Ольчик, балуешь ты мой мозг интересными дискуссиями
Цитата(}I{uli @ 16.8.2010, 14:05)
А вообще очень удобно нам, людям-человекам придумывать себе всякие отговорки своим действиям (или бездействиям)... Зимняя спячка, весенний авитаминоз, летняя жара, осенняя дипрессия....
точно
ну на самом деле. мне кажется, все таки все вышеперечисленное реально отражается на нашем самочувствии
Но ведь все равно невозможно избежать всех ошибок в воспитании..... и все равно Аря когда выростет, у нее будут свои "травмы", ведь так????
Можно избежать как минимум миллиона тараканов при воспитании своего ребенка, если ты о них знаешь.
То, что ты сейчас говоришь звучит примерно так "Зачем учить русский язык, все равно никто не знает всех правил и сложные тексты будет писать с ошибками." Но вот сколько этих ошибок будет - в твоих руках.
вот ты читаешь, ты анализируешь, ты пытаешься изменить мир, но ведь другие не пытаются это сделать и получается какое то подстраивание под "мир"... ты знаешь причины, ты понимаешь, почему они так поступают, как надо себя вести, но люди от этого не меняются...
Ольчик, у тебя нет проблем и тебя ничего не беспокоит - не стоит тебе читать такую литературу.
Ты же не читаешь мед справочник, если у тебя ничего не болит. Или не учишь инглишь, если он тебе не нужен по жизни. Так и тут, если у человека болит что-то, мешает, он начинает искать больное место, читать книги. обращаться к специалистам и лечить себя. Не мир.
Представила себе как заболело у тебя горло - ты идешь в аптеку и покупаешь не таблетки от боли в горле, а таблетки от мужа, который напоил тебя холодным вином, от свекрухи, на которую ты сердишься и не можешь выговориться, таблетки от погоды, потому что она холодная и не комфортная... было бы круто, если бы все вокруг менялось под тебя.
Под каждого, страшно представить, что это был бы за мир.
Все мужчины были бы безумно красивыми и голыми (для меня), было бы 20 градусов тепла (для тебя), было бы постоянно немного пасмурно (снова для меня), все мужчины бы зарабатывали большие деньги и отдавали женам власть в выборе материалов для ремонта квартиры, мужчины бы готовили кушать, рожали детей, делали женам массажи и куни каждый день, у всех у них были бы шиканые члены, желательно несколько на замену (для разнообразия), никогда ни на кого не смотрели, мамы их бы жили на северном полюсе без какой-либо связи с ними. Дети бы рождались сразу умея говорить и ходить, животные всегда оставались бы маленькими и ласковыми, никто бы никогда не умирал.
Ты понимаешь, что такого не будет никогда и если тебе жарко, то холоднее тебе будет только, если
ты купишь кондер и свекруха не будет доставать только если
ты положишь на нее в душе. Вот для чего нужен тот же псих - объяснить, что только ты сама можешь сделать себя счастливой и довольной.