ПРИВЕТ, ДЕВЧУШКИ И МАЛЬЧУГАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Понедельником..... с ЗИМОЙ......
Цитата(Inno4ka @ 21.2.2011, 0:40)
у меня только на окнах дождик остался)))
Иннусь, у меня дождик на карнизе уже третий год висит Цитата(Хомка @ 21.2.2011, 0:49)
мне крышу рвет..оно, конечно, красиво..все белое и тыры пыры, но с меня уже хватит
Цитата(Гапошкаа @ 21.2.2011, 8:58)
Девочки, уже пора кватриры к 8 Марта украшать)))))
чем, Юль?Цитата(Гапошкаа @ 21.2.2011, 8:58)
Оль, а ты моющим пылесосом не пробовала просто полы, буз ковров, а то я подумывала купить, чтоб сразу - пылесосилось и мылось)))
Я попробовала.... геморой такой шо капец..... это все так долго и тяжело, что мне легче руками помыть даже........ потом мой пылесос еще, суши его, тягай эту дуру туда сюда, еще и за такие бабки... та ну нафиг..... Цитата(Хомка @ 21.2.2011, 10:17)
Ольчик, удачного начала трудовой недельки!!
Пасибки.... Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 10:57)
Где ж КД то? Может и смена климата
УЖЕ ВСЕ ОК!!!!!!!!!!! ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!! Правда так же как и тебе облегчения они мне не принесли...... Цитата(Margo @ 21.2.2011, 11:12)
а по поводу пылесоса моющего, мы в свое время тоже думали, а потом нам как показали как под напором он выпускает воду а потом всасывает типа, то испугались что вздуется ламинат, там же между "дощещками" есть микроотверстия, короче гемор, а не пылесос
Мариш, не знаю че там под каким напором... все намного прозаичнее, с таким же успехом я могу ходить капать водичку на пол, а потом ее вдувать пылесосом...... система странная там..... Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 12:11)
Елку убрали
Молодцы!
Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 12:11)
Подожди дней до 50 максимум и к врачу сходи.. Если не придуть..
Ольчик, пасиб, уже пришли!!!!!!!!!!!!!