Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Майская...
Ольчик, привет моя радость. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А ты что уже перфекти допила? по второму кругу будешь?

Вещички здоровские, мне очень нравится такой стиль a115.gif .

У нас тоже 4 выха, чем думаете заниматься? как праздники отмечать?
}I{uli
Всем привет!

Погодка у нас клевая, настроение че то не очень.............
С утра была в банке, заплатила кредит, положила деньгу на депозит... прокатилась по непривычно пустому городу... icon_eek.gif Потом пол часа психов при парковке на работе, у нас щас в павильенах телевизионщики снимают какую то очередную лабуду и позанимали все места парковочные, причем становятся абы как... уроды.... sm02.gif o050.gif Ну и настроение че т подпортили мне... Видела Вахтанга Кикабидзе щас в коридоре... если б мне сотрудница не сказала что это он, я б даже и не заметила d030.gif d030.gif d030.gif Я мимо знакомых людей могу пройти и не заметить, а тут незнакомый icon_mrgreen.gif

Вчера созвонилась с массажисткой, которую мне пореккомендовали, у нее щас заканчивают две девочки массаж и после 8 марта она свободна, договорились что созвонимся 9-го и буду к ней ходить на антицеллюлитный... она дома принимает, цена клевая, надеюсь что и массажистка она хорошая... воть...

Вчера пол дня меня тошнило, тяжесть какая то странная в желудке была... че то есть не хотела совсем днем, перебивалась мандаринами, заботливо купленными мне сотрудником... a115.gif

А еще у меня ростут "молодые" волосы.... млин, с одной стороны клево, а с другой стороны выглядит конечно жуть как неаккуратно, пушистик такой... sad.gif sad.gif sad.gif

Вчера вечером брательник в гости заезжал, они с моим мужем че то там очередное мутят по работе... до поздна сидели лялякали с ним...

И еще - я начала читать Трансерфинг, стало интересно, что ж там такое написано... s24.gif s24.gif s24.gif Художка у меня щас не идет, перечитала видимо в отпуске, так я по умным книжкам выступить решила... на сколько меня хватит, не знаю icon_mrgreen.gif obm.gif

Ну и отчет -
1.03.11

З. сырники
П. 8 малюсеньких мандаринок в теч. дня и миндаля грамм 50
У. салат - телятина отвар., огурец сол., яйца перепел., сыр + сметанки немножко, 3 хлебца с икрой кабачк.
П. 300 г йогурта

Вода - 1,3 л
Шрот льна, аскорутин, Перфектил

Процедурки -
- растирание жесткой мочалкой
- найлтек на ногти
- антицеллюлитная скипидарная маска на тело + ванна
- подводный гидромассаж
- Эвелин на грудь
- антикуперозн. крем для лица
- крем против сосуд. звездочек на тело

Цитата(Yanis @ 1.3.2011, 23:17) *
И вот выдаются денёк, и всё при нём - и желание и и бобосы и время. Идёшь .....и.....НИ-ЧЕ-ГО!.
А про не пару одёжную, так это про меня один в один! Аж бесит блин.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif СЭСТРА!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Yanis @ 1.3.2011, 23:17) *
Поэтому я чтоб не париться в последнее время платья покупаю!

Янусь, я тоже люблю платья и сарафанчики. ага!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.3.2011, 1:52) *
Как обычно, - две важные проблемы у девочек:

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Валентинчик, все то вы знаете.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну первый пункт то такое, я например так не считаю... а вот второй - эт про меня!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Тария @ 2.3.2011, 6:33) *
Надо время на шопинг найти, да детей пока не с кем оставить.

Аленчик, ну ничего, ЗАй... детки немного подрастут и кааааак зашопишься.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Morskaya @ 2.3.2011, 9:38) *
Просто все уверены, что ОНО все было в порядке!!

Привет, Маришик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
icon_mrgreen.gif так может не писать тогда?

Цитата(Тея @ 2.3.2011, 10:13) *
А что такое нейл тек на ногти? И шрот льна?

Nail Tek - это мазилка для ногтей... для укрепления a075.gif
Шрот семян льна - это измельченные семена льна после экстрагирования из них жира. Дополнительный источник белка, мононенасышенных жирных кислот, клетчатки, минеральных веществ с целью обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы...
a115.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 2.3.2011, 15:22) *
А ты что уже перфекти допила? по второму кругу будешь?

Привет, Маюш!!!!!
Перфектил я ж допила еще в отпуске, щас решила еще пару месяцев попить, вычитала, что можно его пить до 3-х месяцев, потом перерыв... вот, хочу на весну навитаминизироваться по полной d060.gif a075.gif

Вещички здоровские, мне очень нравится такой стиль

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
чем думаете заниматься? как праздники отмечать?

Солнц, ХЗ.... пока ниче не планировала....... aa26.gif
Tisati2009
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ольчик приветы тебе и Вахтангу Кикабидзе! Чито, дрито, чито маргарито-оооооо!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Как желудок твой седня? Кушаешь нормально? Отчет и процики супер!!!
может и мне перфектилу этого попить, ногти просто жах(((
Забегай на фотки, целую!
Sha-ki
Привет)
Как-то уже заползала сюда, но в виду отсутствия времени, пришлось на некоторый срок отстраниться от дневничкового образа жизни)
Заглянула в тему с фотками... боже мой, какая ты все-таки красивая, я бы даже сказала, обворожительная девушка))

А про одежду чистая правда)) нечего надеть, но шкаф забит всяким хламом) по крайней мере у меня так бывает)
Margo
Ольчик, привет. hb.gif Такое питание, ням-ням.... a115.gif a115.gif a115.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 2.3.2011, 17:57) *
Как желудок твой седня? Кушаешь нормально? Отчет и процики супер!!!

Приветик, моя любимка!!!!!!!!!! Да вроде бы нормаек с желудком сегодня.... a115.gif Кушаю нормально!!!!!!! a075.gif
Цитата(Tisati2009 @ 2.3.2011, 17:57) *
может и мне перфектилу этого попить, ногти просто жах(((
Забегай на фотки, целую!

Попей, Анют... я уже всех на работе подсадила на него d030.gif Мне пора с производителя брать процент d060.gif
На фоты бегууууууууууууууу........... e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Sha-ki @ 2.3.2011, 19:03) *
Заглянула в тему с фотками... боже мой, какая ты все-таки красивая, я бы даже сказала, обворожительная девушка))

Приветики!!!!!!! Пасибки большое.... c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Sha-ki @ 2.3.2011, 19:03) *
А про одежду чистая правда)) нечего надеть, но шкаф забит всяким хламом)

s24.gif s24.gif s24.gif просто шкаф маленький icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 2.3.2011, 19:55) *
Такое питание, ням-ням....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так рада, так рада, что ты забежала ко мне в гости!!! Спасибо, Лапуль!!! столько приятностей в мой адрес wub.gif wub.gif wub.gif
Я с гостинцами, поздно, конечно, но я еще и чаем!!!

Хорошего тебе денечка завтра!!! Целую!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики, пушистик!

Я тебя постоянно читаю, но не пишу чего-то.
Вчера восторгалась твоим меню. Очень вкусно, телятина, кабачки wub.gif
Почем в Киеве массаж? Любопытно.
А ты вижу денежку собираешь на депозите. Ты такая умочка, Ольчик. wub.gif
Трансерфинг можешь весь подряд не читать, читай то, что идет. d025.gif
Цитата
Шрот семян льна - это измельченные семена льна после экстрагирования из них жира.

ВАУ! Ольчик, голова! a115.gif Я ем его порой и даже не знала толком что это d030.gif
Последняя фотка клубники в шоколаде...мммм wub.gif я бы отдельно хряцнула того и того.
Гапошкаа
Ольчик, это у вас то сэконд хэнд?????
Ой ё.... чтоб ты тогда про наши магазы сказала))) Я каждый год езжу в Кмев именно за тряпками))) И многи мои знакомые тож))
Yanis
ПРИВЕТ СЭСТРА!
Столько ты процедур делаешь ежедневно, прямо оболдеть!
Тоже надо бы себя заставить ещё на лицо чего-нить накладывать с утрица!Дааа и массаж! массаж=массаж! Тоже надо!
Хорошего денёчка Олюшка!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас за окошком НАСТОЯЩАЯ ВЕСНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко такое, небольшой минус и ЯРКООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется одеть цветное платье и гулять!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я люблю веснуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Настроение чудесное, чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

У меня сегодня много работки, но я тут.... рядом.... wub.gif a075.gif А впереди 4 дня выходных!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif И возможно даже дадут ЗП до выхов!!!!!!!

Цитата(Sandrin @ 2.3.2011, 23:27) *
Я так рада, так рада, что ты забежала ко мне в гости!!! Спасибо, Лапуль!!! столько приятностей в мой адрес

Сашулька, привет!!!!!!!!!! Я тоже очень рада, что ты ко мне зашла!!!!!!!!! Ты всегда желанный гость для меня!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2011, 9:43) *
приветики, пушистик!

Привет, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя постоянно читаю, но не пишу чего-то.

Вот и я думаю... а че й то Светуля .... sad.gif
Почем в Киеве массаж? Любопытно.

Светуль, ну вот на дому эта девочка за антицеллюлитный 1,5 часовой берет 130 грн... А в салоназ цены начиная со 150-ти за 1 час, ну это считается дешево... а вообще в нормальных салонах от 250 ти obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
А ты вижу денежку собираешь на депозите

Ага, Светуль, у меня карта депозитная бессрочная, с правом пополнения в любое время и снятия... s24.gif s24.gif s24.gif стараюсь откладывать копеечку с каждой ЗП... а то иначе не получается откладывать icon_mrgreen.gif
Трансерфинг можешь весь подряд не читать, читай то, что идет.

Нууу пока так вроде идет... d025.gif не знаю, задержится ли оно в голове... icon_mrgreen.gif
Правда в кровати уже перед сном невозможно читать - засыпаю icon_mrgreen.gif Вырубаюсь под трансерфинг как младенец!!!!!

Я ем его порой и даже не знала толком что это

d030.gif d030.gif d030.gif полезняшка!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 3.3.2011, 12:21) *
Ольчик, это у вас то сэконд хэнд?????

Юльк, ну я понимаю, все познается в сравнении.... Понятно, что для маленького города в больших все более привлекательно красочно...
И я отнюдь не привередливая и переборчивая... aa26.gif Просто если бы все то что продается стоило раз в 5 дешевле, оно было бы оправдано, а так цены космические, а ни вида ни радости..... Вещи такое впечатление что кто то одевал и не раз... магазины даже не удосуживаются их погладить элементарно...... А ты бы видела как народ в тряпье сваленом в кучу ковыряется и гребет, как будто завтра война icon_eek.gif Я как нибудь зафоткаю этот цирк........
А то что все тряпье бесформенное и неаккуратно сшитое... это как? Нитки торчат, в руки взять противно... d025.gif d025.gif d025.gif
Майская...
Оляшик привет...
Веснаа.... даа. у нас тоже!!!!

А хде отчет? wub.gif wub.gif wub.gif

Я вообще еще даже не ходила по магазинам.. страшно.. Все больше склоняюсь пошить что либо
кицЮля
Приветик, Оля-Красавица!!!
У меня почему-то весна вечерами приходит. Вот как вечер и настроение класс, а утром и похандрить, блин, часто получается. Хочется тепла весеннего, и цветочков a075.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 3.3.2011, 14:46) *
Веснаа.... даа. у нас тоже!!!!

Привет, Маюнь! Клево!!!!!! a115.gif
А хде отчет?

не знаю.... сильно интересно? там все без изменений...... че то харит меня его писать sm02.gif
Я вообще еще даже не ходила по магазинам.. страшно.. Все больше склоняюсь пошить что либо

я тоже периодически склоняюсь, но зная себя - вряд ли когда нибудь склонюсь... это тоже такое ненадежное мероприятие..... надо еще найти, у кого шить

Цитата(кицЮля @ 3.3.2011, 17:21) *
У меня почему-то весна вечерами приходит. Вот как вечер и настроение класс, а утром и похандрить, блин, часто получается

Привет, Юль!!!!!! А меня вот к вечеру пригрузило че то............. d47.gif

Девули, я весь день как папа Карло отпахала..... настроение куда то унеслось, хочется снова закрыть нафиг дневник....... icon_mrgreen.gif Хожу по гостям, все читаю а выдавить из себя ниче не могу..... (наверное и у вас так же бывает, когда вы ко мне заходите....) icon_mrgreen.gif
Попробовала сегодня дикий рис - нуууу...... пока не поняла, вкусный он или нет, запах при варке конечно жестяк..... icon_eek.gif а так, есть можно.... (особенно учитывая его стоимость)...
Ладно, не буду грузить, пойду.......... sm02.gif
_Fantasy_
Олик, привет! Я в гости wub.gif

QUOTE (}I{uli @ 3.3.2011, 21:42) *
Попробовала сегодня дикий рис - нуууу...... пока не поняла, вкусный он или нет, запах при варке конечно жестяк..... icon_eek.gif

Ты его отдельно ешь? Я смешиваю с жасминовым - получается очень вкусно, это гармоничное сочетание, в каком-то ресторане подсмотрела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А то что все тряпье бесформенное и неаккуратно сшитое... это как? Нитки торчат, в руки взять противно...
А кто призводитель? напоминает китайский рынок времен перестройки icon_eek.gif

Волосы, да, отрасли хорошо!!!!! Я все еще сплю и вижу длинные предлинные волосики..... Работаю в этом направлении!!!!!!

Мы видим одинаковые сны. wub.gif icon_mrgreen.gif Кста, Ольчик, хочу тебя очень поблагодарить за то, что напоминила в своем дневнике насчет горчичной маски! Она крутая! Отличный эффект!

Дадададададаааааа......... весна идет - весне дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая картинка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ольчик, люблю тебя сильно!! wub.gif

Я тя понимаю, Ольчик! Сама такая же. d025.gif
}I{uli
Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 13:10) *
ПРИВЕТ СЭСТРА!

Янусь, прикинь, чуть не провтыкала твое сообщение...... сори...
Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 13:10) *
Тоже надо бы себя заставить ещё на лицо чего-нить накладывать с утрица!Дааа и массаж! массаж=массаж! Тоже надо!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ян, а в чем проблема то? кремчик купила и мазюкай на лицо.... А массаж ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!! a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 3.3.2011, 22:07) *
Олик, привет! Я в гости

Привет, Иннусик!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ты его отдельно ешь? Я смешиваю с жасминовым - получается очень вкусно

Иннуль, я его не смогла есть отдельно, добавила в салат... a115.gif А что такое "с жасминовым"??? icon_eek.gif
А кто призводитель? напоминает китайский рынок времен перестройки

Зай, да во всех магазинах - Zara, Pull and Bear, Mango, Next, Peacocks, Promod, Sisley, Stradivarius, ну и тому подобных........ Я не знаю, то ли это нам дерьмо везут, не нужное в Европе, то ли я ничего не понимаю в моде и у меня нет вкуса....... icon_mrgreen.gif

Мы видим одинаковые сны. wub.gif icon_mrgreen.gif Кста, Ольчик, хочу тебя очень поблагодарить за то, что напоминила в своем дневнике насчет горчичной маски!

d060.gif да уж... сны о длинных волосах....... a115.gif Зай, да не за что...... спасибо и тебе, что напомнила о горчичке...... надо возобновить!!!!!!! Маска реально крутая!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ольчик, люблю тебя сильно!! wub.gif

И я тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Светик, а в чем именно ты меня понимаешь????????? d030.gif
_Fantasy_
Вот такая штука:

"Жасминовый рис обладает таким нежным и ароматным вкусом, что его можно подавать просто так, без добавок, как основное блюдо."

Примерно так смесь выглядит:

}I{uli
Цитата(_Fantasy_ @ 3.3.2011, 22:31) *
Вот такая штука:

icon_eek.gif ухты....... Иннуль, боюсь у нас такого не найти........ но буду иметь ввиду!!!! пасиб!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Привет Олюня!
Кремчик-то всегда на мне! Я про масочки какие. Очень редко себя могу сподвигнуть на такое. Лень блин мной руководит периодически!
Morskaya
Цитата
Иннуль, боюсь у нас такого не найти........

Почему же не найти! Очень даже найти, так и называется рис Жасмин... Он раза в 2-3 дороже обычного, но действительно у него такой аромат необычный и нежный, что можно есть без всего, и вкусно!! d025.gif d025.gif d025.gif
ПРавда когда его варишь такой интересный запах в кухне стоит biggrin.gif biggrin.gif

Олюнь!!
Целую, обнимаю!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Morskaya
Кстати, чистый интерес, а сколько у вас дикий рис стоит?
А то я на днях в Алуште видела.... но за такую цену blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif шо ну его на фиг )))))
Иная
Ольчик, привееет wub.gif!
Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 21:42) *
... наверное и у вас так же бывает, когда вы ко мне заходите.... icon_mrgreen.gif

Просто ты говоришь по существу, у нас немногие на это способны icon_mrgreen.gif d060.gif.. А для некоторых многие d030.gif...
Так что смирись со своей авангардной сущностью d030.gif wub.gif!
}I{uli
Цитата(Yanis @ 3.3.2011, 23:03) *
Кремчик-то всегда на мне! Я про масочки какие. Очень редко себя могу сподвигнуть на такое.

Янусь, ааа, ты про маски.... в этом и я не сильна млин..... icon_mrgreen.gif хотя вроде бы сейчас с кожей все оки, так что не особо и нада те маски мне.... a075.gif

Цитата(Morskaya @ 3.3.2011, 23:21) *
Почему же не найти! Очень даже найти, так и называется рис Жасмин... Он раза в 2-3 дороже обычного

Маришка, привет!!!!! ааа, я щас загуглила и увидела, что да, есть он у нас... просто я с рисом вообще как то не особо "дружу", никогда на полках в маркете и не рассматривала его!!!!!! Но девочки, он же тоже очищеный и шлифованый, просто сорт другой... а я дикий взяла ж ради пользы... а так я рис могу есть только когда совсем нечего!!!!! icon_mrgreen.gif (вот как на Шри ланке... d060.gif )

Цитата(Morskaya @ 3.3.2011, 23:28) *
Кстати, чистый интерес, а сколько у вас дикий рис стоит?

да, он не из дешевых... 90 грн - 450 г... но учитывая что его, как и тростниковый сахар, употребляю в нашем доме только я, и не часто, думаю, мне его надолго хватит... поэтому цена впринципе приемлемая... вот сахар мой пропал с продажи, я в печали... не могу нигде найти, а тот что есть, просто нереально дорогой... sm02.gif

Цитата(Иная @ 3.3.2011, 23:33) *
Ольчик, привееет

Привет, Иришкин!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 3.3.2011, 23:33) *
Так что смирись со своей авангардной сущностью

ты меня понимаешь........ d060.gif придется смириться..... a075.gif
Иная
Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 23:49) *
ты меня понимаешь........ придется смириться.....

d025.gif и бросай мысли закрыть дневник eusa_pray.gif, брось эти мысли тем, кто в арьергарде icon_mrgreen.gif d030.gif
_Fantasy_
Олик, а с бурым рисом ты дружишь? Можно приготовить бурый-дикий с грибами a115.gif
Тея
Привет-привет, красавица! wub.gif wub.gif wub.gif И тебе желаю весеннего настроения, и не пускай плохие мысли в свою прелестную головку!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 13:34) *
А ты бы видела как народ в тряпье сваленом в кучу ковыряется и гребет, как будто завтра война

d030.gif d030.gif d030.gif Ой, Олечка, народ этот везде так гребет, от Москвы до самых до окраин! icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 13:34) *
Попробовала сегодня дикий рис - нуууу...... пока не поняла, вкусный он или нет, запах при варке конечно жестяк..... icon_eek.gif а так, есть можно.... (особенно учитывая его стоимость)...

d050.gif Да, уж, у меня тоже рис этот лежит, давно уже лежит, а выкинуть жалко... ДороГОЙ!... d030.gif

Ты чего это про закрытие тут думаешь??? Не-не, ты это брось!!! Ты нам так нужна!!! 7.png ng15.png
Насю
Приветик, красотка. Посмотрела твой фото - дневник... Ухххты! Какая ж ты чертовка!
Я вся в работе. Прочитала всё, что пропустила!
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 21:16) *
я боюсь что собачки не едят тортики и шоколадки

Боюсь, что едят d060.gif
Цитата
Да и я это делала давно, когда "дрессировала" своих "доброжелателей"...

Жёстко ты с ними, я смотрю d030.gif
Мне обычно достаточно просто не притрагиваться к подобному угощению. Гостю приходится самому это лопать в одиночку. И в следующий раз он этого уже не принесёт d025.gif

А про конфеты, которым тыщу лет... У нас на работе просроченные пельмени, сосиски и котлеты едят! icon_eek.gif Про конфеты я уже не говорю. Просто в магазине много списывается продукции, у которой истёк срок годности. Выбрасывать жалко, вот они свои желудки используют вместо помойки obm.gif
Цитата
В последний приезд мама уже привезла ананас, вместо конфет

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Обожаю ананасы!

Массаж - одобряю! a115.gif a115.gif a115.gif

А у меня вот одежды почти нет. Я просто дико придирчива, поэтому редко могу себе что-то выбрать. Терпеть не могу ходить по магазинам в поисках одежды obm.gif А ещё не люблю моду. Потому что если в этом сезоны модный такой-то фасон брюк, то все магазины будут завалены ТОЛЬКО ими. А если они мне не нравятся или просто не идут? Что тогда мне покупать? И понаденут всё одинаковые, как а-ля инкубатор... Если увижу на другом человеке такую же одежду, как на мне, то она мне вмиг разонравится.
А ещё я не люблю много одежды, потому что утром приходится выбирать, что одеть. А когда один комплект, то думать не надо. Одел просто и пошёл. А ещё одежду надо куда-то складировать obm.gif Это вообще жесть! И она быстро выходит из моды. И вроде почти новая, а уже не модная, не наденешь.
Мне легко понять, сочетаемые ли вещи на мне надеты, идут ли они мне - я просто спрашиваю об этом у Олежки. Его вкусу я доверяю на 100%. Поэтому за обновками - только с ним! smile.gif
Майская...
Оляшик привеет. Как твой настрой сегодня? Пятница!!! 4 выха впереди...
Вот тебе букетик весенний для настроения!!!!

А отчетик выкладывай.. Я ж тоже слежу.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Черпаю так сказать.
И вообще, я тебя люблю... wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Привет , крошка!!!
Прихожу к тебе и умиляюсь, ты такая умничка ,отчеты пишешь, девченкам столько полезной информациии даешь...и страничке в денвнике растут как грибы!!!!!Горжусь тобой!!!!Ты-моя звезда!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Весна продолжается!!!!!!!! Снег тает!!!!!!!!! Работу вчера всю переделала.... a075.gif Дали ЗП!!!!!!!!!!!!! e010.gif

Цитата(Иная @ 4.3.2011, 0:59) *
и бросай мысли закрыть дневник

Ириш, ну импульсивная я барышня........ что поделать....... a04.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 4.3.2011, 8:43) *
Олик, а с бурым рисом ты дружишь?

Иннуль, я пыталась бурый найти, но видела только в смеси с обычным... но если найду, возьму попробовать.....

Цитата(Тея @ 4.3.2011, 12:35) *
и не пускай плохие мысли в свою прелестную головку!!!

Они на свет лезут d030.gif d030.gif d030.gif но я постараюсь им темную устроить... icon_mrgreen.gif

Да, уж, у меня тоже рис этот лежит, давно уже лежит, а выкинуть жалко... ДороГОЙ!...

А чего не кушаешь? В салатике очень вкусно было!!!! a115.gif

Ты чего это про закрытие тут думаешь??? Не-не, ты это брось!!! Ты нам так нужна!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif хорошо, пока не закрою..... раз нужна.... d060.gif a075.gif

Цитата(Насю @ 4.3.2011, 13:00) *
Посмотрела твой фото - дневник... Ухххты! Какая ж ты чертовка!

НАстюшик, пасиб!!!!!!! Я скучаю.... a075.gif

Жёстко ты с ними, я смотрю

Зай, ну может конечно это непедагогично, но зато действенно!!!!!! a075.gif Так чтоб наверняка!!!!!

И она быстро выходит из моды. И вроде почти новая, а уже не модная, не наденешь.

Насть, ну на то мы и разные.... a075.gif я люблю красивые вещи, я стараюсь покупать что нибудь оригинальное и только то, что нравится мне, а не модно, популярно... за модой я не гонюсь... aa26.gif aa26.gif aa26.gif И ношу одежду, не пока она модная, а пока не "сотрется" icon_mrgreen.gif или не надоест... или велика (мала)

Цитата(Майская... @ 4.3.2011, 13:00) *
Как твой настрой сегодня? Пятница!!! 4 выха впереди...

Привет, Мась....... настрой какой то... не знаю... язвительно-иронический...... icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 4.3.2011, 13:00) *
А отчетик выкладывай.. Я ж тоже слежу..

мда? ну ок.......... щас..... wub.gif
}I{uli
Отчетик за вчера и позавчера.......

2.03.11

З. сырники
О. столичный салат со сметаной, пюре картоф.
П. 50 г миндаля
У. 3 хлебца с сыром, 2 ложки дикого риса
П. 100 г йогурта

Вода - 1,2 л
Перфектил, Аскорутин, шрот льна
Процедуры -
- Найл тек на ногти
- растирание жесткой щеткой
- Крем на руки, лицо, тело
- Антицеллюлитное масло на живот, бока
- Эвелин на грудь

3.03.11

З. сырники
О. голубцы со сметаной, 1 ч. хлеб
У. салат из дикого риса, сыра, сол. огурцов, перепел. яиц с каплей сметаны
П. 5 мандаринок

Вода - 1,3 л
Перфектил, Аскорутин, шрот льна
Процедуры -
- Найл тек на ногти, масло для кутикулы
- кофейный скраб тела
- Крем на руки, лицо, тело
- Антицеллюлитное масло на живот, бока
- маска д-р Хаушка на лицо (был пробник, решила попробовать) a070.gif

Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 22:49) *
а так я рис могу есть только когда совсем нечего!!!!! icon_mrgreen.gif (вот как на Шри ланке... d060.gif )

Ну я тоже редко сейчас рис ем, но вообще люблю... даже просто без ничего... d025.gif

Цитата
да, он не из дешевых... 90 грн - 450 г... но учитывая что его, как и тростниковый сахар, употребляю в нашем доме только я, и не часто, думаю, мне его надолго хватит... поэтому цена впринципе приемлемая... вот сахар мой пропал с продажи, я в печали... не могу нигде найти, а тот что есть, просто нереально дорогой... sm02.gif

.... у нас 110 грн - 450 г.... d060.gif d060.gif А сахар тростниковый у нас 0,5 кг 75 грн... Я в общем на эти цены посмотрела и решила, что мне и с медом неплохо живется d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Насю @ 4.3.2011, 12:00) *
Потому что если в этом сезоны модный такой-то фасон брюк, то все магазины будут завалены ТОЛЬКО ими. А если они мне не нравятся или просто не идут? Что тогда мне покупать?

ВОТ!! Та же история!!! Как мне сложно было в последний раз джинсы себе найти!!! А все потому, что не люблю зауженные книзу!! А других в магазинах просто НЕТ!! icon_eek.gif icon_eek.gif Так что я тебя понимаю!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 13:26) *
Весна продолжается!!!!!!!! Снег тает!!!!!!!!! Работу вчера всю переделала.... a075.gif Дали ЗП!!!!!!!!!!!!! e010.gif

И это ЗДОРОВО!!!!
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ириш, ну импульсивная я барышня........ что поделать....... a04.gif

...перетерпеть импульс и продолжать радовать нас своим дневничком!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Они на свет лезут d030.gif d030.gif d030.gif но я постараюсь им темную устроить... icon_mrgreen.gif

Правильно!! Нефиг!!

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif хорошо, пока не закрою..... раз нужна.... d060.gif a075.gif

Нужна-нужна!!! Даже не так... НУЖНА-НУЖНА-НУЖНА!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
И ношу одежду, не пока она модная, а пока не "сотрется" icon_mrgreen.gif или не надоест... или велика (мала)

Сестра!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Отчетик за вчера и позавчера.......

Класс! Столько процедурок!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Когда я уже этим займусь?? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Майская...
Ольчик- отчеты просто бомбей... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А что в голубцах было? курица с рисом?
}I{uli
Цитата(Morskaya @ 4.3.2011, 14:50) *
.... у нас 110 грн - 450 г.... d060.gif d060.gif А сахар тростниковый у нас 0,5 кг 75 грн...

Мариш, я сахар по 65 покупаю... d025.gif Че т у вас цены - icon_eek.gif Странно...
Нужна-нужна!!! Даже не так... НУЖНА-НУЖНА-НУЖНА!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Класс! Столько процедурок!!!!
Когда я уже этим займусь??

Маришик, ну дык у тебя спортик зато есть и мноооогоооо...... а у меня... эххх..... aa26.gif
Цитата(Майская... @ 4.3.2011, 14:54) *
А что в голубцах было? курица с рисом?

Маюнь, ага... d025.gif
Насю
Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 14:26) *
Я скучаю....

Я тож....
Цитата
я люблю красивые вещи

Ага. Я их тоже люблю. И только их. Что не нравится, на себя никогда не одену. В итоге вещей мало.
Цитата
И ношу одежду, не пока она модная, а пока не "сотрется"

То же самое d025.gif Пока прям на мне расползаться не начнёт d030.gif

Как мне сложно было в последний раз джинсы себе найти!!! А все потому, что не люблю зауженные книзу!!

И я про тоже. Мне зауженные не идут. И настолько облегающие тоже. А везде только такой фасон. Я в них, как в рейтузах, и выгляжу на плюс 10 кг icon_eek.gif

Цитата
Нужна-нужна!!! Даже не так... НУЖНА-НУЖНА-НУЖНА!!!!!!!!!!!

И я кричу:"Нужнааааааааааааа!"
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 4.3.2011, 14:04) *
Ты-моя звезда!!!!!

Дианусь, привет!!!!!!! ты снова пропала......... эхххх....... sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Насю @ 4.3.2011, 16:29) *
И я кричу:"Нужнааааааааааааа!"

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Настюш aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Sandrin
Оленька, привет, Зайка!!!

Читаю тут про рис, ого, сколько его разного бывает, оказывается, я тоже его как-то не особо жалую d025.gif Но надо тоже попробовать.

Оленька, пожалуйста, не закрывай дневничок, мы только возобновили дружественные посидели в дневничках у друг дружки. aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А сколько процедурок ты делаешь за день.......мне стало стыдно....мне кажется, я готова сейчас нанести на себя все, что имеется в наличии. a115.gif a115.gif a115.gif Буду почаще к тебе заходить, чтобы я не ленилась wub.gif

Целую, Лапулик!!! Хороших выходных!!! И веселой Масленицы!!!! o030.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
_Fantasy_
Олик, привееет!!
Тростниковый сахар - это который коричневый?

QUOTE (}I{uli @ 4.3.2011, 15:26) *
[b]И ношу одежду, не пока она модная, а пока не "сотрется" icon_mrgreen.gif или не надоест... или велика (мала)
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пора открывать собственную линию одежды!

С зарплаткой тебя!!! Устроишь шоппинг?
Гапошкаа
Ольчик, привет!!! Видно, мы\с\тобой\по\разным\магазинам\ходим)))

}I{uli
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Sandrin @ 4.3.2011, 23:17) *
Читаю тут про рис, ого, сколько его разного бывает, оказывается, я тоже его как-то не особо жалую d025.gif Но надо тоже попробовать.

Приветик, Сашуль!!!!!!
Да, попробовать надо... d025.gif d025.gif d025.gif

Оленька, пожалуйста, не закрывай дневничок, мы только возобновили дружественные посидели в дневничках у друг дружки.

Сашулька, я чесно говоря щас на распутьи....... пока точно не решила... но настроения писать и приходить сюда че т все меньше..... sm02.gif
мне стало стыдно....мне кажется, я готова сейчас нанести на себя все, что имеется в наличии.

Да ладно, Сашуль... не так уж и много d060.gif Но то что тебе захотелось намазаться всем, эт хорошо!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 5.3.2011, 6:21) *
Тростниковый сахар - это который коричневый?

Привет, Иннусь!!!!!!! Ага, коричневый!!!!! a115.gif
Кстати, видела сегодня жасминовый рис, тебя вспоминала a075.gif a075.gif a075.gif

Пора открывать собственную линию одежды!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
С зарплаткой тебя!!! Устроишь шоппинг?

уже устроила s24.gif s24.gif s24.gif a075.gif
Цитата(Гапошкаа @ 5.3.2011, 18:32) *
Ольчик, привет!!! Видно, мы\с\тобой\по\разным\магазинам\ходим)))

Юль, а по каким ты магазинам в Киеве ходишь?
}I{uli
....такс, сегодня пошопилась... купила кофтюльку прикольную, стрейчевые узкие джинсы, пояс-резинку и.... тадам - грацию a115.gif так давно хотела, но все как то не досуг было... а тут зашла, узнать про утягивающее белье для мамы, есть ли размеры и почем (я ей обещала) и дай, думаю, и сама померяю... ухххх, вот это весчь!!!! спиночка ровненькая, попы и животика нет, грудь на размер больше d060.gif вообщем моя довольна!!!! и джинсики тоже взяла, такие как хотела и кофтец тоже мнямка!!!!! a115.gif Еще тушь купила, гель для душа, Нивею для кожи вокруг глаз (от отеков, мешков, морщинок), ну и кучу полезностей съедобных купила....... воть....

Потом приехала домой, муж меня "разгрузил", помыли мы нашу бибику наконец то (я уже и забыла какого она цвета d030.gif d030.gif d030.gif ) докупили еще еды, потом приехал брат на чай, всех накормила, закинула постельку в стирку, сама поела и к вам......

У нас кстати сегодня было +10 a115.gif Весна ё маё...... она таки пришла!!!!!!!! снег тает, почки на деревьях вот вот появятся, птички уже поют, солнышко светит........ ляпотаааа!!!!!!!!!!!!

Yanis
Олюсь, а это чего уходить надумала? Как я теперь без тебя?

У нас сегодня тоже клёво было на улице +4! Завтра правда дождь обещают!

С покупочками тебя!

Целую! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Inno4ka
С обновочками!!!!!))
Покажись,красота моя!!!!!!!!!!

Хороших выхов!! ЦАЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Ольчик, требую фоты обновок! А я тож седня подарки мамам покупала. И тушь купила и полезную хавку d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Sha-ki
}I{uli
Ооо, похоже шоппинг удался?) Здорово) Покажешь фото в обновках?) если они будут...)
А машинку помыть это большуущее дело) У меня правда пока своей машинки нет, но наслышана как друзья и знакомые мучаются со своим автотранспортом)
}I{uli
Цитата(Yanis @ 5.3.2011, 22:37) *
Как я теперь без тебя?

Янусь wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 5.3.2011, 23:05) *
Покажись,красота моя!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 5.3.2011, 23:19) *
Ольчик, требую фоты обновок!

Цитата(Sha-ki @ 5.3.2011, 23:40) *
Ооо, похоже шоппинг удался?) Здорово) Покажешь фото в обновках?) если они будут...)

Девульки, я постараюсь зафотать, хотя не знаю как.... у нас снова увели фотик...... d47.gif

Цитата(Sha-ki @ 5.3.2011, 23:40) *
но наслышана как друзья и знакомые мучаются со своим автотранспортом)

Зай, а в чем мучения?????? icon_eek.gif Отдал на мойку и делов то.......
Это как со стиральной машинкой... как то звонит мама и спрашивает, чем занимаюсь, а я ей - так устала, стираю....... d060.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 5.3.2011, 23:10) *
Это как со стиральной машинкой... как то звонит мама и спрашивает, чем занимаюсь, а я ей - так устала, стираю....... d060.gif [/b]

ага) а меня спрашивает мама, так не ты ж мол стираешь. А я: ага! Так туда ж еще сложить надо все, а потом достааать и развешать! d030.gif icon_mrgreen.gif

Олечка! Люблю и целую! hb.gif

п.с. Ты мне так телефон и не кинула в личку... а то как приеду вдруг d060.gif
Гапошкаа
+10....Мечта!!!Весну\хучу!!!!!

Ольчик,хожу\по\обычным\ТЦ-Квадрат,Комод,еще\который\рядом\с\Ашаном(забыла\название)Там\в\основном\демократичные\марки-я\дорогие\не\потяну(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.