Приветик, красотка. Посмотрела твой фото - дневник... Ухххты! Какая ж ты чертовка!
Я вся в работе. Прочитала всё, что пропустила!
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 21:16)
я боюсь что собачки не едят тортики и шоколадки
Боюсь, что едят
Цитата
Да и я это делала давно, когда "дрессировала" своих "доброжелателей"...
Жёстко ты с ними, я смотрю
Мне обычно достаточно просто не притрагиваться к подобному угощению. Гостю приходится самому это лопать в одиночку. И в следующий раз он этого уже не принесёт
А про конфеты, которым тыщу лет... У нас на работе просроченные пельмени, сосиски и котлеты едят!
Про конфеты я уже не говорю. Просто в магазине много списывается продукции, у которой истёк срок годности. Выбрасывать жалко, вот они свои желудки используют вместо помойки
Цитата
В последний приезд мама уже привезла ананас, вместо конфет
Обожаю ананасы!
Массаж - одобряю!
А у меня вот одежды почти нет. Я просто дико придирчива, поэтому редко могу себе что-то выбрать. Терпеть не могу ходить по магазинам в поисках одежды
А ещё не люблю моду. Потому что если в этом сезоны модный такой-то фасон брюк, то все магазины будут завалены ТОЛЬКО ими. А если они мне не нравятся или просто не идут? Что тогда мне покупать? И понаденут всё одинаковые, как а-ля инкубатор... Если увижу на другом человеке такую же одежду, как на мне, то она мне вмиг разонравится.
А ещё я не люблю много одежды, потому что утром приходится выбирать, что одеть. А когда один комплект, то думать не надо. Одел просто и пошёл. А ещё одежду надо куда-то складировать
Это вообще жесть! И она быстро выходит из моды. И вроде почти новая, а уже не модная, не наденешь.
Мне легко понять, сочетаемые ли вещи на мне надеты, идут ли они мне - я просто спрашиваю об этом у Олежки. Его вкусу я доверяю на 100%. Поэтому за обновками - только с ним!