Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 1.6.2010, 8:11) *
Чувствительная ты наша

Кристюш, эт ты о чем??? icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 11:47) *
с Крымом/ценами ясненько) то-есть совсем неясно и неупорядоченно

d025.gif d025.gif d025.gif Да, Аленчик, бардак полный...
неужели посмеют закрыть его и землю продать?они там давно страх потеряли,но это уж слишком

Зай, боюсь что УЖЕ посмели.... а страха у них и не было, нечего терять sm02.gif щас в Киеве самая главная ценность - ЗЕМЛЯ... и пофигу все остальное...
ай а ты йогой раньше занималась?

неа aa26.gif но всегда хотела попробовать...

Как там интересно водолечебница,ты планируешь там процедуры?

Аленчик, ты знаешь, я как то не думала про водолечебницу, надо будет разузнать, что там щас и как.... Пасиб за напоминание... a115.gif

ооо!!!))))) я уже в предвкушении твоего рассказа rolleyes.gif

млин, а я вот пишу и ужасаюсь, СКОЛЬКО вам придется читать icon_mrgreen.gif И это я только начала... icon_eek.gif Страна просто настолько интересная, что не хочется ничего упустить... a075.gif
Sneschik
картинка с йогой d030.gif d030.gif d030.gif

зай ты пиши a085.gif мы с бооольшим удовольствием всё))) прочитаем
очень интересненько что и как g030.gif ..

ng15.png ng15.png ng15.png
kristal58_85
Я о том , что чувствуешь людей,чувствуешь энергетику,чувтсвуеееешь d040.gif d040.gif d040.gif
linysik
Ольчик, приветики!!! И я тебя пряздрявляю с первым летним денечком!!!

Хотя, если честно, как-то погодка пока не летняя.
Про зоопарк, я просто в шоке. Просто скоты!!! Абсолютная безнаказанность! Хотя чего можно ожидать от..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата
[b]я вот пишу и ужасаюсь, СКОЛЬКО вам придется читать

Оль, так это же здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты главное пиши, а мы уж прочитаем, мож не сомневаться d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
толпа не совсем трезвых и адекватных людей, я вообще чувствую себя как с другой планеты, они все ЧУЖИЕ

то же самое! Ну не люблю я толпы людей, причем именно наших людей! Основная масса и на людей то не похожа. Всегда убивали наглость, хамство, беспардонность...фу...не могу sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Как то не так давно я в Великій Кишені в очереди стояла в мясо-колбасном отделе, ну а там 2 части в одном нарезки всякие, а в другом сардельки и и же с ними. Я стояла в нарезку, подходит моя очередь и тут откуда ни возьмись нарисовывается возле меня такой себе гиббончик с пивным пузом, в цветных шортах по колено, которые держатся...гм...на непонятно чем и в светоотражающих очках!!!! пипец!!! и говорит - мне 2 кг сарделек!!!!! sm02.gif sm02.gif
я ему говорю, что вообще то очередь есть, а он в ответ "а мне на.....ть, мне нада!!!!" Я вместе с очередью прифигела, но тут подошел мой муж, который оказался повыше и пошире в плечах, чем сей гиббон, уточнил у него точно ли ему нужны сардельки?? причем таак ласково!! Гиббон срочно передумал их покупать, попытался что-то Сереже моему сказать, но тот так ему "ласково" улыбнулся, сказал "брысь" и тот улепетнул!! очередь поаплодировала!!
А ведь таких уродцев пруд пруди! И они еще этим и хвастают, вот мол какой я молодец!!! Брррр....
Оооль, прости, меня как всегда поперло!!!
Цем тебя, хорошего тебе денечка!!![/b]
}I{uli
Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 12:43) *
зай ты пиши a085.gif мы с бооольшим удовольствием всё))) прочитаем

Лапулька, ага, пишу, пишу.... a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 1.6.2010, 13:02) *
Я о том , что чувствуешь людей,чувствуешь энергетику,чувтсвуеееешь

Кристюнь, да, есть такое... ну уж как то черезчур чувствую... icon_mrgreen.gif

Отчетик за вчера:

З. фасоль со сметаной и сыром, 3 чери
О. кур. бедрышко отвар., молодая картоха, салат из капусты
П. зеленый горошек
У. фасоль с сыром и сметаной, 5 чери

Вода - 1 л

Процедурки -
- ванна с солью

мда, с процедурками не густо... ну да ладно, че то придумаю.... a075.gif

А я в расстроенных чувствах со вчерашнего дня... клубника купленная позавчера покрылась плесенью, представляете???? То же самое было с помидорами у меня, которые мы купили под Херсоном, возвращаясь с Крыма (надеясь, что там продают свежее и натуральное)... Я не понимаю, КАК офигенные на вид продукты так быстро портятся..... я просто в шоке... Полезла вчера искать инфу, особо правда ниче не нашла интересного, но поняла одно, что когда овощи-фрукты продают, их чем то обрабатывают для того чтоб они не портились, а как только приносишь их домой, сразу начинается процесс порчи... я в таком возмущении, девочки... обидно до чертиков, какие все таки люди у нас скоты, ладно б это все стоило копейки, так нет жеж, цены нереальные, берешь, надеясь что неделю будешь наслаждаться продуктом, и что получаешь в замен? sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я вообще уже не знаю, кому верить и как вообще продукты щас выбирать и покупать..... просто становится страшно, мало того что боишься купить химию и непонятно как выращеные овощи-фрукты, так еще и срок годности составляет несколько часов, ну капец......... d47.gif Млин, буду теперь у бабушек покупать, что сидят не на самом рынке, и продают не тонны фруктов, пусть у них на вид они не ахти, но думаю и цена и качество там будет куда повыше... Вообщем это все полностью отбило у меня охоту к фруктам..... d47.gif

Сижу щас ищу спортклубы и бассейны... нашла один басик почти возле дома... хм... надо будет узнать поподробнее, че там и как...
HaTaIIIa
Оль , продукты обработанные ,наоборот хранятся неделю и больше .
А натуральные быстро портятся . Клубника тем более . Она всегда скоропорт .
Мы из сада с грядки приносили и старались переработать в тот же день ,
никогда не оставляли на завтра . Она дает сок и быстро плесневеет . a075.gif
kristal58_85
Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 14:29) *
Млин, буду теперь у бабушек покупать, что сидят не на самом рынке, и продают не тонны фруктов, пусть у них на вид они не ахти, но думаю и цена и качество там будет куда повыше... Вообщем это все полностью отбило у меня охоту к фруктам..... d47.gif

Вот,вот!!!Это верное решение a115.gif a115.gif a115.gif У них наверняка свое,домашнее a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.6.2010, 14:36) *
А натуральные быстро портятся . Клубника тем более . Она всегда скоропорт .
Мы из сада с грядки приносили и старались переработать в тот же день ,
никогда не оставляли на завтра . Она дает сок и быстро плесневеет . a075.gif

Мои слова сказала,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! a115.gif a115.gif a115.gif .
Ольчик, особенно клубника.Она на второй день портится начинает, мы тоже сгрядки собираем и сразу едим или закатываем, а иначе к вечеру уже ппц....Вот как раз таки опрысканые химикатами овощи и фрукты 3 недели будут лежать и не пропадут.Мне сестра рассказывала , что надрезали помидор и положили его на батарею и он за 2 недели НЕ ПРОПАЛ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sm02.gif Представляешь,чем он напичкан. Олюшка, не расстраивайся,деньги, конечно жалко ( в тем более не малые), на будущее просто немножко берите, на один раз.Зато свеженькое всегда будет.И бабушкам я тоже больше доверяю d025.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 1.6.2010, 13:15) *
Хотя, если честно, как-то погодка пока не летняя.

Приветик, сэстренка!!!!!! Ой, а мне нравится..... Лучше, чем духота и жара...... a075.gif

Ты главное пиши, а мы уж прочитаем, мож не сомневаться

d060.gif верю!!!!!

причем именно наших людей!

Линусь, я думаю что не любят толпу многие, но как то раньше я ее не любила, да, но могла в ней находится достаточно долго и не обращать внимание ни на что, не было такого физического дискомфорта.... а щас я реально чувствую, что мне плохо в толпе, у меня на выставке аж слезы на глаза наворачивались, когда кто то задевал меня плечом, хотелось ответить тем же icon_eek.gif меня в буквальном смысле слова бесило и угнетало все... Причем мне пофигу "наша" толпа или нет... icon_mrgreen.gif
А насчет очередей, да, это класика жанра, но я с такими не сюсюкаюсь, тоже рассказываю все что о них думаю... хотя муж меня постоянно одергивает... а я не могу, мое обостренное чувство справедливости не может вынести такого d030.gif Вот и на выставке тоже, стоим в очереди к очередному авто (желающих много посидеть за рулем), ну и мужики меня оставили дежурить у двери, я стою в метре от двери, никого не трогаю, никуда не лезу, и тут подскакивает малолетка какая то, и становится тупо передо мной... нормально???? Видно, ведь, что ОЧЕРЕДЬ стоит.... ну можно догадаться, что не за хлебом... ну я ее так "тактично" попросила стать в конец очереди.... d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.6.2010, 13:36) *
А натуральные быстро портятся .

Натуль, ну тогда как же они на прилавках лежат тоннами и не пропадают???? Ведь я очень сомневаюсь, что за день продается такое огромное колличество фруктов.... И как только их приносишь домой, они гниют.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У нас была дача когда то, и мы в ведра собирали клубнику, и ели ее целую неделю, да, она начинала потом портиться немного, но ПЛЕСЕНИ не было никогда.... а помидоры как могут так быстро испортиться???? icon_eek.gif

Скачала фильм "химия в овощах и фруктах" из серии Среда обитания, ща буду смотреть...... зацепило меня...... sm02.gif
Sneschik
Ольчик ни фига се плесень s24.gif ..я кстати тоже недавно пробегала мимо маркета smile.gif купила чери помидорок,обычно в био беру, smile.gif
дома открыла упаковку за завтраком, верхняя ветка отличная a115.gif ниже - помидорки в трещинах с плесенью icon_eek.gif
в шоке была..с клубникой у меня такое было - если влажную её оставляла,то,на следующий день была чуть в плесени

я кстати после прочтения твоей статьи о овощах,перед едой,готовкой- отмачиваю в солёной воде a115.gif
жаль с фруктами так нельзя d060.gif

Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 13:04) *
Скачала фильм "химия в овощах и фруктах" из серии Среда обитания, ща буду смотреть...... зацепило меня...... sm02.gif

расскажешь потом? a075.gif
Богиня :)
ОГО! Зацепило не подеццки. Расскажи как тебе передачка то, может и я вечером зыбану.
Я всегда стараюсь покупать у бабушек все, что не ахти. Раньше ведь вспомни, не было в продаже огромных зеленых яблок, безумно красивых помидоров и шикарной клубники. Было все такое страшненькое, покоцанное, просто мы сейчас разбаловались хотим все такое красивое, а яблочки в цяточку черную брать не хочется. aa26.gif Вот и имеем, что имеем. А по сути, если знать все законы роста растений, в яблоках должны быть червячки и в вишнях. Капуста не должна быть таких огромных размером и у основания качана не должно быть пятнышек проженых от удобрений. Зелень не должна быть длинной с руку, ибо она сама по себе не может такой вырасти. Морковка не может быть без химии такой большой, ровной и красивой. Картошка лучше чтоб была пожеванная жучками, что свидетельствовало бы о том, что жучки ее едят, а не проходят мимо как будто это пластмасса. А зима и виноград или болгарские перец - это вообще несовместимые вещи. Мы ведь это знаем, не так ли? Но редко следуем этому.
}I{uli
Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 14:43) *
с клубникой у меня такое было - если влажную её оставляла,то,на следующий день была чуть в плесени

Ален, моя была абсолютно сухая...... sm02.gif

Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 14:43) *
отмачиваю в солёной воде
жаль с фруктами так нельзя

Зай, я теперь тоже буду вымачивать.... А фрукты почему ж нельзя, можно... просто в холодной воде, без соли... d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.6.2010, 15:00) *
ОГО! Зацепило не подеццки. Расскажи как тебе передачка то, может и я вечером зыбану.

Свет, зацепило ага, неподецки... Знаешь, я просто нелюблю когда из меня делают дуру.... я плачу немаленькие бабки и хочу получить соответствующий товар..... и так во всем, не только что касается еды... d47.gif А тут на тебе......

Советую посмотреть вообще ВСЕ передачи этой серии... ППЦ!!!!!!!!! Я сижу вот с такими глазами..... icon_eek.gif Наверное лучше пить витамины, чем есть то что должно их содержать..... КАПЕЦ, девочки!!!!!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.6.2010, 15:00) *
Я всегда стараюсь покупать у бабушек все, что не ахти. Раньше ведь вспомни, не было в продаже огромных зеленых яблок, безумно красивых помидоров и шикарной клубники

Да... согласна полностью..... буду теперь осторожнее.... d47.gif
linysik
Дааа, фрукты-овощи, это что-то, покупаешь кота в мешке и не знаешь каким этот кот будет!!! Вот поэтому я и хочу дачку с огородиком!!! Понимаю, что это гемор, но по крайней мере я буду знать, что сама вырастила, ничем не травила и у меня нормальные продукты!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Я сама купила в воскресенье на рынке 2 лоточка клубники -пахнет клубникой, на вид симпатичная. Один лоточек я почистила и мы съели, а второй в холодильнике лежит, прийду посмотрю обязательно как она себя чувствует!

А насчет вымачивания, я тоже стараюсь вымачивать в воде, правда в обычной, так как я смотрела передачку про то что час вымачивания убирает из кожуры где-то процентов 50 всякой гадости. Клубнику тоже засыпаю в воду и пол-часика она у меня лежит!

Цитата
[b]плачу немаленькие бабки и хочу получить соответствующий товар..... и так во всем, не только что касается еды... d47.gif А тут на тебе......

Оль, согласна абсолютно!!! Эти деньги зарабатываешь, зарабатываешь!!! Пашешь шо Папа Карло, а тебе вечно какую-то хрень подсовывают!!!! d47.gif d47.gif
[/b]
Цитата
[b]Причем мне пофигу "наша" толпа или нет

понимаешь, наши какие-то все-таки более неправильные...ну это мое мнение! такое ощущение, что слова вежливость, внимание, цивилизация некоторые категории граждан просто не знают! sm02.gif sm02.gif sm02.gif и это обидно. В транспорте практически никогда молодежь пожилым людям место не уступает, а если сделать замечание, то можно такое услышать!!! Да и наоборот бывает, пенсионер как загнет, так уши в трубочку сворачиваются!!! d060.gif [/b]
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 14:22) *
Зай, я теперь тоже буду вымачивать.... А фрукты почему ж нельзя, можно... просто в холодной воде, без соли... d025.gif

Олечка я имела в виду - что в воде с солью фрукты отмачивать нельзя smile.gif
а в обычной да a115.gif я всегда эт делаю,минут 30-35 когда как smile.gif

где бы себе огородик найти d060.gif мда в наш век глобализации то,да ещё и в Берлине?! d060.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 1.6.2010, 15:39) *
Вот поэтому я и хочу дачку с огородиком!!!

Линусь, на это еще и время нужно........... где его взять??? sm02.gif

Цитата(linysik @ 1.6.2010, 15:39) *
понимаешь, наши какие-то все-таки более неправильные...ну это мое мнение!

да безусловно "наши" - еще та публика, согласна!!!!!!

Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 15:49) *
мда в наш век глобализации то,да ещё и в Берлине?!

icon_mrgreen.gif да уж, задачка еще та.......
}I{uli
Достмотрела я.................. мрак.........
Ушла в себя..........
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Оличка
Ольчик, не пугай )))
Девчат, где про вымачивание почитать? А то я ни фига что-то не вымачиваю.. Серая я )
Sneschik
Цитата(Оличка @ 1.6.2010, 17:20) *
Девчат, где про вымачивание почитать?

Оличка я читала в статье у Жули в - ,,Лечебные коктейли,,

,,,,Все овощи перед употреблением тщательно помыть в проточной воде; желательно разрезать пополам, замочить в умеренно подсоленной воде и спустя 30 минут нарезать размером приблизительно в две фаланги пальца. Такие простые приёмы, как замачивание и нарезание позволяют избавиться от 70% всех пестицидов и гербицидов. Никогда не забывайте об этом!,,,,
}I{uli
Цитата(Оличка @ 1.6.2010, 18:20) *
Девчат, где про вымачивание почитать? А то я ни фига что-то не вымачиваю.. Серая я )

Олик, да я давно об этом знаю, во многих источниках говорится о замачивании овощей и фруктов в водичке.... a075.gif да и вообще я столько сегодня нового узнала...........
Назрела тут у меня идейка статейки собрать некоторые и выложить на всеобщее обозрение.... a075.gif

Цитата(sneschik @ 1.6.2010, 18:36) *
Оличка я читала в статье у Жули в - ,,Лечебные коктейли,,

d025.gif d025.gif d025.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 31.5.2010, 19:55) *
...А еще я наконец то села за написание рассказа для вас про поездку в Шри ланку.... Так что допишу и заставлю ВСЕ прочитать.... для вас стараюсь... хи...

a035.gif a035.gif a035.gif О, Олечка, как хорошо a115.gif ...уже жду.. с удовольствием всегда читаю твои рассказики wub.gif

Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 14:29) *
... Млин, буду теперь у бабушек покупать...

Да, это самый оптимальный вариант в городских условиях d025.gif d025.gif ...
Как хорошо, что у нас есть родственники в деревне eusa_pray.gif ... Я даже цен не знаю на картошку, лук, морковь и пр...Мда, надо ценить что имеешь

Цитата(Оличка @ 1.6.2010, 19:20) *
... А то я ни фига что-то не вымачиваю.. Серая я )

Ольчик, я тоже никогда ничего не вымачивала icon_eek.gif

Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 20:30) *
...Назрела тут у меня идейка статейки собрать некоторые и выложить на всеобщее обозрение.... a075.gif

хорошая такая идейка a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Ольчик, привет! Какие потрясающе красивые фотографии с отдыха aa32.gif! Очень запомнились облака на вершине горы, брызги воды... и твои оголенные плечики wub.gif... Муж, наверное, тебя очень любит...
MATADGI
Майская...
Ольчик привееет. Я ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛА.. Я МАладес... n020.gif ?

Да уж.. жесть конечно с продуктами. Я позавчера даже поругалась с МЧ из за этого прямо в маркете. Хотелось мне клубники и черешни. Он меня отговаривал, даже голос повысил - мол нельзя есть еще ягоды... возьми себе впридачу для полного букета Арбуз icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я ж деловая, не послушала. Натрескалась на ночь клубнки - а она никакая.. еще и за день снизу сгнила вся в коробке. Вода водой. И я прямо чувствовала внутри что она не переваривается... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Пойду тоже посмотрю этот фильм.

Зайка, Хорошего денечка

ПС Ты в Харьков не собираешься? d060.gif d060.gif
OxiDian
Приветик, котик!
Баталии по поводу фруктов???
Прочила конечно была сильно тоже озабочена этим вопросом!!Ведь поглащаю их каждый день и ...что это вся гадость ко мне в огранизм попадает...бр...
Буду решать что-то!!!есть выход либо заняться экологией в глобальных маштабах или... другого варианта простот нет....Все иду в бой... a075.gif
Albinka
Привет, красотка Жули!!!!! hb.gif
Фоткии- классные-классные!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 31.5.2010, 15:01) *
Я тыщу лет не была на массовых таких гулянках и не горела желанием туда ехать, там же ЛЮДИИИИИ, их там МНОГООО, а у меня аура дырявая d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

мне тоже както такое говорили, это похоже у них ход такой, по привлечению клиентов d060.gif a075.gif

Цитата(}I{uli @ 1.6.2010, 14:04) *
[b]Линусь, я думаю что не любят толпу многие, но как то раньше я ее не любила, да, но могла в ней находится достаточно долго и не обращать внимание ни на что, не было такого физического дискомфорта....

Вот это я читаю часто на фрилансенских форумах, прям проблема у людей, ага d025.gif И отвечают им, что эт от недостатка общения в реале, и перекоса общения в Сети...
Меня не раздражает, но когда долго на людях, то становится как бы тяжко, даже может быть дурно, вот както так.

По поводу фруктов и овощей:
была я у гастроэнтеролога, спрашивала про это дело, сказала она, что много отравлений на самом деле, хоть многим кажется, что все покупают-кушают и ничего. Рекомендовала, конечно же, все только сезонное. Но клубника сезонная уже появилась, надо просто места знать d060.gif У меня вот соседка продает - у нее ранняя и ничем не брызганая и т.п. клубника.
Вобщем мы с мужем давно знали что так будет, поэтому и купили частный дом a075.gif d060.gif Шучу конечно, но предположения такие у нас были, чтобы стараться иметь свое, быть поближе к природе, все дела) Так как сейчас у нас бизнес ну на всем - ничем "бизнесмены" не гнушаются! А тенденция прослеживается - многие щас, звезды в том числе (во многих интервью читаю) - стараются переселяться за город, в частный дом, квартира в центре города - это уже как бы не комильфо, не то, к чему стремится надо, как это было раньше.
Уф, ну меня, как Линусика, у тебя прорывает и мысли пишутся)))))) Сори, если что...че это я тут, как у себя дома icon_mrgreen.gif d060.gif
Богиня :)
Ольчик, приветы! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня на предприятии водитель живет в частном секторе, его жена выращивает и продает клубнику, малину, прочие прочести. И никогда ничем их не обрабатывает (водила бы не врал), так у него клубника уже в продаже полным ходом. Поэтому уже не рано для клубники aa26.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас похоже ЛЕТО таки началось, чтоб его...... жарко..... sm02.gif Голова трещит че то с самого утра.....

Цитата(Виолета @ 1.6.2010, 20:00) *
Я даже цен не знаю на картошку, лук, морковь и пр...Мда, надо ценить что имеешь

Лапуль, мда, повезло вам.... хотя из вчерашнего фильма я поняла, что и свои овощи-фрукты надо уметь еще ХРАНИТЬ... т.к. они тоже могут наносить вред...... icon_eek.gif

Цитата(Иная @ 2.6.2010, 0:08) *
Очень запомнились облака на вершине горы, брызги воды... и твои оголенные плечики wub.gif... Муж, наверное, тебя очень любит...

Солнышко мое, пасиб тебе!!!!!!! А муж, да, наверное любит... wub.gif

Цитата(MISSIS NEKTARI @ 2.6.2010, 5:35) *

Привет, красотулька!!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 9:54) *
Ольчик привееет. Я ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛА.. Я МАладес...

Ай, маладец.... n020.gif n020.gif n020.gif

И я прямо чувствовала внутри что она не переваривается...

От ужеж... icon_eek.gif Маюш, я вообще в маркетах ни овощи ни фрукты никогда не беру... (по правде сказать, теперь вообще не знаю, где их брать icon_mrgreen.gif )

ПС Ты в Харьков не собираешься?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif неа, а что, ты снова туда едешь???? (когда ж в Киев то уже???)

Цитата(OxiDian @ 2.6.2010, 10:07) *
есть выход либо заняться экологией в глобальных маштабах или... другого варианта простот нет....Все иду в бой...

Привет, моя шладкая!!!!!!!!!
Ну расскажешь потом, как увенчались занятия экологией wub.gif a075.gif

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 11:05) *
Фоткии- классные-классные!!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Привет, любимая!!!!!!!!

мне тоже както такое говорили, это похоже у них ход такой, по привлечению клиентов

Аль, не... этому человеку пофигу, он ни в каких сектах и тому подобных организациях не состоит, просто чувак много интересуется, читает, вот и начал мне рассказывать... Был период в жизни у него, когда ему эти вопросы были интересны, вот...

И отвечают им, что эт от недостатка общения в реале, и перекоса общения в Сети...

Возможно... кто знает.... s24.gif

Но клубника сезонная уже появилась, надо просто места знать

d025.gif d025.gif d025.gif отож.....

А тенденция прослеживается - многие щас, звезды в том числе (во многих интервью читаю) - стараются переселяться за город, в частный дом, квартира в центре города - это уже как бы не комильфо, не то, к чему стремится надо, как это было раньше.

Аль, ну звезды то переселяются за город явно не для выращивания клубники..... Мало того, они имеют в том числе и квартиры в центре.... В Киеве по крайней мере за центр города бойня идет... d060.gif Мне кажется что переселение за город, это пока всего лишь дань моде.... типа пристижно иметь "домик в деревне"...
А насчет - быть ближе к природе, я пока не готова отдать себя огороду... кому то нравится жить в часном доме, мне нет.... может это с возрастом придет, фиг его знает..... a075.gif

Сори, если что...че это я тут, как у себя дома

Аль, ну ты за что извеняесся то???? Мой дом - твой дом... пиши, сколько душеньке угодно!!!!!! v1.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 2.6.2010, 11:20) *
Поэтому уже не рано для клубники

Светуль, щас да, уже не рано, но не вся клубника наша, с огородов.......
Albinka
Цитата(}I{uli @ 2.6.2010, 11:32) *
Аль, не... этому человеку пофигу, он ни в каких сектах и тому подобных организациях не состоит,

Да я не имела ввиду секты, а экстрасенсов только, чтобы к ним потом обращались..А вообще, хто его знает...Ну ты чтото собираешься делать по этому поводу??

Цитата
Аль, ну звезды то переселяются за город явно не для выращивания клубники.....

Почему же нет? И не только клубники))) Ну конечно, не все..И у многих помощники есть, это понятно.
Я вот передачу у Королевой смотрела - удивлялась, бабла столько , все купить может, ан нет, у нее многое - свое, показывала свой погреб, и косервацию и ягоды они заготавливают, таки дела))

Цитата
Мне кажется что переселение за город, это пока всего лишь дань моде.... типа пристижно иметь "домик в деревне"...

У некоторых - может быть... Но мне так не кажется, особенно, когда у многих (смотрела в интервью) появляются дети, может, какая-то переоценка ценностей происходила, и нои понимали, чтов нынешних условиях нужен свежий воздух, а не загазованный городской, и все такое, в том же духе. А в город когда захотел, сел на машину и приехал (в центр, я имею ввиду). А так, че там делать?? Ну это мое конечно такое мнение.
Кому что, ктото может с детства привык к шуму машин за окном (бррр), к асфальту и духоте, к соседям сверху-снизу, по бокам, к тому, чтобы выйти на улицу, надо одеваться и спускаться в лифте и прочие прелести, из-за которых большинство жителей квартир подавляющее время проводят в четырех стенах, а может и не пробовал альтернативы., и поэтому думает, что вот так лучше..
Я вот удивляюсь, у меня муж в квартире вырос, но и он, и его друзья, называют их скворешниками icon_mrgreen.gif (только никому не в обиду сказано - просто факт)) , и покупляли все дома себе. А подружка, попробовав жить у мужа родителей в частном доме, сказала, что после этого на квартиру ни ногой...
Не все такие, конечно, но большинство (среди наших друзей, я имею ввиду).

Цитата
Мой дом - твой дом... пиши, сколько душеньке угодно!!!!!! v1.gif [/b]

Ухты...пасибочки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 11:49) *
Ну ты чтото собираешься делать по этому поводу??

icon_mrgreen.gif ничего, Аль.... Не буду лазить по людным местам......

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 11:49) *
А подружка, попробовав жить у мужа родителей в частном доме, сказала, что после этого на квартиру ни ногой...

Аль, даже спорить не буду по этому поводу........ я ж говорю, может это со временем приходит.. тяга к земле... Пока меня устраивает мой "скворешник"... a075.gif
Майская...
Ольчик, аха.. собираюсь на след выхах. Думала мож ты хошь мамулю проведать?

Я тут тоже вставлю 5 копеек по поводу квартиры.
Я всю жизнь живу на 5 этаже. Нет.. не в центре, в 13 км от центра. Раньше - готова была перегрызть горло тем, кто говорили что жить лучше в своем доме и желательно подальше от центра. Я же .. нет. Я всегда хотела жить именно в центре и именно в квартире. Ни каких тебе огородов, побелки стен и т д (ну у меня такие ассоциации были).
Нет, конечно земле я себя не придам и в огород не полезу - но в дальнейшем - в жизни не перееду в квартиру. Пусь она хоть на площади Ленина или на бульваре Пушкина будет (самые дорогие квартиры). Я настроена только на свой дом. Уже и район подискала клевый. Считаю так -когда есть машина - все равно где жить... понятное дело что дом должен быть со всеми условиями (а их проще щас самомму сделать, чем ждать пока тебе включат воду горячую.... о кстати.. слышала у вас там ваще капец цены подымут на горячую и отопление...).Я к чему, что просто меняются ценности. Может Ольчик и ты в скором будущем поймешь как это клево.
Albinka
Цитата(}I{uli @ 2.6.2010, 12:04) *
icon_mrgreen.gif ничего, Аль.... Не буду лазить по людным местам......

очень хорошее решение.... еще больше замыкаться, что ль??? Да не бери ты это в голову!!! Ходи где тебе нравится и думай, что все у тебя с аурой хорошо!

Цитата
Аль, даже спорить не буду по этому поводу........ я ж говорю, может это со временем приходит.. тяга к земле... Пока меня устраивает мой "скворешник"... a075.gif

d030.gif От шутница))))
Но это же не спор! Моя позиция только... И я не говорю, что так лучше для всех. Понятное дело, что так и быть не может)
}I{uli
Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 12:07) *
Думала мож ты хошь мамулю проведать?

Мась, не, мы ж недавно виделись с ней.... то часто сильно icon_mrgreen.gif Да и Харьков не то место куда меня может тянуть..... icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 12:07) *
Я тут тоже вставлю 5 копеек по поводу квартиры

Маюш, ха... если б мне щас дали домик полностью сделаный, со всеми коммуникациями, да еще и в 30-50километровой зоне Киева, с ремонтом, я б тоже не отказалась...... icon_mrgreen.gif Но покупать землю, СТРОИТЬ его, проводить многочисленные коммуникации, делать ремонты я точно никогда не буду....... У меня шеф пятый год СТРОИТСЯ, и это при стабильном немаленьком доходе... icon_eek.gif Насчет возни в огороде, опять же, я не готова на это тратить время (возможно пока.... a075.gif )
Albinka
Маюшка, ты разве в доме живешь???

А знаете, девочки, я скажу так: проживание в доме, или квартире - каждое имеет свои минусы и плюсы. И каждый подсчитывает их для себя и решает, как ему лучше. Вот и все a075.gif

Но для меня дом... каждый дом - это отдельная история, каждый дом - это целая жизнь, это свой созданный мир... Можно создасть свой собственный дизайн ландшафта, территории... Маленький фонтанчик с выложенными камнями, тенисный столик.., место для загара, цветы, тенистая беседка....ммммм..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В беседке пить чай по утрам под пение птиц....
Эх sm02.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 12:10) *
еще больше замыкаться, что ль???

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Аль, ты чудо.... Вот и портретик нарисовался..... Замкнутая с дыркой в ауре.... d030.gif
мда...

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 12:10) *
Да не бери ты это в голову!!! Ходи где тебе нравится и думай, что все у тебя с аурой хорошо!

Малыш, меня все это абсолютно не беспокоит и я из головы все уже давно выкинула, Я хожу где мне нравится и не думаю, что у меня все хорошо, а просто уверена, что все супер!!!! И если я не люблю ТОЛПУ полупьяных подростков, это совсем не значит, что я замкнутая и мне не хватает общества... я очень довольна тем, что имею... a075.gif

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 12:16) *
А знаете, девочки, я скажу так: проживание в доме, или квартире - каждое имеет свои минусы и плюсы.

Зай, абсолютно ВСЕ имеет две стороны, два мнения, плюсы и минусы... так что каждый выбирает то, что ЕМУ нравится!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 2.6.2010, 12:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Аль, ты чудо.... Вот и портретик нарисовался..... Замкнутая с дыркой в ауре.... d030.gif
мда...

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
ааа, я падсталом))))))

Цитата
И если я не люблю ТОЛПУ полупьяных подростков, это совсем не значит, что я замкнутая и мне не хватает общества... я очень довольна тем, что имею... a075.gif [/b]

тьфу ты, млин, я не так поняла просто...)))) А подумала, что ты по причине дыры не будешь ходить (ну ты же мне так ответила..)))))) Прости....
Все окей, ты молодец)))
А толпу малолеток пьяных или обкуренных там я не то, что не люблю, я их боюсь d030.gif Не, я реально их обхожу 10-й дорогой, а муж на меня сердится за это))))) Или в машину сяду и закроюсь d030.gif d030.gif (представила себя со стороны)
}I{uli
Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 12:31) *
ааа, я падсталом))))))

icon_mrgreen.gif
Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 12:31) *
тьфу ты, млин, я не так поняла просто...)))) А подумала, что ты по причине дыры не будешь ходить (ну ты же мне так ответила..)))))) Прости....

d030.gif d030.gif d030.gif аааа.......
Аль, а я представила, вот приглашают меня куда то на массовые мероприятия, а я говорю, не, не пойду я... - а чего? - та у меня аура дырявая... не хочу чтоб кто то просочился... d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Девульки жжете. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Альчик, не.. я живу в 9 этажном скворешнике.. ага. d025.gif d025.gif

Олик, тю.. ну канешна со всеми удобствами я имела ввиду. Не лубянку с корытом....
А я бы строилась.. если бы были бабульки, строилась аж бегом. У меня папа вот в апреле начал сроить дом 10 на 12 в 2 этажа. Осенью заложил фундамент, зиму простояло и весной начал.НУ вот к августу закончит со стройкой, а к НГ хочет вообще все закончить...А так они щас живут в 4х комнатной квартире только после капремонта. Ну видимо старость подкрадывается, хочет в свой дом. Так шо - при наличии бабла - все реально.(могу показать если хошь) У тебя шеф шо там дворец строит? 5 лет... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я вот смотрю на этот дом и тоже хочу такой sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
kristal58_85
Приветик!!!
Дааа, про плюсы и минусы полностью согласна a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 13:16) *
Но для меня дом... каждый дом - это отдельная история, каждый дом - это целая жизнь, это свой созданный мир... Можно создасть свой собственный дизайн ландшафта, территории... Маленький фонтанчик с выложенными камнями, тенисный столик.., место для загара, цветы, тенистая беседка....ммммм..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В беседке пить чай по утрам под пение птиц....
Эх sm02.gif

Ой, как замурчательно написала...мммм....просто супер a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Такс, девульки, у меня реально ПМС... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ездила щас в солярий, чуть не сдохла там....... капец духота... icon_eek.gif На улице такая ж фигня... Болит башка, хочется спать...

Вечером пойду в салон, буду релаксировать под процедурки..... a115.gif ляпота...

Насобирала инфы для статьи про овощи-фрукты, ща сокаращу и выложу....... думаю там много полезного......

Вчера сестра мужа приглашала на выхи на три дня поехать покататься в Николаевскую обл. на Черное море, на яхте (бесплатно)... но мы отказались, если б чуть попозже, хотя бы недельки через 2-3, то с удовольствием, а так... aa26.gif Мне пока хватает поездки в Крым, надо совесть иметь, а то одни гульки сплошные.... icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера:

1.06.10

З. фасоль с сыром и сметаной, 3 чери
О. голубцы, 2 черн. хлеба
П. горошек зеленый
У. картоха молодая, 1 бедрышко кур. отварн., 4 чери, салат из капусты со сметаной

Вода - 1 л

- процедур - 0!!!!!!! c9.gif

Гуляй пока есть возможность. А я бы не отказалась.. ха..

Смотрю подсела на фасоль со сметанкой. вкусно скажи жеж? тока я не понял че с сыром делать?
ты в микрухе все это греешь? или как делаешь? делисяяя.

Жду инфу об овощах..
}I{uli
Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 14:34) *
Гуляй пока есть возможность. А я бы не отказалась.. ха..

Маюш, я б тоже, если б ну хотя бы немного позже это было..... реально меня вымотала поездка в Крым, да и в работу муж да и я только начали вливаться, плюс это снова брать отгул, а там глядишь и все два, потом снова неделю адаптации... Да и общество сестрицы мне не очень то... (рот не закрывается у нее)... плюс я не люблю вот такие вот поездки с бухты барахты, и мне пофиг что это бесплатно, я лучше заплачу, но поеду туда, тогда и с кем хочу, понимаешь? wub.gif a075.gif

Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 14:34) *
Смотрю подсела на фасоль со сметанкой. вкусно скажи жеж? тока я не понял че с сыром делать?
ты в микрухе все это греешь? или как делаешь? делисяяя.

Та не подсела, просто сварила дофига, вот и ела два дня.... icon_mrgreen.gif А вообще люблю ее, ага....
Как делаю... тю, тру сыр, кидаю туда подогретую хфасоль и со сметаной перемешиваю......
Микроволновки у мну нету.... я просто фасоль грею в той водичке, в которой она варилась... d025.gif
}I{uli
чуть не пропустила сообщения... icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 13:55) *
У тебя шеф шо там дворец строит? 5 лет...

фиг его знает, шо он там строит....... но я манала.... icon_mrgreen.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.6.2010, 13:59) *
Дааа, про плюсы и минусы полностью согласна

Приветик, Кристюшка лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, жду статей! ) Вымочить попробую че-нить... как время найду ))
Albinka
Цитата(}I{uli @ 2.6.2010, 13:41) *
Аль, а я представила, вот приглашают меня куда то на массовые мероприятия, а я говорю, не, не пойду я... - а чего? - та у меня аура дырявая... не хочу чтоб кто то просочился... d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну так ты почитай выше, как ты ответила... я спросила: ты че делать будешь?, а ты ответила: ниче, ходить меньше везде буду...
s24.gif

Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 13:55) *
Альчик, не.. я живу в 9 этажном скворешнике.. ага. d025.gif d025.gif

так, девульки, мне уже становится стыдно за это слово.... я ничего такого не хотела сказать, а процитировала мужа с друзьями, насколько это удивительно и смешно: они там выросли и че-то так говорят...

Цитата
А я бы строилась.. если бы были бабульки, строилась аж бегом. У меня папа вот в апреле начал сроить дом 10 на 12 в 2 этажа. Осенью заложил фундамент, зиму простояло и весной начал.

Класс!
А мы, словно Жулишкин директор, строимся d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И это, падажжите, а че сразу строится? Оль, продаешь квартирку и покупаешь готовое..почти.... a075.gif d060.gif

Цитата
Ой, как замурчательно написала...мммм....просто супер a115.gif a115.gif a115.gif

Кристиночка, спасибо большое, хоть ты одна не наехала на меня словом "скворешник"..., а еще и похвалила за мое "творчество"... wub.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 2.6.2010, 14:28) *
Такс, девульки, у меня реально ПМС... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

icon_mrgreen.gif
а у меня тоже ПМС..
ты помнишь наш прошлый ПМС???
Майская...
Альчик, тююююю, так кто жеж обиделся? у нас тоже так называют хатынки наши d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Кстати.. по поводу - купить готовый дом - я не согласна.. можно купить новый дом - но он развалится чере год.. щас такие строители - шо за всем нужен контроль. У меня папа ваще не отходит со стройки. Тока отвернулся - уже налажали... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Albinka
Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 15:17) *
Альчик, тююююю, так кто жеж обиделся? у нас тоже так называют хатынки наши d060.gif

о, ну тогда окей, а то я думала, что новое понятие внедрила...)))

Цитата
Кстати.. по поводу - купить готовый дом - я не согласна.. можно купить новый дом - но он развалится чере год.. щас такие строители - шо за всем нужен контроль. У меня папа ваще не отходит со стройки. Тока отвернулся - уже налажали... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Та да, я согласна, что лучше по новому.
Просто тут у кого какие обстоятельства..если у чел-а квартирка, и денег при этом хватает/ то он может себе строится спокойно, а мы вот например, купили так чтобы и жить тут и строиться. Правда, иногда как посмотришь на эту стройку, то думаешь, лучше б на квартирке еще пожили d060.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 2.6.2010, 14:49) *
Вымочить попробую че-нить... как время найду ))

Олюсь, что значит как время найдешь? Ты дома кушаешь овощи-фрукты? Вот просто перед едой на пол часика-часик в водичку кинь, уже будет хорошо!!!!!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 14:56) *
а ты ответила: ниче, ходить меньше везде буду...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif я не так сказала...... а так: "Не буду лазить по людным местам......" icon_mrgreen.gif

так, девульки, мне уже становится стыдно за это слово....

Аль, прекращай........ ну шутим и шутим....... че ты? wub.gif wub.gif wub.gif

продаешь квартирку и покупаешь готовое..почти....

ага.... ню ню... В Киеве продать квартирку и можно купить дом разве что в какой то другой области..... а тут очень дорого..... тем более готовые дома, и даже почти готовые..... есть клевые коттеджные городки, но там... obm.gif obm.gif obm.gif

хоть ты одна не наехала на меня словом "скворешник"..., а еще и похвалила за мое "творчество"...

ойойой... icon_mrgreen.gif
Аль, ты знаешь, что я тебя ЛЮ?????????????? wub.gif a075.gif

а у меня тоже ПМС..
ты помнишь наш прошлый ПМС???

d025.gif мля.... а я то думаю, че мы втроем как родные сегодня........ d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 2.6.2010, 15:17) *
можно купить новый дом - но он развалится чере год..

Маюш, ну смотря что за дом...... d025.gif А за строителями ага, глаз да глаз.....

Цитата(Albinka @ 2.6.2010, 15:23) *
Просто тут у кого какие обстоятельства..

согласна, все индивидуально....... у меня столько знакомых попродавали квартиры, накупили земли, типа строиться будем...... ну конечно..... работы щас нет, живут у родственников, денег на стройку нет...... так что тут чтоб строиться надо быть очень уверенным в завтрашнем дне, либо иметь всю сумму сразу и на землю и на дом.......
Майская...
Цитата
мля.... а я то думаю, че мы втроем как родные сегодня........

Мы с Тамарой ходим парой. Жаль что не живем рядом
Albinka
Цитата(}I{uli @ 2.6.2010, 15:34) *
aa26.gif я не так сказала...... а так: "Не буду лазить по людным местам......" icon_mrgreen.gif

а это разве не одно и то же???
для меня - прозвучало как одно.. a075.gif

людные места - они ж везде практически icon_mrgreen.gif

Цитата
Аль, ты знаешь, что я тебя ЛЮ?????????????? wub.gif a075.gif

догадываюсь... icon_mrgreen.gif d060.gif
hb.gif

Цитата
согласна, все индивидуально....... у меня столько знакомых попродавали квартиры, накупили земли, типа строиться будем...... ну конечно..... работы щас нет, живут у родственников, денег на стройку нет...... так что тут чтоб строиться надо быть очень уверенным в завтрашнем дне, либо иметь всю сумму сразу и на землю и на дом.......

да-да-да
понимаю....в принципе почти тоже....
а все знаешь почему - потому шо у нас страна - ..... *я промолчу* sm02.gif
ведь у нас че стройка остановилась - закрылись счета, кредитные линии... Так приехали родственники - россияне, говорят, ну и что, что у вас кризис, у нас тоже кризис, так наши банки наоборот дают кредиты, чтоб оборот был, государство типа так заботится...и квартиру им по молодежной программе дали во время кризиса! sm02.gif

Потом эта долбаная (сори) смена власти постоянная, из-за которой у мужа сменилась должность и работа, а это повлекло за собою......

Ну да ладно. Уж как есть, так и есть...бум верить, что все к лучшему!!!! a075.gif
Valentin
Цитата
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОИМ ЛЮБИМЫМ ПОДРУЖКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помню, люблю, тискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.