Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Майская...
Рагу готовила... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif моя девочка n020.gif n020.gif n020.gif
Я тоже подсела на овощи конкретно. И вообще, я вот зарылась в твои дневники и читаю читаю читаю... что ты там кушала d030.gif d030.gif ты уж извини шо я там копаюсь, но я тут решила последовать твоему приемру. Тем более моя табличка (я тебе в аське гвоорила) сходится с твоим питанием.. ага d025.gif d025.gif d025.gif Скоро буду стройная и звонкая как Жуляшка. sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Жду фоточек в обновочках. wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 5.7.2010, 13:38) *
А я тебя поймала, ага!!!

Пупсик мой, дык я ж не убегала... icon_mrgreen.gif

Я уже успела с суботы за тобой соскучится!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif та же фигня...

Бусинка моя любимая!! Замечательная, улыбчивая, очень красивая!!!!!!
Море позитива, доброты и теплоты (эх, повезло твоему мужу!!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Эт все про меня???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Пасиб тебе моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все самые лучшие в мире слова адресую и в твою сторону!!!!!!!!!!!
a075.gif

Я так промотивировалась!!!!!!!!!!!!!!! Что начала быстренько спортиком заниматься и 2 дня ответственно уделяла спорту 1 час времени!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ай, маладец!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 5.7.2010, 13:41) *
Рагу готовила... моя девочка

d025.gif d025.gif d025.gif дааа, я им бы щас только и питалась!!!!!! a115.gif

ты уж извини шо я там копаюсь

я тя умоляю.... d060.gif Копайся наздоровье!!!!! Если найдешь че нить интересное, свисти!!!!! icon_mrgreen.gif

но я тут решила последовать твоему приемру. Тем более моя табличка (я тебе в аське гвоорила) сходится с твоим питанием.. ага

Маюнь, супер!!!!!!!! Я очень рада, что ты решила взяться за питание!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот скажи иногда полезно чтоб кто нибудь со стороны пнул? Мне в свое время это очень помогло!!!!!! a115.gif Если че обращайся...

Жду фоточек в обновочках

d025.gif d025.gif d025.gif будет сделано!!!!!!
linysik
Оль, хочу рецепт рагу wub.gif wub.gif wub.gif Дай, а?
}I{uli
Цитата(linysik @ 5.7.2010, 14:02) *
Оль, хочу рецепт рагу wub.gif wub.gif wub.gif Дай, а?

Зай, да я его постоянно по разному делаю... из того что на данный момент имеется в холодильнике icon_mrgreen.gif
В целом делаю так...

Тушу морковку с лучком и томатом, кабачки с капусткой, картоху подвариваю немного, потом все это соединяю, добавляю специи, горошек зеленый, немного муки грубого помола, зелень, и тушу где то минут 40...
А вообще туда можно все что угодно из овощей кидать... a075.gif Я и цветную капусту и брокколи добавляла... Можно без томата делать, помидорки протушить вместо этого... Короче нет предела фантазии!!!!!!!

А сегодня у меня вечером по плану готовка фаршированного перца!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Чем будешь фаршировать?
Бельфеба Очарованная
привет, красавица wub.gif wub.gif wub.gif
жду фоток-чтобы еще тобой полюбоваться smile.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 5.7.2010, 15:33) *
Чем будешь фаршировать?

...куриным фаршем с рисом a075.gif
Майская...
у меня слямзила перчики? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.7.2010, 15:37) *
жду фоток-чтобы еще тобой полюбоваться smile.gif

Привет, Ленчик!!!!!! Зай, постараюсь клацнуться сегодня!!!!!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 5.7.2010, 15:39) *
у меня слямзила перчики?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif они у меня в голове еще с прошлой среды сидят... даже перец фиг знает когда купила... icon_mrgreen.gif
kotihka
Цитата(}I{uli @ 5.7.2010, 14:14) *
[b]ВИКУЛЯЯЯЯ.... Солнце мое!!!!!! Ты к нам так, в гости или вернуться решила????

А я всегда рядом d060.gif Ну вообще - пока в гости, так как сижу на чемоданах, а вернусь в сеть аж в сентябре a075.gif

Цитата
Малыш, мы были в этом году в Форосе, ниче там не меняется... d060.gif a115.gif

Ага, видела фотку с Фороса - местность на стопроцентов протоптана и запомнена мной icon_mrgreen.gif
Асли бушь мимо проезжать - загядывай на огонёк a075.gif

Цитата
Желаю клево отдохнуть!!!!!!! (ты через Киев едешь?) a075.gif

Пасип, зай! Неа, впервые буду лететь, а не поездом. По шишам получается одинаково - зато быстро a115.gif

Пошла рагу делать, от твоих отчетов аж слюни собирала с клавы f0f.gif

}I{uli
Цитата(kotihka @ 5.7.2010, 17:35) *
а вернусь в сеть аж в сентябре

Класс... БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Асли бушь мимо проезжать - загядывай на огонёк

d030.gif хорошо!!!!!!!! Но думаю в Крым в этом году уже вряд ли.... a075.gif

Пошла рагу делать, от твоих отчетов аж слюни собирала с клавы f0f.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
linysik
Цитата
[b]А сегодня у меня вечером по плану готовка фаршированного перца!!!!!!!

d030.gif не поверишь, я вчера готовила фаршированый перец с куриным мясои и рисом d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня на работе лопала....вкуснооооо.
А так все понятно...барашки они точно одинаково питаются! d030.gif d030.gif d030.gif [/b]
Тария
Олечка приветики!
А я забежала тебя обнять.
Ты просто нереальная красавица!
Бельфеба Очарованная
Цитата(linysik @ 5.7.2010, 19:51) *

А так все понятно...барашки они точно одинаково питаются!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif травкой d060.gif d060.gif d060.gif

Жуль, отличного дня
nasty-lenochka
Ольчик, я как всегда вдохновилась у тебя и теперь хочу приготовить перчик a115.gif a115.gif a115.gif Хочу сказать - ато я еще не высказывалась - по поводу сарафана, Ольчик, это просто бомба! Он невероятно женственный и красивый, а ты в нем такая тоненькая, нежная, ну просто супер, чесслово a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif А по поводу эпиляторов - с запозданием - я пользуюсь уже 11 лет только им, у меня такой как у Маюшки только постарее....Хочу новый присмотреть, но мне и тот подходит вполне. Сначала было конечно оч больно, а сейчас намного меньше волос растет и реже и поэтому эпиляция занимает 20 минут. Хватает на неделю - это вообще идеальное состояние, две недели тоже ничего но под конец второй уже видны волоски, поэтому летом я просто по субботам-воскресеньям пробежалась 10 минут эпилятором по ногам и усе. И ножки гладенькие. Просто оично у меня бритва - это полный капец, волосы потом жесткие а ножки как наждачка.....Так что я оч довольна. А с современными эпиляторами вообще красота, я свой покупала перед свадьбой еще - 5 лет назад)))) wub.gif wub.gif
Lenchik777
Ольчик, приветик!!!
Выглядишь сногсшибательно!!! Сарафанчик супер!!!
d03.png ng15.png aa12.gif

ull-la
ТАК АППЕТИТНО РАССКАЗЫВАЕШЬ , ЧТО И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ И РАГУ И ПЕРЧИК. нАЛОПАЮСЬ СЕГОЛ\ДНЯ -РАГУ, А ЗАВТРА -ПЕРЧИК.
Майская...
Как там перчики?
}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВУЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 5.7.2010, 18:51) *
барашки они точно одинаково питаются!

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Тария @ 6.7.2010, 7:32) *
Ты просто нереальная красавица!

Пасибки, Солнышко!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2010, 7:35) *
травкой

icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.7.2010, 8:54) *
а ты в нем такая тоненькая, нежная, ну просто супер, чесслово

Ленусик, пасибки, моя лапусечка!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 6.7.2010, 10:32) *
Выглядишь сногсшибательно!!! Сарафанчик супер!!!

Ленуська, ты вернулась???? Я соскучилась!!!!!! Пасиб за комплиментики!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ull-la @ 6.7.2010, 10:43) *
ТАК АППЕТИТНО РАССКАЗЫВАЕШЬ , ЧТО И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ И РАГУ И ПЕРЧИК

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 6.7.2010, 11:23) *
Как там перчики?

та никак.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не делала... обломалась

Девули, я не знаю че писать.... ниче нового...
Вчера новый директор выдал первый "указ"... рабочий день с 10 до 18!!!!!! icon_mrgreen.gif Сегодня всех контролировал d030.gif d030.gif d030.gif БРЕД... Ну да ладно, не беда, ща побушует недельку, а потом снова все вернется на места!!!!!
А я сижу и трескаю абрикоски... такие вкуснявые, сладенькие... БАЛДЁЖ!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Вчера у нас весь вечер был жуткий ливень, да и щас небо затянутое, и таааак на улице свежо и хорошо.... a115.gif a115.gif a115.gif

Вообщем то и все.... a075.gif я сегодня наверное так, по гостям поброжу... a075.gif Готовьте чай и вкусности... wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 6.7.2010, 11:52) *
Вчера новый директор выдал первый "указ"... рабочий день с 10 до 18!!!!!!

Ольчик, приветики! А как раньше было? icon_eek.gif
linysik
Я пришла обниматься, целоваться wub.gif wub.gif wub.gif
как делишки? Ты брючки одевала уже? И как?? a115.gif a115.gif
Хочу фотку! a115.gif a115.gif a115.gif
Как тебе сегодня погодка? Мне тааак нра, солнца нету, не жарко!
А на работе все равно духотища sm02.gif кондер не работает, я сижу злющая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Да еще и работы вал!!!
ОЛьчик, цемки тебя, хорошего денечка и радужного настроения!!!
Лю!
Бабочка!!!
Ольчик, даааа, представляю се инструктаж d030.gif d030.gif d030.gif
Целуньки wub.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 6.7.2010, 11:54) *
А как раньше было?

Мариш, раньше с 11 до 6 в большинстве случаев, если нет особо работы, а когда есть, то могли вечером на дольше задерживаться... мы ж творческие люди, нас нельзя в рамки загонять icon_mrgreen.gif Главное, это сделанная работа... Ну а теперь народ возмутился и в 6 часов всех как языком слизывает!!!!!! d060.gif
Нас голыми руками не возьмешь!!!!

Цитата(linysik @ 6.7.2010, 12:01) *
как делишки? Ты брючки одевала уже? И как??

Приветик, Линуська... да я вроде написала как дела... никак icon_mrgreen.gif Брючки вчера одевала... .бомба!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(linysik @ 6.7.2010, 12:01) *
Как тебе сегодня погодка? Мне тааак нра, солнца нету, не жарко!

Ага, погодка супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Готовим чай )
Майская...
Клево вам, поспать подольше можно. у нас с 9 до 17.
Кстати, у нас тоже дожди дожди и дожди.. но правда душно - как в тропиках. Олик, расскаж че ты там на работке щас интерессного делаешь?
}I{uli
Цитата(Морган @ 6.7.2010, 12:12) *
Целуньки

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Оличка @ 6.7.2010, 14:05) *
Готовим чай )

icon_mrgreen.gif Ольчик, ща, метлу перезаряжу, а то к Маюньке слетала и батарейка села a075.gif

Цитата(Майская... @ 6.7.2010, 14:25) *
Олик, расскаж че ты там на работке щас интерессного делаешь?

Маюнь, готовлюсь морально к наступлению "жары" icon_mrgreen.gif Ща к осени повалят все в одно время...
А вообще щас пока себе сайт делаю... a075.gif
Оличка
Да ко мне можно и без метлы, вроде как )))))))
linysik
Оль, ну у вас и нововведения!! Не, с одной стороны хорошо, подольше поспать и без пробок доехать. А на з/п это не отразиться?
}I{uli
Цитата(linysik @ 6.7.2010, 15:18) *
Оль, ну у вас и нововведения!! Не, с одной стороны хорошо, подольше поспать и без пробок доехать. А на з/п это не отразиться?

Линусь, всмысле поспать??? Я ж раньше к 11 ездила!!!! icon_mrgreen.gif На ЗП у нас ниче не отражается... только платят ее странно, но вроде за июнь обещают на след. неделе... a075.gif
linysik
Упс....я забыыыылаааа, что ты ездила на 11! wub.gif Стыдно wub.gif
Ну тогда просто ЖУТЬ! Эт он че сдурел? или перегрелся?????
А по з/п, у вас, что нет четких дней выплаты з/п?? Эт они зря!!!! Нарушааааюют.
бусинка моя, хорошего тебе вечерочка!!!

}I{uli
Цитата(linysik @ 6.7.2010, 17:51) *
А по з/п, у вас, что нет четких дней выплаты з/п?? Эт они зря!!!! Нарушааааюют.

d030.gif Линусь, а кто в нашей стране не нарушает??? У меня ж почти вся ЗП в конверте, так что когда хотят тогда и платят sm02.gif Раньше как то стабильно до 5-го числа давали, а щас что то o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(linysik @ 6.7.2010, 17:51) *
бусинка моя, хорошего тебе вечерочка!!!

и тебе, моя любимка!!!!!!!!!!!!!
linysik
Цитата
[b]а кто в нашей стране не нарушает???

Неее, у нас все четко, никто не нарушает, з/п выдают вовремя a115.gif a115.gif a115.gif
прям красотааааа!
Зай, ну пусть вам тоже все вовремя выдают!!! и много-много wub.gif
[/b]
Бельфеба Очарованная
Жуль, а фотки будут? wub.gif
kristal58_85
Приветик! Ну ваше руководство хочет показать,кто здесь главный.smile.gif побушует и успокоестя.smile.gif Целую.!!!
linysik
Чегой то мне не спится, пришла целоваться! wub.gif Сережа футбол смотрит, а у меня на него аллергия wub.gif wub.gif
Виолета
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Привет, Олечка)))) Ну конечно по сравнению с тем что раньше было к 11 - директор ваш не прав, теперь и правда после 6 никого не удержишь)))) Но ес честно то к 10 тоже клево - можно что-то успеть с утреца....У меня сейчас график с 9 до 6, правда час обеда можно гулять где хош, так после 6 все сидят с места не двигаются, я уже и так покручусь и так и в полседьмого ухожу - пока новое место все таки. А на той работе было с 9 до 5, а в пятницу с 9 до 3 - ваще красота, и никого уже в 5 на раб месте не было a115.gif Хорошего дня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ull-la
Мне кажется, что творческие люди вообще не должны быть ограничены временем. НУ, сделали бы день хоть с 8 до 17 . А приходить и уходить когда захочется. Вдохновение же должно быть a075.gif a075.gif a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 6.7.2010, 18:41) *
Неее, у нас все четко, никто не нарушает, з/п выдают вовремя

Ну прям как в сказке d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.7.2010, 18:41) *
Жуль, а фотки будут?

Ленуська, какие??? обновок??? Ну я по мере одевания их буду фоткаться a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 6.7.2010, 23:25) *
Ну ваше руководство хочет показать,кто здесь главный.smile.gif

Та ну их.... Кристюш, мне оно как то фиолетово... a075.gif Пусть это будет самое большое горе в моей жизни icon_mrgreen.gif

Цитата(linysik @ 6.7.2010, 23:36) *
Сережа футбол смотрит, а у меня на него аллергия

d060.gif на Сережу? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Виолета @ 7.7.2010, 1:21) *
aa8.gif

Ольчик, привет!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.7.2010, 6:53) *
конечно по сравнению с тем что раньше было к 11 - директор ваш не прав, теперь и правда после 6 никого не удержишь))))

Ленчик, ну как с нами так и мы в ответ.... У нас специфика такая что люди могут и до ночи сидеть, особенно когда аврал, а своими действиями он вынуждает и нас забить на все и уходить в 6 домой... только кто от этого выиграет еще вопрос большой.... Ну а вообще над этим директором есть еще начальство и оно более вменяемое, поэтому мы щас посмотрим а потом пойдем к "ПАПЕ" жаловаться d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ull-la @ 7.7.2010, 10:29) *
Мне кажется, что творческие люди вообще не должны быть ограничены временем

...во во.... d025.gif d025.gif d025.gif
linysik
Привет, моя любимочка!
с серединой недельки тебя!!! Скоро выхииии!!! Уррряяяяя!

Цитата
[b]на Сережу? d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif неа....у меня к нему другие ...как это правильно сказать-то ??? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
[/b]
Цитата
Мне кажется, что творческие люди вообще не должны быть ограничены временем

О, вот с этим согласна на сто проциков!

Зайка, хорошего тебе рабочего денечка!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Оличка
Оль, чай приготовился ))))
}I{uli
Такс, девусики, я снова не знаю о чем вам рассказать........ icon_mrgreen.gif

Отчитаюсь ка я...

6.07.10

З. абрикоски (грамм 700 до обеда лопала)
О. 2 большие тефтели, 1 кус. черн. хлеба
У. бобовая смесь с сыром
П. крыжовник (грамм 300)

Вода - 1,2 л

Процедурки -
- Растирание жесткой мочалкой
- контрастный душь ножек
- ЖЭвелин на грудь, декольте
- масло какао на лицо
- подтягивающий крем "Фитнес боди" "колготки-невидимки" на ноги, бедра

Погоды у нас странные щас.... непоймешь, что одевать, брать ли зонтик.... пол дня солнце пол дня ливень... А сегодня обещали сильный ветер и понижение температуры до 18 гр... мда...

Вчера я таки сделала перец фаршированный, а еще тефтельки (то что не поместилось в перец d030.gif ) Муж счастлив.... a115.gif

Кстати кремчик который у меня в отчете "Фитнес" клево так мне дал на ножках эффект загара... a115.gif a115.gif a115.gif А то у меня все тело более менее загорелое, аноги так себе... вот я решила этот вопрос вспомнив об этом кремчике... Клевый он!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Закончился у меня крем для лица, вспомнила, что косметолог мне говорила, что зимой нельзя мне маслом пользоваться, а летом пожалуста... щас пока пользуюсь маслом какао, мне нравится a115.gif

Вчера пол вечера висела в инет магазине косметики, млин, мне столько всего надо, а там столько всего "вкусного" d47.gif Сижу щас мучаюсь, не знаю что выбрать, пооткрывала кучу вкладок, сижу, сравниваю... Надо хотя бы какую то самую необходимую часть заказать, а то все позаканчивалось... a04.gif

Сегодня может пойдем на "Историю игрушек" в кино.... а то вроде последний день, а мы что то протормозили...

Ну а так все по старому!!!!!!!! a04.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Олик, вкусная у тебя менюшка.
Я таки открыла твой дневник прошлый и тщательно изучаю.
Кстати про Эвелин... (или Жэвелин, это другое?) как он тебе вообще как бренд? у меня подружка (та которая схудла на 20 кг) когда начинала худеть, затарилась этим эвелином по полной программе... для всего.. вот она схудла, и нет у нее ни растяжечки, ни обвисло нигде ничего, вся такая подтянутая... вот я и думаю, мож все таки он как то помогает?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 7.7.2010, 13:04) *
Олик, вкусная у тебя менюшка.

d025.gif d025.gif d025.gif
Я таки открыла твой дневник прошлый и тщательно изучаю.

ухтышка!!!! a115.gif
для всего.. вот она схудла, и нет у нее ни растяжечки, ни обвисло нигде ничего, вся такая подтянутая... вот я и думаю, мож все таки он как то помогает?

Маюш, чесно, я не знаю... У меня был и антицеллюлитный и моделирующий, и вот щас для упругости груди... Ну во первых в любом случае одним кремом тяжело чего то достичь, а во вторых мне не нравится ни запах, ни текстура их кремов.... вот щас допользуюсь и больше точно не куплю... Если говорить об антицеллюлитных, то все же пока у меня в фаворе "Фитнес боди" и Algologie, правда у Фитнеса тоже не все нравится... a075.gif А Алголоджи вообще балдежь, и запах и консистенция и впитывается моментально и реально выравнивается кожа... Ну эт ИМХО конечно a075.gif
А насчет подруги, так у меня тоже не обвисло и не появилось ни одной новой растяжки, и кремы тут почти ни при чем, в этот период я пользовалась кучей разных кремов и прочей фигни, так что, Маюш, все в КОМПЛЕКСЕ надо делать... А кремы это так, скорее профилактика d025.gif
keti
Ольчик, пишу тебе уже полчаса... По пятому разу набираю....мож опять ничего не выйдет, чего то у меня комп глючит....
Просто потискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif

и расцелую.... aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Удачноро денечка!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
ага, у тебя только черта лысого не было в процессе)))мне тоже больше всего фитнес-боди нравится, особенно гель-эластик, а еще недавно нашла их шампунь, ополаскиватель и маску для волос-тоже хороши..но это все индивидуально
Майская...
Ольчик, пасибки за инфу aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kristal58_85
Приветик,дорогая.!!! Желаю удачно определиться с кремамиsmile.gif и целую крепко-крепко.!!!
Margo
Ольчик, расскажешь впечатления от мульта, я с малой ходила на выхах, мне показался очень детским, а малая конечно и глазом не моргнула за весь сеанс, ей понравился d025.gif
Бабочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.