Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Цитата(linysik @ 15.7.2010, 16:09) *
ниче се недолго - 2 месяцааааааааааааааа

1,5!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
:::Lenokkk:::
Привет,Жули.Я новенькая,Леной звать,зовите, я приду))))Бегаю тут,знакомлюсь со всеми понемногу,надеюсь примите в свою дружную компанию!!!! a04.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 15.7.2010, 15:56) *
[b]ЕЙ не нужен абы какой, ей нужен проф., обычный у нее есть... вот так

оТ, ФИФА переборчивая o050.gif
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 15.7.2010, 14:05) *
PROPYLENE GLYCOL

Ну да именно так!
Зай спасибки тебе за статью, это ж ничего себе... icon_eek.gif Вот теперь уж хренушки я на себя эту гадость мазать буду! Но сделаю попытку восстановить справедливость!

Вау мужчины заглядываются, еще бы это настроение не поднимало бы... a115.gif

Оль, а у вас вообще с сестрой мужа отношения, как? Хорошие? или как вы вообще ладите? Я просто по своим причинам интересуюсь! Если тема интересна могли бы обсудить...
}I{uli
Привет всем милашкам-очаровашкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Хорошего денечка и отличных ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(:::Lenokkk::: @ 15.7.2010, 16:57) *
Привет,Жули.Я новенькая,Леной звать

Привет, Леночка! Приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 15.7.2010, 16:58) *
оТ, ФИФА переборчивая

та не, не в этом дело...... a075.gif

Цитата(Нежная...я @ 15.7.2010, 21:45) *
Зай спасибки тебе за статью, это ж ничего себе... icon_eek.gif Вот теперь уж хренушки я на себя эту гадость мазать буду! Но сделаю попытку восстановить справедливость!

Солнц, нууу... я думаю что это вещество присутствует в бОльшей части косметики... к сожалению и не только это.....
Попробуй конечно им пожаловаться... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Нежная...я @ 15.7.2010, 21:45) *
Оль, а у вас вообще с сестрой мужа отношения, как? Хорошие? или как вы вообще ладите? Я просто по своим причинам интересуюсь!

Зай, как тебе сказать, в принципе отношения у нас хорошие... я не скажу что она плохой человек, своеобразная, да... Я просто стараюсь ограничивать наше общение, потому что как то мне не интересен этот человек, просто потому что жизненные ценности разные... плюс мне не нравится что она очень болтливая, я устаю от нее, и от ее на мой взгляд глупых идей и мечтаний... Она плюс еще год назад меня сильно обидела, но это уже совсем другая история... простить, я простила, но не забыла, увы... Поэтому общаться тесно и постоянно не намерена, хотя она всегда зовет и в гости и куда то съездить с их семьей, но мне это общество не интересно, да и муж не особо горит желанием...
Иная
Оленька, привет! С пятницей тебя и предстоящими выходными!
Слу, а ты пьешь только воду между приемами пищи?
}I{uli
Цитата(Иная @ 16.7.2010, 13:08) *
Слу, а ты пьешь только воду между приемами пищи?

Приветик, Ируська!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мась, пью воду, да... утром у меня всегда чашка кофе с молоком, а вечером чаёк, могу компота еще попить самодельного a075.gif А что?
}I{uli
Кстати, отчетик надо написать...

15.07.10

З. ------ не было o050.gif
О. голубцы со сметаной
П. абрикоски (6 шт)
У. нут (2 ст. л), куриное бедрышко отварн., 2 кус. сыра

Вода - 2 л

Процыки -
- Найл тек на ногти
- Алголоджи на пробл. места
- растирание жесткой мочалкой
- гидромассаж всего тела и лица
- Эвелин на грудь

Ох, девульки я вчера как заряженная готовила рагу весь вечер... а то есть дома, кроме овощей, которые на рагу я собственно купила, уже нечего было...... вообщем я в обнимку с вентилятором таки это СДЕЛАЛА... вкусняха такая получилась.... мммммм......
Потом пошли мы прогуляться, дыхнуть воздуха... вечером он хотя бы есть icon_mrgreen.gif
А еще я вчера так круто помассажировалась душиком... ммммммм..... где то с час у меня вся процедура длилась... уххх... а еще и водичкой прохладной... Ощущения просто супер... a115.gif a115.gif a115.gif
На выходных пока не знаю чем буду страдать.... в хате точно сидеть не хо... поэтому скорей всего куда нибудь на природку мотанем, да может если не обломаюсь по магазинам прошвырнусь... a075.gif
Вот такие дела......
Ушла работать...... a075.gif

Нежная...я
УУУУУУУ Жулюшка, какая картинка, какие ножки, какое загляденье... wub.gif мотивашка...

И Тебя тоже с Тяпницей Красотуля! hb.gif

С мужа сестрой все ясно, мне просто интересно это у всех так
у меня просто тут такие баталии развернулись с "женой" брата, она не расписаны но я считаю если она уже три года в нашем доме живет значит жена. Она меня просто на дух не переносит, и брату со мной не дает общаться, все хочет нас рассорить. Мне кажется это из ревности. Ей все кажется что брат меня больше любит чем ее.
Вот скажи бывает такое?
Иная
Цитата(}I{uli @ 16.7.2010, 14:17) *
Мась, пью воду, да... утром у меня всегда чашка кофе с молоком, а вечером чаёк, могу компота еще попить самодельного... А что?

Просто в отчетах не упоминаешь... Вот думаю, как преодолеваешь желание употребить что-нибудь с чаем или кофе? И как было раньше?
}I{uli
Цитата(Нежная...я @ 16.7.2010, 13:36) *
у меня просто тут такие баталии развернулись с "женой" брата, она не расписаны но я считаю если она уже три года в нашем доме живет значит жена. Она меня просто на дух не переносит, и брату со мной не дает общаться, все хочет нас рассорить. Мне кажется это из ревности. Ей все кажется что брат меня больше любит чем ее.

ХА!!!!!!!!! a115.gif а вот тут мы с тобой на одной волне.... d060.gif Потому что у меня такая же ситуация с барышней братика... (отношения с сестрицей мужа в сравнении с этими можно назвать идеальными!!!!!) Правда слава яйкам живем мы не в одной квартире... иначе б кирдык ей... d060.gif
Скажи, а как можно рассорить брата и сестру? она вообще адекватная???? бред... Что значит БОЛЬШЕ любит? ты что, любовница? капец...

Цитата(Иная @ 16.7.2010, 13:38) *
Просто в отчетах не упоминаешь... Вот думаю, как преодолеваешь желание употребить что-нибудь с чаем или кофе? И как было раньше?

Ирусь, та я как то изначально не писала, так и продолжаю, даже не знаю почему d060.gif С чаем и кофе употребить ниче не хочется aa26.gif aa26.gif aa26.gif максимум какой нить цельнозерновой хлебушек с сыром могу слопать... Если ты насчет сладкого, то меня вообще не тянет на него, не знаю, почему... Могу запеканку творожную с чайком схомячить, но не более... a075.gif
Раньше я ела все подряд, ага... не скажу что сильно любила выпечку и сладкое, но ЕЛА!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

ull-la
Добрй день! заБЕЖАЛА ПОЖЕЛАТБ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ. чМОКИ
Тария
Олечка Приветик, солнышко.
забежала тебя попроведать и застряла в твоем домике надолго.
Пока все прочитала.
Ты все стройнее и стройнее. Загляденье просто красотулечка.
a115.gif
Nikesha
Олик, с пятницей тебя, солнышко!!!!!! Желаю ярких выходных!!!!! Целую!!!
Оличка
Цитата(}I{uli @ 15.7.2010, 15:56) *
Олькин, ты не читала что я тебе ответила? ЕЙ не нужен абы какой, ей нужен проф., обычный у нее есть... вот так то... d060.gif

Ольчик, все читала, думала что ваш старый тоже не абы какой a075.gif

Хороших выхов!
наталькин
Олечка, штанишки просто обалденные. Но ты ещё лучше. Вообще класс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Medvedica
Олечка, хороших выходных тебе
Виолета
Приветик красотулькам a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольгунь, штанишки супер a115.gif a115.gif a115.gif ... мне понравились d025.gif

млин, а я все никак не приготовлю рагу... уже больше недели меня дожидаются мамины кабачки... так смотрят на меня жалобно d060.gif ... а я стараюсь не смотреть в их сторону, а то как-то совсем неловко d060.gif ... надо на выходных все же заняться ими d025.gif

Оль, прочитала про "эффект" после грязи - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... я бы тоже испугалась.. еще бы!!!..

Зай, хороших тебе выходных и покупочек a075.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kristal58_85
Привет,дорогая.smile.gif с фоток в восторге.!!! Особенно с твоей талии и бедер.!!! Смотрю ты хозяйничаешь ни на шутку.smile.gif Надеюсь выходные проходят шикарно.smile.gif Целую.!!!
Бабочка!!!
Ольчик, привет!
Забежала перед отъездом aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif

Буду читать каждый день, писать уж как получится)))

Давай тут за главную, следи за девчонками-метлу держи при себе a075.gif

Буду скучать сина-сина wub.gif
Medvedica
Ну вот и я нашла это фото со штанишками! eusa_pray.gif А то все не грузилось никак! wub.gif

Классные! мне нравиться! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и легкие, какие!!!!
Майская...
зайка моя привеееет!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sneschik
Олечка приветики!!!
соскучилась сильнооооо

целую тебя!!!!!!!
Клёвой недельки тебе!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Лапуська, я пришла пожелать тебе хорошей НЕЖАРКОЙ недельки!!
Цемкаю тебя!
Nikesha
Олечка, желаю тебе яркой и нескучной недельки!!!!

}I{uli
Девулики, привет!!!!!!!!
Пасиб всем за пожелания, отвечать нет сил...........
У нас жара невыносимая, башка болит страшно и тело не слушается совершенно, мозг перешел в режим ожидания....

так что сори, писать ниче не хочу, всех ЛЮБЛЮ и желаю хорошей недели!!!!!!!!!

Возможно вернусь завтра... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
ull-la
Держись!!!!Мы с тобой!
Богиня :)
Надо и себе рагу забабахать, сейчас грех не делать рагу, такое обилие овощей a115.gif
Ольчик, цемики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Ольчик, выходи из режима ожидания, по прогнозам жара надолго. Почитай может чего-нибудь, пойди в криосауну.... a115.gif a115.gif ну не знаю, ты чем сегодня занята??? icon_eek.gif
ng34.gif да, лучше пусть дожди будут, чем такое s24.gif
Мурыся
Привет дорогая!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(}I{uli @ 19.7.2010, 13:00) *
отвечать нет сил...........
У нас жара невыносимая

Солнышко держись мы в таком режиме уже 3 неделю,плохо силов нет,уж не знаем какому Богу молиться чтобы дожди пошли и остыло всё хоть немножко!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
}I{uli

ull-la, Тария, Nikesha, Оличка, наталькин, Medvedica, Виолета, kristal58_85, Морган, Майская.., sneschik, linysik, Богиня smile.gif, Мурыся, девульки, сори, что не отвечаю каждой.... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 19.7.2010, 18:10) *
Ольчик, выходи из режима ожидания, по прогнозам жара надолго. Почитай может чего-нибудь, пойди в криосауну.... ну не знаю, ты чем сегодня занята???

Мариш, успокоила, так успокоила....... d030.gif Что почитать? есть книги, помогающие от жары? a075.gif d060.gif В криосауну не пойду... от нее легче не станет, скорее наоборот... a075.gif Занята чем? работать пытаюсь я... и выжить..... d47.gif
Цем тебя!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девульки, я пока еще в каматозе, рассказать нечего... негативить не хочу, а позитивного нет ничего... Так что ждем лучших времен, да прибудет с нами холод!!!!!! d060.gif
Майская...
Масюня моя...как я тебя понимаю. Сегодня сказали что жара идет на спад. Посылаю тебе прохладу и дождик...
linysik
Привет любимка!!!!
Такс не вешай нос! Приезжай ко мне положу под кондиционер!
Скоро жара закончится и у нас все будет хорошо!!! И осень и зима и весна! А о лете....а не будем о нем говорить! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ждем зиму (ну я так точно!)

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 20.7.2010, 11:41) *
Цем тебя!!!!!!!

Жулькин, и тебя... hb.gif ng19.gif
Оличка
Ольчик, лето быстро проходит.. Я так уже страдаю, что заканчивается ))

Не плавься там! Под кондишн и живи! )
Margo
Ольчик, ты наверное уже по лужам бегаешь???? ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

linysik
Оль, уррраааааа, похолодало! Не верю глазам своим, не не верю ощущениям своим!!!
Но у нас на улице прохладно и дома хорошо без кондиционера!!!
Лапочка, я надеюсь тебе уже лучше!!!
Люблю тебя сильно, моя барашечка!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Li-Li
Ольчик, держись, заяц!!!
Люблю тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
kristal58_85
Олечка,привет!!! Ну возвращайся уже)))Столько времени прошло,а тебя все нет....
linysik
Вернись в семью!!!!
}I{uli
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

Маюшик, Линуська, Маришка, Ольчик, Лизочка, Кристинчик, пасиб, девочки за поддержку, я вас ЛАВКАЮ!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 20.7.2010, 17:59) *
Ольчик, лето быстро проходит.. Я так уже страдаю, что заканчивается ))

Оль, ну каждому свое... a075.gif Я очень рада. что тебе здоровье позволяет наслаждаться этим пеклом a075.gif

Цитата(Margo @ 20.7.2010, 18:12) *
ты наверное уже по лужам бегаешь???? ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариш, не поверишь.... не было у нас дождя...... sm02.gif

Цитата(linysik @ 20.7.2010, 21:58) *
Лапочка, я надеюсь тебе уже лучше!!!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не сказала бы....

Цитата(kristal58_85 @ 21.7.2010, 11:46) *
Ну возвращайся уже)))Столько времени прошло,а тебя все нет....

Цитата(linysik @ 21.7.2010, 12:14) *
Вернись в семью!!!!

Девули, ну нет настроения, чесно..... я не знаю че писАть..... sad.gif sad.gif sad.gif Я тут, с вами, просто молчу и наблюдаю.... s24.gif s24.gif s24.gif
Тария
Олечка!
Пусть отличное настроение к тебе вернется.
И больше не покидает.
Ты самая-самая.... d025.gif
Майская...
Олюська, я с тобой в засаде.... ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif
наталькин
Таакк, девы. Ану не раскисать. У нас тоже жара невыносимая. Жара жарой, а обед по расписанию. Ну или что там у нас ещё по расписанию? Окрасотуливание? (во сморозила) d060.gif В жаре есть и плюсы: кушать не хочется, только воду пить. Быстрее похудеем.
Оличка
Цитата(}I{uli @ 21.7.2010, 13:29) *
Оль, ну каждому свое... a075.gif Я очень рада. что тебе здоровье позволяет наслаждаться этим пеклом a075.gif

Мась, я наслаждаюсь летом и солнцем.. А насчет пекла-не знаю, я ж не на улице работаю.. С утра когда еду-еще прохладно, на работе вентилятор и жалюзи, двери все открыты, одежда легкая, не страдаем.. Вечером когда еду(часто поздно после второй работы)-уже опять прохладно ) Дома также жалюзи закрыты, квартира не нагревается...Так что здоровье тут вроде ни при чем ))
А вот настрой на мой взгляд важен a075.gif Плюсов вижу массу-пью много, ем мало, вещи все маленькие и открытые, лепота )
В любом случае, осталось недолго d025.gif
linysik
Оль, ну давай не раскисай, а. Я знаю, что жарко, знаю что плохо!
Вот только не знаю чем тебе помочь sad.gif sad.gif sad.gif Могу только к себе забрать a115.gif a115.gif a115.gif
Держись моя любимая девочка!
Подумай над климат-контролем, там трубу в окно выбрасывать не нужно d025.gif

}I{uli
Цитата(Тария @ 21.7.2010, 12:53) *
Ты самая-самая.... d025.gif

Пасибки, Солнышко!!!!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Майская... @ 21.7.2010, 12:57) *
Олюська, я с тобой в засаде....

icon_mrgreen.gif я не сомневалась, друх!!!!!!!!!!!

Цитата(наталькин @ 21.7.2010, 13:34) *
В жаре есть и плюсы: кушать не хочется, только воду пить. Быстрее похудеем.

Приветик, Натали!!!!!!! хм... не знаю, я ем как и раньше... и пью как и раньше... (точнее заставляю себя пить) так что мне не грозит быстрое похудение d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оличка @ 21.7.2010, 15:01) *
А насчет пекла-не знаю, я ж не на улице работаю..
Так что здоровье тут вроде ни при чем ))

Ольчик, привет!!!!!!! Да, условия выживания в жаре очень важны... К сожалению у меня с этим не так клево... а может просто у нас более жарко... А насчет здоровья я имела ввиду, что все люди по разному переносят жару... icon_mrgreen.gif И я к сожалению из тех, кто дохнет при такой температуре...
Хотя я лично знаю людей, которым пофигу... a075.gif

А вот настрой на мой взгляд важен a075.gif Плюсов вижу массу-пью много, ем мало, вещи все маленькие и открытые, лепота )

Олик, согласна что настрой важен, но я просто не представляю себе как можно настроиться на позитив когда чувствуешь себя очень плохо...

В любом случае, осталось недолго

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(linysik @ 21.7.2010, 16:04) *
Оль, ну давай не раскисай, а. Я знаю, что жарко, знаю что плохо!
Вот только не знаю чем тебе помочь sad.gif sad.gif sad.gif

Линуськин, зайка моя, пасиб тебе за все.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я не раскисаю, правда, правда....... просто не пишется мне.... a075.gif
Чего Оличке плохо? Из-за жары? Ольчик, а когда ты ее ощущаешь то? В офисе кондер, в иашине кондер... дома тоже кондер наверное d025.gif
Обнимаю и целую
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2010, 17:14) *
Ольчик, а когда ты ее ощущаешь то? В офисе кондер, в иашине кондер... дома тоже кондер наверное

Светусик, привет, моя рыбка!!!!!!!!!!!!!!! Аха, из за жары, лапуль фигово... Малыш, в офисе кондер у нас работает исключительно до 2-х часов... он не рассчитан на такую жару, плюс 4 человека в комнате, соответственно 4 компа... в обед начинается тупо вешалка... Дома у меня нет вообще кондера, плюс солнце с обеда и до захода солнца шпарит в окна... ну разве что машина спасает, это да... d030.gif 10 минут на работу и 10 с работы... d060.gif Так что ощущаю еще и как... sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.