ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Что то у нас сегодня погода жуть какая дипрессивная........ такая мряка и бяка..... Ненавижу такую слякоть... уже б лучше снег выпал....
А еще меня постоянно выкидывает с форума, я не понимаю че за хрень, но меня это жутко бесит.....
Кароч настроение соответственное, брррр...... Цитата(Гапошкаа @ 19.11.2010, 15:47)
Ольчик, и как ты все успеваешь?)))
Юль, все в наших руках..... Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 15:55)
У меня телефончик твой есть, если ты его не поменяла
Зай, не, не меняла... Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 15:55)
Сдала анализы - дисбактериоза нет, но каких то бактерий мало, назначили препарат, я пока не принимаю, хочу натурпродуктами попробовать...
Ой, Ленусь, че т вспомнила, смотрела я тут недавно передачу про дисбактериоз, там сказали, что это вообще не болезнь и нет такого понятия даже, эта фигня придумана фарамацевтическими компаниями... И что дисбактериоз, это как температура, это следствие, и лечить надо не его... организм наш не дурак, он самовосстанавливается, поэтому дисбактериоз надо просто переждать, бактерии сами заселятся... И еще, анализы не показывают наличия ВСЕХ бактерий, как правило выходят из нас "плохие", а хорошие остаются, поэтому это бесполезно... (вообщем как то так) Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 15:55)
Вот по поводу яблочек - да, печеные полезны во всех отношениях! В них есть пектин
Зай, ну пектин есть не только в яблоках... Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.11.2010, 16:36)
Покаж чтоли свеженькие фоточки себя??
Надюх, та нету ниче нового, фоткаться не хочу, нет настроения... Цитата(Inno4ka @ 19.11.2010, 17:44)
Столько процедур - обалдееееееееееееееть!!!!!!!)))))))))
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.11.2010, 19:23)
а я блоки наверное , чем-то были обработаны.. чтобы дольше храниись..что-то мне так кажется, а у тебя ЖКТ чувствительный.. может так?
Ксюш, может и обработаны, фиг его знает.... ЖКТ у меня еще тот выпендрежник, так что не знаю я на что грешить... Хотя вот на выхах ела фрукты и все ОК было... Цитата(Medvedica @ 19.11.2010, 21:28)
Оленька, привет, мммм, поход к мануальцику, как это памятно, приятно
Ага, Галь, кайф!!!!!! Цитата(blandinkO @ 22.11.2010, 14:39)
Не устану повторять, что ты молодец!
Переборола лень и получила столько положительных эмоций и удовольствия
Зай, пасиб... стараюсь бороться с ленью... но что то щас на меня погода так влияет, что двигаться вообще не хо... капец... Цитата(blandinkO @ 22.11.2010, 14:39)
Как там у вас с погодой? Оль, а какая погода у вас в январе обычно?
Ленусь, щас дожди мерзкие, а в январе... да как тебе сказать, последние годы нет никакой стабильности, это раньше можно было сказать, какая погода в каком месяце, а сейчас все так перевернулось, что сами не знаем чего ждать... в том году снега было много всю зиму, в позапрошлом было тепло, я в куртке ходила и снега почти не было... а в этом даже не представляю как будет... В любом случае у нас не сильно погода от вашей отличается, ну может капельку теплее... Цитата(OxiDian @ 22.11.2010, 15:14)
Вот тоже созреваю к массажу....пока только в раздумьях , но прочитала тебя и поняла что медлить не стоит!!!
Дианчик, привет!!!!!! И тебя с возвращением, дорогая!!!!! А насчет массажа даже не думай, смело иди!!!!!!!!Цитата(Нежная...я @ 22.11.2010, 16:02)
Привет Жулюшка, давненько я не была у тебя!
Приветик, солнышко!!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!Цитата(Нежная...я @ 22.11.2010, 16:02)
Только вот не знаю что такое крио...пойду гляну!
Пойди, глянь, ага!!!!!! Цитата(MarselKitty @ 22.11.2010, 16:03)
Ты такая умничкааааа
Цитата(Оличка @ 22.11.2010, 17:09)
Ольчик, читаю тебя и хочу к мануальщику, что сил нет ))
Цитата(Triny @ 23.11.2010, 11:37)
ну настоящий Овен - энергия аж через край бьет, за что тебя и люблю
Лапуль, да уж, что то моя энергия спит сегодня...
Я тя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Цитата(Triny @ 23.11.2010, 11:37)
хотела спросить - ты маски из горчицы для кожи головы делаешь ещё? как результат?
Зай, ага, делаю раз в неделю... Результат мне нравится, волосы довольно сильно отросли уже
Вот для сравнения, смотри.....
Это щас
Это в сентябре