Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Svetik_nn
Оленька приветик солнышко!
Я глядя на тебя то же врачей на следующую неделю наплпнировала! )))
Ты иак рьяно взялась за дело, не то что некоторые (это я про себя) оооочень долгий разгон!))
Triny
Добрейшее утро, Жуляшка!!!

ты так активно взялась за себя - respect a115.gif а можешь координаты мануальщика в личку бросить - а то я после окончания антицеллюлитного массажа хочу спиной заняться... есть там 2 точки с начинающимся остеохондрозом - надо поправить, пока не поздно eusa_pray.gif

хорошего тебе дня и как же я рада, что ты вернулась!!!
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Че т я седня какая то помятая и вялая..... погода? ну конечно погода... у нас жеж чуть что не так - погода виновата... icon_mrgreen.gif ну и будем придерживаться этой точки зрения e010.gif кароч, я седня не боец....

Ща поеду на прессомассаж, посплю там пол часика... icon_mrgreen.gif

А еще я в который раз вчера убедилась, что фрукты - это не моя видимо еда.... девочки, ну плохо мне после них... съела вечером два яблока и банан, и потом думала сдохну, крутило все, бурлило, так еще и голод проснулся после них... obm.gif obm.gif obm.gif Пришлось в 10 часов съесть бутер с сыром, иначе думала загнусь, прям аж чувствовала пустоту желудка... sm02.gif Ну что вот делать? не есть их совсем? ...почему я так на них реагирую? ППЦ................ надо будет порыть по инету инфу про фрукты....

Но процедурки несмотря на давление со стороны ЖКТ я все равно вчера осилила, так что план выполнен!!!!!! (и даже перевыполнен, я бы сказала), сделала зарядку для глаз, для шеи по 2 раза...
правда вчера было мало воды и много кофе, млин.......... sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.11.2010, 18:47) *
Реально ж все нервные окончания в органы выходят из позвоночника

Ага, Светуль!!!!! d025.gif a075.gif

Цитата(Гапошкаа @ 17.11.2010, 23:50) *
Мне как-то объясняли, что это застоявшиеся соли из мышц выходят, ведь воротниковая зона малоподвижна и в мышцах всякая бяка собирается)))

Юль, ну не знаю насчет солей, но то, что мышцы слабые и не разработаные, это да... че ж им не болеть то после такого воздействия...

Цитата(Гапошкаа @ 17.11.2010, 23:50) *
И опять я тебе завидую БЕЛОЙ завистью))) И крио, и вибро....у нас дело только до инфракрасных саун дошло)))

icon_mrgreen.gif Юль, ну все впереди!!!!!! Раз уже инфракарасные сауны есть, то скоро все будет!!!!! a075.gif

Цитата(Виолета @ 18.11.2010, 1:10) *
Помню, что в передаче была девушка с прединсультным состоянием...

Ольк. пасиб за инфу!!!!!!! wub.gif

Цитата(Виолета @ 18.11.2010, 1:10) *
О так вот!... а правда это, или неправда, никто на самом деле не знает... да и не судья ж она. в конце концов

icon_eek.gif мда уж...

Цитата(Иная @ 18.11.2010, 1:46) *
Очень рада, что ты нас захлестнула, практически смыла))), своей энергией, потому что ты реальный мотиватор на сайте, а не бла-бла-бла. Ты вулкан

d030.gif d030.gif d030.gif Ирусик, люблю тебя!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Иная @ 18.11.2010, 1:46) *
И пусть с глазками и шейкой всё будет хорошо! У меня прям тоже самое)

Пасиб, лапуль!!!!!!! Что, у тя тоже с шеей и глазками траблы???? Что бум делать с этим???

Цитата(Тария @ 18.11.2010, 6:58) *
А у нас в городе с мануальной терапией вообще мрак

Привет, Аленушка!!!!!
Та я думаю, что с ней (как и с многим другим) везде мрак... sm02.gif

Цитата(Тария @ 18.11.2010, 6:58) *
А те что сейчас в разных клиниках расплодились, скорее покалечат, чем вылечат.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, страшновато...

Цитата(Svetik_nn @ 18.11.2010, 10:17) *
Я глядя на тебя то же врачей на следующую неделю наплпнировала!

Вот умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Triny @ 18.11.2010, 13:56) *
ты так активно взялась за себя - respect

v1.gif дааа, я такая, я могу...

Цитата(Triny @ 18.11.2010, 13:56) *
а можешь координаты мануальщика в личку бросить - а то я после окончания антицеллюлитного массажа хочу спиной заняться...

Зай, давай я еще похожу к нему, утвержусь в своем мнении о его профессионализме и тогда кину тебе тел. , а то щас как насоветую, потом не буду знать куда прятаться... icon_mrgreen.gif
Майская...
Олик прувет. wub.gif wub.gif
У нас тоже погдка не алле. Еле утром с дивана слазию... Уже б или зима или лето.. ато кидает из стороны в сторону. sm02.gif sm02.gif
Прессотерапия гришь.. пойду читану.
Я кстати была в криосауне.. жесткач.. я тебе скажу... я думала дуба дам там.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Но пойду еще раз, послухаю твоего совета... 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
ОЙ мне мануальщики нравятся.. я помнишь тоже летом ходила - плече ровняла.. надо бы опять заняться..
}I{uli
Цитата(Майская... @ 18.11.2010, 14:37) *
Прессотерапия гришь.. пойду читану.

Приветик, роднулька!!!!!!!!!!!!

Да, прессотерапия штука хорошая, я когда то ходила, а щас увидела у них там и дай, думаю для разнообразия похожу заодно!!!!!!!! a115.gif Читани читани!!!!!!!

Я кстати была в криосауне.. жесткач.. я тебе скажу... я думала дуба дам там..

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ну наконец то!!!!!!!!! В криосауне главное не думать о холоде..... Я всегда пытаюсь либо петь либо разговаривать, чтоб не думать!!!!!! icon_mrgreen.gif А второй раз уже не так холодно, а 10-й так вообще мне лично жарко было...... И еще лично мне комфортнее более высокая (низкая) температура, вот вчера при -130 мне было холодно, а когда мне делали -180 то было супер!!!!!!! d030.gif

ОЙ мне мануальщики нравятся.. я помнишь тоже летом ходила - плече ровняла.. надо бы опять заняться..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif надо конечно!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Ольчик, привет!

Ну вы, девы, блин даете - моржи d060.gif Оль, а при -180 копыта потом передвигаются? blink.gif Я как вспоминаю ту зиму, когда у меня ноги замерзли так, что я вообще ими не могла пошевелить, и накатывает ужас. Крио явно не для слабонервных...

Ольк, у меня такая же хрень от овощей - крутит, мутит и пр. нехорошести sm02.gif Причем началось такое недавно, но с завидной регулярностью. Можт кислотность барахлит или дисбактериоз какой? Я просто в этих делах не спец)

Мануальщик a070.gif Есть реально офигенные врачи, которые ставят на ноги чуть ли не инвалидов. Главное найти хорошего. d025.gif Олькин, желаю те чтоб твои надежды на врача оправдались и ты порхала аки бабочка wub.gif

aa20.gif aa8.gif
Svetik_nn
Юличка приветик!
Хорошего денька!
Что такое прессомассаж? Что то я у нас ни разу про такое не слышала! ))
MarselKitty
Привет всем передовичкам КРАСОТУЛИ!!!!!!!!
aa19.gif

Девченочки-красотулечки, давайте знакомиться, меня зовут Ульянка rev.gif и это мое первое сообщение на сайте-только что зарегистрировалась!!!))) и ооооочень этому рада!!!!!!))))

}I{uli, я просто восхищаюсь тому, какая у тебя сила воли и стремление к достижению цели, ты просто УМНИЦА и КРАСАВИЦА hb.gif hb.gif hb.gif

И вообще все девулечки просто золотые-честь и хвала!!!!!!))))))
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.11.2010, 15:24) *
Ольчик, привет!

Привет, моя крылатенькая!!!!!!!!!!! Я все не доскачу до тебя, роднуль, ты прости... ща побегу... ставь чайничег!!!!!!!

Оль, а при -180 копыта потом передвигаются? Крио явно не для слабонервных...

icon_mrgreen.gif Надюх, не только копыта передвигаются, а еще и крылья вырастают!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif На самом деле, это совсем не холодно... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
мороз там сухой, и за счет резкого перепада температуры тела холод не ощущается... точнее ты его ощутишь ровно настолько, насколько себя запрограммируешь, поэтому я и говорю, что очень помогает не думать о том как холодно разговоры и песенки.... Я так увлекалась болтовней с девками там, что могла там минут 15 спокойно просидеть... зато после крио такой прилив крови сразу ко всем частичкам организма, так тепло и хорошо....... И опять же, все те плюсы и эффект, который она дает перекрывают 3 минуты нахождения в холоде a075.gif a075.gif a075.gif

Ольк, у меня такая же хрень от овощей - крутит, мутит и пр. нехорошести sm02.gif Причем началось такое недавно, но с завидной регулярностью. Можт кислотность барахлит или дисбактериоз какой?

от млин, какая то фигня...... sm02.gif У меня возможно осеннее обострение, фиг знает, надо будет как нибудь к диетологу моему заскочить, провериться...
Вот и скажи как с нашими организмами можно быть сыроедами????? d47.gif d47.gif d47.gif

Олькин, желаю те чтоб твои надежды на врача оправдались и ты порхала аки бабочка

Пасибки, моя девочка!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 18.11.2010, 15:27) *
Что такое прессомассаж? Что то я у нас ни разу про такое не слышала!

Светусь, ща расскажу, ага...

Специальный аппарат помогает освободить организм от лишней жидкости, шлаков, целлюлита, а также избавиться от отеков.

Работает аппарат по принципу чередования повышенного – пониженного давления. При проведени процедуры пневмомассажа одевается специальный прессокостюм, состоящий из надувных сапожек, перчаток и нескольких поясов для спины и ягодиц. К нему подключен аппарат прессотерапии, который подает сжатый воздух, постепенно заполняющий все секторы прессокостюма. Давление, а также время воздействия дозируется компьютером.

За счет быстрого чередования давления и вакуума стимулируется наполнение кровеносных сосудов, улучшается и ускоряется лимфообращение, процедура действует как отличный лимфодренажный массаж.

Давление, создаваемое воздухом, одновременно воздействует на стопу, голень бедро, ягодицы и живот. Пневмомассаж позволяет активизирировать обменные процессы в клетках, так как «разгоняет» кровь и лимфу по всему организму, устраняя застойные процессы в тканях и органах.

Прессотерапия, стимулируя лимфообращение, улучшает обмен веществ, ускоряет выведение токсинов и лишней жидкости, стимулирует обменные процессы в том числе и в жировой ткани, а это приводит к уменьшению проявлений целлюлита. Кроме того, усилившийся отток застойной жидкости практически полностью избавляет нас от отеков, уменьшая объемы тела. За счет улучшившегося крово- и лимфотока многие отмечают даже исчезновение мешков под глазами, хотя лицо обычно не является объектом прямого воздействия аппарата прессотерапии. Просто улучшается обмен – и уходят отеки: по всему телу и лицу.

Помимо борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры, пневмомассаж помогает убрать мышечное напряжение, тяжесть в ногах, снять различные формы отеков, придать коже гладкость и упругость, улучшить тонус мышц, повысить иммунитет. В некоторых случаях прессотерапия является идеальным средством для лечения варикозного расширения вен без хирургического вмешательства. А для профилактики варикоза прессотерапию рекомендуют еще чаще.

Цитата(MarselKitty @ 18.11.2010, 15:41) *
и это мое первое сообщение на сайте-только что зарегистрировалась!!!))) и ооооочень этому рада!!!!!!))))

Приветик новоиспеченной красотульке!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу дрюжную семейку!!!!!!!!!!
Цитата(MarselKitty @ 18.11.2010, 15:41) *
}I{uli, я просто восхищаюсь тому, какая у тебя сила воли и стремление к достижению цели, ты просто УМНИЦА и КРАСАВИЦА

Спасибки тебе, Ульяночка!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата
Я все не доскачу до тебя, роднуль, ты прости... ща побегу... ставь чайничег!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Мась, ты не торопись - на дверях огромный замок)) Ну, а чаи мы моГЕМ и у тебя погонять a075.gif

Крио...крио... d060.gif Я под впечатлением)) Но поскольку
Цитата
холод не ощущается... точнее ты его ощутишь ровно настолько, насколько себя запрограммируешь,

у меня больное воображение и вечная ипохондрия, то...сначала охлаждаем разум d060.gif

Майская...
Ох и Олчик.. вот заинтригует нас всякими процедурками...
Пойду сегодня опять МЧ трусить...Он от моих словечек типа КРИОСАУНА, или ЛИМФОДРЕННАЖ... глаза подкатывает и гвоорит - о горе мне, это что еще за орудие пыток? d030.gif d030.gif d030.gif

Олюнь, почем у вас пресс? ну мне так для разгона полетов
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.11.2010, 15:45) *
Мась, ты не торопись - на дверях огромный замок)) Ну, а чаи мы моГЕМ и у тебя погонять

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ШО, ОПЯТЬ????
Надюш, ну че за фигня???? Я в шорохе... ты рекордсмен по открыванию - закрыванию домиков!!!!!!!!!

Ну тогда пъем у меня!!!!!! (может чего покрепче налить????) d060.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.11.2010, 15:45) *
у меня больное воображение и вечная ипохондрия, то...сначала охлаждаем разум

n020.gif n020.gif n020.gif Надюх, ну мож как нить созреешь все таки...

Цитата(Майская... @ 18.11.2010, 15:58) *
о горе мне, это что еще за орудие пыток?

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Майская... @ 18.11.2010, 15:58) *
Олюнь, почем у вас пресс? ну мне так для разгона полетов

Мась, 90 разовая процедура, если курс то по 65 получается...
Margo
Ольчик, привет. Рада, что у тебя все налаживается!! Главное настрой хороший!!!! a115.gif a115.gif Ты ходячая реклама всяких процедур icon_mrgreen.gif тебе должны доплачивать,а то я тоже начиталась про крио и пресс и аж сама загорелась!!!!! sm01.gif ng15.png ng15.png
Бабочка!!!
Цитата
ШО, ОПЯТЬ????
Надюш, ну че за фигня???? Я в шорохе... ты рекордсмен по открыванию - закрыванию домиков!!!!!!!!!

d060.gif Ольчик, вот чесслово, когда новый дневник начинала, то даже и не думала что так получится...Но, обстоятельства rev.gif

Цитата
Ну тогда пъем у меня!!!!!! (может чего покрепче налить????) d060.gif

Неее, в самый раз. Я крепче чая нини aa26.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Олечка, привет, дорогая!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Скучала по тебе сильно! smile.gif
Ты молодец, как всегда a075.gif И сауна и массаж a070.gif
Погода сейчас наверное везде странная smile.gif У нас чуть ли не +15 было, а сегодня -1 smile.gif "Хвост отваливается" icon_mrgreen.gif
Svetik_nn
Оль как здорово, буду искать, должно же у нас быть такое!
Тария
Олечка, ты у нас главный мотиватор в сфере красотулишных процедур. hb.gif
А погодка и правда влияет, как не крути.
У нас то дождь, то снег, или все сразу. obm.gif
Вот и получается то кости ломит, то хвост отваливается.
Как заметила Леночка-Блондинка.
Кстати с пятничкой тебя!
MarselKitty

Приветик новоиспеченной красотульке!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу дрюжную семейку!!!!!!!!!!

Спасибки тебе, Ульяночка!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
[/quote]

и мне, и мне тоже оооооочень приятнооооо!!!!!!! d025.gif d025.gif wub.gif
Sneschik
ПРИВЕТИКИ hb.gif hb.gif hb.gif

Зай я сейчас закончила) тебя читать, и у меня такой прилив энергии) как представила что я прилетела уже в Киев) да как проехалась по всем местам))) с процедурами волшебными))) - класссс..Хочу не мoгу прям..жду не дождусь)))))

обнимаю тебя!Ты прелесть!!!
пусть быстрее востановятся у тебя глазки и шейка!!!!!
Люблю тебя!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня дождь льет, серо, сыро, мокро и мерзко!!!!!!! И почему то сумасшедшие пробки нарисовались резко.... sm02.gif Еле доплыла на работу.... А щас еще ехать на крио и к мануальщику.... мляяяя.... чувствую буду долго телепаться... d47.gif

Цитата(Margo @ 18.11.2010, 17:04) *
тебе должны доплачивать,а то я тоже начиталась про крио и пресс и аж сама загорелась!!!!!

Солнц, та да, было бы неплохо, если б доплачивали icon_mrgreen.gif Раз загорелась, то вперед!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.11.2010, 19:29) *
вот чесслово, когда новый дневник начинала, то даже и не думала что так получится...Но, обстоятельства

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 18.11.2010, 19:29) *
Неее, в самый раз. Я крепче чая нини

wub.gif wub.gif wub.gif Ну хорошо, тогда усаживайся поудобнее...

Цитата(blandinkO @ 18.11.2010, 20:55) *
Скучала по тебе сильно! smile.gif

Ленуська, и я скучаль!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 18.11.2010, 20:55) *
Ты молодец, как всегда a075.gif И сауна и массаж

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif стараюсь, Ленчик...

Цитата(Svetik_nn @ 18.11.2010, 23:39) *
Оль как здорово, буду искать, должно же у нас быть такое!

d025.gif d025.gif d025.gif Светусь, ну на самом деле ручной лимфодренажный массаж, как по мне, все равно эффективнее... a075.gif

Цитата(Тария @ 19.11.2010, 10:21) *
Вот и получается то кости ломит, то хвост отваливается.

Мда уж, Аленчик, погода непредсказуемая.... d025.gif

Цитата(MarselKitty @ 19.11.2010, 11:39) *
и мне, и мне тоже оооооочень приятнооооо!!!!!!!

5f.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Sneschik @ 19.11.2010, 11:55) *
как представила что я прилетела уже в Киев) да как проехалась по всем местам))) с процедурами волшебными))) - класссс..Хочу не мoгу прям..жду не дождусь)))))

И Я И Я И Я!!!!!!!!!!! Жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa37.gif
Спасибки, Аленчик мой за пожелания!!!!!!!!!!! wub.gif
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png
Svetik_nn
Оль а руками мне кажеться всегда эффективнее! ))
Сейчас тренажерный осилю а после новго года пойду про массажи инфу собирать
Олечка с пятницей тебя!
Zelena
Олюсь, ты в самом деле - чемпион по процедуркам! Я когда на Украине была в прошлом году, глядя на тебя тоже напроцедурилась! Хорошо, что в моем родном городке расположен курорт, то там и крио, и травяная бочка и кишечник промыла ( правда, неудачно, как мне кажется). Но чувство выполненого долга осталось. Этой зимой опять поеду a075.gif На крио я тогда не решилась, и так мерзла жутко, а на подводный душ-массаж ходила, для целлюлита самое то, принимая во внимание, что до Валентина далеко, а в нашей зоне вообще не делают антицеллюлитный массаж. Там же и спинку свою промассировала, есть замечательный специалист, к которому бешенные очереди и который мне за 8 сеансов снял напряжение в области шеи и я его не чувствую вот уже год!

По поводу фруктов: Оль, я всю жизнь не ела фрукты именно по твоей причине+у меня начинались дикие газы, сама понимаешь, сидишь в кругу народа - учеба там или работа и начинаешь выпускать..., так оно еще и "пахнет"... Вобщем, я с фруктами не дружила никогда. После прихода на Красотулю и еще кой-какой инфо начала потихоньку есть, вначале бананы, от них реакция не такая, потом вечером яблочко, чтоб не газовать по посторонним, свои то выдержат... И как то постепенно начала фрукты нормально есть. Теперь они составляют большую часть моего рациона, газов нет, но тут тоже надо осторожненько - в них сахар, что не оч полезно для постройнения. Лучше тогда овощи - огурчики там, помидорчики, капустка, салат - обожаю это все!
}I{uli
....фуф, я вернулся... e010.gif e010.gif e010.gif Я такая молодец, аж сама тащусь... shy.gif Когда выезжала с работы, такая была лень вообще куда то ехать, в голову лезли всякие мысли "а может ну его" icon_mrgreen.gif Но я переборола себя и съездила "заморозилась", потом к мануалу, и машин не так много в городе, как я думала и даже солнышко вышло из-за тучек... Вообщем я ни капли не пожалела что сама себе пендель волшебный выписала!!!!!!! a035.gif Так мне щас хорошо, такая легкость во всем теле, такое настроение... мммм.... e010.gif
Мануальщик сказал, что все хорошо и через пару сеансов на мне снова можно "пахать" icon_mrgreen.gif Но обязательны ежедневные упражнения, которые должны войти в мою жизнь окончательно и бесповоротно!!!!!!!! a075.gif В этот раз было больно немного только в области шеи, ну это и понятно, надо разрабатывать ее!!!!!!!! a115.gif
А вообще мануальщик очень мне нравится, мне нравится сила и тепло его рук, его энергетика... Я очень хочу походить еще к нему на массаж всего тела, может антицеллюлитный, если он делает его (я снова забыла спросить)... b08.png b7d.png

Цитата(Svetik_nn @ 19.11.2010, 12:58) *
Сейчас тренажерный осилю а после новго года пойду про массажи инфу собирать

a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!!!!!!!!

Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 14:29) *
Олюсь, ты в самом деле - чемпион по процедуркам!

Ленчик, пасиб... ох, если б мне времени и денег побольше, лени поменьше, то я б не вылазила из "процедурок" icon_mrgreen.gif

Этой зимой опять поеду

e010.gif Лен, свисти, как будешь ехать!!!!!!!!

На крио я тогда не решилась, и так мерзла жутко

Зай, в этом году решись обязательно!!!!!!!! Оно того стоит!!!!!! a04.gif
а в нашей зоне вообще не делают антицеллюлитный массаж

icon_eek.gif Афигеть.........

Лучше тогда овощи - огурчики там, помидорчики, капустка, салат - обожаю это все!

Ленчик, пасиб за инфу... А у тебя вообще с ЖКТ все в порядке? Т.к. я когда у диетолога наблюдалась, то она мне не разрешала особо фруктами увлекаться, по двум причинам, что они раздражают слизистую, а у меня некоторые траблы с ЖКТ все таки есть, ну и плюс в них сахар, да... Я впринципе их стараюсь обычно не кушать (особенно для меня убийственны груши и виноград), но щас осень - период обострений и я просто видимо протупила и нажралась яблок с кожурой... вот мне и было плохо, наверное надо если есть, то запеченые яблочки, я помню что в осенне-зимний период она мне советовала запекать... wub.gif Ну и кстати от киви я себя нормально чувствую, граната, ананаса... короче от заморских фруктов... Странно... (А в Шри ланке так я вообще 80% на фруктах сидела, так хоть бы раз где то кольнуло), может еще фрукты у нас щас такие... фиг его знает, надо будет сходить к врачу своему, пообщаться на эту темку...
А овощи, да, но тоже надо с сырыми поосторожнее, особенно капуста... так я ее щас квашеную кушаю... a115.gif a115.gif a115.gif
Гапошкаа
Ольчик, и как ты все успеваешь?))) И работать, и процедурки, и еще дома заниматься)))) Просто умничка!
Zelena
Цитата
Лен, свисти, как будешь ехать

Олюсь, в этот раз еду без малого, обязательно встретимся! У меня телефончик твой есть, если ты его не поменяла d060.gif

Цитата
А у тебя вообще с ЖКТ все в порядке?

В общих чертах да, работает, как часы, ничего не задерживается, все в порядке. Сдала анализы - дисбактериоза нет, но каких то бактерий мало, назначили препарат, я пока не принимаю, хочу натурпродуктами попробовать... Тем более, что вздутие уже проходит потихоньку.
Вот по поводу яблочек - да, печеные полезны во всех отношениях! В них есть пектин, вообще то я когда то читала, что яблоки налаживают работу кишечника, хош при запоре, пардон, хош при поносе именно благодаря пектину.
Инфа по пектину
Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма. Многие специалисты называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды

Поэтому я без яблочек теперь никак d060.gif
Бабочка!!!
Ольчик, запеченные яблоки a115.gif a115.gif a115.gif
Я пару недель назад пробовала в гостях с творогом и корицей. Обалденная вкусняшка. Самой запекать лень shy.gif

Покаж чтоли свеженькие фоточки себя?? c9.gif
Inno4ka
ПРиветик, Кукленок!!!
Столько процедур - обалдееееееееееееееть!!!!!!!))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю отличных выходных!!
Цалую крепко!!!!!!!!!
ΩreskoloΩ
Оленькааааа, ох, как я соскучилась по тебе!!! У тебя как всегда отчёты на высоте , такие процедурки красотулинские, молодец! Прям хочется тянуться к твоим результатам d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif а я блоки наверное , чем-то были обработаны.. чтобы дольше храниись..что-то мне так кажется, а у тебя ЖКТ чувствительный.. может так? wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Оленька, привет, мммм, поход к мануальцику, как это памятно, приятно, тебя мнут и крутят и чувства волшебные, помню, очень за тебя рада! d060.gif d060.gif
blandinkO
Олечка, привет smile.gif С понедельником hb.gif a075.gif
Не устану повторять, что ты молодец! smile.gif Переборола лень и получила столько положительных эмоций и удовольствия a070.gif Надо с тебя пример брать smile.gif
Как там у вас с погодой? Оль, а какая погода у вас в январе обычно?
OxiDian
привет , моя краоста неописуемая!!!!
Как же так я со своим отпуском тои пропустила твое возвращение!!!!Пока только пришла тебе сказать что люблю,помню и все прочитала!!!хоть и запоздало...но...с возвращением!!!Вот тоже созреваю к массажу....пока только в раздумьях , но прочитала тебя и поняла что медлить не стоит!!!Цемкаю!!
Нежная...я
Привет Жулюшка, давненько я не была у тебя!
А ты все вперед и только вперед идешь! a070.gif Радостно за тебя!!!! a115.gif
Столько всего хорошего для себя делаешь, любишь себя! d025.gif
Только вот не знаю что такое крио...пойду гляну!
Зай, обнимашки, целовашки тебя!!!! hb.gif
MarselKitty
Олюшка-красавица, забежала к тебе в гости a075.gif a075.gif a075.gif

Какая же ты упорная и неутомимая в своем желании окрасотуливаться день за днем!!!!!! Ты такая умничкааааа b2c.pngb2c.pngb2c.png

aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Оличка
Ольчик, читаю тебя и хочу к мануальщику, что сил нет ))

Хорошей недельки!
Triny
Оль, приветище!!
ну настоящий Овен - энергия аж через край бьет, за что тебя и люблю icon_mrgreen.gif

хотела спросить - ты маски из горчицы для кожи головы делаешь ещё? как результат?
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Что то у нас сегодня погода жуть какая дипрессивная........ такая мряка и бяка..... Ненавижу такую слякоть... уже б лучше снег выпал.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

А еще меня постоянно выкидывает с форума, я не понимаю че за хрень, но меня это жутко бесит.....
Кароч настроение соответственное, брррр......

Цитата(Гапошкаа @ 19.11.2010, 15:47) *
Ольчик, и как ты все успеваешь?)))

Юль, все в наших руках..... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Zelena @ 19.11.2010, 15:55) *
У меня телефончик твой есть, если ты его не поменяла

Зай, не, не меняла... aa26.gif

Сдала анализы - дисбактериоза нет, но каких то бактерий мало, назначили препарат, я пока не принимаю, хочу натурпродуктами попробовать...

Ой, Ленусь, че т вспомнила, смотрела я тут недавно передачу про дисбактериоз, там сказали, что это вообще не болезнь и нет такого понятия даже, эта фигня придумана фарамацевтическими компаниями... И что дисбактериоз, это как температура, это следствие, и лечить надо не его... организм наш не дурак, он самовосстанавливается, поэтому дисбактериоз надо просто переждать, бактерии сами заселятся... И еще, анализы не показывают наличия ВСЕХ бактерий, как правило выходят из нас "плохие", а хорошие остаются, поэтому это бесполезно... (вообщем как то так) a075.gif

Вот по поводу яблочек - да, печеные полезны во всех отношениях! В них есть пектин

Зай, ну пектин есть не только в яблоках... a075.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.11.2010, 16:36) *
Покаж чтоли свеженькие фоточки себя??

Надюх, та нету ниче нового, фоткаться не хочу, нет настроения... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 19.11.2010, 17:44) *
Столько процедур - обалдееееееееееееееть!!!!!!!)))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.11.2010, 19:23) *
а я блоки наверное , чем-то были обработаны.. чтобы дольше храниись..что-то мне так кажется, а у тебя ЖКТ чувствительный.. может так?

Ксюш, может и обработаны, фиг его знает.... ЖКТ у меня еще тот выпендрежник, так что не знаю я на что грешить... Хотя вот на выхах ела фрукты и все ОК было...

Цитата(Medvedica @ 19.11.2010, 21:28) *
Оленька, привет, мммм, поход к мануальцику, как это памятно, приятно

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ага, Галь, кайф!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 22.11.2010, 14:39) *
Не устану повторять, что ты молодец! smile.gif Переборола лень и получила столько положительных эмоций и удовольствия

Зай, пасиб... стараюсь бороться с ленью... но что то щас на меня погода так влияет, что двигаться вообще не хо... капец... sm02.gif

Цитата(blandinkO @ 22.11.2010, 14:39) *
Как там у вас с погодой? Оль, а какая погода у вас в январе обычно?

Ленусь, щас дожди мерзкие, а в январе... да как тебе сказать, последние годы нет никакой стабильности, это раньше можно было сказать, какая погода в каком месяце, а сейчас все так перевернулось, что сами не знаем чего ждать... в том году снега было много всю зиму, в позапрошлом было тепло, я в куртке ходила и снега почти не было... а в этом даже не представляю как будет... В любом случае у нас не сильно погода от вашей отличается, ну может капельку теплее... a075.gif

Цитата(OxiDian @ 22.11.2010, 15:14) *
Вот тоже созреваю к массажу....пока только в раздумьях , но прочитала тебя и поняла что медлить не стоит!!!

Дианчик, привет!!!!!! И тебя с возвращением, дорогая!!!!! А насчет массажа даже не думай, смело иди!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 22.11.2010, 16:02) *
Привет Жулюшка, давненько я не была у тебя!

Приветик, солнышко!!!!!!!!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 22.11.2010, 16:02) *
Только вот не знаю что такое крио...пойду гляну!

Пойди, глянь, ага!!!!!! a075.gif

Цитата(MarselKitty @ 22.11.2010, 16:03) *
Ты такая умничкааааа

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Оличка @ 22.11.2010, 17:09) *
Ольчик, читаю тебя и хочу к мануальщику, что сил нет ))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Triny @ 23.11.2010, 11:37) *
ну настоящий Овен - энергия аж через край бьет, за что тебя и люблю

icon_mrgreen.gif Лапуль, да уж, что то моя энергия спит сегодня...
Я тя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 23.11.2010, 11:37) *
хотела спросить - ты маски из горчицы для кожи головы делаешь ещё? как результат?

Зай, ага, делаю раз в неделю... Результат мне нравится, волосы довольно сильно отросли уже a115.gif a115.gif a115.gif
Вот для сравнения, смотри.....
Это щас

Это в сентябре
Бабочка!!!
Ольк, офигеть - так волосы отросли icon_eek.gif Ты как, планируешь вернуться к экстремально-рыжему? a075.gif
Я вот хной с кофе красилась (для темного цвета), так не покрасился ни один волосок s24.gif Мда smile.gif А после хны то краситься краской бесполезно..

На счет дисбактериоза познавательно)) Наверное я соглашусь, что ДБ это далеко не первопричина шалостей ЖКТ, а следствие d025.gif

Мась, у нас тоже погода не айс. Клонит в сон и все бесит) Хотя вот в области похолоднее малек, и снег за день не успевает растаить a115.gif А в М. все еще осень.

Хорошего дня тебе, Ольчик, и настроения! aa8.gif
Солнечная Лиса
Привет, Оленька!
Красотуля! Недавно твоими фотками любовалась. Какая-же ты молодчинка n020.gif Во всем o030.gif
Цитата(}I{uli @ 18.11.2010, 12:30) *
съела вечером два яблока и банан, и потом думала сдохну, крутило все, бурлило...

У меня тоже крутит. Если я не делаю перерыв между фруктами и другой пищей и также в основном из-за винограда (а я его так люблю!).От яблок тоже. Часто яблочки запекаю. В последний раз с коричневым сахаром и грецкими орехами - ням-ням!
Фрукты стараюсь есть в первой половине дня. Хурма, виноград, бананы - способствуют образованию подкожного жира.

Цитата(}I{uli @ 18.11.2010, 14:32) *
В некоторых случаях прессотерапия является идеальным средством для лечения варикозного расширения вен без хирургического вмешательства...

Странно..., я думала что такие процедуры с варикозом противопоказаны. aa14.gif

Цитата(Тария @ 19.11.2010, 9:21) *
Олечка, ты у нас главный мотиватор в сфере красотулишных процедур. hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Согласна!!!
Кстати, давно хотела спросить: что за птица "криогель на ноги"?
aa33.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя все время читаю, вот только что сказать не знаю sad.gif Я малость не в теме.
Вопрос только есть. Не только к тебе, ко всем. Зачем стремиться заставить волосы быстрее расти? Это же как минимум больше денег на парикмахера? Зачем стригуться на новую луну, чтоб быстрее росли обстиженные волосы. Где логика?
На фоточках ты как всегда красотка. Волосявки отрасли капитально за 2 месяца.
Люблю, целую... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Такс, рассказываю, что нового: wub.gif

Выхи прошли стремительно, отдохнуть опять не успела icon_mrgreen.gif
В субботу затарились продуктами на неделю, потом че то по хозяйству крутилась, уже не помню... аааа, сделала кучу процедурок для башки, наготовила еды и читала книгу "Йога для глаз"...
В воскресенье чухнула по магазинам, снова была в шоке от качества вещей в наших магазинах, ну и цен на этот секондхенд..... icon_eek.gif Купила одну кофтюлю, пояс-резинку и гетры синие... icon_mrgreen.gif усе..... устала как зараза, в магазинах жарко так, пока померяешь все уже ниче не хочется obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ну а так, развеялась, попила кофейку с нашей Маргошей, и поехали мы потом с мужем в кино на Поттера..... расстроилась я, такая халтура и нудотина, бэээ..... o050.gif те, кто не читал книгу вообще нифига не поняли..... icon_eek.gif

Кстати поставила я наконец то водичку на шунгите настаиваться, сегодня вечером уже готова будет к употреблению... s24.gif s24.gif s24.gif
Начала я пить шрот семян льна, хорошая штука такая, животик сразу успокоился и ттт меня не беспокоит!!!! a115.gif

Вчера у меня был последний сеанс у мануальщика icon_eek.gif Он всячески вчера меня растягивал d060.gif Сказал, что теперь раз в две недельки к нему на "техосмотр", потом раз в месяц для профилактики... А так теперь все зависит только от меня... a075.gif Ну я ж как послушная стала два раза в день делать 15-ти минутную зарядку, внесла ее в обязательную программу минимум и не даю себе отлынивать, т.к. после нее реально лучше себя чувствую!!!! a115.gif Ну и еще из обязательного делаю растирание ежедневно тела жесткой мочалкой и баночный массаж животика и боков и "Фитнес боди" на бедра!!!!!! a075.gif Чувствую, что тело уже начинает приходить в божеский вид, а то был мрак конечно sm02.gif

Забила я сегодня, девочки на криосауну, можете выписать мне пенделя, но я на улицу не пойду....... d060.gif На завтра перенесла... shy.gif
Мне еще сегодня на диагностику глазок моих вечером ехать... obm.gif Но там отменить никак... у них запись за 2 недели, так что придется чухать... smile.gif

Вот такие пирожки у меня......
Всем ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

Inno4ka
Привет, Кукленочек!!!
А я тоже делаю масочки с горчицей!!
У тебя какой рецепт и как часто применяешь? Сколько держишь??
Может ты уже это писала, а я провтыкала? Ну извини, если я в танке))))

Процедурки - умница, как всегда!!! А ты животик тоже баночками массируешь??? я где-то читала, что его нельзя вроде баночками... а ну-ка растолкуй пж...

А я снова начала пить семена льна по утрам. Просто вечером водой заливаю, а утром натощак выпиваю. Весчь, конечно!!!)))) a115.gif a115.gif a115.gif

Нафиг мряку!!!!! Гони "бррррррное" настроение!!!!!!!)))))

Вот тебе осеннее крымское морько и цвяточки!!!!!!!!

Цалую!!!
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.11.2010, 13:43) *
офигеть - так волосы отросли icon_eek.gif Ты как, планируешь вернуться к экстремально-рыжему?

Правда, Надь? Заметно?
Насчет экстримально рыжего пока не знаю, вряд ли... хочется более благородный цвет, но пока я терплю "свой"... жесть как не нравится, но пусть пока волосы отдохнут от красок, как отростут, может подтонируюсь рыжиком... a075.gif

А после хны то краситься краской бесполезно..

d025.gif d025.gif d025.gif Надь, а чего ты не хочешь безаммиачной краской покраситься? мне лично очень понравилось... a075.gif
На счет дисбактериоза познавательно)) Наверное я соглашусь, что ДБ это далеко не первопричина шалостей ЖКТ, а следствие

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мась, у нас тоже погода не айс. Клонит в сон и все бесит)

Нам на выхи снег обещают.... sm02.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 23.11.2010, 13:51) *
Красотуля! Недавно твоими фотками любовалась. Какая-же ты молодчинка

Приветик, красотулечка!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Если я не делаю перерыв между фруктами и другой пищей и также в основном из-за винограда (а я его так люблю!).От яблок тоже.
Фрукты стараюсь есть в первой половине дня. Хурма, виноград, бананы - способствуют образованию подкожного жира.

Лапуль, я делаю перерывы между едой и фруктами, поэтому вряд ли этот фактор повлиял... Виноград мне и груши категорически нельзя, я на них стараюсь даже не смотреть, т.к. моментально мне плохо после них... d025.gif А насчет подкожного жира, ну так не едим же мы бананы ветками... от одного банана вряд ли тебя разнесет, в любом случае эти продукты тоже необходимы и это лучше чем ПИЦЦА какая нибудь, правда? a075.gif

Странно..., я думала что такие процедуры с варикозом противопоказаны.

[b]Противопоказанием является тромбофлебит а с варикозом можно и даже нужно!!!!!!! a075.gif

Кстати, давно хотела спросить: что за птица "криогель на ноги"?

Криогель, это -
Гель с охлаждающим эффектом тройного действия фирмы Algoane:
снимает отечность, дренирует, выводит шлаки и токсины;
нормализирует кровообращение, в частности, венозный отток;
укрепляет эластичные ткани, оздоровляет сосуды.
Активные компоненты:
Морская вода, экстракт ламинарии, конского каштана и иглицы шиповатой, ментол, эфирные масла розмарина и шалфея, морские минеральные вещества и микроэлементы.

Цитата(Богиня :) @ 23.11.2010, 13:52) *
Я тебя все время читаю, вот только что сказать не знаю sad.gif Я малость не в теме.

Приветик, Светик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну раз не в теме, то может по чайку тогда????

Зачем стремиться заставить волосы быстрее расти? Это же как минимум больше денег на парикмахера? Зачем стригуться на новую луну, чтоб быстрее росли обстиженные волосы. Где логика?

Зай, я не знаю кто как, но ты ж помнишь, что я их обрезала и тут же об этом пожалела...... Поэтому делаю все возможное, чтобы они теперь росли... А вообще, я думаю, что вот раньше, когда я ходила в парикмахерскую, то я состригала приличный кусок из за секущихся концов, и поэтому естественно мне быстрее хочется вернуть длину, ну и когда например неудачно подстригли или слишком коротко... Светусь, нюансов валом... конечно если ты делаешь какую то жутко модельную стрижку, у которой СМ отрастает и опять надо стричь, тогда конечно катастрофа, если волосы быстро ростут... a075.gif

На фоточках ты как всегда красотка. Волосявки отрасли капитально за 2 месяца.

Пасибки, Светуль!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 14:00) *
У тебя какой рецепт и как часто применяешь? Сколько держишь??

Иннусь, я боюсь тут что то говорить уже, опять могут отравить в соответствующую тему... a075.gif
Делаю раз в неделю, я тебе в личку напишу...
Ну и кроме маски я пила мультивитамины, Серу, делала криомассаж головы.... так что, что именно действует, сказать не могу... наверное как всегда все в комплексе...

Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 14:00) *
Вот тебе осеннее крымское морько и цвяточки!!!!!!!!

Пасибки, моя девачка!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Цитата
Правда, Надь? Заметно?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Надь, а чего ты не хочешь безаммиачной краской покраситься? мне лично очень понравилось...

Да красилась я и безаммиачной и тониками бальзамами. Чет не то все sad.gif У меня волосы вообще фигово поддаются окрашиванию, даже ядреным гидроперитом d060.gif А хной решила зафигачиться, в первую очередь, для укрепления, ну и надеялась что и с цветом получится. Терь ваще не знаю что делать. Как кошка драная на голове d030.gif Можт лашевскую хну куплю.

Оль, касаемо длины, мне нравится как тебе и с короткой стрижкой, и с длинными волосиками a115.gif Но в рыжем цвете больше wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Ольчик привет. hb.gif hb.gif hb.gif Слухай, ну реально волосы отрасли.. И красочка совсем смылась... вот бы мне так..
Масочки рулят.. у меня тоже растет челка очень быстро. уже стригу 2 раза в месяц.. Но в последнее время что то никак не могу вернуться к масочкам.. вот сегодня надо сделать..

Лавкаю тебя. Спасибо тебе за подробные отчеты о всяких процедурках. Ты двигатель прогресса по красоте..
Читая тебя хочется бежать, массажироваться, мерзнуть в крио, мазать на голову и на все части тела все подряд..
Целоваю тебя wub.gif wub.gif .
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.11.2010, 14:43) *
Терь ваще не знаю что делать. Как кошка драная на голове

n020.gif n020.gif n020.gif даже не знаю что сказать....

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.11.2010, 14:43) *
Но в рыжем цвете больше

d025.gif d025.gif d025.gif Мне тоже...

Цитата(Майская... @ 23.11.2010, 15:24) *
Слухай, ну реально волосы отрасли.. И красочка совсем смылась...

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 23.11.2010, 15:24) *
Читая тебя хочется бежать, массажироваться, мерзнуть в крио, мазать на голову и на все части тела все подряд..

Мась, так чего ж вы не бежите????? d030.gif d030.gif d030.gif
А вообще я рада, что многое из того о чем я пишу все таки приживается у красотулек.... значит не зря я тут сижу..... icon_mrgreen.gif
Майская...
Ольчик, не все таки сильные духом, как ты... меня хватает просто не надолго.. но все равно, если бы не ты, я бы многого не сделала для себя любимой. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 23.11.2010, 16:37) *
Ольчик, не все таки сильные духом, как ты... меня хватает просто не надолго.. но все равно, если бы не ты, я бы многого не сделала для себя любимой. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Та ладно, сильная духом..... d060.gif d060.gif d060.gif это я что ли? icon_mrgreen.gif Я тут довече писала про силу духа и отмену крио... d030.gif От такая я сильная, ёпте... a075.gif a075.gif a075.gif меня тоже не хватат на долго..... wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще, Мась, ты умничка, я тобой горжусь, у тебя ВСЕ получится и ты и так много делаешь, ты права!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Олечка, привет!

Слякоть у вас? А у нас погода такая чудная a070.gif Я выходила сегодня в магазин, снежок лежит, тепло a115.gif Вот бы такая зима была smile.gif
Оль, волосы у тебя здорово отрасли d025.gif И цвет такой интересный wub.gif В-общем, ты красотка hb.gif
Поздравляю тебя с обновочками a075.gif Качеством вещей я тоже всегда возмущаюсь s24.gif Чтобы купить что-то нормальное, нужно хорошо порыться на полках и вешалках icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Цитата(Майская... @ 23.11.2010, 14:24) *

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня че то такой бодрячок и живчик... с чего бы это??? Даже могу сказать, что впервые у меня ощущение, что я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! icon_eek.gif И это несмотря на то что на улице такая же мерзость как и вчера.....
Бывает же такое... icon_mrgreen.gif

А кстати я еще такая довольная, теперь я на работу еду вместо 15-20 минут, 7-10 e010.gif e010.gif e010.gif Открыли новую дорогу, которая минует все скопления транспорта и светофоры... клевооооо....

Вчера вечером ехать было вообще невозможно, все блестит, отсвечивает, льет дождь, в зеркала нифига не видно.... уффф.... я еле доползла до клиники... sm02.gif Мои глаза выпадали к тому моменту просто... Да, думаю, приехала одна на диагностику зрения.... d060.gif

Ну и про диагностику:
Клиникой я осталась довольна... Меня обследовали где то час на разных чуднЫх аппаратах, потом мы беседовали с врачом...
Вообщем вот какая петрушка - есть хорошие новости, зрение за 2 недели УЛУЧШИЛОСЬ!!!!!!!!!! icon_eek.gif Я "грешу" на мануальный массаж... ну и пусть небольшую, но все таки начала делать зарядку для глазок, расслаблять их... Улучшение на обоих глазах на 0,5 диоптрии... Было у меня 2 недели назад -4 и -3,75, а щас -3,5 и -3,25 a115.gif Ну и сказали, что патологий никаких нет, хрусталик в норме, роговица идеальная, все с глазами в порядке... Видимых причин для падения зрения просто НЕТ!!!!! Причина скорее в том, что у меня есть таки СПАЗМ мышц глаза... (то, что и говорил первый офтальмолог, который назначал мне капли, если помните), так вот мне снова надо прокапать эти капли 2 недели на ночь, а потом прийти на дообследование obm.gif obm.gif obm.gif (слава богу бесплатное icon_mrgreen.gif ) и проделать некоторые процедуры на широкий зрачок, чтобы установить мое истинное зрение... Вообщем врач мне понравилась, она в отличии от работников оптики не настаивала на ношении очков или линз ПОСТОЯННО, она не говорила, что если я не буду носить очки, то ослепну скоро, наоборот сказала заниматься и делать упражнения, т.к. мышцы глазиков очень слабые, надо их укреплять, т.к. плохое зрение у меня именно из за этого... Ну и плюс витаминки пить надо... (что я и делаю) a115.gif
Спросила у нее насчет лазерной коррекции, так для общего развития... она сказала, что сейчас технологии дошли до такого уровня, что нерожавшим спокойно можно делать и что в зависимости от того, какие показатели каждому подбирается индивидуальный метод коррекции, короче я дофига всего не поняла, да и пока не хочу понимать, т.к. у меня появился свет в конце тоннеля!!!!!!!! Попробую я помочь себе САМА!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Девули, вы не представляете, насколько мне стало легче... Я реально еще за пару дней до этого поняла, что глазки больше не болят и не так устают, и что вижу я вроде получше, но думала это самовнушение, ан нет... a115.gif a075.gif

Вечером уже наготовила борща зеленого, накачала видео всякого по позвоночнику и глазкам... поделала уприки для глазок и шеи, попроцедурилась и спатки... a115.gif
Ой, а еще хочу поделиться, я делала вчера процедурку по промыванию глазок, надо в емкость налить холодной воды и погрузить туда личико с открытыми глазами, и держать пока возможно... я сделала это в шунгитовой водичке, сначала было страшно, неприятно... но после третьего "погружения", когда я вылезла на свет, то не могу даже передать свои ощущения, таааак моим глазам это понравилось, такое тепло прям внутри образовалось, такое расслабление... мммм.... a115.gif a115.gif a115.gif круто!!!!!!
Еще вчера попробовала всякие дыхательные методики для глазок, тоже ВЕСЧЬ!!!!! a115.gif
И вообще, чем больше я пробую всякие уприки и процедурки, тем больше мне это нравится!!!!! e010.gif

Попробовала вчера уже настоявшуюся шунгитовую водичку, вкусненько вроде... Буду пить ее, посмотрим, насколько она чудодейственная a075.gif a075.gif a075.gif

Через час у меня крио (которое сегодня я не пропущу) и прессомассаж... йоу!!!!!!! a115.gif

Ну вот вроде бы и усе... d025.gif
Всем ПРЕКРАСНОГО денечка и ОТЛИЧНОГО настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.