Красотулечки, Валентинчик, всем привет!!!!!!!!
Простите, времени совсем не было с вами потусить сегодня..... и это при том, что я только начала собираться.... капец....
Заскочила на минутку, всем ответить!!!!!!!!! *Candy*, Белечка, LoveGirl, Мурыся, Иннуся, Купавочка, Анютик, м ВСЕ ВСЕ ВСЕ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!
Я очень вас всех ЛЮБЛЮ и безумно буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 10.1.2011, 10:20)
А ты сегодня на работе ???? Я да
Натусь, неее, я уже в отпуске!!!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 10.1.2011, 12:23)
Девули, Завидуйте... есть чему..
Маюсик, девочка моя, я очень много хочу тебе сказать, но просто нет щас времени!!!! Скажу просто, что я счастлива, что ТЫ ЕСТЬ!!!!!! Что есть Красотуля, и что один потрясающий человек ее когда то создал!!!!!!!
Валентинчик, мой Вам низкий поклон!!!!!!!!!!!!!
Маюсик, а тебе спасибо за все прекрасные слова!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 10.1.2011, 12:23)
Ольчик - точно как на фотках, только мне почему то казалось что я ей в пупок дышать буду
Цитата(Майская... @ 10.1.2011, 12:28)
ПС - девули, колготки просто бомба... я в них звезда сегодня...
Цитата(УхТы @ 10.1.2011, 13:30)
Оль, а у тебя ж после стрижки длина гораздо короче была - ну ничего себе у тебя волосики растут!!!!!
Да, Зай, волосы были до плеч... ростут, ага!!!!!!!! Я ж их всячески стимулирую... Цитата(Богиня :) @ 10.1.2011, 14:08)
А че раздетые, кроме Маришки и без шапок?
Дык у нас тепло, плюс я перед этим по ТЦ лазила, а там всегда жарко...
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2011, 14:08)
Ольча, у тебя штанов таких уже аж три штуцера
Цитата(Оличка @ 10.1.2011, 15:01)
В Шри мы бы тоже с удовольствием полетели, но цены
Оль, вам дешевле от нас лететь Цитата(Оличка @ 10.1.2011, 15:01)
Я была оочень довольна
Ольк, так это же самое главное!!!!!!!!!!!!! Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.1.2011, 15:08)
Красотули у Макдоналдса, как символично
Шучу))
Цитата(Майская... @ 10.1.2011, 15:17)
Девочки, а вы представляете, я подхожу к машине, смотрю в лобовое стекло, а эти две красотки сидят и что то точат...
Цитата(Margo @ 10.1.2011, 15:29)
Надюш, ты бы видела как Жуляшка отрезала продавщице, которая к кофе пирожки предлагала!!!!
это у меня уже безусловный рефлекс... Цитата(Margo @ 10.1.2011, 15:29)
Жуляшка, ты наверное как метеор сейчас бегаешь!!!!
Та капец, Мариш!!!!!!!!!!!!Цитата(Li-Li @ 10.1.2011, 20:31)
Будешь нам писать? Или затянуть пояса и ждать 24 дня?
Лиз, зайка, пасиб за пожелания!!!!!!! мне обещали что в отеле халявный вайфай, так шо надеюсь на сознательность ланкийцев и постараюсь быть на связи!!!!!!!!!!!