ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот он и пришел......................
Пипец какой то, я сегодня мигера.......
С утра уже успела поскандалить в нашей кафешке, они последнее время готовят сырники исключительно без творога одно тесто, мля..... я им вчера сказала об этом..... пообещали делать нормально...... сегодня ничего не поменялось, ну я и высказала им.... На что они мне сказали, что они так делалаи всегда и по другому не делают Я грю, что по вашему, я похожа на идиотку? или я у вас не каждый день жру и пополняю вашу кассу? капец просто....... я понимаю, если б это было заведение общего пользования, но тут не бывает чужих, это кафе киностудии, так нафига ж такое вытворять то..... вообщем я голодный и злой......
А еще и дневник мне порезали.......... не буду я больше никаких тем поднимать в своем дневнике, сори......... Забыли и пишем про хавку......Цитата(SvetaS @ 15.3.2011, 18:35)
Жулюшка, любимая моя.я соскучилась по тебе очень!!!
Привет! Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 4:29)
Ты очень-очень мудрая девушка!!!
Пасиб, Иннусь... Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 4:29)
Я тоже всегда делюсь интересными идеями, а потом они выдаются за свои)))
Зай, ну если эти идеи присваивает себе близкий тебе человек, это одно, а если чужие люди, то мне бы это не понравилось Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 4:29)
должна ли девушка работать или все же больше заниматься домом, семьей, детьми, все во благо мужа, так сказать создавать ему комфортные условия для развития... Или возможно ли все это совмещать? Или если и можно совмещать, как не упустить чего-нибудь главного, ведь сразу не видно, а через несколько лет проявляется...
Иннусь, я думаю на этот вопрос нет однозначного ответа... каждый для себя решает, как ему комфортнее, дома или на работе... Но лично я бы не хотела сидеть дома и заниматься ублажением и развитием других людей, забив на себя..... Я уверена, что можно совмещать, просто расставить правильно приоритеты...
Мне муж как то задавал вопрос - если ему предложат ехать заграницу работать, поедем? Я сказала, что только при условии, что я ТОЖЕ буду работать..... сидеть дома, еще и в чужой стране...
А как не упустить чего то, Иннусь, ну ведь мы же не машины, мы не можем просчитать все возможные варианты... конечно есть и будут ошибки, главное чтобы мы учились на них ,
Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 4:29)
Мне кстати сестренка подарила щетку-фен
про которую ты писала давно, я в восторгах!!
ОООО, класс!!!!!!!! Цитата(Тария @ 16.3.2011, 7:17)
Я тоже второй день кухарю
, муж пищит от удовольствия
Как же мало им для счастья надо.... Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 8:17)
А ты сколько раз хочешь отходить? 10? И чего именно сейчас, ну интересно. Обычно все начинают перед купальным сезоном делать ножки, чтоб они не распылись снова до лета. Или ты до лета ходить будешь?
Светуль, Пошла я, т.к. соскучилась за массажем, отчасти и потому, что на спорт аЦки не хочу и дома из процедур только растирание мочалкой у меня То, что обычно все начинают перед купальным сезоном или еще каким что то делать, так я ж не из этой оперы..... Я не худею "к праздникам" и не занимаюсь собой к каким то датам...
Сколько сеансов, пока не знаю, как пойдет... Может 10, может больше... посмотрим еще, будут ли результаты... У меня ж еще в планах криосауна, как потеплеет... так что как раз массаж закончу, пойду "морозиться"!!!!!!! Цитата(Ukaaa @ 16.3.2011, 8:48)
Обсуждение выделено в отдельную тему
спасибо...