Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
SvetaS
Жулюшка, любимая моя.я соскучилась по тебе очень!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Олик, привет!!!
Ты подняла такую интересную тему!!!! Я право раньше не задумывалась...
Ты очень-очень мудрая девушка!!!
Я тоже всегда делюсь интересными идеями, а потом они выдаются за свои))) Но я философски отношусь - идеи летают в воздухе, просто каждый их ловит в свое время))) Я размышляла на тему - должна ли девушка работать или все же больше заниматься домом, семьей, детьми, все во благо мужа, так сказать создавать ему комфортные условия для развития... Или возможно ли все это совмещать? Или если и можно совмещать, как не упустить чего-нибудь главного, ведь сразу не видно, а через несколько лет проявляется...
Вообщем спасибо тебе, что ты есть, что такие темы задаешь!! Мне кстати сестренка подарила щетку-фен a115.gif про которую ты писала давно, я в восторгах!! Олечка, ты чудо!!!
Тария
Олечка, хорошего тебе настроения!
Пятница не за горами!
Я тоже второй день кухарю d060.gif , муж пищит от удовольствия. d060.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! Массаж wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Если бы не псих в этом месяце я бы тоже на массаж пошла wub.gif А ты сколько раз хочешь отходить? 10? И чего именно сейчас, ну интересно. Обычно все начинают перед купальным сезоном делать ножки, чтоб они не распылись снова до лета. Или ты до лета ходить будешь?
Ukaaa
Обсуждение выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7228 a075.gif
}I{uli
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Ну вот он и пришел......................
Пипец какой то, я сегодня мигера....... sm02.gif
С утра уже успела поскандалить в нашей кафешке, они последнее время готовят сырники исключительно без творога o050.gif одно тесто, мля..... я им вчера сказала об этом..... пообещали делать нормально...... сегодня ничего не поменялось, ну я и высказала им.... p030.gif На что они мне сказали, что они так делалаи всегда и по другому не делают icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я грю, что по вашему, я похожа на идиотку? или я у вас не каждый день жру и пополняю вашу кассу? капец просто....... я понимаю, если б это было заведение общего пользования, но тут не бывает чужих, это кафе киностудии, так нафига ж такое вытворять то..... вообщем я голодный и злой...... sm02.gif

А еще и дневник мне порезали.......... не буду я больше никаких тем поднимать в своем дневнике, сори......... Забыли и пишем про хавку......

Цитата(SvetaS @ 15.3.2011, 18:35) *
Жулюшка, любимая моя.я соскучилась по тебе очень!!!

Привет! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2011, 4:29) *
Ты очень-очень мудрая девушка!!!

Пасиб, Иннусь... shy.gif shy.gif shy.gif

Я тоже всегда делюсь интересными идеями, а потом они выдаются за свои)))

Зай, ну если эти идеи присваивает себе близкий тебе человек, это одно, а если чужие люди, то мне бы это не понравилось aa26.gif aa26.gif aa26.gif

должна ли девушка работать или все же больше заниматься домом, семьей, детьми, все во благо мужа, так сказать создавать ему комфортные условия для развития... Или возможно ли все это совмещать? Или если и можно совмещать, как не упустить чего-нибудь главного, ведь сразу не видно, а через несколько лет проявляется...

Иннусь, я думаю на этот вопрос нет однозначного ответа... каждый для себя решает, как ему комфортнее, дома или на работе... Но лично я бы не хотела сидеть дома и заниматься ублажением и развитием других людей, забив на себя..... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я уверена, что можно совмещать, просто расставить правильно приоритеты...
Мне муж как то задавал вопрос - если ему предложат ехать заграницу работать, поедем? Я сказала, что только при условии, что я ТОЖЕ буду работать..... сидеть дома, еще и в чужой стране... aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А как не упустить чего то, Иннусь, ну ведь мы же не машины, мы не можем просчитать все возможные варианты... конечно есть и будут ошибки, главное чтобы мы учились на них a075.gif

,
Мне кстати сестренка подарила щетку-фен a115.gif про которую ты писала давно, я в восторгах!!

ОООО, класс!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Тария @ 16.3.2011, 7:17) *
Я тоже второй день кухарю d060.gif , муж пищит от удовольствия

d060.gif Как же мало им для счастья надо....

Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 8:17) *
А ты сколько раз хочешь отходить? 10? И чего именно сейчас, ну интересно. Обычно все начинают перед купальным сезоном делать ножки, чтоб они не распылись снова до лета. Или ты до лета ходить будешь?

Светуль, Пошла я, т.к. соскучилась за массажем, отчасти и потому, что на спорт аЦки не хочу icon_mrgreen.gif и дома из процедур только растирание мочалкой у меня icon_mrgreen.gif То, что обычно все начинают перед купальным сезоном или еще каким что то делать, так я ж не из этой оперы..... icon_mrgreen.gif Я не худею "к праздникам" и не занимаюсь собой к каким то датам...
Сколько сеансов, пока не знаю, как пойдет... Может 10, может больше... посмотрим еще, будут ли результаты... a075.gif У меня ж еще в планах криосауна, как потеплеет... так что как раз массаж закончу, пойду "морозиться"!!!!!!!

Цитата(Ukaaa @ 16.3.2011, 8:48) *
Обсуждение выделено в отдельную тему

спасибо...
Майская...
Оляшик, привет мой ПМСный друх...

За сырники уже не впервой, как то ты уже рассказывала нам об этой ситуевине.. неприятно. Помню ты так хвалила эту кафешку.. пиарила их .. а они теперь тебя лабудой кормят..Ну будем надеяться, что возьмут на заметку...

Я бы тоже не смогла дома сидеть на шее у кого то.. Тем более людям творческим, это вообще нереально делать.. У меня чердак снесет...

Ольчик, а что на мульт уже есть какие то отклики? интерессно очень.. Я тут на работе у себя показывала нашим трехмерщикам - сказали - Круть!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тея
Жулишечка милая моя, приветики!!!!

Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 13:49) *
Ну вот он и пришел......................Пипец какой то, я сегодня мигера.......

Ничче, эт бывает! icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 13:49) *
С утра уже успела поскандалить в нашей кафешке, они последнее время готовят сырники исключительно без творога

Правильно, нефиг левые сырники печь p030.gif Я вообще раньше не понимала, почему они называются сырники, если они готовятся из творога! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
По поводу дневника - думаю, это сделали никак не для того, чтобы тебя обидеть!!! Просто тема интересная и важная, и если ее не выделить, то она потеряется на страничках. А так кто-нибудь прочитает и вынесет для себя что-то важное!

Не грусти, лапатуля, ПМС так быстро проходит!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa33.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 16.3.2011, 13:25) *
Оляшик, привет мой ПМСный друх...

СЭСТРА!!!!!!!!!! wub.gif

За сырники уже не впервой, как то ты уже рассказывала нам об этой ситуевине.. неприятно. Помню ты так хвалила эту кафешку.. пиарила их .. а они теперь тебя лабудой кормят..Ну будем надеяться, что возьмут на заметку...

мда? рассказывала? че т не помню... Да я не то чтобы хвалила их и пиарила... просто в ней хотя бы могут сделать салат не с майонезом, а со сметаной, сварить курицу, вообщем сделать то блюдо, которое просишь... Чего не делают в кафешках города.........
Насчет того, что они поймут, я просто перехожу на овсянку и пошли они в пень..... Щас тепло растеплеется и даже кофе не будем там пить, у нас есть кофеварка, будем устраивать посиделки на улице (в беседке) a115.gif Так что пусть кафе задумается...

Я бы тоже не смогла дома сидеть на шее у кого то.. У меня чердак снесет...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif мы станем злобными, неудовлетворенными, пилящими своих мужей тетками с бигудями и в халате d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, а что на мульт уже есть какие то отклики? интерессно очень.. Я тут на работе у себя показывала нашим трехмерщикам - сказали - Круть!!!!! [/b]

Мась, откликов валом, всем нравится... а в плане реализации вот я щас как раз и замутила тут афёрку одну... если все получится, это будет просто супер!!!!!! a075.gif
}I{uli
Цитата(Тея @ 16.3.2011, 13:31) *
Ничче, эт бывает!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Приветик, Зай!!!!!!!

Я вообще раньше не понимала, почему они называются сырники, если они готовятся из творога!

d060.gif ну мне более менее понятно - на украинском творог - это СИР (и читается как Ы), поэтому сырники как то понятно почему icon_mrgreen.gif
Может на Руси тоже творог называли сыром?

По поводу дневника - думаю, это сделали никак не для того, чтобы тебя обидеть!!! Просто тема интересная и важная, и если ее не выделить, то она потеряется на страничках. А так кто-нибудь прочитает и вынесет для себя что-то важное!

Зай, я понимаю.... wub.gif но можно ведь продублировать.....
для меня в моем дневнике хранится все важное, понимаешь? и возможно я хочу это обсуждать только с теми кого знаю и кто знает меня... Если б я хотела, я б создала сама тему.. это сообщение мое было в контексте моих каких то событий, а не просто пришедшее в голову ни с того ни с сего........ sad.gif sad.gif sad.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень жаль, что какие-то сырники испортили тебе настроение сегодня. Ну и порезанный дневник. Фигня все это. Ты молодая, красивая, здоровая девушка,у тебя все зашибенно. Нет повода быть мигерой a075.gif
Кстати про сырники без творога ты уже писала. d025.gif
Ольчик, про массаж - восхищаюсь! wub.gif
Valentin
Бузить не надо, ладно?!

Цитата

Именно так. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Гапошкаа
Оль, как быстро время летит.... Мне кажеться, что совсем недавно ты тут "зверские " картинки про свой ПМС выкладывала)))))
Купава
Олькин wub.gif wub.gif wub.gif
Знаешь, что в пмсе самое главное? Он проходит!!
Ну... ты в курсе wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 13:49) *
ы молодая, красивая, здоровая девушка,у тебя все зашибенно. Нет повода быть мигерой

Светик, так и есть... спасибо!!!! wub.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 15:16) *
Бузить не надо, ладно?!

не буду....

Цитата(Гапошкаа @ 16.3.2011, 16:15) *
Оль, как быстро время летит.... Мне кажеться, что совсем недавно ты тут "зверские " картинки про свой ПМС выкладывала)))))

да, было дело... жизнь коротка!!!!!!! a075.gif

Цитата(Купава @ 16.3.2011, 16:57) *
Знаешь, что в пмсе самое главное? Он проходит!!
Ну... ты в курсе wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ольчик, лав ю...
}I{uli
МИЛЫЕ МОИ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО Я ЗАКРЫВАЮ ДНЕВНИК......
О ПРИЧИНАХ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, ИХ СЛИШКОМ МНОГО.....
МНОГИЕ ДЕВОЧКИ МЕНЯ ПОЙМУТ.......
Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА Я ВЕРНУСЬ С НОВЫМ ДОМИКОМ, и вернусь ли...
ПРОСТО Я БЕРУ БЕССРОЧНЫЙ ТАЙМ-АУТ..... я буду тут, рядом... так что ждите в гости... a075.gif Если что моя личка открыта для вас, мой СКАЙП в вашем распоряжении, все социальные сети и ЖЖ ждут вас в гости....... Найти меня не сложно, было бы желание... wub.gif С удовольствием пообщаюсь с каждой из вас!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС и БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!

Inno4ka
Куколка моя дорогаааааая!!!
только сильно не пропадай, ок?? )))))))))))))
буду ждааааааааааааать!!!)))
ОбнимаюцелуюЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.