Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Цитата(linysik @ 14.2.2011, 20:40) *
Такс ну частично я почитала твой дневничок!!

Ухты, овечик, да ты герой!!!!!!!!!!!!!! d060.gif

К себе даже еще не заглядывала!!

а вот за это... o050.gif o050.gif o050.gif

С простудой завязывай, хотя я сегодня к 4 часам дня померяла температуру, а там 37,6.

obm.gif obm.gif obm.gif капец, ну что за фигня происходит???

щас еще на работе сижу, никак не могу такси вызвать, Ну НЕТ машин в городе...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sad.gif афигеть!!!!!!! а цены ломят... sm02.gif

Цитата(наталькин @ 14.2.2011, 22:04) *
Приветик, ольчик. соскучилась я очень.

Приветик, пропажечка!!!!!!!! Ты как, вернулась или так, в гости???

Камушки ты купила классненькие. И я такие хочу

ну дык вперед, на Шри ланку, там этого добрааааааа........ d060.gif

Муж как себя чувствует, вылечила его? Заботливый он у тебя. И сама не расклеивайся. Всё будет хорошо.

Пасиб, лапуль, за поздравления и за заботу!!!!!!!!! Я тоже уверена, что все будет хорошо!!!!! a115.gif a075.gif
Inno4ka
sm03.gif b04.png d03.png aa8.gif
наталькин
Да вернулась. У самой меня ничего не получается. Без контроля и поддержки ничего.
wub.gif
Иная
Ольчик, привет a010.gif!
Зайти боюсь, не зайти тоже боюсь icon_mrgreen.gif d030.gif!
SvetaS
Жулюшка. Любимая моя, привет! Как я соскучилась по тебе. Дай я тебя зацелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif и затискаю aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif Ты такая лапочка! Выздоравливай, моя хорошая. Я тебя люблю!!!!!!
Тария
Ольчик выздоравливай!
Я с ПМС только-только расквиталась. Накрывало не по-детски.
Погода у нас тоже с ума сходит, вчера-22, сегодня - 12, голова как дворец съездов гудит.
Хорошего тебе настроения!
}I{uli
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 14.2.2011, 23:48) *
sm03.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(наталькин @ 15.2.2011, 0:00) *
Да вернулась.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Иная @ 15.2.2011, 2:19) *
Зайти боюсь, не зайти тоже боюсь

icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 15.2.2011, 5:47) *
Как я соскучилась по тебе. Дай я тебя зацелую

aa8.gif aa8.gif aa8.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Тария @ 15.2.2011, 6:06) *
Я с ПМС только-только расквиталась. Накрывало не по-детски.

ng34.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
}I{uli
...а вообще все зашибись..... icon_mrgreen.gif Я уже устала сегодня смеяться... выдаю с самого утра перл за перлом... icon_mrgreen.gif

У нас -15 icon_eek.gif афигеть... рано радовались то весне...
Мужу моему полегче уже... уже уселся за комп - выздоравливает!!!!! icon_mrgreen.gif А я усиленно пью иммунал, арбидол и еще кучу всего, чтоб не зацепил меня вирусняк проклятый... Вроде бы пока ТТТ все хорошо, правда глазюки все еще побаливают... Опять ночью плохо спала, кручусь-верчусь, сны какие то идиотские...
Что еще? Кушаю нормально, процедурок не много, но есть...
Завтра маман снова в коммандировку приезжает, правда ненадолго, в четверг уже обратно!!!
Ну а так больше ничего нового..... a075.gif
Оличка
Ольчик, привет, у меня тоже глазки ужасно болят, но у меня перепады атмосферного давления так влияют..

Легкого тебе ПМС и не болей! wub.gif
ΩreskoloΩ
Правильно, Олюнь, так его этот вирусняк!!!Гнать далеко и подальше. А погодка да, а так хочетсяяяя весныыыы.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Пришла в гости !!Хоть и с опоздание ,очень хочу поздравить с прошедшим Днем влюбленных и пожелать Вам с супругом огромной любви!!!
Margo
Ольчик, ты хоть на работу отвлекаться можешь? или пока так фигней страдаешь? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
наталькин
Олечка, выздоравливай. И спасибка тебе за поддержку.
}I{uli
....вечер добрый...... эт я, "злой и страшный серый волк"...
на самом деле все нормально, меня переплющило за день и щас я совершенно спокоен!!!!!!!!! a075.gif d060.gif самочувствие хорошее, ниче не болит, температуры нет - иммунал рулит!!!! a115.gif
Зарплаты нет и не будет, сказали еще пару недель...... sm02.gif капец...
Что еще рассказать, не знаю............ спрашивайте... а то у меня вспоминалка сломалась... sm01.gif

Цитата(Оличка @ 15.2.2011, 14:42) *
Ольчик, привет, у меня тоже глазки ужасно болят, но у меня перепады атмосферного давления так влияют..

Ольк, да? Именно при движении глазами туды-сюды? Или постоянно болят? У меня уже сегодня поменьше болели...
С возвращением, кстати!!!!!! Соскучилась я за тобой... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.2.2011, 15:22) *
Правильно, Олюнь, так его этот вирусняк!!!Гнать далеко и подальше

отож... нефиг на красотуль нападать, они и отпор дать могут..... a075.gif o050.gif

Цитата(OxiDian @ 15.2.2011, 15:52) *
Хоть и с опоздание ,очень хочу поздравить с прошедшим Днем влюбленных

Пасиб, Диан! wub.gif

Цитата(Margo @ 15.2.2011, 19:01) *
Ольчик, ты хоть на работу отвлекаться можешь? или пока так фигней страдаешь?

Мариш, на работу иногда отвлекаюсь icon_mrgreen.gif а так, в основном страдаю фигней... icon_mrgreen.gif Могу себе позволить - зарплату ж не дают a04.gif

Цитата(наталькин @ 15.2.2011, 21:12) *
Олечка, выздоравливай

Натуль, да я не болела вроде бы... icon_mrgreen.gif А ПМС это ж не болезнь... эт состояние души d030.gif
Богиня :)
Ольчик, так ты сегодня моя сестра по ПМС aa39.gif и мне тоже зарплату задерживают. d025.gif и процедур нифига нет почти, зато хавка приличная. Ольчик, цемики тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Ольчик,не\болей!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Олгунь, а нам как правило дают деньги вовремя, зато копейки d060.gif еще и понижать иногда умудряются d030.gif

хорошего дня
Нежная...я
Олюшка привет hb.gif
Чет половина форума ПМСит d060.gif Но ничего мы же Красотули!!!!!
Оля, что хотела спросить, ты как то помню писала про крио процедуры...я хотела узнать как тебе, понравилось? И еще раз ты на крио ходила то может быть и про такие центы как боди тонус или тонус центр знаешь? Это там где такие тренажеры как ваку-степ или прессотератия и т. д. ну....мож....случайно знаешь что нибудь про них?
наталькин
Понятно, ольчик. Ну да ПМС - это действительно состояние души. d060.gif Мужчинам бы такое состояние. wub.gif Хоть раз в год. На 23 февраля. d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня све еще ПМС и вдобавок непися....... с утра была мысль закрыть нафиг дневник d030.gif d030.gif d030.gif Уже попустило icon_mrgreen.gif
Вообщем я не знаю че писать... s24.gif Может попизже, соберу мыслишки в кучку...
упс, ща сказали что через пол часа совещание какое то срачное... icon_eek.gif интересненько..........

Цитата(Богиня :) @ 15.2.2011, 21:54) *
так ты сегодня моя сестра по ПМС

icon_mrgreen.gif

Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 23:07) *
Ольчик,не\болей!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2011, 13:21) *
Олгунь, а нам как правило дают деньги вовремя, зато копейки d060.gif еще и понижать иногда умудряются

мда.... sm02.gif капец капец....

Цитата(Нежная...я @ 16.2.2011, 15:38) *
Оля, что хотела спросить, ты как то помню писала про крио процедуры...я хотела узнать как тебе, понравилось? И еще раз ты на крио ходила то может быть и про такие центы как боди тонус или тонус центр знаешь? Это там где такие тренажеры как ваку-степ или прессотератия и т. д. ну....мож....случайно знаешь что нибудь про них?

Зай, привет! wub.gif
Насчет криопроцедур - я ходила в криосауну и делала криомассаж головы... И то и другое - восторг!!!!! Хожу каждую осень и весну уже второй год...
Насчет тонусных центров - я сама лично не посещала, но туда, куда я хожу в криосауну, там как раз эти тонусные столы, пресс, массажные кресла всякие... В инете читала, что впринципе спорт для ленивых - я видела там в основном тучных женсчин лет по 45-60, кому видимо трудно заниматься спортом... Чесно, не знаю ничего конкретно, могу только догадываться... На прессомассаж я ходила, но не систематически, поэтому результатов особо не заметила... a075.gif

Цитата(наталькин @ 16.2.2011, 15:46) *
Понятно, ольчик. Ну да ПМС - это действительно состояние души.

a075.gif d060.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 17:16) *
Может попизже

Хорошо звучит d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, ага, при движении особенно, ну и просто сухие.. При том, что я в России у компа не сидела целыми днями aa26.gif Но мне же делали операцию, и сказали есть опасность возникновения повышенного давления в глазах.. И теперь они как-то странно на изменение атмосферного реагируют..
Гапошкаа
Ольчик, у вас в Киеве вообще много всяких штучек))) Видела рекламу - такой тренажер типа элипса или велика, но по пояс закрыта в вакууме, типа так круче)))
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 19:16) *
Насчет криопроцедур - я ходила в криосауну и делала криомассаж головы... И то и другое - восторг!!!!! Хожу каждую осень и весну уже второй год...

Зай, спасибки тебе за ответ d025.gif
ПМСному Ольчику капельку позитиву
Tisati2009
Светик-Богинька-жжешь как всегда!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик принимай гостей! Доскакала я таки до тебя!

Здорово что мысли о сворачивании дневника так мимолетны a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Не балуй!

Цитата
...........попизже............, срачное...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Настроение у меня веселое, ниче если я тут похохочу у тебя)))
Как совещание? Может таки решили срочно выдать зарплату? a075.gif

Сладких снов!!! С любовью, я!)))))

}I{uli
И снова здрассти....... v1.gif v1.gif v1.gif
А я в наглую лопаю творожок заправленый кефиром... мням..... ну и что, что поздно... я ж не плюшками балуюсь, правильно? a075.gif d060.gif Могу себе позволить... хехе... а все потому, что от мандарин, на которых я сижу последние дни, мне тупо хочется ЕСТЬ... а вот творожка умяла и тишинаааааааа...........

И вообще, мне нужен ПЛАН... мне не нравится мой шалтай-болтай с едой, процедурами, про спорт я вообще молчу... sm02.gif надо срочно засесть и разложить все по полочкам.. а то, что то топчусь на месте, а до идеала то еще ползти и ползти, млин......... Соберись, тряпка... o050.gif icon_mrgreen.gif

Так, еще один моментик, может у кого то есть такой же побочный эффект? - у меня после растирания тела щеткой, оно, тоесть тело, жуть как чешется..... просто до одурения.... icon_eek.gif от мочалки у меня такого не было.... в чем подвох? icon_eek.gif

Плюс, у меня все ноги в синяках... в таких мелких... откуда они, я не знаю... sm02.gif icon_eek.gif уже начиталась сегодня страшилок... бррр.... Возможно это сосуды лопаются от перепада температур (улица-помещение) и надо попить аскорутин, например... У меня вообще такое бывало, но вот я заметила что в отпуске ни одного синяка не было, вернулась и на тебе - опять....... капец..... Плюс к этому меня в Шри ланке покусали мошки!!! (причем эти маленькие твари когда кусают, не чувствуешь... а через сутки начинает чесаться - капец как... ) и до сих пор укусы чешутся icon_eek.gif жесть... на ноги без слез не взглянешь...... d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Оличка @ 16.2.2011, 17:02) *
Но мне же делали операцию, и сказали есть опасность возникновения повышенного давления в глазах..

icon_eek.gif а часто, Оль, у тебя такие перепады? n020.gif n020.gif n020.gif
У меня, слава яйкам прошли глазки, видимо все же это было "температурное" sad.gif

Цитата(Гапошкаа @ 16.2.2011, 17:27) *
Видела рекламу - такой тренажер типа элипса или велика, но по пояс закрыта в вакууме, типа так круче)))

Юль, VACUMOVE называется..... я видела его, но мне он точно противопоказан, поэтому не узнавала подробности!!!!! a075.gif

Цитата(Нежная...я @ 16.2.2011, 17:57) *
Зай, спасибки тебе за ответ d025.gif

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 19:44) *
ПМСному Ольчику капельку позитиву

ОЙЙЙ!!!!!!!!! КЛАСССС!!!!!!!!!!!! В точку!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 16.2.2011, 22:42) *
Здорово что мысли о сворачивании дневника так мимолетны Не балуй!

d060.gif d060.gif d060.gif я вообще вся такая непредсказуемая.......
Но, Зайка моя, я как только сформулирую и оформлю план действий, сразу перееду в новое жилище... a075.gif

Настроение у меня веселое, ниче если я тут похохочу у тебя)))

d025.gif d025.gif d025.gif всегда пожалуста.....
Как совещание? Может таки решили срочно выдать зарплату? a075.gif

ага.. для этого не надо совещаться..... d060.gif
На самом деле все совсем наеборот, сказали, что ВОЗМОЖНО будет к концу следующей недели..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Tisati2009
Творожек-это гуд, а я истекая слюной бегу греть мужу ужин, надеюсь устою)))

Цитата
я вообще вся такая непредсказуемая.......

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Но, Зайка моя, я как только сформулирую и оформлю план действий, сразу перееду в новое жилище...

Ниче себе! Ждемс, ждемс!!!

Цитата
На самом деле все совсем наеборот, сказали, что ВОЗМОЖНО будет к концу следующей недели.....

Негодяи sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Про кожу даже и не знаю что сказать-я сама в мелких точках-аля горошек после массажа, может пока щеткой не тереться?
a075.gif
Ольчик, я тобой горюсь. Кто творожек поздно вечером лопает, а кто и ночью плюшками балуется. shy.gif
Цитата
потому, что от мандарин, на которых я сижу последние дни, мне тупо хочется ЕСТЬ... а вот творожка умяла и тишинаааааааа.

таже фигня d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif творожек рулит d025.gif А ты какой ешь?
А что за щетку ты имеешь ввиду? Про синячки не знаю что сказать у меня такого никогда не было. Неужто и вправду такое может быть от перепада температур? Аскорутин попей. d025.gif Вреда от него не будет aa26.gif
Тария
Олечка привет!

Не знаю от щеточки ли, давно не доставала ее, но у меня тоже на ногах сосудики лопаются.
Я тоже грешу на перепад температур. icon_eek.gif
Удачного денечка!
Гапошкаа
Ольчик, у меня такие синячки иногда после сауны появляются.....так что может и вправду от перепада температур)))
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 17.2.2011, 1:08) *
[color="#008080"]И снова здрассти....... v1.gif v1.gif v1.gif
а все потому, что от мандарин, на которых я сижу последние дни, мне тупо хочется ЕСТЬ... а вот творожка умяла и тишинаааааааа......

Не поняла Оль, ты всмысле в последние дни ничего кроме мандирин не ешь, чтоли?

Так, еще один моментик, может у кого то есть такой же побочный эффект? - у меня после растирания тела щеткой, оно, тоесть тело, жуть как чешется..... просто до одурения....

Может это что нибудь алергическое? Щетка из натуральной шерсти у тебя?

VACUMOVE называется..... я видела его, но мне он точно противопоказан, поэтому не узнавала подробности!!!!! a075.gif

Не заню, может конечно они разные бывают но это такая штука, ты в ней попояс закрыта и на пидали давишь...Так вот, принци работы того агрегата заключается в том, меня разобрало со смеху d030.gif Короче тебе дают поэлителеновые штаны ставят в эту "ступу" и накрывают сверху чем то аля резиновым, ты там топаешь, топаешь...выработанное тобой тепло сохраняется в силу того что сверху ты закрыта резиной ты быстрее согреваешься а то что ты в шанах из пакета это и есть ваккум!

наталькин
Оль, даже не знаю, что тебе сказать по поводу твоих синячков. У меня от малейшего надавливания или неосторожного прикосновения синяки. Я уже просто не знаю откуда они берутся, со счёта сбилась.
А ты что действительно кушаешь одни мандарины. Ты что решила себя голодом заморить. icon_eek.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУЛИКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!
вот добралась наконец то до своего жилища... работы навалилось внезапно мамадорогая....
sm02.gif

Цитата(Tisati2009 @ 16.2.2011, 23:13) *
Про кожу даже и не знаю что сказать-я сама в мелких точках-аля горошек после массажа, может пока щеткой не тереться?

Анют, надо будет попробовать мочалкой растереться, если будет такой же эффект, то значит не щетке дело...

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2011, 4:34) *
а кто и ночью плюшками балуется.

Светуль, мда, ПМС это ЖЕСТЬ... что с красотулями делает то...... d47.gif

ты какой ешь?

Свет, "Простоквашино" 5% a04.gif

А что за щетку ты имеешь ввиду?

Щетка массажная с натуральной щетиной из сезаля....

Цитата(Тария @ 17.2.2011, 8:00) *
Я тоже грешу на перепад температур

Ален, что, тоже синячки, да? Вот елки, надо будет с каким нибудь врачом перетереть эту темку....... интересно.....

Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 8:56) *
ак что может и вправду от перепада температур)))

хм, я начинаю уже в это верить....

Цитата(Нежная...я @ 17.2.2011, 13:43) *
Не поняла Оль, ты всмысле в последние дни ничего кроме мандирин не ешь, чтоли?

Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 19:03) *
А ты что действительно кушаешь одни мандарины. Ты что решила себя голодом заморить.

Девуль, да вы че.... нет конечно, не ем я одни мандарины... просто я на них подсела так не слабо по вечерам, а после них очень есть хочется... icon_mrgreen.gif

Может это что нибудь алергическое? Щетка из натуральной шерсти у тебя?

насчет аллергии сомневаюсь... хотя все наверное может быть... Щетина у щетки да, натуральная...

Не заню, может конечно они разные бывают но это такая штука, ты в ней попояс закрыта и на пидали давишь...

ну да, эт оно... просто наверное разные названия у этого агрегата....

Цитата(наталькин @ 17.2.2011, 19:03) *
У меня от малейшего надавливания или неосторожного прикосновения синяки.

Наташ, ну блин, дела.... оказывается у многих такое..... Зай, ну согласись, с этим надо же что то делать...... Это с сосудами явно проблема... icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, у меня были красные пупырышки от массажа щеткой и массажной резиновой рукавичкой...я решила, что это что-то вроде натертостей-слишком интенсивно массировалась, как только убавила энтузиазм-все прошло
Margo
Ольчик, синяки - это потому что кожа нежная....мы же нежные девушки wub.gif wub.gif wub.gif

Тария
Олечка, конечно с врачом надо переговорить, по поводу синячков.
Хороших выходных!
Оличка
Цитата(}I{uli @ 17.2.2011, 0:08) *
icon_eek.gif а часто, Оль, у тебя такие перепады? n020.gif n020.gif n020.gif

Ольчик, здесь редко, а в Питере просто давление поменялось от 738 мм до 772 за 5 дней, и меня очень колбасило, с глазами в том числе.. Но я писала уже раньше, там тяжелая погода, очень многие люди мучаются..

Тебя тоже с пятничкой, хороших выхов! wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ, ТРУДЯЖЕЧКИ МОИ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А нам дали ЗП, ляляля......... моя счастлива....... e010.gif e010.gif e010.gif Вот что за тактика у руководства? Созвать совещание, объявить о том, что денег не будет еще долго, а потом через день дать их....... бред..... причем это уже не первый раз такое...... sm02.gif

А еще мне вчера поцарапали машину...... o050.gif Стояла в небольшой пробке и так получилось, что один придурок решил протиснуться между мной и другой машиной, и царапнул меня по бамперу... не сильно, но неприятно..... причем не успела я выйти, он чудно так слинял по быстрому...... гад..... Ну слава богу царапины на пластике. так что можно будет просто подкрасить... но осадок остался и очень ему повезло, что он слинять успел, иначе я и мой ПМС его испепелили.... icon_mrgreen.gif

Позвонила мужу, он меня успокоил и пожалел... моя птичка... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще возможно в скором времени в Киев переедет с Харькова моя подружка хорошая... Звонила вчера, спрашивала по поводу съема квартир, шо почем и т.п., щас рассылает резюме и если все будет хорошо, то скоро приедет... e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

На выхи пока ниче не планировала, но надо будет на авторынок ехать, дворники купить, а то порвался один, плюс поубирать в мафынке, затариться продуктами, че то приготовить... может еще в гости моя подружайка приедет и брательник мой... a035.gif

А еще я недавно купила крем Биодерма (у меня умывалка этой же фирмы и я супердовольна), а вот с кремом лажа... он для меня очень жирный оказался, даже если на ночь мажу, с утра кожа блестит, а утром так вообще нельзя мазать... черт... там такой тюбик некислый, израсходовать быстро не получится... может тело им мазать? (он там типа универсальный для всего тела)... И надо бы заказать мой любимый кремик... wub.gif

Млин, КД все нет, меня достал этот ПМС уже....... d47.gif КДшкииииии, аууууууу, спасаааайте........
Отчитаюсь ка я........ блин, обжора.... sm02.gif

17.02.11

З. сырники со сметаной
О. рагу овощное с куриным филе
П. 4 мааахонькие мандаринки
У. 2 яйки, 3 хлебца, гречка с добавл. отрубей, пол сладкого перчика, 2 ст.л. икры кабачковой
П. 1 хлебец, кусочек сыра

Вода - 1 л
Пью аскорутин и иммунал

Процедур - 0 icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.2.2011, 21:51) *
Ольгуш, у меня были красные пупырышки от массажа щеткой и массажной резиновой рукавичкой..

Ленчик, я не скажу, что очень интенсивно трусь щеточкой... aa26.gif если еще уменьшить интенсивность, то смысл процедуры пропадет совсем icon_mrgreen.gif

Цитата(Margo @ 17.2.2011, 23:23) *
Ольчик, синяки - это потому что кожа нежная....мы же нежные девушки

Мариш, я бы не сказала что кожа у меня нежная..... Да и кожа то тут причем? Синяки же не на коже, они же под ней... d060.gif Да и летом странно вся нежность кожи куда то девается... а зимой вся в синяках d47.gif

Цитата(Тария @ 18.2.2011, 6:59) *
Олечка, конечно с врачом надо переговорить, по поводу синячков.

Ален, ну вряд ли я конечно пойду только из за них по врачам, но надо будет не забыть и как то при случае задать вопрос профессионалу

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 12:36) *
Но я писала уже раньше, там тяжелая погода, очень многие люди мучаются..

да. да, Оль... я могу себе представить... думаю я бы там тоже не выдержала.....
Ольчик, прочитала твое сообщение сижу немного в шоке от такого совпадения событий в нашей жизни. Пусть на на 100%, но все же.
Цитата
А нам дали ЗП, ляляля......... моя счастлива.......

Нам сегодня по идее тоже дадут. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А еще мне вчера поцарапали машину......

Вот урод, хорошо хоть и вправду пластик поцарапал. А у нас вчера водителя на работе понесло и он в забор вмазался, тоже бампер поцарапал, точнее он треснул у него малость. Но хоть не из-за какого-то недоделка.
Цитата
очень ему повезло, что он слинять успел, иначе я и мой ПМС его испепелили....

d060.gif как я тебя понимаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я пока читала готова была его порвать.
Цитата
Позвонила мужу, он меня успокоил и пожалел... моя птичка...

Умничка у тебя муж n020.gif
Цитата
А еще возможно в скором времени в Киев переедет с Харькова моя подружка хорошая...

Классссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
там такой тюбик некислый, израсходовать быстро не получится... может тело им мазать?

ножки, пяточки d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Млин, КД все нет, меня достал этот ПМС уже....... d47.gif КДшкииииии, аууууууу, спасаааайте........

И меня и меня... так накрывает... мама не горюй s24.gif
Яйки и хлебцы, а и отруби и у меня сегодня тоже d025.gif
Аскорутинчик вижу погнал. a115.gif

Лорис
Привет Ольчик !!! Машинку жалко , вот коз...л, я тоже очень переживаю, когда какие то царапки или еще ,что-то с машинкой происходит... как будто меня саму покалечили и смылись o050.gif o050.gif o050.gif
С пятничкой солнышко a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Свееетик, я в шоке.... ты закрыла домик......... хнык и плак.... Когда откроесся? Если че, можешь у меня пока потусить-пожить, глядишь и мой дневник закончится побыстрее... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 13:43) *
сижу немного в шоке от такого совпадения событий в нашей жизни. Пусть на на 100%, но все же.

d030.gif d030.gif d030.gif Светусь, ну мы ж с тобой недавно решили этот вопрос - сестры мы icon_mrgreen.gif
Иди, я тя потискаю....

Вот урод, хорошо хоть и вправду пластик поцарапал

...ага, урод не то слово, жаль что номер не запомнила.... узнал бы он у меня, что такое проколотые колеса d030.gif А вообще греет только то, что у него то машина тоже поцарапана однозначно, а она еще и черная была и поцарапал то он мне пластик сзади, а сам то передом приложился, а там металл d060.gif a115.gif так что ему полюбасу хуже чем мне a075.gif

Умничка у тебя муж

d025.gif а у тя Тигр умничка!!!!! icon_mrgreen.gif

ножки, пяточки

точно!!!!! и ручки можно, и еще шейку с декольте... a115.gif

И меня и меня... так накрывает... мама не горюй s24.gif
Яйки и хлебцы, а и отруби и у меня сегодня тоже

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я тя ОБОЖАЮ!!!!!!!!
OxiDian
Привет , мой сладенький!!!!
почитала твои отчеты-и пришла к мысли ,то жру как слон Я sm02.gif !!
Ну,а если о приятном!!Эх,как все-такиХОРОШО ...ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , что грядут вы
ходные!!!!!!!!!!!!!
Так что,малыш!!!!!С Праздниками нас!!
o030.gif o030.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, отличных выходных
Гапошкаа
Оль, с ЗП тебя!!! Побалуй себя чем-нить интересным))))
Майская...
Олюнь, я все прочитала....
не пися у меня..
зацепило это
Цитата
может еще в гости моя подружайка приедет и брательник мой...

хммммм....... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif это интересснооо

Заюсь, хороших тебе выхов.. Затарься полезными продуктами...

ПС - вышли мне отрубей d060.gif d060.gif d060.gif у нас дифицит на них
Тария
Олечка, так я тоже при случае.
да еще у нас в садике одна мамашка терапевт-супервеник... d060.gif
Может у нее при случае спрошу.
Сочувствую насчет машинки.
}I{uli
Цитата(Лорис @ 18.2.2011, 14:11) *
я тоже очень переживаю, когда какие то царапки или еще ,что-то с машинкой происходит... как будто меня саму покалечили и смылись

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(OxiDian @ 18.2.2011, 14:56) *
почитала твои отчеты-и пришла к мысли ,то жру как слон Я

Диан, ну вот если б ты еще регулярно домой приходила и отчетики писала, то я б тебе пенделей бы выписывала, а так, абстрактно мы все едим как "слоны" icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2011, 15:31) *
Жуль, отличных выходных

v1.gif v1.gif v1.gif пасиб...

Цитата(Гапошкаа @ 18.2.2011, 15:39) *
Оль, с ЗП тебя!!! Побалуй себя чем-нить интересным))))

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Майская... @ 18.2.2011, 16:37) *
не пися у меня..

Мась, давай бери себя в лапки и возвращайся.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif мне тебя очень нехватает....
Может хоть у меня поживи пока, а???? wub.gif wub.gif wub.gif

зацепило это

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это совпадение...
А вообще больше ниче совсем совсем не цепануло, да????

ПС - вышли мне отрубей у нас дифицит на них

icon_eek.gif та ладно... я знаю один чудо-магазин в Донецке.... в личку кину щас wub.gif

Цитата(Тария @ 18.2.2011, 16:37) *
Сочувствую насчет машинки.

Пасиб, Аленчик... ниче, больше неприятно было, чем тех царапин там a075.gif
Ольчик, ща мы к тебе с Маюней кааак переедим s24.gif

Цитата
Иди, я тя потискаю....

качусь a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif и мчусь aa29.gif aa29.gif м aa29.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ну шо там твои КД? Моих не видно и не слышно sad.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:11) *
Ольчик, ща мы к тебе с Маюней кааак переедим

да не вопрос... вместе веселей... места хватит... Посидим тихонечко, поговорим спокойно... icon_mrgreen.gif

качусь a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif и мчусь aa29.gif

Моя бубочка...

Ну шо там твои КД? Моих не видно и не слышно sad.gif

Такая ж фигня icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 16:22) *
Посидим тихонечко, поговорим спокойно... :

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А смотри как в тему, я слева, ты справа, а Маюсик посерединке d030.gif Ты вижу в новом купальничке с юбочкой d030.gif а Маюсик в очередном платьечке d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.