Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Оличка
Ольчик, с покупочками, и с угги тоже, все вещи замечательные, у тебя очень хороший вкус )

Муж пусть немножко поревнует, это тоже иногда полезно ))
Elanka
Ольчик, покупочки прелесть!!! Серьги вообще обалденные - в самый раз подчеркнуть твои глазки!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А мужа надо в тонусе держать, чтоб не расслаблялся wub.gif Всегда помнил какая красота рядом с ним и ценил d060.gif
Tisati2009
Целую мою любимую морячку!!!

Оленька такие классные обновки, хочется тебя в них увидеть!
Обнимаю, скучаю!
Майская...
Олюня привееет. Я вчера еще все посмотрела, но отрубился нет и я не успела выразить свое восхищение...
Я влюбиласб в твою тельняшку... тебе оч идет...Рада что ты успела на прривозы обуви, сапожки красивые, а больше мне понравились ботиночки... клевыеееее!!!!! А угги да! весч! я еще в прошлом году их хотела, но дороговато было... в этом году еще не видела почем.

Про мальчика админа - мило и смешно... в вашем то возрасте и с вашим стажем.. хотя маленькая ревность - подогревает.!!!!

Про титры - это больная тема.... у тебя хоть есть возможность поругатся и высказаться, а еще и отказаться работать с кем то... а у меня все то же самое, только надо молчать в тряпочку, ибо ж у меня типа зарплата офигенная, так у нас никому не платят d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ага...

Олюнь, хорошего тебе денечка!!!!

Тария
Олечка привет солнышко!
С обновочками тебя!
Ботиночки супер, и все остальное классное.
Очень скучала, постараюсь больше не теряться!
Triny
Ольчик, привет

с обновочками тебя b02.png
дай ссылочку на магазин, в котором ты угги купила, пожалуйста!! Я за такими тоже слюнки пускаю...

хорошего тебе денечка и ждем фоток новой стрижки aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 15:07) *
у тебя очень хороший вкус )

Пасибки, Олюнь!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 15:07) *
Муж пусть немножко поревнует, это тоже иногда полезно ))

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Elanka @ 7.9.2010, 17:56) *
Ольчик, покупочки прелесть!!! Серьги вообще обалденные - в самый раз подчеркнуть твои глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!

shy.gif shy.gif shy.gif СенкЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 7.9.2010, 19:58) *
Оленька такие классные обновки, хочется тебя в них увидеть!

Зайка моя, спасибо огромное!!!!!!!! Малыш, куда ж ты снова пропала??????? Я скучаюююю........ s24.gif

Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 9:32) *
Я влюбиласб в твою тельняшку... тебе оч идет...Рада что ты успела на прривозы обуви, сапожки красивые, а больше мне понравились ботиночки... клевыеееее!!!!! А угги да! весч! я еще в прошлом году их хотела, но дороговато было...

Пупсичек мой, пасибки... c9.gif c9.gif c9.gif
А почем у вас УГГИ были? У нас в магазинах они и щас по вертолетным ценам, а вот через инет оказалось дешевле!!!!! a115.gif

Про мальчика админа - мило и смешно... в вашем то возрасте и с вашим стажем..

d030.gif d030.gif d030.gif не говори....

у тебя хоть есть возможность поругатся и высказаться, а еще и отказаться работать с кем то... а у меня все то же самое, только надо молчать в тряпочку

мда... дела.... d47.gif

Цитата(Тария @ 8.9.2010, 9:42) *
Ботиночки супер, и все остальное классное.

Спасибочки, Ален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Triny @ 8.9.2010, 11:17) *
хорошего тебе денечка и ждем фоток новой стрижки

Спасибки, дорогая!!!!!!!!!!! Фотки ага, сделаю, если не будет так ужасно, что я не захочу даже из дому выйти d030.gif d030.gif d030.gif

Девульки, у меня ниче нового, на крио вчера снова не попала, перенесли мне на четверг процедурку.... o050.gif

Сегодня в салон еду вечером.... решила стричся вот примерно как то так......

С цветом пока не определилась, там походу гляну, что есть у них... a075.gif

Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Зая, удачного похода к мастеру... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Угги у нас были от 1 500 грн
У вас почем?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 14:14) *
Зая, удачного похода к мастеру...

Пасибки!!!!! rev.gif
Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 14:14) *
Угги у нас были от 1 500 грн
У вас почем?

Ну вот в магазине я меряла за 1200, а купила за 800 грн a075.gif
Inno4ka
Приветик, моя куколка хорошая!!
С обновчками!!!!)))))
Хорошего настроения не смотря ни на что!!
Цалую крепко и обнимаааааааааааю!!!!!
Elanka
Цитата(}I{uli @ 8.9.2010, 19:21) *
Пасибки!!!!! rev.gif

Ну вот в магазине я меряла за 1200, а купила за 800 грн a075.gif

А в рубликах это сколько будет??? d060.gif
Я такие у нас даже и не видела- не дотопала мода, видать до нас.
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 8.9.2010, 14:27) *
С обновчками!!!!)))))
Хорошего настроения не смотря ни на что!!

Пасибки, моя птичка!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Elanka @ 8.9.2010, 15:07) *
Я такие у нас даже и не видела- не дотопала мода, видать до нас.

Солнышко, в рублях без понятия, в долларах - 100 у.е. (это я купила, хотя в магазинах дороже) a075.gif
Странно что у вас нет, они давненько появились вообще.... для Сибири они были бы в самый раз!!!!!!! a115.gif
Майская...
ого... у нас дороже чем в Киеве.. дожили... Седня спецом пойду посмотрю почем..
OxiDian
привет,моя драгоценная!!!
Я ботами твоими(Которые с синими вставками и со шнурками) просто покарены!!!Все...надо запрос сделать Вселенной именно на такие...Не скажешь,по чем взяла их радимых? wub.gif !!!
И серьги тоже отпад!!!
Бельфеба Очарованная
Ольча, обновки-класс a115.gif a115.gif a115.gif особенно мне понравились тельняшечка и синие ботики b02.png b02.png
Оличка
Ольчик, как стрижка? )
}I{uli
Привет, девусики!!!!!!!
Сори, я сегодня вся в "мыле"... столько всего навалилось, мрак...... sm02.gif

Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 15:30) *
ого... у нас дороже чем в Киеве..

Мась, в Киеве тоже по разному..... icon_mrgreen.gif

Цитата(OxiDian @ 8.9.2010, 16:00) *
Я ботами твоими(Которые с синими вставками и со шнурками) просто покарены!!!

Солнышко, мне они тоже очень нравятся... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2010, 8:52) *
особенно мне понравились тельняшечка и синие ботики

Ленуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 9.9.2010, 11:59) *
Ольчик, как стрижка? )

Оль, не знаю........ чувства смешаные, хотя все сказали, кто видел, что мне мегахорошо, но мне самой как то не очень........
Даже показывать не хочется, если чесно... Не то я хотела....
Богиня :)
Приветик, модница!!!

Ольчик, наряды клевые! Угги классные, я бы тоже такие наверное купила. Мягкие наверное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покаж стрижку eusa_pray.gif
}I{uli
Рассказываю про "преображение" sm02.gif

Вообщем просидела я вчера в салоне три часа....... трындец, меня уже реально к концу физически тошнило от всего этого......... слезы стояли в глазах, болела пятая точка, я хотела есть, спать, рыдать............ Вообщем я мастеру изначально показала, чего хочу... она "все поняла"... В итоге цвет мне не нравится, он должен был быть намного светлее... в итоге получился темный и... короче не нравится он мне... Радует только то, что краска безаммиачная и будет смываться... в этом плане конечно выгодная это вещь, можно экспериментировать с цветом....
Стрижка тоже как то не совсем то что я хотела... принцип то такой же, но коротковато... ну и как то короче не так... я не знаю... d47.gif

Вообщем мне кажется, что эта причеха меня "упростила"... unsure.gif
Теперь надо понять вообще, как укладывать, надо дать время, чтоб волосы лягли как надо, помыть и посмотреть вообще как оно будет... Т.к. мне никогда не нравилось, как укладывают в салоне и вообще волосы после салона как не мои... короче я плак..... хочу обратно длинные и рыжие... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Inno4ka
Привет, моя куколка!!!!!!!!
Не критикуй так сильно!!!!! Во-первых, мне нра!!!!!!!! Это что-то новенькое!! И с такой стрижкой походишь (вспомни, сколько я перепробовала цветов и форм))))))))
А во-вторых, если тебе не нра, то волосы - не зубы))) ОТРАСТУТ))))))))

Я тебя люблюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Жуль, просто, видимо, ты уже и внутри стала "рыжей", вот и не чувствуешь себя собой в другом цвете, не знаю, чего именно тебе хотелось, но выглядит очень достойно d025.gif
ELLONA
Оль, волосы не ноги - отрастут.
Мне тоже больше нравится, как было.
Но это определенно НЕ плохо.
Сама ты уложишь иначе, получится лучше - т.к. мне кажется, сильно простит челка, поделенная почти пополам на две стороны.
И вообще ПОДЛЕЦУ ВСЕ К ЛИЦУ n020.gif С твоими глазками любая прича хороша a010.gif
Майская...
Ольчик, ну я тебе уже все сказала в аське...
Лублу тебя, голубоглазая моя...
SvetaS
Ольчик, лапочка моя, а мне нравится очень. f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif И вообще,я когда вижу твои глаза, то весго остального уже не вижу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Оль, не боись, краска смоется недели через 2 и опять будешь рыжиком! У нас с тобой общая проблемма сейчас, я тоже слишком темная, несмотря на то, что на упаковке был рыжий... А стрижечка тебе очень идет a115.gif a115.gif a115.gif , не успеешь оглянутся, как отрастет и будет так, как ты хотела!!!
}I{uli
Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!!!
Иннуля, Бель, Эллона, Маюша, Светик, Ленчик, спасибо за ваши комменты по поводу причи и комплименты всему помимо нее d060.gif !!!!! Я вас ЛЮ!!!!!!!! wub.gif
Девусики, у меня нет че то настроения ниче писать, да и особо нечего....
Желаю всем ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!!! ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Жуууличек aa11.gif !!!! ты - красавица с любой стрижкой d040.gif !!!! правда-правда!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, мне тоже нра! d025.gif wub.gif
А мужу понравилось? )
linysik
Оль, приветики!!! Ну что ты так расстроилась? Вот посмотришь, нечнешь укладываться сама, волсы лягут и тебе понравится!!! Я так как ты себя чувствую после каждой стрижки. Третья фотка просто шикарная,ты мне так ооочень нравишься!!! И вообще я тебя люблю и желаю хорошего настроения! Вот так!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Камилка @ 10.9.2010, 11:00) *
ты - красавица с любой стрижкой d040.gif !!!! правда-правда!!!

Камусичек, пасиб, моя рыбка!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 10.9.2010, 11:02) *
А мужу понравилось? )

Оль, да, ему понравилось, так же как и всем на работе...... a075.gif
Всем, кроме меня...... icon_mrgreen.gif

Цитата(linysik @ 10.9.2010, 11:20) *
Третья фотка просто шикарная,ты мне так ооочень нравишься!!! И вообще я тебя люблю и желаю хорошего настроения!

Привет, Линусь!!!!!!!!! Спасибки, дорогая за твою поддержку и любовь!!!!!! Я тебя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ΩreskoloΩ
Оль, а по-моему, очень даже хорошо..просто ты не привыкла к такого образу..и ожидания у тебя были другие..а вот если бы ты не ожидала того результата , который хотела..то ты тоже б увидела что ты прекрасна в новом облике..а цвет смоется с первым мытьём головы..и будут тот цвет , который ты хотела))
не грусти))
Svetik_nn
Олечка приветик! Прическа мне очень понравилась, а потом сама уложешь я думаю и тебе понравиться!
OxiDian
Начну свой привет с...Люблю тебя , мой ангел!!!
Не знаю, конечно , почему звезды не сошлишь и ты не в восторге от этой красоты,но если интересно мое мнение ...то я считаю,что все выглядит очень чудненько!!!И даже еще лучше!!Но не переживай!!Как говорит моя мама-волосы не ноги-отрастут!!!
И все будет сново, так как ты захочешь!!Цемкаю!!
Пы.Сы.: с пятницей-развратницей тебя,крошка!!
Ольчик, да ты че? Офигенная причча, я тащусь, тебе очень хорошо, такой цвет тебе очень идет и очень подчеркивает твои глазки, твою красоту и молодость. Ты дуська такая s24.gif Как старая бабка консерватор, которая привыкла, что кастрюля должна стоять так и все, если она не так - это УЖАСНАХ!
Ольча, тебе очень хорошо, поверь мне f0f.gif И меняться надо.
Margo
Ольчик, приветик! Поддерживаю Светика, тебе очень ХОРОШО!!!! Ты другая, неповторимая и очень сексуальная shy.gif wub.gif wub.gif wub.gif o025.gif
ЛиВан
Оленька и мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !!! Знаешь как говориться "ПодлецО (У) всё к лицу" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Albinka
Олечка!!!!!! Забежала сказать, что люблю и помню и обнимаю тебя нежно-нежно!!!!!!!!! wub.gif
И что ты красивая всегда!!!!! Но если тебе лично дискомфортно, то переделывай и перекрашивайся d025.gif
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!
Тария
Олечка!
Тебе очень идет эта стрижка.
Не переживай сильно. Как говорил мой знакомый:" Любую стрижку можно оценить только через неделю."
Так что может еще все уляжется a075.gif
}I{uli
Приветик, мои девочки-припевочки!!!!!!!!!!!!!!

Соскучилась я..... wub.gif
Всех с началом новой трудовой недельки!!!!!!!!!!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif

Ксюшик, Светик, Дианочка, Богинька, Маргошик, Натулька, Алечка, Аленушка, ДЕВОЧКИ, еще раз СПАСИБО что не зафукали и поддержали!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif Я вас обожаю!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Я начинаю привыкать и уже не так расстраиваюсь... Впрочем ничего удивительного, если еще через неделю я буду пищать от восторга - в этом вся я... ну вы знаете... s24.gif s24.gif s24.gif
Вообще после парикмахерских это нормальное явление для меня... icon_mrgreen.gif
Зато я почти с утра не укладываюсь, чуток вытянула, взъерошила и пошла... icon_mrgreen.gif Хотя говорят что с короткими волосами возни больше....
Еще голову не мыла, так что цвет на месте a075.gif d060.gif
А вообще на выхах сестрица мужа сказала, что мне ОЧЕНЬ хорошо, ну и кучу всего хвалила, вообщем не важно... А сегодня меня наша начальник отдела кадров поймала и сказала, что я хорошею с каждым днем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif "доброе слово и кошке приятно" черт возьми... d060.gif
Если уже даже женщины делают комплименты... хм... d030.gif d030.gif d030.gif Наверное все таки нормальная прича... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.9.2010, 20:20) *
Ты дуська такая s24.gif Как старая бабка консерватор, которая привыкла, что кастрюля должна стоять так и все, если она не так - это УЖАСНАХ!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, ну спасибо.... icon_mrgreen.gif Ты права, просто я ж баран, млин, я себе картинку в голове нарисовала, как должно было быть и ВСЕ, заклинило.... Шаг влево-шаг вправо.... сама понимаешь... sm02.gif

А так у меня ниче нового, на выхах были на автошоу, на дачу у друзей и в лесу... А дома гора немытой посуды, убирать некому d060.gif Хотела приготовить борщик зеленый и венигрет (даже купила продукты), но не срослось... сегодня буду корячиться... a075.gif А еще стирка по плану, глажка и прочая рутинная работа......

Зато я два раза уже была на криомассаже головы a115.gif a115.gif a115.gif Но с домашними процедурами у меня полный НОЛЬ.... девочки, ну не могу себя заставить... d47.gif d47.gif d47.gif

Вообщем такие вот дела.....
Бельфеба Очарованная
Жуль, купите посудомойку smile.gif

а процедуримся мы все волнами...пройдет немного времени и руки сами потянутся к всяческим мазилкам
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 13.9.2010, 15:07) *
Но с домашними процедурами у меня полный НОЛЬ.... девочки, ну не могу себя заставить... d47.gif d47.gif d47.gif

И у меня такая же фигня((((((( Шо делать!??!?!!))))))))))

Обнимаю мою шладкую!!!!!!
Майская...
Олик привееет. Ну воть, я рада что тебя уже не плющит поповоду причехи.
Винегреттт.. ммммммм. тоже хочу.. началась осень, потянуло на вареные салаты..
у меня тоже стирки капец капец...

Зая, хорошего денечка тебе..
Как заставить процедуриться незнаю... узнаешь - мне напиши d030.gif d030.gif d030.gif
Svetik_nn
Оленька, рада что с прической подружилась! А процедурки я думаю скоро вернешься в обычную колею!
SvetaS
Олюшка, привет, моя девочка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Рада, что ты уже почти подружилась с прической! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ты красавица. aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif Про процедурки... не знаю... такая же фигня d060.gif
Triny
Ольчик, привет

присоединяюсь к комплиментам - чудо как хороша a115.gif
хотя такую Красотулю ничем не испортишь d030.gif

Хорошей тебе рабочей недельки!
И мне захотелось винегретика...ммм... wub.gif Картинка улет "Мама, я вернулась" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Sneschik
Олечка Приветики Дорогая!!!
я сразу обниматься целоваться))))) aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Зай сколько я всего пропустила s24.gif
но уже наверстала))) ага)

косметика веледа - пользуюсь очень нравится,купила её когда узнала о Пузожителе,
питает и увлажняет суперски a040.gif да и состав вроде) ничего так)

С новым образом тебя!!!!!!! rolleyes.gif a115.gif a115.gif a115.gif с офигенными покупками!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты так изменилась,стала другой с этой стрижкой ,но по прежнему красивой wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
мммм как же я люблю изменения разные))))))
в лучшую сторону естественно d060.gif

Обнимаю тебя!Люблю!!!!!
linysik
Приветик моя любимочка!!!!

Цитата
[b]А дома гора немытой посуды, убирать некому

Ох как на меня энто похоже d060.gif d060.gif d060.gif я вообще мыть псуду ненавижу. а посудомойку могу купить только после ремонта sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Насчет причи я ж те говорила, что все сростется, так что я рада!!!
Лель, на пару сек, хочу на больше но....
целунькаю, люблю и скуча.!!![/b]
Оличка
Ольчик, я скучала wub.gif Хорошо, что тебе уже больше стрижка нра d025.gif d060.gif
Тария
Олечка, хороших выходных!

У меня тоже процедурный упадок...... d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.