ПРИВЕТИКИ, ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 15:07)
у тебя очень хороший вкус )
Пасибки, Олюнь!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 15:07)
Муж пусть немножко поревнует, это тоже иногда полезно ))
Цитата(Elanka @ 7.9.2010, 17:56)
Ольчик, покупочки прелесть!!! Серьги вообще обалденные - в самый раз подчеркнуть твои глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!
СенкЮ!!!!!!!!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 7.9.2010, 19:58)
Оленька такие классные обновки, хочется тебя в них увидеть!
Зайка моя, спасибо огромное!!!!!!!! Малыш, куда ж ты снова пропала??????? Я скучаюююю........ Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 9:32)
Я влюбиласб в твою тельняшку... тебе оч идет...Рада что ты успела на прривозы обуви, сапожки красивые, а больше мне понравились ботиночки... клевыеееее!!!!! А угги да! весч! я еще в прошлом году их хотела, но дороговато было...
Пупсичек мой, пасибки...
А почем у вас УГГИ были? У нас в магазинах они и щас по вертолетным ценам, а вот через инет оказалось дешевле!!!!! Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 9:32)
Про мальчика админа - мило и смешно... в вашем то возрасте и с вашим стажем..
не говори.... Цитата(Майская... @ 8.9.2010, 9:32)
у тебя хоть есть возможность поругатся и высказаться, а еще и отказаться работать с кем то... а у меня все то же самое, только надо молчать в тряпочку
мда... дела.... Цитата(Тария @ 8.9.2010, 9:42)
Ботиночки супер, и все остальное классное.
Спасибочки, Ален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Triny @ 8.9.2010, 11:17)
хорошего тебе денечка и ждем фоток новой стрижки
Спасибки, дорогая!!!!!!!!!!! Фотки ага, сделаю, если не будет так ужасно, что я не захочу даже из дому выйти ____________________________________________________________
Девульки, у меня ниче нового, на крио вчера снова не попала, перенесли мне на четверг процедурку....
Сегодня в салон еду вечером.... решила стричся вот примерно как то так......
С цветом пока не определилась, там походу гляну, что есть у них...
Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!