ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом новой недельки!!!!!!!!! Пусть она будет удачной!!!!!!!!!!!Цитата(Камилка @ 24.9.2010, 17:40)
Котенька, а мне кажется, тебе и с хвостиком хорошо и красиво! Думаю, волоски твои быстро отрастут и будешь снова с любимой прической!
Камусик, приветик, роднулька!!!!!!!!!!!!! Спасибки за комплиментики!!!!!! Я тоже надеюсь на это!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 22:49)
Оленька, поздравляю вас с мужем с началом!...
Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 22:49)
млин, и что ж я не привезла из Анапы.... ведь смотрела ж на них
Я тоже сколько раз была в Крыму и все смотрела..... Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 22:49)
а вообще согласна про натуральные материалы
Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 4:31)
вот на завтрак клубничка
и хорошее настроение
Приветики, Кристинчик!!!!!!!! Пасибки за завтрак и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Avis @ 26.9.2010, 20:12)
Эх, была ни была. Регистрируюсь на форуме, чтобы поблагодарить тебя, Оля, за то, что помогла мне изменить отношение к питанию, к здоровью и внешности.
Не хочу больше оставаться невидимкой и напрашиваюсь на разрешение время от времени наведываться к тебе на чай. Можно?
Танечка, ну во первых - я в шоке....... СПАСИБО это очень мало для того чтобы выразить всю благодарность за твое сообщение!!!!!!!! Танюш, мне безумно приятно было читать все то, что ты написала, спасибо за твою искренность... Такие сообщения и такие люди как ты дают какой то мощный заряд энергии и мысли о том, чтобы покинуть красотулю уходят далеко-далеко... Ты понимаешь, что ты еще кому то помогаешь, что то что ты делаешь. кому то нужно и полезно...
Танечка, приходи в любое время, мой дом - твой дом....
Цитата(Тария @ 27.9.2010, 5:18)
Олечка, поздравляю с запуском сайта!
Аленчик, мерси!!!!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 27.9.2010, 9:09)
Ольчик, я был в гостях....
Мась, я рада тебе!!!!!!!!!!! Цитата(Камилла @ 27.9.2010, 9:46)
И мне мона ссылочку
Цитата(linysik @ 27.9.2010, 10:07)
Олюш, солнышко, я притопала пожелать тебе хорошей недельки!!!
как выхи пробежали? надеюсь удачно!
Линуська, спасибо, родная моя!!!!!!!!!!!! Выхи прошли вроде нормально.... Цитата(Svetik_nn @ 27.9.2010, 10:27)
Как там у тебя с боевым духом, не угас?
Светик, спасибки!!!!!!!! Дух есть, но боевым я его назвать пока увы не могу.............