Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Майская...
Где моя девочка любимая????

Зайка, хороших выходных тебе...
Margo
Ольчик, я к тебе тискаться о тебя нету icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Выходи поцелую aa11.gif b14.png
Виолета
Оленька, приветик!...

перечитала все, что пропустила... и обновочки посмотрела, и преческу... мне все нравится..

Но прическа заслуживает отдельного комплимента d025.gif a115.gif ... Оль, я не скажу, что тебе так лучше или хуже... Тебе просто ЗДОРОВО!!! a115.gif ... просто это другой образ, ты другая... а темный цвет, действительно выгодно оттеняет твои глаза...ммм...Конфетка a085.gif a085.gif a085.gif

Medvedica
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif Хорошей недельки!!! Красавица!1!!!!!
Богиня :)
Ольчик, как ты? Скучаю. wub.gif
ΩreskoloΩ
Ты где?? мы тебя ждём-сс))
Triny
Ольчик, выходи!!!!!!
пришла в гости - а её нет sad.gif

возвращайся, зая aa27.gif
Феечка
Олькин, как там дела в любимом Киеве? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Безумно скучаю, хочу общаться, но времени....с ним просто катастрофа!!!!
Оля!!!!!целоваюобнимаю
Kristin
все потеряли хозяку!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девульки, простите, что пропала, у меня сначала была непися, потом частичная непися, потом я вообще хотела закрыть дневничок и уйти.... icon_eek.gif Вообщем хожу, брожу по вашим домикам и думаю... Вообще настроение какое то нестабильное и стремительно меняющееся.... Хочется спрятаться в панцирь и побыть одной... sad.gif
Вообщем не обращайте внимание, у "баранов" такое бывает... s24.gif
Я пока еще не знаю, буду ли продолжать ведение дневника, в любом случае я вас всех ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!! v1.gif

Бель, Иннуська, Маюня, Светик, Светочка, Triny, Богинька, Аленчик, Линуська, Оличка, Тария, Маргошик, Ольчик, Галюся, Ксюшка, Фейчик, Кристинчик, девульки, пасиб что не дали моему домику уйти на последние страницы форума icon_mrgreen.gif v1.gif v1.gif v1.gif Пасиб за вашу поддержку и любофффф, я вас всех ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что рассказать, даже не знаю..... Я болела, еще продолжаю кашлять, но в целом получше........ Какой то вирусняк, чтоб его, подцепила... Ну да ладно, уже все гуд!!!!!!!!
Еда... хм... плохо с едой... бейте меня... Вообще все кувырком... никакой системы и логики в моем питании нет... громадные перерывы между приемами пищи, в основном ем вечером, готовить, нифига не готовлю, лень, ну и полное отсутствие фантазии на тему - ЧТО готовить и чего хочется.... d47.gif

С процедурами такая же фигня, изредка проскакивает одна две случайные процедурки, но эт скорее исключение, нежели правило... Немного занимаюсь волосами, возобновила криомассаж головы, Дарсонваль, масочки, пью АЕвит... И ежедневно высматриваю, насколько отросли волосы.... d030.gif d030.gif d030.gif По поводу причи, щас будете в меня кидаться гнилыми помидорами, но мне все еще не нравится, причем до такой степени, что я хожу как чушка с хвостом и заколотой челкой....... мля, капец..... Я не могу с ними ничего сделать после мытья головы...... я просто не понимаю, что и как должно лежать, чтоб было нормально... в итоге я все утро психую, пытаюсь как то облагородить "фасад", но в итоге завязываю хвост......... sm02.gif

На этих выхах должна я была ехать в Харьков, у моей кумы ДР... но не смогла взять билеты, наверное поеду на следующие!!!!!!!! Заодно с маман хотели походить глянуть что из верхней одежды есть щас... может в Харькове подешевле... wub.gif

Ну и еще, скорей всего никакой отпуск нам не светит до НГ..... Причин много... основная, это то, что я не хочу абы куда... Я хочу нормально и интересно отдохнуть, а не пролежать на пляже две недели, потратив кучу бабла.... В октябре-ноябре выбор невелик, куда можно поехать, и этот выбор меня не устраивает... Поговорили с мужем и решили поехать после рождества, подкопив денежек, туда, куда реально хотим, а не лишь бы в отпуск....... Правда я не знаю, КАК я выдержу столько времени, я и так на последнем издыхании уже..... Но факт того, что мы поедем туда куда хотим, меня немного бодрит и держит... icon_mrgreen.gif

Ну и еще из последних новостей - мы сделали и запустили с мужем наконец то наш САЙТ, первый шажочек на пути к "своей" фирме... a115.gif a115.gif a115.gif Теперь муж заканчивает уже свой проект и будем потихоньку бомбить запад на предмет финансирования.... уффф...

Сегодня наконец то заказала в инете кучу косметики, должны щас привезти... надо как то начинать окрасотуливаться... d060.gif

Вообщем такие пирожки у меня....... wub.gif a075.gif
Ухтышечка, дай же мне адрес вашего сайта wub.gif Я фанат твоей работы d025.gif А что означает бомбить запад????
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2010, 17:30) *
А что означает бомбить запад????

Светусь, адрес кину ща в личку...
Насчет запада, будем продвигать туда проект мужа... Писать всяким модным телеканалам и студиям, будем предлагать им либо финансировать, либо купить наше "детище" icon_mrgreen.gif Т.к. ни на Украине, ни в России этот рынок хоть и не занят, но и никому не нужен... К сожалению!!!! Хотя будем конечно пытаться в Россию еще толкнуть, но хочется завязаться с Европой или Америкой и в дальнейшем сотрудничать с ними...
Афигеть, Олькин, я тащуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы смужем просто гении..... А признайся картинка гардероба - это картинка твоей мечты? Пообещай, что когда ты станешь богатой и знаменитой - ты не забудешь меня, мне будет приятно wub.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2010, 17:44) *
Вы смужем просто гении..... А признайся картинка гардероба - это картинка твоей мечты? Пообещай, что когда ты станешь богатой и знаменитой - ты не забудешь меня

Светик, хм... какого гардероба???? icon_eek.gif d060.gif
Пасиб за оценку наших способностей, Зай!!!!!!!
Я тебя, солнышко не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
огромных успехов, удачи, везения...и много всего, чтоб все получилось...от сердца, Оличка!!!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2010, 17:30) *
Ухтышечка, дай же мне адрес вашего сайта wub.gif Я фанат твоей работы :

Ольчик, я тоже хо, хоть одним глазко мглянуть, кинь и мне в личку, плиз!!!!

А чего ты не обедаешь? и что за перерывы в еде??? icon_eek.gif icon_eek.gif
linysik
Оль, ухтышка, поздравляю, какие вы с мужем молодцы!!!!
И я хочу адрес и мне кинь в личку, пжл!!! Я ж барашка, я ж не отстану eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ооль, заграница нам, т.е. вам поможет стопудово!!!
}I{uli
Цитата(Kristin @ 23.9.2010, 18:10) *
огромных успехов, удачи, везения...и много всего, чтоб все получилось...

Кристюшик, спасибо, милая!!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Margo @ 23.9.2010, 18:50) *
А чего ты не обедаешь? и что за перерывы в еде???

Мариш, я обедаю... вот с завтраком лажа.... ну не могу и все....... d47.gif Вот и получается, что с утра не ем, а часам к 11-12 начинаю хотеть кушать, обедаю и потом ужинаю аж вечером дома...... капец... o050.gif
Но сегодня я молодец... Исправляюсь... a075.gif

Цитата(linysik @ 23.9.2010, 18:58) *
Ооль, заграница нам, т.е. вам поможет стопудово!!!

Зай, я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!!!!!!!!!!!! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, с сайтом вас, все обязательно получится d025.gif

тоже хочу ссылку wub.gif
}I{uli
Бель, пасиб!!!!!!!!! Ссылочку кинула!!!!!!!
Оличка
Ольчик, и мне, плз! wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю вас с сайтом! a115.gif a115.gif a115.gif И желаю успехов с западом! a115.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Клевых вам выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я начинаю исправляться, и вчерашний отчет уже хоть на что то похож.... e010.gif

23.09.10

З. сырники со сметаной
О. перчик фаршированный, 1 кус. ч.хл.
У. гречка, 2 кус. сыра, 1 кус. ч.хл., кабачковая икра
П. арбузяка

Вода - мало o050.gif

Процедуры -
- Скраб личика, увлажняющий крем Skin Doctors
- Эвелин на грудь
- Упры для шеи
- Живот, бедра - антицеллюлитный Алголоджи
- Голени - контрастный душь, криогель Algoane

Кстати, мне привезли из Крыма деревянный гребень, наконец то теперь он у меня есть.... в Киеве невозможно найти, представляете??? Так я теперь расчесываюсь можевелловым гребешком... мрррр.... a115.gif e010.gif
Млиин, нигде не могу найти корень лопуха........... obm.gif Ни в инете, ни в аптеках....... капец......... d47.gif

А еще я уже протестировала УГГИ свои... вчера одевала... думала будет жарко в них... ан нет... Ножка как в носке, девочки, это КАЙФ реально!!!!!!! Нигде не жмет, не давит!!!! Это ИДЕАЛЬНАЯ ОБУВЬ!!!!!!! e010.gif

Привезли вчера мою косметику, теперь мне надо еще для волос кучу малу заказать..... млин, че оно все такое нужное и дорогое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Больше ниче на ум не приходит........
Всех ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 23.9.2010, 14:55) *
Светик, хм... какого гардероба????

вот этого
http://s003.radikal.ru/i204/1009/2f/8c6c0802f0a4.jpg
пысы. Муж у тебя такой симпотный wub.gif

Цитата(}I{uli @ 23.9.2010, 14:55) *

Я тебя, солнышко не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(}I{uli @ 24.9.2010, 9:27) *

Кстати, мне привезли из Крыма деревянный гребень, наконец то теперь он у меня есть....

А шо это приколная тема?
Цитата(}I{uli @ 24.9.2010, 9:27) *

Это ИДЕАЛЬНАЯ ОБУВЬ!!!!!!!

АФИГЕТЬ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ольча, спасибо за ссылочку-и сайт, и работы a115.gif a115.gif a115.gif и муж c9.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

ну и с почином по процедуркам))
Sneschik
Зай Приветики!!!
присоединяюсь к Поздравлениям с запуском сайта a115.gif
брось и мне ссылку плиз a075.gif

обнимаю!!! aa33.gif клёвых выходных!!!!!

Svetik_nn
ОЛечка приветик! Поздравляю с сайтом и удачи в прожвижении!
Шопинг вообще стимулирует к подвигам, пусть и интернетный! Сразу хочеться употребить все что купила, а потм ивсе остальное подтягииваеться)) Хороших выходных!
}I{uli
Цитата(Оличка @ 24.9.2010, 12:13) *
И желаю успехов с западом! a115.gif

Пасибки, Оль!!!!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 12:30) *
вот этого

icon_mrgreen.gif ага, гардеробная мечты!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 12:30) *
пысы. Муж у тебя такой симпотный

c9.gif c9.gif c9.gif пасиб...

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 12:34) *
А шо это приколная тема?

d025.gif d025.gif d025.gif
Светуль, ну да, вообще считается, что расчески из натуральных материалов очень полезны для волос, они мягко массируют кожу и расчесывают волосы, не электризуя и не травмируя их. .... Вот например можжевеловый незаменим для людей которые много и тесно общаются с другими людьми. Успокаивает кожу головы. Вечером он будет снимать всю чужую энергию и информацию с волос. Очень хорошо ним расчесывать волосы на ночь при мигрени, нервном истощении, упадке сил. С утра - придает силу и ясность мыслям, повышает энергетику, предотвращает инфекционные простудные заболевания, успокаивает и гармонизирует.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2010, 13:06) *
и сайт, и работы a115.gif и муж

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ленуська, мерси!!!!!!!!!

Цитата(Sneschik @ 24.9.2010, 14:40) *
присоединяюсь к Поздравлениям с запуском сайта

Приветик, пузатичек!!!!!!!! Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 24.9.2010, 15:19) *
Шопинг вообще стимулирует к подвигам, пусть и интернетный!

Да, возможно, возможно.... a115.gif
Камилка
Жульчоночка- красотулечкааа!!!!!! a025.gif
Пришла целоваться wub.gif wub.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Котенька, а мне кажется, тебе и с хвостиком хорошо и красиво! Думаю, волоски твои быстро отрастут и будешь снова с любимой прической! Ты мне в своём рыженьком цвете очень нравишься! Мне кажется, это именно ТВОЙ образ shy.gif shy.gif aa13.gif

Жуличеек, как классно, что вы сайт открыли a035.gif !! желаю вам много-много посетителей и продвижения вашего мастерства! e010.gif e010.gif e010.gif Мона и мне адрес? Пасиба wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2010, 18:44) *
... Пообещай, что когда ты станешь богатой и знаменитой - ты не забудешь меня, мне будет приятно  wub.gif

Светик, в этом вся ты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ... извини, но я смеялась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Оленька, поздравляю вас с мужем с началом!... Пусть проект будет прибыльным и успешным d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ... А можно мне тоже ссылочку? rolleyes.gif

Цитата(}I{uli @ 24.9.2010, 17:35) *
...можжевеловый незаменим для людей которые много и тесно общаются с другими людьми. Успокаивает кожу головы. Вечером он будет снимать всю чужую энергию и информацию с волос. Очень хорошо ним расчесывать волосы на ночь при мигрени, нервном истощении, упадке сил. С утра - придает силу и ясность мыслям, повышает энергетику, предотвращает инфекционные простудные заболевания, успокаивает и гармонизирует. 

млин, и что ж я не привезла из Анапы.... ведь смотрела ж на них d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

а вообще согласна про натуральные материалы,  у меня щетка с натуральной щетиной... прическу ей сделать очень затруднительно, зато если просто чесать волосы потом реально становятся мягче и лучше блистят...

Kristin
Привет, Жулён, доброе тебе!!!
вот на завтрак клубничка
и хорошее настроение a115.gif a115.gif a115.gif

тоже ссылочку хочу...мона?! wub.gif
Avis
Эх, была ни была. Регистрируюсь на форуме, чтобы поблагодарить тебя, Оля, за то, что помогла мне изменить отношение к питанию, к здоровью и внешности. Для этого мне понадобилось прочитать все твои дневнички. Да, все. Сколько девочек-красотулек признавались, что они кладезь информации и мотивации. Я не могу молчать и спешу присоединиться к этой лавине. Спасибо, что обитаешь на этом форуме, спасибо, что находишь силы и терпение поддерживать, советовать и подбадривать. Для меня невероятно важным оказалось убедиться, что с таким стилем питания, можно не просто существовать, но получать удовольствие от жизни. Теперь во мне постепенно укореняется мысль, что это единственно верный тип отношения к своему организму. Спасибо тебе за это огромное!
Читала тебя, как роман: очень волновалась, когда возникали какие-то неприятности, забегала вперёд, чтобы убедиться, что всё стало благополучно, выдыхала и возвращалась назад перечитывать, что пропустила )))
Главное сказала, осталось добавить: меня зовут Таня. Не хочу больше оставаться невидимкой и напрашиваюсь на разрешение время от времени наведываться к тебе на чай. Можно?
Тария
Олечка, поздравляю с запуском сайта!
Если не трудно в личку ссылочку кинешь.
А то заинтригована wub.gif
Хорошей тебе недельки, и прогоняй осеннюю хандру.
Майская...
Ольчик, я был в гостях.... хочу тоже ссылочку сайта... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Ольчик заинтриговала.... И мне мона ссылочку eusa_pray.gif
linysik
Олюш, солнышко, я притопала пожелать тебе хорошей недельки!!!
как выхи пробежали? надеюсь удачно!
Цемки моя хорошая!
Svetik_nn
Олечка хорошей рабочей недельки!
Как там у тебя с боевым духом, не угас?
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом новой недельки!!!!!!!!! Пусть она будет удачной!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 24.9.2010, 17:40) *
Котенька, а мне кажется, тебе и с хвостиком хорошо и красиво! Думаю, волоски твои быстро отрастут и будешь снова с любимой прической!

Камусик, приветик, роднулька!!!!!!!!!!!!! Спасибки за комплиментики!!!!!! Я тоже надеюсь на это!!!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Виолета @ 24.9.2010, 22:49) *
Оленька, поздравляю вас с мужем с началом!...

Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!! wub.gif

млин, и что ж я не привезла из Анапы.... ведь смотрела ж на них

d060.gif Я тоже сколько раз была в Крыму и все смотрела.....

а вообще согласна про натуральные материалы

Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 4:31) *
вот на завтрак клубничка
и хорошее настроение

Приветики, Кристинчик!!!!!!!! Пасибки за завтрак и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Avis @ 26.9.2010, 20:12) *
Эх, была ни была. Регистрируюсь на форуме, чтобы поблагодарить тебя, Оля, за то, что помогла мне изменить отношение к питанию, к здоровью и внешности.
Не хочу больше оставаться невидимкой и напрашиваюсь на разрешение время от времени наведываться к тебе на чай. Можно?

Танечка, ну во первых - я в шоке....... icon_eek.gif СПАСИБО это очень мало для того чтобы выразить всю благодарность за твое сообщение!!!!!!!! Танюш, мне безумно приятно было читать все то, что ты написала, спасибо за твою искренность... Такие сообщения и такие люди как ты дают какой то мощный заряд энергии и мысли о том, чтобы покинуть красотулю уходят далеко-далеко... Ты понимаешь, что ты еще кому то помогаешь, что то что ты делаешь. кому то нужно и полезно...
Танечка, приходи в любое время, мой дом - твой дом.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 27.9.2010, 5:18) *
Олечка, поздравляю с запуском сайта!

Аленчик, мерси!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 27.9.2010, 9:09) *
Ольчик, я был в гостях....

Мась, я рада тебе!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 27.9.2010, 9:46) *
И мне мона ссылочку

Цитата(linysik @ 27.9.2010, 10:07) *
Олюш, солнышко, я притопала пожелать тебе хорошей недельки!!!
как выхи пробежали? надеюсь удачно!

Линуська, спасибо, родная моя!!!!!!!!!!!! Выхи прошли вроде нормально.... a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 27.9.2010, 10:27) *
Как там у тебя с боевым духом, не угас?

Светик, спасибки!!!!!!!! Дух есть, но боевым я его назвать пока увы не могу............. icon_mrgreen.gif
Оличка
Ольчик, спасибо за ссылку, у тебя замечательные работы! Все смотрела с удовольствием, очень титры понравились ))

Хорошей недельки!
}I{uli
Такс, что б рассказать......
Выхи прошли нормально, в субботу были на природе, так душевно посидели, хотя я жутко не хотела ехать, аж до слез... Не знаю почему даже, просто надоело все, одно и то же... в одно и то же место с одними и теми же людьми с одной и той же едой....... Короче в итоге я весь день играла с двухлетним племяхой мужа, спала в гамаке и дышала кислородом... По моему даже передышала немного icon_mrgreen.gif А еще там где мы были в лесу, снимали кино про войну icon_mrgreen.gif Мы едем, смотрим, самолет стоит военный, куча людей, машин, каких то палаток, люди в форме icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Прикольно!!!!! В нашем лесу icon_eek.gif Вообщем нас попросили зайти в лес и не высовываться d060.gif И мы весь день слушали комманды "мотор", "снято" и "люди, зайдите в лес, идет съемка" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А еще они стреляли, пускали дымовые шашки, поджигали грузовики... короче ощущение было еще то... d030.gif Вечером мы не знали как нам домой уехать, дорога одна, они там снимают... надо ждать... сколько ждать, непонятно... Но вырвались мы в перерыве между дублями... a115.gif a115.gif a115.gif
В воскресенье ездила с малым своим по магазинам, он хотел что то прикупить, а я так, за компанию, может и себе что присмотрю... И что то мы на втором магазине уже устали d060.gif В итоге проездили и ниче не нашли толком... я меряла несколько меховых курточек, прикольные, и по цене вроде нормально... но немного не то что я хочу... так что буду искать еще...

Взяла билеты в Харьков, так что на выхи я туда.... И хочу и не хочу... Мне бы одной побыть, а там и с мамой надо тусить и к куме ехать, трепаться и делать вид, что я счастлива быть в этом городе и видеть этих людей...o050.gif Но на меня уже обижаются, т.к. я три года нос не показывала... Придется включить "чувство ответственности".....

Че т настроение какое то кислое... Девочки, я чувствую, что очень устала... я не знаю, как мне выдержать без отдыха до января...... мне реально плохо.... Я сама себя съедаю, я начинаю придумывать проблемы на ровном месте, обижаться на пустяки, мне не хватает внимания, я капризничаю, вообщем сама себя бешу ужасно... Мне хочется поговорить с мужем, но я понимаю, что это все надуманно, что ему щас не до дешевых разборок с моими тараканами... а у меня "безнадега точка ру"... d47.gif И что делать...

Ну а что касается тела, то я потихоньку вхожу в колею... Процедурки делала, криомассаж делала... правда у меня после того как я на него пошла, появилась перхоть icon_eek.gif Чесно говоря я не понимаю, наоборот, крио должен устранять ее... спросила у косметолога, она сказала, что крио сушит кожу головы, поэтому возможно такое... надо пить вит. А и Е... Ну я пью... Надо понаблюдать за всем этим... какая то фигня, у меня перхоти никогда не было... бред.... sm02.gif
По еде тоже все нормально... Но отчитываться не хо... может позже напишу.... d060.gif a075.gif
Такие вот дела, мои лапульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
ОЛенька приветик! Что то тебя прямо осенняя хандра съедает! Может какой нибудь спортик ключить в режим? Когда мышцы работают голова отдыхает. ng19.gif 7.png ng15.png
Солнечная Лиса
Здравствуй, Оля! Меня зовут Олеся. Тоже, как и Таня по-тихому читала твой дневник (пока только последний). Услышала о тебе от Наташи - Русалочки; все и всех забросила - сижу и читаю. Не бросай, пожалуйста, писать дневник!!! От тебя исходит столько радости, любви, расположения к другим! У тебя столько друзей! И не заметишь, как трудный период закончится. Тебя все поддержат. [size="5"]Оставайся! Прошу разрешения заходить в гости![/size]
}I{uli
Цитата(Оличка @ 27.9.2010, 12:39) *
Ольчик, спасибо за ссылку, у тебя замечательные работы!

shy.gif shy.gif shy.gif Ольк, шпашибки s24.gif

Цитата(Svetik_nn @ 27.9.2010, 13:27) *
Что то тебя прямо осенняя хандра съедает! Может какой нибудь спортик ключить в режим? Когда мышцы работают голова отдыхает.

Оххх, Светик, и не говори....... хандрень какая то....... Не хочу я спорта, ниче не хо... sad.gif sad.gif sad.gif Я не могу делать что то через силу.... я должна кайфовать от того что я делаю, а спорт к сожалению не относится к категории любимых занятий... d47.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 27.9.2010, 17:37) *
Меня зовут Олеся. Тоже, как и Таня по-тихому читала твой дневник (пока только последний).
От тебя исходит столько радости, любви, расположения к другим! У тебя столько друзей! И не заметишь, как трудный период закончится.
Прошу разрешения заходить в гости

Приветик, Олеся!!!!!!!!!!! Солнышко, ну вот..... d060.gif Вы сговорились, девченки??? wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе, лапулька... Мне действительно очень приятно слышать приятности от вас!!!!!!!!!!!! c9.gif Конечно же, черные полосы сменяются белыми, все проходит, я знаю.... Дело не в этом....
Ну да ладно, я пока с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rev.gif
А в гости конечно заходи.... сколько хош... можешь вообще тут жить... wub.gif a075.gif Я ж добрая, ага... v1.gif v1.gif v1.gif
Солнечная Лиса
Прошу прощения, что послала повторное сообщение (правда от того, что написала не откажусь).
Как видно, я еще новичок на сайте. Многого не умею. Как писать тоже. Хотела исправить ошибки, пока исправляла - уже получила ответsmile.gif
[font="Arial"][/font]
Оличка
Олькин, у меня тоже такое бывает, все бесит ((( Я тогда стараюсь делать свои любимые вещи и побыть одной. Смотрю любимые фильмы, перечитываю любимые книги, часто детские )) Покупаю кило креветок и точу их в одиночку... Брожу голая, танцую под Саундрек к Грязным танцам ))))) Не знаю, мне помогает.. Пару дней никого не видеть, похандрить, и проходит! У меня раньше всегда такое весной было, в марте-апреле, так от зимы уставала... Пару дней-и как новенькая.. А еще я однажды сутки смотрела сериалы не вылезая из постели ))))))

Avis
мысли о том, чтобы покинуть красотулю уходят далеко-далеко... Ты понимаешь, что ты еще кому то помогаешь

Оля, потому и решилась написать. У Интернета есть один серьёзный недостаток: он может передать мысли, облачённые в слова, но чувства с его помощью передать сложно. Ты, как река, погружаешь свои эмоции в океан аудитории, они растворяются и кажется, что безвозвратно. Но отдача есть! Ты дорога и нужна очень многим на этом форуме. Так хочется дать это почувствовать, что сейчас залезу в экран! Грустить тоже нужно, просто почаще напоминай себе, что твоя грусть очень многим небезразлична.
Triny
Здравствуй, моя Зайка!!!

я так рада что ты вернулась - нет слов a035.gif a035.gif a035.gif

ты знаешь, у меня тоже бывают такие периоды когда ничего не хочется (ни общаться с людьми, ни ходить куда-то - полный упадок). Мне помогает одиночество (как бы это странно не звучало) - отправляю мужа на пиво с друзьями или к родителям, отключаю телефон и отдыхаю от суеты - любимые фильмы, любимая музыка, книги, медитации, ванная со свечами и аромамаслами... в общем отключаю голову и выгоняю из неё глупости.... Думаю, чего я хочу дальше в жизни, намечаю ориентиры, прислушиваясь при этом не к голосу разума, а к самой себе....

мне кажется, что иногда мы так закручиваемся в нашем безумном ритме жизни, что банально выматываемся (а ты ещё и без отпуска). Нужно просто остановиться и сделать перезагрузку, иначе всё накапливается как снежный ком, из-под которого очень сложно выбраться...

Ольчик, люблю тебя за твой неистребимый позитив и теплоту, которую ты даришь окружающим!!! Всё будет хорошо!!!

P.S. брось в меня ссылкой на ваш сайт плз...
Оляшка, приве! Отдых на природе у вас получился прикольный. a115.gif Интересно, что за фильм снимали в Киевских лесах?
Ольчик, знаешь я тоже думаю, что мой легкий депресс связан с отсутствием человеческого отдыха. d025.gif
Феечка
Олькин, приезжайте в гости! a075.gif
Возьмете машину напрокат (тут это дешево), покатаетесь. Тут такие места, такая красотища под боком! Осень, а до сих пор цветы цветут, и деревья цветут, и воздух просто офигеннейший, вода красивая! a115.gif a115.gif a115.gif И много неиспробованой косметики icon_mrgreen.gif

Хоу тоже ссылку на ваш сайт shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.