Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
linysik
Цитата
[b]И вообще мне че т не пишется.... sad.gif sad.gif sad.gif

ох как я тебя понимаю, и мне не пишется аж никак icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif [/b]
ЛиВан
Ольчик, Линусик n020.gif n020.gif n020.gif у меня у самой непися подступает sad.gif sad.gif sad.gif что ж такое???
}I{uli
НАташ, Линусь, эт наверное Киевская погода на нас действует......
А у меня еще и ПМС............ sm02.gif

linysik
Мда...девочки, это что заразно d030.gif d030.gif d030.gif ну непися я имею ввиду???
Писать не просто лень, а просто не знаешь что!!!
Ну ниче, поборемся! Я вот себя в лапки взяла и ПИШУУУУУ a075.gif a075.gif a075.gif
Оличка
Ольчик, всегда с удовольствием тебя читаю )
Ты умочка с глазками, с улучшением тебя! Попробую тоже свои помыть так водичкой.. Вообще безумно соскучилась по процедурам, по маскам для волос, по обертываниям, но ванная еще не готова ((((
Хорошей недельки!
В отпуск когда сможете или еще не определилось? Мы думаем, если получится, между Рождеством и НГ в лето..

А Гарри ты читала книжку(я не очень поняла), потому что по сравнению со скучной частью книги(в палатке по миру))), фильм мне очень понравился, и как снято и сценарий.. Вообще была приятно удивлена, после 6 части ничего не ждала хорошего )
Svetik_nn
ОЛечка, это наверное погода, на всех вас так действует. Давайте выбирайтесь из этого, а у нас сегодня мороз ударил позавчера +5 а сегодня -16 Хорошей недельки солнышко!
Майская...
Ольчик приветик

куда то делось мое вчерашнее сообщение.... хм..
}I{uli
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девули, че т меня штырит и колбасит.... какой то жестокий ПМС.... снова в голову лезут тараканы и тетушка Лень пытается поселиться в моей башке....... млин.....
Еще и погода эта дурацкая..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Оличка @ 29.11.2010, 19:39) *
Ты умочка с глазками, с улучшением тебя! Попробую тоже свои помыть так водичкой..

Ольчик, привет!!!!! Конечно попробуй, клевая процедурка!!!!! a115.gif

В отпуск когда сможете или еще не определилось? Мы думаем, если получится, между Рождеством и НГ в лето..

Зай, мы щас как раз в раздумьях... в отпуск я планирую уйти в январе, возможно получится на весь месяц.... А поедем скорее всего числа 10 января, и тоже в тепло.... я хочу хотя бы на недели три укоротить зиму себе....... icon_mrgreen.gif Куда, пока думаем, но склоняюсь я снова к Шриланке... только на этот раз без всяких турагенств, снимем себе там домик прям на берегу океана и будем просто наслаждаться жизнью...... a075.gif

А Гарри ты читала книжку(я не очень поняла), потому что по сравнению со скучной частью книги(в палатке по миру))), фильм мне очень понравился, и как снято и сценарий.. Вообще была приятно удивлена, после 6 части ничего не ждала хорошего )

Ольк, да, я все читала, и хочу сказать, что мне абсолютно не скучно было ее читать, а смотреть аж до тошноты скучно, не знаю, может потому что располовинили кино, может если бы показали все целиком, было бы не так ужасно... Просто в книге все это как то объяснялось, было много рассуждений и мыслей героев, а в кино этого конечно не передашь, поэтому и получилось некое краткое содержание книги..... пробежались по основным моментам, и никто ниче не понял.......
Ну и про работу режиссера и вообще работу комманды я хочу сказать, что схалтурили конкретно, сделано все до безобразия просто и по дилетантски (что недопустимо для такого уровня кино), "невкусно" и "уныло"...
Вообщем, это мое мнение... Допускаю, что многим могло понравиться... a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 29.11.2010, 21:18) *
ОЛечка, это наверное погода, на всех вас так действует. Давайте выбирайтесь из этого, а у нас сегодня мороз ударил позавчера +5 а сегодня -16

Светуль, наверное погода...... кто знает...... А насчет выбирайтесь, может знаешь, КАК из этого выбраться? d060.gif

Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 11:33) *
куда то делось мое вчерашнее сообщение.... хм.

Привет, Мась..... wub.gif
Ну дык будет еще сообщение? или пропало и ладно......... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
Ольчик, Шри - Ланка..ммм. я помню эту красоту...
А как без тур-агенств? хотите просто самиком прилететь на место и там уже снять?...а питание ?

Ольчик, за сообщение было просто в картинке...угу... я сама вчера не писабельная была.. d025.gif d025.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 12:58) *
Ольчик, Шри - Ланка..ммм. я помню эту красоту...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ну это пока не 100%, но близко к тому..... я думаю пока... просто выбор стоит между отдыхом там 3 недели, либо за эти же деньги куда то в другое место, но на меньший срок...
А как без тур-агенств? хотите просто самиком прилететь на место и там уже снять?...а питание ?

Зай, да как, просто..... бронируем билеты, снять можно либо там, либо тут забронировать напрямую у хозяев... а с питанием, ну я ищу щас такое место, где есть питание, но не шведский стол, а на заказ, что хотим, то и едим, и когда хотим, а не по расписанию..... Ну и мне еще важно, чтоб был фруктовый базар рядом где то... d060.gif Меня ж ананасы ждут icon_mrgreen.gif

Ольчик, за сообщение было просто в картинке...угу... я сама вчера не писабельная была..

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 13:06) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ну это пока не 100%, но близко к тому..... я думаю пока... просто выбор стоит между отдыхом там 3 недели, либо за эти же деньги куда то в другое место, но на меньший срок...

ой.. я бы на 3 недели лучше...

Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 13:06) *
Зай, да как, просто..... бронируем билеты, снять можно либо там, либо тут забронировать напрямую у хозяев... а с питанием, ну я ищу щас такое место, где есть питание, но не шведский стол, а на заказ, что хотим, то и едим, и когда хотим, а не по расписанию..... Ну и мне еще важно, чтоб был фруктовый базар рядом где то... d060.gif Меня ж ананасы ждут icon_mrgreen.gif

А у вас есть номера хозяев да? вы в прошлый раз пробили все уже?.
ананасы.. точно, они ж там самые настоящие ананасы.. a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 13:09) *
ой.. я бы на 3 недели лучше...

Вот и я о том же... тем более щас МАУ запустили прямой рейс до Шриланки, без пересадок... и цена там клевая.... a115.gif

Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 13:09) *
А у вас есть номера хозяев да? вы в прошлый раз пробили все уже?

Зай, не, нету... в инете полно всего этого, снять жилье не проблема, тем более у нас там есть жеж знакомый русскоговорящий гид, если что с ним свяжемся, поможет если будут проблемы... но народ в Шри так и летает, не выгодно там брать модные гостиницы и переплачивать тучу денег (как в прошлый раз мы сделали).. sm02.gif
Я хочу чтоб было по минимуму людей, не слышать русскую речь, жить на самом берегу в бунгало, есть ананасы и дышать океаном...... стоит это намного меньше, чем предлагают туроператоры icon_mrgreen.gif
Майская...
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Вот что значит самим побыватьь. сколько же турагенства зарабатывают на нашем брате.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif

3 недели у моря... мечта идиота d060.gif d060.gif d060.gif
Богиня :)
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 10:27) *
Я хочу жить на самом берегу в бунгало, есть ананасы и дышать океаном...... [/b]

АФИГЕТЬ!!! Ольчик, я буду держать за тебя кулачки!!! Расскажешь потом и заделишься координатами a075.gif
Inno4ka
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 12:27) *

Я хочу чтоб было по минимуму людей, не слышать русскую речь, жить на самом берегу в бунгало, есть ананасы и дышать океаном...... с

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пусть все-все получится!!!!!! Держим кулачки!!!!!!)))))

Цитата(Богиня :) @ 30.11.2010, 13:02) *
Расскажешь потом и заделишься координатами a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Кукленочка!!! Хорошего денечка не смотря ни на что!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 13:43) *
Вот что значит самим побыватьь. сколько же турагенства зарабатывают на нашем брате..

d025.gif d025.gif d025.gif Маюсь, на нас все кругом зарабатывают..... o050.gif
Но на самом деле просто турагенства не работают с такими частными гостиницами или коттеджами, им это не выгодно, они продают то, что пользуется спросом у основной массы, а что это? правильно, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!! Хавка халявная, да побольше, круглосуточно, алкоголь, чтоб можно было построить персонал, поразвлекаться и поругаться...... Я вообще не могу на отдыхе находиться с нашими соотечественниками, это ужасно.... Нам же интересно другое, вот и приходится самим себе планировать отдых... a04.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.11.2010, 14:02) *
я буду держать за тебя кулачки!!! Расскажешь потом и заделишься координатами

Светуль, обязательно!!!!!! (я правда еще торчу рассказ про прошлую поездку icon_mrgreen.gif Ну вот тогда и объединю их) a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.11.2010, 14:20) *
Пусть все-все получится!!!!!! Держим кулачки!!!!!!)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, я МЕГАчувиха, у меня МЕГА сила воли..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сама в шоке........ Я пол утра мучалась, глядя в окно и подавляя в себе лень и тоску, ПМС и слезы, мне тааааак не хотелось ехать в криосауну............ трындец просто.... Но я совершила ошибку в прошлый раз, заплатив за весь курс, и умом я понимаю, что отходить теперь мне ПРИДЕТСЯ.... собрав всю силу воли в кулак, разгребла машину из под успевшего нападать снега, я таки поехала и сделала ЭТО!!!!!!!! И снова не пожалела ни разу, сижу щас, мне тепло и кайфово, меня сегодня заморозили при -175, покраснела даже спинка (чего не было раньше), и было совсем не холодно, зато сколько адреналина и счастья!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Сама собой горжусь!!!!!!!!!!

Отчитываться не хочу, с питанием все нормуль, с процедурками вчера полный ноль, нууу не пруха была.... но зарядку и упры для глазок делала...
Кстати, купила я витаминки для волос, ногтей и кожи - Перфектил, щас допью чернику и пропью их... народ пишет что они офигенные... a115.gif А еще у меня заканчивается косметика для волос, и мне надо с ЗП будет заказать очередную партию на пробу... Вычитала тоже тут про одну американскую чудо-косметику для роста волос, хочу попробовать, там шампик идет, маска и кондиционер по-моему..... a115.gif

Вот такие делы...
wub.gif
Майская...
Ольчик, да ты вообще -мега-вумен
Inno4ka
Какая Куколка умничка!!!
a115.gif a075.gif a115.gif a075.gif a115.gif
Лююбкаю!!! Цалукаю!!!!!!)))
Оляшка, гордюсь тобой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Оль ты такая умничка, что заставила себя! Может это и здорово что за месяц заплатила!
Про отдых такие хорошие планы, мне то же хочеться уедининия и что бы никто не беспокоил!
Майская...
ОЛЬЧИК, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, СНЕГУРОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ЗИМОЙ ВАС!!!!!!!!! У нас сегодня -10 и солнышко!!!!!!!!!!!!! Настоящая зима, с первого дня!!!!!!!!!!

Маюнь, Иннусь, Светуль, Светик, и че я в вас такой влюбленный??????????

А напишу ка я Отчетик за вчера: a04.gif

30.11.10

З. Сырнички со сметанкой
О. греча, печенка тушеная, салатик столичный со сметаной
У. салат (капуста пекинская, яйца перепелин., сыр, сметана)

Вода - 1,2 л
Шрот льна, Черника

Процедурки -
- растирание тела жесткой мочалкой
- Фитнес боди на бедра
- антицеллюлитное масло на живот, бока

- комплекс упров для шеи
- зарядка (утром)
- комплекс упров для глазок

Девульки, у меня болит живот, КДшки чтоб их........ d47.gif Выпила таблетку, жду когда попустит...
С утра съездила в банк, заплатила кредит, положила денюжку на депозит, заправилась... А еще дали небольшую часть зарплатки!!!! a115.gif

щас так клево в городе, машинок мало, а те, что есть больше напоминают черепашек, никто не гоняет!!!! Хотя и снега нет пока, но народ как то уже побаивается носиться...

Я вчера наготовила еды, поразбирала ящики на кухне, поделала уприки для шеи и глазок... Я кстати так уже как то втянулась, что без утренней зарядки не могу проснуться, а поделаю упры и сразу бодрячок такой... a115.gif Все чаще стали посещать мысли о спорте, хочется движения, но пока не понимаю, как и когда мне все это организовать и чего больше хочется, да и перед НГ небось все людьми забито будет... ща КДшки пройдут, может придумаю что-нибудь... a075.gif И массаж хочу... ОЧЕНЬ...

Что-то мои кофточки все никак не дойдут до меня... уже пора бы... Надо консьержек спросить, не пришла ли бамажка с почты... Хотела еще заказать кой чего с Европы, но боюсь, чтобы шмотки не пришли как раз когда я в отпуске буду... Кстати как то надо бы мне ускориться с его организацией, а то провороню нормальные цены...

Всем хорошего денечка, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Олик, даааа.. машинок стало гораздо меньше и у нас... кайф a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик как всегда - отливочный a115.gif и процедурки и уприки.. вот скоро и до спорта доберешься и вообще, не будем знать что с тобой делать d060.gif d060.gif d060.gif Я тоже очень хочу заниматься чпортом, но как то .. времени не хватает и лень..
Оляшка, как же хорошо тебя читать, когда у тебя хорошее настроение wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Кукленок, а я вот про УТРЕННЮЮ зарядку прочитала и назрел вопрос: во сколько ты встаешь и ко скольки на аботку, когда выходишь? В том плане, когда ты утром успеваешь сделать упры? А процедурки обычно вечером у тебя???
Triny
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 12:27) *
в инете полно всего этого, снять жилье не проблема...
Я хочу чтоб было по минимуму людей, не слышать русскую речь, жить на самом берегу в бунгало, есть ананасы и дышать океаном

Ольчик, молодчина!!!!!
решилась таки a035.gif a035.gif a035.gif Самостоятельный туризм это круто и совсем не страшно icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 1.12.2010, 13:42) *
щас так клево в городе, машинок мало, а те, что есть больше напоминают черепашек, никто не гоняет!!!! Хотя и снега нет пока, но народ как то уже побаивается носиться...

Согласна на 100%. Сама стала ездить очень аккуратно, а когда сегодня утром занесло на обледеневшем повороте, ещё раз убедилась в правильности решения icon_mrgreen.gif

Все чаще стали посещать мысли о спорте, хочется движения, но пока не понимаю, как и когда мне все это организовать и чего больше хочется, да и перед НГ небось все людьми забито будет... ща КДшки пройдут, может придумаю что-нибудь... a075.gif

я тоже в таком состоянии a075.gif после очевидных результатов массажа хочется делать что-то дальше, чтобы усилия не были напрасными. А у меня под домой открылся новый фитнес-клуб исключительно для женщин. Пойду на выхах узнаю что там и почем...

Что-то мои кофточки все никак не дойдут до меня... уже пора бы...

Оль, они обычно долго идут, некоторые заказы мне по 3-4 недели ехали... и это ещё один фактор, который мне не нравится в этой схеме. Пока дождешься - уже и неактуально будет, да и весь запал ожидания новой вещи проходит (у меня лично так), эмоции при получении обновки совсем не те icon_eek.gif

хорошего тебе настроения!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

}I{uli
Цитата(Майская... @ 1.12.2010, 15:00) *
Отчетик как всегда - отливочный a115.gif и процедурки и уприки.. вот скоро и до спорта доберешься и вообще, не будем знать что с тобой делать

Пасиб, Маюсь! Надеюсь, я до него таки доберусь... главное это сделать до того как запал пройдет icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 16:19) *
как же хорошо тебя читать, когда у тебя хорошее настроение

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Inno4ka @ 1.12.2010, 16:40) *
Кукленок, а я вот про УТРЕННЮЮ зарядку прочитала и назрел вопрос: во сколько ты встаешь и ко скольки на аботку, когда выходишь? В том плане, когда ты утром успеваешь сделать упры? А процедурки обычно вечером у тебя???

Иннусь, мне на работу к 10, ехать 7 минут, встаю в 8 зачастую. Могла бы позже, но во первых уже привыкла как то, да и не люблю я утром в спешке собираться, я ж до обеда не человек, пока раскачаюсь, похожу бездумно по квартире, кофе попью, соберусь.... ну и выделила 15 минут на зарядку, теперь просыпаюсь полегче после нее... a115.gif
А процедурки да, вечером, я ж спать поздно ложусь, поэтому могу себе позволить не валяться возле телика или компа, а сделать все что надо для себя любимой!!!!! a115.gif

Цитата(Triny @ 1.12.2010, 17:03) *
решилась таки a035.gif Самостоятельный туризм это круто и совсем не страшно

d025.gif d025.gif d025.gif надеюсь, что не страшно... меня просто немного напрягает в самостоятельном туризме незнания языка только, а так впринципе ниче страшного!!!!!
Ну и плюс мы там были уже, я по крайней мере представляю что к чему, основные моменты мне извесны... а вот куда то в совсем новое место пока не решаюсь...

А у меня под домой открылся новый фитнес-клуб исключительно для женщин. Пойду на выхах узнаю что там и почем...

Клево как!!!!!!!!!!!! a115.gif

некоторые заказы мне по 3-4 недели ехали... и это ещё один фактор, который мне не нравится в этой схеме. Пока дождешься - уже и неактуально будет, да и весь запал ожидания новой вещи проходит

Зай, да прошли уже 4 недели.... sm02.gif Мне в прошлый раз через 3 прислали все... А тут что то нетуть...... sad.gif Насчет запала, да, согласна... Наверное надо заказывать зимой летнее и наоборот, как раз к сезону и привезут icon_mrgreen.gif Ты уже забыл, а тут опа, обновочки!!!!!!!!
Margo
Какое замурчательное настроение !!!!! СУПЕР!!!! Целоваю тебя, моя подружка!!!! aa34.gif aa34.gif
OxiDian
Привет, малыш мой!!!
АААА!!у нас тоже зима-зимой!!!!и снег не много пошел!!!как здорово!"!Так что поздравляю тебя любимую с первым днем зимы!!! aa12.gif aa12.gif
Svetik_nn
ОЛечка ДЛоброе утро!
Зарядка у тром это моя мечта! А упры ты сам подобрала или откуда то взяла?
ОООчень понравилась твоя фраза,
Цитата
поэтому могу себе позволить не валяться возле телика или компа, а сделать все что надо для себя любимой!!!!!

Хорошего денечка!
Майская...
Ольчик привеееет
Я тебе немного настроения притащила

ТЫ меня так непугай с достваками d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Мне платье пообещали максимум 20 го декабря d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня СНЕГОПАД!!!!!!!!!!!! Красивоооооо!!!! icon_mrgreen.gif

...вчера вечером отрубилась в пол 12, что совершенно для меня несвойственно...... че т так фигово себя чувствовала, живот ныл, слабость жуткая такая, я завернулась в плед, прилегла и хррррррр........... Поэтому никаких процедурок и уприков вечером не было... ну и ладно d060.gif Не буду делать из этого трагедию... зато выспалась!!!!! Живот до сих пор побаливает... sm02.gif
А так ничего нового.... wub.gif wub.gif wub.gif

Марго, Дианчик, привет!!!!! Спасибо, что забегаете!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 2.12.2010, 11:31) *
Зарядка у тром это моя мечта! А упры ты сам подобрала или откуда то взяла?

Зай, делаю то, что вспоминаю... Как говорил мануальщик, неважно что делать, главное регулярно, хоть лопатой махать d060.gif !!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 2.12.2010, 12:47) *
ТЫ меня так непугай с достваками

Мась, а ты откуда заказала?
Майская...
Ольчик, я ненаю откуда заказала.. d060.gif d060.gif d060.gif
У меня этим подруга занимается, у нее свои связи.. Ну из Чайны... d060.gif d060.gif d060.gif Она с ними напрямую d025.gif d025.gif d025.gif
linysik
Привет мой дорогой барашечка!!!
Ну ты у меня как всегда умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Зарядку делаешь, респект тебе!!! Я вот лентяйка, но твои ай-я-яй на меня действуют, так что ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА, заходи с метелкой и мотыляй меня!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И про отсутствие русской реси и наличие моря ананасов я с тобой абсолютно согласна. И еще у меня есть личный вопросик, ч тебе его в скайп напишу, лана??
цем моя любимая!!
Svetik_nn
Олечка приветик! Я вчера то же рно уснула, а муж за меня работу доделывал ))) Наверное это поода так действует
Майская...

Оличка
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 13:53) *
Ольк, да, я все читала, и хочу сказать, что мне абсолютно не скучно было ее читать, а смотреть аж до тошноты скучно
Ну и про работу режиссера и вообще работу комманды я хочу сказать, что схалтурили конкретно, сделано все до безобразия просто и по дилетантски (что недопустимо для такого уровня кино), "невкусно" и "уныло"...
Вообщем, это мое мнение... Допускаю, что многим могло понравиться... a075.gif

Понятно, Олик, вот уж точно-на вкус и цвет.. Мне книжка 7-я вообще не понравилась, скучная и я плевалась )) А фильм так отлично сделали, на мой вкус icon_mrgreen.gif Дилетанства тоже не заметила aa26.gif Оль, а рисованный кусочек про дары смерти тебе тоже не понра? Я где-то читала, что это вообще шедевр, но сама, как не профессионал, не могу определить.. Только как любитель d060.gif

А вообще, с пятничкой и замечательных выходных! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Гапошкаа
Оленька, привет!!!
Зарядка утром - это супер!!! Когда привыкаешь, то уже не можешь без нее обходиться! Я уже если не сделаю - весь день сплю на ходу)))
Margo
Олюнчик, хороших выходных!!!! ng15.png
Солнечная Лиса
Солнышко! Желаю тебе хороших выходных, море улыбок и прекрасного настроения!!! aa33.gif aa27.gif aa19.gif
Мариша-Кисуля
Оля приветик а я вот решила в гости к тебе забежать и познакомиться 5f.gif
Я Марина бум дружить я тоже люблю зарядочку только не всегда получается ее по утрам делать, я ее по вечерам люблю делать ng25.png d040.2.gif
Ольчик, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Я тебе витаминчиков принесла!
Inno4ka
Куколка моя! Привет!!
Как делишки!??? Как выхи прошли???

Цалуюююююююю... ждууууууу!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я....

Цитата(Майская... @ 2.12.2010, 13:15) *
У меня этим подруга занимается, у нее свои связи.. Ну из Чайны...

Ясно, Мась... wub.gif

Цитата(linysik @ 2.12.2010, 18:22) *
Ну ты у меня как всегда умничка!!!

Лин, да не такая уж я и умничка, филоню щас по страшному, времени нет на себя, мля..... sm02.gif
Цитата(linysik @ 2.12.2010, 18:22) *
так что ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА, заходи с метелкой и мотыляй меня!!!

Лапуль, ну дык ты у себя не появляешься, кому ж я пендели буду приносить????

Цитата(Svetik_nn @ 2.12.2010, 19:47) *
Я вчера то же рно уснула, а муж за меня работу доделывал ))) Наверное это поода так действует

Светуль, наверное, фиг его знает, у нас погода скачет как сумасшедшая, то минус то плюс, то солнце, то дождь....... капец... d47.gif

Цитата(Оличка @ 3.12.2010, 14:46) *
Понятно, Олик, вот уж точно-на вкус и цвет.. Мне книжка 7-я вообще не понравилась, скучная и я плевалась ))
Оль, а рисованный кусочек про дары смерти тебе тоже не понра? Я где-то читала, что это вообще шедевр, но сама, как не профессионал, не могу определить

Оль, ну так все мы разные и вкусы тоже у нас разные... Эт нормально!!!!! a04.gif
Насчет рисованого куска, ну меня он не затронул абсолютно, не знаю, ВЕРХОМ искусства назвать его сложно, как то он не отложился у меня в памяти особо... icon_mrgreen.gif

Цитата(Гапошкаа @ 3.12.2010, 16:16) *
Зарядка утром - это супер!!! Когда привыкаешь, то уже не можешь без нее обходиться!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Мариша-Кисуля @ 4.12.2010, 5:24) *
Оля приветик а я вот решила в гости к тебе забежать и познакомиться

Привет, Мариночка!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!! v1.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.12.2010, 17:07) *
Как делишки!??? Как выхи прошли???

Иннуль, ща расскажу... d025.gif

Margo, Солнечная Лиса, Богиня smile.gif, КалександраБ, пасиб, девы!!!!!!!!!

Ну что рассказать.....
Четвертый день я "в мыле"... судорожно ищу жилье на Шри ланке, т.к. уже пора что то бронировать и брать билеты, а одно подразумевает другое и я в панике, т.к. туда, куда я хочу, оказывается нет мест... sad.gif sad.gif sad.gif Я уже изучила все там вдоль и поперек, достала всех гидов, съела себе мозг и уже сама могу открывать турагенство по Шри ланке.... трындец... Я уже начала напрямую писать в отели и узнавать у всех подряд, есть ли места, но почему то места есть пока только там, где я три недели не выдержу жить... icon_mrgreen.gif совсем там "не фэншуй"... Короче мозг кипит, я на грани истерики и не хочу уже ничего sm02.gif Сижу и жду ответов со скрещенными пальцами...
А тут еще и "счастье" привалило, в субботу сестра мужа моего сообщила что они тоже хотят в этих числах где то отдохнуть, и как вы понимаете не где нибудь, а с нами... ну муж мой добрая душа возьми и согласись d47.gif И теперь я ищу вместо одного номера - два..... Но радует только то, что они всего на неделю хотят лететь... капец кароче...

А тут еще проект на работе недоделаный, я не могу сосредоточиться чтобы его сесть и сделать, Муза напрочь меня покинула и походу не хочет возвращаться вообще... А я думать ни о чем кроме брони не могу... А мне до отъезда надо сдать работу..... d47.gif фуф...

Всвязи с этим процедур нет, зарядка через раз, с питанием вообще не пойму что, я вечером уже могу не помнить что я ела в течении дня и ела ли вообще.... d47.gif Джинсы начали подвисать даже icon_eek.gif Единственно продолжаю в криосауну ходить, хотя ой как сложно себя заставить выйти из теплого офиса и ехать замораживаться icon_mrgreen.gif
В четверг мне ехать к офтальмологу на повторную диагностику, а еще надо бы записаться на техосмотр к мануальщику, а то уже две недели пролетели, надо сходить.... a075.gif

На выхах ездила в новый ТЦ, так видимо настроение было шоппинговое, я еле себя остановила icon_mrgreen.gif уже с ног падала, но продолжала лазить по магазинам...
Накупила кучу всего, ща кое что покажу....
Купила вот такое платье

Юбку теплую (фото не очень удачно передает вид юбки, она прикольнее)

Полосатенькую кофтюлю

И свитерок с розочками... wub.gif

Жилеточку теплую вязаную и теплую кофту с скандинавским принтом и меховым воротничком a115.gif (не нашла их в нете)

Вот так вот я обновилась a115.gif a115.gif a115.gif
Осталось еще с обувью мне разобраться и купальник купить d060.gif

Заказ мой с Бонприкса пришел, только надо поехать забрать, но я жду что и с ляредута придет, чтоб два раза не мотаться на почту...

С НГ пока не знаю что и как, может сорвемся куда нибудь недалеко, если народ самоорганизуется... А еще мы с мужем решили купить совместный подарок на НГ - нетбук... a115.gif т.к. тот ноут, который мы брали недавно, он очень массивный и тяжелый, с ним не попередвигаешься по хате и в отпуск с ним сложновато ехать, тяжело и стремно... А этот махонький, легенький!!!! a115.gif

Вот таки делы!!!!!!!!!!!!
Всех ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, Кукленок!
Ну вот так запара у тебя!!!
Но я уверенна, чтов се будет супер и сложится как надо!!!!!!!
С обновками!!! Очень понра свитер с розочками!!!!!!))))))

Цалую!!!!!!!!
Margo
Жуляшка, ты же сама занешь, что все в итоге будет тип-топ, отпусти ситуейшн и все разрулится!!!
Покупочки супер-пупер!!! Я некоторые видела! !! ТЫ модница a115.gif a115.gif
d03.png ng19.gif
Гапошкаа
Ольчик, с покупочками! Одежки супер!!!!!
желаю удачи с поиском "хатки"...ради такого отдыха можно и постараться)))))
Оличка
Ольчик, с обновками!
Желаю, чтоб номера обязательно нашлись!
Жуляшка!!!!!!!!! С обновочками!!!! Класссссссс!!!! Во молодчинка!!! Буду держать за тебя кулачки, чтоб у вас все получилось с номерами на Шри-Ланке wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.