ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я.... Цитата(Майская... @ 2.12.2010, 13:15)
У меня этим подруга занимается, у нее свои связи.. Ну из Чайны...
Ясно, Мась... Цитата(linysik @ 2.12.2010, 18:22)
Ну ты у меня как всегда умничка!!!
Лин, да не такая уж я и умничка, филоню щас по страшному, времени нет на себя, мля..... Цитата(linysik @ 2.12.2010, 18:22)
так что ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА, заходи с метелкой и мотыляй меня!!!
Лапуль, ну дык ты у себя не появляешься, кому ж я пендели буду приносить???? Цитата(Svetik_nn @ 2.12.2010, 19:47)
Я вчера то же рно уснула, а муж за меня работу доделывал ))) Наверное это поода так действует
Светуль, наверное, фиг его знает, у нас погода скачет как сумасшедшая, то минус то плюс, то солнце, то дождь....... капец... Цитата(Оличка @ 3.12.2010, 14:46)
Понятно, Олик, вот уж точно-на вкус и цвет.. Мне книжка 7-я вообще не понравилась, скучная и я плевалась ))
Оль, а рисованный кусочек про дары смерти тебе тоже не понра? Я где-то читала, что это вообще шедевр, но сама, как не профессионал, не могу определить
Оль, ну так все мы разные и вкусы тоже у нас разные... Эт нормально!!!!!
Насчет рисованого куска, ну меня он не затронул абсолютно, не знаю, ВЕРХОМ искусства назвать его сложно, как то он не отложился у меня в памяти особо... Цитата(Гапошкаа @ 3.12.2010, 16:16)
Зарядка утром - это супер!!! Когда привыкаешь, то уже не можешь без нее обходиться!
Цитата(Мариша-Кисуля @ 4.12.2010, 5:24)
Оля приветик а я вот решила в гости к тебе забежать и познакомиться
Привет, Мариночка!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!! Цитата(Inno4ka @ 7.12.2010, 17:07)
Как делишки!??? Как выхи прошли???
Иннуль, ща расскажу... Margo, Солнечная Лиса, Богиня , КалександраБ, пасиб, девы!!!!!!!!!______________________________________________
Ну что рассказать.....
Четвертый день я "в мыле"... судорожно ищу жилье на Шри ланке, т.к. уже пора что то бронировать и брать билеты, а одно подразумевает другое и я в панике, т.к. туда, куда я хочу, оказывается нет мест... Я уже изучила все там вдоль и поперек, достала всех гидов, съела себе мозг и уже сама могу открывать турагенство по Шри ланке.... трындец... Я уже начала напрямую писать в отели и узнавать у всех подряд, есть ли места, но почему то места есть пока только там, где я три недели не выдержу жить... совсем там "не фэншуй"... Короче мозг кипит, я на грани истерики и не хочу уже ничего Сижу и жду ответов со скрещенными пальцами...
А тут еще и "счастье" привалило, в субботу сестра мужа моего сообщила что они тоже хотят в этих числах где то отдохнуть, и как вы понимаете не где нибудь, а с нами... ну муж мой добрая душа возьми и согласись И теперь я ищу вместо одного номера - два..... Но радует только то, что они всего на неделю хотят лететь... капец кароче...
А тут еще проект на работе недоделаный, я не могу сосредоточиться чтобы его сесть и сделать, Муза напрочь меня покинула и походу не хочет возвращаться вообще... А я думать ни о чем кроме брони не могу... А мне до отъезда надо сдать работу..... фуф...
Всвязи с этим процедур нет, зарядка через раз, с питанием вообще не пойму что, я вечером уже могу не помнить что я ела в течении дня и ела ли вообще.... Джинсы начали подвисать даже Единственно продолжаю в криосауну ходить, хотя ой как сложно себя заставить выйти из теплого офиса и ехать замораживаться
В четверг мне ехать к офтальмологу на повторную диагностику, а еще надо бы записаться на техосмотр к мануальщику, а то уже две недели пролетели, надо сходить....
На выхах ездила в новый ТЦ, так видимо настроение было шоппинговое, я еле себя остановила уже с ног падала, но продолжала лазить по магазинам...
Накупила кучу всего, ща кое что покажу....
Купила вот такое платье
Юбку теплую (фото не очень удачно передает вид юбки, она прикольнее)
Полосатенькую кофтюлю
И свитерок с розочками...
Жилеточку теплую вязаную и теплую кофту с скандинавским принтом и меховым воротничком (не нашла их в нете)
Вот так вот я обновилась
Осталось еще с обувью мне разобраться и купальник купить
Заказ мой с Бонприкса пришел, только надо поехать забрать, но я жду что и с ляредута придет, чтоб два раза не мотаться на почту...
С НГ пока не знаю что и как, может сорвемся куда нибудь недалеко, если народ самоорганизуется... А еще мы с мужем решили купить совместный подарок на НГ - нетбук... т.к. тот ноут, который мы брали недавно, он очень массивный и тяжелый, с ним не попередвигаешься по хате и в отпуск с ним сложновато ехать, тяжело и стремно... А этот махонький, легенький!!!!
Вот таки делы!!!!!!!!!!!!
Всех ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!