Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.10.2010, 12:24)
А я к те на кофеёк в твоей уютной кухне
Надюх, всегда рада!!!!!!!! Располагайся, будь как дома!!!!!!!!!!Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.10.2010, 12:24)
На линзы не тянет, вот не хо и все, не знаю даж чем аргументировать))) Хотя, наверное, на мое зрение и не найдется линз..
Зай, а почему на твое зрение линз не найдется. не поняла????
А насчет операции, да конечно каждый сам решает, но в таком деле не полезешь же в омут с головой... надо взвесить все за и против...
Ты знаешь, я вот такой человек, могу месяцами инфу изучать, слышать разные отзывы, случаи, в голове сложить себе уже план действий и мнение, а потом вдруг БАЦ, одна какая то случайная фраза например на каком нибудь форуме или от очередного врача мне резко можеит поменять мнение и я отказываюсь от какой то там затеи..... Не знаю, чем объяснить, ладно бы кто то офигительно авторитетный мне об этом сказал например, а то просто какой то чел в инете, которого я не знаю и никогда не узнаю, не знаю, проверенная ли у него инфа, или он это выдумал... вообщем сложно все это... Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.10.2010, 12:24)
А вот по поводу операции я задумывалась, тоже смотрела видеоролики типа "что видит пациент во время операции". Ничего жуткого)
А я смотрела что видит хирург..... Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 12:42)
Ольчик, хорошего настроения!
Пасиб, родная!!!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 13:08)
Вот чего я хочу!!!!! мммммммм
Цитата(OxiDian @ 28.10.2010, 13:36)
Вот пришла на чай ....а вижу что у нас сегодня кофе!!!
принцеска моя.... Цитата(OxiDian @ 28.10.2010, 13:36)
я из твоей истории приображения скачала фотку там где твоя аппетитная попка в разные периоды и для меня это классный мотиватор!!
Цитата(OxiDian @ 28.10.2010, 13:36)
К стати,пупсик, я хотела вот че спросить....
Нот что-та такое в районе 60-70 гр тобой было испробавано?если да!!То мигом советуй!!!Хорошо??
Зай, если чесно, то я думаю, дело не в том, ЧТО ты мажешь.... главное, это регулярность и массаж, который ты делаешь в этот момент... Лично по себе я не заметила разницы в дорогих и дешевых средствах... Мне очень из дорогих нравится Алголоджи, но скорее текстурой, запахом и легкостью впитывания...
В районе 60-70 грн... хм... из недорогих средств неплохая серия Фитнес-боди (оранжевая)... А так даже и не знаю... Цитата(OxiDian @ 28.10.2010, 13:36)
Спасибо,цветочек, за то что сново меня вернула сюда!!
Малыш, всегда пожалуста!!!!!!! Ты главное не сбегай больше...