Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Оличка
Цитата(Sneschik @ 27.10.2010, 17:30) *
но думаю у нас дешевле 4000 тыс. это
точно - хм!хотелось бы думать d060.gif

Ну я не знаю, оплатит ли вообще что-то касса, это считается же косметическая операция.. У меня подруга сейчас будет делать шлифовку щек от старых шрамов-4500 )
Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 17:39) *
Пасиб за инфу с сайтов!!!!!
Ольчик, возможно и так... Просто почему то те офтальмологи, [b]которые не связаны с лазерной коррекцией все в один голос против... фиг его знает конечно!!!!!
[/b]

Да не за что, при мифы я тебе кину в скайп еще ссылку.
А насчет всех офтальмологов-совсем нет.. Я же задолго перед операцией была у обычного офтальмолога здесь моего, консультировалась.. Она нисколько меня не отговаривала, примерно также все рассказала, сказала, что не панацея, да, в при -10-она прекрасно понимает мое желание.. Сейчас я каждые 6 месяцев к ней-и она только восхищается результатами операции, говорит, офигенно сделали, с -10 до 100 процентов ))
Это как с вырезанием миндалин, кто-то из лоров против, а меня никто не отговаривал, и я сделала спокойно )
Springwaters
Цитата(Оличка @ 27.10.2010, 10:15) *
Подошла очередь богатых людей. – Билл Гейтс. Как же, такой богатый человек и носит очки? От того, что он богатый, он перестает быть человеком?

Ольк, насколько я знаю людей типа Билла Гейтса, ему значительно важнее быть здоровым и умным, чем красивым и без очков.
Люди такого плана не тратят время на ерунду, внешнее не важно.
Как Блумберг никогда не будет себе подтягивать лицо или колоть ботокс - ему пофигу, дел и так на свете много.
Если говорить про операции - у меня друзья оперировались у Федорова. Операции были очень успешны. wub.gif
Майская...
Ольчик привет..
Да уж...мнения расходятся по поводу операциии. Я по прежнему стою в сторонке и наблюдаю. Хотя конечно тот факто что сам врачи не делают коррекцию - странно.

Ольчик - кушаешь как птичка по прежнему. Умочка.

Насчет мафынки и земли - жесть конечно..У нас такого нет еще... Но стоянка по домом с каждым годом заполняется.. Насчет вежливости водителей - у нас тут тоже с этим нет проблем. Пропускают регулярно, да и сами водители между собой очень солидарны.. Вот буквально сегодня оговаривали.. у нас вот например если попадаешь не в тот ряд, то просто включаешь нужный поворот и продвигаешься в пробке - тебя обязательно пропустят.. В Харькове - подумают что хворий icon_mrgreen.gif и все как едут так и будут ехать.. а ты со своим поворотом так и останешься в своем ряду..

Кстати.. у вас что в троллейбусах до сих пор компостируют билеты? blink.gif blink.gif
То маму моего МЧ хотели оштрафовать за это... В траллике есть кондуктор, которая дает билеты, если уж так - то и компостировать должна она их.. Хотя у нас уже 100 лет как их просто надрывают при продаже....

Мужа молодца... балует свою Кыцю... Что думаешь покупать?
}I{uli
Приветик, девчат... по кофейку может???

...у нас солнышко сегодня, но холодно... эт лучше чем сыро и холодно, поэтому денек a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Triny @ 27.10.2010, 17:55) *
у меня -3, ношу линзы 6 лет.
Поэтому я решила операцию не делать.

Зай, пасиб огромное за инфу!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Я на самом деле в шоке, сколько людей, оказывается с плохим зрением...... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Оличка @ 27.10.2010, 18:03) *
Это как с вырезанием миндалин, кто-то из лоров против, а меня никто не отговаривал, и я сделала спокойно )

Ольк, да, умница, что сделала!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Все индивидуально, вообщем... буду думать...

Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 21:13) *
Ольк, насколько я знаю людей типа Билла Гейтса, ему значительно важнее быть здоровым и умным, чем красивым и без очков.

Кать, а ты считаешь, что коррекцию для красоты делают???
У тебя зрение хорошее???

Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 11:01) *
Да уж...мнения расходятся по поводу операциии

Зай, ну а как же иначе то... a075.gif эт нормально!!!!!

Ольчик - кушаешь как птичка по прежнему. Умочка.

c9.gif c9.gif c9.gif
то просто включаешь нужный поворот и продвигаешься в пробке - тебя обязательно пропустят.. В Харькове - подумают что хворий

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я просто в Донецке ж не ездила, но если ты говоришь, то я верю!!!!!! А в Х. реально конченые водители!!!!! sm02.gif

Кстати.. у вас что в троллейбусах до сих пор компостируют билеты?

А я знаю???? icon_mrgreen.gif Я в троллейбусе не ездила лет 5 a075.gif
Ща спросила у наших, сказали, что да... и в трамваях и в троллейбусах... icon_mrgreen.gif

То маму моего МЧ хотели оштрафовать за это...

...тю, так это со всеми приезжими так... d030.gif Нигда ж нет уже компостеров, а у нас ЕСТЬ... d030.gif Я тоже так попалась, когда впервый раз в Киев припхалась!!!!! icon_mrgreen.gif
Мужа молодца... балует свою Кыцю... Что думаешь покупать?

d025.gif d025.gif d025.gif
а фиг его, что покупать... я много чего хочу, но где это взять, не знаю... поэтому будет видно!!!! wub.gif

Отчитаюсь...
27.10.10

З. сырники
О. салатик столичный (со сметаной), курочка отварн.
У. кусочек форели вареной, ЦЗ хлеб с сыром, 6 яиц перепелиных, 5 чери

Витаминки
Процедурки -
- растирание тела жесткой мочалкой
- Эвелин на грудь и декольте
- Криогель на голени
- масло антицеллюлитное на живот, бока + баночный массаж
- Алголоджи антицеллюлитный на ноги, бедра
Бабочка!!!
Ольчик, привет! А я к те на кофеёк в твоей уютной кухне wub.gif wub.gif wub.gif

На счет операции, Ольк, по-моему каждый сам решает - быть или не быть. Я вот с жутким астигматизмом ношу просто очки, которые сделать целая история..... На линзы не тянет, вот не хо и все, не знаю даж чем аргументировать))) Хотя, наверное, на мое зрение и не найдется линз..А вот по поводу операции я задумывалась, тоже смотрела видеоролики типа "что видит пациент во время операции". Ничего жуткого) Но решимости все равно не хватает)
Оличка
Олькин, привет!
Цитата(Springwaters @ 27.10.2010, 21:13) *

Катюш, текст не мой, взят с офтальмологического форума ))
Я, кстати, тоже не для красоты делала a075.gif
Хотя конечно тот факто что сам врачи не делают коррекцию - странно.

Мась, тебя мой текст не убедил? icon_mrgreen.gif
С того же форума
врач из клиники города Волгоград
Я себе сделал операцию. Точнее не себе сам, а мой доктор меня оперировала, потом через пару лет я её. У нас практически все доктора и медсестры оперированы и дети сотрудников. Мы сами оперировали своих детей - трое ведущих эксимерлазерных хирурга и наши две дочки и сыночек!

Ольчик, хорошего настроения!
Майская...
Цитата
О. салатик столичный (со сметаной), курочка отварн.

Вот чего я хочу!!!!! мммммммм

Цитата
Мась, тебя мой текст не убедил?

Хм... теперя незнаю даже aa14.gif aa14.gif aa14.gif
OxiDian
привет!Крошка!!Вот пришла на чай ....а вижу что у нас сегодня кофе!!!Ух....балуешь меня!!!Так вот чо хотела сказать (а може я повторюсь!!!) я из твоей истории приображения скачала фотку там где твоя аппетитная попка в разные периоды и для меня это классный мотиватор!!Спасибо, родняшка!!!
К стати,пупсик, я хотела вот че спросить....вот ты на бедра и животик...короче на все тело наносишь антицеллюлитные субстанции...так их назавем...они из дорогих? и эффект у них лучше?я понмаю что в баночку в три литра за 10 гр не положать ничего путнего!!Нот что-та такое в районе 60-70 гр тобой было испробавано?если да!!То мигом советуй!!!Хорошо??Спасибо,цветочек, за то что сново меня вернула сюда!! wub.gif
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.10.2010, 12:24) *
А я к те на кофеёк в твоей уютной кухне

Надюх, всегда рада!!!!!!!! Располагайся, будь как дома!!!!!!!!!!

На линзы не тянет, вот не хо и все, не знаю даж чем аргументировать))) Хотя, наверное, на мое зрение и не найдется линз..

Зай, а почему на твое зрение линз не найдется. не поняла???? icon_eek.gif
А насчет операции, да конечно каждый сам решает, но в таком деле не полезешь же в омут с головой... надо взвесить все за и против...
Ты знаешь, я вот такой человек, могу месяцами инфу изучать, слышать разные отзывы, случаи, в голове сложить себе уже план действий и мнение, а потом вдруг БАЦ, одна какая то случайная фраза например на каком нибудь форуме или от очередного врача мне резко можеит поменять мнение и я отказываюсь от какой то там затеи..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Не знаю, чем объяснить, ладно бы кто то офигительно авторитетный мне об этом сказал например, а то просто какой то чел в инете, которого я не знаю и никогда не узнаю, не знаю, проверенная ли у него инфа, или он это выдумал... вообщем сложно все это... d47.gif

А вот по поводу операции я задумывалась, тоже смотрела видеоролики типа "что видит пациент во время операции". Ничего жуткого)

icon_mrgreen.gif А я смотрела что видит хирург.....

Цитата(Оличка @ 28.10.2010, 12:42) *
Ольчик, хорошего настроения!

Пасиб, родная!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 28.10.2010, 13:08) *
Вот чего я хочу!!!!! мммммммм

icon_mrgreen.gif

Цитата(OxiDian @ 28.10.2010, 13:36) *
Вот пришла на чай ....а вижу что у нас сегодня кофе!!!

wub.gif wub.gif wub.gif принцеска моя....
я из твоей истории приображения скачала фотку там где твоя аппетитная попка в разные периоды и для меня это классный мотиватор!!

a115.gif a115.gif a115.gif
К стати,пупсик, я хотела вот че спросить....
Нот что-та такое в районе 60-70 гр тобой было испробавано?если да!!То мигом советуй!!!Хорошо??

Зай, если чесно, то я думаю, дело не в том, ЧТО ты мажешь.... главное, это регулярность и массаж, который ты делаешь в этот момент... a075.gif Лично по себе я не заметила разницы в дорогих и дешевых средствах... Мне очень из дорогих нравится Алголоджи, но скорее текстурой, запахом и легкостью впитывания...
В районе 60-70 грн... хм... из недорогих средств неплохая серия Фитнес-боди (оранжевая)... А так даже и не знаю... a075.gif

Спасибо,цветочек, за то что сново меня вернула сюда!!

Малыш, всегда пожалуста!!!!!!! Ты главное не сбегай больше... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Цитата
Не знаю, чем объяснить, ладно бы кто то офигительно авторитетный мне об этом сказал например, а то просто какой то чел в инете, которого я не знаю и никогда не узнаю, не знаю, проверенная ли у него инфа, или он это выдумал... вообщем сложно все это...

Я примерно поняла о чем ты d060.gif

Цитата
а почему на твое зрение линз не найдется. не поняла????

Ольчик, я когда зрение проверяла, офтальмолог такая "Ооооо, и как ты, милочка, ходишь?" (я подумала, наверное, мне пора заводить собаку - повадыря d030.gif ) Типа, началась какая-то призма (не знаю что это такое sm02.gif )..Короче, смещение осей. Одним глазом я вижу более-менее и без очков, но вот другим...и очки не спасают. Разница ну ооочень большая м/ду диоптриями...Мне очки на заказ делали вместо 2 дней почти 3 недели..Так что линзы не про меня d060.gif
ЛиВан
Оленька прЮветик!!!!

Да денек сегодня просто отличный a115.gif

Про глаза - у меня зрение плохое, сейчас одеваю очки когда сижу за компом или когда читаю, а так не ношу. На что то большее чем очьки я не готова.
А вот сейчас моей бабушки в Одессе сделали лазерную операцию на глаза сначала на один, а вчера на второй, дядя мой очень доволен клиникой и хирургом (херурга порекомендовали).

d03.png d03.png
Triny
ПРИВЕТИЩЕ!!!!
просто забежала сказать

для OxiDian - я пользуюсь средствами Фитнес-боди (красотульки очень их хвалят).. довольна пока. А в общем, Оля правильно говорит самое главное регулярность и массаж, который ты делаешь при нанесении крема a075.gif
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.10.2010, 14:09) *
Так что линзы не про меня d060.gif

Ясненько, Надюш!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(ЛиВан @ 28.10.2010, 14:34) *
Про глаза - у меня зрение плохое, сейчас одеваю очки когда сижу за компом или когда читаю, а так не ношу. На что то большее чем очьки я не готова.

Лапуль, а плохое, это какое?

Цитата(Triny @ 28.10.2010, 14:42) *
просто забежала сказать

Приветик, лапуль... Я тебя тоже!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зайки мои, я в панике, мне так плохо... d47.gif d47.gif d47.gif глаза как не мои... aa40.gif aa40.gif aa40.gif на монитор не могу смотреть.....
Sneschik
Олечка!!!!!!!!!!!!
блин может это капли тебе не подошли?!
надо наверное к врачу
Cочувствую тебе зай!быстрей бы время отдыха наступило!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif Моя птичка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Олик, приветуси!!!
Ты меня звиняй, конечно, но по поводу вежливости киевских водителей я бы поспорила. По крайней мере по отношению к пешеходам. Я как-то раз не погла перейти дорогу на ЗЕЛЕНЫЙ свет, машины шли потоком и плевали, что для них красный горит))) Так и стояла до следующего зеленого, да и то просто уже с психом поперла под колеса - тогда только пропустили. sm03.gif
Tisati2009
Оленька привет, зайка! Держись, я тоже думаю что капли не подошли, надо бегом к врачу.
Если хочешь я могу йоговские упры для глаз поискать, занималась пол года этой штукой на пол диоптрии зрение улучшилось (мало конечно-но это у меня так...), но блин терпения это требует немеряно и регулярности. Там надо на солнышко смотреть восходящее и садящееся и в воду.
Целую, обнимаю, очень люблю! Глазки пусть выздоравливают. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Sneschik @ 28.10.2010, 15:41) *
блин может это капли тебе не подошли?!

Аленчик, я не знаю, не думаю, что в каплях дело... но мне надо их прокапать, чтобы снять спазм мышцы и определить что со зрением, понимаешь? Я не могу перестать их капать, осталось сегодня и все, завтра пойду на проверку...

Цитата(Богиня :) @ 28.10.2010, 16:31) *
Моя птичка

shy.gif

Цитата(Гапошкаа @ 28.10.2010, 19:58) *
Ты меня звиняй, конечно, но по поводу вежливости киевских водителей я бы поспорила

Юль, в сравнении с тем, что происходит в других городах у нас, то Киев заметно впереди... А с Белорусией я конечно вообще не сравниваю, там у вас порядок, насколько я знаю... a115.gif a075.gif
А случаи конечно бывают всякие... (Этот случай с тобой был давно? )
...я когда пешком ходила, была сосредоточена на себе и считала что все и всегда должны пропускать пешехода... Но сев за руль я координально поменяла мнение (и не потому что я не уважаю пешеходов, а потому что ОНИ не уважают водителей...), я сейчас перехожу дорогу только по пешеходному переходу, т.к. понимаю, как сложно увидеть внезапно выскочившего человека и прореагировать, особенно в темное время суток.... Я считаю, что в школах надо ввести для детей правила дорожного движения в обязательном порядке, чтоб люди не творили то, что они творят..... Согласна, что и водителей дибилов полно... Просто некоторые моменты воспринимаются этими двумя сторонами по разному... Бывает, тебя просто не заметили, это не значит, что водитель - идиот... у пешехода тоже должны быть ГЛАЗА и инстинкт самосохранения... a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 28.10.2010, 20:58) *
Держись, я тоже думаю что капли не подошли, надо бегом к врачу.

Может просто отдыхать надо, а не пахать как негр на плантации?....... sm02.gif

Цитата(Tisati2009 @ 28.10.2010, 20:58) *
Если хочешь я могу йоговские упры для глаз поискать

Анют, пасиб...... у меня этой инфы вагон и тележка... d47.gif толку только ноль......
Майская...
Ольчик
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif моя девочка.. Ненаю что сказать.. Только врач тут - доктор...
Ольчик, я с тобой полностью согласна. Я тоже перехожу теперь дорогу только на зеленый или очень острожно на пешеходном переходу и так хочется порой какую-нить бегущую на красный бабулю взять за волосы и дать ей в глаз d060.gif
Triny
Цитата(}I{uli @ 29.10.2010, 11:03) *
я когда пешком ходила, была сосредоточена на себе и считала что все и всегда должны пропускать пешехода... Но сев за руль я координально поменяла мнение (и не потому что я не уважаю пешеходов, а потому что ОНИ не уважают водителей...), я сейчас перехожу дорогу только по пешеходному переходу, т.к. понимаю, как сложно увидеть внезапно выскочившего человека и прореагировать, особенно в темное время суток.... Я считаю, что в школах надо ввести для детей правила дорожного движения в обязательном порядке, чтоб люди не творили то, что они творят..... Согласна, что и водителей дибилов полно... Просто некоторые моменты воспринимаются этими двумя сторонами по разному... Бывает, тебя просто не заметили, это не значит, что водитель - идиот... у пешехода тоже должны быть ГЛАЗА и инстинкт самосохранения... a075.gif

Оль, согласна на 100%. Особенно радуют люди, которые перебегают дорогу в 10 метрах от перехода o050.gif Я тоже считаю, что ПДД нужно детям в школе рассказывать... Напишем в Минобразования коллективное обращение? a075.gif

Как твои глазки? попустило немного?
С пятницей тебя и хороших выходных aa27.gif
Tisati2009
Ольчик, с наступающими выхами n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ,
отдохни как следует, негра моя

linysik
Жуличек мой, что такое с глазками??? А может все-таки капли не подходят?? Я бы не тянула с походом к врачу.
Мне и самой очки нужно купить, но у меня всего-то +0,75, поэтому я особо не тороплюсь.
}I{uli
Цитата(Майская... @ 29.10.2010, 11:32) *
моя девочка.. Ненаю что сказать..

Мась, что тут скажешь... sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.10.2010, 12:46) *
Я тоже перехожу теперь дорогу только на зеленый или очень острожно на пешеходном переходу и так хочется порой какую-нить бегущую на красный бабулю взять за волосы и дать ей в глаз

icon_mrgreen.gif a115.gif Вот жаль, что пешеходов не штрафуют....... o050.gif хотя попытки были у нас.... не прижились sad.gif

Цитата(Triny @ 29.10.2010, 13:52) *
Напишем в Минобразования коллективное обращение?

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Triny @ 29.10.2010, 13:52) *
Как твои глазки? попустило немного?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif такая ж фигня..

Цитата(Tisati2009 @ 29.10.2010, 14:17) *
Ольчик, с наступающими выхами отдохни как следует, негра моя

Пасиб, Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 29.10.2010, 14:30) *
А может все-таки капли не подходят?? Я бы не тянула с походом к врачу

Мась, я ж не тяну... я ж объясняла уже по поводу капель и врача..... у меня и до капель уставали глаза, слезились и болели... sad.gif sad.gif sad.gif
Medvedica
Оленька, Приветик!
По поводу операции я тоже против нее. хоть у меня -7 зрение линзы ношу -5, но чесно есть мечта исправить знение. И думаю это незагорами, Моя мечта обязательно осуществиться. есть куча упражнений... и к тому же я знаю что нет ничего чего бы не смог сделать человек. Обязательно коррекцию с помощью чего угодно. от упражнений до операции нужно сопробождать психотерапией, т.е, выяснить и устранить причину внутреннюю. Конечно я не исключаю и кармический аспект плохого зрения, ноэто, как я думаю (думаю именно сейчас, завтра или через год могу поменять свое мнение в свете открытий сделанных мною по поводу мироустройства) что если зрение упало до 5-7 лет это карма. У меня упало в 7 лет, это не факт что я не по карме получила его, ното что сетчатка у меня сохранна и я обоих детей рожала без наркоза и кесарева, говорит за то что мое зрение сиправимо. ЧТо с глазками у тебя это можешь знать только ты? Ведь ты владеешь той информацией которую возможно твое сознание не хочет принимать из-за болезненности. Например. У меня несколько программ которые я выявила, программы причины почему я не хочу видеть четко. Обычно это травмы психологического характера. Мне было больно видеть что-то усебя в семье, потом я еще парочку нашла, ноэто постепенно, думаю когда они закипят в котле. я начну делать упражнение. Не заню понятно ли яобъясняю, но для меня это пока так. Как не сложенный пазл, который когда сложиться зрение улучшиться!
linysik
Майская...
Ольчик приветик. С началом новой недельки тебя.. Как настроение, солнышко?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Ольчик, приходи!!!
Как выхи, как настроение? a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
А я тебя видел... ффатит прятаться.. выходи.. скучаю Олюнь..
}I{uli
Привет, девули!!!!!
У меня все сложно с моральным духом и настроением, поэтому я пока ухожу в подполье, не хочу сеять тут негатив и пускать сопли... мне фигово, настроение скачет, нервы на пределе, все раздражает, начиная с отражения в зеркале, заканчивая любой попыткой какого нибудь "доброго" человека мне рассказывать что все будет хорошо и что надо отдыхать.........
Вообщем я не могу ниче писать, простите...
Я вернусь... может быть... но щас просто нет сил... sm02.gif

пс: всех очень люблю................... wub.gif
Майская...
И мы тебя любим, девочка наша... n020.gif n020.gif n020.gif если что, я тут рядом...
Бабочка!!!
Оль, я и тут, и там..Ты знаешь где a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Оляшечка, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Лапуль, я буду ждать и скучать!!!
Люблю
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Cat x 2
Олечка, aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Солнечная Лиса
Оль, aa33.gif
OxiDian
Олич!!!ті держись!!и скоро мозги станут работать как надо и мир станет прекрасней!!Люблю тебя , кроха!!!
Valentin
Цитата
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так за вами соскучилась... мммм....
Всех с понедельничгом!!!!!!!! Пусть эта неделя принесет вам ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

П.С. Девочки, а про зрение... Ну, отдельной темой надо все это делать, тем более когда столько важной информации выкладывается.
Svetik_nn
Оленька, риветик! Возвращайся лапуля!
Майская...
Котеночек мой.. я о тебе думаю..

Оличка
Ольчик, люблю и скучаю, солнце наше!
Tisati2009
Котёночек мой любимый! Жду и скучаю...Выходи из подполья, а?
Ольчик, люблю, скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Олюсь, ну куда ты пропала? Пусто без тебя и твоих картинок замечательных! Выходи!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Inno4ka
Куколка!!!
Привет, моя хорошая!!!!
Как делишки?? Как ты???

ООООООООчень по тебе соскучилась!! Затискаю!!!
Цалую крепкоооооо!!!
Солнечная Лиса
Привет, Оленька!

Цитата(}I{uli @ 27.10.2010, 10:18) *
А сама то, почему не заведешь дневничок??? wub.gif wub.gif wub.gif

Вот - завела.
Возвращайся ng15.png
Tisati2009
Ольчик я к тебе с чайком!
Скучаю по Оляшке
linysik
Барашка моя, люблю и очень скучаю!!!
*Алиша*
Кыця ты наша, картинная )))

Надеюсь, что у тебя все становится лучше с каждой минутой, с каждым часом, с каждым днем. Просто берет и становится d025.gif d025.gif d025.gif

Тоже скучаю и переживаю о тебе wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.