Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Natashenxka
Оленька приветик!!!
Цитата
чувствую себя шариком
такое бывает, а иногда наоборот, вроде всё на месте, а чувствуешь пушинкой smile.gif не знаю как объяснить почему, но это пройдёт точно ;)
надеюсь выходные были хорошие
целую
Тария
ОЛЕЧКА, ТЫ КРАСАВИЦА!
А НАСЧЕТ ШАРИКА, НУ НЕ ЗНАЮ d060.gif
МОЖЕТ ПРАВДА ОТЕКИ.
ЖДУ РАССКАЗА О ПОЕЗДКЕ И ФОТОК.
У ТЕБЯ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ И КРАСИВО.
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!
Богиня :)
Ольчик, целую тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И КРАСОТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 4.2.2011, 19:33) *
Теперь опять в бой , да?

Ксюш, ну желание есть, а как оно будет..... d060.gif Я постараюсь стать в строй как можно раньше!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.2.2011, 23:18) *
Ольчик, а что это за штука такая - перфектил? И чего тошнота от нее это нормально?

Свет, Перфектил, это витаминно-минеральный комплекс для волос, кожи, ногтей... Почему от него тошнота, это нормально, я не знаю... Просто эта проблема широко обсуждается на многих форумах и народ пишет, что препарат реально помогает, но у многих вот такой вот побочный эффект... В инструкции написано, если появляются такие симптомы - прием прекратить, но народ продолжает пить... странные...
Мало того, я читала, что и от Мерца многих тошнит и от других витаминных комплексов... Так что думаю что это индивидуальная реакция организма...

Цитата(Sneschik @ 4.2.2011, 23:50) *
жду очень рассказика твоего так интерессно smile.gif

Аленушка, приветик, лапуль!!!!!!!!!!
Я стараюсь ускориться с рассказиком, Зай... a04.gif

Цитата(Гапошкаа @ 5.2.2011, 13:47) *
Оль, а курс - это 1 упаковка или несколько?

Юль, у меня упаковка - 30 пилюль была, курс - месяц вроде...

Цитата(Мурыся @ 5.2.2011, 15:27) *
С приездом милая!на фотке как из сказки))))

Приветик, Мурчик!!!!!!! пасибки, дорогая!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Мурыся @ 5.2.2011, 15:27) *
И по поводу поправилась-мне каж хандришь ты мать....Это от недостатка солнышка!!!!!пройдёт!Ну а целлюлит-да это конечно проблемка.Но ничего ты с этим всегда справлялась

Зай, да, все будет хорошо!!!!!! Просто период такой... но мне уже получше, я начинаю возвращаться "к жизни" a075.gif

Цитата(OxiDian @ 5.2.2011, 21:26) *
хороших выходных!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 6.2.2011, 18:18) *
такое бывает, а иногда наоборот, вроде всё на месте, а чувствуешь пушинкой smile.gif не знаю как объяснить почему, но это пройдёт точно ;)

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Ага, Натуль...

Цитата(Тария @ 7.2.2011, 7:31) *
А НАСЧЕТ ШАРИКА, НУ НЕ ЗНАЮ
МОЖЕТ ПРАВДА ОТЕКИ

Аленчик, фиг его знает... разберемся... wub.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.2.2011, 9:18) *
Ольчик, целую тебя

Светуль, и я тя....
}I{uli
Такс, ну расскажу про выхи -

В пятницу мы вместе с братом и мужем уехали в Харьков, как оказалось, в нашем поезде еще ехала моя подружка icon_eek.gif к родственникам... d060.gif Ну мы часов до 2-х сидели в вагоне лялякали, потом завалились спатки... было жутко жарко, пришлось идти к проводнику и просить сделать прохладнее... Утром распрощавшись с подругой мы взяли такси и поехали к маман... (кстати, подружка моя потом приезжала к нам вечером, поздравить мамулю)

Впечатления от Харькова снова меня захлестнули... Почему то каждый раз когда я приезжаю, я все время пытаюсь отыскать какие то перемены к лучшему, но увы... все тот же серый цвет... все тот же унылый вид... все та жа атмосфера, которая меня моментально задушила и задавила... Я ехала в такси, рассматривая улицы и благодарила Бога, что он в свое время дал мне силы, чтобы вырваться оттуда... eusa_pray.gif
Впечатления от маминого ремонта оказались выше ожидаемых... Все очень красивенько, стильненько и уютно!!!!! По сравнению с тем, что раньше было, это просто небо и земля... Мамуля очень довольна, что наконец то это сделала!!!!!
Вообщем в субботу мы оставив мальчишек на хозяйстве, поехали с мамой по магазинам, она хотела докупить кой чего в интерьер, ну и подарок от нас надо было купить!!!!! Погода была отвратительнейшая, тепло, но сыро, шел мокрый снег, слякоть... бррр... а я поехала в уггах млин... sm02.gif Думала, что кранты им будут... ан нет, выжили!!!!!!! a115.gif Вообщем я в очередной раз поняла, как здорово иметь машину... Мы на такси потратили тучу денег, т.к. на общественном транспорте мы б 3 дня ездили...

Короче мы в качестве подарка купили мамуле большой пушистый ковер в комнату... a115.gif

Ну вернулись мы домой, приготовили еды и весь вечер болтали, ели (я - умеренно и только полезности) a075.gif !!!!!!! Вообщем все прошло хорошо!!!!!

В воскресенье мы отоспались, потом тоже в основном болтали, смотрели фотки, вообщем отдыхали... ну а в 3 часа уже поехали на вокзал!!!!!!

Кстати, мама вспомнила, что когда я еще в академии училась, то мечтала о шубе длинной, так вот тогда мы покупали шкурки кролика и собирались шить ее.... но я вообще этого не помню... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И так ничего и не пошили... а кролик лежит d060.gif Так я его заберу весной и пошью себе уже тут курточку с капюшоном, сумку и жилетку!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Йухууу... вот такие неожиданные приятности!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Путь обратно был не такой длинный, как если б ехала одна... как то быстро пролетели 6 часов, компашка в вагоне попалась веселая, проводила смехотерапию icon_mrgreen.gif
Еще я в поезде начала читать книгу - "Продукты, которые вас убивают"... то, что меня потянуло на такие книжки, уже хороший знак d060.gif a075.gif
Голова моя, ттт, больше с того времени не болела и это не может не радовать!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Наверное это было все таки на смену климата!!!!!

Вот такие у меня дела... Щас пытаюсь одной рукой работать, второй фотки перебираю, третьей еще кучу всего делаю d060.gif d060.gif d060.gif Так что, жизнь закипела снова a075.gif
Всех ЦЕМКАЮ И ЛАВКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Олюньчик привет.

И к маме съездила, и подружку встретила, и подарочек и ремонт... и шубку еще тепеперь пошьешь.. одни положительные эмоции.. a115.gif a115.gif a115.gif

Зай, а мне вот Харьков начинает нравится потихоньку.. у меня даже есть любимые места..
Я вот была на елке и офигела если чесно.. унас в Донецке така барыжная была по сравнению с Харьковской... Ну Донецк конечно я все равно люблю больше... Просто меня уже Харьков так не напрягает.. кроме как поведение водителей... icon_mrgreen.gif

Рада что ты аклиматизировалась.. wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 7.2.2011, 16:39) *
Зай, а мне вот Харьков начинает нравится потихоньку.. у меня даже есть любимые места..
Просто меня уже Харьков так не напрягает.. кроме как поведение водителей...

Маюш, меня Харьков всегда напрягал и наверное никогда я там себя не почувствую нормально... ну и ладно... Просто не мой город.....
А что с Харьковскими водителями не так?
Майская...
Цитата(}I{uli @ 7.2.2011, 16:06) *
А что с Харьковскими водителями не так?[/b]

мягко говоря, они малось невежливые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а если в целом, то правила для них не писаны...и водительской солидарности нет вообще...Каждый сам за себя...
Natashenxka
Оленька привет!!!
хорошие у тебя выходные были, даже не смотря на твои ощущения от города и противную погоду, повидала маму, сделала ей подарок, в твоём рассказе позитива больше smile.gif
удачной тебе недельки
целую
Гапошкаа
Уже не первый раз слышу о харьковских водителях biggrin.gif Видно, многих допекли
Svetik_nn
ОЛЕНЬКА ПРИВЕТИК!
кАК ЗДОРОВО, ЧТО В ОТПУСК ПОПАЛА КУДА ХОЕЛА И ЧТО ОТДОХНУЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
КАК ТАМ РАЗБОР ФОТОК ПРОИСХОДИТ? )))
Valentin
Цитата
Щас немного приду в себя и обязательно все расскажу и покажу!!!!!!! a075.gif

Все-все-все покажете, Оля?!! icon_mrgreen.gif

Все, что скрыто?!!

Ну, тогда... ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

}I{uli
ПРИВЕТИЩЕ, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня прям весна на улице!!!!!!!! Солнышко светит, тепло, птички поют!!!!!!!! ФЕВРАЛЬ!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Майская... @ 7.2.2011, 17:53) *
а если в целом, то правила для них не писаны...и водительской солидарности нет вообще...Каждый сам за себя...

Мась, нуууу, может быть, я за рулем своей машинки там не ездила, поэтому поверю на слово!!!!!! s24.gif А вообще ты меня заинтриговала, аж захотелось прокатиться!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 7.2.2011, 18:35) *
хорошие у тебя выходные были, даже не смотря на твои ощущения от города и противную погоду, повидала маму, сделала ей подарок, в твоём рассказе позитива больше smile.gif

Наташик, да, выхи на удивление были удачными и не напряжными!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 7.2.2011, 22:45) *
Уже не первый раз слышу о харьковских водителях biggrin.gif

icon_mrgreen.gif Ничего себе, даже в Беларусии славятся харьковские водилы... a115.gif

Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2011, 1:16) *
КАК ТАМ РАЗБОР ФОТОК ПРОИСХОДИТ? )))

Светик, привет!!!!!! Ты возвращаться вообще собираешься, Зай??? Я соскучилась!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Разбор фоток движется!!!!! d060.gif Скоро уже!!!!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 9:52) *
Все-все-все покажете, Оля?!! icon_mrgreen.gif
Все, что скрыто?!!

d060.gif d060.gif d060.gif
От проказник...
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 8.2.2011, 15:20) *
Светик, привет!!!!!! Ты возвращаться вообще собираешься, Зай??? Я соскучилась!!!!!!!!!

ПРиветик я то же очень соскучилась но никак все нерешусь с питаним полный отстой очень стыдно! sm02.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 8.2.2011, 14:20) *
d060.gif d060.gif d060.gif
От проказник...

Оля!! Вы мне тоже нравитесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Бельфеба Очарованная
а у нас завтра зима начинается-судя по прогнозу d060.gif
Маюся, интересно как бы ты плевалась поездив в Днепропетровске. Такой чувство, что у нас ВСЕ права за сало купили. d025.gif
Оличка, а мы все ждем wub.gif
Гапошкаа
Оль, а еще больше мы "наслышаны" о черниговских гаишниках(( И не только наслышаны sad.gif
}I{uli
Добрый вечерочек всей красотуляндии!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2011, 15:27) *
ПРиветик я то же очень соскучилась но никак все нерешусь

Светик, да ну брось ты.... че мы тут, звери какие то, что ли???? d060.gif Давай, возвращайся, тем более что у половины форума такая же фигня с питанием....
Цитата(Valentin @ 8.2.2011, 15:29) *
Оля!! Вы мне тоже нравитесь!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif ng19.png

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.2.2011, 17:09) *
а у нас завтра зима начинается-судя по прогнозу d060.gif

Да нас тоже пугают зимой... но будем надеяться, что весна все таки не заставит себя долго ждать!!!!!!! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2011, 20:54) *
Оличка, а мы все ждем wub.gif

Светуль, я знаю... обещаю ускориться...... a075.gif d060.gif
Цитата(Гапошкаа @ 8.2.2011, 22:46) *
Оль, а еще больше мы "наслышаны" о черниговских гаишниках((

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сколько я всего нового узнала... d060.gif А что вам ДАИшники то сделали?
Margo
Цитата(}I{uli @ 8.2.2011, 22:09) *
Да нас тоже пугают зимой... но будем надеяться, что весна все таки не заставит себя долго ждать!!!!!!! :

[b]ДА, весной уже пахнет, сегодня был замечательный солнечный денек! a115.gif a115.gif

Ольчик, вот умничка, снова в строй красотуль! И я с вами!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Нежная...я
Привет Красотуля, соскучилась по тебе wub.gif
Смотрела твои фотки, обалденные просто! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Олюня привет.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Маюся, интересно как бы ты плевалась поездив в Днепропетровске. Такой чувство, что у нас ВСЕ права за сало купили.

ООО нам хватило ваших дорог d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Поездим - посмотрм...
Цитата
Да нас тоже пугают зимой... но будем надеяться, что весна все таки не заставит себя долго ждать!!!!!!!

послезавтра - 30 сулят.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif я уже сапоги сняла зимние d025.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТОЧКИ И ВАЛЕНИШЕЧКА!!!!!!!!!!!

У нас все еще "весна".... d060.gif Но завтра обещают айяйяй зиму... Прорвемся... a075.gif

Настроение хорошее, самочувствие аналогичное, вчера даже порастиралась мочалочкой, на большее меня пока не фатат... Кушаю как приличная, вчера составила список полезняшек, которые на выхах надо купить!!! Заставляю себя пить водичку, а то что то совсем не пилось мне... Отеки посходили, чувствую себя снова стройной и готова продолжать свой путь...
Зарплаты все еще нет... это пожалуй единственное, что омрачает мое существование...

Кстати, в отпуске читала ж дофига и хочу посоветовать любителям почитать книжку Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром", мне она безумно понравилась, оторваться не могла...
Вчера скачала вторую его книжку "Тысяча сияющих солнц"... И вообще меня что то пробило на азиатских авторов, понаходила еще кучу книжек про нелегкую судьбу азиатских женщин, но надо будет качнуть, прочитаю, расскажу...)

Ну что еще? Да так, потихоньку прихожу в себя, правда по вечерам не знаю чем себя занять пока, но мы это быстренько исправим, планов мульён как обычно... Вообщем медленно, но уверенно возвращаюсь к "жизни"!!!!!!!

Цитата(Margo @ 8.2.2011, 23:23) *
Ольчик, вот умничка, снова в строй красотуль! И я с вами!!!!

Маришик, давай, давай, становись с нами!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 9.2.2011, 12:54) *
Привет Красотуля, соскучилась по тебе

Приветик, солнышко!!!!!!! Я тоже соскучилась!!!!!! Пасиб... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 9.2.2011, 15:37) *
послезавтра - 30 сулят..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif та ладно...
Valentin
Цитата(}I{uli @ 8.2.2011, 23:09) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif ng19.png

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lenchik777
d040.gif d03.png b03.png
Lenchik777
Я читала "Бегущий за ветром". Если мне не изменяет память, книга о мальчике из Афгана. Мне тоже эта книга понравилась.
HaTaIIIa
Ольк , я была , всю последнюю инфу прочитала , но больная голова обратно ничего не отдала , прорва .........
Я тебя просто потискаю !!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, я так рада, что ты возвращаешься снова в русло smile.gif wub.gif С ЗП засада. n020.gif У нас в прошлом месяце такое было.
А можешь немного про книгу написать, ну в чем основная идея? Чего судьба у азиаток нелегкая то?
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОПУПОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!
А где вообще все????? Че т форум снова в спячку впал... sad.gif ДЕВУУУУУЛИИИИИИИ, вы где?????

Цитата(Valentin @ 9.2.2011, 16:30) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентинчичек приходил, цемкал.... мммммммммм....... ляпота......

Цитата(Lenchik777 @ 9.2.2011, 17:03) *
Я читала "Бегущий за ветром". Если мне не изменяет память, книга о мальчике из Афгана. Мне тоже эта книга понравилась.

Да, Ленусь, про Афган! a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 9.2.2011, 20:22) *
Я тебя просто потискаю !!!!

мрррррр......... ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 23:50) *
С ЗП засада. n020.gif У нас в прошлом месяце такое было.

та да, Свет, засада не то слово... нам жеж за декабрь давали еще перед НГ, а я ж еще пострадала в финансовом отношении из за отпуска.... короче мрак.. sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 23:50) *
А можешь немного про книгу написать, ну в чем основная идея? Чего судьба у азиаток нелегкая то?

Халед Хоссейни
«Бегущий за ветром»
– проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении.
Амира и Хасана разделяла пропасть. Один принадлежал к местной аристократии, другой – к презираемому меньшинству. У одного отец был красив и важен, у другого – хром и жалок. Один был запойным читателем, другой – неграмотным. Заячью губу Хасана видели все, уродливые же шрамы Амира были скрыты глубоко внутри. Но не найти людей ближе, чем эти два мальчика.
Их история разворачивается на фоне кабульской идиллии, которая вскоре сменится грозными бурями. Мальчики – словно два бумажных змея, которые подхватила эта буря и разметала в разные стороны. У каждого своя судьба, своя трагедия, но они, как и в детстве, связаны прочнейшими узами.

А вот эта рецензия мне понравилась и в точку прям описывает книгу -
Исповедь человека, всю жизнь боровшегося со своим малодушием, к тому же осознавая его. Герой постоянно ощущает чувство вины, но при очередной попыке искупить вину, сил характера опять не хватает. Написано очень искренне, местами дико, шокирующе. Подступает ком к горлу, слезы, ступор. Трагедии идут одна за другой, хочется сказать: "хватит!", так как порой нет сил читать дальше. Кроме судеб героев, сочувствие вызывает судьба всего Афганистана, разрушенного многолетними войнами. Много особенностей национального характера, как например, осознавание своего места в обществе и смирение с этим, крайняя зависимость от общественного мнения, общинность, дань традициям, гордость, страх потерять честь в глазах близких и посторонних людей. Эти черты становятся камнем преткновения на пути к настоящей дружбе, искренности в отношениях двух мальчиков из разных социальных слоев. Очень многогранный роман, многострадальный. Действительно редкая книга.

А по поводу судьб азиатских женщин - Тяжелая судьба, потому что в том мире женщина лишена всех прав... там отношение к женщине, как к какому то "инкубатору", презираемому и порочному, рождение которой само по себе уже несчастье....
Я читала одну книгу про мусульманскую женщину и ее жизнь... Свет, в 21-м веке нам трудно в это поверить, но там описывались поистине страшные вещи...
Я была в аэропорту в Арабских Эмиратах, так видела б ты мужиков, расхорахореных, сорящих баблом, "властелинов вселенной" и женщин... все в черном, одни глаза выглядывают из-под балахона... сидят себе на полу (при том что куча свободных шикарных кресел) и не жужжат... sm02.gif
Это мы можем себе позволить иметь свое мнение, не считаться с традициями и обществом, делать все что нам хочется, одеваться как хочется, менять мужчин, рожать или не рожать детей, работать и учиться.... а там женщина должна нарожать кучу мальчиков (девочки не в счет), обслуживать мужа всю жизнь и умереть не имея ничего...
Майская...
Ольчик.. мы все тут.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А нельзя пойди самой зп попросить? ну типа, вы че? забыли? icon_mrgreen.gif
Про арабских женщин - 100%.. я тоже видела..похожее.. Если женщина вышла замуж не девственницей.. муж может ее убить d025.gif d025.gif d025.gif
Но правда естьу них и "нормальные".... которые не носят паранжу, а надевают джинсы с голым пупком... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Непривычно смотрится.. но факт..
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 16:27) *
Ольчик.. мы все тут..

Масик, приветы!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А нельзя пойди самой зп попросить? ну типа, вы че? забыли?

Прикалуесся? icon_mrgreen.gif Весь офис 150 чел только о ЗП и говорят, а я типа модная, пойду просить... icon_mrgreen.gif
Но правда естьу них и "нормальные".... которые не носят паранжу, а надевают джинсы с голым пупком...

Маюш, ну не знаю, у меня все знакомые, которые были в Эмиратах, говорят что не видели ни одной такой... они даже там самые богатые ходят в черных балахонах, выходят из лимузинов, ходят по дорогим магазинам... че они там правда покупают, не понятно...
Таких стран то много, я думаю в каждой там свои приколы, может где то уже и меняются устои... a075.gif
Майская...
Олюнь...

Цитата
Прикалуесся? Весь офис 150 чел только о ЗП и говорят, а я типа модная, пойду просить...

а че? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif тебе больше всех надо... d060.gif

Цитата
Маюш, ну не знаю, у меня все знакомые, которые были в Эмиратах

Я видала в Египте.. d025.gif d025.gif d025.gif Нам экскурсовод рассказывал за них.. Их мало, но они есть.

Цитата
че они там правда покупают, не понятно...

мдя уж... задумалась...

А может они супер мега сексуальное белье покупают.. и дома мужу демонстрируют d060.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, возвращай свои отчеты по процедуркам....пожаааааалуйста eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif они так клево мотивировали wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 16:45) *
а че? d060.gif тебе больше всех надо...

Это да... d030.gif d030.gif d030.gif
Я видала в Египте..

ааааа, ну в Ибипте есть, да и то только в Каире... ну и у Египта история другая... вспомни Клеопатру... a075.gif
А в Эмиратах, Афганистане и тому подобных странах испокон веков женщину ни во что ни ставили... a075.gif

А может они супер мега сексуальное белье покупают.. и дома мужу демонстрируют

Ну может быть... да девченки мне рассказывали что они там не только белье покупали, но и шмотки icon_eek.gif

Бельчик, приветы!!!!! Ты шутишь? У меня из процедурок только мочалка жесткая щас... d060.gif Кого этим удивишь то? Сама бегаю по домикам и диву даюсь, сколько у девочек процедур... а мне пенделя некому дать хорошего... p030.gif
Майская...
Цитата
Ну может быть... да девченки мне рассказывали что они там не только белье покупали, но и шмотки

хм... надо погуглить d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Насчет процедурок.. я тебя хошь добью танцем?

я делаю массаж щеткой, мочалкой из Гуавы, скраб горячий от Фитнес, вчера купила грязь из водорослей для обертываний... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif о как d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Давай у кого больше d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 17:15) *
Насчет процедурок.. я тебя хошь добью танцем?
Давай у кого больше

....ну ты, мать, СИЛЛЛНА!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Догнать тебя, что ли???? a075.gif Правда надо дома порыться и посмотреть ваапсче, что у меня есть из красотулинских штучек... я без понятия.... d060.gif
Майская...
Так.. завтра жду отчет d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 17:22) *
Так.. завтра жду отчет

ng34.gif obm.gif obm.gif obm.gif вот так вот, прям завтра, да?
linysik
Я пришел wub.gif wub.gif wub.gif пропащий овечик wub.gif wub.gif wub.gif
Я соскучилась, ниче пока не прочитала, просто пришла пообниматься. Но уже надеюсь скоро скоро вернусь насовсем a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
а это и был завуалированный пинок d060.gif и крик души c9.gif
HaTaIIIa
Цитата
Ну может быть... да девченки мне рассказывали что они там не только белье покупали, но и шмотки

Девочки , так ведь у них под черным балахоном одежда ,
и на женской половине они снимают свои балахоны и между
девчонкама также шмотками хвастают у кого круче !!! Правда .
А вы не смотрели "Секс в большом городе" , когда подружек в Эмираты занесло
и их там за разврат судить хотели ? Как раз арабские девчонки их и спасли , и как раз про это история .
Margo
Жуляшка, приветики!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Какое счастье, порой что мы живем в Украине да? a075.gif
Springwaters
Цитата(}I{uli @ 10.2.2011, 8:11) *
А по поводу судьб азиатских женщин - Тяжелая судьба...
Я была в аэропорту в Арабских Эмиратах...

Ольк, я не поняла - вы про азиатских женщин? Или про восточных?
Азиатки - это Малайзия, Филиппины, Китай, и пр.пр.
У них тоже жизнь не "ах".
Цитата(}I{uli @ 10.2.2011, 10:08) *
ну в Ибипте есть, да и то только в Каире... ну и у Египта история другая... вспомни Клеопатру... a075.gif

Только Клеопатра к современному Египту не имеет никакого отношения - египтян как народа не сохранилось, все было завоевано.
Нынешнее население страны - это же арабы, а не копты.
}I{uli
Цитата(linysik @ 10.2.2011, 18:59) *
Но уже надеюсь скоро скоро вернусь насовсем

Приветик, пропавший овечик!!!!!!!! Линусь, жду твоего возвращения ОЧЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2011, 19:56) *
а это и был завуалированный пинок d060.gif и крик души

хм... хитренькая какая d060.gif
Ленчик, а крик души то почему???????

Цитата(HaTaIIIa @ 10.2.2011, 20:56) *
Девочки , так ведь у них под черным балахоном одежда

Слушай, ну точно, че т я не подум ала, а что же под балахоном то... d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 10.2.2011, 20:56) *
А вы не смотрели "Секс в большом городе"

aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Margo @ 10.2.2011, 22:30) *
Какое счастье, порой что мы живем в Украине да?

Мариш, привет!!!!! Ты знаешь, мне не приходила такая мысль, что касается именно Украины... хорошо,ч то мы европейки, это да... но страна у нас мягко говоря Г...но d060.gif

Цитата(Springwaters @ 10.2.2011, 22:53) *
Ольк, я не поняла - вы про азиатских женщин? Или про восточных?

Кать, я имела ввиду азию, как часть света... a075.gif Конечно же не китаянки, ни филлипинки, ни малазийки... у них там свои традиции, тоже не особо завидно... d060.gif Имелось ввиду жительницы исламских стран...

Цитата(Springwaters @ 10.2.2011, 22:53) *
Только Клеопатра к современному Египту не имеет никакого отношения - египтян как народа не сохранилось, все было завоевано.

Да, согласна... d025.gif
Цитата(}I{uli @ 10.2.2011, 13:11) *
Это мы можем себе позволить иметь свое мнение... а там женщина должна нарожать кучу мальчиков (девочки не в счет), обслуживать мужа всю жизнь и умереть не имея ничего...

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Спасибо, Ольчик.
Margo
Ольчик, приветики!!!! Пришла потискать тебя с утра!!! a025.gif a025.gif a025.gif

Майская...
Цитата
Девочки , так ведь у них под черным балахоном одежда ,

Тю... точно... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif я тоже не подумала...

А знаете почему черный балахон? Типа жена - это тень мужа.. она должна быть черной.. Ваще капец.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ольчик, я пришел проверить твои процедуры... o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Margo
Цитата(Майская... @ 11.2.2011, 10:01) *
[А знаете почему черный балахон? Типа жена - это тень мужа.. она должна быть черной.. Ваще капец..

Отпад sm02.gif sm02.gif sm02.gif А у нас бывает порой совсем наоборот icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Margo @ 11.2.2011, 9:17) *
Отпад sm02.gif sm02.gif sm02.gif А у нас бывает порой совсем наоборот icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif прикольно !!! Я б хотела , чтоб у меня такая тень была !!! d060.gif А лучше 3 !!!!!!!!!!!!! d030.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, ДЕВУЛИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 11.2.2011, 9:09) *
Спасибо, Ольчик

Светусь, та нема за шо!!!!!! a075.gif

Цитата(Margo @ 11.2.2011, 10:34) *
Пришла потискать тебя с утра!!!

ng17.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Майская... @ 11.2.2011, 11:01) *
Ольчик, я пришел проверить твои процедуры... o050.gif

а че дересся???? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Пацан сказал - пацан сделал....

Цитата(HaTaIIIa @ 11.2.2011, 11:47) *
Я б хотела , чтоб у меня такая тень была !!! А лучше 3 !!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Такс, ну для тех, кто пришел с дубинкой выкладываю отчетик

10.02.11

З. сырники
О. голубцы, 1 кус. черного хлеба
У. салат из перепелиных яиц, пекинской капусты, сыра, сметаны; 3 хлебца гречаных, 2 ст.л. кабачковой икры
П. 4 маааалюсенькие мандаринки

Вода - 1 л

Процедуры -
- увлажняющий крем на декольте, грудь, шею
- растирание щеткой из сизаля
- ванна с голубой глиной и ЭМ кедра
- подводный гидромассаж тела

Пендель - это сила... icon_mrgreen.gif Главное вовремя его дать, Ленусь, Маюсь, пасиб девульки a075.gif
Девочки, а у меня муж че т приболел, кашляет и температура 38... пытаюсь заставить хоть чем то лечиться - ни в какую млин sm02.gif Чай с лимоном гоняет и все... от ужеж эти мужики...

А еще ж хотела рассказать и забыла... Поскольку Шри ланка это остров драгоценных камней, я была наслышаша об их дешевизне и хотелось убедиться насколько это правда... но конечно оказалось, что дешевизна - понятие растяжимое... конечно же, драгоценные камни не могут стоить дешево, но то, что они там однозначно дешевле, чем у нас, это факт... Мало того, там надо очень осторожно выбирать магазин с камнями, т.к. очень много подделок, ну мы естественно положились на гида нашего и посетили два магазинчика (где есть лицензия, при покупке камней дают сертификат)....
оооооооо, это нечто..... когда видишь горсти, россыпи камней, различной величины, цвета... я б могла часами их рассматривать...... это очень красиво... а еще в магазине такая атмосфера сказочная... Изделия на Ланке покупать вообще не стоит, они "вырубанные топором" да и качество золота или серебра оставляет желать лучшего, поэтому многие покупают камушки и на родине делают на заказ изделия.... s24.gif Ну
Кстати о дешевых камнях - после посещения нормальных магазинов мы побывали в тех, в которых действительно дешево!!!!! Но и камни там не могут быть драгоценными... А народ гребет лопатой и всем чухает, что в Шри ланке сапфиры стоят как у нас картошка...... Я даже попросила посмотреть огромный, по их словам - сапфир, это ужас.... даже я, не особо разбирающаяся в камнях понимаю что это кусок стекла..... И стоил такой "сапфирчик" всего лишь 50 у.е. (в нем было 30 карат icon_mrgreen.gif опять же по словам продавца ) Это с учетом того. что настоящий голубой сапфир стоит около 200 у.е. за карат!!!!! icon_mrgreen.gif

Вообщем насмотрелась я в магазине на эту красоту и решилась - купила себе 3 камушка "кошачий глаз" a115.gif Хотя не скажу что я любительница и ценительница камней, но как то то ли атмосфера магазина, то ли аура камней сделали свое дело d060.gif Сначала мне понравился звездчатый сапфир, который добывается только в Ланке... но цена на него конечно obm.gif obm.gif obm.gif Я только могу себе представить сколько он у нас тут стоит...

Но потом мне принесли кошачий глаз... блин, он такой чистый, как слеза, как капелька... класс... Ну и муж меня сагитировал на покупку... smile.gif

Собираюсь (как баблос появится) сделать себе серьги и колечко... wub.gif
Щас смотрю изделия всякие в инете, млин, столько всего красивого, оказывается... obm.gif obm.gif obm.gif Я прям потерялась... Хочу что то типа такого

Вот такие вот делишечки............
Всех ЦЕМК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.