Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
УхТы
Олечка, с приездом - точнее с прилетом!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ох и не терпится ж поскорее почитать, как все было на отдыхе
Я в предвкушении... wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа
как ж е я тебя ждалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
*Алиша*
Олька, привет!

я тоже только сегодня прилетела ))) Ты из лета, я из зимы )))

пошла в офис и забыла, на каком этаже мы сидим icon_eek.gif осознанно-в-прострации нажала неправильную кнопку в лифте. имхо, это показатель, что отпуск прошел успешно )))

форматирование и перезагрузка мозга состоялись a115.gif
а у тебя как и что?

уже очень жду фоток тебя шикарной в твоих красивучих модных купальниках

wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Привет, отдохнувшая красоточка! как настроение? какие новости. рассказывай, особенно мен яинтерисуют блюда которые кушала? ну прямо помешалась я на всяких вкусностях!
Sneschik
Приветики aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Олечка с приездом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень рада что ты снова с нами aa18.gif
жду с нетерпением рассказика!!!!!

люблю тебя!!!обнимаю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Margo
Жуляшка, с возвращением!!! b2c.png b2c.png b2c.png
Inno4ka
С возвращением, куколка моя!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫ))))))
Жду рассказа и фоточек!!
Соскучилась!!! Затискаю! Цалую крепко!!!!!!!!
Irin_F
Здорово!!! d040.2.gif И я во время заскочила на огонек.
Ольчик, с прибытием на большую землю!!! Тоже потираю руки в ожидании сьюпрайзов aa13.gif
Купава
Олькин. с возвращением!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иная
Ольчик, привеееееееееееееееееееееет, красотка!!!!!!!!!!!! С возвращением!
Майская...
Ольчик привеееееет. С возвращением...
И с 100 страничкой!!!!!!

Жду рассказов и много фоток...я знаю что их много d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Солнечная Лиса
Ольчик, как здорово, что ты вернулась!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Я сильно скучала... aa34.gif aa34.gif aa34.gif b2c.png
Богиня :)
Ольчик, с возвращением!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Оличка
Ольчик, с возвращением! Жду рассказа с нетерпением! )
OxiDian
Маліш, ті вернулся!!Как я рад!!!!!!!!!!!!!жду подробностей!!
}I{uli
Приветик, любимки мои!!!!!!!!!!!!

Наташенька, Танюша, Анютик, Алишик, Галечка, Аленчик, Маргошик, Иннуся, Ирчик, Ольчик, Маюня, Лисенок, Светик, Оличка, Дианочка, пасиб за то, что ждали!!!!!! Я так вам всем рада, словами не передать!!!!!!!!!!! Так много хочется вам рассказать, но пока в голове полная каша... точнее третий день моя голова просто раскалывается, настроение на нуле, все время хочется спать.... до фоток никак не могу добраться, их 3000, надо сесть, перебрать и как то все это систематизировать, а потом уже вам обо всем подробно рассказать!!!!!!!!! Вы еще немножко подождете, мои зайки??? eusa_pray.gif

В целом отдохнули мы хорошо, правда не было уже той эйфории и восторга, как в первый раз, все было более спокойно, первые две недели мы релаксировали на южном побережье, потом ездили три дня по стране (правда немного погода подкачала на эти дни, был туман, дождь и вообще небо постоянно затянуто тучками), а потом еще два дня были в другом отеле на западном побережье...

Никак не могу привыкнуть к серости за окном, мне так не хватает солнышка, капец.... sm02.gif И вообще у меня какое то щас настроение не ахти, не могу понять причину... sad.gif

Я завтра уже выхожу на работу, а в пятницу уезжаю в Харьков, у мамули день рождения!!!!!!! a075.gif
Щас буду потихоньку вас почитывать, так уже хочу знать все новости!!!!!!!!!!

Люблю вас, мои крошки!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Ты как в рекламе "Баунти - райское наслаждение!!!!"))))))
Жду рассказика!!
Цалуююююююююю!!!!!!!!!
Майская...
Ольчик, это нормальное состояние после поездки.. я сама приходила в себя пару недель... Так меня 10 дней всего небуло... а у тебя перелеты, климат и т д..
Ты отдыхай, приходи в чувства.. а мы подождем сколько надо..
Кста - меня не ищи, я закрылась a075.gif
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 2.2.2011, 14:57) *
Ты как в рекламе "Баунти - райское наслаждение!!!!")))))

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 15:24) *
а у тебя перелеты, климат и т д..
Кста - меня не ищи, я закрылась

Лапулик мой, я тебя искала и увидела уже, что ты закрылась...... я в печали... sad.gif sad.gif sad.gif Када вернесся????
Насчет аклиматизации, да уж... ты права наверное... Хотя ты знаешь, я как то и на отдыхе не была на 100% расслаблена и спокойна... да, в голове пусто было, не думалось ни о чем, но как то что то постоянно мне мешало, чего то не хватало... не знаю, что со мной, но мне не нравится это состояние... sad.gif sad.gif sad.gif
Майская...
Цитата(}I{uli @ 2.2.2011, 15:00) *
[b]Лапулик мой, я тебя искала и увидела уже, что ты закрылась...... я в печали... sad.gif sad.gif sad.gif Када вернесся????

Зай, пока незнаю... я решила для начала что то сделать - чтоб потом было что писать.. а то, только болтаю... icon_mrgreen.gif Мож меня смотивирует кто нибудь, или сама... Вот щас собираюсь наконецто осветлиться... сменить имидж.. d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 2.2.2011, 15:00) *
Хотя ты знаешь, я как то и на отдыхе не была на 100% расслаблена и спокойна... , но мне не нравится это состояние... sad.gif sad.gif sad.gif

Я вот подумала... мож мы зажралсь просто? d060.gif d060.gif d060.gif ничего не радует... нет эмоций...
Зай, щас будет весна, солнышко, тепло ... и настроение само прийдет d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Давай лучше отбирай скорее фотки и нам показывай.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif [/b]
}I{uli
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 16:27) *
Мож меня смотивирует кто нибудь, или сама... Вот щас собираюсь наконецто осветлиться... сменить имидж..

Мда, мне бы тоже мотивашка не помешала... sm02.gif что то совсем нет стимула что то делать... отражение в зеркале оставляет желать лучшего, целлюлит во всей красе, а руки не подымаются ни на что.....
Зай, покажешься, как сменишь имидж? Кстати, не нашла в соцсетях твоих фоток, хде они???? icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 16:27) *
Я вот подумала... мож мы зажралсь просто? d060.gif ничего не радует... нет эмоций...

Зай, что ты имеешь ввиду, зажрались? sad.gif
Ну вот как себя заставить вставать утром с улыбкой? Я не знаю... мне кажется это должно идти изнутри.... а ее нету, этой внутренней радости.... в блокноте куча планов, а сил и желания их реализовывать нет.... смотришь в зеркало и хочется рыдать, но при этом ничего не хочется делать.... Я даже фоткалась очень мало в отпуске... вот просто не было настроения...
Да и плюс у меня что то с головой... она у меня неделю до отпуска болела, там вроде было все нормально, а вернулась и боль снова тут как тут....... отчего, почему - не знаю... но это так угнетает, просто караул... пить таблетки? или к врачу??? что это может быть? Причем боль все время разная... я в печали.......... sad.gif
Майская...
Цитата(}I{uli @ 2.2.2011, 15:57) *
отражение в зеркале оставляет желать лучшего, целлюлит во всей красе, а руки не подымаются ни на что.....

Так, оставить панику...я вот вообще, моюсь твоей гелькой каждый день тебя вспоминаю.. и МЧ тоже d060.gif d060.gif

Зай, покажешься, как сменишь имидж? Кстати, не нашла в соцсетях твоих фоток, хде они???? icon_eek.gif [/b]

Ща закину тебе адрессок a075.gif я ж соцсетях не свечусь aa26.gif aa26.gif бывший зырит..

[b]Зай, что ты имеешь ввиду, зажрались? sad.gif

Ну как бы так мягко сказать... Знаешь, как говорит мой МЧ -вспомни о голодных детях Мазамбика...
и начинает радовать, то, что имеешь... что видишь, что здорова, что есть люди которые тебя любят.. да и вообще, что нет войны и все живы.... d025.gif d025.gif d025.gif

Ну вот как себя заставить вставать утром с улыбкой?

А я смеюсь чтоб не расплакаться... Веришь, я в последнее время просто именно заставляю улыбаться себе в зеркало... и когда мне плохо и грусно, я смеюсь.. просто смеюсь.. Легчает...Нахожу в нете смешные ролики, картинки.. все что угодно.. d025.gif d025.gif d025.gif
Вот такие например

Улыбнись !!!!!!
Я даже фоткалась очень мало в отпуске... вот просто не было настроения...

ага... 300 фоток всего то d060.gif
Да и плюс у меня что то с головой... она у меня неделю до отпуска болела, там вроде было все нормально, а вернулась и боль снова тут как тут

Олюнь, у тебя еще не прошла аклиматизация... надо релакснуть где то a075.gif
Valentin
Цитата
нету, этой внутренней радости....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
просто караул... пить таблетки? или к врачу??? что это может быть? Причем боль все время разная... я в печали.........

Шейку себе массируйте, Оля, и станет лучше. Наверняка!! a075.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 17:22) *
Так, оставить панику...я вот вообще, моюсь твоей гелькой каждый день тебя вспоминаю.. и МЧ тоже

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ща закину тебе адрессок a075.gif я ж соцсетях не свечусь aa26.gif aa26.gif бывший зырит..

ухты.... а я все пропустила, смотрю.... d060.gif

Ну как бы так мягко сказать... Знаешь, как говорит мой МЧ -вспомни о голодных детях Мазамбика...

Маюш, меня не прошибает это.... по большому счету каждый думает только о себе... поэтому голодные дети Мозамбика где то там... а твоя жизнь тут и сейчас... и с ней надо что то делать......... Хотя ход мысли понятен, я с тобой согласна, что все у нас более менее хорошо конечно! a075.gif
Пасиб за картинку, Зай... icon_mrgreen.gif

ага... 300 фоток всего то

3000 icon_mrgreen.gif
Но там в основном обезьяны... icon_mrgreen.gif ну и природа... а меня мало... sm02.gif

Олюнь, у тебя еще не прошла аклиматизация...

Мась, да, наверное я слишком рано начала пробуждать в себе желание к активной деятельности, надо набраться терпения и все само собой устаканится... a075.gif
Майская...
Цитата
3000
Но там в основном обезьяны... ну и природа... а меня мало...

а извините... обшиблась на нолик d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Зая, мы тебя все любим, и я уверенна на Земле таких людей Вагон с тележкой.. а это самое главное... все остальное, наладится... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я бы тебе предложила канеш - пойти в клубец, выпть чего нить для души....поплясать.. Ну ты ж гриш отплясала уже свое d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif А я вот навернео схож.у.... и за тебя выпью и потанцую.. и передам тебе флюидыыы
}I{uli
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 17:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчичек, я так Вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 2.2.2011, 17:33) *
Шейку себе массируйте, Оля, и станет лучше. Наверняка!!

Валентинчик, я массирую, оно попускает ненадолго, потом снова болит... d47.gif
Цитата(Майская... @ 2.2.2011, 17:47) *
а извините... обшиблась на нолик d060.gif

icon_mrgreen.gif
На прошлой страничке ты заметила первую фотку то????? a075.gif
Зая, мы тебя все любим, и я уверенна на Земле таких людей Вагон с тележкой.. а это самое главное... все остальное, наладится...

Пасиб тебе, любимка моя, за поддержку и за любовь!!!!!!!!!!!! Я уверена, что все будет хорошо... а причина моего настроения просто в физическом дискомфорте, моей больной голове... как только ее попустит, я смогу снова стать в строй красивых и счастливых!!!!!!!!!! a075.gif
и за тебя выпью и потанцую.. и передам тебе флюидыыы

Мась, сходи сходи за меня, ага!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я посмотрела фотки, Зай, ты ЧУДО!!!!!!!!!!! Хороша - НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Li-Li
Ольчик, красавица, привет!
Держись, акклиматизация пройдет, тебя же долго не было. d025.gif Все наладится, и настроение, и жажда жизни.
Желаю, чтобы боль прошла, я к сожалению, не спец по такой боли, поэтому просто поддерживаю тебя мысленно wub.gif
На фотке шикарна aa26.gif Оль, я так люблю твои фотки и тебя wub.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, с возвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
красавица wub.gif
надеюсь, что непись пройдет...а настроение улучшится d025.gif
Тария
Олечка, С приездом!
Приходи постепенно в себя. Не торопи свой организм.
С нетерпением жду фоток.
А с головной болью ничего к сожалению не скажу. Сама маюсь.
Мне подруга говорила масла лимона на пальцы и массировать виски и темечко.
Иногда слегка отпускает. А иногда потом все равно пью таблетки.
Хорошего тебе инастроения солнышко!
Ольчик, приветики! aa6.gif
Ольчик, Маюся, ну что за дела то? Нет слов, такие красоточки, умнички, лапочки, а страдают.
Иришк@
Оленька с возвращением ! Зайка гони неписю! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
}I{uli
ПРИВЕТЫ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!

Я уже на работе, настроение уже получше!!!!!!!!!!!! С утра уже съездила в банк, заправила машинку, полялякала с народом на работе и щас пытаюсь вникнуть в работку и вспомнить вообще на чем я остановилась... d060.gif Тут не очень клевые новости, сказали что ЗП сильно задержат... капец... мне щас как никогда нужна она... sm02.gif

Голова моя вчера прошла, но благодаря кетанову... ну не могля я уже терпеть, пришлось прибегнуть к его помощи!!!!!!! sm02.gif

Вчера еще приезжал брательник в гости, потрепались, попили чаю цейлонского a075.gif
Завтра вечером в Харьков едем втроем, смотреть мамин ремонт и поздравлять ее с днем рождения!!!!! Уффф, как не хочется в поезде труситься... Ну да то такое, главное что не одна еду, а втроем будет не так напряжно!

Цитата(Li-Li @ 2.2.2011, 20:03) *
Оль, я так люблю твои фотки и тебя

Лизонька, привет, роднулька!!!!!!!!! Я тоже тебя ОЧЕНЬ люблю, лапуль!!!!!!!!!!!!! Пасиб тебе за поддержку!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.2.2011, 21:21) *
надеюсь, что непись пройдет...а настроение улучшится

Ленусик, привет!!!!!!! Я тоже надеюсь на скорейшее "выздоровление" a075.gif

Цитата(Тария @ 3.2.2011, 7:10) *
Приходи постепенно в себя. Не торопи свой организм

Приветик, Зай!!!!!! Да, наверное так и надо! Будем ждать!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Тария @ 3.2.2011, 7:10) *
А с головной болью ничего к сожалению не скажу. Сама маюсь.

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.2.2011, 8:22) *
Ольчик, Маюся, ну что за дела то? Нет слов, такие красоточки, умнички, лапочки, а страдают.

shy.gif shy.gif shy.gif Светусь, да я сама в шоке...... не знаю, что происходит... Но надеюсь, это ненадолго и скоро и я и Маюсик будем "на коне"!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Камилла @ 3.2.2011, 9:03) *
Оленька с возвращением !

Приветик, Солнышко!!!!!!! Спасибки!!!!!!!
Иришк@
Да уж, с ЗП не очень приятно получается! Ольчик все будет хорошо!
Medvedica
Приветик! да, уж с зарплаткой, не фантан, но очень хорошо что в поезде не одной ехать, помню ты их не любишь))
lllNASTENAlll
Приветик, Оленька!! Ты уж не печалься, наша вдохновительница!!!! Может у тебя сезонное обострение?? Вот скоро солнышка побольше будет, глядишь весна не за горами.... пройдет твоя грусть!!! Я пока беременная было таблетки не пила от головной боли, но купила звездочку жидкую и массировала виски, и под нос мазала, знаешь мне помогало, попробуй может и тебе поможет, уж лучше чем таблетки пить... ng19.gif
Вот тебе цветочков, что бы настроение поднялось aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Гапошкаа
Ольчик, очень рада, что ты вернулась! На фото - красотка необыкновенная!!!!!!!! жду остальных фоточек! с ЗП - гады, разве можно после отпуска человеку настроение потрить!
Оличка, aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Удачно тебе сгонять в Харьков!
Майская...
Ольчик, удачной поездочки... Я на след выхах поеду в Х... d025.gif

Фотку видела канеш... просто нет слов.. ты как всегда неотразима... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ, РОДНУЛЬКИ и КЛЕВЫХ ВЫХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня выглядывает солнышко из за облачков!!!!!!! +3 и ляпотаааааа...... Голова моя и вчера и сегодня в порядке... ТТТ...
Весь вечер разбирала фотки вчера, млин, как их многооооо...... d47.gif Начала писать отчет о поездке... так что надеюсь, скоро вам все это покажу и расскажу!!!!!

Так, ну и про красоту -

Пропила я курс Перфектила, что могу сказать - кожа - БЛЕСК, волосы - ВОСТОРГ, ногти - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Больше всего эффект на коже чувствуется!!!!! А волосы, даже не знаю от чего, но в последнее мытье вылезло волосинок 10 всего..... хотя обычно так вымывалось довольно много!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Ну и последнюю серию Керастаза, что я покупала (шампик и маску), тоже офигенный результат!!!!!! У меня волосы обычно в первые два дня пушаться, сильно легкие и непослушные!! А тут просто кайф, легли как надо, ничего не торчит (и это несмотря на сырость на улице), гладенькие!!!!!!! Короче я от этой серии протащилась!!!!!!!!

Ну и о плохом - несмотря на то, что я питалась в отпуске в основном рисом, морепродуктами, рыбкой и фруктами, довольно много плавала, гуляла, ходила... мой целлюлит почему то решил, что ему пора выйти из подполья... и явился во всей своей красе... капец!!!!! Ну и плюс мне не нравятся небольшие отеки и вообще, такое ощущение, что я поправилась... может это вода конечно... фиг его знает, а может у меня с головой непорядок... шмотки все как сидели на мне, так и сидят... не понимаю... чувствую себя шариком... d47.gif
Короче надо срочно браться за себя... f0f.gif f0f.gif f0f.gif Приеду с Харькова, настрочу планчик и в бой!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилла @ 3.2.2011, 12:41) *
Ольчик все будет хорошо!

Ирусь, да конечно будет!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 3.2.2011, 13:27) *
но очень хорошо что в поезде не одной ехать, помню ты их не любишь))

Галь, ага, не люблю d025.gif Я вообще, общественный транспорт не очень то... sm02.gif

Цитата(lllNASTENAlll @ 3.2.2011, 21:53) *
Ты уж не печалься, наша вдохновительница!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приветик, Настен!!!!!!!!!

Может у тебя сезонное обострение??

Не знаю, Насть... так если разобраться, то у нас каждый сезон какие то обострения... icon_mrgreen.gif Думаю, это пока еще мозг не адаптировался к новым условиям!!!!!! a075.gif

купила звездочку жидкую и массировала виски, и под нос мазала, знаешь мне помогало, попробуй может и тебе поможет, уж лучше чем таблетки пить...

О, пасиб, Зай... надо будет не забыть купить!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Гапошкаа @ 3.2.2011, 22:49) *
Ольчик, очень рада, что ты вернулась! На фото - красотка необыкновенная!!!!!!!! жду остальных фоточек!

Юльк, приветик!!!!!!!! Пасиб!!!!!!! Остальные фотки будут, только немного разберусь в них!!!!!!!!!! a075.gif
Цитата(Гапошкаа @ 3.2.2011, 22:49) *
с ЗП - гады, разве можно после отпуска человеку настроение потрить!

Ага, уроды!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.2.2011, 23:06) *
Удачно тебе сгонять в Харьков!

Пасиб, Светусь!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 4.2.2011, 11:55) *
Я на след выхах поеду в Х...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif снова разминулись!!!!!!!
Цитата(Майская... @ 4.2.2011, 11:55) *
Фотку видела канеш... просто нет слов.. ты как всегда неотразима...

shy.gif shy.gif shy.gif та меня там не особо то и видно.....
OxiDian
давай , мать!!Ты начнешь-я подтянусь!!!!!!!!!И в месте засверкаем!!!!!!
Иная
Ольчик, привет!
Жду с нетерпением рассказа и фоток!
Тоже пью перфектил, жду эффекта, ноготочки вроде получше стали)
Ты гимнастику для спинки продолжаешь делать?
Головные боли могут быть связаны с шейным отделом позвоночника... Это я о наболевшем...
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 4.2.2011, 14:30) *
Ты начнешь-я подтянусь!!!!!!!!!И в месте засверкаем!!!!!!

Диануськин, давай, возвращайся, гулена!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 4.2.2011, 15:51) *
Жду с нетерпением рассказа и фоток!

Ирочка, привет, моя хорошая!!!!!!!!!!
Я сама уже очень хочу все рассказать и показать... s24.gif s24.gif s24.gif

Тоже пью перфектил, жду эффекта, ноготочки вроде получше стали)

А долго пъешь уже? Кстати, я много где читала, что после приема перфектила у многих болит желудок... у тебя как, нет дискомфорта?

Ты гимнастику для спинки продолжаешь делать?
Головные боли могут быть связаны с шейным отделом позвоночника... Это я о наболевшем...

Ох, Ирусь, я "соскочила" с уприков, млин... d47.gif надо идти к мануальщику, чтоб мозги опять вправил, вместе с шейкой icon_mrgreen.gif
Возможно и из за позвоночника, фиг его знает, хотя я вроде бы в отпуске и плавала и двигалась, не сидела сиднем... мне кажется что возможно это давление, мож тонометр купить???? sad.gif
Иная
Цитата(}I{uli @ 4.2.2011, 16:05) *
А долго пъешь уже? Кстати, я много где читала, что после приема перфектила у многих болит желудок... у тебя как, нет дискомфорта?

Около полутора недель... Иногда бывает легкое чувство тошноты сразу после приема. Ноготочки важнее))) хотя может быть и зря...

Тонометр дело хорошее d025.gif, только после этого сразу пропадает внутреннее восприятие себя как молодой и перспективной барышни icon_mrgreen.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Иная @ 4.2.2011, 16:26) *
Около полутора недель... Иногда бывает легкое чувство тошноты сразу после приема. Ноготочки важнее))) хотя может быть и зря...

Ну вроде бы пишут, что тошнота - это нормально! А у меня вообще ниче ни разу не беспокоило, пока их пила... я даже подумала, может подделка какая icon_mrgreen.gif Хотя я их пила в основной прием пищи всегда и запивала хорошо водой... a075.gif
Цитата(Иная @ 4.2.2011, 16:26) *
Тонометр дело хорошее d025.gif, только после этого сразу пропадает внутреннее восприятие себя как молодой и перспективной барышни

МДА... sm02.gif это ты точно подметила... не буду покупать d060.gif
ΩreskoloΩ
Оль, с возвращением тебя с заслуженного отдыха!!! Теперь опять в бой , да? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, а что это за штука такая - перфектил? И чего тошнота от нее это нормально?
Зай, я тебя читаю, что сказать не знаю. Чет я сегодня в основном молчаливый гость. Люблю тебя wub.gif
Sneschik
ОЛЕЧКА ПРИВЕТИКИ!!!

зашла сказать что скучаю aa11.gif
жду очень рассказика твоего так интерессно smile.gif

пусть головка не болит!!!
и зп выплатят как можмо быстрее a115.gif

неутомительной поездки тебе a075.gif
aa4.gif Весёлого ДР мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обнимаю!люблю!!!
Гапошкаа
Оль, а курс - это 1 упаковка или несколько? Тоже хотела попить, но у нас пока, как вчсегда, не нашла
Мурыся
Привет Ольчик!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С приездом милая!на фотке как из сказки)))) d025.gif Очень жду твоего рассказа и фотоотчёта!Знаю он как всегда будет увлекательным и интересным! aa13.gif
И по поводу поправилась-мне каж хандришь ты мать....Это от недостатка солнышка!!!!!пройдёт!Ну а целлюлит-да это конечно проблемка.Но ничего ты с этим всегда справлялась !Я уверенна щас оклемаешься и как всегда в бой!ну профессия у нас такая у женщин! a075.gif Не унывай ,дорогая!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
OxiDian
Привет,мое Солнце!
хороших выходных!!!!!!!
пошла читать в нете про Префектал.....))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.