Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
От ужеж смешинки.... wub.gif Я вас ЛЮ...

Я тут успела зафотать немного верхушку... icon_mrgreen.gif На остальное не фатило времени, народ вернулся к работе!!!!!! o050.gif

Вообщем оно облегающее, прямое, до середины икры, сзади открытая спинка... воть c9.gif a04.gif
УхТы
Так, сча-сча - челюсть с пола подберу и выражусь как следуей...
Оооооооо, вот она настоящая женская красота - очень утонченная и сногшибательная!!!!!
Сто пудов сегодня купаешься в комплиментах!!!
Sneschik
Ухтыыы!!!Я как раз на фоточки попала a115.gif aa48.gif

зай у мну нет слов obm.gif biggrin.gif
такаяяяя утончённая красивая девушка!!!!!!!! ОЛЕЧКА клёвая ты такая!!!!!!!! aa13.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

люблю тебя !!!
Бельфеба Очарованная
Оль, платье офигенное, про модель молчу- одни слюни от твоей красоты wub.gif
_Fantasy_
Олик, 5f.gif   Платье прекрасное - и фасон и расцветка!

Насчет заморочек я тебя поддерж
у - должно быть что-то чтобы держаться в тонусе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольча..........................................боже какая же ты красивая............. нет слов. Пенал отпал aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif . эти плечи, эти глаза... была бы я мужиком, втюрилась бы по уши...
Платье офигенное. Хотелось бы во весь рост посмотреть.

Все таки что бы не говорили, а девушка в платье - просто вынос мозга для мужчин....
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Бабочка!!!
Ольк, ты неземной красоты девушка. Значит, ты-ангел wub.gif
nasty-lenochka
Олечка, просто обалденное платье - это ж я еще целиком не видела!!!! Просто a115.gif a115.gif a115.gif И ты в нем a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я как фанат красивой одежды вообще и платьев в частности просто валяюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Зай, хороших вам выходных..Но если поедете к нам - берите теплую одежду и дождевики, у нас дубарь и дожди льют icon_eek.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, мои любимки!!!!!!!!!!!!!!
Всех с концом недельки и клевых выхов!!!!!!!!!!!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Я седня без картинок d060.gif , они остались на айподе в машинке.... хнык....

Танюшка-ухтышка, Аленчик, Белечка, Иннулька, Маюсик, Надюшка, Ленуська, Спасибки вам, роднульки за ваши слова и комплименты... жаль не получилось все платьице зафоткать, ну уже как нить в другой раз, ага? a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.6.2010, 12:25) *
Зай, хороших вам выходных..Но если поедете к нам - берите теплую одежду и дождевики, у нас дубарь и дожди льют

упс....... icon_eek.gif Ленусь, ну будем надеяться что с нашим приездом выйдет сонечко!!!!!!!!! a075.gif
Иная
Олечка, привет!
Ты просто сногсшибательна в этом платье aa32.gif aa32.gif aa32.gif! Покажешь нам полностью, как будет возможность, пли-и-из? Открытая спина! Платье для соблазнения! Там случайно новый директор не сменил в связи с этим гнев на милость icon_mrgreen.gif?
И интересно, глаза меняют так оттенок в зависимости от одежды...
Приятного вам отдыха!
}I{uli
Цитата(Иная @ 25.6.2010, 12:58) *
Покажешь нам полностью, как будет возможность, пли-и-из? Открытая спина! Платье для соблазнения! Там случайно новый директор не сменил в связи с этим гнев на милость

Приветик, ируся!!!!!!!!!
Пасибки, солнц... мне ооочень приятно... Платье конечно покажу, как будет возможность!!!!!!!! wub.gif d025.gif А директора не было вчера.... icon_mrgreen.gif да и там такое уныло-депрессивное создание, что его ниче не берет... aa26.gif
Иная
Цитата(}I{uli @ 25.6.2010, 14:03) *
А директора не было вчера.... да и там такое уныло-депрессивное создание, что его ниче не берет...

Надо это уныло-депрессивное создание свести с бывшей Светусиной мымрой d030.gif
}I{uli
Отчетик за вчера:

24.06.10

З. рагу овощное
О. голубцы, 2 черн. хлеба
У. рагу овощное, 2 кус. сыра

Вода - 1,2 л

Процедурки -
- растирание жесткой мочалкой
- холодный душь для ножек
- Эвелин на грудь
- масло какао на лицо
- упры для шеи, ножек

Я поражаюсь иногда, как такое вообще может быть, только стоит мне помыть голову холодной водой, так сразу включают горячую, не ну не западло???? d060.gif d060.gif d060.gif Включили раньше времени.... Смешно...

Вчера мы лётали по магазинам, все купили для поездки, теперь мы полностью экипированы и укомплектованы... купила шорты, еле вообще выбрала, такое все никакое... Взяла такие полуспортивненькие, мягкие, чтоб было удобно... меряла кучу маек, какие то все недоделаные, ниче не взяла...
Потом немного пособирала дома шмотки, чтоб сегодня было меньше сборов... и спатки...

Вчера половина из тех кто хотел ехать поотказывались (никто и не сомневался d060.gif ).......
....на данную минуту ситуация такая, что выразили желание ехать еще сестра моего мужа со своим мужем, а это еще одна машина... Короче меня все это достало, и я все полномочия передала своему... сказав что меня вообще мало волнует, пусть хоть все твои знакомые едут... Мое дело сесть в машину и там выйти и отдыхать... Потому что меня задолбали эти качели, еду - не еду, а что брать, а где мы будем, а что там с погодой и т.п. НУ ОТКУЛА Я ЗНАЮ... типа мы там были и мы должны гарантировать им всем клевый отдых... нормально? Короче муж тоже сказал всем, что наше дело - всего лишь предложить, а там каждый сам за себя, мы не собираемся всех развлекать и выгуливать... вообщем я уже не рада, что мы куда то едем... Все таки вдвоем путешествовать намного проще и морально и материально и есть шанс просто наслаждаться природой, поездкой и друг другом, а тут как детский сад вывозишь... манала я... все взрослые люди... (выговорилась icon_mrgreen.gif )....

А еще я вчера случайно наткнулась на горох-НУТ, и купила, замочила и утром сварила... ммммммм.... девы, это нечто!!!!! Такая вкусняха... a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
мда сборы некоторые умудряются свалить на других s24.gif s24.gif

Зай солнышка вам на море!!!!! a115.gif Приятной радостной поездки!!!!! g030.gif
Хорошо отдохнуть a115.gif a115.gif a115.gif

с покупками тебя!
у нас сейчас тоже выбрать сложно,
распродажи везде; и в первые дни вывалили столько дряни на прилавки капец s24.gif
я себе купальник искала,так и не нашла..всё не то,завтра
с утра надеюсь мне повезёт smile.gif

я в свой список внесла бобовую смесь и рагу - ты заразила меня a075.gif
а горох я не решалась купить,но,вот теперь попробую - он же полезнючий такой smile.gif

Обнимаю!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
ull-la
Привет!Зашла пригласить на "Зебринскую" вечеринку, приходи -поболтаем.
Inno4ka
Какое плааааааааааааатье у кукленка - обалдееееееееееть!!!!!!!) тащууууууууууууууууусь!!!
А отдых... все будет офигенно!!!!!!!!))
Прекрасного и непоколебимо-позитивного настроения !!!!!!) Эгегегегееееееей!!
Я тялююбкаю!!!!!!
Оличка
Ольчик, ты такая красивая, я балдею! И такая худенькая wub.gif

Слу, а ты читала, про скипидарные ванны? Потому как я тут прочитала:
для меня это самое первое средство от целюлита и ВАРИКОЗА!
А вот и темка
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=2264&st=0
Феечка
Олькин, тока прочитала про твое мытье головы, хотела предложить приехать ко мне покупаться, а вам воду уже дали smile.gif) Не судьба smile.gif

В платье просто обворожительна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая хрупкая и такая ухоженная a115.gif a115.gif a115.gif

А где ты нут нашла?

Ольчик, мне инфа по поводу голеней очень пригодится smile.gif
Ptizzza
Ольчик - ты невероятно-сумасшедше хороша... wub.gif
Цитата
А если я забью на ноги, я придумаю, что у меня большие уши...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
девушка в платье - просто вынос мозга для мужчин....
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Springwaters
Какая красиииивая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А какие ключицы!!! rolleyes.gif - плечи тонкие, как у женщин на старинных гравюрах... wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ольчик, капец у вас там дет сад... прикидую как они тебя уже все закачали... Ну ниче - понишь - мину кирпичем и в свое удовльствие.
Хочу тоже попробовать этот нут. Все в последнее время только о нем и говорят..
Олюнь, удачной вам поездочки. Отличной погодки и веселой нескучной компании. Целовю мою девочку.
}I{uli
Цитата(Иная @ 25.6.2010, 13:08) *
Надо это уныло-депрессивное создание свести с бывшей Светусиной мымрой

d030.gif d030.gif d030.gif точно!!!!

Цитата(sneschik @ 25.6.2010, 13:31) *
Хорошо отдохнуть

Пасибки, Аленчик!!!!!!!! v1.gif
Цитата(sneschik @ 25.6.2010, 13:31) *
я в свой список внесла бобовую смесь и рагу - ты заразила меня a075.gif
а горох я не решалась купить,но,вот теперь попробую - он же полезнючий такой smile.gif

да, я сама что то подсела на рагу и бобы... s24.gif s24.gif s24.gif А нут, да, очень полезный!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ull-la @ 25.6.2010, 13:53) *
Зашла пригласить на "Зебринскую" вечеринку

приветик! Спасибо за приглашение, но боюсь я уже не успею заскочить.... Желаю клево "позебриться"!!!!!! d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.6.2010, 15:16) *
акое плааааааааааааатье у кукленка - обалдееееееееееть!!!!!!!) тащууууууууууууууууусь!!!

Иннулькин, пасип!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 25.6.2010, 15:29) *
Ольчик, ты такая красивая, я балдею! И такая худенькая

Ольчик, пасибки! Это сверху я такая, а с низу все немного хуже d030.gif

Цитата(Оличка @ 25.6.2010, 15:29) *
Слу, а ты читала, про скипидарные ванны?

Оль, ага, читала в свое время, и даже покупала, до сих пор стоит в шкафу icon_mrgreen.gif Спасиб что напомнила, ага, надо будет заняться... a115.gif

Цитата(Феечка @ 25.6.2010, 15:30) *
тока прочитала про твое мытье головы, хотела предложить приехать ко мне покупаться, а вам воду уже дали

d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик, пасип, ДРУГ!!!!!!!!
В платье просто обворожительна

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
А где ты нут нашла?

Ольк, я в Рейнфорде покупала (в Материке на Осокорках) в отделе с крупами, но думаю он щас везде должен появиться, потому что бобовую смесь я брала под домом в маленьком магазинчике, той же фирмы... Я не нахожу в инете как оно выглядит, зафотаю и во вторник покажу a075.gif

Ольчик, мне инфа по поводу голеней очень пригодится smile.gif

О! Сэстра!!!!! Хоть не я одна с икрами своими заморачиваюсь icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 25.6.2010, 15:37) *
Ольчик - ты невероятно-сумасшедше хороша...

Птичкаааа пришла!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб, лапуль!!!!! Мне это очень приятно слышать от тебя!!!!!!! v1.gif

Цитата(Springwaters @ 25.6.2010, 15:41) *
Какая красиииивая!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ойойой.... какая красотулька ко мне пришла..... ой как жаль что я уже не успеваю нанести ответный визит, ну уже по приезду обязательно приду пить чай!!!!!!!! Пасибки за комплиментики!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Майская... @ 25.6.2010, 15:53) *
Ольчик, капец у вас там дет сад... прикидую как они тебя уже все закачали...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 25.6.2010, 15:53) *
Хочу тоже попробовать этот нут. Все в последнее время только о нем и говорят..

купи, купи, Мась... вкусноооо...... Он мне по виду орехи лесные напоминает a115.gif
}I{uli
Все, мои любимые девульки, я убежала, ЖЕЛАЮ ВСЕМ КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!! Я вас ЛЮ и уже скучаю!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, хорошего отдыха))
Феечка
Ольчик, я все же думаю, что икры у нас совем разные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И тебе чудесных выхов. Пусть они тебя не розачаруют wub.gif wub.gif wub.gif
keti
Ольчик, чудесных выходных, хорошей погодки, прмятного отдыха!!!!
Li-Li
Олечка, привет!!!
Я соскучилась очень-очень!!!
ТЫ такая красотка, мама дорогая!!! obm.gif obm.gif obm.gif и умница wub.gif
хороших тебе выходных! Природа - это круто! Отдыхайте в свое удовольствие и ни на кого не обращайте внимания!

Обнимаю и целю!!!
blandinkO
Олечка, привет!

Как отдохнули? Надеюсь, всё прошло отлично! d025.gif
Согласна, что такие сборы просто выматывают и всё начинает раздражать obm.gif Мы уже давно отказались от совместного отдыха с друзьями s24.gif Максимум - шашлык на пару часов. В дальние поездки собираемся семьей или вдвоем. Так проще и без нервов smile.gif
Платье у тебя очень красивое a115.gif wub.gif Выглядишь замечательно hb.gif
Поздравляю с горячей водой d060.gif
Medvedica
Оленька, здравствуй, Солнце! Распереживалась-то как, раздухарилась-то, Ай. Нормально съездили солнышко? Считай у тебя репитиция выезда на природу с детьми с собственными))) и родителями была. КОгда каждый родитель считает своим долгом все взять сам или по крайней мере проконтролировать что ты взяла для детей.НЕ дАй Бог что они простудятся. а в друг град icon_eek.gif

Понимаю тебя, лапуля. Со взрослыми тоже бывает как с детьми. aa26.gif aa26.gif Только одно отличие, ответственность за свои сборы надо брать на себя. а им ограничиваться. .... молодец. Твой милый взял и сказал как есть. Вот учиться у мужчин нам надо d060.gif Бывает так разнервничаешься, аж уже ядом готова брызгать, а он смотрит и говорит, мол, да ладно, это же такая мелочь. d025.gif Люблю тебя, золотко aa32.gif aa32.gif aa32.gif!

Ой. нут это вкуснотища. я его любю в разные смеси запихивать с черным диким рисом. например!
Майская...
Ольчик, скучаю, жду рассказика aa28.gif aa28.gif aa28.gif
linysik
Олюнь, я как всегда поздно притопала! Соскууучилась ужасно!
Зато на какие фоты попалааа, бомбец!!!!

Ну красота, просто сил никаких нет! Прийдется все таки тебя себе как мотивашку повесить.
Буду любоваться wub.gif wub.gif wub.gif
Солнц, как съездили?
О, кстати, я тут вычитала, что ты у нас голову холодной водой моешь???
Это что такое o050.gif o050.gif o050.gif Не балуйся, я сама раньше пробовала, а потом меня врач выругала
и запретила, сказала что для корней волос это вредно!
От так

Sneschik
Олечка забежала обнять тебя
}I{uli
ПРИВЕТИК. МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ.....

СОСКУЧИЛААААААСЬ!!!!!!!!!!!!! Щас вас всех ЗАТИСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2010, 17:12) *
Жуль, хорошего отдыха))

Бель, пасиб!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 25.6.2010, 23:26) *
я все же думаю, что икры у нас совем разные

icon_mrgreen.gif

Цитата(keti @ 26.6.2010, 14:23) *
Ольчик, чудесных выходных, хорошей погодки, прмятного отдыха!!!!

Пасиб, Катюш!!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Li-Li @ 26.6.2010, 14:56) *
Я соскучилась очень-очень!!!
ТЫ такая красотка, мама дорогая!!!

Лизок, привет, дорогая!!!!!!! Я тоже скучала, Зай!!!!!! Пасиб за комплиментики!!!!!! Лав тя!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(blandinkO @ 28.6.2010, 13:18) *
Мы уже давно отказались от совместного отдыха с друзьями s24.gif Максимум - шашлык на пару часов. В дальние поездки собираемся семьей или вдвоем. Так проще и без нервов smile.gif

Ленчик, отдохнули нормально... Насчет отдыха с друзьями и знакомыми полностью поддерживаю... А если и ехать с кем то, то однозначно компания должна быть ОЧЕНЬ сплоченая... Потому как у нас получилось как раз наоборот...... d47.gif

Цитата(Medvedica @ 28.6.2010, 13:32) *
Вот учиться у мужчин нам надо d060.gif Бывает так разнервничаешься, аж уже ядом готова брызгать, а он смотрит и говорит, мол, да ладно, это же такая мелочь

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата(Майская... @ 29.6.2010, 10:09) *
Ольчик, скучаю, жду рассказика

Маюсик, я тоже соскучилась, ща че нить расскажу... wub.gif

Цитата(linysik @ 29.6.2010, 21:21) *
Ну красота, просто сил никаких нет! Прийдется все таки тебя себе как мотивашку повесить.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(linysik @ 29.6.2010, 21:21) *
О, кстати, я тут вычитала, что ты у нас голову холодной водой моешь???
сказала что для корней волос это вредно!

Линусь, нууу, не знаю, я как раз читала что наоборот чем холоднее вода тем лучше для волос!!!!! d060.gif
Я тебя тоже ЛЮБЛЮ, моя хорошая!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sneschik @ 29.6.2010, 21:27) *
Олечка забежала обнять тебя

Аленчик, и я тебя обнимаю!!!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Майская...
Ольчик моя вернуласяяяя уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
blandinkO
Олечка, привет!
linysik
Привет мой Овечкин!! А де фоточки с отдыха???? Я уж все глаза прогладела!!! Где моя мотивашечка любимая?? wub.gif wub.gif wub.gif

а по поводу головы, то мне врач говорила, что нельзя ни холодной ни горячей водой мыть, нужно мыть теплой, а вот ополаскивать прохладной, тогда усливается кровообращение и волосики лучше растут. wub.gif wub.gif wub.gif Ну вот как-то так wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
[b]А если и ехать с кем то, то однозначно компания должна быть ОЧЕНЬ сплоченая..

А я не очень люблю отдыхать компанией, не иногда можно, но не на долго!! но я настолько устаю от общения с людьми на работе, что хочу просто в свободные дни отдохнуть именно от общения a115.gif какая-то я видно неправильная d030.gif
Зайка люблю тебя и жду фоточек!!!!
[/b]
}I{uli
Цитата(Майская... @ 30.6.2010, 12:41) *
Ольчик моя вернуласяяяя уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

дя... вернулась и уже тебе пенделей выписала..... icon_mrgreen.gif

Цитата(blandinkO @ 30.6.2010, 13:04) *
Олечка, привет

Приветик, Ленчик!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(linysik @ 30.6.2010, 13:29) *
А де фоточки с отдыха???? Я уж все глаза прогладела!!! Где моя мотивашечка любимая??

shy.gif shy.gif shy.gif Линусь, боюсь тебя расстроить, но фоточек меня ОЧЕНЬ мало... пару штук всего... че то мне вообще не хотелось фоткаться, муж пытался меня заставить, но я не далась... sad.gif Ну и те что есть надо еще слить и отобрать, мне че то лениво этим заниматься было, может сегодня разгребусь!!!!! c9.gif

а вот ополаскивать прохладной, тогда усливается кровообращение и волосики лучше растут.

Зайкин, пасиб за инфу, думаю что золотая середина, это то что надо!!!!!!
...думаю от одного мытья холодной водой они не повыпадают... a075.gif a075.gif a075.gif

хочу просто в свободные дни отдохнуть именно от общения a115.gif какая-то я видно неправильная

Малыш, я тогда тоже неправильная, потому что тоже терпеть не могу большие компании, особенно если люди не очень хорошо знают друг друга... да и вообще самый лучший отдых у нас. это вдвоем с мужем... a075.gif Никто не парит, не раздражает, не умничает ну и т.д.

Девочки, ну я даже не знаю с чего вам начать рассказ... "почемууу так путаются мыслииии...." icon_mrgreen.gif Может завтра, а???? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ull-la
ОЛя, привет. Забежала поблагодарить за информацию о растяжках. Хочу испробыать на себе. Ещё раз спасибо
Бабочка!!!
Ольчик, привет, моя золотая! А я тут хожу кругами, жду фотки c9.gif
Собирайся с мыслями и приходи hb.gif
Лублуууу!!!! aa28.gif
Оличка
Ольчик, буду рада тебя видеть в моем новом домике wub.gif Можно без умных мыслей d025.gif
Margo
Ольчик, приветики. Собирайся с мыслями и залетай с метлой и ко мне d060.gif d060.gif d060.gif

Sneschik
Приветики Олeчка aa11.gif я тож кругами вокруг твоего домика хожу g030.gif
жду рассказика так интересно как съездили,что видели прикольного smile.gif

целую тебя зай aa27.gif
linysik
Привет моя любимая!!!
Как делишки, как настроение???
Я скучаааююююю!!!!

Цитата
[b]я тогда тоже неправильная, потому что тоже терпеть не могу большие компании, особенно если люди не очень хорошо знают друг друга... да и вообще самый лучший отдых у нас. это вдвоем с мужем...

неправильные мы с тобой какие-то! но....
вот это самый лучший отдых (для меня так точно) никто не грузит, не пристает, не обижается - просто класс! как в фильме Девчата - "хочу халву ем, хочу - пряники" d030.gif d030.gif

А с фоточками...даааа....расстроила ты меня a075.gif a075.gif a075.gif
А давай тогда в платье в полный рост, а?
цемки мой хороший
[/b]
Майская...
Начинай с того, где вы были и как натягивали палатку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Привет моя дорогая.. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С 1 ИЮЛЯ!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!! Трям... wub.gif

Отчетик за вчера хотите?

30.06.10.

З. отруби, нут со сметаной
О. перец фаршированый, 2 кус. ч.хл.
У. отруби, суп-пюре из брокколи и морковки, 1 кус. ч. хл., кабачки

Вода - 1,7 л

Процедурки -
- растирание жесткой мочалкой
- контрастный душь для ножек

Такс, что у меня происходит....

Какая то я потеряная еще после поездки... d47.gif Не могу мысли загнать в свою головушку... по моему они остались где то в районе черного моря icon_mrgreen.gif

Из плохого - меня посетил после моря товарисч герпес... гад такой, а еще зону декольте посыпало как обычно у меня бывает после солнца и моря... А еще я вчера на работе случайно сделала кофе со сливками скисшими и глотнула такой нехилый глоточек, каааак мне было фигово, кто б знал...... obm.gif Ну и в результате на подбородке седня вылезла бяка в виде зудящих прыщиков... d47.gif капец, руки так и тянутся чесануть... sad.gif
А еще одно расстройство, я на море загорела так неплохо, но если до этого у меня загар был везде ровный, то теперь от лифона шлейки видны на тон светлее... d47.gif капец... надо срачно другой купальник... а то с моего этого не снимешь лямки...
Ну и плюс я вся почему то покусаная комарами... и это при том что я пшикалась, мазалась и зажигала вонючки от комарни...... icon_eek.gif

Ну а вообщем из хорошего, нам дали ЗП!!!!!! icon_mrgreen.gif Так что на выхах планируется шоппинг, если не обломаюсь... Ну и из косметики кучу всего надо накупить, корзины инет-магазинов ломятся уже от колличества сложеного мной туда icon_mrgreen.gif

Ну и щас попытаюсь вкратце d060.gif рассказать про поездку.....
Майская...
я седня тоже купила сливки, а они просроченные.. отнесла назад ... a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
С зарплаткой b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Бабочка!!!
Привет, масичек wub.gif
Оль, ну наконец-то, с зарплатой eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
И давай уже рассказик d025.gif
Sneschik
всё же хорошего больше g030.gif с зарплаткой тя a115.gif
оторвёшься на шоппингееее aa48.gif aa48.gif
}I{uli
Вообщем поездка в целом была неплохая, впечатлений много, места красивые, отдохнули неплохо..... Были в районе с. Лебедевка, в кемпинге...

Нас в итоге было 9 человек, 2 машины... в нашей был товарищ мужа с 11 летним сыном, во второй друг мужа, его знакомая с двумя подругами и другом.... Все бы ничего, но эта компашка немного нам подпортила отдых... Выводы мы сделали, и больше в жизни я никуда не поеду таким кагалом народа, да еще и малознакомого, а в данном случае вообще незнакомого... Это бардак полный и куча непоняток в организационных вопросах... d47.gif
Вообщем выехали мы в 3 часа ночи с пятницы на субботу, пока встретились со всеми, было 4... Дорога до Одессы хорошая, ехали 140-160, ментов рано утром не было, машин почти тоже, вообщем до самой Одессы добрались за 3,5 часа (450 км)... Всю дорогу небо было затянуто и 20 градусов за бортом... все были немного напряжены, т.к. рассчитывали купаться и загорать... Ну обратной дороги не было, так что двинули дальше... Нам надо было еще ехать км 80, знали только приблизительно, куда именно icon_mrgreen.gif И не подозревали что это несчастное расстояние будем ехать 3 часа.... icon_eek.gif км 40 была более менее нормальная дорога, правда машин было много, но зато на второй части пути машин не было ВООБЩЕ, но и ДОРОГИ не было sm02.gif такое впечатление, что рота солдат вышла с отбойными молотками.... капец...

яма на яме, тупо "взорваный" некогда асфальт...

Вообщем с горем пополам мы нашли то место, которое искали, предварительно еще поездив по полям, по лесам....

чесно говоря думали застрянем где нибудь нафиг, все таки не джип у нас... но слава яйкам машинка нас не подвела, хотя мужская половина автомобилистов была мягко говоря в шоке... icon_mrgreen.gif Вообщем приехав в тот кемпинг, который мы искали, заплатили по 20 грн с носа за пользование их территорией (охрана, туалет, душь, вода, спуск к морю), нашли себе местечко в кустах icon_mrgreen.gif ( там с одной стороны лесок, а с другой стороны степной ландшафт с небольшими акациями и кустами,

мы сначала думали в лесу расположиться, но нас предупредили что там приехало 300 человек их Мицубиси клуба, и гудеть они будут конкретно... d060.gif)... Несмотря на жуткую усталость, ребята все же нашли в себе силы разбить лагерь, поставить палатки, нарубать дров, сообразить кастрик, и приготовить кашу a115.gif a115.gif a115.gif Я была в полном восторге от мужа, такой молодчинка, без нервов, психов, все установил, мотался там как заводной, при этом ни разу ни присел, еще умудрялся подскочить ко мне раз 100 и узнать, все ли нормально, не устала ли, не голодная ли, не холодно, не жарко.... ну и т.п. d030.gif d030.gif d030.gif Ну и естественно я не могла его не похвалить те же раз 100, от чего видимо у него еще больше заряжалась батарейка... d060.gif Вообщем часам к 4 мы уже полумертвые, но сытые и счастливые релаксировали на обрыве, смотря на море... ааа... ну и самое главное, это то, что над нами начали расходиться тучки и потихоньку небо стало кристально чистым... a115.gif a115.gif a115.gif Правда был небольшой ветерок, но нам это не мешало особо... Вообщем потом мы купались, снова что то готовили, ну и просто отдыхали...

Ночь в палатке прошла достаточно хорошо, спалось нормально (на матрасике d060.gif ), Просыпались мы уже в море, водичка что надо была, сначала я орала что НИЗАЧТО не пойду... потом меня было не вытянуть из воды, вообщем повисели на пляже, потом поели, и решили съездить в ближайшее село, че то подкупить, посмотреть окресности, и искупаться на косе, которая разделяет оз. Бурнас и море...

Вообщем такой приятный поселок, коса правда не особо впечатлила, у нас там море было прикольнее... погуляли, купили немного еды... потом просто гуляли вдоль моря, прошли наверное км 8 туда и столько же потом по лесу обратно.... ППЦ... icon_eek.gif

На пути нам попалось вот такое существо... icon_mrgreen.gif

ну и вечером уже сидели у костра, народ играл на гитаре, романтик и релакс... a115.gif (только комары немного подпортили картину). Спалось хорошо и эту ночь, с утра, позавтракав ушли на море срання, муж хотел пофоткать берег, ну и накупаться напоследок... (Выезжать решили в 3 часа дня... )

Ну и потом пошли собираться, перед отъездом еще раз устроили заплыв, и со спокойной душой поехали домой!!!!! Назад ехали по другой дороге, местные нам сказали что она лучше... хм... ну разве что совсем чуть чуть... d030.gif Все равно до Одессы добирались 2,5 часа... icon_mrgreen.gif Домой приехали в 11.30 вечера, и попадали даже не разбирая шмотки... Во вторник мне было лень идти на работу, и я никуда не пошла... icon_mrgreen.gif
Вот такая вот поездочка получилась a115.gif

Sneschik
До Одессы так быстро доехали a115.gif
а потом мда ни фигассе асфальтик icon_eek.gif sm02.gif

..и клёво что не застряли,машинка у вас a040.gif
муж a115.gif

Оличка у тебя такая талия a115.gif a115.gif фигурка прелесть просто a035.gif
фотки все классные! впечатлили фигуры песочные d060.gif
море чистым показалось d025.gif

прикольно отдохнули,новых впечатлений набрались a115.gif a115.gif a115.gif
с удовольствием прочитала рассказик твой a075.gif

обнимаю ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.