Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Купава
Олькин, с обновочками! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я видела в продаже в киеве жасминовый рис d025.gif ТОлько не помню, где d060.gif
Если интересно, могу тебе скинуть ссылочку на тетю, которая прикольные вещи продает через интернет, если тебя такое интересует shy.gif shy.gif shy.gif

Что ж ты так поздно тетю массажистку нашла? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шутю smile.gif Расскажешь потом, как оно тебе smile.gif
кицЮля
Привет, Оленька!! Скучила за тобой. wub.gif wub.gif wub.gif С весной настоящей тебя!! Эхх, класс на улице, сегодня дочу выносила на солнышко посмотреть, тепло и хорошо сейчас.
Тоже читала про рис у тебя тут. Я кажись пробовала , это он такой по зверски пахнет, когда его варишь? shy.gif
Поздравляю с обновочками, вот тоже никак не выберусь, хочется и себе новенького чего-то.
a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Привет, красотуляндия!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Sunny&Breezy @ 6.3.2011, 3:07) *
Так туда ж еще сложить надо все, а потом достааать и развешать!

d030.gif d030.gif d030.gif ну да... тяжко это, согласна!!!!!!
Цитата(Sunny&Breezy @ 6.3.2011, 3:07) *
Олечка! Люблю и целую!
п.с. Ты мне так телефон и не кинула в личку... а то как приеду вдруг

*мычит что то невразумительное* icon_mrgreen.gif Аль, от я склеротичка.... sm02.gif
Но я зато помню, что тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Гапошкаа @ 6.3.2011, 11:29) *
+10....Мечта!!!Весну\хучу!!!!!

ага, сегодня уже похолоднее чуточку...... а у вас еще не пахнет весной? вы ж не так далеко...
Цитата(Гапошкаа @ 6.3.2011, 11:29) *
Ольчик,хожу\по\обычным\ТЦ-Квадрат,Комод,еще\который\рядом\с\Ашаном(забыла\название)Там\в\основном\демократичные\марки

Юль, у нас щас столько ТЦ понастроили новых и громадных, что комод и квадрат нервно курят в сторонке...... Рядом с Ашаном... даже не знаю, ты имеешь ввиду Ашан на Петровке? Это наверное Альта центр? Так там вообще нет магазинов как по мне... d060.gif
На самом деле везде все одно и то же... просто есть наверное такие периоды в году, когда в магазинах непонятношо..... в основном это межсезонье...

Цитата(Купава @ 6.3.2011, 16:30) *
Я видела в продаже в киеве жасминовый рис d025.gif ТОлько не помню, где

Олькин, привееет.... Да я ж тоже нашла... думаю, что щас в любом маркете можно найти, просто я раньше к рису не присматривалась как то....
Если интересно, могу тебе скинуть ссылочку на тетю, которая прикольные вещи продает через интернет, если тебя такое интересует

Оль, а что за вещи? Кинь, плиз, интересно глянуть!!!!!!
Что ж ты так поздно тетю массажистку нашла?

Ольк, нашла то я ее еще осенью, а *опу свою к ней отнести собралась только щас icon_mrgreen.gif Расскажу конечно.... a075.gif

Цитата(кицЮля @ 6.3.2011, 18:05) *
С весной настоящей тебя!!

ттт... Юль, надеюсь что это так.....
Тоже читала про рис у тебя тут. Я кажись пробовала , это он такой по зверски пахнет, когда его варишь?

Ты про какой рис щас? Про дикий или жасминовый?
Поздравляю с обновочками, вот тоже никак не выберусь, хочется и себе новенького чего-то.

пасиб, солнц!!!!!! Давай, выбирайся тоже!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здравтвуй, моя хорошая! Как поживаешь? Пиши о себе как твои успехи, сколько весишь, чем занимаешься, что кушаешь? Интересно абсолютно всё!!!
}I{uli
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.3.2011, 22:02) *
Как поживаешь? Интересно абсолютно всё!!!

Приветик!!!!! ээээээ...... а что я по твоему делаю вот уже на протяжении 122 страниц??? icon_mrgreen.gif
кицЮля
Оль, я про жасминовый только тут узнала. Никогда не видела и не слышала о таком. А тот что я варила, так он такой темный на вид, и как варишь, вроде мышка померла на кухне s24.gif . Или может мне брак попался?
}I{uli
Цитата(кицЮля @ 6.3.2011, 22:30) *
Или может мне брак попался?

Юль, ну на пачке у тя что написано? Дикий?
Дикий я варила, да запах не очень то приятный d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
Inno4ka
sm03.gif d03.png b04.png b03.png
Yanis
Привет Жули!
Я так.... спокойной ночи пожелать и поцеловать! c9.gif
Гапошкаа
Оль,у\нас\сегодня\-1)))Почти\весна,но\еще\не\то...У\нас\вообще\бывает-я\от\жары\летом\помираю+30,а\муж\из\Минска\звонит-мы\под\дикий\град\попали-не\можем\ехать,прячемся\под\мостом biggrin.gif Хотя\расстояние-300\км...

А\в\Киеве\мы\ездим\туда,куда\знаем)))Город\плохова-то\знаем,так,что\в\основном\по\Левобережью...А\возле\Ашана\вроде\СкайВелл\или\что-то\похожее...Склероз wub.gif
Тария
Олечка привет!

С весенним теплом тебя!
А у нас снег выпал ночью, и вчера - 20 было. d060.gif Сибирь одним словом.
С покупочками тебя!
А я......
Вчера обломалась с шопингом, муж давил диван, душил подушку. icon_mrgreen.gif
Надеюсь сегодня все таки получится.
С наступающим прздничком тебя!
кицЮля
Цитата(}I{uli @ 6.3.2011, 22:42) *
Юль, ну на пачке у тя что написано? Дикий?

А хто его знает, я покупала давно и не обратила внимания что там написано?? Чесно тогда не особо заморачивалась про сорт
Богиня :)
Ольчик,
Оличка
Ольчик, про путешествия поняла d025.gif
Начиталась тут у вас про рис, пошла свой любимый искать, не была уверена в руссом названии. Басмати рис, оказывается, и на русском так d025.gif Столько о рисе узнала, пока искала d060.gif
В природе существует более 100 000 видов риса, из которых 8000 культивируется человеком в пищу. Остальные виды дикого риса не стоит путать с черным и бурым рисом — это совершенно разные растения.
А еще нашла у нас косметику Nuxe, помнишь, ты пользовалась? но не дешевая она, антицеллюлитный крем-30 евро.. Хммм..
Habibi
Привет,Жули-Оля,меня зовут Иннеса,я пришла знакомится с тобой,а то читаю тебя с твоего первого дневничка.Как-то несправедливо получается:я тебя знаю,а ты меня нет. d030.gif Так что заходи ко мне на огонек f0f.gif
Натулёчек
Привет,Ольчик... a075.gif
Весь вечер сижу читаю тебя, снова много пропустила.У вас уже весна...Здорово. У нас туточки только ее отдаленный запах. Не Сибирь..., но градусов 15 мороза есть.Днем конечно, теплее.
Оль, я тоже скорость лю, сразу лето вспомнила, сейчас не погоняешь, так...только ползать приходится.
А про цвет машинки... и я на данный момент забыла какая она у нас. Нафиг какой-то icon_eek.gif , мужа "грязный" цвет устраивает.Ох, все в свои женские хрупкие руки нужно брать. d025.gif
Фотки чудесные, сама тоже. icon_mrgreen.gif Ты и сама знаешь.
Почитала-насмотрелас- помотивировалась - и горжусь тобой, лапуля.
Главное все в системе, что нельзя сказать о некоторых... d025.gif wub.gif
Если бы в твой дневничок каждый день заходить. Мда...Надо так и делать. a075.gif a115.gif
Олечка!!!!!С Женским праздником!!!!!!
Иная
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.3.2011, 22:02) *
Здравтвуй, моя хорошая! Как поживаешь?

Нет, ну ты конечно молодая, но и совесть надо тоже иметь. Правда сомневаюсь, что ты сможешь прочитать это сообщение, в твоем алфавите нет стока букв. Простите, не удаляйте это Хомо Гневиус)))) Олечка, извини!
_Fantasy_
Олик, привет! wub.gif

QUOTE (}I{uli @ 5.3.2011, 23:10) *
Кстати, видела сегодня жасминовый рис, тебя вспоминала

wub.gif d030.gif А мне про Шри-Ланку рассказывали, и я тебя вспоминала! Хорошие ассоциации!! a115.gif
QUOTE (}I{uli @ 5.3.2011, 23:29) *
тадам - грацию

a115.gif a115.gif a115.gif Классная вещь! Мне еще корсеты нравятся!! wub.gif
QUOTE (}I{uli @ 6.3.2011, 23:42) *
Дикий я варила, да запах не очень то приятный d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

А я его замочу, раза 3 промою и нормуль! У меня не было ни разу неприятных запахов. Может еще из-за вытяжки, да и окно постоянно открыто... Эко, тема рисовая развернулась! d030.gif
Гапошкаа
УхТы
Оленька, с 8 МАРТА тебя!!!!!!
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!
Li-Li
Олечка, с праздником весны и красоты!!!

Тария
Олечка!
кицЮля
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Олечка.
Сегодня показывала маме твою историю преображения.
Любовались вмемте твоими фотографиями.
Она сказала, что ты молодец, и очень красивая девушка!
Морячка-Маша
С 8 МАРТА И вЕСНОЙ! уРРА!

}I{uli
Привет, девасики!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с прошедшим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!

Пусть вся ваша жизнь будет такой же, как в этот день!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!

Иннуля, Яночка, Гапошка, Тария, кицЮля, Богинька, УхТы, Лизок, Морячка-Маша, ДЕВОЧКИ, спасибки за смайлики, картиночки, поздравления и вообще за все все все....... aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa38.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Оличка @ 7.3.2011, 16:46) *
А еще нашла у нас косметику Nuxe, помнишь, ты пользовалась? но не дешевая она, антицеллюлитный крем-30 евро.. Хммм..

Оль, ага, мне нравится Nuxe, правда я только сывороткой какой то и пользовалась, больше ничем...... цена... ну не дешевая конечно, но где ты видела хорошую косметику - дешевой?
Цитата(Habibi @ 7.3.2011, 16:47) *
меня зовут Иннеса,я пришла знакомится с тобой,а то читаю тебя с твоего первого дневничка.

Привет, Инесса!!!!!!! Мне очень приятно познакомиться!!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif
Цитата(Натулёчек @ 8.3.2011, 0:45) *
Оль, я тоже скорость лю, сразу лето вспомнила, сейчас не погоняешь, так...только ползать приходится

Ухты, ты тоже из "скоростных"??? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да, погонять охота уже!!!!!!!
А про цвет машинки... и я на данный момент забыла какая она у нас. Нафиг какой-то icon_eek.gif , мужа "грязный" цвет устраивает.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Натуль, да, я на свою грязную смотрела, муж говорит, да как то вроде и не грязная особо.... а как помыли, аж не узнали ее..... я уж и забыла какой цвет у нее icon_mrgreen.gif
Почитала-насмотрелас- помотивировалась - и горжусь тобой, лапуля.

Пасибки тебе, Солнц!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Если бы в твой дневничок каждый день заходить. Мда...Надо так и делать.

Натуль, буду ждать тебя!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Иная @ 8.3.2011, 1:16) *
Олечка, извини!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 8.3.2011, 2:42) *
А мне про Шри-Ланку рассказывали, и я тебя вспоминала! Хорошие ассоциации!!

Иннусь, да, клево!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 8.3.2011, 2:42) *
Классная вещь! Мне еще корсеты нравятся!!

Ага, надо как то и корсетик будет хотя бы померять... тож хочу!!!!!!! a115.gif
Цитата(Тария @ 9.3.2011, 10:11) *
Она сказала, что ты молодец, и очень красивая девушка!

Аленчик.... ухты.... пасибки большое..... мне очень приятно это слышать...... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
}I{uli
А у нас весна во всю..... даже не верится, что такое возможно!!!!!!!! Солнышко ласкает, снег сходит, люди начинают улыбаться, птицы потихоньку вспоминают свои песенки....... природа оживает!!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Настроение прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 дня выходных были как раз, чтобы отдохнуть и переделать максимум дел... дел правда осталось еще много, но сегодня я уже бежала на работу сломя ноги... a115.gif a115.gif a115.gif
В субботу я по моему рассказывала, что делала... а... ну да, по магазинам тынялась...

Показываю фотки покупочек, сори за качество, постараюсь получше сфотать и на себе.... a075.gif
Грация...

Джинсы...

Кофтюлька...

В воскресенье мы хотели поехать на Масленицу, но че т обломались и в итоге поехали на тест драйв новой Мицубиси АSХ icon_mrgreen.gif

Прокатились, нууууу...... так себе..... внешний вид обещает бОльшее...... d025.gif За такие деньги можно купить лучше авто!!!!
Следующий у меня по плану тест-драйв Мини купера...... очень хочу покататься на ней.... может на выхах поедем... wub.gif a075.gif
Потом поехали попили кофейку с друзьями, что были с нами на тесте!!!!!! и домой.....

В понедельник я убирала весь день, стирала, помыла головешку.... воообщем хозяйничала......
Потом все же решила, хоть и закончилась масленница, напечь мужу блинов..... и была очень расстроена, т.к. у меня впервые ничего не получилось..... я намешала все как всегда, а то ли молоко было скисшее, то ли яиц мало.... но у меня на сковороде была квашня какая то, а не блин......... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif вообщем пришлось вылить все это в унитаз... блин....... d47.gif

Вчера я попросила мужа не дарить мне букеты, а хотела съездить в оранжерею, купить что то из комнатных цветуёчков... вообщем поехали мы, но муж говорит, давай заедем в одно место, я не стала его допрашивать, понимая, что хочет что то подарить мне..... d060.gif Вообщем приехали мы, это оказался интернет-магазин, точнее склад, ну и муж говорит, я решил подарить тебе телефон icon_eek.gif Достали его мои жалобы на Нокию мою, она у меня глючит страшно, живет своей жизнью и не дает мне спокойно существовать.... ну не нашли мы с ней общий язык... icon_mrgreen.gif Он говорит - нокию продадим потом, а я тебе новый ща куплю.... девочки, все хорошо, но я когда увидела то, что он хочет мне подарить, у меня случился припадок..... icon_eek.gif огромный смартфон HTC Desire HD icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Последняя модель... У меня просто у брательника предыдущая, и я как то сказала, что клевый аппаратик icon_mrgreen.gif Но у брата он поменьше, а этот obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif После получасовых сопротивлений с моей стороны, я сдалась... Аргументом стало то, что если мне не понравится размер, то мы поменяемся с малым с доплатой...... icon_mrgreen.gif ..
.....Вечером я уже сказала, что не отдам и не с кем не буду меняться d030.gif d030.gif d030.gif Приехал брат, подарил мне тюльпанов букетик, настроил мне все на телефоне, показал что и как... и я протащилась конечно!!!!!! Такая лапа... a115.gif a115.gif a115.gif Там конечно масса всего полезного и прикольного, я еще конечно боюсь к нему подходить и копаться там, но штучка зачетная!!!!!! a075.gif a115.gif

Короче пока мы поехали сняли денег с карточки, пока вернулись, купили телефон, уже облом было ехать в оранжерею icon_mrgreen.gif Договорились потом мотануться, как чуть потеплеет еще и я разберусь со старыми цветами, посмотрю, что надо купить и поедем...... d025.gif a075.gif
Потом мы поехали поздравили мою подружку, попили кофею... затарились продуктами и дома весь вечер втроем сидели с девайсами, кто игрался, кто устанавливал проги, кто чистил старый телефон d030.gif Это все было под футбол, который мой муж и брат ОЧЕНЬ хотели посмотреть.... в итоге они даже не знали счет... d030.gif d030.gif d030.gif
Вот такое вот 8 марта!!!!!!! a115.gif d060.gif

А мне сегодня снилось, что нас залили соседи сверху icon_eek.gif к чему это?
Вечером нас наша мужская половина сотрудников будет поздравлять...

Кстати, я выложила все фотки со Шри ланки, кому интересно, дам в личку ссылочку!!!!!!!!!!!!! a04.gif
И еще завела ЖЖ себе!!!! s24.gif s24.gif s24.gif c9.gif

Ну и моя мордаха на последочег!!!!!!!

пошла по гостям, ставте чайники!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Ольчик, с телефончиком!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Шмотьишко клевое a115.gif А ты на машинка просто так катаешься, аль планируешь другое авто брать?
КалександраБ
Привет!
Вот это муж у тебя!!!! Какой молодечиг!!!!! Супер! Очень рада за тебя!
Купава
Олькааа, я сижу с отвисшей челюстью icon_eek.gif
Моему мужу надоели мои нарекания на мою нокию, которая тоже глючила и жила своей жизнью, возвращаюсь я из Киева, а он мне дарит.... та-дам! НТС! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Правда, тоже последней модеди, которой в украине еще нету, она только в феврале на западе появилась.
Я в шоке от таких совпадений icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мне ооочень понравилась грация wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И твоя мордашка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Maшулька
Привет, Жулишечка!!! краса наша a025.gif

Какой праздник у тебя выдался a035.gif поздравляю с обновочками и конечно же с телефоном!
Мм) фоточки мне бы хотелось посмотреть) кидай ссылочку! и на ЖЖ тоже!

Ольчик, пусть каждый денек весенний согревает тебя своим теплом и настроение постоянно будет на высоте!
Обнимаю!!!
Купава
Оля, у тебя есть жж? Я что-то пропустила smile.gif ДАвай ссылку, будем там дружить еще smile.gif)))))))
Оличка
Ольчик, привет! С 9 марта тебя! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 9.3.2011, 14:49) *
Оль, ага, мне нравится Nuxe, правда я только сывороткой какой то и пользовалась, больше ничем...... цена... ну не дешевая конечно, но где ты видела хорошую косметику - дешевой?

Я видела и дорогую и плохую, и недорогую и хорошую d025.gif Для меня цена- не показатель качества, как в одежде, так и в косметике aa26.gif aa26.gif
У тебя не было, что дорогая косметика фигней была?
Я просто не буду отдавать 30 евро за крем от целлюлита, с которым хорошо массаж и обертывания справляются.. Если что, у меня еще есть любимый антицеллюлитник от Дав и от Геомар, оба в районе 10 евро )
А твой Алголоджи тоже такой дорогой?..

С телефончиком тя! Пусть работает замечательно a115.gif
Тоже прошу ссылочку в личку wub.gif
Купава
Цитата(Оличка @ 9.3.2011, 14:12) *
Я видела и дорогую и плохую, и недорогую и хорошую d025.gif Для меня цена- не показатель качества, как в одежде, так и в косметике aa26.gif aa26.gif

ПОддержуsmile.gif
Майская...
Оляшик привеееет.

Вау вау вау... Какие вещички ты себе прибарахлила.. ммм.. Я тоже купила платюшко одно wub.gif wub.gif wub.gif

Вот какой мужа умничка.. слухает каждое твое слово.. и запомнил же телефончик.. Я бы такую красоту тоже не обменяла бы уже ни на что d025.gif d025.gif d025.gif Мне тож хочется новенький телефончик...эх..пожужать чтоль на ухо кому? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Фоточик посмотрела.. жж посмотрела.. кароче как обычно пол дня на красотуле провела d060.gif d060.gif d060.gif

Ольчик - красотка.. спасибо за фоточки .. я уже соскучилась.
Кстати я тоже блины жарила в субботу.. 105 штук аж sm02.gif sm02.gif sm02.gif не съела ни одного sm01.gif sm01.gif sm01.gif Скорее всего молоко у тебя было - не молоко... d025.gif d025.gif

В машинках я не шарю.. так что просто тебе вслух позавидую d060.gif d060.gif d060.gif Я уже жду кады дороги высохнут.. поеду в турне по городу d060.gif d060.gif d060.gif

Хорошего настроения тебе, солнышко!!!!!
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 9.3.2011, 14:59) *
А ты на машинка просто так катаешься, аль планируешь другое авто брать?

Светусь, не, эт мы просто катаемся...... d060.gif пока другое авто брать не за что..... a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.3.2011, 15:00) *
Вот это муж у тебя!!!! Какой молодечиг!!!!! Супер! Очень рада за тебя!

Пасиб, Крис!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Купава @ 9.3.2011, 15:02) *
я сижу с отвисшей челюстью

d030.gif d030.gif d030.gif

Моему мужу надоели мои нарекания на мою нокию, которая тоже глючила и жила своей жизнью, возвращаюсь я из Киева, а он мне дарит.... та-дам! НТС!

СЭСТРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мне ооочень понравилась грация wub.gif
И твоя мордашка wub.gif

Пасиб, Олюньчик!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Maшулька @ 9.3.2011, 15:08) *
поздравляю с обновочками и конечно же с телефоном!
Мм) фоточки мне бы хотелось посмотреть) кидай ссылочку! и на ЖЖ тоже!

Машулька, привет!!!!!!!! Пасиб за поздравления!!!!!!!!! Ссылочку ща кину...

Цитата(Купава @ 9.3.2011, 15:11) *
Оля, у тебя есть жж? Я что-то пропустила smile.gif ДАвай ссылку, будем там дружить еще smile.gif))))

Ольк, дык в последнем посте я ж написала, что теперь я и в ЖЖ... icon_mrgreen.gif
ммм.... ща кину ссылку, но пока мне тупо не хватает времени, чтоб туда написать... d060.gif

Цитата(Оличка @ 9.3.2011, 15:12) *
Я видела и дорогую и плохую, и недорогую и хорошую
А твой Алголоджи тоже такой дорогой?..

Оль, привет!!!!!!!
Согласна по поводу цены... но увы как показывает практика, я еще не втречала дешевого и хорошего... тебе повезло, раз тебе подошла недорогая косметика (я щас не имею ввиду народные средства типа глина, мед и проч.) Алголоджи да, такого же ценового диапазона!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 9.3.2011, 15:12) *
Тоже прошу ссылочку в личку wub.gif

ща кину!!!!!! wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.3.2011, 15:42) *
Я тоже купила платюшко одно

Мась, покаж.... eusa_pray.gif
Вот какой мужа умничка..
эх..пожужать чтоль на ухо кому?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Фоточик посмотрела.. жж посмотрела..

Масик, а какой ты ЖЖ посмотрела? icon_eek.gif
Кстати я тоже блины жарила в субботу.. 105 штук аж
Скорее всего молоко у тебя было - не молоко...

Маюнь, медаль тебе за несъеденные блины!!!!!!!! a115.gif
А молоко... ну может... хотя вроде свежее было судя по дате.... sm02.gif

В машинках я не шарю.. так что просто тебе вслух позавидую

...дык а чему тут завидовать? d030.gif d030.gif d030.gif пошли покатались и забыли.... просто стараемся быть в курсе событий современного автопрома... a075.gif
Habibi
Оленька,привет.Ты как всегда красотка!!!Клевый подарочек тебе муж придарил,а грация какая....ммм a115.gif
Morskaya
Жулишечка, привет, моя хорошая!!!

Соскучилась жутко! А у тебя тут столько новенького!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Ну, для начала - поздравляю тебя с прошедшим праздником!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Будь всегда такой же цветущей, яркой, позитивной!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

И с телефончиком поздравляю!! И с обновками, и главное - с весенним настроением!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Кофточка такая классная, которую ты себе прикупила! a115.gif a115.gif a115.gif Ну и все остальное, конечно же, тоже... просто я на днях очень похожую в магазине видела... понравилась.. d025.gif d025.gif

Зай, у нас там в Крыму уже чуть-чуть весна...

принесла тебе в домик... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Зай, я имею ввиду вот ту ссылочку что ты давала d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ольчик, забыла написать про мосечку твою лапусечную wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты красоточка d025.gif wub.gif
кицЮля
Ольчик, приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вещички у тебя отпад, особенно грация, я вообще от такого белья тащусь. a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и муж конечно молодец, подарочек просто a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif
Я тоже выбралась в мой любимый магазинчик. Там раньше вещички хорошие и по цене и по качеству. А теперь вот там поменялось что то, мне совсем ничего не подошло, как секонд висит, а цени на самые паршивые джинсы 400 грн. Не выбрала короче ничего, пойду еще на рынок, может там понравится что-то.
Цитата
Ну и моя мордаха на последочег!!!!!!!

Милашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
Ольчик, привет!
Снова к тебе в гости.

Посмотрела обновочки-классненькие.
У меня тоже нокиевский телефон глючит.Сам по себе живет, своем мире....Видно эпидемия у них. Только пока не меняю.
Я блины раньше тоже на молоке делала, и как-то вдруг его не оказалось или типа как у тебя... icon_mrgreen.gif Сделала я на воде с добавлением дрожжей, такие чудесные, мягкие блины получиись. И на масленницу делала на молоке, мужу не понравились, снова заказал на воде с дрожжами. Вообщем, теперь только такие постные и делаю. a115.gif
Тоже хочччуууу ссылочку. a075.gif
}I{uli
Всем доброго вечерочка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Habibi @ 9.3.2011, 16:12) *
Ты как всегда красотка!!!

Спасибки, солнышко!!!!!!!!!!

Цитата(Morskaya @ 9.3.2011, 16:20) *
И с телефончиком поздравляю!! И с обновками, и главное - с весенним настроением!!

Маришечка, пасибки за все поздравлялочки!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Morskaya @ 9.3.2011, 16:20) *
Зай, у нас там в Крыму уже чуть-чуть весна...

Паааасииибки за цветочки, моя девочка любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 9.3.2011, 16:36) *
Зай, я имею ввиду вот ту ссылочку что ты давала

аааа d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.3.2011, 17:45) *
Ольчик, забыла написать про мосечку твою лапусечную

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Светусь, пасиб...

Цитата(кицЮля @ 9.3.2011, 17:55) *
Вещички у тебя отпад, особенно грация, я вообще от такого белья тащусь.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(кицЮля @ 9.3.2011, 17:55) *
А теперь вот там поменялось что то, мне совсем ничего не подошло, как секонд висит, а цени на самые паршивые джинсы 400 грн.

Мда... это то о чем я говорила... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 9.3.2011, 20:35) *
Снова к тебе в гости.

Натусичек, вэлкам!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У меня тоже нокиевский телефон глючит.Сам по себе живет, своем мире....Видно эпидемия у них. Только пока не меняю.

Нат, да я б наверное тоже не поменяла сама icon_mrgreen.gif А у тебя не 5530 случайно?
Сделала я на воде с добавлением дрожжей, такие чудесные, мягкие блины получиись.

Натусь, а дрожжи они не вредные???? icon_eek.gif
Тоже хочччуууу ссылочку. a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif будет сделано!!!!!
Виолета
Оленька, приветик wub.gif ... как же долго я у тебя не была... и на фоточки сразу попала a115.gif ..
ты, как всегда, красотулечка! d025.gif d025.gif d025.gif

Поздравляю с новым телефоном!... так прияааатно, особенно когда неожиданно wub.gif

зай, дай мне тоже ссылочку, а a085.gif

Тария
Олечка, с обновочками!
Хорошего дня!
кицЮля
Ольчик!!!!!!!!!!! Добречко утречко!!! схорошим весенним денечком!!! wub.gif wub.gif wub.gif [color="#FF00FF"][/color]
_Fantasy_
Олик, привет!!
Поздравляю с телефончиком!! a115.gif Пусть долго служит! Там есть какие-нибудь интересности в нем? Я вообще млею от телефонов современных! В iPhone есть любимое просто наилюбимейшее приложение, которое распознает песни - даешь ему послушать просто мелодию в клубе, он ее записывает, сравнивает тут же с базой данных и выдает название! Так мило!!! a035.gif
Грация классная!!!! Очень мне нравится расцветка! Такая женственная!!! Хочется остальные покупки увидеть на тебе!!!
Глаза твои шикарные! Красавица!!! Спасибо за фотки!!! (и мне и мне ссылки shy.gif )
Тея
Оленька, привет, красотуля!!! wub.gif wub.gif С обновочками тебя и подарочком, пусть долго тебе служит и тебя радует! a115.gif a115.gif a115.gif
Оль, ничего мне не можешь рассказать про косметику фирмы "Кора" или "Герлен"? Сама не пользовалась? Я крем планирую себе прикупить, вот думаю...
Хорошего тебе денечка!!! sm01.gif
Гапошкаа
Ольчик, классные у тебя приобретения!!!! ждем фоток в обновках. Думаю, на тебе они будут смотреться замечательно))))

И можно мне ссылочку?
Ксенечка
Оленька, привет)) Я тут тебя постоянно читаю и восхищаюсь тобой, твоим настроем, твоей жизнью активной))) Умничка))
Какая же ты красотка!!!
Муж у тебя просто настоящий мужчина. Заботливый и сильный!!! Рада за вас очень))
Вот решила тебе своё восхищение и восторг наконец-то выразить.
Твое преображение - это чудо и сказка. Горжусь, что есть такие девочки как ТЫ)) Меня ты вдохновляешь на стройнение)
Спасибо, солнышко за то, что ты такая)))
Чудеса в твоей жизни постоянно случаются и это только начало))) Пусть будет всегда ТАК!!!
Целулю тебя, забегай ко мне в гости, буду безумно рада))

Ну и вкусняшки))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.