Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 15:08)
какоой кусочек хорошенький
Аленушка, наздоровье!!!!!!!!! Цитата(OxiDian @ 19.5.2010, 15:23)
кто давно меня не видил, просто не узнают!!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОИ ЛАПУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СЕГОДНЯ КЛЕВОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 19.5.2010, 18:07)
Ольчик, привет!
Я скучаль )
Привет, моя девочка!!!!! Я тоже ОЧЕНЬ скучала.... Цитата(Оличка @ 19.5.2010, 18:07)
Понравился Коллекционер тебе?
Оль, ну впринципе да, хотя и не скажу что прям супер пупер!!!!!!! Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 19:17)
как я так-же нападаю на кусок запеканки как твой смайлик
Цитата(Иная @ 19.5.2010, 22:49)
Я думаю, что когда человек потерял свои прошлые параметры, то у него реально всё супер гуд
А разница у тебя между бедрами и талией - 30 см!!!! Мечта поэта!
Приветик, моя лапочка!!!!!!!! Ириш, да ты знаешь, к хорошему ведь быстро привыкаешь, и постоянно тянет на самосовершенствование... Конечно, если б меня щас запхать в ТО мое тело, я бы ужаснулась и прочувствовала разницу, а так, когда ты постепенно таешь, оно ж не так заметно и кажется что ниче не меняется........
А разница в 30 см... да, есть такое... Хотя мне срочно что то надо делать с ногами, мне они пока не нравятся..... И я понимаю, что без физнагрузки я реально ничего не добьюсь... Цитата(Тария @ 20.5.2010, 6:47)
Шоколадное обертывание супер
Я же все с себя оближу
Мне в этом плане повезло больше, я шоколад не люблю.... а запах... мммм.... Цитата(kristal58_85 @ 20.5.2010, 8:20)
как это не изменилась- мне вот по линеечке так не кажется
Кристюш, я не говорю, что не изменилась, просто я привыкла уже к себе такой... Цитата(Майская... @ 20.5.2010, 9:31)
Ольчик, я тут был.. все прочиталь, скучаю очень....
Ты умочка, параметры офигенные.....
Маюся, привет, моя девочка родная!!!!!!! Зай, пасиб, я тоже ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 10:09)
Привет позитивчик мох хороший! Забегаю, а тут такое, умничка, я оченьза тебя рада!
Приветик, солнышко мое!!!!!!!! Я так рада ТЕБЕ!!!!!!!! Спасиб за похвалу, роднуль!!!!!!! Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 10:09)
Я тоже не могу в гардеробе с наступлением неожиданной весны найти не могу адекватной одежды
мда... проблема... Мне иногда кажется, что проще выкинуть нафиг ВСЕ и купить новое, соразмерное... а то все перекладываешь с места на место, только раздражаешься... Цитата(OxiDian @ 20.5.2010, 12:46)
мой маковы цветочек!!!!Прекрасного тебе дня??Как вообще настроение!!!!Что сегодня намечаеться у тебя грандиозного!!!
приветик, Диасик!!!!!!!!!!!!!! Пасиб, дорогулька!!!!!!!!! Настроение нормуль, только немного меня раздраконили с утра сотрудники...
А так, мечтаю побыстрее о выхах... Ща писану че нить........ _____________________________________________________________
[b]Ну так вот.... ОТЧЕТ!!!!!!!
19.05.10З. куриное отварн. бедрышко, 2 кус. сыра
О. форелька отварная, пюре картоф.
У. 2 яйца, куриное бедрышко отварн., капустка со сметанкой, маленький помидорчик, 1 кус. отрубного хлеба
П. немного запеканки творожной
Вода - 2 л
Процедурки -
- Скраб всего тела
- Паровая сауна
- Шоколадное обертывание + инфракрасная сауна + вибродоска
- душь Виши
- крем антицеллюлитный на все тело_______________________________