Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
HaTaIIIa
Оль , привет . v1.gif Забежала с ответным визитом , но часто не жди . d060.gif Писака из меня никакая . icon_mrgreen.gif
Я тут тоже криосауной заинтересовалась . Посмотрела в инете .
В нашем регионе не нашла . s24.gif Есть клиника в Тулоне , даже цен не знаю , но думаю , что недешево .
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 16:08) *
Погода у нас еще не нормализовалась, то дождик то солнце, но радует то, что хоть тепло впринципе... вообще мне нравится такая погода, это лучше чем стояла бы жара и духота... a075.gif

да я тоже духоту не переношу,люблю что-бы и на холодно и не жарко было rolleyes.gif smile.gif
у нас ветрюганище сильный и холодный s24.gif а мои плащи мне в груди не сходятся smile.gif я ж расту
как на дрождях biggrin.gif

Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 16:08) *
А по поводу крио, мда... цена конечно не маленькая!!!!!! Да и так серъезно, справки, разрешения... icon_eek.gif
А что это за Power Plate???

а справки и всё такое это потому- что я после родов буду smile.gif
а так только от обычного терапевта бумагу - что здоров ,ну,или наоборот что хотел - бы вылечить...

два зала у них a115.gif косметическое направление, и для людей с заболеваниями,поэтому так..

зай в гугле глянь aa4.gif
у меня просто времени сейчас нет подробно писать d025.gif
но штука клёвая a115.gif
ещё у них есть процедура такая - не знаю как правильно называется smile.gif ,такое вакуумное яйцо - внутри велосипедн.тренаж.,говорят объёмы улетают там просто a115.gif ..

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Виолета
Олечка, ты такие картинки красивые подбираешь... иногда смешные a115.gif a115.gif a115.gif ...и всегда "в точку" что называется a115.gif

Зай, а ты как хочешь постричься? просто кончики подрезать, или может что-нибудь еще a075.gif

Процедурки у тебя просто супер!... а я никогда в салоне ничего не делала c9.gif ... Мне кажется по мне сразу будет видно, что я "не в теме", и начнут мне вешать все подряд d060.gif , а мне будет неудобно отказаться... Вот ведь тараканчики, да? icon_eek.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
keti
Тария
Олечка, как у тебя здорово!
столько интересной информации по окрасотуливанию a115.gif
Молодец, прям прятно читать..
А мне все некогда даже в салон зайти, тут зашла подстричся,
да попала не к своему мастеру.
Я в полнлм шоке от того что она мне настригла. sm02.gif
Вот младший немного подрастет, и конкретно займусь.
Фотографии с природы просто великолепные!!!
А сирень-нет слов.
kristal58_85
Приветик, дорогая!!!!
У тебя как всегда ярко и весело в дневничке!!!! a115.gif a115.gif
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 17:50) *

Завтра у меня процедурки в салоне, хочу сделать шоколадное обертывание + 2 сауны (паровая и инфракрасная), жемчужка и душь Виши...
А в пятницу антицеллюлитный массажик и в солярий....

Так заманчиво пишешь, вообще....я уже мысленно в шоколаде icon_mrgreen.gif
Удачного денечка лапулька!!!
Лорис
Ольчик приветик! Какие процедурки у тебя классные a115.gif Шоколадное обертывание eusa_pray.gif Обажаю его !!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
}I{uli
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2010, 17:11) *
но часто не жди . d060.gif Писака из меня никакая

d060.gif Приветик, Натали!!!!!!!! А я все равно буду ждать тебя в любое время!!!!!!!! Заходи даже просто повидеть, чайку попить!!!!!!!!!! a075.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 18.5.2010, 17:11) *
Я тут тоже криосауной заинтересовалась

Мда, я смотрю с такого рода процедурами в Европе намного сложнее.... хм... Приезжай к нам... d060.gif

Цитата(sneschik @ 18.5.2010, 17:27) *
а справки и всё такое это потому- что я после родов буду smile.gif

Понятненько.... А у нас пофиг, после родов или нет... мало кто вообще интересуется, для чего идешь на процедурку и какие есть проблемы со здоровьем... поэтому то я сначала изучаю полностью всю инфу про ту или иную процедурку, а потом уже иду... a075.gif

Цитата(sneschik @ 18.5.2010, 17:27) *
зай в гугле глянь aa4.gif
такое вакуумное яйцо - внутри велосипедн.тренаж.,говорят объёмы улетают там просто

ААА... я поняла... где то и у нас я такое видела.....
А мне такую вакуумную штуку низззя... там противопоказание, вены расширеные...

Цитата(Виолета @ 18.5.2010, 22:24) *
Зай, а ты как хочешь постричься? просто кончики подрезать, или может что-нибудь еще

Ольчик, не, я не то чтобы стричься, мне надо форму придать прическе (я ж типа пытаюсь отрастить), а к той, которая меня красит и стрижот обычно, я не хочу идти, у меня после ее стрижки волосы очень секутся, да и как то она стала халтурно стричь...

Цитата(Виолета @ 18.5.2010, 22:24) *
а я никогда в салоне ничего не делала c9.gif ... Мне кажется по мне сразу будет видно, что я "не в теме", и начнут мне вешать все подряд

Оль, так никогда не поздно начать!!!!! a115.gif А то что начнут "вешать"... это как и куда попадешь...

Цитата(keti @ 19.5.2010, 8:11) *

Приветик, Катюш!!!!!!!!

Цитата(Тария @ 19.5.2010, 9:43) *
А мне все некогда даже в салон зайти, тут зашла подстричся,
Я в полнлм шоке от того что она мне настригла

Приветик, Солнышко!!!!!!!!
мда... с парикмахерами прям беда... icon_eek.gif

Цитата(Тария @ 19.5.2010, 9:43) *
Фотографии с природы просто великолепные!!!

Пасиб, Зай!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 19.5.2010, 10:21) *
Так заманчиво пишешь, вообще....я уже мысленно в шоколаде

icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(Лорис @ 19.5.2010, 11:53) *
Какие процедурки у тебя классные

Привет, Лапулька!!!!!!! Да, процелурки - a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Прюветики зай!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 11:18) *
поэтому то я сначала изучаю полностью всю инфу про ту или иную процедурку, а потом уже иду... a075.gif

респект! g030.gif
мы у себя одни любимые smile.gif поэтому не узнаешь сама, так попытаются впихнуть ..рень какую то d060.gif
в Киеве так точно,да и здесь наверное..

ААА... я поняла... где то и у нас я такое видела.....
А мне такую вакуумную штуку низззя... там противопоказание, вены расширеные...

ясненько,
у тебя других процедур хватает a115.gif
шоколадное обёртывание ммм!!ляпотааа!! biggrin.gif никогда не делала,кайф наверное такой rolleyes.gif rolleyes.gif

у меня после ее стрижки волосы очень секутся..

ножницы у неё скорее всего или тупые, или качество нулевое(

Цёмаю!!!! Обнимаю сильно!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Клёвого денёчка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

}I{uli
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик за вчера:

18.05.10

З. помидорка, отварной молод. картофель, 2 кус. сыра, капустка со сметаной
О. жульен куриный с грибами, суп-пюре из грибов, 2 кус. хлеба
У. творожная запеканка

Вода - 1 л

Процедурки -
- антицеллюлитный гель на пробл. зоны
- Эвелин на грудь и декольте

мда... когда нет салонных процедур, у меня с процедурками капец...

Вчера на меня напала какая то бешеная активность вечером, я наконец то разобрала шкаф со шмотьем и обувью, (оказывается у меня столько летней обуви.... хм.... icon_eek.gif ), потом три раза загружала стирку, сегодня надо продолжить, а то вчера уже некуда вешать было, да и глажка в планах сегодня..., приготовила мужу еды, немного поприбирала... капец... и не поняла что это было... icon_mrgreen.gif Вот так всегда бы эффективно использовать свое свободное время... d030.gif

Кстати, я вчера сделала обмерчики, я не помню, и не могу нигде найти свои прошлые замеры, но мне кажется все где то так и было, во всяком случае больше точно не стало......
ОГ - 91
ОТ - 65
ОБ - 95

Сегодня заехала в аптечный маркет, купила термальную воду Uriage, попробую еще ее, зубную пасту, крем NUXE, ато для лица все позаканчивалось....
Вот такие дела....

ВСЕМ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 15:08) *
какоой кусочек хорошенький

Аленушка, наздоровье!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 19.5.2010, 15:23) *
кто давно меня не видил, просто не узнают!!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, МОИ ЛАПУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ СЕГОДНЯ КЛЕВОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 19.5.2010, 18:07) *
Ольчик, привет! wub.gif Я скучаль )

Привет, моя девочка!!!!! Я тоже ОЧЕНЬ скучала.... wub.gif
Цитата(Оличка @ 19.5.2010, 18:07) *
Понравился Коллекционер тебе?

Оль, ну впринципе да, хотя и не скажу что прям супер пупер!!!!!!! a075.gif

Цитата(sneschik @ 19.5.2010, 19:17) *
как я так-же нападаю на кусок запеканки как твой смайлик

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Иная @ 19.5.2010, 22:49) *
Я думаю, что когда человек потерял свои прошлые параметры, то у него реально всё супер гуд a115.gif
А разница у тебя между бедрами и талией - 30 см!!!! Мечта поэта!

Приветик, моя лапочка!!!!!!!! Ириш, да ты знаешь, к хорошему ведь быстро привыкаешь, и постоянно тянет на самосовершенствование... Конечно, если б меня щас запхать в ТО мое тело, я бы ужаснулась и прочувствовала разницу, а так, когда ты постепенно таешь, оно ж не так заметно и кажется что ниче не меняется........
А разница в 30 см... да, есть такое... icon_mrgreen.gif Хотя мне срочно что то надо делать с ногами, мне они пока не нравятся..... d47.gif И я понимаю, что без физнагрузки я реально ничего не добьюсь...

Цитата(Тария @ 20.5.2010, 6:47) *
Шоколадное обертывание супер
Я же все с себя оближу

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне в этом плане повезло больше, я шоколад не люблю.... а запах... мммм.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 20.5.2010, 8:20) *
как это не изменилась- мне вот по линеечке так не кажется

Кристюш, я не говорю, что не изменилась, просто я привыкла уже к себе такой... a075.gif

Цитата(Майская... @ 20.5.2010, 9:31) *
Ольчик, я тут был.. все прочиталь, скучаю очень....
Ты умочка, параметры офигенные.....

Маюся, привет, моя девочка родная!!!!!!! Зай, пасиб, я тоже ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 10:09) *
Привет позитивчик мох хороший! Забегаю, а тут такое, умничка, я оченьза тебя рада!

Приветик, солнышко мое!!!!!!!! Я так рада ТЕБЕ!!!!!!!! Спасиб за похвалу, роднуль!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 20.5.2010, 10:09) *
Я тоже не могу в гардеробе с наступлением неожиданной весны найти не могу адекватной одежды

d025.gif d025.gif d025.gif мда... проблема... Мне иногда кажется, что проще выкинуть нафиг ВСЕ и купить новое, соразмерное... а то все перекладываешь с места на место, только раздражаешься... icon_mrgreen.gif

Цитата(OxiDian @ 20.5.2010, 12:46) *
мой маковы цветочек!!!!Прекрасного тебе дня??Как вообще настроение!!!!Что сегодня намечаеться у тебя грандиозного!!!

приветик, Диасик!!!!!!!!!!!!!! Пасиб, дорогулька!!!!!!!!! Настроение нормуль, только немного меня раздраконили с утра сотрудники...

А так, мечтаю побыстрее о выхах... a075.gif d025.gif Ща писану че нить........ d060.gif

[b]Ну так вот.... ОТЧЕТ!!!!!!!

19.05.10

З. куриное отварн. бедрышко, 2 кус. сыра
О. форелька отварная, пюре картоф.
У. 2 яйца, куриное бедрышко отварн., капустка со сметанкой, маленький помидорчик, 1 кус. отрубного хлеба
П. немного запеканки творожной

Вода - 2 л

Процедурки -
- Скраб всего тела
- Паровая сауна
- Шоколадное обертывание + инфракрасная сауна + вибродоска
- душь Виши
- крем антицеллюлитный на все тело

вот, вот , а я о чем!!!!!Перемены это всегда классно!!!!Какие они бы не были, но они всеглда принесут счастье!!!....это мой такой позитивно-глобальный принцип по жизни, к нему относиться и покраска волос!! d060.gif А цвета действительно разные!!!!второй яркий...ух..но как говорит моя бабушка...подлецу все к лицу!!! d030.gif
Напишика мне , какие маски для волос ты спользуешь?шо за фирам?
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 13:52) *
icon_mrgreen.gif Эт Аленка ж меня попросила фотку

зай спасибо!!! a085.gif
так прям захотелось тебя увидеть rolleyes.gif smile.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 13:52) *
wub.gif wub.gif wub.gif Ален, та не... до пушинки еще огого.......... Мне надо что то с ногами делать d47.gif d47.gif d47.gif

думаю ты преувеличиваешь d025.gif ,я ж фотки твои видела a115.gif
новые фоты ног просить не буду d060.gif

..ничего себе разница в цвете !:)
может фирма обновила так сказать цвет,время между покрасками года три четыре где-то? a075.gif

Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 13:56) *
...наверное надо иногда меняться... a075.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

целую aa27.gif
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 21.5.2010, 15:08) *
Перемены это всегда классно!!!!Какие они бы не были, но они всеглда принесут счастье!!!

Диан, да, думаю надо слушать внутренний голос... a115.gif
Цитата(OxiDian @ 21.5.2010, 15:08) *
Напишика мне , какие маски для волос ты спользуешь?шо за фирам?

Зай, щас у меня был Керастаз, закончилась масочка, и последний раз я Брелил крем наносила... Я че то щас обламываюсь делать "народные" самодельные маски... а вообще когда волосики спасала от выпадения, то в ход шло ВСЕ подряд... что тебя конкретно интересует?

Цитата(sneschik @ 21.5.2010, 15:09) *
так прям захотелось тебя увидеть rolleyes.gif

Алесик, ну дык, я ж увАжила дЭвушку в положении... a075.gif a075.gif a075.gif Не могла ТЕБЕ отказать!!!!!! wub.gif

думаю ты преувеличиваешь d025.gif ,я ж фотки твои видела

Не, не преувеличиваю... d060.gif aa26.gif Просто эта часть тела мне действительно пока не нра... в частности голени sm02.gif

новые фоты ног просить не буду

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я уже представила себя в туалете пытающуюся сфоткать ноги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

может фирма обновила так сказать цвет,время между покрасками года три четыре где-то? a075.gif [/size][/color]

Ну да, 4 года прошло... icon_eek.gif Возможно ты и права...
Как то я не обращала внимания, прикинь, ну красит вроде той же краской... от мля... А я и думаю, что то как то ярковато все это выглядит... и не могла понять че меня так тянет на более естественный цвет... icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 14:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я уже представила себя в туалете пытающуюся сфоткать ноги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gifd030.gifd030.gifd030.gif
}I{uli
отчитаться, что ли.... a075.gif

20.05.10

З. ---- (проспала я его)
О. рагу овощное с курицей, салат из капусты со сметаной
У. отруби, 2 печеные молод. картошки, кус. сыра, масенький помидорик, капуста со сметанкой, 1 отрубной хлеб
П. тв. запеканки мал. кусочек

Вода - 1,5 л

Процедурки -
- ванна с солью
- антицеллюлитный крем на пробл. места
- растирание жесткой мочалкой
- экстракт пиявки на ноги

Такс, ну вчера как вы уже поняли покрасилась я, долго не могла решить чего мне хочется, ну в итоге что получилось то получилось... Мужу очень понравилось, на работе всем тоже, сказали, что так благороднее и стильнее... a075.gif Теперь еще надо саму причу в порядок привести, немного кончики пообстригать, а то некрасиво...

Дома я наконец вчера все достирала, что то еще облом было делать...

Ой, а еще хочу вас закат показать, позавчера сфоткала с балкона.... красотень...

Сегодня в ночь я уруливаю, едем все таки вдвоем, пока не знаю куда конкретно и где мы там будем жить, думаю на месте разберемся... Устроим себе приключение... icon_mrgreen.gif a115.gif Надеюсь привезти кучу фоток... места там куда мы едем, должны быть красивые и дикие... a04.gif

Хотела сегодня пораньше свалить, но тут сорока на хвосте принесла новость о том, что дадут нам наконец 13-ю зп e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif , которую мы ждем с января... хи... но пока неизвесно в котором часу... бум ЖДАТЬ!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Вечером еще на массажик мне... a070.gif а потом собираться в дорогу, надо еще машину помыть, в дорогу докупить чего нет.... а еще и выспаться успеть... s24.gif
вообщем столько дел... obm.gif obm.gif obm.gif
Богиня :)
Ольчик, удачно вам съездить! И как клево, что вам дали (дадут) 13 ЗПЛ! КУУУУЛЛЛЛ!!!! a115.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!
Я тебе писала, а сейчас своего поста не вижу... icon_eek.gif
На фото - КРАСИИИВААААЯЯЯЯАААА!!!!Просто лапочка!!!!Про цвет говорить ничего не буду- буду ждать хороших фоток d060.gif

Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 15:52) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Хотя девочка одна и та же и краску она брала ту же, что и всегда... но реально я щас увидела разницу... моя в шоке... obm.gif obm.gif obm.gif

хм...

Афигеть!!!!! не ну на втором варианте видно, что солнышка побольше,но все-равно такая разница icon_eek.gif Даже не знаю...

Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 17:12) *
Сегодня в ночь я уруливаю, едем все таки вдвоем, пока не знаю куда конкретно и где мы там будем жить, думаю на месте разберемся... Устроим себе приключение... icon_mrgreen.gif a115.gif Надеюсь привезти кучу фоток... места там куда мы едем, должны быть красивые и дикие... a04.gif

Ооо, как классно a115.gif a115.gif a115.gif Желаю хорошо провести время!!!!!
И все успеть сделать,хозяюшка d060.gif !!!!Чмок!!!
HaTaIIIa
ОЛь , краска , может одна и таже ; а результат разный потому,
что ты волос красила много-много раз и цвет накладывается несколько раз ,
а свой цвет волос вытравливается постоянно .
А там ты наносила краску первые разы на свой родной цвет волос .
Он у тебя , кстати , какой ? Темный ?
Мне очень нравится на тебе каштановый насыщенный , среднее между брюнетом и шатеном . d060.gif
Albinka
Жуляш, очень круто! новый цвет я имею ввиду d025.gif
Вот именно мои мысли ты и написала по поводу рыжего цвета: с ним надо очень аккуратно, он бывает стильным, а бывает... Поэтому я его и не очень "люблю", надо угадать с оттенком, и очень проффесиионально, а то будет образ продавщицы продуктового провинциального маг-на))) (фраз не мой, гдето услышала - уж простите, если что wub.gif ) И это не только рыжего касается, а еще и блонда с желтым оттенком))))

5f.gif aa20.gif
Albinka
Цитата(kristal58_85 @ 21.5.2010, 16:59) *
Привет,дорогая!!!
Я тебе писала, а сейчас своего поста не вижу... icon_eek.gif

Кристиночка, этот твой пост попал в дневничек к Кристинке-Калександре - перепутала случайно ты a075.gif сходи, исправь, а то она там тож покрасилась, но ниче не поймет о рыжем цвете d030.gif
Valentin
Цитата
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА, ВАЛЕНТИНЧИК, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ ПРИДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!!

Да, Оленька!!

Вот что значит Любовь и связь на тнком уровне!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Tisati2009
Оленька приветики! С новым цветом ты просто прелесть! Ты мне нравишься разной! Вообще мы женщины такие переменчивые, сегодня хотим одно, завтра другое!!! Вобщем я за эксперименты!
Люблю тебя девочка моя дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Оленька. какая красавица в этом цвете, да и вообще!.. Удачно отдохнуть))))))))))
Тария
Олечка, ты очень красивая с новым цветом волос.
Молодец, менятся надо иногда.
kristal58_85
Привет , дорогая!!!
Как съездили, как приключения icon_mrgreen.gif ?!

Цитата(Albinka @ 22.5.2010, 9:43) *
Кристиночка, этот твой пост попал в дневничек к Кристинке-Калександре - перепутала случайно ты a075.gif сходи, исправь, а то она там тож покрасилась, но ниче не поймет о рыжем цвете d030.gif

Спасибо,дорогая.Но я не перепутала, там же цитаты- у меня 2 дневничка одновременно открыты были,вот как то и перемешалось icon_eek.gif sm02.gif
Майская...
Олюсик привет. Зай.. чето хотела нацарапать, но увидела фотки новые и все забула... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Я в отпаде, очень идет тебе этот цвет..
А рыжий да.. чето подизменился...
Зая, жду рассказика о проведенных выхах.
А вообще, я в шоке от того какой мотрчик у тебя ... сама знаешь где
Столько всего успеваешь.. умничка.. wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Ольчик, жду с нетерпением твоих диких-диких фоточек из диких-диких мест)))))
Sneschik
Олечка Приветики!!!

Красотень у вас на море сейчас smile.gif загораете
наверное - ляпотаааааа!!!
целую зай a085.gif Чудесного отдыха!!!! a115.gif Солнышка вам там поярче!!! a115.gif
Albinka
Цитата(kristal58_85 @ 24.5.2010, 7:46) *
Спасибо,дорогая.Но я не перепутала, там же цитаты- у меня 2 дневничка одновременно открыты были,вот как то и перемешалось icon_eek.gif sm02.gif

конечно, Кристюш, я именно это и имела ввиду - случайно перепуталось hb.gif a075.gif

Олечка, и я жду рассказа с фото!!!!!!!
Виолета
Цитата(}I{uli @ 19.5.2010, 13:18) *
Оль, так никогда не поздно начать!!!!! a115.gif А то что начнут "вешать"... это как и куда попадешь...

в общем да, я с тобой согласна d025.gif . мне какраз посоветовали один салон, пока думаю

Цитата(}I{uli @ 20.5.2010, 15:35) *
...У нас сегодня пасмурно и прохладно, а мне нравится... мозг хоть соображает...

и у меня тоже так d025.gif

Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 13:45) *
качество фоток конечно пипец

Оль, вот что значит профессионал.. .если бы ты не сказала, для меня так очень даже замечательное качество d025.gif Серьезно.
Ольгунь, ты мне очень нравишься в этом цвете a115.gif ... красивая wub.gif wub.gif wub.gif
b02.png b02.png b02.png
Иная
Ольчик, привет! Я тоже новый цвет заценила a115.gif! Потрясно выглядишь wub.gif!
kristal58_85
Оленька,кда ты пропала?
Отдыхаешь еще icon_mrgreen.gif Жду!!!Жду!!!Жду!!!!!

Альбиночка a115.gif aa35.gif
Ольчик, как дела, как съездили?????
linysik
Ольчик, аааааа как тебе идет такой цвет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif какая ты у меня красотулечка, просто так бы затискала ng15.png ng19.png ну вот как- то так!!! А как ты съездила??? А зарплатку дали??? А я тебе друзей привела wub.gif

Лапуль, хорошей рабочей недельки!!! цем цем цем
Margo
Ольчик, приветики!!! o030.gif o030.gif o030.gif
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕТ, МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!

Я вернулся.... фуууф.... Скучала СИНАААА!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Светулька, Кристинчик, Альбинчик, Анютка, Галочка, Тария, Маюшка, Виолеточка, Иная, Линуська, девочки мои любимые, пасибки за комплименты.... Я ВАС ЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2010, 17:37) *
А там ты наносила краску первые разы на свой родной цвет волос .
Он у тебя , кстати , какой ? Темный ?

Натуль, неее, мой родной цвет я не видела уже лет 10... icon_mrgreen.gif
Наносила первый раз не помню на какой цвет... А мой вообще где то такой же, как щас я покрасилась... вот, правда не очень то видно, но все же...

Цитата(Valentin @ 22.5.2010, 14:36) *
Вот что значит Любовь и связь на тнком уровне!!

ВАЛЕНТИНЧИК..... аххх, как сказал.... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Виолета @ 24.5.2010, 23:29) *
Оль, вот что значит профессионал.. .если бы ты не сказала, для меня так очень даже замечательное качество

icon_mrgreen.gif Оль, нуу для меня фото снятое на мобилу просто по определению не может быть хорошего качества... a075.gif

Цитата(Margo @ 26.5.2010, 11:23) *
Ольчик, приветики!!

Привет, Мариш!!!!!!! wub.gif

Юльчик, Аленка, Алечка, Кристиночка, Светуля, Линуська, девульки, пасиб за пожелания и ожидание!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
Лапульки, я щас вообще не соображаю нифига, поэтому рассказ завтра, ну и фотки тоже, потому что приехали мы ночью и я не успела их скинуть..... Я седня вообще какое то одноклеточное, ниче не понимаю и ни на что не реагирую... очень хочу СПАТЬ!!!!!!

А если совсем в кратце, то Мы не были ни в каких диких и неизведанных местах icon_mrgreen.gif , а поняв, что едем сами, все таки решили в последний момент поехать в Крым icon_mrgreen.gif a115.gif В целом съездили прикольно, только жутко устали, все таки туда надо ездить хотя бы дня на 4 + 2 в пути... obm.gif а так, не успеваешь отдохнуть... s24.gif

Все, побегу по гостям, надо немного отвлечься... wub.gif
*Алиша*
Оленька-красотка, с возвращением тебя из поездки! (я тоже скучала, ога)

В темном цвете тебе действительно очень здорово и благородно, так же как и в медно-каштановом, который раньше был (вспомнила твои фотки в какой-то давней теме про изменения внешности, ты там выкладывала подборку своих экспериментов с прическами d060.gif )

Олик, может посоветуешь мне кое-что, в плане обмена опытом так сказать...
Как я уже писала, восхищаюсь твоими объемами опроцедуривания, особенно тем, что ты пробуешь кучу всего нового-неизвестного (для тебя). Я читаю тебя и тоже очень-очень хочу себе привнести в жизнь хотя бы 10%. Но дальше хотелок и пожеланий дело не идет. Недавно задумывалась о причинах и поняла, что мне все страшно и я очень недоверчивая в этом плане. Расскажи по секрету, как и по каким принципам ты выбираешь салоны-процедуры-мастеров и т.д. Может, мне это поможет продвинуться. Тебе и твоему мнению-опыту я хоть доверяю...

Майская...
Олюнчик привет. Ну и молодечики что в Крым съездии. купалися ли?..
отдыхай моя куколка, потом все расскажешь и покажешь.
целоваю.
kristal58_85
Цитата(}I{uli @ 26.5.2010, 13:13) *
Лапульки, я щас вообще не соображаю нифига, поэтому рассказ завтра, ну и фотки тоже, потому что приехали мы ночью и я не успела их скинуть..... Я седня вообще какое то одноклеточное, ниче не понимаю и ни на что не реагирую... очень хочу СПАТЬ!!!!!!

Отдыхай,моя девочка!!!Подождем d060.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, мне очень нра твои новый цвет!
Я, кста, не знаю, в курсе ли ты, что я свое мелирование тоже закрасила.. Заглядывай в фотоальбомчик! )
linysik
Ольчик, уряяяяяя, ты вернулась!!! Крым - это здорово.Ну и ладно, что не купались, зато хоть немножко морским воздухом подышали a115.gif a115.gif a115.gif
Прявда тяжело конечно ехать так далеко на такой короткий период!Но что сделано, то сделано! a115.gif Главное, что съездили и удовольствие получили!
}I{uli
Нус, пока свежо в памяти впечатление от поездки, расскажу вам немного…. a075.gif

Решение ехать в Крым пришло спонтанно, когда мы поняли что едем одни и впринципе то, что мы планировали делать под Одессой не актуально… а именно компанией валяться на пляже… Ребята мы не усидчивые на отдыхе на одном месте, поэтому устроили себе автопробег по Крыму! Впринципе о поездке не жалею, просто в следущий раз надо ехать на большее количество дней…

В целом поездка прошла без особых приключений, правда мужа таки два раза останавливали менты, отделались мы от них два раза по 50 грн (5 евро)… Дороги впринципе более менее нормальные, попадались ужасные куски, но в целом терпимо… я думала, что все намного хуже… Приятно удивили дороги в Крыму… Погодка была правда переменчивая, то солнышко светило, то ливеняка лил…

Вообщем наш маршрут изначально должен был начинаться с Севастополя и заканчиваться Алуштой, но в процессе видоизменился с точностью наоборот, потому как в Алушту было ближе ехать с Симферополя!!!!! Прибыли мы на место в 8 вечера, на автовокзале отбиваясь от толпы «голодных» бабушек, сняли с горем пополам квартирку (о съеме жилья в Крыму можно отдельно очень долго рассказывать… это нечто… Просила возле моря, мне тетка слезно клялась что так оно и есть, оказалось ВОЗЛЕ – это за 800 м, была бы я не такой уставшей, послала бы подальше…) Цены на жилье пока еще вменяемые, сняли за 100 грн (10 евро) «квартирку» в частном секторе с гаражом для мафынки… Оставили шмотки и машину, и пошли прогуляться и че нибудь слопать… Ну что сказать про Алушту… не люблю большие города в Крыму, шумно, много местных алкашей и молодежи непонятной наружности, грязно, зелени не очень много, в основном рестораны и развлекухи… погуляли мы немного, перекусили в местной столовке (после чего мне было хреново на утро) и пошли отдыхать «домой»…

Утро нас порадовало чудесной погодкой, быстро собравшись мы двинули дальше, поехали в Партенит, там хотели позавтракать и прогуляться по замечательной территории санатория Миноброны, НО были неприятно удивлены тем, что туда НИКОГО не пускают (даже за деньги)… Больше в этом поселке ловить нечего, ни пляжей, ни набережной, так и не поев ничего, поехали в соседний Гурзуф… Очень мне нравится этот городочек, он настолько уютный и какой то «западный», мощеные улочки, прикольные домики, магазинчики, очень приятная набережная, есть парк там… Но омрачили наше пребывание там налетевшие тучи, началась гроза… благо мы в это время наконец то завтракали и сидели под навесом… потом мы походив побродив по набережной, решили не терять время и ехать дальше, потому что постоянно срывался дождь и было прохладно… Куда ехать мы особо не представляли, потому как Яндекс нам сказал, что дожди везде… Поехали по направлению Ялты…

Приближаясь к ней, тучки вроде бы начали расползаться, проехав Ялту мы двинули на Ласточкино гнездо… и не пожалели, потому как там с погодкой было более менее нормально…

Там погуляли, наконец то достали фотик, полюбовались стаей дельфинов и решили поехать на Ай-Петри, так как снизу увидели, что тучек там нет… Впервые мы поднимались туда не на канатной дороге, а на машине… уххх, это не для слабонервных… такая «тошниловка», а не дорога… поворот на повороте… повезло что не было машин особо, ехали нормально, а летом там конечно капец, пробки, разъехаться нереально, т.к. дороги узкие… поднялись мы за 40 мин…

Ай-Петри встретила нас жутким холодным ветром… Но несмотря на это мы решили ж пройтись, пофоткать и полюбоваться видами… Остановились мы возле одной татарской кафешки, нас там обогрели, обещали вкусно накормить, когда мы вернемся, укутали меня в тигровый плед (Богинька привет)…

Со смотровой площадки мы сбежали довольно быстро, т.к. уши мои грозились отвалиться, хотя вид там конечно бесподобный…

Грелись мы потрясным зеленым чаем, поев, прикупив травок разных, и пообщавшись с хозяином, поехали мы дальше, т.к. уже начинало темнеть, а нам надо было еще спуститься и где то кинуть якорь на ночь…

Этим местом был Симеиз! Порыскав там и не найдя бабушек, сдающих жилье, мы привлекли внимание местного продавца в киоске, он спросил не нужна ли нам квартира… С его помощью мы нашли ночлег, правда в этот раз за 150 грн, но тоже частный сектор с гаражом… В Крыму удивительные условия проживания, заходишь в квартиру, смотришь, внешне все хорошо, все есть, даже виднеется косметический ремонтец… но когда начинаешь углубляться в это все и пользоваться чем то в этой квартире, понимаешь что тебя снова нажухали… Решив не обращать внимание на это (в конце концов нам ночь переночевать), мы пошли прогуляться… В Симеизе кроме местной шпаны не было никого, туристами еще и не пахнет, на весь поселок орет ночная дискотека на набережной, все…. Никаких кафешек, никаких развлечений… Погуляв, пошли спать.. Спала ужасно, но утром порадовавшись погоде, мы пошли на поиски кофе и на осмотр парка… Кофе мы попили все там же, на набережной, где дискарь был, понаблюдали за немногочисленными отдыхающими, которые умудрялись даже купаться… (вода 15 градусов была), сама набережная жуткая, везде какие то железяки валяются и торчат, стройка сплошная, пляж грязный… Полезли мы на гору Кошку немного пофоткаться, и тут снова начался дождь… Выругавшись, мы загрузились в машину, поехали на поиски солнца и еды…

Нашли мы все это в Форосе (тоже один из моих любимых поселочков в Крыму)

Спустились на пляж, там перекусили (жутко невкусной и безумно дорогой едой), злые мы купили клубники, зеленого горошка, груши и отправились гулять по Форосскому парку, а потом валяться на пляже… В парк вход типа бесплатный, но с явных туристов пытаются взять плату… мы сделали морду кирпичом, проканали за местных… Погуляли, позагорали немного и поехали дальше…

Следущим пунктом назначения была Балаклава, ни разу мы там не были… Там мы полюбовались на многочисленные крутые яхты и кораблики, и пошли кататься на катерочке по бухте, ну очень красиво там…

Ну двоякое впечатление у меня осталось от Балаклавы, с одной стороны конечно необычный городок, с другой стороны как то и делать то там особо нечего, разве что в следущий раз хочется там полазить по холмам, пофоткать бухту сверху…

Потом мы двинули в Севастополь, думали по пути заехать в Херсонес, но проморгали поворот и решили что уже не будем искать как туда ехать… В Севастополе думали сразу поехать найти жилье на автовокзал, но поблукав там немного, я поняла что щас как раз закат, и надо ехать на набережную!!!!

Так и сделали… Полазили там до захода солнышка и поехали искать жилье… Хотели тоже поближе к центру, но ничего не было, пришлось довольствоваться тем, что было… но зато снова за 100 грн, и опять часный сектор… Поехали мы туда, кинули шмотки и поехали в центр искать еду… Севастополь очень понравился чистотой, какой то колоссальной грацией, ухоженностью и интелегентностью… Очень красивый город… Вечером так все освещено, фонтаны работают, люди спокойно гуляют, отдыхают, нет шума-гама, пьяных лиц… Мы нашли там потрясный ресторанчик украинской кухни, получили впервые за много дней огромное удовольствие от еды и от цен, потом погуляли еще с часик, и поехали спать, т.к. утром надо было в путь…

Вот собственно так мы и съездили… галопом по Крыму! Дорога назад была как то немного труднее, хотя мы поехали немного по другому маршруту, немного короче, просто мы уже подустали видимо, плюс машин было больше, в особенности фур и грузовиков, приходилось постоянно обгонять… По дороге попадались потрясные маковые поля.... очень красиво...

Дождя в дороге почти не было, только на двух участках, менты не останавливали, добрались мы домой в 12 ночи, такие разбитые и уставшие, что сразу же вырубились… Но несмотря ни на что, поездка понравилась, мозги отдохнули и очистились!!!!!!

Всем спасибо, кто дочитал до конца!!!!!! v1.gif Фотки МЕНЯ еще будут!!!!! a075.gif

HaTaIIIa
........красиво . wub.gif Люблю Крым . Хочу в Севастополь .
Все равно соберусь к вам , как ни крути ! d060.gif
Inno4ka
И опять кто-то мимо Симферополя так "без палива" проехал..........)))
Я тя лю))
Рада, что вы отдохнули!! Цалую!!!!!!!!
Ольчик, wub.gif ах wub.gif Порой я очень жалею, что читаю, как и глотаю, очень быстро. icon_mrgreen.gif Ольчик, ты делаешь потрясающие фотки, особенно мне понравились облака над Ай Петри, это с фотожопом или без? Тигровый пледик wub.gif А девушка в нем ваще красотулька. Ой фотки улет. Я в прошлом году в мае тоже впервые побывала в Балаклаве и тоже было пасмурно и нечего делать и тоже мы катались катались катались... Ах, пошла еще почитаю разок и очень жду еще фоток wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 27.5.2010, 14:33) *
Я просто пришла сказать что люблю люблю люблю люблю тебя сильно!!!!

Дианочка, я тебя тоже!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 27.5.2010, 15:03) *
Все равно соберусь к вам , как ни крути !

Таш, ну дык ЖДЕМС... a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 27.5.2010, 15:06) *
И опять кто-то мимо Симферополя так "без палива" проехал..........)))

ОООО!!!!!! Какие люди... Иннусик, и ДЕ Ж ТЫ БЫЛА???? Я скучаль!!!!!!!!
А ты не икала там? Я тя вспоминала, когда через Симферополь ехали!!!! a075.gif Прости, Зай, если б я знала что мы в Крым поедем, то свиснула бы... а так, спонтанно получилось!!!! d025.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2010, 15:11) *
Ольчик, ты делаешь потрясающие фотки, особенно мне понравились облака над Ай Петри, это с фотожопом или без? Тигровый пледик wub.gif А девушка в нем ваще красотулька.

Светульк, пасиб!!!! тигропледик клевый, да? Я тя вспоминала... d030.gif Облака на Ай-Петри без особой обработки, я там только яркость-контрастность чуть крутила, а то темноватенько было... a075.gif А фотает муж, а не я... из всех только фотки с маками мои... d060.gif a075.gif Фотки еще будут, ага... ну правда там только со мной остались, мы как то мало наклацали в этот раз...
Майская...
Я в экстазе...
Ностальгия по Крыму.. Олик, вы такие молодцы с мужем. Вот они - творческие люди. Рада очень за вас, что отдохнули, подышали морским воздушком....

ПыСы.. а я то думаю, куда это Ташуня со Светиком сбежали? a085.gif a085.gif a085.gif
Мурррмелад
Олюшкин, привет!!! Как чудно вы съездили!! От рассказа и фотографий снова зазудело где-то в районе попы icon_mrgreen.gif ...
Ну вот в милионный раз скажу наверное, но ты супер пупер классная!!! Очень тебя лю!!

Оличка
Ольчик, фотка последняя с Ай Петри-бомба! Я в восторге ))
Ты красавица! скучала по твоим рассказам..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.