Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Купава
Олькин, только что собиралась тебе писать в скайп про промывание глаз водой - а ты уже и так сделала smile.gif)

Унмица, все обязательно получится!!!!!
Майская...
Ольчик- ты зверь!! d060.gif d060.gif d060.gif в хорошем смысле этого слова. Умничка, все таки стремительный рывок вперед, это хороший пинок сзади... Это я о глазках твоих чудесных. Я не делаю особых упражнений, но единственное что - стараюсь хотябы 3 раза в день перефокусировать виды... А еще мне сказали стараться как можно меньше наносить косметики на глаза...особенно подводку карандашем внутри века.. я исключила это ...

А отчетик хде? я ж слежу...

Удачно тебе сходить на рио и пресс...
( я тоже нашла у себя около работы пресс по 50 грн - 30 мин... жду зп)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, я от тя балдю, стооолько полезностей a115.gif a115.gif a115.gif

Очень рада, что все что ты делаешь не зря d025.gif d025.gif d025.gif

И вообще, ты меня сподвигла на гимнастику для глаз и обертывания. А то я только прихожу и скулю)) Надо действовать icon_mrgreen.gif

aa12.gif
Rainbow
Оленька, привет! я тоже в последнее время озабочена глазками, у меня примерно такая же ситуация, как и у тебя - падение зрения, усталость, боль, все на фоне нелюбимой работы за компом))))... Рада твоему улучшению, упры действительно очень здорово помогают, снять перенапряжение по крайней мере wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(blandinkO @ 23.11.2010, 17:03) *
Оль, волосы у тебя здорово отрасли d025.gif И цвет такой интересный

Ленусь, а мне цвет не нравится, он щас такой, как мой "родной"... а на фотке так получилось, потому что со вспышкой, а так он темнее и тусклый...

Цитата(Купава @ 24.11.2010, 13:25) *
только что собиралась тебе писать в скайп про промывание глаз водой - а ты уже и так сделала smile.gif)

Ольчик, ну ты смотри как мысли у нас сошлись!!!!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 24.11.2010, 13:40) *
Ольчик- ты зверь!!

Мась, даааааа......

А еще мне сказали стараться как можно меньше наносить косметики на глаза...особенно подводку карандашем внутри века.. я исключила это ...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
А отчетик хде? я ж слежу...

хм... надо, да? wub.gif

я тоже нашла у себя около работы пресс по 50 грн - 30 мин... жду зп)

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.11.2010, 13:52) *
Ольчик, я от тя балдю, стооолько полезностей

Привет, Надюшкин!!!!!! И я от тя балдююююю.......... wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.11.2010, 13:52) *
И вообще, ты меня сподвигла на гимнастику для глаз и обертывания. А то я только прихожу и скулю)) Надо действовать

a115.gif Надюш, давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе веселее!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Rainbow @ 24.11.2010, 14:08) *
я тоже в последнее время озабочена глазками, у меня примерно такая же ситуация, как и у тебя - падение зрения, усталость, боль, все на фоне нелюбимой работы за компом))))...

Оликккк, привееет!!!!!!!!! Я скучала.....
Моя девочка, и ты с глазиками мучаешься... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лапуль, все в наших руках, 100%!!!!!!! a035.gif
blandinkO
Олечка, я очень рада, что с глазками твоими всё в порядке и ты сама можешь добиться хорошего результата a070.gif Всё же лучше упражнения и процедурки, чем всякое там оперативное вмешательство, даже супер-пупер-современное.
Цитата
у меня появился свет в конце тоннеля!!!!!!!! Попробую я помочь себе САМА!!!!!!!!

Желаю удачи! Пусть всё будет хорошо! hb.gif
}I{uli
Вернулась я с крио... класс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Моя в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Попросила девочку сделать пониже температуру, таааак меня "пропарило" хорошо!!!!!!!!!!! И так тепло сразу стало... кайф!!!!!!!
На пресс не попала... занято там было все... ну и ладно!!!!!!

Отчет за вчера (спешл фо Маюша) a075.gif

З. яишница с сыром и грибами
О. 2 тефтельки, капуста квашеная
П. 3 яблочка мал.
У. кур. отварн., 2 кус. сыра, кваш. капуста

Вода - 1,5 л
Шрот льна, Черника-форте

Процедурки -
- растирание тела жесткой мочалкой
- антицеллюлитное масло + баночный массаж на животик, бока
- Криогель на голени
- Фитнес-боди на бедра
- масло авокадо на зону декольте

- зарядка (утро и вечер)
- йога для глаз wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, мона я тебя чуток в аське помучаю (попозже) d060.gif

Отчетик a070.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!!! Спасибо за объяснение за стрижки и ускорение роста волос. Теперь мне все понятно. Сенкс.
Рада что диагностика прошла хорошо и что вообще все хорошо.
Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ах да... видела твою фотку с какой-то женщиной в соцсетях, какая же ты там красивая... куклка наша... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты вот реально осознаешь, что у тебя очень красивая мордашка?
}I{uli
Цитата(blandinkO @ 24.11.2010, 14:58) *
Всё же лучше упражнения и процедурки, чем всякое там оперативное вмешательство, даже супер-пупер-современное.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, Ленусь...
Цитата(blandinkO @ 24.11.2010, 14:58) *
Желаю удачи! Пусть всё будет хорошо!

Спасибки большое!!!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.11.2010, 15:07) *
Ольчик, мона я тебя чуток в аське помучаю (попозже)

Надюх, а чем мучать будешь? Это не больно???? icon_mrgreen.gif
Конечно мучай.... ЖДУ!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.11.2010, 16:17) *
Спасибо за объяснение за стрижки и ускорение роста волос. Теперь мне все понятно. Сенкс.

Светуль, да нема за шо!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Ах да... видела твою фотку с какой-то женщиной в соцсетях,

Хм, с какой женщиной icon_eek.gif С блондинкой на диване???

какая же ты там красивая... куклка наша... Ты вот реально осознаешь, что у тебя очень красивая мордашка?

Пасиб, Светлькин!!!!!!!! Засмущала ты меня снова!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Насчет осознания красоты мордашки, если чесно, то не осознаю... наверное я слишком самокритична, никогда не считала свое лицо красивым (не говоря уже обо всем остальном icon_mrgreen.gif )
Майская...
Ольчик, пасиб за отчет. Я вспомнила что у меня есть пароварка, седня забецаю тефтелей на пару... мням..

Бабочка!!!
Цитата(}I{uli @ 24.11.2010, 16:38) *
Надюх, а чем мучать будешь? Это не больно???? icon_mrgreen.gif
Конечно мучай.... ЖДУ!!!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Не больно))) Мучить буду красотулинскими штуками smile.gif
Оль, а у тебя аська дома пашет? Я тут, пожалуй, список составлю icon_mrgreen.gif На работе особо не поспрашиваешь...
}I{uli
Цитата(Майская... @ 24.11.2010, 16:43) *
Ольчик, пасиб за отчет

rev.gif rev.gif rev.gif да незачто!!!!!!!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.11.2010, 16:57) *
Не больно))) Мучить буду красотулинскими штуками smile.gif

ООО!!!!!!! Эт я люблю!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.11.2010, 16:57) *
а у тебя аська дома пашет? Я тут, пожалуй, список составлю icon_mrgreen.gif На работе особо не поспрашиваешь...

Слу, ну я дома не захожу в аси-скайпы, но могу впринципе седня в скайпе появиться... аси у меня дома и нет по моему icon_mrgreen.gif
Солнечная Лиса
Цитата(}I{uli @ 24.11.2010, 12:08) *
есть хорошие новости, зрение за 2 недели УЛУЧШИЛОСЬ!!!!!!!!!! ... начала делать зарядку для глазок, расслаблять их...
Девули, вы не представляете, насколько мне стало легче...

Как я рада за тебя, Оленька!
Пусть глазоньки твои поправляются! И тебя и нас радуют своей лучистой, ясной улыбкой!!! aa19.gif d040.2.gif
Zelena
Олюсик, поздравляю тебя с улучшениями! Я так намотивировалась у тебя и у Гали-Медведицы, что поскакала качать всякие упры для глаз, у меня та же проблемка, только до сих пор зрение было хорошее, а теперь стало садится. icon_eek.gif Я 5 лет назад была у офтальмолога для профилактики, так он мне какие то таблицы там показывал, а в конце, когда я, измученная и ослепленная его аппаратами, сказала, что не вижу, он улыбнулся и говорит, что я в его практике первый пациент моего возраста, у которого отличнейшее зрение. Я так гордилась! А в этом году впервые испугалась, пошла за малым на тренировку, подошла к полю, дети бегают, а я ничего не пойму, где мой, где не мой, все расплылось. Значит, надо заниматся и, главное, верить! И, кстати, у Лиз Бурбо прочитала, что если начинается близорукость, то причина в нашей боязни видеть будущее, кстати, у меня совпало, d025.gif d025.gif d025.gif Надо работать над своим эмоциональным состоянием тоже.
Inno4ka
КуклЁн, отчетик - класс (и отчитывайся пожалуйста обязательно)))))
А еще, про баночный массаж.. я тебя уже спрашивала, но ответа не увидела... я читала, что животик нельзя массажировать баночкой... растолкуй пожалуйста, а????

Цалуююююююююююююююююююю!!!!!!!!
Лорис
Ольчик ! Спасибо тебе , красотулька, что делишься своим опытом a115.gif Я тоже намотивировалась, особенно на счет глаз ( на свои махнула рукой и жду у моря погоды d060.gif) нееееееееееет , сегодня же займусь своими глазюками ... Удачи тебе , роднулька, успехов во всех твоих делах ...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что у вас сегодня такой же солнечный и красивый денечек, как у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то эта слякоть прошла, но немного похолодало, но то такое..... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 24.11.2010, 18:27) *
Пусть глазоньки твои поправляются!

Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Zelena @ 24.11.2010, 19:24) *
Я так намотивировалась у тебя и у Гали-Медведицы, что поскакала качать всякие упры для глаз, у меня та же проблемка

Ленусь, давай, вступай в наши ряды!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zelena @ 24.11.2010, 19:24) *
И, кстати, у Лиз Бурбо прочитала, что если начинается близорукость, то причина в нашей боязни видеть будущее, кстати, у меня совпало Надо работать над своим эмоциональным состоянием тоже

Зай, я если чесно ниче не поняла у Лиз Бурбо, какое я будущее боялась видеть в 6 лет??? Мне кажется любой человек в какой то степени боится будущего... И я не совсем понимаю, КАК я могу работать со своим псих. состоянием???? Везде об этом пишут, только никто не пишет КАК это делать..... по моему тут либо с психологом надо работать, либо вообще не браться за самокопание.... a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 24.11.2010, 21:07) *
КуклЁн, отчетик - класс (и отчитывайся пожалуйста обязательно)))))

Иннусь, я постараюсь, спасибо!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 24.11.2010, 21:07) *
А еще, про баночный массаж.. я тебя уже спрашивала, но ответа не увидела... я читала, что животик нельзя массажировать баночкой... растолкуй пожалуйста, а????

Малыш, если не увидела ответа, это не значит что его не было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я если чесно не помню что меня ты о таком спрашивала, ну да ладно....
Иннусь, ну во первых хочу сказать, что я не врач, не косметолог, не эксперт..... Я не знаю, как надо и что правильно, я точно так же читаю статьи и книжки, и точно так же вижу несколько мнений на любую проблему...
Скажи, а какие аргументы приводят те, кто говорит, что НЕЛЬЗЯ???? wub.gif
Что касается живота, то мне банками его массировала массажистка и я так поняла что это не вредно, Я массирую исключительно по часовой стрелке и недолго... А вообще главное противопоказание для массажа банками это гинекологические проблемы, у меня их нет, и моему животу нравится баночный массаж, я не чувствую дискомфорта, вот и массирую.....
А так, фиг его знает, кто прав....

Цитата(Лорис @ 25.11.2010, 10:29) *
Удачи тебе , роднулька, успехов во всех твоих делах ...

Спасибки, Лапулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Отчетик:
24.10.10

З. сырники со сметаной
О. 2 тефтели, капуста кваш.
П. 3 мал. ябочка
У. борщ зеленый, капуста кваш.
П. яблоко

Вода - 2 л e010.gif (в т.ч. шунгитовой 2 стакана)
Черника-форте, Шрот льна

Процедурки -
- криосауна
- растирание тела жесткой мочалкой
- ванна с голубой глиной
- масло авокадо на зону декольте
- масло антицеллюлитное на живот, бока
- криогель на ноги
- Фитнес-боди на бедра

- зарядка (утро, вечер)
- комплекс упражнений - йога для глаз (1 час), точечный массаж для глаз, дыхательные упры, промывание глаз шунгит. водой

Такс, ну нового у меня ниче вроде бы нет, вчера вечером валялась, трепалась часа полтора с мамой, делала упры для глазок, процедурилась...
А так все по старому... a04.gif a04.gif a04.gif
Triny
Ольчик, привет!
поздравляю с улучшением зрения, всё таки в наших руках. Надо и себе витаминов купить, я их 2 раза в год пью, результат на лицо (точнее на глаза icon_mrgreen.gif )

слушай, не могу найти сухую горчицу, ты в аптеке покупала? а то толщина моего хвостика начала меня немного смущать, загорелась горчичной маской, так на тебе - горчичный порошок фиг найдешь icon_eek.gif

смотрю на тебя и думаю, что надо достать свой красотулинский план и возвращаться в нормальный режим, а то я подрасслабилась опять p030.gif p030.gif p030.gif спасибо за мотивацию a115.gif

хорошего тебе дня, любимка!!! aa34.gif
ЛиВан
Ольчик я как всегда тут у тебя шпиОню и не пишу shy.gif ну ты уж меня прости, просто я как то не в теме.....

Ну вот твоими процедурами или вернее тобой я всегда восхищаюсь d025.gif Молоца!!!!! А я делаю, делаю, что потом забросила от... a095.2.gif а потом опять возвращаюсь. Мне к тебе нужно заходить и уму разуму поучится icon_mrgreen.gif

Да и на фоточках ты бесподобна и волосики твои заметнооооо отросли.
}I{uli
Цитата(Triny @ 25.11.2010, 13:18) *
Ольчик, привет!

слушай, не могу найти сухую горчицу, ты в аптеке покупала? а то толщина моего хвостика начала меня немного смущать, загорелась горчичной маской, так на тебе - горчичный порошок фиг найдешь

Та ладно icon_eek.gif Посмотри в маркетах... там то точно должна быть!!!!!!! d025.gif

спасибо за мотивацию

v1.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.11.2010, 13:28) *
Ольчик я как всегда тут у тебя шпиОню и не пишу shy.gif ну ты уж меня прости, просто я как то не в теме.....

Приветик, Натусь... Да, я вижу тебя часто шпионящей... жаль, что не пишешь, и даже у себя меня игноришь... sad.gif sad.gif sad.gif
Натуль, а не в теме, эт ты о чем? Она у меня вроде тут не одна.....

Мне к тебе нужно заходить и уму разуму поучится

Двери моего домика всегда открыты, добро пожаловать, Солнц!!!!!!!!!!!!!!!

Да и на фоточках ты бесподобна и волосики твои заметнооооо отросли

Спасибки, Натусик!!!!!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif
Майская...
Ольчик, привет мой шладкий сахарок. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя такие отчетики все время вкусные и разнообразные. n020.gif n020.gif n020.gif Ты в обед где питаешья? из дому береш? или в столовую ходишь?
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 25.11.2010, 13:35) *
жаль, что не пишешь, и даже у себя меня игноришь... sad.gif sad.gif sad.gif

нет, нет не игнорирую, может забыла ответить, у меня бывает, что прочту, а потом думаю отвечу всем позже, а это позже получается через пару дней, вот.... и я уже всем по отдельности не отвечаю...такая я зассранка shy.gif

Цитата(}I{uli @ 25.11.2010, 13:35) *
Натуль, а не в теме, эт ты о чем? Она у меня вроде тут не одна.....

..да так как то... я пока прочла и хочу что то написать, а девочки многие уже все за меня и написали, прям мои мысли....
Вот я тихонько постою, посижу у тебя и почапала домой smile.gif

А вообще да, твой дневничок всегда полон каких то новых веень и новых тем для размышления, вот почему я так люблю тебя читать.

Эт тебе hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

}I{uli
Цитата(Майская... @ 25.11.2010, 13:45) *
Ты в обед где питаешья? из дому береш? или в столовую ходишь?

Приветули, Мась!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Не, в обед я в местной кафешке лопаю, с дому брать это очень сложно, да и есть негде... а так тут такая кафешка, для своих, с поваром тетей Люсей icon_mrgreen.gif , она зачастую готовит то, что ей заказываю я, а если не может выполнить заказ, то предлагает и утром говорит, что будет на обед, ну и в качестве еды я уверена больше, чем в каких то других заведениях, т.к. готовят они не много, каждый день закупают продукты, вообщем такая себе почти домашняя кухня......
Я тут насчет еды в офисе вчера ругалась уже, прошу уже второй год выделить отдельную комнату для жратвы, потому что мои двое сотрудничков, что сидят у меня в комнате, жрут всяческую хреть вонючую по три раза на день, и я уже устала ругаться..... sm02.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.11.2010, 13:55) *
нет, нет не игнорирую, может забыла ответить, у меня бывает, что прочту, а потом думаю отвечу всем позже

icon_mrgreen.gif

да так как то... я пока прочла и хочу что то написать, а девочки многие уже все за меня и написали, прям мои мысли....

Натульк, ну мне например очень интересны ТВОИ мысли, ну и что что кто то написал, подумаешь.... a075.gif a075.gif a075.gif

А вообще да, твой дневничок всегда полон каких то новых веень и новых тем для размышления, вот почему я так люблю тебя читать.

Забегай, всегда тебе рада!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Майская...
Ой ну клево что у вас есть такая кафешка рядом. Я просто вообще не переношу кафешной еды. Я как представлю что они там то посуду не домоют, то руки грязные и т д.. Для меня как питаться вне дома, так катастрофа...

У нас в офисе есть кухня, так что я ношу из дому, а здесь разогреваю просто в СВЧ печи. У нас правда начальник ругается, если кто то например мивину заваривает.. она воняет на весь офис, как в столовой.. фу... как такое можно есть у меня всегда вопрос? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 24.11.2010, 14:38) *
Хм, с какой женщиной icon_eek.gif С блондинкой на диване???

да да да! А кто это?

Цитата(}I{uli @ 24.11.2010, 14:38) *
Пникогда не считала свое лицо красивым (не говоря уже обо всем остальном icon_mrgreen.gif )

Воистину наше мнение о себе далеко от реальности d025.gif

Сыррррнички.....мммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 25.11.2010, 14:16) *
Для меня как питаться вне дома, так катастрофа...

d025.gif d025.gif d025.gif аналогично...

Цитата(Майская... @ 25.11.2010, 14:16) *
как такое можно есть у меня всегда вопрос?

icon_mrgreen.gif Видимо можно!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 25.11.2010, 15:40) *
да да да! А кто это?

Эт подружка моя, свидетельницей на свадьбе была у меня... Если помнишь, девочка в красном платье таком красивом...

Воистину наше мнение о себе далеко от реальности

О, да....... icon_mrgreen.gif a075.gif

Сыррррнички.....мммммм

Inno4ka
Кукуси, дорогая!!!!!
А вот я нашла, де я про животик спрашивала))) Оказывается, позавчера)))):

Цитата(Inno4ka @ 23.11.2010, 13:00) *

Процедурки - умница, как всегда!!! А ты животик тоже баночками массируешь??? я где-то читала, что его нельзя вроде баночками... а ну-ка растолкуй пж...

А то ты написала, что не помнишь, что я тебя спрашивала, так я себя же проверила, а то решила, что мож я уже "тю-тю2, типа подумала, но не спросила))))))))

В общем, спасибо за ответ в любом случае!!!
А про то, почему нельзя, я наткнулась на инфу, что при неправильном массировании можно что-то нарушить и тогда кишечнику плохо что-то там будет (не помню как по умному называется))) Эта инфа у меня как "пунктик" засела в голове и животик я массажирую просто ручками. т.к. боюса баночками)) но может реально если не сильно делать, то можно?....
Надо погуглить))))

Цалуюююююююююююююююююююююююю креееееееепко!!!!!!!!)))))
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 25.11.2010, 17:02) *
А вот я нашла, де я про животик спрашивала))) Оказывается, позавчера)))):

Иннусь, я щас глянула, ты наверное дописывала после отправки сообщения это???? Ну не было вопроса о животе, когда я читала это сообщение, и про лен я щас увидела, не было этого!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Inno4ka @ 25.11.2010, 17:02) *
А про то, почему нельзя, я наткнулась на инфу, что при неправильном массировании можно что-то нарушить и тогда кишечнику плохо что-то там будет (не помню как по умному называется)))

Иннуль, та инфы валом, одни говорят можно и нужно, другие нельзя... Но вот логически если подумать, то я склоняюсь к тому, что КАК можно нарушить что то в кишечнике банками???? icon_eek.gif даже не знаю... ну в любом случае осторожно, круговыми движениями ПО часовой стрелке я уверена что только на пользу будет...
Zelena
Цитата
Зай, я если чесно ниче не поняла у Лиз Бурбо, какое я будущее боялась видеть в 6 лет??? Мне кажется любой человек в какой то степени боится будущего... И я не совсем понимаю, КАК я могу работать со своим псих. состоянием???? Везде об этом пишут, только никто не пишет КАК это делать..... по моему тут либо с психологом надо работать, либо вообще не браться за самокопание....

Оль, ты мне просто глаза открываешь, я вот сижу, умную инфу читаю, делаю умный вид, а сама понимаю, что разводиловка чистой воды... Но сомневаюсь, потому, что как бы умный человек писал. Вот взять глаза - боязнь будущего. Та я не знаю человека, который бы не боялся... Горло - невысказанное что то - сколькие из нас недосказывают просто из нежелания портить отношения... Вот это все должны с болящим горлом ходить...
У меня левой запястье болит, потянула где то - не умею принимать... Принимать то я как раз и умею, никто не дает ничего icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как завершение - работайте над собой и будет вам счастье. Заклинания те же, что и при абсцессе. Вобщим, все лечится одной пошепталовкой d060.gif
Спасибо, Оль, вылечила ты меня.

Цитата
Иннусь, я щас глянула, ты наверное дописывала после отправки сообщения это???? Ну не было вопроса о животе, когда я читала это сообщение, и про лен я щас увидела, не было этого!!!!!!!!!!

У меня тоже такое было, когда сообщения появляются через день или два blink.gif
}I{uli
Цитата(Zelena @ 25.11.2010, 17:54) *
Оль, ты мне просто глаза открываешь, я вот сижу, умную инфу читаю, делаю умный вид, а сама понимаю, что разводиловка чистой воды...

Ленусь, уффф... я думала со мной щас спорить начнут по поводу этого.... icon_mrgreen.gif Знаешь, я согласна, что многое идет из головы, но в большинстве случаев люди просто пытаются найти новые способы зарабатывания денег... новые диеты, новые таблетки, новые методы... а по большому счету, мы в это верим, т.к. все остальные методы, которые реально действенные, мы либо по лени своей не хотим видеть и принимать, либо они слишком сложные для нас, либо нам надо так чтобы было заморочливо и при этом нифига не делать, дай нам покопаться в себе... icon_mrgreen.gif
...все близорукие - боятся будущего.... ОТКУДА это? Что навеяло на автора ЭТУ мысль??? Или так, сидела, а дай напишу то, чего народ еще не знает...... пусть ломают голову... sm02.gif

Цитата(Zelena @ 25.11.2010, 17:54) *
Спасибо, Оль, вылечила ты меня

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(}I{uli @ 25.11.2010, 16:26) *
Что навеяло на автора ЭТУ мысль??? Или так, сидела, а дай напишу то, чего народ еще не знает...... пусть ломают голову... sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик, ты права d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я раньше даже не задумывалась об этом, а как и вправду они (авторы) это поняли? Опрос проводили среди больных горлом? Так все люди что-то недосказывают.
Я вот реально еще могу понять, что если чел чето не хочет - он может заболеть... просто так... боли в животе, температура... ну психосоматика короче, чтоб не делать что не хоцца. А вот с глазами и будущее - чет не вяжется. А чего именно будущее? Чего не настоящее? Не прошлое? Не родителей? Не мужа? Не еду? Не алкоголь, чего именно будущее то?
Майская...
Ой девули, а мне вообще ничего нельзя читать такого.. я такая мнительная, все принимаю за чистую монету.. потом конечно доходит до меня что это развод, но понервничатья успеваю до этого d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Меньше знаешь - крепче спишь вобщем d060.gif d060.gif d060.gif это про меня

Олюнь, приветик wub.gif
OxiDian
Милаш!!!!!!С пятницей-развратницей!!Цемкаю тебя!!
}I{uli
Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с тяпницей и клевых выходных вам!!!!!!!!!!!

У нас сегодня похолодало, но светит солнышко, и это здорово!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.11.2010, 18:58) *
Я раньше даже не задумывалась об этом, а как и вправду они (авторы) это поняли? Опрос проводили среди больных горлом? Так все люди что-то недосказывают.

Светуль, вот вот........ d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А мы верим, потому что ОНА ж Бурбо, а не хухры мухры.......

Я вот реально еще могу понять, что если чел чето не хочет - он может заболеть... просто так... боли в животе, температура... ну психосоматика короче, чтоб не делать что не хоцца.

Да, да, Свет, я тоже согласна, что психика и болезни очень взаимосвязаны, но не в такой форме, которой описывает столь популярная книга.....

А чего именно будущее? Чего не настоящее? Не прошлое? Не родителей? Не мужа? Не еду? Не алкоголь, чего именно будущее то?

Светик, так отож... Причем, типа вспомните, чего вы боялись, когда у вас упало зрение и работайте с этим.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот просто интересно, чего же я так боялась в свои 6 лет??????????? Гусениц может, может Бабая, может воспитательницу.... А как же быть с теми, у кого врожденное плохое зрение??? Они в утробе матери бояться родиться??? sm02.gif

Цитата(Майская... @ 26.11.2010, 11:09) *
Ой девули, а мне вообще ничего нельзя читать такого.. я такая мнительная

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Майская... @ 26.11.2010, 11:09) *
Олюнь, приветик

Цитата(OxiDian @ 26.11.2010, 11:37) *
Милаш!!!!!!С пятницей-развратницей!!

Спасибо, Диан!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Гапошкаа
Ольчик, как твои дела с мануальщиком?
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 26.11.2010, 12:38) *
Ольчик, как твои дела с мануальщиком?

Юль, я ж писала уже........
Гапошкаа
гм...видимо я чтото пропустила, пойду искать))
Tisati2009
Оленька приветик, захожу к тебе и узнаю что сегодня пятница))) sm02.gif icon_mrgreen.gif Во я даю, что значит быть в декрете)))
А вообще я зацеловать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , скучаю очень, вдохновляюсь твоими уприками и проциками)))Жжешь как всегда, молодчина!
У нас тоже клево-солнышко и мороз -3, зама-с на пороге. Еще забегу к тебе, приятной тяпницы, малыш)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Олечка, с пятничкой тебя!!! Отлично провести выхи a075.gif
Molly
Оля, вот прочитала ваш дневничок. Вы просто умница!!! Знаете, мне всегда казалось, что вот все эти заманухи диет-центров "я была вот тааакой, а стала вот такой"-просто хороший фотошоп. Но на вашем примере видно, что все в наших руках и имея силу воли, можно добиться многого! Вы умница!
КалександраБ

Оленька, давно я к тебе в гости не заходила. А я ведь так люблю тебя!!!!!!!! Помню и скучала!
Sneschik
Олечка aa8.gif
я пока у тебя в домике в качестве читателя) wub.gif

...зай как у тебя волосы отросли a115.gif я в ауте) - очень клёво!!! a115.gif

отличных выхов!!!Целую! aa20.gif
Svetik_nn
Олечка приветик!
Соскучилась жутко ну ни как нос из работы невысуну, что бы на красотулю зайти!
Ты такая умничка, столько всего делаешь теперь и для глазок и для позвоночника, и питание то же очень да же ничего. Рада что с глазками тебя успокоили, чт все поправимо и что динамика идет в положительную сторону!
Хороших выходных!!!!
Nikesha
Олечка, приветик солныш!!!!!
Я пришла обниматься и кружиться )))))))

Люблю тебя!!!
Triny
Ольчик,
пришла пожелать тебе хорошей рабочей недельки, несмотря на противную погоду icon_mrgreen.gif
linysik
Ольчик, привет моя барашечка!!! Я тааак соскучиласть просто жуть жуткая!
Но я как Наташик-ЛиВанчик, прихожу, потопчусь, почитаю и убегаю! Ко всем проблемкам навалилась жуткая непися! Просто капец, такой у меня давноооо не было!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif Буду стараться с ней бороться!! d025.gif d025.gif d025.gif
Ты как обычно большая умничка, работаешь над собой как положено a115.gif a115.gif a115.gif не то что я лентяйка wub.gif wub.gif wub.gif И самое главное, что есть результат! А это тааак мотивирует!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лапусь, люблю, целую,скучаю и постараюсь не пропадать!!!
ЛиВан
Оленька с Понедельничком тебя !!! Пусть рабочая неделька будет легкой!!!
И со снегом icon_mrgreen.gif ехали мы сегодня с утра на машинке так жесть sm02.gif все как с ума по сходили, наверное снега испугались d030.gif

Цитата(linysik @ 29.11.2010, 15:28) *
Но я как Наташик-ЛиВанчик, прихожу, потопчусь, почитаю и убегаю!

Я как Валентин, прихожу сразу, так сказать на свое имя d060.gif a075.gif
}I{uli
Привет всем!!!!!!!!!
С понедельником вас!!!!!!!

Пасиб всем, кто заходил, за похвалу и пожелания, я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Molly @ 26.11.2010, 18:58) *
Но на вашем примере видно, что все в наших руках и имея силу воли, можно добиться многого! Вы умница!

Привет! Спасибо большое за хорошие слова в мой адрес... v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.11.2010, 15:04) *
ехали мы сегодня с утра на машинке так жесть sm02.gif все как с ума по сходили, наверное снега испугались

Наташ, это ж стандартно, мы не готовы к такого рода "катаклизмам" жеж... хотя я ехала сегодня нормально, пусто вообще на дорогах.....

Девули, у меня все нормально, ниче нового, с питанием и процедурками все нормалек, хожу на крио, делаю зарядку, упры для глазок, процедурки для волосиков.........
Настроение че то фиговое, как и погода...
На выхах лазила снова безрезультатно по магазинам, убирала, стирала, готовила еду, ездили к брату в гости... короче ниче такого, что заслуживает внимания..... И вообще мне че т не пишется.... sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.