Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Такс, чего б рассказать.........

Отчет:
7.06.10

З. --------
О. картоха отварн., бедрышко кур. отварн., салат из капусты
У. картоха отварн., телятина отварн., 6 чери
П. горошек зел.

Вода - 1 л

Процедурки - ------------------

Вообщем с завтраком полная лажа........... срочно надо коктейль брать, а то не лезет вообще с утра ниче.... получаю денюжку и закажу.....

С процедурками тоже ноль..... КД и лень..... icon_mrgreen.gif

Несмотря на то что чувствую из за Кд я себя щариком, каприки мои висят неприлично, хотела одеть с майкой их, но спереди так некрасиво висит все, пузырится, что приходится туниками закрывать sm02.gif С чем же майки теперь носить? пипец... не одно так другое.......

Была вчера на реконструкции волос...... мда..... как то ожидала я бОльшего.... Впринципе все средства, которые использовала мастер, можно и купить, и делать процедуру самой, но это недешево, поэтому я пошла попробовать, что оно такое.... Сначала моют голову спец. шампунем реконструирующим, потом масло, крем и флюид... Вообщем то чем я пользуюсь дома, не хуже.... Хотя вроде бы отзывы неплохие об этой серии косметики, ну и чудес ведь тоже не бывает... типа подпитала волосики и увлажнила, но покупать эту серию вряд ли буду...... Ну и наблюдения в салоне: ох, как же они экономят косметические средства, это труба....... ну прям чуть чуть и размазывает, пытается каплю размазать по всем волосам...... Цену я узнавала еще когда записывалась, они мне сказали максимальную, в итоге оказалось дороже, типа у меня волосы густые и сушка волос почему то у меня вдвое выросла -жесть!!!!! Ну их, короче.... sm02.gif

Я наконец начала работу над сайтом нашим с мужем, к осени планируем закончить и запустить его... вообем хватит фигней страдать, надо двигаться в направлении своего дела!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

У нас с мужем очередной бзик по поводу машинки...... хотим покрасить диски колесные под цвет авто..... Я вчера поузнавала скока это стоит и решили что надо будет прикольнуться.... Должно быть красиво!!!!! Вот такие примерно хотим....... a075.gif d060.gif

Девульки, меня вопросик, КАК ПОХУДЕТЬ В ГОЛЕНЯХ?????? Девочки, пАмАгите.... я умом понимаю, что только спорт может наверное помочь, но все же, может у кого есть конкретные результаты??? sm02.gif sm02.gif sm02.gif

вот такие вот делы............. a075.gif

keti
Цитата(}I{uli @ 8.6.2010, 12:25) *
Ну тогда поцемкай просто……

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Inno4ka
Приветик, моя кукленок дорогой!!!!!!!

С обновочками тебя!!! Я тож жду фоточек маечек (интересно ж ведь)))))))

На счет спорта - у меня таже фигня...не идет.... наверное, лень-матушка одолевает*???? ну меня просто не прикалывает (хотя я стараюсь делать, уговариваю и убеждаю себя, что это хорошо, а потом как-то в привычку входит))))

А вообще... я забежала, потому что оченямана соскучилась по тебе, моя любимая!!!
Обнимаю и цалую!!!!!!!!!!!!!!
OxiDian
Такс...
Ты скажи этой какашке, что те рога которые держут его корону...не вечны a075.gif !!Мы быстро можем устранить их!! d060.gif
По поводу голеней-у меня они только со спортом нашли общий язык!
А может ты слишком предвзято относишься к своим чудесным ножкам?
kristal58_85
Привет,дорогая!!!!
Блин, ну если берут деньги , то пусть делают по человечески, а то я так тоже не люблю.....
А как похудеть я не знаю.....может какие-то спец.упры есть)))
}I{uli
Цитата(keti @ 8.6.2010, 12:44) *
aa28.gif

ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(Inno4ka @ 8.6.2010, 13:08) *
На счет спорта - у меня таже фигня...не идет.... наверное, лень-матушка одолевает

Это ты то не дружишь со спортиком... ха... sm02.gif Не верю....

Цитата(Inno4ka @ 8.6.2010, 13:08) *
А вообще... я забежала, потому что оченямана соскучилась по тебе, моя любимая!!!

Иннуська, я тоже, моя девочка.... a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(OxiDian @ 8.6.2010, 13:29) *
Ты скажи этой какашке, что те рога которые держут его корону...не вечны

d030.gif Та ну его..... пока лично меня это не касается, я молча наблюдаю.......
Цитата(OxiDian @ 8.6.2010, 13:29) *
А может ты слишком предвзято относишься к своим чудесным ножкам?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Диась, ну не нравятся мне мои голени..... d47.gif d47.gif d47.gif я плак.... sad.gif sad.gif sad.gif
Майская...
Ольчик пруветки. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Такс... не заладилось значит с процедурками..
А в салонах дааа... я тоже наблюдаю такую тенденцию.. размазывают...

Зая, а приседания пробовала?
}I{uli
Цитата(kristal58_85 @ 8.6.2010, 13:51) *
А как похудеть я не знаю.....может какие-то спец.упры есть)))

Приветик, Кристюш!!!!!!!! Ну точно есть, но просто я боюсь, чтоб от упров не был наоборот эффект накачивания мышц, понимаешь.... чтоб больше не стали...

Цитата(Майская... @ 8.6.2010, 14:16) *
А в салонах дааа... я тоже наблюдаю такую тенденцию.. размазывают...

d025.gif d025.gif d025.gif Я посчитала, что они, например, банку шампуня, стоимостью в 300 грн так отбивают круто!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Очень выгодно им, поэтому я терь понимаю, почему они пользуются крутой косметикой... sm02.gif

Цитата(Майская... @ 8.6.2010, 14:16) *
Зая, а приседания пробовала?

Маюш, не, я читала что при варикозе нельзя ни прыгать ни приседать... И вообще любые нагрузки на вены нежелательны... Поэтому я и не пойму, как тогда мне справиться с голенью...... sad.gif sad.gif sad.gif
Майская...
хм.....за варикоз забыла....
ненаю тогда, мож в нете че поискать?

Да, косметику отбивают стопудово.. учитывая что покупают ее не за те деньги, за которые ее нам предлагают..
Богиня :)
Чето кажется мне гонишь ты, Ольчик, на свои голени d025.gif Покаж нам их и мы тебе скажем надо тебе их менять или тебе просто уже не к чему придраться d060.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 8.6.2010, 14:25) *
Да, косметику отбивают стопудово.. учитывая что покупают ее не за те деньги, за которые ее нам предлагают..

d025.gif d025.gif d025.gif уроды.....

Цитата(Богиня :) @ 8.6.2010, 14:32) *
Чето кажется мне гонишь ты, Ольчик, на свои голени

d030.gif НУ ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.............. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Потому что мы знает тебя, Ольчик. Приведешь в порядок голени и найдешь что твой четверный палец на ноге не идеальной формы и станешь бороться с ним d025.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 8.6.2010, 15:09) *
Приведешь в порядок голени и найдешь что твой четверный палец на ноге не идеальной формы и станешь бороться с ним

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я что, так склонна к преувеличению???????????? icon_eek.gif Че, правда? Или это как то по другому называется? Может это уже перебор и правда?
Но ведь так зато есть к чему стремиться... wub.gif d060.gif Что то в себе совершенствовать... не знаю я... или успокоиться? Ведь я себя и такой люблю... Не знаю, ты меня прям зацепила, Светик, надо подумать!!!!!!
*Алиша*
Олька, ты замечтательная!

Почитала тут у тебя )))

Кроме как "систер!" даже не знаю, что написать ))))

У меня тоже брюки, джинсы и капри висят (только у меня еще такая засада: самое широкое место бедер, то самое, которое не влезает в 44 размер, не меняется в объемах, в объемах стройнее все остальное ))) Так что 46 размер висит и топорщится, а 44 жмет в самом широком месте бедер )))) Но я тоже верю, что смогу найти "свой фасончик"

Тоже до фига планов

Тоже без горячей воды иногда решаю вопрос в салоне )))
Тоже разочаровывалась неоднократно в процедурах для волос. Делала как-то перед ДР мега-восстанавливающую японскую процедуру "Счастье для волос" (причем, два раза пробовала в разных салонах). Фигня полная. Деньги на ветер. Волосы лучше вообще не стали, хотя я когда пришла, показала, что не нравится и спросила, будет ли лучше, мне обещали, что будет... на ДР была с хвостиком (((

Лучший эффект, который я видела в плане улучшения текстуры волос - от тонирования в цвет (бывает еще "запаивание волос" бесцветным тонированием. У меня подружка-блондинка осветленная делала, эффект супер был!). Но эффект не очень стойкий.

А твою инфу про вредность фруктов и овощей я старалась не читать, чтобы не впасть в параною и не заморить себя голодом.

Меньше знаю, крепче сплю и лучше ем d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(*Алиша* @ 8.6.2010, 16:36) *
Олька, ты замечтательная!

c9.gif c9.gif c9.gif Пасиб, Алишик!!!!!!!!

Кроме как "систер!" даже не знаю, что написать ))))

Лучший эффект, который я видела в плане улучшения текстуры волос - от тонирования в цвет (бывает еще "запаивание волос" бесцветным тонированием. У меня подружка-блондинка осветленная делала, эффект супер был!). Но эффект не очень стойкий.

Алиш, эт не ламинирование или элюминирование????? Я слышала что оно клевыми делает волосики, но увы это скорее маскировка, а не устранение проблемы, а каждые две три недели как то не хо это делать... obm.gif obm.gif obm.gif

А твою инфу про вредность фруктов и овощей я старалась не читать, чтобы не впасть в параною и не заморить себя голодом.

Пупсик мой, ну с одной стороны то да.... а с другой, там ниче нет страшного прям такого, просто рассказано как выбрать "нормальные" продукты и как их хранить, снизить вред... Так что она скорее не пугающая, а наоборот "просветляющая"... a075.gif Я согласна, что не стоит вдаваться в крайности и следовать всему, что читаешь и слышишь, просто возможно что то в голове отложится полезное... a075.gif
Страшилки я сама не люблю........ d060.gif
Тария
Олечка по твоим фогографиям проблем с голенями не заметила,
мможет ты преувеличиваешь?
А помочь уменьшению обьема в голене по моему только упражнения могут.
nasty-lenochka
Привет, Олечка! А что тебе не нравится в твоих голенях, а? По моему у тебя все оч гармонично и в полном порядке a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Зай, а что с горячей водой, почему бойлер не поставите? Мы просто уже много лет с ним, иначе уже и не представляю)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
}I{uli
Приветик, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Тария @ 8.6.2010, 19:28) *
А помочь уменьшению обьема в голене по моему только упражнения могут.

Зай, возможно ты и права, но я так подозреваю что делать это надо под наблюдением тренера... иначе можно получить обратный эффект, ну и плюс мне надо осторожно быть с этим т.к. у меня варикоз... вот...
А вообще я вчера лазила по просторам инета и там нашла что во первых голени худеют в саааамую последнюю очередь, во вторых крупные икры в основном обусловлены генетикой, и в третьих возможный выход в их усовершенствовании (имея еще и варикоз) это плавание... так что бассейн я так понимаю мой друг!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 9:52) *
По моему у тебя все оч гармонично и в полном порядке

shy.gif shy.gif shy.gif Ладно, Ленусь, уболтала.... icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 9:52) *
а что с горячей водой, почему бойлер не поставите? Мы просто уже много лет с ним, иначе уже и не представляю))))))

Лапуль, дык отключили ж на профилактику на 2 недели.... 15-го уже должны включить!!!!!!! a115.gif
А насчет бойлера, я не вижу в нем смысла, ради двух недель летом, когда нет горячей воды, ставить его..... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2010, 10:40) *

Цитата(Майская... @ 9.6.2010, 11:02) *

Приветик, мои многословные подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
}I{uli
Отчетик:

8.06.10

З. ----------
О. тефтельки, столичный салат со сметаной
У. отруби, картоха отварн., салат из капусты, 5 чери
П. 2 ЦЗ хлеба с сыром

Вода - 1,5 л

Процедуры -
- растирание жесткой мочалкой
- обтирание тела льдом
- антицеллюлитный крем на проюл. места

У нас наступила ЖАРА...... чтоб ее...... Правда она мне досаждает всего лишь несколько часов в день, когда вечером приезжаю домой (пока не сядет солнце), а так, везде кондишены, так что не сильно напряжно..... a075.gif
Девули, вчера я прям так разактивничалась дома, перемыла посуду, поприбирала, постирала, погладила, ужин приготовила... Сама офигела... icon_mrgreen.gif
Сегодня наконец то я в новом сарафане (погладила потому что icon_mrgreen.gif ), правда наступаю на него, даже учитывая то что я на каблуках..... надо отнести укоротить немного его... a075.gif
По многочисленным просьбам зафоткала вам маечки

А эта может носиться в двух вариантах...

Ну вот пока все..... a075.gif
Вторая маечка ваще бомба wub.gif
Майская...
А платье?...
Маечки супер ...
linysik
Я притопала сказать, что я оччень скучалаааа! Зато я тут у тебя уже все-все почитала! d025.gif
Новый директор -жесть!!!!! Терпеть не могу новое начальство!! Хотя...если ненадолго....или вдруг нормальный попадется???? Короче, нужно потерпеть и присмотреться!!! ага d025.gif d025.gif d025.gif
Маечки -бомбические, причем обе. Первая более нежная, а вторая просто классная!!!!
Очень нравятся. мы вчера с малой зашли в магазинчик один у себя и попали на распродажу, так я ей 2 футболки купила за 160 грн. Очень классные и цена душевная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А еще я тебе стишок про тебя притащила, мне понравился wub.gif wub.gif wub.gif

Среди мирских кумиров и знамен,
Живой родник – питает имя “Оля”,
Суровость древних княжеских времен,
И звон копыт по утреннему полю
По вечности, как Родина, как Русь,
Как шум реки, как шелест листопада,
В нем есть весны задумчивая грусть
И легкий шепот утреннего сада.

В нем жизнь, и свет, и слезы, и любовь,
И роскошь разгулявшегося лета,
Из глубины веков идущий зов,
И песня, что пока еще не спета.

В нем буйство ветра, полноводье чувств,
Восход зари задумчивый и строгий,
Надежды свет, потерь щемящий груз,
И чьих-то грез зовущая дорога.
Ну вот как-то так wub.gif wub.gif wub.gif цем тя мой хороший

Margo
Ольчик, с обновочками зай!!!! h020.gif h020.gif h020.gif Оль, а чего не завтракаешь? icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2010, 12:18) *
Вторая маечка ваще бомба wub.gif

Ага, Светуль, я давно такую искала... a115.gif

Цитата(Майская... @ 9.6.2010, 12:23) *
А платье?...

Маюш, я его забыла совсем сфоткать... wub.gif Исправлюсь!!!!!!

Цитата(linysik @ 9.6.2010, 12:36) *
или вдруг нормальный попадется???? Короче, нужно потерпеть и присмотреться!!!

Линусь, та там не к чему присматриваться.... он жеж "наш", был тоже каким то там директором, финансовым, что ли.... Его репутация всем извесна, так что уже давно с ним все понятно, он майор в отставке, гнида еще та, понтовитый и западлистый.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ходит и кидает фразочки, типа, "зкаончилась ваше безделье", "скоро у вас будет много свободного времени", "понакупали крутых тачек, хорошо живете, да?", "кофе скоро только дома будете пить".... короче придурок..... Ходит как индюк, умиляется своей властью.... Ну посмотрим короче... пока только запугивание в словестной форме идет... a075.gif

2 футболки купила за 160 грн. Очень классные и цена душевная!!!

Ухтышка... молодцы... А я белую в Колинзе купила за 180, а черная вообще 120 стоит... a115.gif a115.gif a115.gif

А еще я тебе стишок про тебя притащила, мне понравился

ПАСИИИИИБКИ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне таааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Margo @ 9.6.2010, 12:42) *
Оль, а чего не завтракаешь?

Привет, Маргошик!!!!! А я рассказывала уже, Мариш.... Не могу ниче утром вообще в себя запихнуть...... Вот и не завтракаю..... icon_mrgreen.gif (По жопе некому дать...... ) Жду мани мани, чтоб коктейль взять у Инны... d060.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 9.6.2010, 12:50) *
Жду мани мани, чтоб коктейль взять у Инны... d060.gif [/b]

Ты знаешь сейчас у нее новый какой-то я взяла месяц назад, мне он не очень нравится, старый был лучше и по эффекту и по вкусу...хотя может просто клубничный не такой вкусный как шоколадный icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 9.6.2010, 12:53) *
хотя может просто клубничный не такой вкусный как шоколадный

Не, я буду шоколадный брать, не люблю я всякие ягодно-плодовые.... Тот уже проверен... icon_mrgreen.gif
kristal58_85
Приветик!!
Маечки супер a115.gif a115.gif a115.gif ,особенно черная мне очень понравилась,только я хотела их на тебе посмотреть a075.gif icon_mrgreen.gif И новый сарафан я тоже посмотреть хочууууууу icon_mrgreen.gif
Жду icon_mrgreen.gif !!!
linysik
Ольчик, ну я повеселилась, захожу к тебе почитать что ты ответила, и что я вижу - таких же влюбленных барашков, как и у меня!!! Я тебе в ответ их тоже поставила. Первый раз такое, что бы одновременно не сговариваясь, не копируя, поставить абсолютно одинаковые картинки!!! a115.gif a115.gif a115.gif СЭстра моя любимая!!!! d040.gif hb.gif o030.gif d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Куколкаааааа!!!
такие обновочки красивучие - класс!!!!!!!!!!!)))))))))
Хорошего настроения!!!!!!!!)))))))
}I{uli
Цитата(kristal58_85 @ 9.6.2010, 13:26) *
особенно черная мне очень понравилась,только я хотела их на тебе посмотреть И новый сарафан я тоже посмотреть хочууууууу

Кристюш, я постараюсь, но пока не обещаю на себе показать, мне кроме телефона пока нечем фоткать, у нас фотик забрала сестрица мужа, я вот все ЖДУ когда проснется совесть и нам его вернут........ sm02.gif

Цитата(linysik @ 9.6.2010, 13:38) *
Ольчик, ну я повеселилась, захожу к тебе почитать что ты ответила, и что я вижу - таких же влюбленных барашков, как и у меня!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Линусь, а я зашла к тебе, думаю, хм... от Линуська, барашков перетащила к себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.6.2010, 13:48) *
такие обновочки красивучие - класс!!!!!!!!!!!)))))))))

Пасиб, Иннусь.... a075.gif
linysik
Цитата
я зашла к тебе, думаю, хм... от Линуська, барашков перетащила к себе

неа не тащила, совпало.... d040.2.gif
nasty-lenochka
Цитата
А я белую в Колинзе купила за 180, а черная вообще 120 стоит

Клааас)))) такие цены приятные a115.gif Я просто прибалдела от маечек....Белая такая нежная и стильная, а вторая просто МЕГА, нравятнся безумно такие вещи a115.gif У на с просто лазила я недавно по магазинам - е мае, майечки по 25о-400 гр, и ничего особенного....Да ну их....Надо ломануться в свои проверенные и любимые места))))
Цитата
Не могу ниче утром вообще в себя запихнуть...... Вот и не завтракаю

Так интересно, а я вот могу отказаться от обеда или ужина, но если не позавтракаю - то день не задался)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 9.6.2010, 16:34) *
неа не тащила, совпало....

d060.gif СЭСТРА!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 16:40) *
майечки по 25о-400 гр, и ничего особенного....

хохо...... icon_eek.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 16:40) *
Так интересно, а я вот могу отказаться от обеда или ужина, но если не позавтракаю - то день не задался))))

Ленусь, я вообще щас не понимаю, чего хочу...... фрукты не хочу, хоть и сезон, завтракать не хочу, ужинать могу только после захода солнца, вечером такая духота что не лезет ниче... я всегда старалась завтракать, а щас ну вот смотрю утром на еду и аж воротит, не могу..... sm02.gif
}I{uli
Бусинки мои, попыталась зафотать себя в сарафане, но руки короткие, не могу я захватить всю себя..... могу только верх показать d030.gif d030.gif d030.gif

ВСЕХ ЦЕМ ЦЕМ, я улетела домой......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
Олькин, ты ооооочень хорошо выглядишь, и у тебя потрясающе лежат волосы, я просто СРОЧНО хочу фен-щетку...То что удалось увидеть от сарафана оооч понравилось,я очень люблю открытые плечи! Целую крепко! wub.gif
Мурррмелад
Олюшкин, прочитала все на одном дыхании!!
Про икры: мне вот тоже кажется, что у тебя очень гармоничное телосложение и я ни разу не обратила внимания на "большеватые" икры. Потом специально фотки пересмотрела придирчиво так a04.gif , и все-равно ну фигашечки не увидела....Выод - КРАСОТКА!
Про коктейль Wellness: заинтересовалась, полезла в инет за инфой. То что я там прочитала мне совершенно не понравилось. Состав там ооочень не полезный для организма. Так что, солныш, ты бы поокуратнее с ними. А мож лучше и вообще без них, а?

Но WellnessPro, это, конечно не копия Гербалайф, потому что WellnessPro / Wellness pro «ступила за запретную линию» она стала использовать в своих программах похудения такие компоненты, которые блокируют усвоение важнейших питательных веществ. Wellness pro предлагает людям, мечтающим похудеть, блокировать усвоение углеводов аж на 80%! Впервые для блокирования усвоения углеводов на российском рынке был предложен препарат Блокатор калорий Фаза-2. Для блокирования усвоения жиров в России применяют печально известный Ксеникал. В своих препаратах блокирующих усвоение углеводов из пищи WellnessPro / Wellness pro использует тоже вещество, что и Блокатор калорий Фаза-2 – экстракт белой фасоли.
Казалось бы, ничего страшного в фасоли нет, ведь все мы едим фасоль, но тут всё дело в способе получения вещества и в его концентрации. Примерно также отличается ложка немолотых кофейных зёрен от ложки чистейшего порошка кофеина – если употребить ложку зёрен в виде чашечки ароматного кофе, то получишь только удовольствие, а если «хлопнуть залпом» ложку кофеина, то… кто-то может и помереть от сердечного приступа.
Блокирование усвоения углеводов, которое производят продукты Wellness pro – это грубое вмешательство в процессы метаболизма, а именно анаболизма, которые могут иметь далеко идущие неблагоприятные последствия.

Про фотки: Оль, ты как всегда сногсшибательна!! А мое буйное вооброжение уже дорисовало себе весь сарафан целиком и обалдело от восторга a115.gif

Цалую крепко-крепко!!!

Майская...
Олик приветы...
Я н вижу фоток сегодня.. плак... ща буду ломать комп.

А я щас наоборот не могу не завтаркать. Меня тошнит пока я не позавтракаю. И ужинаю толкьо до 6 вечера.. потом только пить хочется или фруктов каких нить.
Lenchik777
Ольчик, приветик! Очень по тебе соскучилась. У тебя в домике, как всегда, очень интересно. Маечки понравились. А вторая вааще что-то a115.gif
Целую и обнимаю.
aa8.gif aa12.gif 5f.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 9.6.2010, 18:52) *
Олькин, ты ооооочень хорошо выглядишь, и у тебя потрясающе лежат волосы

Ленусик, пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Мурррмелад @ 10.6.2010, 8:18) *
и я ни разу не обратила внимания на "большеватые" икры. Потом специально фотки пересмотрела придирчиво так a04.gif , и все-равно ну фигашечки не увидела.

Лапулька, ну у меня и фоток то с открытыми ножками не так много, просто я знаю, они у меня всегда были не маленькие, видимо такая конституция... Ну да ладно, раз вы говорите что все ОК, то я вам ВЕРЮ и не буду сильно париться....... a075.gif d060.gif
Пасибки тебе за хорошие слова!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

заинтересовалась, полезла в инет за инфой. То что я там прочитала мне совершенно не понравилось

icon_eek.gif Странно все это.... Ты знаешь, если б я не доверяла врачу, который его посоветовал, то никогда и не пила бы его.... даже не знаю, пасиб за инфу, я подумаю..... a075.gif
Оль, ты как всегда сногсшибательна!! А мое буйное вооброжение уже дорисовало себе весь сарафан целиком и обалдело от восторга

c9.gif c9.gif c9.gif Пашиб .Мурмеладик!!!!!!! v1.gif

Цитата(Майская... @ 10.6.2010, 10:37) *
Я н вижу фоток сегодня.. плак... ща буду ломать комп.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мась, не надо ломать... Он тебе еще пригодится..........
Когда уже домик откроешь???????? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Майская... @ 10.6.2010, 10:37) *
А я щас наоборот не могу не завтаркать

как тебе клевоооо...... a115.gif

Цитата(Lenchik777 @ 10.6.2010, 11:09) *
Очень по тебе соскучилась. У тебя в домике, как всегда, очень интересно.

Приветик, пропажа моя любимая!!!!!!!!!!! Я тоже очень приочень скучала!!!!!!!! Возвращайся, а.... eusa_pray.gif
OxiDian
Привет, мой милый!!
Прекрасного тебе денечка сегодня, не смотря на такую бешеную жару!!!Ух...фух...
На фотка выглядиш обалденно!
И еще ...что за чудо-фен? Хорошо с волосиками они у тебя работает!!
Цемкаю тебя!
Майская...
Цитата
Когда уже домик откроешь????????

Зай, пока не буду. У меня тут кое че случилось, я ща от шока оправлюсь, потом...(ниче страшного, просто не думла что со мной такое может быть) d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Я узнала причину своего эффекта шарика (то худею то толстею). Щас на обследовании. Когда пройду - все напишу потом d025.gif d025.gif d025.gif Не хочется просто с первых страниц дневика гадости писать sm02.gif sm02.gif sm02.gif
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 10.6.2010, 12:48) *
Прекрасного тебе денечка сегодня, не смотря на такую бешеную жару!!!Ух...фух...

Приветик, лапулька моя!!!!!!! Пасиб за пожелание... И за комплиментик!!!!!! мррр....... Жара действительно капец какая...... Но ты знаешь, я как то стала полегче ее переносить почему то.. icon_eek.gif
Цитата(OxiDian @ 10.6.2010, 12:48) *
И еще ...что за чудо-фен? Хорошо с волосиками они у тебя работает!!

Зай, фен-щетка, вот такой...

Цитата(Майская... @ 10.6.2010, 12:53) *
ниче страшного, просто не думла что со мной такое может быть

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Майская...
Ольчик, полегче, т к уже ничего дополнительно не греет ... А мне вот еще жарко d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.6.2010, 15:02) *
Ольчик, полегче, т к уже ничего дополнительно не греет ... А мне вот еще жарко

d030.gif d030.gif d030.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!!
На фото шикарна,особенно волосюшки лежат отлично!!!
Очень хочу посмотреть сарафан полностью,хай муж фоткает)))
Medvedica
Олюшка, приветик! Какая красота, я тоже пофантазировалала, на тему длинны и продолжения сарафана. мне нравиться! А Глаза ты фоткаешь свои красивущие хорошо, умничка! o025.gif o025.gif h020.4.gif h020.4.gif
Sneschik
Олечка зай какая ты красивенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
летняя ,цветущая aa13.gif aa13.gif aa13.gif волосики a115.gif

целую тебя!
люблюююююю!!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.