Такс, чего б рассказать.........
Отчет:
7.06.10
З. --------
О. картоха отварн., бедрышко кур. отварн., салат из капусты
У. картоха отварн., телятина отварн., 6 чери
П. горошек зел.
Вода - 1 л
Процедурки - ------------------
Несмотря на то что чувствую из за Кд я себя щариком, каприки мои висят неприлично, хотела одеть с майкой их, но спереди так некрасиво висит все, пузырится, что приходится туниками закрывать С чем же майки теперь носить? пипец... не одно так другое.......
Была вчера на реконструкции волос...... мда..... как то ожидала я бОльшего.... Впринципе все средства, которые использовала мастер, можно и купить, и делать процедуру самой, но это недешево, поэтому я пошла попробовать, что оно такое.... Сначала моют голову спец. шампунем реконструирующим, потом масло, крем и флюид... Вообщем то чем я пользуюсь дома, не хуже.... Хотя вроде бы отзывы неплохие об этой серии косметики, ну и чудес ведь тоже не бывает... типа подпитала волосики и увлажнила, но покупать эту серию вряд ли буду...... Ну и наблюдения в салоне: ох, как же они экономят косметические средства, это труба....... ну прям чуть чуть и размазывает, пытается каплю размазать по всем волосам...... Цену я узнавала еще когда записывалась, они мне сказали максимальную, в итоге оказалось дороже, типа у меня волосы густые и сушка волос почему то у меня вдвое выросла -жесть!!!!! Ну их, короче....
Я наконец начала работу над сайтом нашим с мужем, к осени планируем закончить и запустить его... вообем хватит фигней страдать, надо двигаться в направлении своего дела!!!!!!
У нас с мужем очередной бзик по поводу машинки...... хотим покрасить диски колесные под цвет авто..... Я вчера поузнавала скока это стоит и решили что надо будет прикольнуться.... Должно быть красиво!!!!! Вот такие примерно хотим.......
Девульки, меня вопросик, КАК ПОХУДЕТЬ В ГОЛЕНЯХ?????? Девочки, пАмАгите.... я умом понимаю, что только спорт может наверное помочь, но все же, может у кого есть конкретные результаты???
вот такие вот делы.............