Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:23)
А фотик мужа или общий? Скажи мужу, что он тебе тоже срочно нужен
Ольк, да у нас все общее фотик то общий... понимаешь, просто 90% он его юзает... я так... бывает находит...
Мне не жалко, если б техника не была профессиональной, понимаешь? А ей то как раз он из за этого и нужен, по работе типа... Я понимаю тоже, что она всю жизнь проработала фотокорром и муж ей доверяет... но меня бесит два момента, то, что для работы можно было бы уже купить свою технику (или взять в кредит) и второе, это то что он у нас еще в кредите... С мужем я устала это обсуждать, он трусы последние отдаст если ей надо будет... хотя втихаря при мне и сам возмущается... та ну кароче... Цитата(ull-la @ 14.7.2010, 12:36)
Так что, постарайся на мужа повлиять-а то мало ли.......
Зай, ну если случится мало ли, будет она отдавать полную стоимость и плюс переплату по кредиту... вот и все... Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:40)
Офигенские штанишки... офигенское менюшко и офигенская у Ольчика талия
Пасиб, пАдружка!!!!!! Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:40)
Я тоже уже ввела в регулярность водичку. Но пока по 1,5..
маладец!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:04)
а она задолбется тратить деньги на такси.
Светульк... у нее есть машина А фотика вот нету... засада... Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:05)
Ольчик, ты такая красотка!
Светик, пасиб!!!!!!! засмущалси я.... Цитата(linysik @ 14.7.2010, 13:37)
Зато как удачно прискакала - сразу на фоточки!!!
да ладнооо...
Приветик, моя прелесть!!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 14.7.2010, 13:37)
Да, ну про фотик, я просто умолчу...
Цитата(linysik @ 14.7.2010, 13:37)
давай аккуратнее, а то я прям перенервничала пока дочитала до конца
Если б ты видела как я мотала по хате круги как ошпареная и визжала, то не нервничала, а смеялась до посинения.... картина мля маслом!!!!!
Линуся, ты главное не вздумай никогда покупать грязь антицеллюлитную от фирмы Salon в черном пакетике.... Цитата(linysik @ 14.7.2010, 13:37)
Я снова хочу зимУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
легко!!!!!!!!!Цитата(Нежная...я @ 14.7.2010, 15:08)
Ольга привет, я вот зашла к тебе познакомиться!
Приветик, красотулька!!!!!!!! А зовут то тебя как??? Цитата(Нежная...я @ 14.7.2010, 15:08)
Оль расскажи пожалуста поподробнее что у тебя было и как ты с этим справилась, я имею ввиду как ты выяснила что там перец!
Солнц, у меня на прошлой странице все рассказано и описано... больше я вряд ли смогу рассказать...