Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 12.7.2010, 18:11) *
вот прибежала только с больнички и сразу же ,думаю,надо зайти и почитать что тут у тебя то новенького!!!

Приветик, Дианчик!!!!!!! Че за больница то??? icon_eek.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:48) *
Та там давай аккуратнее, но выбрасывать думаю не стоит, просто чуть меньше держать))))

ахха... Ленчик, впредь буду осторожнее... a075.gif

Девули, мне сегодня лениво че то писать, настроение какое то непонятное.......

Вчера нифига из обуви не купила, барахло одно какое то продается......
Вчера вечером была злая такая, пипец... девочки, снова приезжала сестрица, угадайте зачем... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Опять забрала фотик..... мля... Я в шоке...... У меня просто нет слов и сил уже на обсуждение этого вопроса... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
А еще у меня закончились отруби... точнее они еще были, лежали в кулечке, а вчера я полезла досыпать в баночку их, а там жучки aa40.gif Я плак... надо ехать, покупать... вот...
Из процедурок вчера почти ниче не было, я зарисовалась вчера до поздна (нервы успокаивала icon_mrgreen.gif ) и мне лень было уже че то делать, так, кремом намазалась и усе...

Вот такие пирожки........ a075.gif
ull-la
Пока лазили с мужем, я стоооолько клевых магазинчиков со шмотьем увидела..... руки так и чесались... Муж говорит, ну так пойди полазь муж не жалеет на тебя потратиться. Я рада, что ты даже не поняла о чём я говорю. Просто я по себе сужу -каждая купленая вещь-СТРЕСС для моего мужа
ull-la
а сестрица уже порядком поднадоела, ОБНАГЛЕЛА НА НЕТ....
Майская...
Ольчик, привет мой сладкий сахарок.

Не могу с тебя... ты так юморно пишешь, представляю как ты возмущаешься, когда наедине сама с собой d030.gif d030.gif d030.gif
барахло всякое продается..... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кстати согласна, в этом году с обувью напряг - все прошлогоднее...

Насчет размеров - ага.... я вот когда похудее была, ваще потом не могла на себя ничего найти - все большое было.. Либо обязательно в каком нибудь месте не так как то сидело... и хотелось всего и побольше..

За фотик молчу. o050.gif o050.gif o050.gif
Олюнь, пусть твое настроение будет хорошим, мне так больше нравится...
}I{uli
Цитата(ull-la @ 13.7.2010, 11:28) *
муж не жалеет на тебя потратиться. Я рада, что ты даже не поняла о чём я говорю

d030.gif Зай, че т мне так смешно стало.... сори...
Дело в том, что на шмотки и косметику я трачу исключительно свои кровные... a075.gif a075.gif a075.gif
Хотя конечно надо отдать должное и мужу в какой то степени... он меня балует иногда какими то очень нужными вещами a075.gif

Цитата(ull-la @ 13.7.2010, 11:30) *
а сестрица уже порядком поднадоела, ОБНАГЛЕЛА НА НЕТ....

d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Майская... @ 13.7.2010, 11:34) *
Не могу с тебя...

d030.gif d030.gif d030.gif Сама тащусь...

Кстати согласна, в этом году с обувью напряг - все прошлогоднее...

аха... вообще ничего не нравится, либо шпиляка либо говнодавы какие то icon_mrgreen.gif

Олюнь, пусть твое настроение будет хорошим, мне так больше нравится...

так оно у меня зашибись какое a115.gif a115.gif a115.gif
Margo
Ольчик, настроение то после обеда получше??? icon_eek.gif icon_eek.gif

keti
Ольчик, давненько у тебя не была. Зачиталася... У тебя всегда столько новостей
С глиной ваще пролет вышел... Наокрасотуливалась icon_eek.gif ... Хорошо что прошло так без последствий все... Я раз мужу бальзамом разогревающим руку намазала (там то же какой то перец был), да пожирней для пущего эффекту...
Блин, он всю ночь не спал, и потом 2 дня все зудело, а потом шелушилось еще... По глазам видела, что материться про себя, но виду не подавал....

Ольчик, ты уж будь поосторожней.... Хоть красота и требует жертв d060.gif

Цитата(}I{uli @ 13.7.2010, 12:49) *
либо шпиляка либо говнодавы какие то

Олька, насмешила.....
Inno4ka
Кукленок мой!! Привет!!!
Я тебя почитала и немножко выглянуть решила из кустов)) Ну ты ж помнишь, я партизаню))))))))))))))))

НА счет процедурок - так держать!! Умничка!!!!

Хотела тебя спросить на счет отрубей. Я заходила в аптеку, спросила, а мне ответили: "У нас есть клетчатка". Так вот я не пойму, это то же самое или нет??)) Где ты их покупаешь, скажи пж??)))))))))

Цаловаюююююююююю!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Margo @ 13.7.2010, 14:10) *
Ольчик, настроение то после обеда получше???

Мариш, та так себе... icon_mrgreen.gif

Цитата(keti @ 13.7.2010, 14:14) *
Ольчик, давненько у тебя не была. Зачиталася...

Зайка, привет!!!!! А ты почаще приходи, я ж тебе всегда радаааа!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(keti @ 13.7.2010, 14:14) *
По глазам видела, что материться про себя, но виду не подавал....

d030.gif бедняжка!!!!

Цитата(Inno4ka @ 13.7.2010, 17:04) *
Я тебя почитала и немножко выглянуть решила из кустов)) Ну ты ж помнишь, я партизаню)))

Привет, партизаночка моя любименькая!!!!!!!!!!!! Я рада, что ты ко мне заглянула!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 13.7.2010, 17:04) *
Хотела тебя спросить на счет отрубей. Я заходила в аптеку, спросила, а мне ответили: "У нас есть клетчатка". Так вот я не пойму, это то же самое или нет??)) Где ты их покупаешь, скажи пж??)))))))))

Зай, не, клетчатка и отруби это не совсем одно и то же... Если хош поподробнее узнать, то у меня ж в подписи ссылочка на статейку, мась... a075.gif Там все ОЧЕНЬ подробно рассказано...
Отруби в аптеке не продают... aa26.gif Точнее я видела и в маркетах и в некоторых аптеках отруби, напоминающие кукурузные палочки, они там с разными добавками идут, можно и их кушать...
Я покупаю на рынке, у меня точка есть, там где крупы всякие на развес, макароны, корм для дом. животных d060.gif , так вот там продаются отруби, только надо брать перемолотые, а то я брала сначала ошметки такие крупные, но пить их нереально... Поищи по рынкам... должны продавать... Я мешочек такой конкретный покупала за 5 грн... a075.gif d060.gif
Их еще называют (по украински) ВЫСИВКИ... a075.gif

nasty-lenochka
Ольча, уже даже я шоке по поводу фотика. Не давай и все, скажи - тебе нужен, на работу или в парк вечером собираетесь, что угодно. У нас сестра мужа как родила так фотик постоянно был у нее, а у меня малого каждый час надо фоткать чтобы что-то не пропустить, так мы говорили постоянно - то надо в гости, но еще что-то и она отстала aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif По поводу отрубей - я помню тоже их лопала, я в кефир добавляла и пила, так сложно было проглотить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Хорошего настроения, Оленька! o010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного денечка сегодня!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 6:44) *
Ольча, уже даже я шоке по поводу фотика

Ленусь, да я б с радостью не давала, если б она у МЕНЯ его просила... она ж у мужа просит, а он не может ей отказать видимо... ну капец кароч... sm02.gif

Цитата(Medvedica @ 14.7.2010, 7:02) *
Хорошего настроения, Оленька!

Пасибки, Зай!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 18:55) *
Вообщем злоупотреблять не буду, но в хозяйстве пригодится!!!!! a075.gif

Хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif

А фотик мужа или общий? Скажи мужу, что он тебе тоже срочно нужен d060.gif

Хорошего настроения! hb.gif
}I{uli
Отчет за вчера:

13.07.10.

З. нут с сыром
О. 2 голубца, пол тарелки зеленого борща, 1 ч.хл.
П. отруби
У. курица отварн., 2 кус. сыра, 1 картошка отварн., 2 ЦЗ хлеба

Вода - 2 л

Процедуры -
- обтирание ног льдом
- упры для ног
- Алголоджи антицеллюлитный на пробл. места (утро, вечер)
- Ванна с голубой глиной
- растирание жесткой мочалкой
- гидромассажный душь на ноги, бедра, живот, бока
- маска для зоны декольте
- масло для кутикулы Найл тек
- Эвелин на грудь

У нас похоже устанавливается опять жара... НЕ ХОЧУУУУ.... пусть лучше идут дожди... Хотя сегодня обещали вроде... a075.gif

Девочки, с меня скатывается загар мой.... это капец... ни скрабы ни души не помогают... так противно, особненно когда кремом мажу тело, прям жуть.......

Я уже два дня пью 2 литра водички... ура!!! Наконец то!!!!!

Вчера снова было вечером лениво что то делать. думала приготовить рагу, но картошки дома не оказалось... может сегодня заеду на рынок, куплю овощей да фруктов... a115.gif
Так что я в основном читала... накачала себе еще кучу книжечек... a115.gif

Я тут снова заразилась изучением английского... мне обещали дать какую то чудо программульку, наши на работе все поголовно в ней сидят, типа очень клевая... А с осени может репетитора найду... посмотрим...

Показываю вчерашний прикид... (это брюки из последних обновок)... они еще внизу шнурками могут затягиваться... a075.gif a115.gif

ull-la
Привет! У меня была история с фотиком. У моего мужа есть дочь от первого брака, у неё был выпускной в нач.школе, бывшая жена попросила фотик . Я чесно признаюсь, была против, но дочь....., он дал фотик. А вернулся он к нам уже с глюками работает, но постоянно настройки сбиваются, режимы....
Так что, постарайся на мужа повлиять-а то мало ли....... Да и совесть в конце концов надо иметь
Майская...
Ольчик привееет.
Офигенские штанишки... офигенское менюшко и офигенская у Ольчика талия a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a075.gif a075.gif a075.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png

Я тоже уже ввела в регулярность водичку. Но пока по 1,5.. больше не влазиет пока.
Богиня :)
Вот блин с фотиком лажа sad.gif Я бы давала, но в самые неожиданные моменты резко звонила и говорила "Надо МОЙ фотик СРОЧНО! Как хочешь! Ну и что что ночь на дворе - я утром буду прыщ фоткать на пятке. Едь на такси мне пофиг, фотик мой!!!!" Ну так чтоб она понимала, что тебе твой фотик может понадобиться в любой момент, а она задолбется тратить деньги на такси.
Ольчик, ты такая красотка! Просто модель, ручки ножки длинные, стройные. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тащусь wub.gif Штанишки очень оригинальные, тебе идут. Сегодня тоже буду рагу делать a115.gif
linysik
Приветусики мои пупсики любимыыыые!!!
Я соскучилааась, очень очень!!!
Зато как удачно прискакала - сразу на фоточки!!!
Ах какая барашечка , самая красивая в мире wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, брюки - бомбец!!! я те уже это говорила, но могу еще раз повторить!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Просто супер, очень тебе идут!!

Да, ну про фотик, я просто умолчу....сестрица...звезда ивановна! Не надо не давать, а ты возьми чего то из енго выкрути и спрячь. или так нельзя? я б уже чего-то сделала... проведи с мужем профилактически-нежную беседу на тему, что такое фотик, скока он стоит....ну и т.д. и т.п. или просто бы сказала - больше не дам! (я вредная правда?)

Про грязевые процедурки почитала, офигела, рыбка моя, ты это...давай аккуратнее, а то я прям перенервничала пока дочитала до конца
! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
[b]У нас похоже устанавливается опять жара... НЕ ХОЧУУУУ.... пусть лучше идут дожди...

Эта погода меня просто забембала sm02.gif sm02.gif sm02.gif Вчера домой поздно вечером с работы ехала, все грмит молнии сверкают, дышать на улице нечем!!! просто п...ц... Я снова хочу зимУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А вообще я хочу нормальную адекватную погоду, что бы без всяких катаклизмов. На след неделе жару обещают до 40 градусов!!! ну не знаю....чего одевать...как до работы добираться!!!
[/b]Зайка моя, люблю целую обнимаю, твой баранчик!

Нежная...я
Ольга привет, я вот зашла к тебе познакомиться! И сразу на фотки нарвалась! Ну ты красотка прям, такая высокая, стройная! hb.gif
Оль, я к тебе не просто так, у меня тут инцидент вчера произошол с горячим обертыванием и мне девочки расказали что у Жули такое тоже было, Оль расскажи пожалуста поподробнее что у тебя было и как ты с этим справилась, я имею ввиду как ты выяснила что там перец!
И Оль, если я вдруг ошиблась и речь шла не о тебе то прости пожалуста меня заранее!
}I{uli
Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:23) *
А фотик мужа или общий? Скажи мужу, что он тебе тоже срочно нужен

Ольк, да у нас все общее a075.gif icon_mrgreen.gif фотик то общий... понимаешь, просто 90% он его юзает... я так... бывает находит...
Мне не жалко, если б техника не была профессиональной, понимаешь? А ей то как раз он из за этого и нужен, по работе типа... Я понимаю тоже, что она всю жизнь проработала фотокорром и муж ей доверяет... но меня бесит два момента, то, что для работы можно было бы уже купить свою технику (или взять в кредит) и второе, это то что он у нас еще в кредите... С мужем я устала это обсуждать, он трусы последние отдаст если ей надо будет... хотя втихаря при мне и сам возмущается... та ну кароче...

Цитата(ull-la @ 14.7.2010, 12:36) *
Так что, постарайся на мужа повлиять-а то мало ли.......

Зай, ну если случится мало ли, будет она отдавать полную стоимость и плюс переплату по кредиту... вот и все... a075.gif

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:40) *
Офигенские штанишки... офигенское менюшко и офигенская у Ольчика талия

Пасиб, пАдружка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:40) *
Я тоже уже ввела в регулярность водичку. Но пока по 1,5..

маладец!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:04) *
а она задолбется тратить деньги на такси.

Светульк... у нее есть машина d030.gif d030.gif d030.gif А фотика вот нету... засада... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:05) *
Ольчик, ты такая красотка!

Светик, пасиб!!!!!!! засмущалси я.... wub.gif

Цитата(linysik @ 14.7.2010, 13:37) *
Зато как удачно прискакала - сразу на фоточки!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif да ладнооо... aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Приветик, моя прелесть!!!!!!!!!! s24.gif

Да, ну про фотик, я просто умолчу...

d060.gif
давай аккуратнее, а то я прям перенервничала пока дочитала до конца

d060.gif Если б ты видела как я мотала по хате круги как ошпареная и визжала, то не нервничала, а смеялась до посинения.... картина мля маслом!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Линуся, ты главное не вздумай никогда покупать грязь антицеллюлитную от фирмы Salon в черном пакетике.... d030.gif

Я снова хочу зимУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

легко!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 14.7.2010, 15:08) *
Ольга привет, я вот зашла к тебе познакомиться!

Приветик, красотулька!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А зовут то тебя как??? d060.gif

Цитата(Нежная...я @ 14.7.2010, 15:08) *
Оль расскажи пожалуста поподробнее что у тебя было и как ты с этим справилась, я имею ввиду как ты выяснила что там перец!

Солнц, у меня на прошлой странице все рассказано и описано... больше я вряд ли смогу рассказать... a075.gif
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 16:55) *
Короче массировалась я минут так 10...
Когда я начала всю эту радость смывать, я начала чихать страшно, глаза слезятся, в горле першит так d47.gif я начинаю задыхаться icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Короче еле еле я досмывалась, мучалась часа три!!!!!

Оля, прости не представилась в пермом своем сообщении, меня Настя зовут!
То что ты описываешь точь в точь тоже самое что и я пережила! Это просто был шок! тоже скати грязь с черного моря.
И теперь стоит у меня это дорогущая баночка, купленная можно сказать чуть ли не на последние деньги, и я просто боюсь ей пользоваться. Вот и думаю сразу выбрось или пусть постоит!
Оличка
Ольчик, мож вам ей подарить фотик на какой-нить праздник? )))

На фотках красотка такая, я балдю... Не, ну правда! К тебе мужчины на улице не пристают?
}I{uli
Цитата(Нежная...я @ 14.7.2010, 16:01) *
То что ты описываешь точь в точь тоже самое что и я пережила! Это просто был шок! тоже скати грязь с черного моря

Настюш, приятно познакомиться!!!!!!!!! a115.gif
Слушай, а что у тебя за фирма и что за грязюка? В составе там что, что пишут еще на баночке? Просто такой эффект скорей всего от перца... Не выбрасывай пока...
}I{uli
Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 16:09) *
Ольчик, мож вам ей подарить фотик на какой-нить праздник? )))

ха... Ольчик, обычная мыльница то у нее есть... d47.gif Ей жеж подавай проф. технику на которую денежек жалко... o050.gif а проф. хрена я ей подарю, ты че... мы себе то не могли его позволить вот так сразу купить, пришлось кредит брать... a04.gif a04.gif a04.gif
Я б не поднимала вообще вопрос изза обычного фотика, понимаешь? вон, у меня валяется предыдущий наш фотик, я могу ей его подарить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 16:09) *
На фотках красотка такая, я балдю... Не, ну правда! К тебе мужчины на улице не пристают?

Пасип, Оль.... wub.gif wub.gif wub.gif
На улице не пристают.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif я ж не хожу почти по улицам, Олюнь d030.gif А если и хожу, то я чешу обычно никого не замечая, бегом по делу и обратно в мафыну... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
я бы на месте мужи побоялась такую красотку даже до машины без охраны отпускать))
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2010, 16:31) *
я бы на месте мужи побоялась такую красотку даже до машины без охраны отпускать))

d030.gif d030.gif d030.gif Ленусь, а он из окна всееее видит...
Лорис
Ольчик ! Выглядишь потрясающе a115.gif a115.gif a115.gif Брючки супер !!! Фигурка вообще отпад !!!
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Бельфеба Очарованная
ну да.."не садись на пенек...не ешь пирожок..." с этим дядечкой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Margo
Вот когда фигурка точеная, что не оденешь все идет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот была бы мужиком увела бы тебя от мужа d025.gif d025.gif d025.gif
Rainbow
Оленька, красоточка, я ахнула когда увидела фото твои последние, ты такая.. .ухоженная wub.gif холеная))) я аж пошла и поскрабилась d060.gif люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Оль косметическая линия называется Denova, сама грязь 24Карата The Secret вот такой вот состав:
Компоненты: ВОДА, БЕНТОНИТ, ИЛ МЁРТВОГО МОРЯ, ЭКСТРАКТ КЛЕВЕРА, ВОСК ПРОПОЛИС, ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ОМЕЛЫ, ЭКСТРАКТ ДЕВЯСИЛА ВЫСОКОГО, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЭСТРАГОНА, ЭКСТРАКТ ПОЛЫНИ ГОРЬКОЙ, ЭКСТРАКТ АЛОЭ ДРЕВОВИДНОГО, СОЛЬ МЁРТВОГО МОРЯ, ЭКСТРАКТ ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО, ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, МАСЛО РОЗМАРИНА, ЭВКАЛИПТОВОЕ МАСЛО, ГУАРОВАЯ СМОЛА, МАСЛО КАМФОРЫ, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, МАСЛО БУРАЧНИКА, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КАПСИКУМА.

Перца вроде нет а почему так жжет не понятно sm02.gif

Там еще написано что такой маской можно всякие там артриты артрозы лечить, а еще что для педикюра ее в салонах используют.
Но не смотря что она такая многофункциональная я теперь даже не знаю что с ней делать...
Sneschik
ах какие штанишки клёвые aa13.gif Олечка ты вроде ещё больше постройнела d025.gif a115.gif
красиво так!!!!! пропорции a115.gif

Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 11:36) *
Почему не похоже, Ален???? Ты не готовишь??? wub.gif

готовлю,но,в выходные дни - никогда a075.gif
нет,бывают исключения - вот например когда ты меня перцами заразила biggrin.gif
мы вобще на несколько дней никогда не куховарим)))))) поэтому - приготовили съели и усё)))))сначала непривычно было - а сейчас a115.gif
каждый день только свежеприготовленное a115.gif

Обнимаю тебя зай aa33.gif aa33.gif aa33.gif
nasty-lenochka
Ольчик, я в отпаде просто, во-первых невероятно стильно. Ты всегда так долго ищешь и перебираешь, но когда выберешь - это королевский выбор, супер. Оооочень тоненькая и красивая талия. Вот знаешь, есть девочки худенькие а талии особо нет, а у тебя прямо точеная фигурка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И еще больше восхищения от того что это результат только твоей работы. Я балдею, я мотивируюсь, я пускаю слюни wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Привет невозможная красота)))))

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Потрясающе выглядишь)))Постройнела ещё,похорошела!Потрясающая)))))
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Отчёты и уход как всегда на высоте! a115.gif Мне кажется у тебя талию можно 2 пальчиками обхватить)))

ull-la
Как-то я фотку в брючках просомтрела. 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa32.gif А спинка......улёт
Но , судя по отчётикам так должно и быть столько усилий приложено. Я в восторге...
Medvedica
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВУСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лорис @ 14.7.2010, 17:14) *
Ольчик ! Выглядишь потрясающе

Пасибки, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2010, 17:27) *
ну да.."не садись на пенек...не ешь пирожок..." с этим дядечкой

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Margo @ 14.7.2010, 17:33) *
Вот была бы мужиком увела бы тебя от мужа

icon_eek.gif 5f.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif фулиганка...

Цитата(Rainbow @ 14.7.2010, 19:59) *
я ахнула когда увидела фото твои последние, ты такая.. .ухоженная wub.gif холеная))) я аж пошла и поскрабилась

Ольчик, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибки, моя зайка!!!!!!!!! wub.gif Я тебя тоже ЛЮБЛЮ и всегда рада видеть у себя!!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 14.7.2010, 20:01) *
Но не смотря что она такая многофункциональная я теперь даже не знаю что с ней делать...

Мась, я вчера почитала про этот крем и про фирму (пишут конечно заманчиво), ну что могу сказать, пока еще по форумам нет отзывов от реальных потребителей, к сожалению.... только рекламные "отзывы"... Я чесно говоря не могу понять что дало такой эффект у тебя... icon_eek.gif Не выбрасывай пока, попробуй написать письмо фирме-производителю, погугли, есть куча сайтов с инфой про эти препараты... пиши им и ругайся... что за фигня... Цена то не маленькая, мля...
Еще вариант - попробуй на ком то еще провести эксперимент, на маленьком кусочке кожи... Может просто у тебя какая то аллергия на компоненты препарата???
И еще одно - в составе есть ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, я тут почитала и могу сказать, что гадость это редкая........ вот смотри....

Пропилен гликоль - производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, так как притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражение. Вызывает образование угрей. Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропилен гликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако, многие ученые считают, что он вреден для кожи по следующим причинам:

В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровой кожи компонентов.

Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом!

Данные по исследованию на безопасность (MSDS) показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоль (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации).
В январе 1991 года Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Он доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.

Цитата(sneschik @ 14.7.2010, 22:05) *
Олечка ты вроде ещё больше постройнела

Приветик, Аленчик!!!!! Думаю, тебе это кажется... d060.gif a075.gif Спасибки за комплиментики!!!!!!! wub.gif

Цитата(sneschik @ 14.7.2010, 22:05) *
нет,бывают исключения - вот например когда ты меня перцами заразила

d060.gif понятненько, Зай!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 15.7.2010, 7:02) *
Ты всегда так долго ищешь и перебираешь, но когда выберешь - это королевский выбор, супер.

Ленуська, пасибки!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я сама иногда удивляюсь своему выбору icon_mrgreen.gif А с этими штанами вообще улет был... это ж я покупала в тот день когда с Линусей встречались... так вот я лажу себе по магазинам (жду с минуты на минуту что Линуся позвонит), зашла в Промод, О! какие штаны... схватила и тут... звонок, Лина говорит, что приехала, так я на радостях чуть так с этими штанами и не выскочила из магазина d030.gif d030.gif d030.gif Потом вовремя одумалась, и еще минут 5 стояла и не понимала что мне делать, сначала их померять и потом спуститься за Линусей или потом вернуться за ними icon_mrgreen.gif Вообщем заныкала я их подальше на вешалке и с надеждой что их не купят пошла за Линусей.... icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.7.2010, 7:02) *
Оооочень тоненькая и красивая талия. Вот знаешь, есть девочки худенькие а талии особо нет, а у тебя прямо точеная фигурка

Ленусь, ну это скорее от строения тела зависит... я ж ничего не делаю специально... а разница талия - бедра у меня всегда была приличная... a075.gif У меня проблемные места, это животик и ноги... wub.gif Груша я... a075.gif d060.gif

Цитата(Мурыся @ 15.7.2010, 7:43) *
Отчёты и уход как всегда на высоте! a115.gif Мне кажется у тебя талию можно 2 пальчиками обхватить)))

Мурочка пришла!!!!!!! Приветик, родная!!!!!!! Спасибочки за все прекрасные слова в мой огород.... я тя ЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Насчет талии... та ну... какими там двумя пальчиками aa26.gif aa26.gif aa26.gif не выдумывай... там еще есть что убирать, ага!!!!!!!

Цитата(ull-la @ 15.7.2010, 8:55) *
Но , судя по отчётикам так должно и быть столько усилий приложено. Я в восторге...

Юленька, спасибки за комплиментики!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 15.7.2010, 11:16) *
ng15.png

Лапулька, я тя тоже обнимаю!!!!!!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Margo
Ольчик, приветы. hb.gif А как этот пропилен гликоль пишут на банках, небось иероглифами какими-то? icon_eek.gif
Inno4ka
ВОТ ЭТО КРАСОТААААААА!! ВОТ ЭТО ШТАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ХАЦЮ ТАКИЕ ТОООООООООООООООЖЕ)))))))))

Куколка моя, хорошего денечка!!!!!!!!)))))
}I{uli
Такс, ну что б рассказать........

Отчет:

З. ------- sad.gif
О. пол тарелки зеленого борща, голубцы
П. 4 абрикоски
У. нут с сыром и курицей отварн., 1 помидор, 1 отрубной хлеб

Вода - 2 л

Процедурки:
- Найл тек на ногти
- упры для ног
- гидромассаж всего тела
- холодный душь для ножек
- Эвелин на грудь
- Алголоджи на ноги, бедра, живот

Я вчера таки поехала на рынок, купила отруби, все для рагу, но обломалась его делать icon_mrgreen.gif Просто тупо провалялась весь вечер, потому что нереально дома душно было и желания двигаться не было никакого... капец... хочу осень.... d060.gif
Опять я не могу себя заставить завтракать, я поняла... это все ЖАРА...... sm02.gif
Встала я сегодня видимо не с той ноги, вроде и выспалась, но какое то состояние каматозное у меня с утра было.... пипец... d47.gif пока не вышла на улицу.....
Девочки, вы вчера как "накаркали"... icon_mrgreen.gif

Иду сегодня с утра в магазин под домом за водой, смотрю, стоит чувак такой ниче так, возле черной БМВхи и по телефону лялякает, ну я прошла мимо, зашла в магаз, выхожу, а он так мне дорогу перегородил и типа "Вы в город щас будуте ехать? вас подбросить???" icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif А мне че то так смешно стало, я вас вспомнила... думаю, ну вот, только обсудили что ко мне на улицах никто не пристает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну я вежливо отклонила его приглашение, сказав, что у меня есть на чем добраться, спасибо... Он сказал "Жаль, а утро могло быть таким приятным" d030.gif d030.gif d030.gif
Вообщем мое настроение улучшилось.... s24.gif s24.gif s24.gif и я врубив веселенькую песенку покатила на работку.... a115.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 15.7.2010, 11:50) *
А как этот пропилен гликоль пишут на банках, небось иероглифами какими-то?

Мариш, PROPYLENE GLYCOL вроде бы... ну или на русском...

Цитата(Inno4ka @ 15.7.2010, 11:54) *
ВОТ ЭТО КРАСОТААААААА!! ВОТ ЭТО ШТАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ХАЦЮ ТАКИЕ ТОООООООООООООООЖЕ)))))))))

d030.gif малыш, пасиб за компл штанам!!!!!!! wub.gif
Иннусь, ты про отруби то почитала????????????
Майская...
моя девочка... еще бы.. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Хочу заметить, что смельчак тебе попался.. т к не каждый мужчина осмелится обратиться к такой шикарной девушке...ага.. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 15.7.2010, 12:02) *
"Жаль, а утро могло быть таким приятным"

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
linysik
Привет моя Любимочка!!!
Такс на улице пристают....клевооооооо! Фразочка мне понравилась
Цитата
"Жаль, а утро могло быть таким приятным"
a115.gif a115.gif a115.gif
А мужичок то хорошенький был?? wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю что в любом случае он молодец так как
Цитата
Вообщем мое настроение улучшилось....
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
капец... хочу осень.... d060.gif

Ооооль, а как я ее хочуууууу!!! Просто ужас!!! Спасает только кондер на работе и дома!!!! a115.gif

Цитата
Опять я не могу себя заставить завтракать, я поняла... это все ЖАРА

ага, ага, я дома теперь тож уже не ем! не могу. Я съедаю ложку отрубей, а потом ем уже на работе d025.gif d025.gif d025.gif Ненавижу жару!!!
А завтра обещают +37 в тени!!!! Пипец!!! sm02.gif

очень хочу прохладненькой дождливенькой погодки
цемки тебя мой хороший!!!
а эт тебе

Я согласна с Маюней, на самом деле к такой красотке не каждый осмелится приставать wub.gif
Nikesha
Оленька, привеимк!!!! О! Какая ты красотка!!!!! Любуюсь тобой!
Фигурка достойна высших похвал!!!!!!!

И как я согласна с вами, девочки, - хочу осень!!!! Очень хочу осень!!!!!!
Вот картиночка осеннего Парижа.... Прелесть!
Оличка
Холодно-хотят лето, жарко-хотят осень.. )))

Мне хоть и жарко, но я все равно радуюсь-ЛЕТО!!!!!

Ольчик, накаркали! Прикольно же )

А сестре мож и правда старый подарить? ))))))
}I{uli
Цитата(Майская... @ 15.7.2010, 12:06) *
Хочу заметить, что смельчак тебе попался.. т к не каждый мужчина осмелится обратиться к такой шикарной девушке...

та ладно.... d060.gif

Цитата(Margo @ 15.7.2010, 12:07) *
a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 15.7.2010, 13:41) *
Такс на улице пристают....клевооооооо! Фразочка мне понравилась

d025.gif d025.gif d025.gif

А мужичок то хорошенький был??

Ниче такой... c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Ненавижу жару!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ниче, сестренка, недолго осталось!!!!!! a04.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.7.2010, 13:52) *
Я согласна с Маюней, на самом деле к такой красотке не каждый осмелится приставать

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Nikesha @ 15.7.2010, 14:13) *
Вот картиночка осеннего Парижа.... Прелесть!

Пасиб, Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:16) *
Холодно-хотят лето, жарко-хотят осень.. )))

d025.gif d025.gif d025.gif аха... человеку всегда чего то не хватает!!!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:16) *
А сестре мож и правда старый подарить? ))))))

Олькин, ты не читала что я тебе ответила? ЕЙ не нужен абы какой, ей нужен проф., обычный у нее есть... вот так то... d060.gif
linysik
Оль, это ужас, ща выплыла на 3 мин. на улицу - чуть не сварилась!!!
Цитата
[b]ниче, сестренка, недолго осталось!!!!!!

ниче се недолго - 2 месяцааааааааааааааааааааааааааааааааа[/b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.