Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 1:08) *
как же долго я у тебя не была... и на фоточки сразу попала

Приветик, Олюсик!!!!!!!!! Да, давненько ты на красотуле не появлялась, а я скучаю между прочим... a075.gif

Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 1:08) *
ты, как всегда, красотулечка!
Поздравляю с новым телефоном!... так прияааатно, особенно когда неожиданно

Ольчик, пасиб за красотулечку и за поздравления... Насчет неожиданности - нууу, я не особо люблю сюрпризы и неожиданности, я чуть не плакала, пока меня муж уговаривал подарить мне этот телефон... icon_mrgreen.gif Я не люблю поспешные и спонтанные решения... мне надо его принять самой, свыкнуться с мыслью, в конце концов - захотеть всем сердцем ЭТО, радоваться тому, что ЭТО наконец то у меня есть, понимаешь? А когда вот так - трах-бах, бегом... aa26.gif aa26.gif aa26.gif я по сути даже в руках его не держала, я ничего о нем не знала, я не понимала, что мы покупаем...... sm02.gif Но как правило, я быстро отхожу от таких спонтанностей и радуюсь теперь не меньше, чем если бы была готова к такой покупке...
Ну и плюс муж меня действительно очень хорошо знает, знает, что мне понравится, то что он выбирает для меня... d060.gif
Ссылочку ща кину, Оль! wub.gif

Цитата(Тария @ 10.3.2011, 7:51) *
Хорошего дня!

Цитата(кицЮля @ 10.3.2011, 8:30) *
Добречко утречко!!! схорошим весенним денечком!!!

Аленушка, Юльчик, пасиб!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 9:12) *
Там есть какие-нибудь интересности в нем? Я вообще млею от телефонов современных! В iPhone есть любимое просто наилюбимейшее приложение, которое распознает песни!

Иннусь, ой, там столько всего, что я теряюсь, мне брат еще наставил кучу приложений и я теперь вообще потерялась..... но потихоньку разбираюсь и привыкаю... a115.gif
А програмулька эта - распознавалка ага, есть.... даже две какие то.... icon_mrgreen.gif Мне тоже очень нравится она, особенно когда радио на работе играет и не написана песня, дык подносишь и знаешь что это!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Еще из прикольного - HD камера, 8 мгп фотик, клевая анимация, живые темы, Тв программа всех каналов мира, читалки книг, радио, фонарик, погода, новости, все карты мира, джипиэс, клево в инете сидеть - экран большой то icon_mrgreen.gifИ главное он очень шустрый и красивенький и игруль много красивеньких a075.gif !!!!!!!! А главное это открытая система - что хочешь, то и ставишь, любые проги и приложения, в инете валом всего a115.gif a115.gif aa26.gif

Грация классная!!!! Очень мне нравится расцветка! Такая женственная!!!

Ага, правда я хотела такую же, но темно фиолетовую с золотистыми узорами... но не было (!) МАЛЕНЬКИХ размеров..... d030.gif d030.gif d030.gif
Глаза твои шикарные! Красавица!!! Спасибо за фотки!!! (и мне и мне ссылки)

shy.gif shy.gif shy.gif пасиб, моя хорошая!!!!!!! Ссылку кину!!!! s24.gif

Цитата(Тея @ 10.3.2011, 12:13) *
Оль, ничего мне не можешь рассказать про косметику фирмы "Кора" или "Герлен"? Сама не пользовалась? Я крем планирую себе прикупить, вот думаю...

Привет, Зай!!!!!! Не, я не знаю такой косметики... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Гапошкаа @ 10.3.2011, 12:25) *
И можно мне ссылочку?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 10.3.2011, 12:33) *
Я тут тебя постоянно читаю и восхищаюсь тобой, твоим настроем, твоей жизнью активной))) Умничка))

Приветик, пасибки за приятные слова в мой адрес... мне безумно приятно!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif В гости обязательно забегу!!!!! d025.gif a075.gif
paradis_perdu
Привет smile.gif я знакомиться: Женя, очень приятно

Inno4ka
Кукленочек мой, приветик!!!!!
Какие обновочки - просто суууууууупер!!! Поздравляю со шмотьем и телефончиком!! Класс!! Пусть все работает отлично и радует!!!

Мне тоже ссылочку конечно же)) И на ЖЖ))))

Цалуюююююююю!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(paradis_perdu @ 10.3.2011, 13:51) *
Привет smile.gif я знакомиться: Женя, очень приятно

Приветик, Женечка!!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.3.2011, 14:01) *
Какие обновочки - просто суууууууупер!!! Поздравляю со шмотьем и телефончиком!! Класс!! Пусть все работает отлично и радует!!!

Иннуська, пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Morskaya
Ольгусик, приветики!! smile.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Как у вас погодка в Киеве?? У нас Партенит второй день снегом засыпает, а в Донецке солнышко светит!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А телефончик у тебя на андроиде?? У меня просто муж аж пищит - так хочет себе телефон на андроиде rolleyes.gif rolleyes.gif a075.gif вот и думаю.....

Превосходного настроеньица тебе, Красотулька!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 15:02) *
Как у вас погодка в Киеве?? У нас Партенит второй день снегом засыпает, а в Донецке солнышко светит!!

Приветик, Маришик!!!!!!! У нас солнышко и -2!!!!!! Снег в Партените - это ng34.gif
Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 15:02) *
А телефончик у тебя на андроиде?? У меня просто муж аж пищит - так хочет себе телефон на андроиде

Ахаа, на нем самом.... a115.gif Я тащусь!!!!!!! Мужа понимаю... d025.gif d025.gif d025.gif
Пасибки за пожелания!!!!!!!!!! ЦЕМКИ!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девулики, не знаю че рассказать, "не ем, не сплю"... с телефоном разбираюсь d030.gif d030.gif d030.gif Вся там...
Вчера нас наши "мальчики" на работе так круто поздравили, устроили целое тетрализованое представление а-ля "В джазе только девушки"... переоделись в ДАМ, даже загримировались и каблуки поодевали... d030.gif d030.gif d030.gif И сами придумали сценку, написали тексты... Мы думали лопнем от смеха вчера.... Умнички!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Если стырю у кого нить фотки, покажу.... a075.gif
Еще ездила вчера в ТЦ, думала купить пленку защитную и чехольчик для телефона... АГА, щас....... оббежала 15 точек и НИГДЕ ничего под этот тел еще нет sm02.gif Расстроеная была, капец.... А сегодня в инете все заказала, должны привезти!!!!!!!! e010.gif
Вот такие делишечки.......

Позже напишу отчеты....... a075.gif
Купава
Олька, ты гений!! А я думаю, что на телефон натянуть smile.gif)))))

Жду отчетов)
кицЮля
Ольчик, приветик еще раз!!!
Хе, телефончик у тебя как космическая ракета a115.gif a115.gif a115.gif , рада за тебя!!!
Цитата
Вчера нас наши "мальчики" на работе так круто поздравили, устроили целое тетрализованое представление а-ля "В джазе только девушки"... переоделись в ДАМ, даже загримировались и каблуки поодевали

Молдцы ребята, таких беречь и хранить надо. Мало осталось сейчас парней хороших и воспитанных. Когда была беременной, ездила иногда на автобусе в центр, так редко студенты-ребята место уступали, бабушки в основном и девушки s24.gif
}I{uli
Цитата(Купава @ 10.3.2011, 15:30) *
А я думаю, что на телефон натянуть smile.gif)))))

icon_mrgreen.gif Оль, хош скину сайтец, где куча всего и на шару d060.gif a075.gif ?
Цитата(кицЮля @ 10.3.2011, 16:15) *
Молдцы ребята, таких беречь и хранить надо. Мало осталось сейчас парней хороших и воспитанных.

Бльчик, приветы!!!!! Да, мне с сотрудниками очень повезло, как с мужской половиной, так и с женской... d025.gif d025.gif d025.gif Мы уже много лет вместе работаем, я с многими уже 8 лет рука об руку... d025.gif И не представляю себе другого коллектива... wub.gif
Лорис
Ольчик ! Классно у тебя 8 марта прошло , среди любимых мужчин a115.gif И подарочек то что надо !!! Вещички на тебе бы посмотреть a075.gif А еще новые фотки ? Пойду полюбуюсь wub.gif
aa28.gif
Богиня :)
Ольчик, зашла сказать, что все все все читаю. Но что сказать не знаю. Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А, пацики у вас a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Олечка, привет!!!!!

Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 0:10) *
Нат, да я б наверное тоже не поменяла сама icon_mrgreen.gif А у тебя не 5530 случайно?

Да вот и я пока не меняю, боремся с ним..., кто кого d060.gif
У меня Nokia 5310 XpressMusic...глючное существо...
Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 0:10) *
Натусь, а дрожжи они не вредные????

Оль, про них всякие разности пишут. В них витамины группы В есть, большое содержание белка -это плюс, и не желательно принимать у кого есть кишечно- желудочные проблемы. Но все хорошо в меру. Хлеб же тоже вреден, муж его ест, так почему бы и блины не поесть ему и оладьи. Я-то любое мучное не ем, ну точнее как правило. d025.gif icon_mrgreen.gif
Morskaya
Ух ты! Какой у вас 8 март получился замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я 8-го больше всего порадовалась, когда мне мой 6-летний ученик позвонил и поздравил... это было так миило!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Жулечка!
так хочеттся тебе сказать... d03.png d03.png d03.png d03.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
_Fantasy_
Олечка!!!!!! Спасибо огромадное за фотки!!!!!!! Сижу смотрю в огромном восторге!!! Такая Шри-Ланка "другая", просто параллельный мир. Даже не представлаю как бы я оттуда уезжала - хваталась бы за деревья, обезьян, коров, воздух icon_mrgreen.gif меня бы волоком тащили к самолету icon_mrgreen.gif shy.gif Оль, обожаю тебя и мужа твоего за ваш талант! Спасибо, что этим чудом делитесь!!!
Виолета
Ольгунь, согласна с Иннусиком целиком и полностью! d025.gif ...оооочень красиво и ... спокойно как-то... кажется, можно сидеть и часами смотреть на океан, на холмы и пр... И такие моменты сняты... млин, это искусство, что тут говорить wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 13:26) *
... Насчет неожиданности - нууу, я не особо люблю сюрпризы и неожиданности, я чуть не плакала

знаешь о чем я подумала? о том, что несмотря на то, что у нас (я имею ввиду всех красотулек) много общего, все мы очень разные... и это прекрасно! wub.gif wub.gif wub.gif
млииииин, а я обожаю сюрпризы.... ну, конечно, чтобы они мне нравились wub.gif

Цитата
...муж меня действительно очень хорошо знает, знает, что мне понравится, то что он выбирает для меня... d060.gif

а еще по твоим фотографиям видно, что тебя снимал любящий человек d025.gif d025.gif d025.gif ...т не знаю как объяснить, просто чувствуется

Цитата
Ссылочку ща кину, Оль! wub.gif

пасиб wub.gif ... я получила эстетическое удовольствие wub.gif wub.gif wub.gif ... Оль, ты такая тоненькая wub.gif

сотрудники ваши молодцы a115.gif a115.gif a115.gif ... представляю как вы смеялись aa42.gif

Нежная ванилька
Олечка, с прошедшим тебя праздником! aa28.gif

С обновочками тебя!!!!
Гапошкаа
Ольчик, спасибо за ссылочку!!!! Фоты просто замечательные!!!!!!!! И обработаны так интересно!!!! Ты красотка и профи!!!

А с каким праздником вас мальчики поздравляли???? С 8 Марта??? blink.gif
}I{uli
Привет красотуляндия!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лорис @ 10.3.2011, 17:29) *
А еще новые фотки ? Пойду полюбуюсь

Лорик, ты про какие фотки?

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 17:39) *
Ольчик, зашла сказать, что все все все читаю. Но что сказать не знаю. Люблю тебя

Ну раз уж Светуля не знает что сказать, пора наверное закрываться d030.gif
Я тоже тя ЛЮ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.3.2011, 20:59) *
Да вот и я пока не меняю, боремся с ним..., кто кого

Мда уж.... оказывается не я одна..... sm02.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.3.2011, 20:59) *
Но все хорошо в меру. Хлеб же тоже вреден, муж его ест, так почему бы и блины не поесть ему и оладьи. Я-то любое мучное не ем, ну точнее как правило.

аааа, ну раз муж, то да, можно!!!!!! a075.gif

Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 21:32) *
Ух ты! Какой у вас 8 март получился замечательный!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Morskaya @ 10.3.2011, 21:32) *
Жулечка! [/b] так хочеттся тебе сказать... d03.png

Пасиб, моя солнечная!!!!!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 10.3.2011, 21:47) *
Такая Шри-Ланка "другая", просто параллельный мир. Даже не представлаю как бы я оттуда уезжала - хваталась бы за деревья, обезьян, коров, воздух icon_mrgreen.gif меня бы волоком тащили к самолету icon_mrgreen.gif shy.gif Оль, обожаю тебя и мужа твоего за ваш талант!

Малыш, пасииииб.... мне очень приятно что вам нравится.... Ланка действительно "другой мир" d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 23:03) *
оооочень красиво и ... спокойно как-то... кажется, можно сидеть и часами смотреть на океан, на холмы и пр...

Олик, пасиб.... Да, океан теперь навегда в моем сердце..... да и Ланка заняла там почетное место... a115.gif

знаешь о чем я подумала? о том, что несмотря на то, что у нас (я имею ввиду всех красотулек) много общего, все мы очень разные... и это прекрасно!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Разные - не то слово!!!! d060.gif
а еще по твоим фотографиям видно, что тебя снимал любящий человек d025.gif ...т не знаю как объяснить, просто чувствуется

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Оль, ты такая тоненькая

да? а мне че т так не кажется....... icon_mrgreen.gif
сотрудники ваши молодцы a115.gif представляю как вы смеялись

Да, они бедняжки теперь "пожинают плоды" в виде наших шуточек в адрес их образов.... ну им еще где то с месяц придется выслушивать наши комменты d030.gif d030.gif d030.gif
Мы уже придумали, что отправим их в турне, сделаем свое шоу трансвеститов d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Нежная ванилька @ 11.3.2011, 11:18) *
Олечка, с прошедшим тебя праздником!

пасибки... wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 11.3.2011, 12:18) *
А с каким праздником вас мальчики поздравляли???? С 8 Марта???

d025.gif d025.gif d025.gif а чего ты удивилась?
Богиня :)
Ольчик, не вздумай закрываться, ты что? Просто я по мобилкам не прусь, по косметике тоже, поэтому и не знаю что сказать, кроме "люблю". wub.gif
кицЮля
Олечка, я поздороваться забегла!!!!!
С пятницей тебя, сегодня у нас замечательный денек!!! Олюнь, читала твою вкладку про растяжки, много для себя полезного узнала. Спасибо за инфу, Лапуль.
Люблю тебя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Ольчик, красавица моя, привет!
Я дочитала все что пропустила)))

С покупочками тебя! И с телефончиком a115.gif у меня нокия 5530, еще то чудо icon_mrgreen.gif так что понимаю
Здорово вас поздравили! Веселый коллектив - это супер a115.gif Интересно, чья гениальная идея была?

С пятницей! И хороших выходных wub.gif
Habibi
Привет,Олечка,прикольные у вас пацики на работке,креативные,я бы посмотрела на это шоу d030.gif
Maшулька
Олечка, с пятничкой!!!
Спасибо за фотографии, очень интересно все посмотреть rolleyes.gif природа восхитительная (а мартышки то какие g030.gif)! ты замечательная) вы с мужем в волнах такие прикольные)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лорис
Цитата(}I{uli @ 9.3.2011, 14:48) *
Кстати, я выложила все фотки со Шри ланки, кому интересно, дам в личку ссылочку!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Привет Ольчик ! Про фотки прочитала и скорей смотреть, а про ссылочку не заметила d030.gif Мне очень-очень интересно ... скинешь ? eusa_pray.gif
Купава
Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 15:22) *
icon_mrgreen.gif Оль, хош скину сайтец, где куча всего и на шару d060.gif a075.gif ?

А давай!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ты пошла к массажистке?

Ольчик, постоянно захожу в твою историю успеха. d025.gif Твои фоточки - действительно суперская мотивация. a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая молодчина, Оль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
...уффф, привет, мои лапуськи........ я добралась до форума.... день какой то дурной сегодня... башка в тумане и трещит... ппц...
кучу всего хотела рассказать, но сил уже нет, я завтра, ладно? Рабочая суббота - это жесть!!!!!! не хочу... sm02.gif Зато в обед поеду на массаж, звонила сегодня, договорилась... a115.gif Попробую, а там посмотрим, если понравится тётя, буду ходить к ней!!!!! wub.gif так уже хочу чтоб меня помяли d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 13:12) *
не вздумай закрываться, ты что?

Светулик, да я шучу.... я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 16:11) *
Олюнь, читала твою вкладку про растяжки, много для себя полезного узнала. Спасибо за инфу, Лапуль.

Юлечка, нема за шо!!!!!!!!! Пользуйся!!!!!!! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 11.3.2011, 17:00) *
Я дочитала все что пропустила)))

Лизонька, ты герой!!!!!!!!! a115.gif

у меня нокия 5530

О! ты меня понимаешь, да? d060.gif Хотя судя по отзывам в нете -офигенный телефон... капец.... Кому бы мой сплавить теперь... icon_mrgreen.gif

Здорово вас поздравили! Веселый коллектив - это супер a115.gif Интересно, чья гениальная идея была?

d025.gif d025.gif d025.gif Да, коллективчик еще тот... Идею и сценарий сами они придумывали и тексты писали... просто умнички... a115.gif

Цитата(Habibi @ 11.3.2011, 17:20) *
прикольные у вас пацики на работке,креативные,я бы посмотрела на это шоу

а я покажу пару кадров, стопнутых с видео... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Maшулька @ 11.3.2011, 17:30) *
природа восхитительная (а мартышки то какие g030.gif)! ты замечательная) вы с мужем в волнах такие прикольные)

Машенька, спасибо, Солнышко!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравилось... wub.gif

Цитата(Лорис @ 11.3.2011, 17:36) *
Мне очень-очень интересно ... скинешь ?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Купава @ 11.3.2011, 20:09) *
А давай!!

Оль, ну сама напросилась... я третий день не вылажу оттуда d030.gif
Глянешь ссылочку у меня в ЖЖ, я там запостила... wub.gif

Ты пошла к массажистке?

Завтра иду d025.gif

постоянно захожу в твою историю успеха. d025.gif Твои фоточки - действительно суперская мотивация.

Ольк, спасибо тебе... приятно!!!!! Только такая уж это лично для тебя мотивация????
Слушай, ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"... d060.gif
Купава
Цитата(}I{uli @ 11.3.2011, 21:51) *
Ольк, спасибо тебе... приятно!!!!! Только такая уж это лично для тебя мотивация????
Слушай, ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"... d060.gif

Понимаешь, вот в интернете куча фоток "до" и "после". И истории успехов. И ты на них смотришь и думаешь: ну фигня же, ну явно фотошоп. Ну не могла эта тетка из такой фигуры сделать конфетку. Уж я то знаю! Потому что у меня такая же фигура и я с ней ниче не могу вот сделать. icon_mrgreen.gif
А ты - реальный, настоящий человек. У которого, к тому же, тоже, как и у меня, проблемы со здоровьем. И ты смогла! без фотошопа и без операций, своими силами и только ими! И если у одной девочки Оли получилось, то почему же тогда не может получиться у другой девочки Оли? a075.gif По дороге, которой до тебя ходили, идти легче d025.gif
Вот этим и мотивирует wub.gif wub.gif wub.gif
Пошла в жж smile.gif))
}I{uli
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 23:22) *
И если у одной девочки Оли получилось, то почему же тогда не может получиться у другой девочки Оли? a075.gif По дороге, которой до тебя ходили, идти легче

Ольк, ну если с этой стороны смотреть, то да.... d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я верю, что у тебя все получится... b04.png
Натулёчек
Ольчик, привет.
Здорово...Массажик... a115.gif Желаю, чтоб тётя тебе понравилась. d025.gif
А фоточки я твои сегодня тоже пересматривала. Горжусь тобой, каких результатов добилась.
Слов нет. Одни буквы.
Ты и правда тоненькая. Просто присмотрись к себе. icon_mrgreen.gif
Легкой субботы...
Лорис
Ольчик, ну какие же вы классные, очень красивая пара a115.gif a115.gif a115.gif получила море удовольствия , спасибо сонце a115.gif Я просмотрела как будто кадры из фильма ...обезьянки, как из салона , с причесонами d030.gif , а коровы - так не привычно смотрятся на пляже, загорают d030.gif они там как в раю видать d030.gif... Ольчик, а кого там этим чучелом отпугивают ? А еще вопросик , это вы на свадьбу попали ? как то девушки у них не особо симпотявы, мужчины вроде получше d060.gif
Такие живописные места , вы еще улавливаете подходящие моменты, детали и получается художественное произведение a115.gif
Вообщем , я еще пересмотрю aa48.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 11.3.2011, 22:51) *
...ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"... d060.gif

а меня мотивируют c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Оленька, а у меня такой вопрос. А в тех домиках на ножках, на Шри-Ланке (или правильнее сказать в Шри-Ланке? wub.gif )вы останавливались?... мне кажется, это очень романтичное место для двоих a115.gif ...мммм... особенно ночью выйти на крылечко... ночью совсем другие звуки и запахи... wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная ванилька
d03.png d03.png d03.png
}I{uli
ПРИВЕТИЩЕ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оххх, ВЕСНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая погода.... можно с ума сойти...... А я как дура, на работе.... d47.gif Ну да я не унываю... ехала сегодня с открытым окном в машине, врубила офигенную песню Шакиры - "Лока" a115.gif a115.gif a115.gif уххх...... так бы ехала и ехала.... жаль до работы всего 7 км icon_mrgreen.gif

Я уже позавтракала мандаринками, выпила кофе на крылечке на солнышке... a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще очень хочется поблагодарить Вселенную за такую офигенную ВЕСНУ!!!!!!!!!!!! Она в этом году просто потрясающая!!!!!!
Завтра у нас обещали +14 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:33) *
Желаю, чтоб тётя тебе понравилась.

Натуська, Я тоже очень этого хочу... давно пора уже найти "своего" массажиста!!! А то салоны такие цены загибают - капец....
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:33) *
Горжусь тобой, каких результатов добилась.
Ты и правда тоненькая. Просто присмотрись к себе.

Натуська, пасибки тебе большое прибольшое!!!!!! Ничто так не мотивирует, как ваши приятные слова и комплименты!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лорис @ 12.3.2011, 1:33) *
Ольчик, ну какие же вы классные, очень красивая пара

Лорик, пасибки, Зай!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
обезьянки, как из салона , с причесонами

icon_mrgreen.gif ага, чудные у них причесончики!!!!!! a115.gif
а коровы - так не привычно смотрятся на пляже, загорают

ага, я на них смотрела и немножко завидовала даже...... висят себе на пляже весь день, жуют чего то и никаких тебе проблем... давай молоко - и свободен........ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, а кого там этим чучелом отпугивают ?

Зай, а я не знаю... d060.gif просто увидели прикольное чучело, я думаю оно там для стеба... icon_mrgreen.gif
А еще вопросик , это вы на свадьбу попали ? как то девушки у них не особо симпотявы, мужчины вроде получше

Лор, не, мы на нее не попали aa26.gif Там так у них заведено, пары приезжают фоткаться в отели, как у нас к памятникам разным icon_mrgreen.gif Мы в прошлом году жили в отеле большом, так туда каждый день приезжали... d025.gif А тут один раз только a075.gif Но невесты в этот раз действительно нам попались какие то не очень... в прошлом году я видела очень красивых...
А вообще барышни там настолько разные... icon_eek.gif Есть безумно красивые... Но в целом, даже если они не блещут красотой, все равно они очень приятные и милые...
Мужики там тоже очень разные, но все невысокие и тоже очень обаятельные!!!!! У них же ж там намешано в крови стоооолько.... d025.gif
Я могу тебе еще ссылку с прошлого года дать, если интересно, там тоже экзотики валом! icon_mrgreen.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:45) *
а меня мотивируют

Ольк, это реально клево!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:45) *
мне кажется, это очень романтичное место для двоих a115.gif ...мммм... особенно ночью выйти на крылечко... ночью совсем другие звуки и запахи...

Ольчик, да, мы жили вот в этом домике...

Вот такой из него был вид (как раз с верандочки)

Место действительно очень романтичное... тем более что в отеле всего 8 домиков и за все 2 недели там была пара французов и пара англичан и всеее... a115.gif
Ночью там звуки действительно интересные..... и по началу было даже немного стремно icon_mrgreen.gif то по крыше кто то шастает, то по веранде... то птица какая то гаркнет... d060.gif но самый яркий звук - это океан..... я сначала долго не могла привыкнуть к этому звуку, но потом мне его не хватало уже..... a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Нежная ванилька @ 12.3.2011, 10:46) *
d03.png

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 12:55) *
... d060.gif но самый яркий звук - это океан.....

а он от моря отличается?.. вот это - пшшшш...пшшшш...пшшшшш.... млииииин, как же мне это нравится a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, это сказка d025.gif d025.gif d025.gif ...
ну расскаж еще, а? rolleyes.gif ... а внутрь домика всякие насекомые не заползают?...а с удобствами как, они есть в домике?... он кажется таким маленьким..

}I{uli
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:54) *
а он от моря отличается?.. вот это - пшшшш...пшшшш...пшшшшш.... млииииин, как же мне это нравится

Оль, по сравнению с океаном, море вообще не шумит... там постоянный шум волн, т.к. штиля ж не бывает... Звук реально другой, у моря волны короткие и бьются они об берег... а у океана волны длинные, вход в океан очень длинный и постепенный, поэтому волны как бы стелятся, после того как разбиваются... a075.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:54) *
а внутрь домика всякие насекомые не заползают?...а с удобствами как, они есть в домике?... он кажется таким маленьким

Оль, про домики именно отеля где мы жили, ничего хорошего сказать не могу... aa26.gif
Единственный плюс - это терасса, ну еще кровать icon_mrgreen.gif Они действительно маленькие d025.gif d025.gif d025.gif Насекомые... ну как тебе сказать, муравьи один раз заползли, т.к. я сахар оставила открытым icon_mrgreen.gif комаров там нет, да и москитная сетка на кровати, так что всякие мошки слава яйкам не доставали... Мы в домике почти не бывали, только спали там и мылись icon_mrgreen.gif Пару раз ящерка махонькая бегала... а так, не, не было насекомых... aa26.gif плюс мы спиральку ставили от насекомых...

[b]Хи... у меня такой чудный "рабочий" день d060.gif Съездили пообедали с девАчками, потом я сходила в инет и поехала на массаж..... только вернулась....
Рассказываю - тетка - СУПЕР!!!!!! ЗОЖница и умница!!!!!!!! 1.20 пролетел как одна минута... Лялякали обо всем, о еде, о витаминах, о луне, о воде, о массаже, о путешествиях, о камнях даже icon_eek.gif капец капец...... причем насколько я не люблю болтающих без умолку людей icon_mrgreen.gif , но тут было очень интересно и познавательно!!!! Класс!!!! Она комментировала все, что делала!!!!!! Делала она мне антицеллюлитный массаж проблемных зон и плюс общий для всего остального!!!! Сказала, что я правильно пришла, ЛУНА щас как раз в "том самом месте" d030.gif d030.gif d030.gif

Но это еще не все...
...мир тесен, а Киев - большая деревня... Она оказывается знает моего врача-диетолога... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Причем знает очень хорошо и отзывалась о ней ну очень положительно... a115.gif a115.gif a115.gif Причем так смешно было, она мне рассказывает о ее знакомой - диетологе, имя не называет, но от ее лица говорит на украинском (а моя Инна разговаривает исключительно на нем)... d060.gif потом что то еще говорит, и тоже совпадает, потом про очки говорит (Инна носит очки) d030.gif Ну и я ей - а ее не так то зовут? Она - ДА... работает там то? - ДА!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif офигеть... девы, я до сих пор в шоке... класс!!!!!!!!
Короче настроение у меня супер, массирует она очень клево, я чувствовала тепло во всем теле и из меня аж сыпались эндорфины d060.gif И почему то я уверена, что результат ее трудов не заставит себя долго ждать a075.gif

Ну и я вам обещала пару фот с 8 марта на работе...

сори за качество, с видео сдернула... там конечно тексты еще те были... icon_mrgreen.gif

А еще мне привезли чехольчик и защитную пленку на телефон... причем я три дня ждала их из одного инет-магазина, они так мне и не позвонили icon_eek.gif Ну я сегодня заказала в другом, с утра... и мне сегодня же и привезли все a035.gif

Ну и еще одно... распирает поделиться... a075.gif Я вчера такое совершила... obm.gif obm.gif obm.gif Просто сошлись какие то звезды, может внутренний голов меня толкнул сделать этот шаг... не знаю... но...
Я ПОКА не буду рассказывать детали, но если все получится, то это будет просто ШАЖИЩЕ вперед к мечте моего мужа в реализации себя в мультипликации..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

На это все моя подружка сказала одну шикарную фразу - "без ГАЛЫ не было бы Сальвадора Дали!!!!!!!!!" a115.gif a115.gif a115.gif
Лорис
Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 12:55) *
Я могу тебе еще ссылку с прошлого года дать, если интересно, там тоже экзотики валом!

Ольчик давай , я с большим удовольствием aa32.gif... а пока собираю информацию... может рванем с мужем... его правда сорвать куда нибудь icon_mrgreen.gif нужно очень постараться ...
Beta
Привет, солнышко!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я по тебе соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Zlodee4ka
Ольчик, привет! смотрю твои фотки с Шри и облизваюсь, такая красотища wub.gif
и ты как настоящая модель, ням wub.gif цемкаю wub.gif
Тария
Олечка привет!
Столько пропустила, сижу читаю.С массажисткой тебе повезло! a115.gif
Что касается мужчин, то считаю . что поддерживать их нужно обязательно.
Да и не мешало , чтобы и они нас поддерживали. И тогда..... d060.gif
Хорошей недельки!
Тея
Олечка, привет, моя хорошая! Сколько у тебя всего... такого .... интересного...d040.2.gif
Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 17:51) *
у океана волны длинные, вход в океан очень длинный и постепенный, поэтому волны как бы стелятся, после того как разбиваются...

Хочу в ОКЕААААННН!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 18:32) *
[Рассказываю - тетка - СУПЕР!!!!!! ЗОЖница и умница!!!!!!!!

Даа, всем бы по такой тетке... В иделе - по Валентину бы, конечно... Но... на то он и Валентин, что он такой один!...
ng14.png ng14.png ng14.png

Ну и еще одно... распирает поделиться...

Заинтриговала!... Мож в личку? wub.gif
Я тоже считаю, что предназначение женщины - вдохновлять на подвиги своего мужчину! Я всегда поддерживаю мужа, хвалю, горжусь, восхищаюсь и т.д. Есть барышни, которые каждый день убеждают своих мужиков в их ничтожности, самоутверждаясь в этом, видимо... какие уж тут подвиги!..

и еще... ТРАНСЕРФИНГ рулит!!!!!!!!!!!!

Заинтересовала, надо почитать, что же это за зверь такой, ТРАНСЕРФИНГ! wub.gif
Удачного дня, Олечка, приходи поскорей и делись с нами своим позитивом!!! Целюлю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Оленька поздравляю с удачной массажисткой! a115.gif Красотуля ты наша!
На счет луны - то массаж наверное лучше на убывающюю луну делать? Она не уточняла?
наталькин
Ольчик, приветики. Я соскучилась aa1.gif aa1.gif aa23.gif aa35.gif
прочитала ваши посиделки. А куда ты уходить собралась??? icon_eek.gif Не надо.
Сахарок коричневый - это вещь, но у нас дорого. как по мне. Мне денег жалко. wub.gif
умница ты какая,что обновок себе накупила. А мне вот хотя бы кофточка надо, но не знаю ка выбраться. не на кого маляву оставить, а с ней я не похожу так как хочу. Ну ладно что-то придумаю
.
}I{uli
ПРИВЕТ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с понедельником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нифига не отдохнула за вчера..... один выходной это ЖЕСТЬ!!!!!!!! Тем более он у меня вчера был капец каким насыщенным..... я в 10 вечера уже еле ноги передвигала... d060.gif
Но настроение все равно клевое, на улице все так же чудесно, жизнь все так же прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера я пол дня ездила по магазинам, так, по мелочевке... плюс надо было купить диски со спец. покрытием, чтоб на них печатать можно было... еще бумагу для принтера, ну и фигни еще кучу купила для дома...... a075.gif Потом помыла голову и помогала мужу... Т.к. на сегодня надо было подготовить материалы для реализации моего плана...

И еще - по моему я начала худеть.... icon_eek.gif че т ребра сильно выпирают d030.gif
Сегодня на массаж вечером... Надо будет если есть у тетеньки весы - взвеситься для разнообразия icon_mrgreen.gif Блин, и линейка у меня фиг знает какой давности.... вообщем наверное пора этот домик менять на новый... d060.gif

Цитата(Лорис @ 12.3.2011, 19:40) *
а пока собираю информацию... может рванем с мужем... его правда сорвать куда нибудь

Лорик, ща кину... А че, муж у тя такой тяжелый на подъем, да???? obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Maшулька @ 13.3.2011, 1:05) *
Так здорово, что тебе понравилась массажистка! с приятным человеком результаты не заставят себя ждать

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Че то я разболталась icon_mrgreen.gif [/b]

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:06) *
читаю и глазам своим не верю wub.gif Какой же позитив от тебя сегодня прет.

Светусь, а че, я обычно БУКА???? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:06) *
Ольчик, твой муж талантище - желаю ему чтоб все все все получилось wub.gif Без женщин да... тяжко бы им было

Спасибо, Светуль!!!!!!!!!!!!! Просто иногда так хочется посмотреть на то, что было бы без нас с ними..... А точнее даже не так самой посмотреть, как ИМ показать d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Beta @ 13.3.2011, 11:29) *
Я по тебе соскучилась

Приветик, Светочка!!!!!! Ты вернулась, али как??????

Цитата(кицЮля @ 13.3.2011, 22:57) *
наверное они очень любят вас, ведт не каждый так сделает, да еще и всем мужским коллективом

Юль, да, наверное любят... icon_mrgreen.gif Просто мы тыщу лет друг друга знаем... товарищи креативные и творческие... правда им все же удалось нас удивить впервые за столько лет icon_mrgreen.gif
Цитата(кицЮля @ 13.3.2011, 22:57) *
А если бы не проявила такого, то наверное было бы все намного преснее

Да, да, согласна, конечно, Юль!!!!!!!! d025.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 13.3.2011, 23:51) *
смотрю твои фотки с Шри и облизваюсь, такая красотища

Пасибки, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.3.2011, 1:06) *
Взаимопонимание-это важно. кто еще их поддержит, как не жена.

Натуль, ну я например знаю много семей, где жена с трудом может сказать кем ее муж работает... icon_eek.gif Он соответственно тоже особо не интересуется где она и как... Главное, чтоб денег много не тратила.... d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 14.3.2011, 1:06) *
Да еще с ЛУНОЙ повезло!!! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Тария @ 14.3.2011, 7:30) *
Что касается мужчин, то считаю . что поддерживать их нужно обязательно.
Да и не мешало , чтобы и они нас поддерживали. И тогда.....

Аленчик, да, конечно... Но вот вопрос - если муж не поддерживает тебя, если он нацелен на зарабатывание денег, чтобы прокормить семью, и его не интересует (точнее он не придает этому значение) кастрюлям, пеленкам и проч. "женским" делам, то будешь например ты его поддерживать? То есть важна ли для тебя взаимоподдержка????
Вообще конечно тут не может быть одной модели, все мы разные и дай бог, чтобы у всех красотулечек всегда было взаимопонимание с их половинами!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 13:04) *
С весной тебя... унас тоже уже ручьи текут... солнышко светит... ляпотааааа...

даааа, клево так!!!!!! Правда у нас ручьи уже не текут... d060.gif Уже сухо и даже почки на деревьях уже готовы лопнуть!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А я тоже записалась на массажик shy.gif Жду свою очередь...

ООО!!!!!!! Круть!!!!!!! А че за очередь????
Никогда не спорю, даже если мне что то не нравится, просто высказываю свое мнение... Вобщем я всячески поддерживаю... И с его стороны вижу, что его это толкает вперед..

И это чудесно!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Тея @ 14.3.2011, 14:58) *
Даа, всем бы по такой тетке... В иделе - по Валентину бы, конечно... Но... на то он и Валентин, что он такой один!...

a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Заинтриговала!... Мож в личку?

ЗАй, я не говорю тут пока, не потому что это особо секретно, а потому как пока все не произойдет, я не хочу сильно распространяться, чтоб не "спугнуть" фортуну... Как только у нас будет какой то ответ, я обязательно вам расскажу!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже считаю, что предназначение женщины - вдохновлять на подвиги своего мужчину!

ненене... я б не назвала это ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ женщины aa26.gif

Цитата(Нежная...я @ 14.3.2011, 16:14) *
На счет луны - то массаж наверное лучше на убывающюю луну делать? Она не уточняла?

не знаю, сказала, что сейчас как раз самое время... icon_mrgreen.gif

Цитата(наталькин @ 14.3.2011, 16:38) *
прочитала ваши посиделки. А куда ты уходить собралась??? icon_eek.gif Не надо.

не поняла... d060.gif никуда я не собралась... aa26.gif aa26.gif aa26.gif куда я денусь с подводной лодки? icon_mrgreen.gif
Сахарок коричневый - это вещь, но у нас дорого. как по мне. Мне денег жалко

он тоже есть разный, и более дорогой и более дешевый... с учетом того, что ем я его одна, мне хватает надолго... поэтому эти траты для меня, оправданы... d025.gif d025.gif d025.gif Ну и опять же, другой альтернативы у меня нет, ни сахарозамы, ни мед я не употребляю...... d025.gif
умница ты какая,что обновок себе накупила. А мне вот хотя бы кофточка надо, но не знаю ка выбраться. не на кого маляву оставить, а с ней я не похожу так как хочу

та де там те обновки... d030.gif уже все... уже это не обновки... джинсы либо растянулись уже, либо большие стали... надо стирать, чтоб сели..... d060.gif
А ты давай, выбирайся... d025.gif А с дитем муж не может денек посидеть?
a075.gif Надо ж когда то и о себе любимой думать!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 16:39) *
жду когда она окончит курс одной девуле и я на ее время буду ездить)

a115.gif a115.gif a115.gif ясненько...
Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 16:39) *
Знаешь, тут все зависит и от мужчины.. Вот у меня в жизни было 2 примера такой поддержки.. Одного я тянула за уши в техникуме, писала за него котрольные и курсовые совсем не по женской специальности, потом сдавла за него экзамены в ВУЗ, куда он удачно поступил...

Мась, во!! Ты делала все ЗА него... это не то..... aa26.gif Ты ж и сама это прекрасно понимаешь... и скорее всего и тогда понимала..... А такие мужики обычно садятся на шею, а потом когда надоедает находят другую шейку.... ЗА мужиков ничего нельзя делать... только подталкивать их к этому.... Вообщем с Сашей я уверена у вас все иначе чем с "теми" a075.gif Саша у тебя умничка и я уверена, что ты сделаешь все, что в твоих силах для его благополучия... Точнее даже не ЕГО, а ВАШЕГО!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif a075.gif
Inno4ka
Кукленок, я все почитала, но писать много нет сил!!!))
Поэтому просто скажу, что я тебя ЛУЮБЛУУУ!!!!!!!!)))))))
Натулёчек
Оль, прибежала на минутку и ...зависла.
Восторгаюсь количеством написанных тобой строк.

Цитата(}I{uli @ 14.3.2011, 16:25) *
Я нифига не отдохнула за вчера.....

Сестра. d025.gif
не интересуется где она и как... Главное, чтоб денег много не тратила.... d060.gif [/b]

А женщине-чтоб муж побольше зарабатывал... d060.gif

Ну кому что. конечно. У кого какие ценности.
Все-таки муж-голова, а жена-ШЕЯ.От ее поворота многое зависит.
Ты правильно пишешь. если судьба любимого, именно любимого, не безразлична супруге почему бы и не помочь подвинуть его, особенно если есть возможность и она с ним на одной волне.
У меня с моим специфика работы совершенно разная и он двигает себя сам.Мне иногда даже приходится его тормозить. Он мне всегда говорит:Ты, Наташ, минус в нашей семье, а я-плюс. icon_mrgreen.gif
Правда у нас ручьи уже не текут... d060.gif Уже сухо и даже почки на деревьях уже готовы лопнуть!!!!!!!!!

ААААА.....А у нас еще не текут sm02.gif Зима совсем.Сугробы лежат по пояс.
Но настроение весеннее.
наталькин
Мужа надо поддерживать. я вот в своё время не поняла и потом долго расхлёбывала последствия. Было очень больно и обидно. Теперь строим всё сначала. Слава Богу нам был дан такой шанс.
В работе я ему, конечно, помочь не могу, при всё моём желании. А вот выслушать, может что-то посоветовать постараюсь
.
Гапошкаа
Олечка, привет!!!
Я удивилась в прошлый раз, потому что мне показалось, что познова-то вроде было уже поздравлять, число 10 вроде было. Хотя может быть, это потому что, у нас поздравляют обычно заранее)))
Тея
Жулиша!!! Привееет! Уже жду твоих новостей и остроумных постов!!!! aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Morskaya
Жулишечка, милая моя!!!

Я пришел сказать, что скучаю очень... и потискать... вот... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже.... только вторник...... по ощущениям должен быть как минимум четверг...... sm02.gif

Массаж вчера прошел прекрасно!!!!! Так, что я даже забыла спросить про весы... icon_mrgreen.gif Массажистка умничка, делает упор хороший на проблемные зоны, сказала что ничего страшного не видит и все это поправимо... Убираем интенсивно бочка и "делаем ножки" icon_mrgreen.gif А еще она сказала, что талия у меня как у Гурченко d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я долго смеялась... говорю, ага, только сантиметров на 15 шире... icon_mrgreen.gif

Вчера наготовила мужу в кои то веки нормальной еды.... icon_mrgreen.gif а то мне уже стыдно... он не просит, а я и рада... icon_mrgreen.gif
Звонила подружка из Харькова (та, которая собирается переезжать в Киев), в пятницу она приезжает на собеседование, потом заедет ко мне на работу, пойдем где то пить кофе и лялякать... a115.gif

...завтра снова массаж, потом должны КДшки прийти... млин... так не хочется прерывать массажик... но хотя бы первые дни надо переждать...
Не знаю, что еще вам рассказать... d060.gif

А еще, девульки, Habibi, кицЮля, Машулька, Виолета, Тария, Натулечек, Лорик, Наталькин, Купава, пасиб вам за ваши мнения и рассказы по поводу женщин и мужчин!!!!!!!!!
Че то мне щас не пишется, так что не буду комментить, просто взяла к сведению!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Единственно, что хотела сказать еще,
Цитата(Виолета @ 15.3.2011, 0:02) *
Лично для меня было бы сложнее всего - оставаться при этом как бы в тени, полностью признавая заслуги другой половинки...

Оль, а я и не говорила, что женщина при этом обязана быть в тени..... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я прекрасно совмещаю собственную карьеру и интересы с мужниными...... Я тоже не смогла бы стоять "за кадром"... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Так что жертв с моей стороны нет и быть не может... я не стану серой массой только для того, чтобы жить ради чьих то интересов и продвижения... aa26.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.3.2011, 23:11) *
Кукленок, я все почитала, но писать много нет сил!!!))

Иннусь, я очень хочу чтобы они у тебя появились, т.к. очень жду твоих комментов...

Цитата(Натулёчек @ 15.3.2011, 0:30) *
А женщине-чтоб муж побольше зарабатывал...

Натуль, я наверное неправильная женщина..... ибо я в состоянии сама зарабатывать и меня просто скручивает от мысли о том, что я должна у кого то просить денег... а тем более отчитываться, куда, на что я их трачу.... sm02.gif Конечно же мне хочется чтобы наша семья имела достаток, чтобы реализовывать какие то глобальные планы, путешествовать опять же, но я из этого не делаю "проблему"... у всех бывают трудные времена и у меня есть терпение их переждать... a075.gif

Цитата(Натулёчек @ 15.3.2011, 0:30) *
ААААА.....А у нас еще не текут sm02.gif Зима совсем.Сугробы лежат по пояс.

Главное, что настроение весеннее!!!!!!!!! Значит весна все таки пришла!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лорис @ 15.3.2011, 14:03) *
много вопросов... может выпустишь брошюрку " Путешествия Ольчика" ?

d060.gif У меня не хватает усидчивости на написание текстов....... d060.gif Меня должно заколбасить, тогда я сяду и напишу.... (кстати тема такая есть у меня в подписи, если ты еще там не была.... a075.gif
А что за вопросы у тебя?

Цитата(Лорис @ 15.3.2011, 14:03) *
но тут есть еще маленькие нюансы, как это преподносить, чтобы не занижать самооценку своего любимого мужчины...

Лорик, это сложно, но возможно.... я думаю, это приходит со временем... в этом наверное определенная мудрость женщины проявляется... А еще можно сделать так, чтобы ТВОЕ решение исходило как бы от него самого... Ну и почаще хвалить его и говорить, что ты до этого не додумалась бы... вообщем нюансов много, где то приврать, где то схитрить... и не делать ЗА него что то..... просто подталкивать и направлять... невзначай...
Вот например мой муж выслушивая какую то мою идею, может сначала воспринять ее со знаком минус, потом проходит день - два и он меня зовет и рассказывает, что он придумал клевую штуку (или кто то из друзей подсказал-одобрил) - и рассказывает почти то же самое, что я ему говорила..... icon_eek.gif я сначала было обижалась, говорила, что это же Я тебе об этом толдычила... а потом поняла... ему так проще и комфортнее принять мою помощь... ну и плюс он берет время подумать, просчитать и принять решение, немного его трансформировав под себя... И я не обижаюсь, т.к. свою миссию я выполнила, заложила в него информацию... a075.gif
Опять же, я стараюсь не лезть с советами тогда, когда знаю, что он и сам с этим справится... хотя вижу уже решение... d060.gif

Цитата(Гапошкаа @ 15.3.2011, 15:11) *
Я удивилась в прошлый раз, потому что мне показалось, что познова-то вроде было уже поздравлять, число 10 вроде было. Хотя может быть, это потому что, у нас поздравляют обычно заранее)))

Юль, 9-го они нас поздравляли... зараннее решили не делать этого.....

Цитата(Тея @ 15.3.2011, 15:16) *
Привееет! Уже жду твоих новостей и остроумных постов!!!!

я тут...... v1.gif

Цитата(Купава @ 15.3.2011, 15:29) *
Сколько всего тут интересно

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Маришка, я тоже тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.