ПРИВЕТ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с понедельником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нифига не отдохнула за вчера..... один выходной это ЖЕСТЬ!!!!!!!! Тем более он у меня вчера был капец каким насыщенным..... я в 10 вечера уже еле ноги передвигала...
Но настроение все равно клевое, на улице все так же чудесно, жизнь все так же прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я пол дня ездила по магазинам, так, по мелочевке... плюс надо было купить диски со спец. покрытием, чтоб на них печатать можно было... еще бумагу для принтера, ну и фигни еще кучу купила для дома...... Потом помыла голову и помогала мужу... Т.к. на сегодня надо было подготовить материалы для реализации моего плана...
И еще - по моему я начала худеть.... че т ребра сильно выпирают
Сегодня на массаж вечером... Надо будет если есть у тетеньки весы - взвеситься для разнообразия Блин, и линейка у меня фиг знает какой давности.... вообщем наверное пора этот домик менять на новый... Цитата(Лорис @ 12.3.2011, 19:40)
а пока собираю информацию... может рванем с мужем... его правда сорвать куда нибудь
Лорик, ща кину... А че, муж у тя такой тяжелый на подъем, да???? Цитата(Maшулька @ 13.3.2011, 1:05)
Так здорово, что тебе понравилась массажистка! с приятным человеком результаты не заставят себя ждать
Че то я разболталась [/b]
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:06)
читаю и глазам своим не верю
Какой же позитив от тебя сегодня прет.
Светусь, а че, я обычно БУКА???? Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:06)
Ольчик, твой муж талантище - желаю ему чтоб все все все получилось
Без женщин да... тяжко бы им было
Спасибо, Светуль!!!!!!!!!!!!! Просто иногда так хочется посмотреть на то, что было бы без нас с ними..... А точнее даже не так самой посмотреть, как ИМ показать Цитата(Beta @ 13.3.2011, 11:29)
Я по тебе соскучилась
Приветик, Светочка!!!!!! Ты вернулась, али как?????? Цитата(кицЮля @ 13.3.2011, 22:57)
наверное они очень любят вас, ведт не каждый так сделает, да еще и всем мужским коллективом
Юль, да, наверное любят... Просто мы тыщу лет друг друга знаем... товарищи креативные и творческие... правда им все же удалось нас удивить впервые за столько лет Цитата(кицЮля @ 13.3.2011, 22:57)
А если бы не проявила такого, то наверное было бы все намного преснее
Да, да, согласна, конечно, Юль!!!!!!!! Цитата(Zlodee4ka @ 13.3.2011, 23:51)
смотрю твои фотки с Шри и облизваюсь, такая красотища
Пасибки, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Натулёчек @ 14.3.2011, 1:06)
Взаимопонимание-это важно. кто еще их поддержит, как не жена.
Натуль, ну я например знаю много семей, где жена с трудом может сказать кем ее муж работает... Он соответственно тоже особо не интересуется где она и как... Главное, чтоб денег много не тратила.... Цитата(Натулёчек @ 14.3.2011, 1:06)
Да еще с ЛУНОЙ повезло!!!
Цитата(Тария @ 14.3.2011, 7:30)
Что касается мужчин, то считаю . что поддерживать их нужно обязательно.
Да и не мешало , чтобы и они нас поддерживали. И тогда.....
Аленчик, да, конечно... Но вот вопрос - если муж не поддерживает тебя, если он нацелен на зарабатывание денег, чтобы прокормить семью, и его не интересует (точнее он не придает этому значение) кастрюлям, пеленкам и проч. "женским" делам, то будешь например ты его поддерживать? То есть важна ли для тебя взаимоподдержка????
Вообще конечно тут не может быть одной модели, все мы разные и дай бог, чтобы у всех красотулечек всегда было взаимопонимание с их половинами!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 13:04)
С весной тебя... унас тоже уже ручьи текут... солнышко светит... ляпотааааа...
даааа, клево так!!!!!! Правда у нас ручьи уже не текут... Уже сухо и даже почки на деревьях уже готовы лопнуть!!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 13:04)
А я тоже записалась на массажик
Жду свою очередь...
ООО!!!!!!! Круть!!!!!!! А че за очередь???? Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 13:04)
Никогда не спорю, даже если мне что то не нравится, просто высказываю свое мнение... Вобщем я всячески поддерживаю... И с его стороны вижу, что его это толкает вперед..
И это чудесно!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Тея @ 14.3.2011, 14:58)
Даа, всем бы по такой тетке... В иделе - по Валентину бы, конечно... Но... на то он и Валентин, что он такой один!...
Цитата(Тея @ 14.3.2011, 14:58)
Заинтриговала!... Мож в личку?
ЗАй, я не говорю тут пока, не потому что это особо секретно, а потому как пока все не произойдет, я не хочу сильно распространяться, чтоб не "спугнуть" фортуну... Как только у нас будет какой то ответ, я обязательно вам расскажу!!!!!!!! Цитата(Тея @ 14.3.2011, 14:58)
Я тоже считаю, что предназначение женщины - вдохновлять на подвиги своего мужчину!
ненене... я б не назвала это ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ женщины Цитата(Нежная...я @ 14.3.2011, 16:14)
На счет луны - то массаж наверное лучше на убывающюю луну делать? Она не уточняла?
не знаю, сказала, что сейчас как раз самое время... Цитата(наталькин @ 14.3.2011, 16:38)
прочитала ваши посиделки. А куда ты уходить собралась???
Не надо.
не поняла... никуда я не собралась... куда я денусь с подводной лодки? Цитата(наталькин @ 14.3.2011, 16:38)
Сахарок коричневый - это вещь, но у нас дорого. как по мне. Мне денег жалко
он тоже есть разный, и более дорогой и более дешевый... с учетом того, что ем я его одна, мне хватает надолго... поэтому эти траты для меня, оправданы... Ну и опять же, другой альтернативы у меня нет, ни сахарозамы, ни мед я не употребляю...... Цитата(наталькин @ 14.3.2011, 16:38)
умница ты какая,что обновок себе накупила. А мне вот хотя бы кофточка надо, но не знаю ка выбраться. не на кого маляву оставить, а с ней я не похожу так как хочу
та де там те обновки... уже все... уже это не обновки... джинсы либо растянулись уже, либо большие стали... надо стирать, чтоб сели.....
А ты давай, выбирайся... А с дитем муж не может денек посидеть? Надо ж когда то и о себе любимой думать!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 16:39)
жду когда она окончит курс одной девуле и я на ее время буду ездить)
ясненько... Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 16:39)
Знаешь, тут все зависит и от мужчины.. Вот у меня в жизни было 2 примера такой поддержки.. Одного я тянула за уши в техникуме, писала за него котрольные и курсовые совсем не по женской специальности, потом сдавла за него экзамены в ВУЗ, куда он удачно поступил...
Мась, во!! Ты делала все ЗА него... это не то..... Ты ж и сама это прекрасно понимаешь... и скорее всего и тогда понимала..... А такие мужики обычно садятся на шею, а потом когда надоедает находят другую шейку.... ЗА мужиков ничего нельзя делать... только подталкивать их к этому.... Вообщем с Сашей я уверена у вас все иначе чем с "теми" Саша у тебя умничка и я уверена, что ты сделаешь все, что в твоих силах для его благополучия... Точнее даже не ЕГО, а ВАШЕГО!!!!!!