Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 4.8.2010, 13:42) *
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ХАЧУУУУУУ К ВАААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

зай так давай к нам aa11.gif
вписывай дату и вперёд aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Medvedica
Зайка. Привет, вспомилала тебя когда перла огромный орбуз домой. думая что три покупала больших и были сладкие теперь то точно докажу обратное. тчо аруз хороший. И что же ты думаешь? d030.gif арбуз почти зеленый и не оченьсладкий icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
linysik
Так и я с вами в Якутию!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Будем охлаждаться!!! А лето sm02.gif sm02.gif sm02.gif
blandinkO
Оооо, Олечка, я тоже арбузами питаюсь smile.gif Особенно вечером a115.gif Жаль, что на работе их есть не удобно smile.gif

(А я жила в Якутии, зимой там полный ппц smile.gif)
}I{uli
Цитата(sneschik @ 4.8.2010, 15:12) *
зай так давай к нам aa11.gif
вписывай дату и вперёд

icon_mrgreen.gif Ухты, Ален, пасиб за билетик!!!!!!!!! лечуууу......

Цитата(Medvedica @ 4.8.2010, 15:27) *
вспомилала тебя когда перла огромный орбуз домой

"Мы медузы, мы медузыыы, мы похожи на арбузыыы.... " d060.gif d060.gif d060.gif Лапусь, мне приятно что ты меня вспоминаешь....... a075.gif

Цитата(linysik @ 4.8.2010, 15:39) *
Так и я с вами в Якутию!!!

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(blandinkO @ 4.8.2010, 16:26) *
Жаль, что на работе их есть не удобно smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(blandinkO @ 4.8.2010, 16:26) *
(А я жила в Якутии, зимой там полный ппц smile.gif)

icon_eek.gif d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня по моему еще жарче........... хнык... Хочется к воде... на выхи однозначно надо куда то сваливать...

Отчетик за вчера:

4.08.10.

З. -----
О. рагу овощное, кусочек отварн. курицы, 1 ч.хл.
П. арбуз
У. форель запеченая, салат из помидор и огурцов
П. семки

Вода - 1,5 л

Процедуры -
- Холодный душь
- Жкстракт пиявки на ноги
- Фитнес боди подтягивающий на ноги и бедра

Ой, мы вчера так неожиданно хорошо провели вечер, муж предложил съездить покупаться на Днепр, мы взяли моего брата и поехали в гидропарк, вообще обычно там туча народу, но это ж будний день был, и там было довольно тихо и мило... ни пьяни тебе ни детворы, ни компаний больших, ну и плюс был вечер a115.gif Вообщем мужчины захотели шашлыка, мы нашли милую кафешку прям на берегу с потрясным видом на Киев, так душевно посидели при свечах, воздух такой был офигенный (смешно сказать, но я даже подмерзла icon_mrgreen.gif ), поужинали, пообщались, ляпотаааааа.... s24.gif s24.gif s24.gif Ребята потом пошли купаться, а я наслаждалась огнями города, прекрасной музыкой и проплывающими мимо прогулочными теплоходами и катерами a115.gif a115.gif a115.gif Давно я не получала такого удовольствия в общественном месте d030.gif d030.gif d030.gif

Ну и вчера еще брат порадовал хорошей новостью - они с его мымрой расходятся, она вот вот должна съехать...... e010.gif e010.gif e010.gif Радости нашей (да и его) нет предела!!!! Наконец то мой брат вернулся к жизни... у него появился снова блеск в глазах и желание что то делать!!!!!!! Молодец... a035.gif a035.gif a035.gif

Млин, а у меня видимо из за этой жары что то со зрением происходит...... бывает вообще туман какой то в глазах, бывает резкости нет, особенно когда читаю, так буквы аж раздваиваются... хотя я близко то нормально вижу... d47.gif Капец... может покапать чем... sad.gif

Кстати сфоткала браслетик свой новый, вот

Че то меня в последнее время на браслеты потянуло........... wub.gif

Ну вроде бы новостей больше никаких, ВСЕМ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежная...я
Привет Оленька, отчетик у тебя хороший. Отдохнули вы тоже замечатетльно, эх тоже надо бы выбраться куда...
Поздравляю что брат к жизни возвращается, это и правда хорошая новость. Вот бы мой брат тоже со своей принцесской разошелся бы...жду не дождусь... d060.gif
Картинки мне тови нравятся...такие клевые особенно там где привет красотуляндия и девулькины попки в джинсиках, эх мечта...
Хорошего тебе Денечка Краотуля! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ольча, нам впору туры в Якутию организовывать...озолотимся d060.gif
Майская...
Ольчик привет.
Ой так клево описала вечер, что я аж замечталась. Слыхала у вас теперь ВСЕ пляжи бесплатные?????
Очень рада за братика.... очень.... нефиг тратить свою жизнь на кого то...нужно жить в первую очередь ДЛЯ себя.. а если отношения забивают в угол - то это казарма..
Браслетик клевый.. я вот тоже собираюсь прикупить чего нить к отпуску тз бижутерии.

linysik
Ольчик, приветыыыы! Я тебя снова приглашаю к нам на Десну!!! У нас хорошоооо1!!!
Оч рада, что ты вчера хорошо отдохнула!! Лапочка моя!!!
И за братишку тож очень рада!
Только что выбегала на улицу - это просто КАПЕЦ!!!
Ну ниче осень не за горами! Пробьемся!!!!
Целую мой хороший!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!! КЛЕВЫХ ВЫХОВ И все такое!!!!!!!!!!! d060.gif

Цитата(Нежная...я @ 5.8.2010, 12:09) *
Поздравляю что брат к жизни возвращается, это и правда хорошая новость. Вот бы мой брат тоже со своей принцесской разошелся бы...жду не дождусь...

Ага, Зай, это мегановость.... a115.gif a115.gif a115.gif Желаю тебе того же!!!!!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.8.2010, 12:48) *
Ольча, нам впору туры в Якутию организовывать...озолотимся

d030.gif d030.gif d030.gif Эт точно!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 5.8.2010, 13:42) *
Ой так клево описала вечер, что я аж замечталась. Слыхала у вас теперь ВСЕ пляжи бесплатные?????

Мась, я не знаю... я на них не хожу... aa26.gif Хотя вот у меня девочки с работы ходили, так вход на пляж 200 грн.... icon_eek.gif ППЦ!!!!!
Цитата(Майская... @ 5.8.2010, 13:42) *
нефиг тратить свою жизнь на кого то...нужно жить в первую очередь ДЛЯ себя..

Цитата(linysik @ 5.8.2010, 14:04) *
Я тебя снова приглашаю к нам на Десну!!! У нас хорошоооо1!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб, Линусь, я буду иметь ввиду, Зай!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 5.8.2010, 14:04) *
Только что выбегала на улицу - это просто КАПЕЦ!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Отчет за вчера:

5.08.10

З. ------
О. рагу овощное с курицей, 1 ч.хл.
П. семки
У. арбуз

Вода - 2 л

Процедуры - ----------

....такс, ну и сначала о грустном - я траванулась таки арбузом..... d47.gif Причем сама виновата, купили его два дня назад, но он и тогда был такой уже ОЧЕНЬ спелый, я половину схомячила, а остальное лежало в холодильнике, ну и вчера я это доедала...... Я еще даже подумала, что может не стоит есть его? А так как за новым было лень идти, то я его и доела, мля............... Вообщем плохеть мне начало еще часов в 12, я списала все на жару и легла спать... проснулась часа в 4 ночи и больше не смогла по человечески поспать, постоянно бегая в туалет и обратно.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Часов в 7 меня наконец перестало мутить и тошнить, муж включил венилятор мне и я немного призаснула, думала не идти на работу, но потом поняла что надо попробовать, все же там кондишен... а дома я не выживу....... Кое как добралась до работы, в полусогнутом состоянии, потому что выпрямляюсь и почти теряю сознание... начинает болеть все... Накупила кефира, так что сегодня у меня незапланированый разгруз!!!!!! a075.gif

Ну и из хорошего - дали нам зарплатку... a115.gif a115.gif a115.gif

А еще я вчера заказала из Америки себе на осень две прикольных кофтюли и четыре платячка e010.gif e010.gif e010.gif Обещают через 2-3 недели доставить!!!!!!!! Покажу уже что заказала по факту... когда придут!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif

На работе дурдом... все сотрудники сваливают в отпуска, работы вал, когда смогу вырваться в отпуск, даже и не знаю... я хотела во второй половине сентября, но еще и у мужа на месяца полтора работы привалило... Короче я так подозреваю что аж в октябре смогу свалить.... млин, вот только КУДА... d47.gif
Ладно, поживем увидим.........

Всех ЦЕЛУЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Олик привет.
Моя рыбка.. ну что ж ты ... сама всех от арбузов остерегала и сама отравилась... Надо было уголька выпить...

Ненаю как по 200 грн пляж.. по новостям во все горло кричат что в связи с жарой все пляжи бесплатные. платить только за шезлонги.... ну да ладно..

а кинь мне ссылочку на сайтик где заказывала платюшки?...Олюнь, хорошего денечка тебе.. лечись там давай..
}I{uli
Цитата(Майская... @ 6.8.2010, 11:34) *
Моя рыбка.. ну что ж ты ... сама всех от арбузов остерегала и сама отравилась... Надо было уголька выпить...

Зай, ну дык дурында же... sm02.gif И уголька и смекты я напилась, ага....
Ненаю как по 200 грн пляж.. по новостям во все горло кричат что в связи с жарой все пляжи бесплатные. платить только за шезлонги....

В новостях нам много чего рассказывают, ага!!!!!! d030.gif
а кинь мне ссылочку на сайтик где заказывала платюшки?...[/b]

Мась, я на разных заказывала..... Их там на самом деле вообще очень много... Просто я нашла контору, которая делает доставку с любого инет-магазина америки, ты выбираешь что, они там выкупают эти вещи, и одной посылкой пересылают на украину... Этого посредника я могу скинуть тебе сайт... a075.gif
Бельфеба Очарованная
поправляйся, солнышко a085.gif
фоток будем ждать smile.gif

я только что поняла, от кого перехватила желание пройтись по магазинам d060.gif сегодня зашла посмотреть какую-нибудь маечку...в итоге купила 2 футболки, 1 кофточку и 3 блузки s24.gif sm02.gif
Vista
Привет, красавица! e010.gif
С арбузиками надо аккуратней, бедняжка, рада, что выздоровела. Больше так не делай r020.gif
А я сегодня куплю дыню, и буду хомячить. Надеюсь только с пользой и без последствий.
Зарплатку дали - это хорошо. Я тож хочу, чтоб мне ее кто-нибудь дал icon_mrgreen.gif
Жду фоток с обновками!
Целую! Хороших выходных!

Тария
Ольчик, привет!

Надеюсь чувствуешь себя уже лучше.
С арбузами надо быть осторожнее.
У нас недавно тоже подкис, так мы его на улицу на лавочку вынесли,
так его бомжик съел. у них желудки видимо привычнее к такой пище icon_eek.gif
Я тоже себе две ковточки присмотрела, теперь бы вырваться купить d060.gif
Хорошего настроения тебе солнышко!
Богиня :)
Оляшка, приветики! Моя птичка, арбузом траванулась.... Я читала на днях где-то интервью какой-то тети из санэпидемиологии (или хз как там правильно) так она сказала, что в Херсоне арбузы только только начинаются и то, что сейчас продают - 100% не Херсон и рядом не лежали и есть их низзя. Зато дыньки нормальные и им сейчас самая пора.
Выздоравливай там, рыбця!

А чего дома кондер не ставишь?
Medvedica
Зайка, поправляйся! Как это тебя урораздило, ужас какой! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Tisati2009
Оленька приветики!

Надеюсь тебя уже попустило от арбуза, поаккуратнее с ними, зай! Я лопала домашний, огромный. сладкий из деревни! Первый раз в жизни мне понравился арбуз, раньше я вообще была к нему равнодушна...
Ждем фоток тебя в обновках, интересно так sm01.gif

А куда подумываетет в отпуск рвануть, придумали?

Как выходные прошли? Я тебя вижу, выходи!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С понедельником всех, хорошей недельки!!!!!!!!!!!!
На дворе ППЦ, сил нет никаких, настроение нулевое, шкала желаний тоже в отметке 0, короче существуем..... d47.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.8.2010, 15:26) *
я только что поняла, от кого перехватила желание пройтись по магазинам d060.gif сегодня зашла посмотреть какую-нибудь маечку.

d060.gif Ленусь, с обновками!!!!!!!!

Цитата(Vista @ 7.8.2010, 6:17) *
С арбузиками надо аккуратней, бедняжка, рада, что выздоровела. Больше так не делай

Лапуль, да, надо с любыми продуктами быть аккуратнее, особенно в жару.... К сожалению не всегда угадаешь, где и какого микроба подцепишь... sm02.gif

Цитата(Тария @ 7.8.2010, 9:40) *
Надеюсь чувствуешь себя уже лучше.

Аленчик, пасиб за заботу... чувствую себя лучше, два дня правда есть ничего не могла, но то такое... На арбузы все равно ТЯНЕТ!!!!!! d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.8.2010, 12:06) *
и то, что сейчас продают - 100% не Херсон и рядом не лежали и есть их низзя. Зато дыньки нормальные и им сейчас самая пора.

Светуль, да я уже не знаю кому верить.... Я впринципе уже несколько лет покупаю арбузы в одной и той же точке под домом, хозяева там уже почти родня icon_mrgreen.gif И я склонна им верить, место неоднократно проверено... Если товар плохой или залежавшийся, они всегда предупреждают... Так что думаю таки Херсон...
А насчет отравления, то я сама виновата, надо было выкинуть эту половинку арбуза, а я поленилась выйти и купить новый... вот и получила..... Просто щас даже в холодильнике продукты портятся быстро... sm02.gif

Цитата(Medvedica @ 9.8.2010, 8:52) *
Зайка, поправляйся!

Пасиб, малыш!!!!!!! УЖЕ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, отчитываться нет смысла, последние дни в рот ничего не лезет... а особенно после отравления... Процедур тоже почти никаких... строю планы по окрасотуливанию на более благоприятные времена... щас ниче не хо!!!!!!
В пятницу я не высидела на работе, поехала домой... как лягла спать в 3 часа дня, так проспала до утра субботы... Зато выспалаааась на год вперед icon_mrgreen.gif Всю субботу пролежала под вентилятором, читала... Вечером поехали с мужем за продуктами, т.к. в холодильнике мышь повесилась... d060.gif Побродили по маркету, насладились прохладой, попили фрешиков, и снова домой, в "сауну".........
В воскресенье собрали толпу и поехали тремя машинами к водичке, там конечно жара не так давит на мозги, особенно если в тенечке сидеть... Хотя у меня и разболелась башка, пришлось даже таблетку пить.... Меня все таки муж затащил в воду, как я ни сопротивлялась, и таки да, полегчало... она такая была клевая, прохладная... obm.gif obm.gif obm.gif Весь кайф ломало только то, что она грязная... точнее цветущая.. sad.gif Но я постаралась об этом не думать...

А так, чуток позагорала в тенечке s24.gif покушала вкуснейшую дыньку... давно я таких сладких не ела... Полялякали с народом... короче отдохнули a115.gif
Братец мой уже окончательно избавился от своей бывшей... она в субботу съехала... Таким счастливым я его не видела с тех времен, когда они еще не жили вместе..... a115.gif a115.gif a115.gif Очень за него рада...

А еще хотела поделиться наблюдениями за одной из присутствующих девочек, это девушка нашего друга... так вот она, сколько я ее помню, в постоянном состоянии похудения... но это только на словах d060.gif Сама довольно упитаная, любительница плотно покушать... a075.gif И постоянно задающая вопросы КАК же мне удалось похудеть... Я один раз когда то уже ей ответила довольно резко, что жрать надо меньше... видимо она не поняла... Ну и вообщем эта дама, когда мы приехали, уговаривает своего парня пойти с ней в гору прогуляться, посмотреть на вид, открывающийся сверху... там на гору 400 ступенек, жара 40 градусов... я им говорю, так поднимитесь туда на машине, там можно проехать, а она мне, типа... не, я хочу пешком, мне надо худеть...... ооооо!!!!! Думаю, ну РЕСПЕКТ мой в таком случае... наконец то девочка взяла себя в руки, вот это да!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ХА... как я ошибалась..... Вообщем они ушли, МЧ ее стонет и говорит что ему то не надо худеть, за что ему такие мучения то... d030.gif d030.gif d030.gif Все было бы ничего, но вернулись они с шашлыком свинным, купили в соседней кафешке по дороге icon_eek.gif А дальше я офигевала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Девуля съедает грамм 400 шашлыка, белый хлеб с майонезом, и далее в течении дня она постоянно жует, то арбуз, то дыню, то бутеры, то еще что то....... obm.gif obm.gif obm.gif Я прифигела... ВОТ КАК ТАК МОЖНО??? Я не понимаю... И мне еще очень понравилась фраза, " а ты что, шашлык не ешь? А почему?" Я не стала человеку уже ничего объяснять, тем более уже неоднократно мною было рассказано, что я ем и почему не ем того или этого..... Сказала что не хочу.... d47.gif
А девочке всего лишь 20 лет sm02.gif Может конечно с возрастом придет понимание хоть какое то о здоровом питании и образе жизни, но так жаль их сейчас.......

Вообщем вот такие дела!!!!!!
Всех ЛЮБЛЮ и желаю ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 9.8.2010, 12:44) *
Надеюсь тебя уже попустило от арбуза, поаккуратнее с ними, зай!
А куда подумываетет в отпуск рвануть, придумали?

Зайка моя любимая, приветик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да, мась, попустило... Можно продолжать есть барбузики.... эт моя слабость... icon_mrgreen.gif
Насчет отпуска, пока ниче даже не думали, ни когда, ни куда... Еще рановато... Я думаю что конец сентября - октябрь... может даже позже... Пока муж с работой не разделается, увы не получится уехать... да и у меня щас начнется веселая пора на работе... А куда так вообще не имею ни малейшего представления пока... все зависит от того, когда мы поедем... a075.gif

Майская...
Ольчик прувееет. Зая... за брата рада как а своего!!!!!
Умнички что отдохнули и охладились в воде. Мои девули тут в субботу в клубец меня тянули, а я придумала историю что у нас романтик вечер с МЧ и не поехала... так они мне потом все уши прожужали, как они в 5 утра ощутили прохладу у водоема (после клуба, ага...) Так что я тебя поздравляю с тем что окунулась в водичку...

Про девулю и шашлык... жесть... Тоже таких регулярно встречаю и жаль мне их... и объяснять ничего не хочется...
Заюня, хорошего денечка тебе.
blandinkO
Олечка, привет smile.gif

Ого, отравилась арбузом icon_eek.gif n020.gif Бывает и такое. Сейчас уже всё хорошо? По тв сказали, что началась официальная продажа арбузов и по Москве пока отравлений не было smile.gif Это радует, я каждый день арбуз ем, он у нас дольше 1 дня не задерживается. Но обязательно заедаю его ЭнтеросГелем smile.gif
Здорово вы провели выходной a115.gif Мы тоже у водички были, но у нас гарь, дым, в общем, полное фу s24.gif Солнца не видно, не позагарать sad.gif Ну да ладно, надеюсь, скоро всё будет хорошо и мы снова увидим чистое голубое небо smile.gif
Про девушку с шашлыком смешно icon_mrgreen.gif Вспомнила, как одна моя одноклассница тоже "худела" smile.gif Питалась бульоном из кубика "Галина Бланка" + кусков 6 белого хлеба вприкуску d030.gif
Ольчик, я с девочки офигеваю конечно. У меня тоже есть такая подруга. Мне жаль ее. Причем она тоже постоянно что-то читает про питание, слушает, все знает. но даже не пытается что-то делать. Только ноет. Втопку таких d025.gif
Ой хочу на природу wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая куколка!!
Дай затискаю да зацалууууууууую!!!!!!!!!!)))))))))))
А меня тож от арбузика мутило недавно...пипец...... sm02.gif sm02.gif sm02.gif ))
Но все у нас будет офигенно!!!!!!!!!!!))))))))))
Береги себя!!
Цаловаю!!!!!!!!
ΩreskoloΩ
Оль, ну как сейчас самочувствие??
Рада за твоего брата..
А про девочку.. у меня в окружении тоже таких хватает..)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Triny
Оленька, привет

забежала познакомиться, так перечитала весь твой дневник d060.gif

я выздоровлением тебя, за брата твоего рада очень - мой младшенький тоже недавно разошелся с барышней, которая год ему мозги выедала), так летает сейчас, как на крыльях..

классные выходные у вас получились.. а у меня желание поехать на природу постоянно борется с НЕжеланием вылезать в наше киевское пекло... Обычно последнее побеждает icon_mrgreen.gif

Вопрос - а что это за экстракт пиявки, которым ты пользуешься?? помогает?? просто у меня ХВН 2-й степени и постоянно дискомфорт в левой ноге... я её и Лиотоном мажу, и ноги стараюсь в согнутом положении не держать, и раз в полгода таблетки Флебодия пью (мне врач прописал), а оно тянет и тянет sad.gif

думаю, может пиявки будут эффективнее??

Это тебе для поднятия настроения -
Li-Li
Олечка, привет!
Слушай, вот прочитала про девочку как ты описала, мне кажется иногда что у меня тоже такое есть... все знаю, все понимаю, а делаю редко. как с этим бороться? icon_mrgreen.gif
Хотя... знаю, просто взять и сделать d060.gif
Здорово, что выходные удались! Зря ты в воду сопротивлялась идти, там таааак хорошо... ммм..
Надеюсь, что отпуск будет у вас, и будет он замечательным! Воть wub.gif
Хорошего дня! обнимаююю!!!

}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ КРАСОТУСЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 14:23) *
Про девулю и шашлык... жесть... Тоже таких регулярно встречаю и жаль мне их... и объяснять ничего не хочется...

Мда, Мась, нет смысла биться головой об стену... захочет, сама придет к этому.... a075.gif

Цитата(blandinkO @ 9.8.2010, 15:52) *
Сейчас уже всё хорошо?

Цитата(blandinkO @ 9.8.2010, 15:52) *
Ну да ладно, надеюсь, скоро всё будет хорошо и мы снова увидим чистое голубое небо smile.gif

Солнышко, обязательно увидите!!!!!!! Я вам от всего сердца этого желаю!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 9.8.2010, 16:25) *
У меня тоже есть такая подруга. Мне жаль ее. Причем она тоже постоянно что-то читает про питание, слушает, все знает. но даже не пытается что-то делать. Только ноет. Втопку таких

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.8.2010, 17:56) *
Но все у нас будет офигенно!!!!!!!!!!!))))))))))

Солнышко мое, Канешна будет ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
Я тя тоже ЛЮЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.8.2010, 20:51) *
Оль, ну как сейчас самочувствие??

Ксюнь, так я вроде писала об этом выше... wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.8.2010, 7:58) *
wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
Цитата(Triny @ 10.8.2010, 10:43) *
забежала познакомиться, так перечитала весь твой дневник

Приветик, красотулька!!!!!!!! Очень приятно познакомиться, а как зовут тебя, Зай?
Весь дневник прочитала... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Вот тебе за это МЕДАЛЬ...... s24.gif s24.gif s24.gif

а у меня желание поехать на природу постоянно борется с НЕжеланием вылезать в наше киевское пекло...

Ты с КИЕВА???? icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вопрос - а что это за экстракт пиявки, которым ты пользуешься?? помогает??

Солнц, про пиявки я писала на 25 страничке... там даже фотка тюбика есть a075.gif
Насчет помогает... даже не знаю... но боли и ощущение дискомфорта у меня прошли, правда я еще детралекс пила, а щас аскорутин пью, плюс льдом ножки протираю и под холодной водичкой держу... Вроде попустило... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 10:51) *
Слушай, вот прочитала про девочку как ты описала, мне кажется иногда что у меня тоже такое есть... все знаю, все понимаю, а делаю редко. как с этим бороться? icon_mrgreen.gif

Приветик, Лизонька!!!!!!!!!!
Да у нас у всех в какой то степени это есть, но тут просто критический случай... sm02.gif Лиз, я не верю что ты сможешь съесть махом столько еды и выглядишь ты в 10000000000000000 раз лучше!!!!!!!!!!!! Поверь, там даже не пахнет отказом от какой то еды, каким то намеком на ЗОЖ, пониманием что это вредно.... Причем для меня остается загадкой, КАК можно так себя истезать поднимаясь в пекло под палящим солнцем в гору, не думая хотя бы о сердце и сосудах icon_eek.gif а потом еще хотеть ЕСТЬ!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif это ж не нормально...

Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 10:51) *
Здорово, что выходные удались! Зря ты в воду сопротивлялась идти, там таааак хорошо... ммм..

Малыш, ну удались эт конечно громко сказано icon_mrgreen.gif А в воду я не хотела идти по причине ее цветения и неприглядного вида..... Но муж мой придумал класную схему, я ложусь у берега на матрас, мы отплываем на глубину и там уже почище немного... а вообще не люблю я речки, озера... бррр... aa26.gif
}I{uli
ДЕВУЛЬКИ, а у нас вчера неожиданно пошел ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И немного температура спала.... Правда дома по прежнему душно.... sad.gif sad.gif sad.gif

Че рассказать, не знаю.... Вчера рискнула поесть арбуз.... Все прошло нормально d030.gif Жива здорова!!!!!!!!
Ладненько, пойду быстро по гостям и работу работать..........

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Ольчик, с дождем тебя! wub.gif
А речки обычно чище озер, там же вода проточная..
А вообще, море, конечно, лучше всего d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Ольчик, на фотах как всегда отпадная... Тащусь от твоих глаз и улыбки wub.gif
Майская...
Ух тыыы... дождичек ... уряяяяяяяяяя!!!!!!! Нам пока не светит...
}I{uli
Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 14:40) *
А речки обычно чище озер, там же вода проточная..
А вообще, море, конечно, лучше всего

Да, согласна, речки то чище, впринципе, но наверное у нас уже не осталось ни рек ни озер чистых.... sad.gif sad.gif sad.gif
Насчет моря тож согласна!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 14:40) *
Ольчик, на фотах как всегда отпадная... Тащусь от твоих глаз и улыбки

Пасиб, Зай!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 10.8.2010, 14:43) *
Ух тыыы... дождичек ... уряяяяяяяяяя!!!!!!! Нам пока не светит...

Ага, я думаю даже синоптики наши в шоке были... d030.gif
Дождик вам может и не светит, а вот отпуск СВЕТИТ!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Майская...
Отпуск...дяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Молюсь чтоб не притащили ничего срочного... d030.gif d030.gif d030.gif Олик, ну твой отпуск я думаю тоже не за горами a075.gif a075.gif a075.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.8.2010, 15:54) *
Олик, ну твой отпуск я думаю тоже не за горами

Мась, за горами.... d025.gif еще и за какими горами, мля.... sm02.gif Так что лучше мне пока вообще о нем не думать......
ну арбузная душа s24.gif
Li-Li
Цитата(}I{uli @ 10.8.2010, 12:33) *
Лиз, я не верю что ты сможешь съесть махом столько еды и выглядишь ты в 10000000000000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!

Ольчик, пасиба wub.gif да, я еды одним махом теперь не могу много съесть icon_mrgreen.gif перевоспитали меня d030.gif
Цитата(}I{uli @ 10.8.2010, 12:33) *
Но муж мой придумал класную схему, я ложусь у берега на матрас, мы отплываем на глубину и там уже почище немного... а вообще не люблю я речки, озера... бррр... aa26.gif

теперь поняла почему ты не хотела . но муж классно придумал у тебя a115.gif !

С дождиком вас hb.gif Хорошего дня! Целую!!!
Madonna
aa8.gif Была, читала!)
Triny
привет, землячка!

наношу ответный визит d060.gif я просто думала, ты меня и не вспомнишь, поэтому заново знакомиться и пришла a04.gif

читала, ты делала массажи... можешь посоветовать массажиста? а то я весной делала курс (нашла массажиста по отзывам в интернете), как-то меня не впечатлило. Результатов 0, ни один сантиметрик не ушел d47.gif

теперь вот собираюсь осенью курс пройти, так вся в поисках хорошего специалиста...

для легкого и беззаботного настроения:

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 10.8.2010, 17:00) *
ну арбузная душа

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Li-Li @ 11.8.2010, 9:34) *
теперь поняла почему ты не хотела . но муж классно придумал у тебя

d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Madonna @ 11.8.2010, 9:52) *
Была, читала!)

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Triny @ 11.8.2010, 10:20) *
я просто думала, ты меня и не вспомнишь, поэтому заново знакомиться и пришла

Ну вот и разобрались!!!!!!!! С возвращением, красотка!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Triny @ 11.8.2010, 10:20) *
читала, ты делала массажи... можешь посоветовать массажиста? а то я весной делала курс (нашла массажиста по отзывам в интернете), как-то меня не впечатлило. Результатов 0, ни один сантиметрик не ушел

Зай, все салоны и специалисты у меня на Левом берегу... Я просто помню ты далековато живешь от меня... Впринципе массажистка есть, но дорого в том салоне, к сожалению... Я сама осенью буду кого то искать... sad.gif
blandinkO
Олечка, привет smile.gif
С дождиком вас a075.gif А у нас уже почти всё рассеялось smile.gif Вижу небо a115.gif
Хорошего денечка smile.gif
Irin_F
}I{uli-шка, приветы!!! У вас прошел дождь? icon_eek.gif Завидую белой завистью, потому как у нас такового не было. Жаркооооооооо, мама дорогая. Хочется хоть чуточку прохлады.
Отличнейшего тебе денечка, девчонка!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(blandinkO @ 11.8.2010, 11:13) *
С дождиком вас a075.gif А у нас уже почти всё рассеялось smile.gif Вижу небо a115.gif

Зайкин, привет!!!!!!! Ага, я в новостях сегодня слышала, что у вас сегодня хорошо!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Irin_F @ 11.8.2010, 12:37) *
У вас прошел дождь? icon_eek.gif Завидую белой завистью, потому как у нас такового не было. Жаркооооооооо, мама дорогая. Хочется хоть чуточку прохлады.

Привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Ага, прошел и температурку немного попустило.... e010.gif e010.gif e010.gif Посылаю и вам прохладу и дождик..........
Майская...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Я пришель попрощаться.
Буду скучать мой сладкий aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Тария
Олечка с дождичком вас!
А у нас даже до 20 градусов не поднимаетмся сейчас.
А ночью +10 С вообще, думаю пора обогреватель доставать. d060.gif
Хорошего настроения тебе солнышко.
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 11.8.2010, 13:49) *
Буду скучать мой сладкий

Масик, я уже скучаююююю........ wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 12.8.2010, 4:47) *
А ночью +10 С вообще, думаю пора обогреватель доставать

icon_eek.gif круто.... хочу к вам.......!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif

Девочки, что то настроения у себя писать нет никакого...... Рассказать нечего... Дом-работа-работа-дом....... Меня начинает колбасить такое существование... Все списываю на жару, наверное не хочу копать глубже и искать более существенную причину моего состояния.... "Крокодил не ловится не растет кокос..... " вообщем!!!!
Так что пока я по гостям прошвырнусь, а вы заходите, мои дорогие... с удовольствием поболтаю с вами на любые темы... d060.gif

Ольчик, зыбани твою фотку в инете нашла d060.gif
Inno4ka
Это все жара.......))))))))
У меня приблизительно такое-же состояние) Но, чтобы отвлечься, слушаю всякие тупые, но смешные песенки)) Например, послушай песню "Артур Пирожков - Пэрэдайз"))))))))) Какие слова.......))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.