Цитата(Мурррмелад @ 1.9.2010, 6:49)
Ой, прям в точку...Мне муж все время говорит, "что? опять приспичило?"..
Цитата(Майская... @ 1.9.2010, 10:06)
Но в автосалоны не хожу, я потом плАчу...
я понимаю что мне это не светит пока и от этого расстраиваюсь... домА пока не смотрели
Мась, ну скажем так, я люблю по автосалонам ходить, я просто люблю машинки и очень редко бывает так, чтоб мне настолько понравилось, что прям до умопомрачения хотелось именно ЩАС ее...... Я люблю смотреть, сравнивать, следить за новинками, просто крутиться в этом "мире"... И никогда впринципе не расстраиваюсь, т.к. особо и машинок то не вижу, которые бы устраивали на 100% (наша галя балувана )
А с домами это было реально ржачно... Моего мужа пробивает иногда на такие "чудеса", что диву даешься.... Цитата(linysik @ 1.9.2010, 11:18)
А зубную пасту пока не пробовала, стоит ждет когда старая закончится
мда, вот и я такая же, накупю и жду когда закончится....... Цитата(linysik @ 1.9.2010, 11:18)
хорошо, что у мужа есть желание работать и зарабатывать, это надо холить и лелеять
ВО! Поэтому после его этой фразы я и сказала, что в таком случае готова хоть каждый день смотреть все что угодно Цитата(linysik @ 1.9.2010, 11:18)
а как я хочу частный дом!!!! Мечта, но самое главное, то что меня сбивает, так это дорога!!! ненавижу пробки, а тут хочешь не хочешь, но к пробкам будешь привязан!!!
Линусь, почему будешь привязан к пробкам???? По моему как раз пробки страшны для живущих в центре, а не за городом....... Цитата(Оличка @ 1.9.2010, 11:22)
Тебе хочется ремонт?
Знаешь, как он тебя потом задолбает? ))) Хотя. если есть возможность все быстро сделать... А не как у нас
Олик, нееееееееее, мне не хочется ДЕЛАТЬ ремонт, что ты.... Мне хочется перемен, но ремонт я не вынесу... Мне легче квартиру сменить и доделать там под себя что то... А ремонт либо не делать вообще либо действительно, как моя мама, съехать на два месяца, заплатить денег и как там и что там делается плевать она хотела... А САМИМ - неееее....