Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Богиня :)
Я с подругой овном ходила выбирала третье подруге подарок на новоселье. Захом мы в торговый центр, проходим мимо отдела с красками и гипсовыми формами под раскраску. Она: "Ой классс! Хочу! Я в детстве хорошо рисовала. Надо купить... Ой, может прям сейчас купить..." идем мимо ваз: "Ой, смотри какая ваза. А у меня есть ваза? Есть... но не такая. Хочу такую, может купить? Или не надо..." и все мимо чего мы не проходили подвергалось такому же анализу и следовали такие же комментарии. Вышла она из магазина и забыла обо всех своих желаниях. Горячие вы девушки, овны. Если хотите то все и прям сейчас, завтра или через год - не для вас aa26.gif
А кто твой муж по знаку зодиака?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 22:18) *
Она: "Ой классс! Хочу! Я в детстве хорошо рисовала. Надо купить...
Горячие вы девушки, овны. Если хотите то все и прям сейчас, завтра или через год - не для вас

АААААААААААА.......... d030.gif d030.gif d030.gif Точно, Свет!!!!!! во всем так... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 22:18) *
А кто твой муж по знаку зодиака?

Телец, Светуль!
Мурррмелад
Цитата
Горячие вы девушки, овны. Если хотите то все и прям сейчас, завтра или через год - не для вас

Ой, прям в точку...Мне муж все время говорит, "что? опять приспичило?".. icon_mrgreen.gif
Майская...
Олюсь привет.

О... а я вот такая как светули подруга, пока нахожусь в ТЦ - все хочу, выхожу - уже и не так надо... Но в автосалоны не хожу, я потом плАчу... d47.gif d47.gif я понимаю что мне это не светит пока и от этого расстраиваюсь... домА пока не смотрели d030.gif d030.gif
linysik
Привет мой любимый, мой хороший Ольчик!

Цитата
[b]ты тоже по Веледе выступила?

ага, нравится, запах у дезика очень приятный. А зубную пасту пока не пробовала, стоит ждет когда старая закончится d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
готова хоть каждую неделю ездить смотреть все что угодно, если это ЕМУ помогает не опускать руки и РАБОТАТЬ....

хорошо, что у мужа есть желание работать и зарабатывать, это надо холить и лелеять a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
мне реально захотелось купить там дом... obm.gif obm.gif obm.gif Это что то...

а как я хочу частный дом!!!! Мечта, но самое главное, то что меня сбивает, так это дорога!!! ненавижу пробки, а тут хочешь не хочешь, но к пробкам будешь привязан!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
[/b]
Оличка
Ольчик, привет! Тебе хочется ремонт? d060.gif Знаешь, как он тебя потом задолбает? ))) Хотя. если есть возможность все быстро сделать... А не как у нас d060.gif

Хорошего настроения! wub.gif
}I{uli
Цитата(Мурррмелад @ 1.9.2010, 6:49) *
Ой, прям в точку...Мне муж все время говорит, "что? опять приспичило?"..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 1.9.2010, 10:06) *
Но в автосалоны не хожу, я потом плАчу... d47.gif d47.gif я понимаю что мне это не светит пока и от этого расстраиваюсь... домА пока не смотрели

Мась, ну скажем так, я люблю по автосалонам ходить, я просто люблю машинки и очень редко бывает так, чтоб мне настолько понравилось, что прям до умопомрачения хотелось именно ЩАС ее...... Я люблю смотреть, сравнивать, следить за новинками, просто крутиться в этом "мире"... И никогда впринципе не расстраиваюсь, т.к. особо и машинок то не вижу, которые бы устраивали на 100% (наша галя балувана icon_mrgreen.gif )
А с домами это было реально ржачно... icon_mrgreen.gif Моего мужа пробивает иногда на такие "чудеса", что диву даешься.... d030.gif

Цитата(linysik @ 1.9.2010, 11:18) *
А зубную пасту пока не пробовала, стоит ждет когда старая закончится

d060.gif мда, вот и я такая же, накупю и жду когда закончится.......

хорошо, что у мужа есть желание работать и зарабатывать, это надо холить и лелеять

ВО! Поэтому после его этой фразы я и сказала, что в таком случае готова хоть каждый день смотреть все что угодно icon_mrgreen.gif

а как я хочу частный дом!!!! Мечта, но самое главное, то что меня сбивает, так это дорога!!! ненавижу пробки, а тут хочешь не хочешь, но к пробкам будешь привязан!!!

Линусь, почему будешь привязан к пробкам???? По моему как раз пробки страшны для живущих в центре, а не за городом.......

Цитата(Оличка @ 1.9.2010, 11:22) *
Тебе хочется ремонт? d060.gif Знаешь, как он тебя потом задолбает? ))) Хотя. если есть возможность все быстро сделать... А не как у нас

Олик, нееееееееее, мне не хочется ДЕЛАТЬ ремонт, что ты.... icon_mrgreen.gif Мне хочется перемен, но ремонт я не вынесу... d060.gif Мне легче квартиру сменить и доделать там под себя что то... А ремонт либо не делать вообще либо действительно, как моя мама, съехать на два месяца, заплатить денег и как там и что там делается плевать она хотела... a075.gif А САМИМ - неееее.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
}I{uli
ВСЕМ ЗДРАССССТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОЧЕНИ ВАС и с ДНЕМ ЗНАНИЙ мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик за вчера:
31.08.10

З. 3 персика
О. 2 тефтели, столичный салат со сметаной
П. запеканка творожная
У. 7 перепелиных яиц, 7 чери, 2 цз хлеба с сыром, листья салата

Вода - 1 л

Процедуры -
- Дарсонваль на волосики
- Эвелин на грудь
- Экстракт пиявки на голени
- Алголоджи антицеллюлитный на живот, бока, бедра

Девочки, у нас ночью была такая жуткая гроза... icon_eek.gif Гремело всю ночь непереставая, от этого все сигналки на машинах орали и вообще мне впервые было от грозы непосебе... sm02.gif Думала дом нафиг рухнет... Я еще и замерзла, встала часа в 4 утра, села на кухне возле окна и сидела пол часа втыкала на ливень... уххх... потом забралась под одеяло и уснула... Капец!!!!!!!

Вчера накачала себе когда то любимую мной Morcheeba и щас балдю... очень душевные песенки у нее и старые и новые... как раз отражают погоду за окном... так спокойно на душе, так легко... wub.gif

А еще лазила вчера по причам в инете и смотрю - девочка на фотке - "Я"!!!!!!! icon_eek.gif Зашла посмотреть кто это, оказалась актриса и певица Мэнди Мур... Так я накачала ее фоток, зацените... obm.gif obm.gif obm.gif Конечно при ближайшем рассмотрении - не я d030.gif но как то типаж очень похож... a075.gif

А я сегодня в новых туфлях и джинсах... Попробую зафоткать, показать вам!!!!!!!! wub.gif

А еще дали часть ЗП!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Все, побегу поработаю, а потом постараюсь по гостям.... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Хочу частный дом и тебя в соседки!

Triny
Привет, Овен-близняшка icon_mrgreen.gif

с осенью нас всех и пусть она будет по-настоящему золотой!

сегодня все рассказывают какая была в Киеве гроза: кто-то совсем не спал, кто-то просыпался несколько раз, а я спала как сурок, а утром из-за дождя совсем не хотелось выползать из кроваткиsmile.gif
и правда, что-то похожее у вас с этой Менди есть, только ты лучше aa8.gif
а что это за Веледа такая? несколько раз натыкалась на Красотуле на упоминания о ней, разобраться основательно руки не дошли...

С зарплаткой тебя (нам тоже вчера дали - теперь думаю как её правильно распределить, нам же нужно билеты в Индию покупать..) и хорошего настроения!!
}I{uli
Цитата(linysik @ 1.9.2010, 12:58) *
Хочу частный дом и тебя в соседки!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Triny @ 1.9.2010, 15:29) *
Привет, Овен-близняшка

В нашем стаде пополнение??? icon_mrgreen.gif Ты тоже барашечка????

кто-то совсем не спал, кто-то просыпался несколько раз, а я спала как сурок, а утром из-за дождя совсем не хотелось выползать из кроваткиsmile.gif

Ага, я даже подозреваю, кто не спал... icon_mrgreen.gif Те, у кого сигналка срабатывала на гром... Я то спала потом нормально, закутавшись в одеялко... утром совсем не хотелось вылазить... wub.gif

и правда, что-то похожее у вас с этой Менди есть, только ты лучше

ну, спасибо!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
А вот еще ее фотка....

а что это за Веледа такая? несколько раз натыкалась на Красотуле на упоминания о ней, разобраться основательно руки не дошли...

Зай, Weleda это немецкая органик косметика, загугли, в инете куча инфы, ага... a075.gif

С зарплаткой тебя (нам тоже вчера дали - теперь думаю как её правильно распределить

Ой... у меня все равно не получается распределять, поэтому я не заморачиваюсь, трачу, пока есть icon_mrgreen.gif
Zelena
Ольчик, девочка в самом деле ОЧЕНЬ похожа, на 4 фотке я прям подумала, что это ты себя для сравнения показала. Погрозило у вас! Класс! Как я соскучилась по грозе, у нас уже 4 месяца ни дождинки d025.gif
linysik
Лапусь, а вы таки похожи и даже очень!!! d025.gif d025.gif d025.gif особенно некоторые фотки, просто очень очень!! Но ты действительно красивее!!!! Ты же настоящая!! любимая барашка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С з/п у меня таже история, блин пока есть трачу, а потом думаю, вот на фига, можно же было отложить и не дергаться!!! d030.gif d030.gif d030.gif Но...я так не умею, так у меня муж умеет d060.gif d060.gif d060.gif
И ночка сегодня была великолепная, ах как я люблю таку погодку...ммм...мечта! как вспомню лето...бррррр.
Я кстати в инете вычитала, что у нас будет бабье лето с 14 сентября по 10 октября, а потом похолодание и зима будет с морозами в 30 - 40 грудосов!
Вечно все не так как хочется icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(Zelena @ 1.9.2010, 16:18) *
Ольчик, девочка в самом деле ОЧЕНЬ похожа, на 4 фотке я прям подумала, что это ты себя для сравнения показала.

d060.gif так что можно и мне в кинозвезды, да? d030.gif d030.gif d030.gif
Приветик, Ленусь!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Zelena @ 1.9.2010, 16:18) *
Как я соскучилась по грозе, у нас уже 4 месяца ни дождинки

ого!!!!! icon_eek.gif

Цитата(linysik @ 1.9.2010, 16:46) *
Но ты действительно красивее!!!! Ты же настоящая!! любимая барашка!!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Пасиб, Солнце мое!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 1.9.2010, 16:46) *
Вечно все не так как хочется

Линусь, та как будет, так будет.... А то я что то подустала ругать погоду, читать прогнозы... надоело... ну будет -40, фиг с ним, переживем!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
linysik
Цитата
[b]А то я что то подустала ругать погоду, читать прогнозы... надоело... ну будет -40, фиг с ним, переживем!!!!!!!!

канЭшно переживем, куда ж мы денемся d030.gif d030.gif d030.gif а то действительно зациклились на том, что ругаем погоду! a075.gif a075.gif a075.gif
Зайка, хорошего вечера!! цемки
[/b]
Мурррмелад

Разве эти девушки не похожи?? icon_mrgreen.gif
Оль, да все звезды просто под тебя косят d030.gif d030.gif
Triny

Цитата(}I{uli @ 1.9.2010, 15:51) *
В нашем стаде пополнение??? icon_mrgreen.gif Ты тоже барашечка????

она самая, причем 100%-ная... правда, стараюсь работать над собой по поводу упрямства и категоричности...успехи есть, конечно, но натуру же не изменишь... так, только подкорректировать проявления можно d060.gif
Зай, Weleda это немецкая органик косметика, загугли, в инете куча инфы, ага... a075.gif

пойду погуглю как-нить... а тебе нравится? что ты можешь посоветовать? а то как зайду на их сайт, так резко нужно будет всё купить icon_mrgreen.gif

Ой... у меня все равно не получается распределять, поэтому я не заморачиваюсь, трачу, пока есть icon_mrgreen.gif

а у меня наоборот пунктик по поводу учета и контроля...
мне нужно всё распланировать, это мужа моя туда-сюда может тратить, но мы над этим работаем a080.gif
я в логистике работаю - нам же всё оптимизировать нужно, а года 2 назад я занималась контролем и бюджетированием затрат по логистике, так вообще крыша чуть не съехала... прям появилась манечка по поводу трат: "Настолько ли это необходимо или можно отказаться?" , так фиг с ней, работой, эта бяка и в личную жизнь перетекла d47.gif и когда я это осознала (я ж писала раньше, люблю покопаться в собственных мыслях, поступках и ощущениях) пришлось надавать себе любимой пенделей o050.gif и выковыривать эту экономность из головы... потратила месяцев 6, наверное, но справилась n020.gif

Хорошего тебе денёчка, Солнышко ты наше aa44.gif
Бельфеба Очарованная
Ольча, а по мне ты краше любой звезды wub.gif хотю твоих фоток в новых туфлях и джинсах d025.gif
ΩreskoloΩ
Ольча, определённо сходства есть)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Олечка, приветик! я уже дома, но еще не могу понять че случилось)))) цем тебя
Оличка
Ольчик, похожа ты и на Мур, и на Шелест ))
В кинозвезды тебе еще как можно ))
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я седня в каматозе... день с самого рання не задался, плюс вал работы, мне сегодня кровь из носу надо закончить проект, а комп как назло отказывается работать... если б мы с ним не были так близко знакомы, я бы подумала, что он издевается надо мной.......... гад....... sm02.gif
Ну я вроде уже вышла на финишную прямую, так что держите за меня кулачки, чтоб комп не выбрыкнулся в самый ответственный момент!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Вчера разболелся яичник, весь вечер тянуло, сегодня вроде бы ничего... Млин, когда я дойду к врачу уже, а? d47.gif
Вечеро приезжал брательник, уничтожил кучу еды, icon_mrgreen.gif потом еще и заявил - везите меня домой, там дождь..... d47.gif Вредитель маленький... icon_mrgreen.gif

А сегодня поехала платить кредит в банк, и такое настроение было шикарное, врубила любимый музон в машине, приехала, проторчала в очереди минут 20, и на мужике, который передо мной стоял, "что то случилось с программой" d47.gif Сказали, что ждать надо долго..... не, ну ё маё... пришлось сваливать... в другое отделение я уже не успевала, поехала на работу...
Потом чуть не попала в аварию... Столько на дороги повылазило дибилов - мрак... icon_eek.gif d47.gif Невозможно sm02.gif sm02.gif sm02.gif Не буду писать подробности, что было, то было... я и так еле успокоилась... sad.gif Вообщем все хорошо, что хорошо кончается!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

У нас снова льет как из ведра.... гремит... уххх... a115.gif А мне еще в банк до пяти надо... черт побери... что за день!!!!! sm02.gif

Цитата(linysik @ 1.9.2010, 18:07) *
цемки

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(Мурррмелад @ 1.9.2010, 19:24) *
Разве эти девушки не похожи??

О нет, только не эта тетка... d060.gif aa26.gif Мне она че т так не нравится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А звезды да, косят под меня, точняк!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Triny @ 2.9.2010, 11:49) *
она самая, причем 100%-ная...

ООООО!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У нас пополнение!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

пойду погуглю как-нить... а тебе нравится? что ты можешь посоветовать? а то как зайду на их сайт, так резко нужно будет всё купить

Зайка, да я и ниче не могу посоветовать, я только дезедорант у них приобрела недавно... пока даже о нем ниче не могу сказать, кроме того, что запах клевый!!!!!!! a075.gif А косметику не пробовала, да и пока не предвидется, т.к. у меня в корзинах инет-магазинов и так полно всего, что надо испробовать!!!!!! icon_mrgreen.gif

а у меня наоборот пунктик по поводу учета и контроля...

Зай, ну видишь, у тебя РАБОТА такая.... А я людына творча... что с меня взять..... d060.gif a075.gif a075.gif a075.gif Хотя копить умею и коплю легко, главное чтобы эти сбережения на глаза не попадались... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2010, 11:54) *
Ольча, а по мне ты краше любой звезды wub.gif хотю твоих фоток в новых туфлях и джинсах

Лееен, пасибки... wub.gif А фоток нету c9.gif Я вчера закрутилась и забыла... туфли сфоткала, но забыла шнурок от телефона... вообщем "голова-два уха" d47.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 14:57) *
Ольча, определённо сходства есть))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 2.9.2010, 15:12) *
Олечка, приветик! я уже дома, но еще не могу понять че случилось)))) цем тебя

ОЛИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Как я рада, что ты уже в родных пенатах!!!!!!!!!!!!!! (или пИнатах, не знаю... icon_mrgreen.gif ) Зайка, а что случилось??? Че т я фразу не поняла... ВСЕ НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ???? icon_eek.gif
Я тя тоже ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 15:57) *
В кинозвезды тебе еще как можно ))

Ольч, раз ты говоришь, то надо идти... icon_mrgreen.gif Мда... smile.gif Собиралась когда то по юнности... s24.gif

Я съездила в банк... и что вы думаете??? Там был технический перерыв sm02.gif sm02.gif sm02.gif Решила не дожидаться, поеду с утра завтра попытаю счастья...
Пошла на рынок купить персиков - купила - они оказались снаружи красивыми, а внутри уже испорченными...
Потом в нашей кафешке где ВСЕГДА была в продаже водичка, которую я пью, ее не оказалось!!!!!!!!!!!
Мелочи..... но тенденция какая то нездоровая... сегодня "мой день" d030.gif d030.gif d030.gif Надо рулить домой срочно (медленно и осторожно icon_mrgreen.gif ) и сидеть, не вылазя... ЗАВТРА будет ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif
Zelena
Ольчик, осторожненько там, в самом деле... Цемаю тебя, красавка наша!
Rainbow
Оленька, да все хорошо, только после отпуска не влилась пока в родной город и ежедневную текучку))) ты знаешь как оно бывает. Целую тебя, красотулька, рада, что мы с тобой увиделись вживую, хоть и всего на 45 минуток =)
Irin_F
Рыжулька, думаю, что ВСЕ ХОРОШО у тебя уже началось. a115.gif a115.gif a115.gif
Держи хвост пистолетом. я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Богиня :)
Ольчик, а реально типаж твой у этой актисы. d025.gif Но ты все равно ярче d025.gif и красивее d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Покаж же уже фотки!
С ЗП тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 11:01) *
Надо рулить домой срочно (медленно и осторожно icon_mrgreen.gif ) и сидеть, не вылазя...

Ага... на цыпочках... чтобы еще что-нибудь не случилось wub.gif wub.gif wub.gif
С банком - просто везуха... icon_mrgreen.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уххх, у нас пипец как холодно... я чудом сегодня выходя из дома захватила куртку...
Сегодня все не так как вчера, с банком все получилось icon_mrgreen.gif никаких эксцессов с утра не наблюдалось...
А вчера девочки, стыдно сказать, какой я придурок d060.gif Собралась тихо мирно доползти домой, а вместо этого с сотрудником, которому было по пути, мы устроили "гонки"... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Вели себя как дети малые, переговариваясь на светофорах, мигая и сигналя друг другу..... От ужуж дурында... но че т так весело было... d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а так все тихо, споконо... С работой я разгреблась немного, компик меня не подвел n020.gif и сегодня я отдаю уже готовый проект, и "курю бамбук" до понедельника!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
...почему то очень хочу есть... d47.gif

На выхах пока не решила что буду делать, планов мульён, а как оно получится, посмотримс... В любом случае никуда не поедем, т.к. погода не лётная... Наверное чухну за обувью и верхней одеждой... a04.gif a04.gif a04.gif

Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 18:03) *
Цемаю тебя, красавка наша!

И я тебя, Ленусь!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Rainbow @ 2.9.2010, 19:11) *
Оленька, да все хорошо, только после отпуска не влилась пока в родной город и ежедневную текучку))) ты знаешь как оно бывает. Целую тебя, красотулька, рада, что мы с тобой увиделись вживую, хоть и всего на 45 минуток =)

Моя девочка.... Конечно сложно перестроиться. Зай!!!!!!!!!!!!! Ну ничего, это дело такое, втянешься!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Я тоже ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ, ОЛЬЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Irin_F @ 2.9.2010, 19:42) *
Держи хвост пистолетом. я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Ирунька, и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.9.2010, 21:41) *
Но ты все равно ярче d025.gif и красивее
Покаж же уже фотки!

Пасиб, моя рыбка!!!!!! Свет, могу разве что фоты туфлей показать.... a04.gif

Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 21:51) *
Ага... на цыпочках... чтобы еще что-нибудь не случилось

icon_mrgreen.gif не получилось на цыпочках.... shy.gif
Яркая
Ольча! Привет! Слушай,а я сначала и не врубилась ,что фоты не твои...А потом поняла...похожи...точнее типаж один! А пойти в актрисы еще не поздно! a075.gif Вот слава навалится!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Мурррмелад
Оль, привет a010.gif
У нас сегодня тоже холодина, + 10 и ветер, а утром вообще +6 было..бррр
Туфельки просто офигенские, такие жизнерадостные a115.gif a115.gif А на фоне мокрого асфальта выглядят очень и очень эффектно!!
ELLONA
Очень миленькие туХлёшки на симпатичной ножке smile.gif
Удачной тебе сдачи проекта!
Rainbow
суперские туфельки
Бельфеба Очарованная
Ольча, туфли a070.gif
linysik
Оль, туфельки оч симпатишные, мне нра, и ножка у тебя такая красивулишная wub.gif wub.gif wub.gif
А вот про гонки на машинках, ай-я-я-я-я-я-яй icon_eek.gif ты чего это, а? с меня пендель при встрече a075.gif a075.gif a075.gif
Elanka
Ольчик, привет! aa19.gif
Туфельки a115.gif - такие радужные и позитивные!!!
Читала про ваши барашечкины выкидоны и себя узнавала d060.gif - я тоже чистокровный овен! Занимаюсь самовоспитанием и самоконтролем... переодически s24.gif s24.gif s24.gif
Оль, а день "с банком" просто был не твой a075.gif - ты сама из этого вихря вырулила, в прямом и переносном смысле, с помощью этих самых "гонок".
На фотах - типаж твой, но ты гораздо красивее и лучистее! wub.gif

Майская...
Олик прувет.. Тухли - бомбейские..
Гонщица ты наша... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Хороших тебе выходных..
Пойди на разведку, чего там нынче в моде..
}I{uli
Цитата(Яркая @ 3.9.2010, 11:39) *
А потом поняла...похожи...точнее типаж один! А пойти в актрисы еще не поздно! a075.gif Вот слава навалится!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif Юльк, та нафига мне слава... что ты... Я уже не гожусь для таких развлечений и экспериментов... a075.gif
Кстати, я рада твоему возвращению!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 3.9.2010, 16:21) *
А вот про гонки на машинках, ай-я-я-я-я-я-яй icon_eek.gif ты чего это, а? с меня пендель при встрече a075.gif

ООО!!!!!!! Вот это встречка у нас будет.... кааак всыпем по парочке пенделечков друг дружке... icon_mrgreen.gif Линусь, заслужила, ага... знаю... ну засранка я... shy.gif

Цитата(Elanka @ 3.9.2010, 16:22) *
Читала про ваши барашечкины выкидоны и себя узнавала d060.gif - я тоже чистокровный овен!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть, сколько нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Elanka @ 3.9.2010, 16:22) *
На фотах - типаж твой, но ты гораздо красивее и лучистее!

Пасибки, солнц!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Майская... @ 3.9.2010, 16:28) *
Пойди на разведку, чего там нынче в моде..

Аххха... гляну!!!!!!! a115.gif

Девули, всем небезразличным - пасиб за комплиманы моим туфлям!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я записалась на завтра на криомассажик головушки своей, а на 8-е в парикмахерскую.... e010.gif e010.gif e010.gif Правда надо теперь определиться как я буду стричся и краситься... wub.gif

Zelena
Олюсь, хороших выхов тебе!
SvetaS
Оленька, зайка омя, очень скучала и безумно рада, что я снова здесь. хороших тебе выходных, красавица моя!!!!
Камилка
Жульчоночеееееееееееееееееееееек!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Забежала поцеловать и сказать, что ты мне всегда Менди Мур напоминала, как только первый раз твою фоточку увидела wub.gif wub.gif wub.gif
Приятных выходных, красавица! aa3.gif
Оличка
Ольчик, классные босолапки, позитивные! )
Как твои выхи?
linysik
Олюсик, привет мой хороший!!! прости меня, соню эдакую....я с тобой поговорила и думаю, ну вот еще на 5 мин прилягу и встану...стала в 11-30 wub.gif wub.gif wub.gif А как ты съездила? че купила? aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Иная
Олечка, всегда читаю и люблю!
Майская...
Ольчик приветик... ну я уже извелась от неведения... Давай рассказывай и показывай чего купила и на голове наворотила.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
И где ж мой любимый барашичек???? Я скучаааююююю

d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будто целую вечность отсутствовала!!!!!!!!!

Ленчик, Светочка, Камусик, Олик, Линусик, Ируська, Маюша, пасибки, мои сладкие, что заходите, не забываете!!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня на работе полый пипец, вчера пол дня мне ставили новую систему на комп, потом пытались поставить на нее нужные мне программы, а оказалось не все так просто, вообщем дурдом... Потом я ругалась с продюсером последнего проекта (чувак, которого терпеть не может весь офис, который "все знает", все умеет, работает вообще только ОН, другие же фигней страдают), этот гад мне начал рассказывать как дизайнеры заграницей работают, и какие титры они к фильмам делают... o050.gif Я и "взорвалась"... Рассказала ему, сколько человек там работает, какие бюджеты у этих титров, какая техника и ресурсы.... а тут я ОДНА на зарплате с тупым компом трехлетней давности... Ну и рассказала ему КАК заграницей снимают КИНО... а не "мыло" которое снимает ОН!!!!! Короче он заткнулся... Я пошла к своему директору и сказала, что работать с этим упырем я больше не буду... Пусть заказывает свои титры где хочет, у кого хочет... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Понедельник был каким то дурацким, вообщем.......

а..! выхи...
В основном моталась по магазинам, в субботу был удачный такой день, купила я две пары обуви (всвязи с завозами много было обуви моего размера, я прям даже растерялась)... свитерок с коротким рукавом, тельняшечку прикольную, кошелек, серьги, чехол для мобилы, ну и кучу всякой билеберды... уже не помню что... Показываю...

Мою запись на криомассаж перенесли на сегодня, так что пойду лечить волосики, а завтра в салон, на стрижку и покраску!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А еще меряла угги вязаные!!!!!! wub.gif

Девочки, я влюбилась в них, но заразы дорогие.... sm02.gif Так я вчера нашла в интернет-магазине их на порядок дешевле, сегодня должны привезти три пары, померяю и возьму те, которые больше понравятся!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

...в воскресенье как то все было печально... Хотела ж поискать верхнюю одежду на осень и зиму, но мало того что продается абы что, ни вида, ни радости... так еще и ЦЕНЫ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Я была в шоке...... Вообщем ничего мне даже приблизительно не понравилось..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Млин, а сегодня прикол был... сижу и мне так смешно... У нас в соседнем доме живет наш админ с работы, мы как то в магазине пересеклись один раз и больше я его не видела никогда..... а тут, с утра села в машину, слышу в окно кто то стучит, смотрю, он... ну говорю, садись, подвезу... Ну а муж в окно все это видел... icon_mrgreen.gif Вообщем щас мне в скайпе пишет, что это за бой-френд к тебе в машину сел? Я ему - админ наш... - А чего ты не рассказываешь ниче, я говорю, на совещании была, да и что - мегановость, чтоб ее прям щас рассказывать.... вообщем надулся мой... d060.gif От ужеж...

Ну вроде все... a075.gif
Всем хорошего денечка, поскакала я работать!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

OxiDian
Привет,моя морская конфетка!!!!тельняшка тебе чертовски идет!!!Так что смело можешь покорять флот!!!
А ваще мой сладенький ПРЫЫЫЫЫВЕТИЩЕЕЕЕ ТЕЕБ!!
Я так скучала.... так скучала!!!Что просто ...все ...больше не могу скучать и решила что надо возвращаться!!! a075.gif
Люблю тебя!!Заведу новый дневник-жду в гости!!!
linysik
Привет, моя рыбочка!!!! Ух сколько я покупок проспала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я тебя с ними поздравляю, здорово!!!! Оч мне понравился свитерок, ты в тельняшечке, сапожки, короче ВСЕ!!!!
С работой, да, вот так вечно, какой-то один козел...или коза...все портят!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ниче, не переживай, все образуется, а упыря ВОН!!! d060.gif d060.gif d060.gif нечего моей Красотулечке нервы портить sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Я смотрю ты снова на криомассажик записалась, млин и я хочу, нужно поискать где-то недалеко от меня, а тоя к той, к которой ходила зимой чего-то больше не хочу ходить. Малая меня тянет на выхи в фитнесс-центр ходить. ща пойщу че-нить, хотя тот в который я начинала ходить очень даже ничего, наверное снова туда нужно вернуться, а Машуня мне волынить не даст!!!

Ольчик, цемки и хорошего тебе денечка!!
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 7.9.2010, 12:56) *
тельняшка тебе чертовски идет!!!Так что смело можешь покорять флот!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Приветик, моя сладкая!!!!!! Пасиб, солнц!!!!!! Тельняшку давно хотела... a115.gif

Цитата(OxiDian @ 7.9.2010, 12:56) *
Люблю тебя!!Заведу новый дневник-жду в гости!!!

Солнце мое, я тя тоже ЛЮ!!!!!! И очень жду твой новый домик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 7.9.2010, 12:59) *
Привет, моя рыбочка!!!! Ух сколько я покупок проспала

Зайка моя привет!!!!!!!!! Та не, ты как раз проспала мое плохое настроение icon_mrgreen.gif В воскресенье был не мой день!!!!!! a075.gif

Ниче, не переживай, все образуется, а упыря ВОН!!! d060.gif d060.gif d060.gif нечего моей Красотулечке нервы портить

Зай, пасибки, я не переживаю особо... уже спокойна... Сегодня на совещании высказала все начальству... a075.gif На этого продюсера уже вся фирма зуб точит, так что все меня поддержали!!!!!!!! a075.gif

Я смотрю ты снова на криомассажик записалась, млин и я хочу

Зай, ага, хочу походить снова!!!!!!! Буду приводить свою солому в порядок всеми возможными способами!!!!!!!!... a075.gif

А мне привезли УГГИ, все померяла, понравились больше всего черные!!!!!!!!! И не маркие и с мехом внутри, вообщем ДОВОЛЬНА КАК СЛОНИК!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.