ПРИВЕТИК, МОИ АНТИДИПРЕССУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибки всем за поддержку и опору!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что б я без вас делала....
Что рассказать, не знаю...
Сижу, страдаю на работе фигней... Заказываю косметику... (Интересно, это лечат???) Наконец то нашла корень лопуха, и не где нибудь, а в Донецке... нормально??? (Маюня, привет) Ну и решила, раз заказывать его, то надо еще че нить прикупить, ну и понабирала всякого:
Капилар, Шунгит, Скипидарная маска от целлюлита, Зародыши пшеницы структурированные , Цистозира водоросль, Сбор Для укрепления и роста волос...
Во как... Там столько в том магазе "вкусненького"... ухх... Но пока доставят это все... Зная нашу почту, ага...
А щас еще надо все таки заказик сделать по косметике для волосиков, я сижу в мучениях и страданиях, не могу выбрать Так много всего и все такое такое....
А еще нашла клевый инетмагазин удобрений и всяких прибамбасов для комнатных цветуёчков... тоже надо бы скупиться, а то я задолбалась ездить по разным точкам с цветами и натыкаться на стандартный набор, а того что мне надо нет нигде...
Уффф, где ж денег то столько взять......
Вчера дома перемыла посуду, почитала, позырила телек, сварила свеклу, потрепалась по тел. с кумой, потынялась по хате...
Кушала, как приличная, процедурки были, правда немного!!!!!!! ____________________________________________________________
Цитата(Солнечная Лиса @ 27.9.2010, 18:00)
Прошу прощения, что послала повторное сообщение
Солнышко, ничего страшного, не переживай!!!!!!!!!!!
Забегай!!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 27.9.2010, 18:14)
Пару дней никого не видеть, похандрить, и проходит!
Ольчичек, спасибки за идею.... Цитата(Avis @ 27.9.2010, 21:36)
Так хочется дать это почувствовать, что сейчас залезу в экран!
Тань..... у меня просто нет слов.... Я плакала вчера читая ЭТО сообщение...... Просто скажу СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Зай, мне очень интересно с тобой пообщаться, приходи почаще, а? Или если хочешь, я те аську дам....
Просто знаешь, бывает так, что через экран действительно прет сумасшедшая энергетика.... я это почувствовала... Залазь в экран почаще...
Цитата(Triny @ 28.9.2010, 11:26)
я так рада что ты вернулась - нет слов
Приветик, солнышко!!!!!!!!! Цитата(Triny @ 28.9.2010, 11:26)
мне кажется, что иногда мы так закручиваемся в нашем безумном ритме жизни, что банально выматываемся (а ты ещё и без отпуска). Нужно просто остановиться и сделать перезагрузку, иначе всё накапливается как снежный ком, из-под которого очень сложно выбраться...
Цитата(Triny @ 28.9.2010, 11:26)
Ольчик, люблю тебя за твой неистребимый позитив и теплоту, которую ты даришь окружающим!!! Всё будет хорошо!!!
Спасибочки, Зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Triny @ 28.9.2010, 11:26)
.S. брось в меня ссылкой на ваш сайт плз...
Чичаз.... Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 15:08)
Интересно, что за фильм снимали в Киевских лесах?
Светуль, да фиг его знает, у нас щас что только не снимают…. Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 15:08)
знаешь я тоже думаю, что мой легкий депресс связан с отсутствием человеческого отдыха
Цитата(Феечка @ 28.9.2010, 15:20)
Олькин, приезжайте в гости!
Ольчик, пасиб большое за приглашение, но увы у меня загвоздка не в том, куда поехать, а в том, когда… щас очень много работы у мужа, прервать ее даже на неделю ну никак… потом у меня начинается аврал… ну и я уже «нарисовала» себе, куда хочу, теперь осталось денег насобирать и как то продержаться …
Да и в Европу с визами заморочки эти….. сама ж знаешь…….
Но все равно, мерси тебе, ДРУГ!!!!!!!!