Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Феечка
Забыла написать smile.gif
Понимаю тебя по поводу причи. БЫвает так, что тебе в ней просто неуютно, как не в той одежде.
Меня тут перемкнуло и я остригла челку. И хоть многие говорят, что мне идет и так даже лучше, я просто ненавижу эту хренову челку!!!! Я не могу дождаться, когда она наконец-то отрастет. Сначала тоже закалывала, обручем приминала... Сейчас просто злюсь smile.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ АНТИДИПРЕССУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Пасибки всем за поддержку и опору!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Что б я без вас делала.... a075.gif

Что рассказать, не знаю...

Сижу, страдаю на работе фигней... Заказываю косметику... icon_mrgreen.gif (Интересно, это лечат???) Наконец то нашла корень лопуха, и не где нибудь, а в Донецке... нормально??? (Маюня, привет) d060.gif Ну и решила, раз заказывать его, то надо еще че нить прикупить, ну и понабирала всякого:
Капилар, Шунгит, Скипидарная маска от целлюлита, Зародыши пшеницы структурированные , Цистозира водоросль, Сбор Для укрепления и роста волос...
Во как... Там столько в том магазе "вкусненького"... ухх... Но пока доставят это все... obm.gif Зная нашу почту, ага...
А щас еще надо все таки заказик сделать по косметике для волосиков, я сижу в мучениях и страданиях, не могу выбрать sad.gif sad.gif sad.gif Так много всего и все такое такое.... obm.gif obm.gif obm.gif

А еще нашла клевый инетмагазин удобрений и всяких прибамбасов для комнатных цветуёчков... тоже надо бы скупиться, а то я задолбалась ездить по разным точкам с цветами и натыкаться на стандартный набор, а того что мне надо нет нигде...
Уффф, где ж денег то столько взять...... d060.gif d060.gif d060.gif

Вчера дома перемыла посуду, почитала, позырила телек, сварила свеклу, потрепалась по тел. с кумой, потынялась по хате... icon_mrgreen.gif
Кушала, как приличная, процедурки были, правда немного!!!!!!! a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 27.9.2010, 18:00) *
Прошу прощения, что послала повторное сообщение

Солнышко, ничего страшного, не переживай!!!!!!!!!!!
Забегай!!!!!!!!!
wub.gif

Цитата(Оличка @ 27.9.2010, 18:14) *
Пару дней никого не видеть, похандрить, и проходит!

Ольчичек, спасибки за идею.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Avis @ 27.9.2010, 21:36) *
Так хочется дать это почувствовать, что сейчас залезу в экран!

Тань..... у меня просто нет слов.... wub.gif Я плакала вчера читая ЭТО сообщение...... Просто скажу СПАСИБО!!!!!!!!!!! v1.gif
Зай, мне очень интересно с тобой пообщаться, приходи почаще, а? eusa_pray.gif Или если хочешь, я те аську дам....
Просто знаешь, бывает так, что через экран действительно прет сумасшедшая энергетика.... я это почувствовала... Залазь в экран почаще... shy.gif

Цитата(Triny @ 28.9.2010, 11:26) *
я так рада что ты вернулась - нет слов

Приветик, солнышко!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

мне кажется, что иногда мы так закручиваемся в нашем безумном ритме жизни, что банально выматываемся (а ты ещё и без отпуска). Нужно просто остановиться и сделать перезагрузку, иначе всё накапливается как снежный ком, из-под которого очень сложно выбраться...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ольчик, люблю тебя за твой неистребимый позитив и теплоту, которую ты даришь окружающим!!! Всё будет хорошо!!!

Спасибочки, Зай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

.S. брось в меня ссылкой на ваш сайт плз...

Чичаз.... smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 15:08) *
Интересно, что за фильм снимали в Киевских лесах?

Светуль, да фиг его знает, у нас щас что только не снимают…. smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 15:08) *
знаешь я тоже думаю, что мой легкий депресс связан с отсутствием человеческого отдыха

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Феечка @ 28.9.2010, 15:20) *
Олькин, приезжайте в гости!

Ольчик, пасиб большое за приглашение, но увы у меня загвоздка не в том, куда поехать, а в том, когда… щас очень много работы у мужа, прервать ее даже на неделю ну никак… потом у меня начинается аврал… ну и я уже «нарисовала» себе, куда хочу, теперь осталось денег насобирать и как то продержаться …
Да и в Европу с визами заморочки эти….. сама ж знаешь…….
Но все равно, мерси тебе, ДРУГ!!!!!!!!
}I{uli
Цитата(Феечка @ 28.9.2010, 15:28) *
Понимаю тебя по поводу причи. БЫвает так, что тебе в ней просто неуютно, как не в той одежде.

d060.gif d060.gif d060.gif ОЛЬЧИК, какое счастье, когда тебя понимают........ a115.gif СЭСТРА!!!!!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif
...Lightness...
Оленька,приветик!
У меня мама тоже постоянно заказывет косметику,наверное -это зависимость d060.gif
Целую,зая!!!
Виолета
Цитата(}I{uli @ 27.9.2010, 14:17) *
.... И хочу и не хочу... Мне бы одной побыть, а там и с мамой надо тусить и к куме ехать, трепаться и делать вид, что я счастлива быть в этом городе и видеть этих людей...

мда... Олечка, знала бы ты КАК я тебя понимаю a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Че т настроение какое то кислое... как мне выдержать без отдыха до января......

Зай, может постараться как-то переключить внимание на чем-то другом, так и время быстрее пролетит... а то ж ведь знаешь как бывает, думаешь как еще долго - так время и правда дольше тянется...

целую тебя, моя девочка wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Svetik_nn
Олечка Приветик!
Ой я то же интернетными магазинами страдаю, если уж забреду и найду что искала, то конечно только на этом не остановлюсь. Минус только в том, что к момента прихода заказа голова как о уже остывае и получаеться, что большее удовлетворение получаешь пока заказываешь icon_mrgreen.gif
Гони хандру в шею, чего это она тебе жисть портит aa28.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(...Lightness... @ 28.9.2010, 18:09) *
У меня мама тоже постоянно заказывет косметику,наверное -это зависимость

icon_mrgreen.gif Аленчик, да, наверное... Но я не против такой зависимости... a075.gif

Цитата(Виолета @ 29.9.2010, 0:23) *
мда... Олечка, знала бы ты КАК я тебя понимаю

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Виолета @ 29.9.2010, 0:23) *
Зай, может постараться как-то переключить внимание на чем-то другом, так и время быстрее пролетит...

Ольк, да, наверное надо переключиться... надо только придумать НА ЧТО!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik_nn @ 29.9.2010, 0:43) *
Минус только в том, что к момента прихода заказа голова как о уже остывае и получаеться, что большее удовлетворение получаешь пока заказываешь

Зай, а чего ты так долго закзов ждешь? У нас все быстро... d025.gif
...Lightness...

Любимке wub.gif
Zelena
Ольчик, мы с тобой в одном ритме можно сказать, я тоже поназаказывала всякого, теперь сижу-жду. Как волосики, смылись немного? Мои почти человеческого цвета уже, а были еще темней, чем у тебя. Краска безаммиачная быстро смывается ведь. И с отпуском - я тебя понимаю, сама так же, кажется, что не дождусь, а до февраля еще sm02.gif
}I{uli
Цитата(...Lightness... @ 29.9.2010, 18:27) *
Любимке wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 29.9.2010, 20:43) *
Как волосики, смылись немного? Мои почти человеческого цвета уже, а были еще темней, чем у тебя. Краска безаммиачная быстро смывается ведь

Ленусик, ты знаешь, чуточку смылось, щас так вроде бы более менее цвет... похож на мой родной d060.gif Но теперь проблема в том. что все равно приходится укладывать волосы феном, т.к. бардак полный без него на голове... а я так хотела им попробовать не пользоваться, подлечить волосики... sad.gif
Я тут начиталась сегодня и наслушалась от знакомой про органическую краску, говорят бомбовая штука... но зараза дорогущая и в Киеве только один салон ей красит... sad.gif Кстати, может ты слышала что про ORGANIC COLOUR SYSTEMS???
ΩreskoloΩ
Ольчик. привет конфетка))
Я вот сегодня вспоминал о тебе, когда ехала в маршрутке..Подумала, интересно, а вот когда ты научилась так классно укладывать волосы( в смысле в каком возрасте) мне так нравятся когда ты так их подкручиваешь.. кайфую)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.9.2010, 21:30) *
Я вот сегодня вспоминал о тебе, когда ехала в маршрутке..Подумала, интересно, а вот когда ты научилась так классно укладывать волосы

Приветик, Кисюнечка!!!!!!!!!
Хе... ты обо мне думал???? ухтышка wub.gif wub.gif wub.gif Приятно....
Зай, даже не знаю, когда я пристрастилась к укладке.... оно как то постепенно пришло.... у меня ж долгое время были короткие волосы, я их плойкой немного подкручивала, а потом, по мере роста волос, понадобились другие средства для укладки, купила фен, ну и как то приспособилась... wub.gif
Ну а если про возраст... фиг его знает, лет пять я феном пользуюсь... a075.gif
}I{uli
Танечка, я тебя вижу, ПРИВЕТ!!!!!!!!! u010.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Svetik_nn
Цитата(}I{uli @ 29.9.2010, 15:55) *
Зай, а чего ты так долго закзов ждешь? У нас все быстро... d025.gif

Олечка приветик!
Две недели почему то получается обычно d025.gif
Avis
Цитата(}I{uli @ 28.9.2010, 17:09) *
если хочешь, я те аську дам....

Плакать буду. У меня на работе, как в анекдоте про резюме (Бросил пить, курить, удалил свои данные со всех сайтов - готов работать!) из Интернета только электронная почта. По-этому чувствую, что заведу на твоей страничке собственную чайную чашку. На правах частого гостя ))) УРА!!!
}I{uli
Цитата(Svetik_nn @ 29.9.2010, 21:59) *
Две недели почему то получается обычно d025.gif

Светик, а откуда ж ты заказываешь???? icon_eek.gif

Цитата(Avis @ 29.9.2010, 22:03) *
Плакать буду. У меня на работе, как в анекдоте про резюме (Бросил пить, курить, удалил свои данные со всех сайтов - готов работать!) из Интернета только электронная почта.

d030.gif d030.gif d030.gif
Танюш, ну так можем и по электронке... чи ни преграда.... a075.gif aa16.gif

Цитата(Avis @ 29.9.2010, 22:03) *
По-этому чувствую, что заведу на твоей страничке собственную чайную чашку. На правах частого гостя ))) УРА!!!

Да вообще без вопросов!!!!!!!!!!! wub.gif aa33.gif
Margo

Ольчик, про краску слышала, ну думаю это пока новинка, скоро будет в доступной продаже, я думаю u010.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, привет a085.gif

мне кажется, что как только волосы чуток отрастут, так в фене необходимость отпадет-будут ложиться как надо под собственным весом, по крайней мере у меня так-если мою вечером, то могу даже не расчесывать- к утру они лежат волосок к волоску
}I{uli
Девусики, прювет!!!!!!!!!!!!!
Всем КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 30.9.2010, 0:00) *
Ольчик, про краску слышала, ну думаю это пока новинка, скоро будет в доступной продаже, я думаю

Маришик, ага, я тоже думаю, что буду пробовать, когда она немного распространится по городу и подешевеет!!!!!!! Потому как я уверена, что это не сама краска такая дорогая, а тот факт, что это новинка, пока не раскрученая!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.9.2010, 9:14) *
мне кажется, что как только волосы чуток отрастут, так в фене необходимость отпадет-будут ложиться как надо под собственным весом

Ленчик, не уверена я... дело в том, что если бы они у меня были пострижены ровно, были бы одной длины, то возможно сами бы как то ложились, а так каскадная стрижка подразумевает собой укладку, к несчастью.... это факт... Причем длина тут не играет роли, т.к. когда были длинные была та же фигня... Но я еще надеюсь на средства, которые заказала, может уберут они пушистость и сделают волосы более послушными!!!!!! Я вот тут сижу и вспоминаю, ну как же я когда то обходилась без фенов-плоек... и понимаю, что скорее всего тогда я нен знала. КАК может быть когда укладываешь... icon_mrgreen.gif не с чем сравнить было... А щас знаю, и не могу уже без этого обойтись... sad.gif

Отчитаться, что ли?

29.09.10

З. сырники
О. голубцы, 2 кус. черн.хл.
У. салат из свеклы со смет., 4 чери, 3 маленьких блинчика (из муки груб. помола) с курицей и сыром

Вода - 1 л
Процедуры -
- криомассаж головы
- растирание тела жесткой мочалкой
- ванна с водорослевым порошком Algologie
- криогель на голени
- Algologie антицеллюлитный на живот, бока
- Фитнес боди антицеллюлитный на бедра, ноги

Такс, ну что у меня нового.... Особо ничего icon_mrgreen.gif
На работе пока затишье, небольшой тайм аут перед очередным дурдомом a075.gif
Сегодня привезут мне для волосиков косметику, уря!!!!! Заказала я термозащиту, скраб, масочку и витаминный спрей... a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера наготовила блинов, сегодня надо мужу борщ сварить, чтоб было что кушать пока меня не будет... wub.gif a075.gif

Вот такие дела....
ВСЕХ ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Такой смайлик прикольный последний ))

А я вот совсем не умею укладываться.. А надо бы учиться!
}I{uli
Цитата(Оличка @ 30.9.2010, 13:30) *
А я вот совсем не умею укладываться.. А надо бы учиться!

Олькин, мож не надо???? d060.gif Если ты и так управляешься с волосиками, то думаю и не стоит их портить укладками... a075.gif
Феечка
Ольчик, отчет просто супер!

Я тоже вообще не умею укладываться sad.gif У меня волосы торчат, как торчат. А если мне совсем не нра, то я стягиваю это все в гульку.

Ольчик, отличного дня! wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Олюш, я целоваться обниматься"!! Соскучилась ужасно!!!
Хороших выхов, лапотусь!
Я тут на недельку пропаду, так что если будет желание-звони! wub.gif wub.gif wub.gif
Целую!

ΩreskoloΩ
Оленька , а где ты заказываешь косметику для волос? Какой фирмы? как называется? можно это заказать через нет??
}I{uli
КРАСОТУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Феечка @ 30.9.2010, 13:59) *
Я тоже вообще не умею укладываться sad.gif У меня волосы торчат, как торчат. А если мне совсем не нра, то я стягиваю это все в гульку.

Оль, да ладно.... icon_eek.gif Я видела твои волосики на фотках...... Они суперррр!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(linysik @ 30.9.2010, 22:25) *
Я тут на недельку пропаду, так что если будет желание-звони!

Зайка моя, ага, позвоню!!!!!!!!!!! Выздоравливай, любимка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.10.2010, 10:06) *
Оленька , а где ты заказываешь косметику для волос? Какой фирмы? как называется? можно это заказать через нет??

Ксюш, так я через инет и заказываю, т.к. профессиональная косметика не продается в магазинах!!!!!!
Фирмы я беру разные, пока пробую, экспериментирую... Щас заказала Kerastase, Molto Bene, Green Light, Lebel Cosmetics
В личку могу кинуть тебе адрес, по моему у них есть доставка по Донецку... a075.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 30.9.2010, 14:51) *
Олькин, мож не надо???? d060.gif Если ты и так управляешься с волосиками, то думаю и не стоит их портить укладками... a075.gif

Да мне не оч нра, как я выгляжу d030.gif То есть для универа сойдет, канеш, а для серьезной работы, причем после моего образованяи обычно это здесь "начальническая" работа, уже хвостик и одуванчиковые волосики не пойдут aa26.gif

Хороших выхов! wub.gif
Medvedica
Оленька, а если проще к своей внешности отнестись? a075.gif Обнимаю тебя! У тебя все прекрасно!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Олечка, привет))) я Галюня, знакомится прибежала d040.gif На фото ты обалденная!!!! hb.gif
А это тебе от меня в твой домик
Майская...
Ольчик привет мой любимый...
как выхи прошли?

Я ксати тоже вообще не представляю себя без укладки утром... Как нибудь зафотаюсь - покажу что у меня после сна на голове... Челка-карслон...пиппец.. я даже на улицу не выхожу без хотя бы сушки феном....

Про краску тоже слышала в салоне... в продаже не видела.
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 1.10.2010, 13:32) *
То есть для универа сойдет, канеш, а для серьезной работы, причем после моего образованяи обычно это здесь "начальническая" работа, уже хвостик и одуванчиковые волосики не пойдут

Ясно, Ольчик!!!!! Тогда учись канешн!!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(Medvedica @ 2.10.2010, 15:08) *
Оленька, а если проще к своей внешности отнестись?

Галочка, это ты мне или Оличке?????? icon_mrgreen.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 2.10.2010, 15:19) *
Олечка, привет))) я Галюня, знакомится прибежала d040.gif На фото ты обалденная!!!!

Привет, Галочка!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!! Спасибо за комплимент!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Майская... @ 4.10.2010, 13:04) *
Я ксати тоже вообще не представляю себя без укладки утром... Как нибудь зафотаюсь - покажу

Привет, Маюсь!!!!!! Да, требую фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А раньше ты как обходилась без укладки??? wub.gif

Цитата(Майская... @ 4.10.2010, 13:04) *
Про краску тоже слышала в салоне... в продаже не видела.

Ну, бум ждать.... а жопаделаешь..... icon_mrgreen.gif

Девусики, я что то ниче не могу из себя выдавить, , да и отойти от поездки еще не могу...... так что завтра все расскажу, а то я в каком то каматозе щас.... ОЧЕНЬ хочется СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Margo
Оленька, мы тебя ждем! Ждем новостей!!! Надеюсь, они хорошие!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Triny
Ольчик, привет!!!

ждем рассказа о поездке, а ещё новых фоток, а ещё твоих впечатлений о новых покупках для волосиков!!!

а я стараюсь без необходимости не пользоваться феном и утюжком, потому что за прошлый год волосы немного подпортила... когда тепло у меня вообще проблем нет - волосы вьющиеся, поэтому немного мусса для фиксации и всё, кучеряшка готова d060.gif а когда холодно прям не знаю чё делать - под шапкой кучеряшки мнутся, выпрямлять жалко, а без обработки я похожа на взбесившийся одуванчик icon_mrgreen.gif счас в раздумьях, может на бигуди большие их крутить (когда-то так делала), но вроде как они волосы повреждают (я такими с щетинкой пользовалась, которые сами держатся на голове)...

так резко осень наступила, хочу лето...

обнимаю тебя крепко-крепко d03.png
}I{uli
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Я немного отошла от выходных, ща че нить расскажу... a075.gif
У нас холодно, но сегодня такое чудное солнышко светит, что не может не радовать!!!!!!!!! wub.gif

Настроение и состояние мое по прежнему не ахти, но я стараюсь держаться и ни о чем не думать, потому что если какая то дурная мысль залазит в мой мозг, то хана, я начинаю съезжать с катушек... А еще я поняла, что у меня черезчур много мелких планов и задач, с которыми я не справляюсь или не довожу до конца, мне не хватает времени и видимо у меня нет задатков правильно планировать... У меня в ежедневнике целые списки того, что мне нужно сделать, того, что хотелось бы сделать... но все это так медленно реализовывается, что на эти странички заглядывать совсем не хочется... d47.gif Я планирую ежедневно, что мне надо сделать, в итоге не делаю почти ничего........ d47.gif Вообще ощущение, что жизнь у меня какая то несобранная, очень многое зависит от настроения, очень многое я ленюсь делать, на очень многое закрываю глаза и считаю, что проблемы не существует... Короче я не знаю что с этим всем делать, я понимаю, что щас не лучшее время думать о дальнейшей жизни, т.к. моя усталость никуда не делась... мне надо отдохнуть и потом налаживать все...

Ну и о поездке в Харьков...
Как же я не люблю поезда.. sm02.gif Туда я ехала хотя бы на ночном, села в поезд, лягла и спи всю ночь... но увы... не получилось... В купе стояла жуткая вонь носками, что то тарахтело над ухом, вагон качало неподецки, ну и храп само собой шел бесплатным приложением к поездке.... Поезд новый, но уже все что можно было сломать, сломали... Вообщем ночь я почти не спала, приехала в 6.30 убитая... в Харькове холоднее чем у нас, а я в тоненькой куртке... Короче добежала до такси, поторговалась, сошлись на цене и поехала к маме... Поспать не удалось, да и уже не особо хотелось, я напилась ядреного кофе и жизнь наладилась ненадолго... Мама моя щас делает ремонт, поэтому живет у подруги, так что собрались мы и поехали смотреть энтот самый ремонт, плюс отвезти туда мамины летние вещи и взять осенние... По дороге заехали в магазин, я купила подарки креснику своему и куме с кумом...
Посмотрела я ремонт, отправила маму назад к подруге, села в такси и к куме... Я не была у них 3 года, кресник вырос уже так, уже пошел в школу, такой мальчуган славный... Кума говорит, что он очень ждал меня и всегда спрашивает обо мне, она ему показывает фотки в инете мои, вообщем малыш был рад моему приезду... собственно как и все остальные... Кресник вылетел из комнаты пулей, когда я приехала, кинулся на шею, обнимал... Я аж прослезилась... и помнит же... я в шоке... wub.gif
Подарила подарки я, куме бокалы красивенные, малому банный халат (кума сказала мне, что он когда то хотел), вот никогда бы не подумала, что 7-летний ребенок так может радоваться халату и даже не додумалась бы наверное сделать такой подарок ребенку...... Он его не снимал весь день, Таня говорит, что и спал в нем и на след. день тоже не снимал... Приятно...
Весь день и вечер мы с кумой проговорили, ели, периодически члены семьи подруливали к столу, ели и оставляли нас с ней... уффф, я столько не разговаривала давноооо, язык реально болел... d060.gif
Но зато, знаете, пусть мы с ней редко видимся, но наши взаимоотношения и наша почти сестринская дружба наверное навсегда... Как будто бы и не расставались на три года... жаль конечно, что они так далеко... я бы хотела видеть свою подружку почаще, но увы... Жизнь... obm.gif
Вообщем пытались они меня уговорить остаться на ночь, но я уехала часов в 12 ночи, решила их не стеснять, людям тоже отдохнуть надо... Приехала и просто упала на диван как убитая... Правда мама пыталась меня еще накормить перед сном тортиком.... гггг.... d030.gif
Утром проснулась, не могу повернуться... жутко болит бок левый... icon_eek.gif оказывается чудо-диван очень старый и я спала на месте где он продавлен видимо, короче бок и плечо досих пор болят... Встали снова рано, чтоб ехать на рынок, смотреть верхнюю одежду мне... Рынок меня поверг в очередной шок.... в 9 утра весь Харьков и окрестности там... ППЦ... людей... машин... мамаааа.... sm02.gif
Ну а учитывая то, что в толпе мне становится плохо, а когда еще каждый продавец пытается тебя затянуть к себе и начинают навязывать что то, идя за тобой по пятам и бубня на ухо, "а что вы ищете", "а что вас интересует", "заходите к нам"... начинаешь просто впадать в истерику... Вообщем где то часа два пошарившись, посмотрев на все это безобразие, вонь шаурмы, крики, топтание по ногам, отсутствие какой либо вменяемой одежды, я сказала маме, что манала я это все, я лучше переплачу но куплю нормальное что то в Киеве... Ну мы и смотались оттуда... sm02.gif
Ноги мои отваливались, жутко болел палец на ноге, до такой степени, что аж в глазах темнело... У меня при переходе на закрытую обувь такое бывает... ну и я ж "умная" девочка, одела в поездку новые, еще ни разу не одеваные ботинки... еще и на каблуке.... ну как меня назвать нормальной после этого....
Поехали мы в академию к маме, она мне надавала съестных подарков всяких для братика и мужа, мне досталась банка кофе и мед... мед брать я не хотела сначала, я его не ем, но потом очнулась и решила, что пущу его на окрасотуливание... хехе... Потом пошли мы в кафешке посидели, пообедали так вкусняво, поболтали и двинули собираться и ехать на вокзал... Снова еле вызвали такси, но приехали вовремя... обратно у меня поезд был типа "электричка" модная... Едет до Киева 6 часов, места как в самолете, только по два человека... все бы ничего, но орущие и бегающие дети, вонь колбасы, которую ели ВСЕ, мужик рядом на седении, ерзающий и болтающий по телефону и многие другие "радости" просто меня сломали... у меня села батарейка в айподе, я не смогла даже заткнуть уши музыкой, читать не могу, спать не могу... сначала было жутко холодно, потом просто стало нечем дышать... сидеть под конец стало тоже тяжело, минут за 15 до прибытия я взяла вещи и пошла к выходу... в Киеве я вышла, муж с братом стоят и не поймут, чего я реву... А я увидела родные лица и была так подавлена и устала, что не смогла сдержаться...

Харьков меня подавил еще больше... Я в очередной раз утвердилась в своей нелюбви к этому унылому и серому городу... Ну вот прямо физически я ощущала себя плохо там... он давит, он душит... я не знаю, почему и откуда такие ощущения, но энергетика там для меня губительная...
Настолько родным и близким, уютным показался мне Киев по возвращении... Все таки есть наверное какая то совместимость человека и города... Девочки, я одна такая??? Было ли у кого нибудь так же???

Вчера наконец то испробовала все средства для волосиков, что купила последний раз... Волосики такие клевые, перхоть исчезла, я довольна!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Кстати, краска почти не смывается, по крайней мере я не замечаю координальных отличий... Волосы уже отростают, но корней не видно, т.к. видимо щас у меня цвет волос очень похож с моим родным... а к приче я почти приспособилась и привыкла, но все равно хочу длинные!!!!! Так что щас сижу, ищу информацию, как еще ускорить рост волосиков...

А еще у меня новый жилец, ФИКУС... мне маман отщипнула веточку... надо почитать, как его укоренять правильно и сажать... e010.gif Люблю цветуёчки... И мечтаю об собственной оранжерейке, но увы пока места в квартире не хватает.... точнее его то много, только не ростут у меня цветы в комнате... темно им... Остается только кухня. а там уже все вакантные места заняты... Как то я хотела полок наделать, но абы что и абы как не хочется, а сесть и нарисовать хотя бы, как я себе это вижу, руки не доходят... sm02.gif

Ну это если вкратце... icon_mrgreen.gif
Вроде бы все рассказала, всех люблюцелую... пишите...
Оличка
Ольчик, все прочиталь..
Насчет города, бывает, есть, что мне не нра, давят, а есть, что-как дома.. Вот во Франкфурте вчера была.. ТАК мне этот город понравился, я даже не ожидала.. Я б там могла жить... Только дорого (

Хорошей недельки!
ΩreskoloΩ
Ольчик, интересно всё так написала..я прям зачиталась..так увлекательно..Ну не знаю..Я в Киеве ещё ни разу не была( да,стыд и позор!!!) .А вот у меня такое было по прибытию из Феодосии в Донецк..Как меня Донецк раздражал..Но ,видимо, это не то , что чувствовала ты ..Но что-то похожее.Может, действительно, энергетика города , которая тебе не подходит.
...Lightness...
Цитата(}I{uli @ 5.10.2010, 17:20) *
Настолько родным и близким, уютным показался мне Киев по возвращении... Все таки есть наверное какая то совместимость человека и города... Девочки, я одна такая??? Было ли у кого нибудь так же???

Оль,ты права,есть такая фигня....Меня давит Пугачев(Саратовская область)-небольшой такой городишко(40 тыс.жителей)-но когда мы туда приезжаем,то всегда идем на рынок-там тот же ужас,что и на всех базарах....вонь шаурмы,пыль,грязь,орущие продавцы....Не люблю туда ездить....приезжаю оттуда вся разбитая...
}I{uli
Девочки, я такая злая щас, внутри просто вулкан....... хочется пойти написать заявление об увольнении.............. d47.gif d47.gif d47.gif Как меня достало все это...
Делая прошлый проект я ругалась с продюсером, по моему я рассказывала, как он фактически меня обвинил в непрофессионализме и указал на то, как работают заграницей..... так вот я сказала своему руководству, что я работать с ним больше не буду.... Так вот сейчас у нас до декабря надо сделать три проекта, и один в январе сдается... нас ДВА человека... два из этих проектов мнея "забронировали" еще пол года назад.... один проект совсем простой, там работы на неделю, и четвертый как раз этого удода-продюсера, которого я видеть даже не хочу, не то чтобы с ним работать......... Так вот на меня щас хотят повесить ТРИ сложных проекта, а второму дизайнеру поручить один легкий.... Аргументируют это тем, что с теми он не справится, ну и плюс этот горепродюсер не хочет ни с кем работать кроме меня, поэтому придется мне его "удовлетворять"......... НОРМАЛЬНО?????? А ниче что второй дизайнер получает на каких то 200 баксов меньше меня????? Нахера тогда держать такого человека? Нафига мне "любовь" продюсеров... да, конечно мне льстит, что люди идут ко мне делать титры, наверное заслужила, но это не повод повесить на меня ВСЕ... d47.gif d47.gif d47.gif
Блин, я просто в истерике, я уже давно подумываю о том, чтобы уйти на сдельную оплату моей работы... Делаю - платят те деньги, которые я называю, а не в 15 раз меньше... Может так и сделать??? Ну достало меня это все, ну не могу я сидеть и тупеть, заниматься неинтересной работой, общаться с дебилами-продюсерами и улыбаться им, только потому что они продюсеры..........
Мало того, что я без отпуска осталась, что у меня мозги уже в спящем режиме, эмоционально я истощена, так еще и загрузить меня по самые помидоры, чтоб я сдохла......... трындец...........

Девочки, сори, что выплеснула тут все это, ну просто нет сил уже............... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Цитата(Margo @ 5.10.2010, 10:57) *
Оленька, мы тебя ждем!

Мариш, я тут уже... приходи........ wub.gif

Цитата(Triny @ 5.10.2010, 15:01) *
может на бигуди большие их крутить (когда-то так делала), но вроде как они волосы повреждают

Зай, ну а тебе бигуди держат укладку долго???? Мои волосы например не держат больше одного дня... а спать постоянно на бигудях... хехе... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Не думаю что они портят уж сильно волосы.......

Олик, Ксюшка, Аленушка, спасибо за впечатления о городах и за визит ко мне!!!!!!!!!!!!!!
Margo
Ольчик, ну то что ты разрулишь сложившиюся ситуейшн в свою сторону я даже не сомневаюсь, ты у нас девочка, умненькая, талантливая и себе цену знаешь!!!!!а козлов везде хватает n020.gif n020.gif n020.gif

p.s. так прикольно читаю-читаю про твои переживания, а тут хлоп и уже про бигуди d060.gifd030.gif d030.gif d030.gif прикольно получилось a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 5.10.2010, 17:41) *
Ольчик, ну то что ты разрулишь сложившиюся ситуейшн в свою сторону я даже не сомневаюсь, ты у нас девочка, умненькая, талантливая и себе цену знаешь!!!!!

Зай, пасиб за веру в меня, но где взять силы и желание бороться с этим всем? Понимаешь, просто если б я могла сейчас адекватно воспринимать окружающий мир, я б села, подумала. все взвесила и приняла решение, не хочется делать какие то глупые, необдуманные шаги... но реально я щас больше на эмоциях... Поэтому даже не знаю, что делать........... sm02.gif

Цитата(Margo @ 5.10.2010, 17:41) *
p.s. так прикольно читаю-читаю про твои переживания, а тут хлоп и уже про бигуди

d030.gif d030.gif d030.gif да, я такая... a075.gif
Солнечная Лиса
Привет, Оль!
Читаю твое сообщение:
У меня в ежедневнике целые списки того, что мне нужно сделать, того, что хотелось бы сделать... Вообще ощущение, что жизнь у меня какая то несобранная, очень многое зависит от настроения, очень многое я ленюсь делать...

и чувствую, что кого-то мне это очень сильно напоминает... 49.gif - меня - хорошую девочку.
2 месяца назад я встала на биржу труда. Думаю, вот она возможность переделать все то, что не могла сделать, когда работала. Пол дня свободных, пока дети в саду... Запланировала... Время идет.., дела не делаются. Простыня изрядная накопилась. Я себя и ругала, и злилась, и прочее, и aa40.gif d47.gif o050.gif a095.2.gif
Потом бросила себя изводить и ... составила список заново. Где переписала все свои планы по числам и кучкам: что я должна сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, что НУЖНО, что ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЯ/ХОТЕЛОСЬ БЫ. Сделав - вычеркивала.
Таким образом обязательное я все сделала, то, что нужно со временем частично трансформировалось в то, что "хотелось бы". Признаюсь честно, из третьей графы почти ничего не сделала. Ну и ладно. Время найдется, ведь это не к спеху.

Все таки есть наверное какая то совместимость человека и города...

Я думаю, что есть. Есть места, не только города, где приятно находиться. Как будто чувствуешь, что уже был здесь раньше и тебя принимают как дорогого друга. А есть места, откуда хочется сбежать; и даже издалека увидишь - дрожь пробирает... Что-то я расфилосовствовалась d060.gif
ng19.gif
Виолета
Оленька, что-то у меня сегодня глючит Интернет... какой пропадает все что пишу sm02.gif ..

поэтому скажу, что все прочитала, что люблю тебя и целую... пока и это не пропало тоже

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Майская...
Олиииик.. привет еще раз..
Да.. история с Харьковом повергла меня в шок... я ж туда тоже собралась за верхней одеждой... Че, нету нифига да?..
Насчет давления в Харькове - ты знаешь, я хоть там и не жила, но мне с первого дня не понравился город.. тумный, вечно мрачный, даже летом.. до сих опор в памяти стоит гул и музыка в парке Горького да? капец.. там где вечный огонь или что там... Ну вобщем, мне там тоже жутко не нравится...и точно так же я приезжаю оттуда в Донецк и готова целовать землю.. Кстати, МЧ мой тоже - в донецке 3 года -но чувствует себя здесь как дома, несмотря на о чтов Харькове всю жизнь жил.

Так мило написала про крестника...прямо сидела и представляла все, и ваши объятия, и ваши разговоры... э х. я бы тоже с тобой поболтала на кухне...
Про поезд - молчу.. ибо нечего добавить кроме как тему о туалетах d030.gif d030.gif

Насчет ситуации на работе... знаешь, я точно так же миллион раз порывалась уходить в истерике по таким же причинам... но время проходило, я успокаивалась и просто брала и делала работу...но у меня другая ситуация..
Не буду советовать, одно скажу - не пали горячку...пострайся найти плюсы вэтом. Может все не так как ты себе нарисовала? хотя с таким дядечкой - если есть возможность - лучше не связываться, выпьет всю кровь потом и денег не захочешь...

Люблю тебя, моя девочка... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

}I{uli
ПРИВЕТ всем, кто еще обитает на форуме!!!!!!!!!!!!!
Таких, я смотрю, не так уж и много осталось!!!!!!!! Жаль.....

Цитата(Солнечная Лиса @ 5.10.2010, 19:49) *
и чувствую, что кого-то мне это очень сильно напоминает... 49.gif - меня - хорошую девочку.

Приветик, лапулечка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мда, я не одинока в планировании, да???? sm02.gif

что я должна сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, что НУЖНО, что ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЯ/ХОТЕЛОСЬ БЫ. Сделав - вычеркивала

Солнц, млин, я уже пыталась и так и сяк... и все равно бардак в голове, в желаниях, в планах.... Вот например месяц назад у меня изучения инглиша стояло в первых рядах, а сегодня мне просто нафиг оно не надо... точнее надо, но я не хочу... так же и со всем остальным... надо по некоторым врачам походить, уже аж горит, но мне тупо лень... мне не до этого... хотя я ничем особо не занята... Я вроде как и рассеяностью и безолаберностью не страдаю, но просто не могу правильно спланировать свою жизнь!!!!!!!

А есть места, откуда хочется сбежать; и даже издалека увидишь - дрожь пробирает...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Виолета @ 5.10.2010, 22:28) *
поэтому скажу, что все прочитала, что люблю тебя и целую... пока и это не пропало тоже

Ольчик, спасибо!!!!!! Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 11:44) *
я ж туда тоже собралась за верхней одеждой... Че, нету нифига да?..

Маюш, ну я нифига даже хоть немного приличного не увидела.... aa26.gif пуховики 5-летней давности, куртки однотипные, польто подстреленые... ну кароч... sm02.gif

Насчет давления в Харькове - ты знаешь, я хоть там и не жила, но мне с первого дня не понравился город.. тумный, вечно мрачный, даже летом..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

я бы тоже с тобой поболтала на кухне...

wub.gif wub.gif wub.gif и я.....

Не буду советовать, одно скажу - не пали горячку...пострайся найти плюсы вэтом. Может все не так как ты себе нарисовала?

Мась, пасиб тебе за поддержку, но как найти плюсы в сплошных минусах я не знаю.... нарисовала я себе все так как оно есть... я лошадь, на которой все пашут... вот и все... sm02.gif
Майская...
Да уж... чем больше мы стараемся, тем больше на нас потом сваливают...
Клево быть идиотом...наверное...ни чего не знать, ни за что не отвечать, сидеть курить бамбук и получать за это деньги...
Знаешь, одно только приводит в чувства, что все что мы делаем, делаем не зря....как показывает опыт
Бабочка!!!
ПРИВЕТ, МОЯ ШЛАДКАЯ!!!! wub.gif

Цитата(}I{uli @ 6.10.2010, 13:06) *
ПРИВЕТ всем, кто еще обитает на форуме!!!!!!!!!!!!!
Таких, я смотрю, не так уж и много осталось!!!!!!!! Жаль.....

Ольчик, просто мы терь "Гости" a075.gif icon_mrgreen.gif
Я, например, регулярно читаю ВСЕХ моих роднулек wub.gif на работе, ток не пишу, а то стопудняк заподозрят нехорошее icon_mrgreen.gif -по работе больше приходиться просто щелкать мышью d060.gif

Ольк, на счет работы я в ударе icon_eek.gif Реально, нахера оно надо? Любовь канешн хорошо, но любовью единой сыт не будешь a075.gif И потом, дааа, очень логично платить на 200$ больше человеку "который не справится" sm02.gif
Виолета
Оля, ты знаешь, я что-то ехала сегодня в маршрутке и думала о тебе... Не стОит принимать никаких решений вообще на эмоциях aa26.gif ..ну ты и сама знаешь... Я делаю так: встаю перед зеркалом и разговариваю с собой и обязательно смотрю себе в глаза.. Не знаю откуда у меня это, нигде спецом я не читала, но мне помогает... Во всяком случае собраться в данный момент и не пороть горячку...
А еще обещаю себе выплеснуть эмоции.. ПОТОМ... а сейчас нужно их просто отключить... вот это не всегда помогает, но я стараюсь d025.gif

Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 13:20) *
Знаешь, одно только приводит в чувства, что все что мы делаем, делаем не зря....как показывает опыт

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif согласна на все 100%

Ольчик, a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 12:20) *
Клево быть идиотом...наверное...ни чего не знать, ни за что не отвечать, сидеть курить бамбук и получать за это деньги...

Маюш, я всегда поражалась таким людям....... у меня столько примеров перед глазами... d47.gif

Цитата(Майская... @ 6.10.2010, 12:20) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Согласна, мась!!!!!!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 6.10.2010, 12:54) *
Ольчик, просто мы терь "Гости"

НАДЮШАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же я рада тя видеть, моя крылатая подружка!!!!!! Зай, так хочется чтоб гости трансформировались в полноправных хозяев... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Зай, я скучаюююю.......

Реально, нахера оно надо? Любовь канешн хорошо, но любовью единой сыт не будешь

Лапусь, ты знаешь, мне больше всего хочется послать всех подальше.... но я не хочу уходить вникуда... я должна подготовить почву, чем я и муж мой занимаемся... потихоньку, но мы это сделаем... a075.gif А пока все конечно не так плохо в этой богодельне, как я рисую... a075.gif Плюсы тоже есть... просто нужно решить проблему с "сидением на шее"... sm02.gif
И потом, дааа, очень логично платить на 200$ больше человеку "который не справится"

Мась, не больше, а меньше.... d060.gif a075.gif

Цитата(Виолета @ 6.10.2010, 17:20) *
А еще обещаю себе выплеснуть эмоции.. ПОТОМ... а сейчас нужно их просто отключить... вот это не всегда помогает, но я стараюсь

Оленька, зайка моя, приветик!!!!!!!! Ой, как приятно, что ты обо мне думаешь...... a035.gif a035.gif a035.gif
Солнц, да понятно, что сгоряча ничего не буду я предпринимать... это глупо... просто я щас настолько ранима и уставшая, что меня только тронь, я взрываюсь... Но слава яйкам есть дома человечек, который всегда на твоей стороне, всегда поймет и поддержит... вот я вчера ему выплеснула все и немного успокоилась... Он мне вчера сказал, чтобы я посмотрела на это с другой стороны... меня ценят, я востребована, мне доверяют, платят не такие уж маленькие деньги... ну и пусть те, кто не справляются плывут по течению дальше... все равно справедливость восторжествует...
...а я ж "баран", мне надо чтоб было все справедливо... вот и страдаю от своего обостренного чувства справедливости... d060.gif a075.gif
Ольчик, пасиб за поддержку тебе!!!!!!! ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Олечка, привет, моя дорогая))))))! Я скучала!
Нисколько не сомневаюсь, что очередная хандра закончится новым многообещающим взрывом! Ведь по-другому и быть не может.
Ты классный специалист, и никогда не будешь работать иначе, чем на двести процентов. Вот так люди пользуются твоей доверчивостью))). Короче, обожаю овнов)))! Целую глубоко в носик))))))))!
Тария
Олечка, осенью у многих кончаются, силы, тем более без отпуска.
Подходит время зимней спячки d060.gif
Все будет хорошо, тем более ты такая умничка.
Triny
Привет, Зая!!!

Ну ты и писатель - 2 дня к тебе не заходила, а уже куча новостейsmile.gif

по поводу городов - понимаю на 100%. Я Киев люблю, хотя меня очень бесит то, как его уродуют наши правители, а ещё очень Прагу люблю... жила бы там с удовольствием a115.gif

про работу - ты просто устала, поэтому всё ТАК остро воспринимаешь... у меня на работе сейчас тоже не ахти, но я четко знаю зачем оно мне нужно a075.gif Есть долгосрочные цели во имя которых можно и перетерпеть иногда... Ты это - дыши глубже, чтобы не срываться icon_mrgreen.gif

И вообще - ты умная, красивая, талантливая и самая обаятельная барашечка!!! Не грусти и не хандри, ведь в жизни так много хороших моментов, нужно их просто замечать.... Например, песня хорошая по радио, звонок подружке, вкусный чай, то как ты выглядишь и т.д....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.