Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
OxiDian
люблю тебя, моя лапулька!!!Что ж ты так с нами!!Видишь как тебя все ждут!!Так что возвращайся!!
Inno4ka
Кукленок!!!! Ауууууу!!!!!!!!)))) Ты гдеееееееее?????)))))
Ждуууууууу!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои любимые.....
Сказать, что я СОСКУЧИЛАСЬ, это ничего не сказать....... Без вас, как будто бы от меня отрвали какую то частичку души... там пусто и грустно!!!!! wub.gif
Спасибо всем кто приходил, кто помнит и ждет...... v1.gif v1.gif v1.gif Я и сама очень хочу уже вернуться, но пока что то меня останавливает... можно я еще немножко побуду "блудной дочерью"??? Мне так хочется всех вас почитать, узнать как дела у вас... рассказать, что у меня... Но мне надо еще капельку времени, чтобы окончательно "построить" всех тараканов в голове... Знайте, что я вас всех ОЧЕНЬ люблю и скучаю...

Оличка
Ольчик, приводи голову в порядок, мы тебя просто ждем )
Medvedica
Оленька, твоим тараканам от моих огромный привет и пожелание быть послушными))))) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Солнечная Лиса
Цитата(}I{uli @ 10.11.2010, 13:44) *
Знайте, что я вас всех ОЧЕНЬ люблю и скучаю...

Взаимно, Оленька!
h020.2.gif
linysik
ласточка моя, мне бы тоже тараканов своих построить d025.gif d025.gif d025.gif , давай вместе!!!
Zelena
Олюсик, мне кажется, вся Красотуля строит тараканов! Каждый своих и я в этом списке!!! d030.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Кукленочек!!
Я жду тебя всегда-всегда!!!!
Возвращайся как только - так сразу!!!))))
Любкаю мою дорогую!!!!!!)))
Tisati2009
Фух, Ольчик, хорошо что ты написала, а то уже не знаю что и думать!!!!
Очень тебя жду, целую в щечки и люблю тебя!
Богиня :)
Оляшка, и мы тебя любим и скучаем!
Гапошкаа
b14.png b14.png b14.png ng19.gif
Тария
Привет солнышко.
Удачной тебе победы над своими тараканами. d060.gif
я своих уже не трогаю, пока не беспокоят. icon_mrgreen.gif
всего тебе самого замечательного! wub.gif
Майская...
Ольчик, роднусик, выходь...
wub.gif wub.gif wub.gif
Triny
Ольчик мой любимый,
возвращайся, я тебя очень жду!!!

Иришк@
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif b14.png b14.png b14.png
Svetik_nn
ОЛенька, как дела?
Sneschik
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Виолета
Цитата(Zelena @ 10.11.2010, 20:23) *
...мне кажется, вся Красотуля строит тараканов! Каждый своих и я в этом списке!!! d030.gif wub.gif wub.gif

дадада d025.gif d025.gif d025.gif ... и я тоже d060.gif

Оленька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Привет, мои хорошие!!!!!!!!! Вот и я... теперь вся целиком и полностью ВАША!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Соскучилась страх как... Вы уж простите, что исчезла, мне реально надо было побыть «одной», надо было немного привести в порядок «чердак», иначе он мог рухнуть в любой момент... Сейчас мне немного полегче, конечно усталость моя никуда не делась, я все так же опустошена и подавлена, но по крайней мере прекратились слезы-сопли, жалость к себе и «самоуничтожение»... Я немного сложила «2+2» в голове, «припугнула тараканов», и вот снова готова стиснув зубы существовать...
Расскажу вам по порядку, что у меня и как.... a075.gif

О здоровье -
Что касается зрения, то меня немного попустило и теперь я трезво пытаюсь посмотреть на проблему... Вариантов немного, либо операция, либо систематические занятия и работа над улучшением зрения... Кто во мне победит, пока не знаю... Сейчас пытаюсь изучать инфу, повыкачивала кучу книг, видео, упражнений и методик... Понимаю, что все методики по большому счету основаны на одном и том же, поэтому надо просто составить план действий и делать это хотя бы пару раз в день... Пока не ставлю себе за цель – 100% зрение, не буду отслеживать каждый день динамику изменений, не буду париться и ждать чуда, т.к. точно в этом случае сорвусь и забью на все рано или поздно... я просто буду заниматься, введу это в список своих привычек, а там посмотрим...
Щас пью чернику, стараюсь делать точечный массаж, некоторые упражнения для шеи, упры на расслабление, пока все это бессистемно и хаотично, но это все равно уже ЧТО ТО!!!!!

Очки я не переделала, т.к. сходила я тогда после закапывания капель к врачу, а там была другая тетка и начала мне рассказывать, что все это фигня, эти капли, кто вам это назначил, бла бла бла.... и вообще я должна нацепить очки и жить в них, что если я их не одену, то зрение будет падать... при этом она сама себе в большинстве случаев противоречила и апелировала какими то смешными фактами.... ей было абсолютно пофиг, что зрение у меня резко начало падать, а до этого много лет было стабильным и я всегда ходила без очков... Вообщем я расстроилась тогда и поэтому впала в дипресняк, решила не переделывать пока очки, а найти нормального специалиста и понять в первую очередь, почему оно у меня падает... 23-го иду на диагностику и консультацию в «Айлаз», посмотрим, что там у меня... Надеюсь что там нормальные специалисты, не такие как лекари в оптиках...

Еще я заморочилась тут своим шейным остеохондрозом... думаю, что может падение зрения связано с шеей, нашла «модного» врача, столько отзывов в инете хороших, да еще и рядом клиника, записалась, поехала... такой подход там серъезный, куча вопросов, завели карточку, пол часа он меня скручивал – раскручивал, сгибал и вертел... думаю, ну повезло, какой врач хороший!!! Ага... Потом он начал меня ПУГАТЬ... типа вот смотрите как все у вас запущено... чуть ли не 5 грыж в шейном отделе, что надо сдать кучу анализов, в т.ч. на ТОРЧ инфекции... нафига? Дал естественно направление именно в «ЭТУ» лабораторию, т.к. все остальные фуфло... Сказал сделать МРТ (томографию шейного отдела), тоже только «ВОТ ТУТ», капец....... Ну и потом так аккуратно мне говорит, что лечение у него стоит недешево, и если для меня это будет дорого, то мной займется его сын, у него не столь огромный опыт, но врач он хороший, просто ему нужна практика... Девочки, ну все бы ничего, но когда он озвучил суммы, я со стула чуть не упала – он берет ЗА СЕАНС 300 У.Е. - моя в ауте....... Ну а сеансов как минимум надо 10... Ну думаю, ладно, а сколько ж сынуля берет, оказывается 30 у.е. Нормальная разница???? Я почувствовала себя подопытным кроликом, если честно... Вышла оттуда и поняла, что туда я больше ни ногой.... Пусть разводят кого то другого... Зажрались совсем эти лекари.....

(кстати, че то вспомнилось, хотела поделиться с вами... вот задавали мне в этой горе-клинике кучу вопросов, в т.ч. и про ЖКтракт, про образ жизни, и вот я это не в первый раз замечаю, что когда им говоришь, что ты не ешь всякую дрянь, не пьешь уже не первый год, то ОНИ не верят.... На тебя смотрят с усмешкой, типа «да, да, знаем мы ваш ЗОЖ, чего ж у вас тогда холецистит и пр.»... Девули, почему так? Может потому что даже сами врачи этого всего не делают и жрут что попало, страдают теми же болячками и им трудно поверить, что их реккомендации вообще кто то может соблюдать.... фиг его знает... А еще очень любят опускать и критиковать других врачей... это ужасно на самом деле... )

А томографию я все таки сделала, чтоб самой хоть понимать, что с моей шеей, чтоб больше мне никто не рассказывал сказки... В субботу забрала результаты, все там на самом деле не так плохо, все в норме, все ровненько, только есть одна небольшая протрузия между позвонками, лечится массажем и гимнастикой, главное не запускать... (кстати это те позвонки, что отвечают за зрение)

Решила искать мануальщика по знакомым, нашла, завтра поеду днем к нему, послушаю что скажет...

Ну и немного о питании и окрасотуливании:

Запустила я себя однако... Разыгрался у меня целюлит что то, да и чувствую что немного как то лишнего появилось на бочках и животике в основном... хотя по одежде все по старому, но я недовольна тем, что вижу...
С питанием уже сейчас получше, а то было совсем жуть... что попало, когда попало... бррр... лежу и ем, ем и лежу... sm02.gif
Начала пить водичку и стараюсь пить поменьше кофе... пью травяные чаи, благо у меня их вагон дома, я ж покупаю, а пить мне "некогда" icon_mrgreen.gif
С процедурками тоже взяла себя в ручки и начала интенсивно хоть что то делать!!!! Растираюсь мочалкой жесткой, делаю баночный массажик, мажусь кремчиками a115.gif

Сегодня еще начинаю курс криосауны... не хватает встряски организму, ну и плюс иммунитет поднять, да целюлит погонять...
В планах еще антицеллюлитный массаж и бассейн, но это уже попозже...

Волосики мои ростут, если так пойдет, то через пару месяцев будет почти та длина, которую я обстригла...

Много читаю сейчас статей и литературы по красоте и здоровью... Интересную книгу про целлюлит прочитала с методикой избавления от него, про метаболизм немного «вспомнила», про питание, вегетарианство ну и т.п. Вообщем мотивировалась на все 100% и «В БОЙ»!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и о жизни немножко...

Заказала я себе по каталогам вот такие чудные кофтюльки и перчаточки, недели через три должны привезти.

Погодки стоят у нас просто обалденные, середина ноября, а у нас +20... офигеть можно... icon_eek.gif
В воскресенье выезжали в лес, так здорово было подышать воздухом, жаль что темнеет щас рано...

У нас уже вторую неделю нет горячей воды... я в шоке... icon_eek.gif весь город практически отключили, точнее она типа есть, но из горячего крана течет вода комнатной температуры, капец... типа за какие то долги прикрутили... какие, мля долги? Я не понимаю эту страну... И главное, когда она будет горячей, никто не говорит... o050.gif

Еще одно из моих занятий щас, поиск куда бы поехать в отпуск... голова квадратная уже, я хочу ВЕЗДЕ... не могу определиться, куда хочу больше и какого плана отдых больше хочу... такое все «вкусное»... А муж мне тут помочь ничем не может, сказал, чтоб я выбирала сама, он будет рад любому выбору... от ёлки... проблема... d060.gif d060.gif d060.gif

Ну вот "вкратце" где то так у меня дела... d060.gif Всем кто прочел, мой респект!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ, забегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Солнце мое вернулось. Уряяя....
Ну вот, иногда полезно просто посидеть и подумать. У меня щас как раз такой период.. ага..

Я очень рада что ты во всем разобралась и поставила новые цели..
Про врачей - нет слов, сама попала в такую же историю и вот незнаю кому верить... платить или не платить как говорится..

Олик, кофтюли клевые, особенно нравится черный гольфик...
Вобщем, я очень рад что ты вернулся.. очень очень... wub.gif wub.gif
Виолета
Олюшка, ты вернулсииии d040.2.gif d040.2.gif
как я рад, как я рад a115.gif a115.gif a115.gif

с врачами почти везде, видимо, ситуация похожая.... дай Бог меньше поводов к ним обращаться eusa_pray.gif

Оль, что-то с трудом верится, что ты себя "запустила" aa26.gif ..в любом случае, уверена это ненадолго d025.gif d025.gif d025.gif

Люблю тебя и целую, красотулечка

}I{uli
Цитата(Майская... @ 15.11.2010, 17:25) *
Солнце мое вернулось. Уряяя....

Масявочка моя любимая, привет!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я очень рада что ты во всем разобралась и поставила новые цели..

Я тоже рада, главное теперь поддерживать это состояние и не уходить снова в дипрес... a075.gif

Олик, кофтюли клевые, особенно нравится черный гольфик...

Ага, он очень оригинальный, ты заметила какие рукава у него? a115.gif a075.gif

Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 17:34) *
как я рад, как я рад

Олькин, моя девочка, я тоже рад!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Мне вас очень не хватало!!!!!!!!

с врачами почти везде, видимо, ситуация похожая.... дай Бог меньше поводов к ним обращаться

Ой, Оль, эт точно... Стоит раз пойти и все - засосало... А я ж еще такая дурочка, сразу паниковать начинаю, выдумывать и переживать... Хорошо что муж у меня здравомыслящий и успокаивает меня в такие моменты, иначе кранты.... icon_mrgreen.gif

Оль, что-то с трудом верится, что ты себя "запустила" aa26.gif ..в любом случае, уверена это ненадолго

Ольк, ну может конечно я опять придумала себе что то d060.gif (хотя я ж не железная и не идеальная, тоже могу "пошалить") , но целлюлит реально вылез, я ж его уже фиг знает сколько не "гоняла", и животик появился... o050.gif но по-моему я его уже почти согнала, я всю ту неделю хорошо кушала и делала процедурки, была молодцом вообщем wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Солнечная Лиса
Оленька, ну наконец-то! Я скучала h020.2.gif

Упражнения стала делать - это здорово.
Одежка-красивая.
Врачи-да... У нас тут тайны мадридского двора. Невозможно узнать ничего про врачей. Я вот поменяла больничную кассу, чтобы найти себе флеболога другого (ты читала, помнишь?). Спрашиваю, кого мне могут посоветовать. Ответили, что вот у них самый классный. Потом оказалось, что он делает только операции, а косметику нет. Надо искать. Где? Ответ: "Мы не можем Вам ничего сказать, не имеем права". И у самого врача спрашивала. Хотя наверняка знают. Вот и попробуй найти самостоятельно. Грустно.

Наткнулась на твою тему в статьях про растяжки. Спасибо. v1.gif Так все здорово в одном месте подобрано.
ng15.png
Inno4ka
Приветик, Кукленыш!!!
Наконец-то ты вернулаааааась!!!!)
Кофтюльки просто чудесные!!!
А ты можешь мне скинуть книжечку про целлюлит!!!!??? Буду тож мотивироваться, хочется что-то такое "здоровое" почитать)))))))))))))))

Хорошей недельки!!
Цаловаю!!!!!
Svetik_nn
Оленька, с возвращением!
Рада что теперь в мыслях порядок!
Здоровье потихоньку наладиться, тем более с твоим характером все доведешь до конца
Целюлит он такой только дай ему шанс, я то же растираюсь каждый день жесткой мочалкой, медленноно верно поддется этот враг!!
Гапошкаа
Оленька, привет!! Одежки классные, я тож себе в последнее время часто по каталогу заказываю)))
Ценники у вас на врачей - obm.gif obm.gif obm.gif Кста, от шейного остеохондроза еще бассейн помогает (сама им страдаю). А моя массажистка сказала,что баночный массаж тоже хорошо, только не по позвоночнику надо водить, а по мыцам возле него.
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Солнечная Лиса @ 15.11.2010, 18:59) *
Врачи-да... У нас тут тайны мадридского двора. Невозможно узнать ничего про врачей

Зай, мда, грустно!!!!!! sad.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 15.11.2010, 18:59) *
Наткнулась на твою тему в статьях про растяжки. Спасибо. v1.gif Так все здорово в одном месте подобрано.

wub.gif Не за что, Солнц!!!! Пользуйся!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 15.11.2010, 19:19) *
Наконец-то ты вернулаааааась!!!!)

Иннуська, ага, я тут, с вами!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Inno4ka @ 15.11.2010, 19:19) *
А ты можешь мне скинуть книжечку про целлюлит!!!!???

Ага, лапуль, скину!!!!!!!

Цитата(Svetik_nn @ 15.11.2010, 19:26) *
Здоровье потихоньку наладиться, тем более с твоим характером все доведешь до конца

Светик, привет!!!!!! Да ты знаешь, как раз то мой характер и мешает мне доводить что либо до конца, я быстро загораюсь, и очень быстро остываю...... sm02.gif

Цитата(Гапошкаа @ 15.11.2010, 22:15) *
Оленька, привет!! Одежки классные

Приветик, Юльчичек!!!!!!!!!! Ну посмотрим, какие они класные... на фотках то одно, а так может оказаться совсем другое...

Ценники у вас на врачей -

Ну это не правило, Юль, скорее "дикое" исключение... Хотя цены на лечение во всех областях просто заоблачные, болеть нынче оооочень дорого!!!!! Так еще ладно бы лечили, а то многие просто выкачивают бабки...
А моя массажистка сказала,что баночный массаж тоже хорошо, только не по позвоночнику надо водить, а по мыцам возле него.

ООО!!!!!!! Точно, Юльк... v1.gif v1.gif v1.gif банки у меня даже есть именно для шеи!!!!!! Надо будет вписать в план действий!!!!!!!
Оляшка, с возвращением!!!!!
Рада тебя видеть!
От врачей в шорохе просто!!!! Уверенна, что регулярный массаж тебе поможет. d025.gif a115.gif Это я тебе как массажист говорю. d025.gif
То что тебе не верят, что ты не ешь вредности и не пьешь спиртное - то это потому, что все люди судят других по себе. Вот я когда целочкой была считала, что все вокруг такие же. Чес слово d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Шмоточки кульные. Не могу понять прдназначение таких перчаточек. Не объяснишь?
Про горячую воду - я не знаю как ты живешь без бака, надеясь на наше государство.
}I{uli
Такс, что б вам рассказать?
На крио я вчера не попала, они позвонили и перенесли на завтра, азот у них закончился...

Сегодня была у мануальщика, осталась очень довольна... такой мужчина приятный, без понтов и нравоучений, чувствуется, что он знает... сказал, чтоб я не переживала, что все с моим позвоночником нормально в целом, проблема больше в мышцах, они слабенькие, ну и в шейном отделе есть проблемки, но не критичные, пообещал, что за 3 - 4 сеанса все будет хорошо, но сказал, что если не буду заниматься спиной, то все массажи до одного места, надо регулярно делать гимнастику хотя бы... Пообещал дать упражнения, делая которые я обеспечу минимальный уход за спинкой!!!! Воть...

Короч душа у меня легла к нему, надо еще будет узнать какие он массажи делает и почем, может на антицеллюлитный к нему похожу!!!! a115.gif

Ну и отчет за вчера:
15.11.10

З. Сырники
О. гречка, курица отвар., квашеная капуста
П. Банан
П. 2 киви
У. пол тарелки зеленого борща, салат из курицы, грибов, сыра, перца болг.

Вода - 1,2 л
Процедурки -
- растирание тела жесткой мочалкой

- ванна с водорослями Алголоджи
- баночный массаж с антицеллюлитным маслом животика, боков
- Криогель на голени
- Эвелин на грудь
- Фитнес боди на бедра
- миндальное масло на реснички

- уприки для шеи, спинки
- уприки для глаз

Вот такой я молодец!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера мамуля снова приехала, в коммандировку, так что сегодня вечером едем на ужин к братику, повидаться с маман...
А еще дали наконец то горячую воду, крррррасотаааааа........... a115.gif a115.gif a115.gif

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 16.11.2010, 17:22) *
Рада тебя видеть!

Приветик, Светусик!!!!!!! И я тебя рада видеть!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

То что тебе не верят, что ты не ешь вредности и не пьешь спиртное - то это потому, что все люди судят других по себе

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif да, согласна!!!!!!!

Не могу понять прдназначение таких перчаточек. Не объяснишь?

Светуль, да такое же как и гетров.... icon_mrgreen.gif прикольно... ну и за рулем не надо снимать, а зимой руль то гад холодный sm02.gif

я не знаю как ты живешь без бака, надеясь на наше государство.

вот и я не знаю........ d47.gif
Inno4ka
Ура!!!! Куколка!! Как клево у мануалу сходила!! Супер!!!!!
и я бы хотела..кайфушки))))) Хотя бы просто массажик...)))))

Хорошего вечерочка с мамулей!!!!!
Цаловаю!!

Пы.Сы.: Забегай в гости (и ругай))))))))
Zelena
Олюсик, солнце наше! Я скучала!!! Да, после встречи с украинской медициной болеть перехочется! Рада, что мануальщик попался хороший. a115.gif a115.gif a115.gif
Гапошкаа
Ольчик, я уверена что на такой красотуле классные вещички и сидеть будут классно!!!
Tisati2009
Оличка, любимая добрый вечер!
Смотрю не спишь! Я тебя тут тихонечко читаю)))

Принесла вкусняшки на сон грядущий, не знаю конечно как ты относишься к бананам))) но в отчетах у тебя я их не замечала, получи хоть эстетическое наслаждение, т.к. я их абажаю))) icon_mrgreen.gif d060.gif
Здорово что попался тебе хороший специалист по массажу, мне всего пару раз мануальный делали-такое впечатление после него что становишься выше, прямее, и у тебя все косточки вертятся на 360 градусов d060.gif
А вообще я очень скучала и рада что дошла таки до тебя!
Целую мою девочку дорогую)))))))))))))))))))))))))))

}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2010, 18:19) *
Пы.Сы.: Забегай в гости (и ругай

Иннуськин, была, но не ругала.... потискала только... Ты ж умничка, все у тебя получится!!!!!!! wub.gif

Цитата(Zelena @ 16.11.2010, 18:21) *
Олюсик, солнце наше! Я скучала!!!

Ленусик, привет, я тоже скучала!!!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 16.11.2010, 23:36) *
Ольчик, я уверена что на такой красотуле классные вещички и сидеть будут классно!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Юльч, пасиб...

Цитата(Tisati2009 @ 17.11.2010, 0:30) *
Принесла вкусняшки на сон грядущий, не знаю конечно как ты относишься к бананам)))

Анютик мой пришоль.... привет, родная...
Зай, к бананасам нормально отношусь, вот в отчетике у меня вчера был бананчик... (просто я их ем исключительно с наступлением холодов, почему то... летом не тянет)

Цитата(Tisati2009 @ 17.11.2010, 0:30) *
Здорово что попался тебе хороший специалист по массажу, мне всего пару раз мануальный делали-такое впечатление после него что становишься выше, прямее, и у тебя все косточки вертятся на 360 градусов

Да, я тоже надеюсь, что этот спец знает свое дело...
По поводу самого массажа, это капец... я завтра вообще встану???? icon_mrgreen.gif он конечно предупреждал, что будет болеть, но дотронуться до шеи и поясницы нереально... sm02.gif А еще спать весь день после сеанса очень хочется и башка побаливает, точнее видимо отдает от шеи...
Tisati2009
Цитата
Да, я тоже надеюсь, что этот спец знает свое дело...
По поводу самого массажа, это капец... я завтра вообще встану???? он конечно предупреждал, что будет болеть, но дотронуться до шеи и поясницы нереально... А еще спать весь день после сеанса очень хочется и башка побаливает, точнее видимо отдает от шеи...

Ой, а у меня ниче не болело...Просто были новые несколько ощущения, вот это да...А на счет спать-сейчас вроде дни повышенной солнечной активности, я вообще себя с трудом от подушки отрываю 3-й день, и многим очень спать хочется слышала icon_eek.gif
Ольчик пусть поясница и шея твои не напомнят завтра о себе))) Цемаюююююююююююююююю!!!
Оличка
Ольчик, безумно рада снова тебя читать!

С покупочками тебя и с мануальщиком! Я тоже безумно хочу, но тут это сложно и дорого ((
Пусть спинка поскорее проходит )
Виолета
Цитата(}I{uli @ 16.11.2010, 17:46) *
Ну и отчет за вчера:

Узнаю нашу Жуляшку a035.gif a040.gif

Ольгунь, хорошо что нашла себе хорошего врача a115.gif ... Знаю, что настоящий мануальщик должен иметь как минимум 3 специализации ..не вспомню сейчас какие именно. Об этом в передаче Елены Малышевой как-то говорилось a115.gif ... так что, найти хорошего врача - большая удача! Я тебя поздравляю!.. и желаю тебе здоровья!!! a085.gif

а вчера в новостях говорили, что в Киеве сняли начальника администрации... я чето сразу о тебе подумала d030.gif d030.gif d030.gif ...смотрю и думаю, где-то по этим улицам наша Оленька ездит wub.gif wub.gif

Triny
УРАААААААААА!!!!!!!!!! Ольчик мой любимый вернулся a035.gif a035.gif a035.gif
я так соскучилась - надеюсь ты теперь к нам надолго a075.gif

Умничка, что наконец занялась здоровьем - это очень нужное дело. Сама вечно откладываю до последнего поход к врачу (вечно времени жалко), но последнее время пытаюсь сделать профосмотр привычкой icon_mrgreen.gif
симпатичные вещищки - это не Некерманн, случайно? вроде я у них в каталогах похожее видела. У меня был опыт заказа по каталогам - из 4 заказов только 1 удачныйsad.gif один раз пришло не совсем такое, как на картинке, а другие 2 раза с размером не сложилось (хотя по таблице размеров всё было правильно). Я поняла, что нужно заказывать на размер меньше icon_mrgreen.gif

Хорошего тебе настроения и заходи в гости!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Майская...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ДЕВУСИКИ-ЛАПУСИКИ, ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фуф... я пришла.... Че т уже устала так, забегалась седня...

Цитата(Tisati2009 @ 17.11.2010, 1:44) *
Ой, а у меня ниче не болело...Просто были новые несколько ощущения, вот это да...

Солнц, ну фиг его знает, впринципе врач предупредил, что может быть крепатура, так что я не переживаю... a075.gif

Цитата(Оличка @ 17.11.2010, 12:22) *
С покупочками тебя и с мануальщиком! Я тоже безумно хочу, но тут это сложно и дорого ((

Олькин, а почему сложно????
Вообще конечно позвоночником надо заниматься, он как говорится основа нашего организма, я тут уже столько начиталась.... уффф.... Каждый позвонок отвечает за определенные органы, и если например есть проблемы в организме где то, то начинать лечение надо с позвоночника, а врачи как правило лечат симптомы самой болячки, не ищут причину....
Мануальщик очень удивился, когда я сказала, что впринципе меня не особо шея то беспокоит, а больше я грешу на шею из-за падения зрения... Он похвалил и сказал, что вот, наконец то правильный подход... a115.gif Шея имеет прямое отношение к зрению!!!!! И вообще он был в восторге что я так своевременно обратилась за помощью, т.к. у меня все еще на такой стадии, когда это легко исправить, потому что зачастую люди приходят уже с такими болями и последствиями, что лечение затягивается надолго и надорого a075.gif !!!! a075.gif

Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 14:36) *
Узнаю нашу Жуляшку

c9.gif c9.gif c9.gif Ольк, да я наконец то начала сама себя узнавать...

Знаю, что настоящий мануальщик должен иметь как минимум 3 специализации ..

Ольк, а что за специализации?

...смотрю и думаю, где-то по этим улицам наша Оленька ездит

shy.gif shy.gif shy.gif да, да, где то там езжу... Приятно, что ты обо мне думаешь!!!!! мрррр....

Цитата(Triny @ 17.11.2010, 15:21) *
я так соскучилась - надеюсь ты теперь к нам надолго

Пупсичек мой, ой, я тоже надеюсь что надолго!!!!!!!!!!!! Мне без вас ну никак... s24.gif s24.gif s24.gif

Умничка, что наконец занялась здоровьем - это очень нужное дело.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
симпатичные вещищки - это не Некерманн, случайно? вроде я у них в каталогах похожее видела.

Зайк, не, бордовая кофтюля это Бонприкс, а все остальное - la redoute... А с размерами конечно лотерея, ну да надеюсь на удачу!!!!!!!!! a075.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА, МАЮНЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вернулась только что с Криосауны, оххх, круто.... такой бодряк, мммм..... a115.gif a115.gif a115.gif А еще я че т захотела походить на вакуумпрессотерапию (, так что я сегодня перевыполнила план и сделала и крио и пресс, Я - МОЛОДЕЦ!!!!!! Буду теперь ходить и на то и на то!!!! Завтра у меня Пресс, послезавтра мануальный массаж и криосауна!!!!! Ну я и разогналась!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Спинка моя немного побаливает после вчерашнего массажа, особенно шея... мда уж, видимо мышцы мои в шоке от такого воздействия, спали себе спокойно, а тут на тебе, получи...
Вчера съездили к брату, пообщались с мамой, поужинали... я правда засыпала сидела, так что мы не долго висели там...
Приехали домой, я еще даже смогла сделать свой стандартный набор процедурок, зарядку и потом просто отрубилась........ wub.gif wub.gif wub.gif
Вот такие вот дела у меня!!!!!!

Всех ЦЕМКАЮ и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Цитата(}I{uli @ 17.11.2010, 16:08) *
Олькин, а почему сложно????

Ольчик, а помнишь, мы разговаривали уже, почему тут даже криосауны нет? d060.gif Ну нет у немцев такой "медицины", у них только настоящие специалисты, врачи, которые очень дорого берут, так как медицина тут безумо дорогая.
Находила я в свое время русского парня-массажиста, который ездил по домам, не имел даже массажного стола и хотел 50 евро за полчаса.. Мне это было очень дорого..А еще искала-вообще нереально aa26.gif
А мануальщика-немца тут вообще фиг разыщешь icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 17.11.2010, 16:23) *
Ольчик, а помнишь, мы разговаривали уже, почему тут даже криосауны нет? Ну нет у немцев такой "медицины"

мда уж.... я как то с этой точки зрения не посмотрела на это!!!!!! icon_mrgreen.gif Так надо бизнес свой открывать в Европе, будет пользоваться спросом!!!!! a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Ольчик, я так рада, что ты нашла своего мануальщика!!!! Это здорово a115.gif И что он видно умный чувак раз тебе рассказал про связь позвоночника с органами. Реально ж все нервные окончания в органы выходят из позвоночника. d025.gif
Сырничков хоцца....
Гапошкаа
Ольчик, у меня тоже после первого сеанса массажа мышцы очень болят - что спина, что попа)))) А после массажа шеи и голова побаливате. Мне как-то объясняли, что это застоявшиеся соли из мышц выходят, ведь воротниковая зона малоподвижна и в мышцах всякая бяка собирается)))

И опять я тебе завидую БЕЛОЙ завистью))) И крио, и вибро....у нас дело только до инфракрасных саун дошло)))
Виолета
Цитата(}I{uli @ 17.11.2010, 16:08) *
Ольк, а что за специализации?

млин, не помню точно... не буду сочинять...
Помню, что в передаче была девушка с прединсультным состоянием... он ее вылечил несколькими движениями.. Девушка лежала на столе, так, чтобы только голова оставалась на весу.. голову держал в руках врач.. он сделал несколько резких движений в стороны, после чего собсссна все лечение и закончилось... Я так не объясню в чем там именно дело было, но смысл в том, было нарушено кровообращение в руке. А с этим связан соответствующий позвонок в области шеи, он был как-то там защемлен, отсюда и проблема... Млин, ну не могу я понятно все это изложить...
Но прекрасно запомнила слова Е.Малышевой про квалификацию мануального терапевта. Что он должен иметь 3 диплома врача.. а вот каких, не помню, что ты будешь делать sm02.gif

про "настоящих" специалистов. Летом разговаривала с одной знакомой, она врач-гомеопат. Умная тетя, 2 образования и все такое... И как-то зашла у нас речь про астрологию, про прошлые жизни, про камни (какой от чего предохраняет), про порчи-сглазы и все такое.. причем она сама затронула эти темы... На мой вопрос, а как к этому относится официальная медицина?, она просто улыбнулась и привела такой пример из своей практики. К ней пришел на лечение МЧ с болячками на руках. А она, пообщавшись с ним какое-то время просто отказалась его лечить и все (ну как-то там сославшись, конечно).. Она, по ее словам, просто поняла, что этот МЧ не чист на руку по жизни вот его и постигла такая болезнь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
О так вот!... а правда это, или неправда, никто на самом деле не знает... да и не судья ж она. в конце концов... ну эт мои уже собственные мысли пошли...

чет я сегодня про врачей да про врачей... сорри, Ольгунь wub.gif wub.gif wub.gif

Иная
Ольчик, привет! Очень рада, что ты нас захлестнула, практически смыла))), своей энергией, потому что ты реальный мотиватор на сайте, а не бла-бла-бла. Ты вулкан wub.gif
И пусть с глазками и шейкой всё будет хорошо! У меня прям тоже самое)
Тария
Олечка привет!
А у нас в городе с мануальной терапией вообще мрак icon_eek.gif
Я , когда у меня спина сильно болела, хотела найти ентого специалиста, но мне сразу отсоветовали, хорошего найти трудно и дорого. А те что сейчас в разных клиниках расплодились, скорее покалечат, чем вылечат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.