Привет, мои хорошие!!!!!!!!! Вот и я... теперь вся целиком и полностью ВАША!!!
Соскучилась страх как... Вы уж простите, что исчезла, мне реально надо было побыть «одной», надо было немного привести в порядок «чердак», иначе он мог рухнуть в любой момент... Сейчас мне немного полегче, конечно усталость моя никуда не делась, я все так же опустошена и подавлена, но по крайней мере прекратились слезы-сопли, жалость к себе и «самоуничтожение»... Я немного сложила «2+2» в голове, «припугнула тараканов», и вот снова готова стиснув зубы существовать...
Расскажу вам по порядку, что у меня и как.... О здоровье -Что касается зрения, то меня немного попустило и теперь я трезво пытаюсь посмотреть на проблему... Вариантов немного, либо операция, либо систематические занятия и работа над улучшением зрения... Кто во мне победит, пока не знаю... Сейчас пытаюсь изучать инфу, повыкачивала кучу книг, видео, упражнений и методик... Понимаю, что все методики по большому счету основаны на одном и том же, поэтому надо просто составить план действий и делать это хотя бы пару раз в день... Пока не ставлю себе за цель – 100% зрение, не буду отслеживать каждый день динамику изменений, не буду париться и ждать чуда, т.к. точно в этом случае сорвусь и забью на все рано или поздно... я просто буду заниматься, введу это в список своих привычек, а там посмотрим...
Щас пью чернику, стараюсь делать точечный массаж, некоторые упражнения для шеи, упры на расслабление, пока все это бессистемно и хаотично, но это все равно уже ЧТО ТО!!!!!
Очки я не переделала, т.к. сходила я тогда после закапывания капель к врачу, а там была другая тетка и начала мне рассказывать, что все это фигня, эти капли, кто вам это назначил, бла бла бла.... и вообще я должна нацепить очки и жить в них, что если я их не одену, то зрение будет падать... при этом она сама себе в большинстве случаев противоречила и апелировала какими то смешными фактами.... ей было абсолютно пофиг, что зрение у меня резко начало падать, а до этого много лет было стабильным и я всегда ходила без очков... Вообщем я расстроилась тогда и поэтому впала в дипресняк, решила не переделывать пока очки, а найти нормального специалиста и понять в первую очередь, почему оно у меня падает... 23-го иду на диагностику и консультацию в «Айлаз», посмотрим, что там у меня... Надеюсь что там нормальные специалисты, не такие как лекари в оптиках...
Еще я заморочилась тут своим шейным остеохондрозом... думаю, что может падение зрения связано с шеей, нашла «модного» врача, столько отзывов в инете хороших, да еще и рядом клиника, записалась, поехала... такой подход там серъезный, куча вопросов, завели карточку, пол часа он меня скручивал – раскручивал, сгибал и вертел... думаю, ну повезло, какой врач хороший!!! Ага... Потом он начал меня ПУГАТЬ... типа вот смотрите как все у вас запущено... чуть ли не 5 грыж в шейном отделе, что надо сдать кучу анализов, в т.ч. на ТОРЧ инфекции... нафига? Дал естественно направление именно в «ЭТУ» лабораторию, т.к. все остальные фуфло... Сказал сделать МРТ (томографию шейного отдела), тоже только «ВОТ ТУТ», капец....... Ну и потом так аккуратно мне говорит, что лечение у него стоит недешево, и если для меня это будет дорого, то мной займется его сын, у него не столь огромный опыт, но врач он хороший, просто ему нужна практика... Девочки, ну все бы ничего, но когда он озвучил суммы, я со стула чуть не упала – он берет ЗА СЕАНС 300 У.Е. - моя в ауте....... Ну а сеансов как минимум надо 10... Ну думаю, ладно, а сколько ж сынуля берет, оказывается 30 у.е. Нормальная разница???? Я почувствовала себя подопытным кроликом, если честно... Вышла оттуда и поняла, что туда я больше ни ногой.... Пусть разводят кого то другого... Зажрались совсем эти лекари.....
(кстати, че то вспомнилось, хотела поделиться с вами... вот задавали мне в этой горе-клинике кучу вопросов, в т.ч. и про ЖКтракт, про образ жизни, и вот я это не в первый раз замечаю, что когда им говоришь, что ты не ешь всякую дрянь, не пьешь уже не первый год, то ОНИ не верят.... На тебя смотрят с усмешкой, типа «да, да, знаем мы ваш ЗОЖ, чего ж у вас тогда холецистит и пр.»... Девули, почему так? Может потому что даже сами врачи этого всего не делают и жрут что попало, страдают теми же болячками и им трудно поверить, что их реккомендации вообще кто то может соблюдать.... фиг его знает... А еще очень любят опускать и критиковать других врачей... это ужасно на самом деле... )
А томографию я все таки сделала, чтоб самой хоть понимать, что с моей шеей, чтоб больше мне никто не рассказывал сказки... В субботу забрала результаты, все там на самом деле не так плохо, все в норме, все ровненько, только есть одна небольшая протрузия между позвонками, лечится массажем и гимнастикой, главное не запускать... (кстати это те позвонки, что отвечают за зрение)
Решила искать мануальщика по знакомым, нашла, завтра поеду днем к нему, послушаю что скажет... Ну и немного о питании и окрасотуливании:Запустила я себя однако... Разыгрался у меня целюлит что то, да и чувствую что немного как то лишнего появилось на бочках и животике в основном... хотя по одежде все по старому, но я недовольна тем, что вижу...
С питанием уже сейчас получше, а то было совсем жуть... что попало, когда попало... бррр... лежу и ем, ем и лежу...
Начала пить водичку и стараюсь пить поменьше кофе... пью травяные чаи, благо у меня их вагон дома, я ж покупаю, а пить мне "некогда"
С процедурками тоже взяла себя в ручки и начала интенсивно хоть что то делать!!!! Растираюсь мочалкой жесткой, делаю баночный массажик, мажусь кремчиками
Сегодня еще начинаю курс криосауны... не хватает встряски организму, ну и плюс иммунитет поднять, да целюлит погонять...
В планах еще антицеллюлитный массаж и бассейн, но это уже попозже...
Волосики мои ростут, если так пойдет, то через пару месяцев будет почти та длина, которую я обстригла... Много читаю сейчас статей и литературы по красоте и здоровью... Интересную книгу про целлюлит прочитала с методикой избавления от него, про метаболизм немного «вспомнила», про питание, вегетарианство ну и т.п.
Вообщем мотивировалась на все 100% и «В БОЙ»!!!!!!!!!!!!! Ну и о жизни немножко...Заказала я себе по каталогам вот такие чудные кофтюльки и перчаточки, недели через три должны привезти.
Погодки стоят у нас просто обалденные, середина ноября, а у нас +20... офигеть можно...
В воскресенье выезжали в лес, так здорово было подышать воздухом, жаль что темнеет щас рано...
У нас уже вторую неделю нет горячей воды... я в шоке...
весь город практически отключили, точнее она типа есть, но из горячего крана течет вода комнатной температуры, капец... типа за какие то долги прикрутили... какие, мля долги? Я не понимаю эту страну... И главное, когда она будет горячей, никто не говорит...
Еще одно из моих занятий щас, поиск куда бы поехать в отпуск... голова квадратная уже, я хочу ВЕЗДЕ... не могу определиться, куда хочу больше и какого плана отдых больше хочу... такое все «вкусное»... А муж мне тут помочь ничем не может, сказал, чтоб я выбирала сама, он будет рад любому выбору... от ёлки... проблема...
Ну вот "вкратце" где то так у меня дела... Всем кто прочел, мой респект!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ, забегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!