Трям.... здраствуйте... Я сегодня пол дня провтыкала в телик, потом все таки собрала себя и пнула на улицу, поехала прикупила продуктов, медикаментов в поездку, всяких штучек-дрючек... ну короче почти все купила, что планировала.....
Созванивалась с Маюшечкой, наконец то услышала голос моей любимки!!!!!!!!!!! Ой, такая она..... мммммм.......... Я даже поверить не могу, что мы завтра увидимся!!!!!!!!
Еще планирую завтра пошопиться, а там надо бы и собираться уже в путь-дорогу!!!!!!
А еще сегодня так смешно было на парковке возле ТЦ, я стала вдоль бардюра, перед самым входом, ну и выхожу, а меня с двух сторон прижали два мерса Ну и стоят оба водилы, лялякают... ну я села, завелась, выхожу протереть стекло, Один из них говорит, "девушка, давайте я сдам назад, чтоб вы выехали", а я говорю, "да не стоит, я и так выеду"... они переглянулись (не зная что у меня есть камера ), один еще кинул мне в след "я вижу, вы хороший водитель, стекло вот протираете" (они же не знают, что у супер-водителя закончилась омывайка в бачке а залить новую - руки-крюки ) Ну короче села, я, под их зорким взглядом и спокойно вырулила Ой, вы б видели их рожицы Ручкой помахали, класс показали... Так настроение мне подняли...
Вот такие делы...... Цитата(Inno4ka @ 8.1.2011, 3:32)
Я на счет новой массажной щетки - думаю, стОит сейчас ДО отъезда ею хорошо порастираться-поскрабиться
Иннусь, да? думаешь? Эххх, тут осталось то три денечка... ну я ее все равно возьму, а там, как карта ляжет... Цитата(Inno4ka @ 8.1.2011, 3:32)
Пы.Сы.: я всегда рядом и читаю! Лю!
Пупсичек мой... Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 10:49)
Как не думать?!!
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 10:49)
И это еще замечательнее. Несколько моделей поведения - это лучше, чем одна-две.
О, да... тем, кто рядом со мной, точно не скучно!!!!!! Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 10:49)
Как?!! И Вам?!! Вот так и знал, что Вам уже 24!! Так и знал!!
От жеж Валентинчик, шалун!!!!!!!! Пусть будет 24, ладно... Цитата(УхТы @ 8.1.2011, 11:48)
Я частый гость в твоем домике, все читаю и уже тихо завидую белой завистью твоей поездочке - не сомневаюсь, что отдых будет потрясным!!!!!!
Танюшка, привет, малыш!!!!!!!! Я рада, что мы снова не только читатели, но и писатели с тобой!!!!!!!! Пасибки за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 8.1.2011, 16:08)
Ольчик, а я, к сожалению, не очень частый гость нынче ни в твоем, ни в своем дневничке.
Иришечка, я тааак тебе рада, моя хорошая!!!!!!!! Солнце, давай, выше носик... ты же такая жизнерадостная и чудесная, не грусти!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Ир, у меня с глазками тоже беда была... сходи к врачу, лапуль... Спасибо тебе за пожелания и просто за то что ты ЕСТЬ!!!!!!!!!!! Цитата(Гапошкаа @ 8.1.2011, 18:48)
Ольчик, а чего мафынку поменяли? Проблемная была?
Юльк, не, не то чтобы проблемная... долго рассказывать... в общих чертах - она очень много сжирала денег... но были еще проблемы, о которых я не буду рассказывать, ладно? Цитата(Sha-ki @ 8.1.2011, 19:13)
Забежала познакомиться. Пустишь?)
Приветик, прекрасная незнакомка!!!!! Конечно пущу... заходи, располагайся, будь как дома!!!!!!!!!!! Цитата(Sha-ki @ 8.1.2011, 19:13)
История работы над собой очень впечетлила, не знаю, хватит ли у меня настойчивости и силы воли чтобы побить этот рекорд) завидую и восхищаюсь одновременно))
ЛЛапуль, да ладно, судя по твоей линеечке у тебя все не так плохо получается... "Нет ничего невозможного для человепка с интеллектом!!!!!!" Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 20:36)
Светуль, сегодня уже обнаруживаю второе Ваше сообщение
Валентинчик, а поцеловать хозяйку домика????? ась???