Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
*Алиша*
Олечка-Жулишка, ты обалденно-красивая девушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, ты чудо как хороша wub.gif
Иная
Ольчик, привет! Красивая, сил нет!
Богиня :)
Ольчик, ты такая красивая aa18.gif
Майская...
Ольчик приветик. aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК. МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ, УРА!!!!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 10.6.2010, 15:39) *
На фото шикарна,особенно волосюшки лежат отлично!!!

Цитата(Medvedica @ 10.6.2010, 16:46) *
Какая красота, я тоже пофантазировалала, на тему длинны и продолжения сарафана. мне нравиться!

Цитата(sneschik @ 10.6.2010, 17:03) *
Олечка зай какая ты красивенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(*Алиша* @ 10.6.2010, 20:26) *
Олечка-Жулишка, ты обалденно-красивая девушка!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.6.2010, 20:37) *
Ольчик, ты чудо как хороша

Цитата(Иная @ 11.6.2010, 0:19) *
Красивая, сил нет!

Цитата(Богиня :) @ 11.6.2010, 7:40) *
ты такая красивая

Девульки, а не сговорились ли вы??????? d030.gif d030.gif d030.gif
ПАСИБКИ ВАМ, РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИНААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маюшик, и тебе привет!!!!!!
}I{uli
не знаю даже чего б вам рассказать.... последние дни ниче такого интересного не происходит.... wub.gif

Отчет разве что:

10.06.10

З. черешни немного
О. рис с курицей и грибами, капуста со сметаной
У. 2 мал. бедрышка курин. отварн, 3 кус. сыра, 2 яйца, 4 чери
П. горошек зеленый

Вода - 1,2 л

Процедурки -
- гидромассаж душем ног и бедер
- Антицеллюлитный крем на пробл. места
- на голени Экстракт пиявки

У нас жара, наверное как и везде щас..... спасаюсь кондишенами в машине и на работе... самый неприятный период по приезду домой, до того как сядет солнце... но дома спасает холодный душь... терпимо пока.......

Сегодня заехала в аптеку, купила термальную водичку, умывалку хотела купить, а то закончилась, но той которую хотела, не было... надо будет вечером заскочить в другое место.... Зато купила черешню еще, щас сижу лопаю... вкусняшка!!!!! a115.gif

Вчера все порасходились с работы, и я решила проверить, нет ли у меня автоспуска на телефоне, и О ХВАЛА производителям, он там есть!!!!!! icon_mrgreen.gif Так что могу показать себя вчерашнюю....... a075.gif

*Алиша*
Крууууто!!!

Оль, а можно для меня ремень крупным планом? Он там весь какой-то оч. интересный...
Майская...
Ольчик0 а можно мне в аську? я так и мучаюсь без радикала... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
а я тебе взамен кину фоточку своих новых ногтиков.. вчера сделала d025.gif d025.gif d025.gif ага
}I{uli
Цитата(*Алиша* @ 11.6.2010, 12:51) *
Оль, а можно для меня ремень крупным планом? Он там весь какой-то оч. интересный...

d060.gif Алиш, ну вот так только есть....... Качество с мобилы правда не ахти... я тебе потом его сфотаю отдельно.......

Цитата(Майская... @ 11.6.2010, 12:52) *
Ольчик0 а можно мне в аську? я так и мучаюсь без радикала...

ща кину, Мась!!!!!!! wub.gif
OxiDian
Ну ты просто загляденье, мой вишееенка!!
Расскакажи-ка мен о эксстрате пиявки!!
Спасибо за ответ на счет фена...и как ты трлько с ним управляешься?
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 11.6.2010, 14:08) *
Ну ты просто загляденье, мой вишееенка!!

Приветик, моя девочка!!!!!!!!!! Спасибки, мой персик a075.gif !!!!!!!!!

Расскакажи-ка мен о эксстрате пиявки!!

Малыш, копирую инфу с тюбика спешл фо ю.........

Бальзам для ног лечебно – профилактический при усталости и отечности ног, варикозном расширении вен, профилактике флебита и тромбофлебита.

Активные компоненты: экстракт пиявки, масло: шореа, облепихи; рутин, гепарин натрия, ментол, СО2 лопуха, эфирное масло: кипариса, сандала, перечной мяты, лимона; экстракт: красного винограда, конского каштана, фиалки трехцветной; масло виноградных косточек, пантенол.

Основные эффекты: обладает антикоагулирующим, тромболитическим, антигипоксическим, противовоспалительным, обезболивающим, ранозаживляющим, антисептическим, сосудоукрепляющим действием. Оказывает венотонизирующую активность.

Биологически активные вещества гирудин, гиалуронидаза экстракта пиявки, обеспечивают основной лечебный эффект бальзама. Гирудин улучшает текучесть крови. Что позволяет увеличить кровоток через патологически суженные сосуды, что приводит к увеличению поступления кислорода и улучшению оттока из патологического очага. Процессы окисления нормализируются, процент недоокисленных шлаков и токсинов снижается. Гиалуронидаза воздействует на гиалуроновую кислоту, которая является «цементом» соединительной ткани. Разрыхляя соединительнотканные перемычки, гиалуронидаза способствует восстановлению нормального кровотока и оттока лимфы. Биологически активные вещества растительных экстрактов (рутин, эскулин, эсцин, полифенолы, танин), действуя в синергизме, укрепляют сосудистую стенку, улучшают крово- и лимфообращение, способствуют восстановлению прочности и эластичности сосудов, повышают тонус венозных стенок. Снимается отечность, создается быстрый эффект свежести и снятия усталости.

Спасибо за ответ на счет фена...и как ты трлько с ним управляешься?

При большом желании и "зайца можно научить курить...... " icon_mrgreen.gif Че там с ним управляться то....... пару тренеровок и он - продолжение тебя d030.gif На самом деле пользуюсь только одной насадкой, крупной щеткой и все... a115.gif
Майская...
Ольчик, а в этом фене у тебя волосы не путаются? он же с расческой...Тут другой раз на браш как намотаешь.. и думаешь - резать или помучаться d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 11.6.2010, 15:02) *
Ольчик, а в этом фене у тебя волосы не путаются? он же с расческой...Тут другой раз на браш как намотаешь.. и думаешь - резать или помучаться
a115.gif a115.gif a115.gif
Маюш, не, он не с расческой, а с типа щетиной, ниче не путается, 5 минут и все в ажуре!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif У меня был когда то с расческой, так вот там реально сложно было наловчиться так, чтоб не путались, я им только вытягивать могла безболезненно...
Inno4ka
Красота красивейшая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Прекрасно на тебе кофтюлька смотрится!!!!!!!!!!!!!!! А ремень - отпад!!!!!!!!!
В общем, я от тебя балдеееееееееееею!!!!!!!))))))
wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Олечка, красавица.
Я в восторге.
А я с феном не могу найти общий язык. icon_eek.gif
УхТы
Оль, ты красаааавица - глаз не отвести!!!! ng15.png
А еще тебе очень-очень хорошо, когда волосы в хвост собираешь -
глазки - ух - завораживают!!!!
ng19.png ng19.png ng19.png
Margo
Ольчик, ты шикарная девушка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Sneschik
Приветики!!!
Олечка у меня нет слов obm.gif biggrin.gif
хорошаааааа ах как хорошаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зай пояс мне очень приглянулся,
что за марка? a075.gif

Клёвых выходных денёчков тебе!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Целуюaa11.gif
Ольчик, вау!!! obm.gif У меня аж дух захватило, ты такая красотка, тебе очень хорошо все таки темненькой, ой я не могу, пошла еще позыбаю потащусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурррмелад
ААА!! Оль, ну вот скажи мне, у тебя не бывает приступов хотения сладкого? И как с этим вообще бороться?
Вот я смотрела на кусок чизкейка и думала, что это гадость редкостная, что пользы в нем нет, и знаешь, почти помогло. А потом взяла и съела чисто машинально, без удовольствия и с чувством тяжести на душе...Но ведь съела же!!!! icon_eek.gif Открой свою тайну, мож какие слова волшебные есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом новой недельки, хорошей погоды и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня НЕПИСЯ и вообще НЕХОТЯ какая то, я злая и помятая........ Новостей никаких, да и я сама никакая.... погода ацкая, ненавижу ЛЕТО.....

Цитата(Inno4ka @ 11.6.2010, 20:54) *
В общем, я от тебя балдеееееееееееею!!!!!!!))))))

Пасиб, иннусь!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 12.6.2010, 5:02) *
А я с феном не могу найти общий язык.

Почему, зай?

Цитата(УхТы @ 12.6.2010, 10:47) *
А еще тебе очень-очень хорошо, когда волосы в хвост собираешь -

Пасиб, Танечка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 12.6.2010, 14:26) *
Ольчик, ты шикарная девушка!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Маришка, цем тя!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(sneschik @ 12.6.2010, 15:35) *
хорошаааааа ах как хорошаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(sneschik @ 12.6.2010, 15:35) *
зай пояс мне очень приглянулся,
что за марка?

Ален, написано D&J, скорее всего подделка.... icon_mrgreen.gif Продавался вместе с этими джинсами...

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2010, 20:36) *
У меня аж дух захватило, ты такая красотка, тебе очень хорошо все таки темненькой

Светульк, мерси, моя лапуля!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Мурррмелад @ 14.6.2010, 12:43) *
Оль, ну вот скажи мне, у тебя не бывает приступов хотения сладкого?
Открой свою тайну, мож какие слова волшебные есть

Приветик, Мармеладик!!!!!!! насчет сладкого, нууу, даже не знаю че сказать, я не сладкоежка впринципе... бывает тянет, но я стараюсь найти сладости более-менее полезные... a075.gif А как бороться, без понятия, т.к. для меня это не проблема..... a075.gif a075.gif a075.gif
Оличка
Ольчик, на фотках такая клевая... Тащусь просто!!!!!
Блин, хоть второй фен покупай, заразила ты меня )
*Алиша*
Ольчик-Жульчик, ты замечательная!

Я сегодня немногословна, но от тебя все равно прусь. wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
ПРИВЕТИКИ ЗАЙ!!!

ага ясненько насчёт пояса)
что-то запала я на него d060.gif

цём тебя!!!!!!!!! aa11.gif
Тария
Приветик Олечка!

Цитата(}I{uli @ 14.6.2010, 14:42) *
Почему, зай?

Знаешь, У меня рук не хватает. Не получается одновременно и фен держать и расческой орудовать. icon_mrgreen.gif
Может все дело в тренировке. d060.gif
Майская...
Олик, приветик..
Я просто зашла цемнуть.
Тоже что то непися и нехотя и ваще жара замучала...
Вся в герпесе от кондера, а без него жить не могу летом..Но все равно как вспомню зиму..... кучу снега..не, лучше пусть лето. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Привет, девульки!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 14.6.2010, 14:22) *
Ольчик, на фотках такая клевая... Тащусь просто!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Пасибки, Олюня!!!!!!!!

Цитата(*Алиша* @ 14.6.2010, 14:28) *
Я сегодня немногословна, но от тебя все равно прусь

s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(sneschik @ 14.6.2010, 15:19) *
цём тебя!!!!!!!!!

И я тебя!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Тария @ 15.6.2010, 1:49) *
Знаешь, У меня рук не хватает. Не получается одновременно и фен держать и расческой орудовать

Лапуль, ну так в нем то весь и прикол, что это фен-щетка... не нужно отдельно расческой пользоваться... все в одной руке.... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 15.6.2010, 10:02) *
Тоже что то непися и нехотя и ваще жара замучала...

Привет, Маюнька!!!!!!!!! Та я что то совсем от жары некакашка........ a075.gif Но у нас уже немного попустило температуру, ночью ливень был, щас хорошо так... a115.gif
Цитата(Майская... @ 15.6.2010, 10:02) *
Вся в герпесе от кондера, а без него жить не могу летом..Но все равно как вспомню зиму..... кучу снега..не, лучше пусть лето

Да, я тоже без кондишена не человек...... пока ТТТ все ок... Я зиму тоже не хочу, хочу чтоб всегда весна и осень была a075.gif
kristal58_85
Привет , дорогая!!!!
На фото- ШИКАРНАЯ,стильная и просто милая Красоточка!!! Так все стильно подобрано и не наляписто!!!!Мне очень понравилось, а пояс к это маечке здорово подходит!!!!Да и вообще, мне все понравилось ОЧЕНЬ!!!!ТЫ ШИКАРНА!!!
linysik
привет мой хороший, мой любимый Ольчик!!!
Эт я пришел - грусный барашка

Цитата
У меня НЕПИСЯ и вообще НЕХОТЯ какая то, я злая и помятая........ Новостей никаких, да и я сама никакая.... погода ацкая, ненавижу ЛЕТО.....

Такое ощущение, что ты про меня написала, но хоть что-то отвечашь, я по дневничкам шляюсь, а писать не могу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Жара достала, просто пипец!!! только кондеры и спасают d025.gif

Фотки как всегда-офигительные!!! Ты -КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!Лю тебя!!!!
А неписю надо гнать, только что-то не получается!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
}I{uli
Девусики, а я не знаю о чем вам рассказать....... какой то период настал непонятный....... sm02.gif

Щас усиленно тружусь над созданием сайта, пока на работе тихо и есть время... Зарплату нам снова задерживают, уроды, а из за этого не могу реализовать все то что напланировала купить... С едой полный непоняток, но вчера подруга меня не видевшая неделю сказала, что я снова похудела...... я не замечаю этого... т.к. в жару мне кажется вообще, что я - шарик..... icon_mrgreen.gif С процедурками тоже почти ноль, воду должны сегодня дать, возможно это подтолкнет меня к окрасотуливанию.... а так, только душем немного ножки массирую холодной водой... седня откопала крем антицеллюлитный Гринмамовский, намазюкала с утра..... фиии, он такой вонючий оказался, так ментолом и розмарином прет, капец..... муж зашел в ванну после меня, чуть не задохнулся.... d060.gif d060.gif d060.gif Та я и сама до сих пор чувствую духан от ног d030.gif d030.gif d030.gif Опять же, жду баблос, чтоб купить Алголоджи нормальный крем... да и вообще у меня куча всего опять позаканчивалось, как всегда, одновременно!!!!! sm02.gif
На выхах я была "овощем", ниче не делала, в субботу поехали на рынок, затарились вкусняшками и я два дня пролежала с книжкой и теликом в обнимку, постоянно что то жуя..... Наелась черешни, клубники, абрикосок, гороха........ короч рот не закрывался у меня, жесть!!!!!!! В воскресенье уже вечером, жара спала, так поехали проехались в лес, немного дыхнули воздуха...... a115.gif А потом даже смогла поубирать дома и цветы искупать и полить...
отаке..... a075.gif
Майская...
Чудный выходной... клева. aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
Цитата(kristal58_85 @ 15.6.2010, 12:43) *
ТЫ ШИКАРНА!!!

Привет, Кристюш!!!!!!!!!
Пасиб за комплиментики!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 15.6.2010, 13:00) *
Такое ощущение, что ты про меня написала

ну дык.... сЭстра жеж.... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(linysik @ 15.6.2010, 13:00) *
Фотки как всегда-офигительные!!! Ты -КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!

Пасиб, любимая!!!!!!! v1.gif

Цитата(Майская... @ 15.6.2010, 13:04) *
Чудный выходной... клева.

Да уж.... d060.gif клевей некуда.......
Sneschik
Прюветики!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

да жара такая; я только своим так называемом бассейне спасаюсь d060.gif

::мне что-то тоже мой последний кремчик никак;
запах капец какой s24.gif ,а на улице на жаре вообще такой
духман от него был d060.gif d060.gif
пришлось возвращаться домой смывать его ..

цёмаю тебя зай!!! aa11.gif
у нас сегодня немного прохладней постараюсь Киеву чуть сбросить g030.gif

Мурррмелад
Блин, я сейчас вообще не могу на день кремами мазаться...у меня впечатление потом, что я все время липкая какая-то. Да и настроения в такую жарень что-то мазать просто нет, так что обхожусь пока просто массажем в душе.
Цитата
вчера подруга меня не видевшая неделю сказала, что я снова похудела......

Оленька, ты так скоро исчезнешь совсем icon_mrgreen.gif и муж искать будет в складках простыней
Русалочка
Олькин, балдею от твоей фигурки стройной! 5f.gif aa33.gif Красотка!
С обновочками тебя! (Смотрятся супер d025.gif ) У тебя безупречный вкус и это здорово, глаз радуется. aa45.gif
Погодка у вас a115.gif Вот бы взять вашу жару и перемешать с нашей серостью - и всем бы стало хорошо сразу! icon_mrgreen.gif У нас вообще не поймешь что - то ветер, то дождь. sm02.gif
Про голень ты спрашивала. Её не приседаниями качают, а наоборот - на носочки подниматься надо - можно в трех разных положениях, чтобы равномерно - носки врозь, носки параллельно друг другу и носки внутрь и обязательно растягивать потом - носок на себя. И после тренировки не есть белковую пищу хотя бы 3 часа, лучше 5, чтобы мышцы не выросли, а наоборот ужались.
Как-то так. d025.gif
Зая, а от варикоза ты не пробовала яблочный уксус? В смысле мазать? Говорят хорошие результаты дает.

Целоваю тебя, девочка наша талантливая!!! aa8.gif

Kristin
красоточка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Добрейшего утрааа!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурррмелад
Оль, как настроение сегодня?
Sneschik
Олечка Прюветики hb.gif
как погодка у вас сегодня?

отличного денёчка тебе зай!!!!! a115.gif aa4.gif a115.gif
Albinka
Олечка - красавица!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, мои лапули-красотули!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 15.6.2010, 13:17) *
мне что-то тоже мой последний кремчик никак

А что за кремчик???

Цитата(sneschik @ 15.6.2010, 13:17) *
у нас сегодня немного прохладней постараюсь Киеву чуть сбросить

Пасиб тебе, красотулька!!!!!! У нас тоже полегчало..... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мурррмелад @ 15.6.2010, 13:52) *
Блин, я сейчас вообще не могу на день кремами мазаться...у меня впечатление потом, что я все время липкая какая-то

Лапуль, ты имеешь ввиду антицеллюлитные кремчики? Я очень советую Алголоджи крем "Силует", весчь!!!! Впитывается со скоростью света... и запах бомба... a115.gif

Цитата(Мурррмелад @ 15.6.2010, 13:52) *
Оленька, ты так скоро исчезнешь совсем icon_mrgreen.gif и муж искать будет в складках простыней

Не, малыш, не исчезну я... icon_mrgreen.gif Это скорее всего подружке показалось a075.gif

Цитата(Русалочка @ 15.6.2010, 21:23) *
балдею от твоей фигурки стройной! Красотка!

Натулька, ну наконец то ты пришла!!!!!! я так рада!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Пасиб, Зай!!!!!!

У нас вообще не поймешь что - то ветер, то дождь

Ага, я в курсе вашей погодки, знакомая только вернулась с Питера... n020.gif n020.gif n020.gif

Про голень ты спрашивала. Её не приседаниями качают, а наоборот - на носочки подниматься надо

Натуль, пасиб за совет, надо будет попробовать!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Зая, а от варикоза ты не пробовала яблочный уксус? В смысле мазать? Говорят хорошие результаты дает.

Натуль, я одно время растирала уксусом... но это все для профилактики впринципе, а убрать вены я уже отчаялась, нету средств, кроме операции или склеротерапии... d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Kristin @ 15.6.2010, 21:58) *
красоточка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Майская... @ 16.6.2010, 8:33) *
Добрейшего утрааа!!!!!!!!

Приветик, Мась!!!!!!!!! s24.gif

Цитата(Мурррмелад @ 16.6.2010, 10:23) *
Оль, как настроение сегодня?

Зай, да как... не знаю, какое то не такое... но хоть уже не жарко, и то хорошо!!!!!!!! a075.gif

Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 10:36) *
как погодка у вас сегодня?

Аленчик, +23 и солнышко!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я балдю....

Цитата(Albinka @ 16.6.2010, 12:01) *
Олечка - красавица!!!!!!!

Алечка, привет, родная!!!!!!!! Пасиб!!!!!!!! Я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Отчитаюсь ка я....

15.06.10

З. -----
О. голубцы, 2 кус. черн. хлеба
У. 6 перепел. яиц, 4 чери, 2 кус. сыра, 1 черн. хлеб, ржаная каша
П. 5 абрикосок

Вода - 1 л

Процедуры -
- Антицеллюлитный крем на пробл. зоны
- растирание жесткой мочалкой
- Экстракт пиявки на голени

Такс, ну что рассказать?

- Погодка у нас щас расчудесная, жару попустило, на небе чудные облака и солнышко!!!!! Так что я чувствую себя человеком!!!!!

- Воду нам все еще не дали.... уроды..... пытала с утра консьержку, она сказала, что сегодня точно включат!!!! ну ну... ждемс...

- Вчера висела весь вечер в инете, читала про уход за своими цветочками, теперь надо зарулить как то в цветочный и накупить всякой лабуды для удобрения и увлажнения некоторых... a115.gif Че т меня поперло цветоводство d060.gif

- На выходных нас знакомые зовут в Житомир, там будет проходить какой то фестиваль летательных аппаратов, говорят, интересно... Это будет в субботу, а они хотят поехать в пятницу вечером, и заночевать в палатках в каком то чудесном месте возле озера... Мы пока что думаем, подробности еще не извесны, но возможно рванем... a075.gif

вроде пока больше и рассказать нечего.......
ВСЕМ КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, я тебя два дня читаю и ничего сказать не могу. Везет вам с погодкой, а у нас днем жара - вечером дождь. sad.gif Я бы рванула в Житомир a115.gif Люблю тебя wub.gif
keti
Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 14:10) *
Экстракт пиявки на голени

Ольчик, просвяти, а эт зачем???

- Воду нам все еще не дали.... уроды.

И я без воды... до понедельника обещали, но живу здесь уже 4 года, не разу не давали в тот же день...уроды...

Че т меня поперло цветоводство

Ольчик, а меня как клинит, у меня горшков 50! icon_eek.gif И все множаться....
Sneschik
Прювет цветоводам a075.gif

ну клёво что жара вас отпустила a115.gif

Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 12:10) *
и заночевать в палатках в каком то чудесном месте возле озера... Мы пока что думаем, подробности еще не извесны, но возможно рванем... a075.gif

красота-с романтика прям g030.gif

Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 11:54) *
А что за кремчик???

Олечка аптечная марка какая-то с алое вера,крем лёг как плёнкой,и запах вроде сначала нормально,а потом капец s24.gif может из-за жары,но скорее всего мне не подошёл..я его выбросила d060.gif ..я сейчас и маслом днём не могу пользоваться- всё мне липкотянучим d060.gif кажется,купила увлажняющую воду,ей и спасаюсь)))
а вечером заставляю себя маслом мазаться,иначе растяжек не избежать smile.gif

зай ржаная каша это ммм wub.gif какая?

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 16.6.2010, 13:28) *
я тебя два дня читаю и ничего сказать не могу

Светульк, привет!!!!!!!! Мда уж, два последних дня со мной не о чем разговаривать!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(keti @ 16.6.2010, 14:56) *
Ольчик, просвяти, а эт зачем???

Лапуль, я буквально на позапрошлой страничке писала про этот бальзамчик..... a075.gif Это для профилактики варикоза, при усталости ног, отечности... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(keti @ 16.6.2010, 14:56) *
Ольчик, а меня как клинит, у меня горшков 50! icon_eek.gif И все множаться....

Ухтышка..... клевооо.... a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Приветик, Аленчик!!!!!!!
Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 15:10) *
красота-с романтика прям

нууу.... не знаю... че т меня не тянет в палатку.... максимум на одну ночь... icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 15:10) *
зай ржаная каша это ммм какая?

Лапуль, это вот такая кашка, точнее ржаные хлопья......

linysik
Привет мое солнце!!
Слуш, я вот все хотела спросить у тебя, а что это такое????

Цитата
З. -----

Ты чего это по утрам не ешь???? Ай-я-я-яй!!!
Да, погодка у нас сейчас хорошая, не жарко и есть чем дышать! А по прогнозу говорят, что весь июнь будет такая погода, а июль и август будет безумно жарко, фуууууу!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата
купила увлажняющую воду,ей и спасаюсь)))

ага, я тоже сегодня купила термальную водичку, а то у меня старая закончилась. Все таки во время жары - это весчь!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
[b]Воду нам все еще не дали.... уроды..... пытала с утра консьержку, она сказала, что сегодня точно включат!!!! ну ну... ждемс...

Брехуны, е-мое,ни в одной стране такого нет, никому воду не отключают, у меня родственники в Германии живут и говорят, что еще ни разу ничего не отключали, а у нас вечно......проблемы!!!! Летом профилактику делают, зимой трубы рвет....нет слов!!!!
Правда радует одно, что ждать осталось немного!!! А вот у нас еще не отключали на профилактику, так что я вся в ожидании sm02.gif sm02.gif sm02.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
На выходных нас знакомые зовут в Житомир, там будет проходить какой то фестиваль летательных аппаратов, говорят, интересно...

Оооо, будут новые фоточкиииии icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, хорошего денечка тебе, цемки!

Оль, мы из наших баранчиков уже можем фотогалерею делать!! d030.gif d030.gif d030.gif
[/b]
}I{uli
Приветульки, моя барашечка!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 16.6.2010, 15:40) *
Ты чего это по утрам не ешь???? Ай-я-я-яй!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Ой, ну наконец то дождалась я пенделя...... а то все раздаю только...... Линуся, ругай меня, ага..... безобразница я.... Ну не могу ниче впихуйнуть в себя утром... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif че делать??? sm02.gif

А по прогнозу говорят, что весь июнь будет такая погода, а июль и август будет безумно жарко

Малыш, я уже не верю ничему.... как будет, так будет... А синоптики у нас еще те предсказатели, ну их......

ага, я тоже сегодня купила термальную водичку, а то у меня старая закончилась

Какаую??? Мне вот реально Урьяж очень нравится (а Авене не пошла)... Так что я уже большую бутыляку купила!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А вот у нас еще не отключали на профилактику, так что я вся в ожидании

n020.gif n020.gif n020.gif надо накупаться от души пока не вырубили!!!!!
А прикинь вот, у нас отключают в Киеве хоть на 2 недели, а у маман в Харькове на месяц с середины мая а потом еще в августе на месяц..... ППЦ!!!! Беспредел..... o050.gif

Оооо, будут новые фоточкиииии

d030.gif я надеюсь на это....... (если фотик сестра мужа все таки отдаст......... o050.gif d47.gif sm02.gif)

Оль, мы из наших баранчиков уже можем фотогалерею делать!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ЦЭ точно!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.