Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Li-Li
Олечка, привет!!! Я так соскучилась!!!

Прочитала все новости, которые пропустила.
Работа - больная тема... Главное надеяться и стремиться к вашей с мужем цели. А эта работа для опыта и денежек a075.gif как вариант. Замечательно что муж тебя поддерживает и выслушивает! Это придает сил d025.gif

В общем, я поняла, что схожи были у нас с тобой в этиот период ощущения, но я просто не писала, а ты молодец - не забросила дневничок a115.gif

Люблю тебя! И крепко-крепко обнимаю!!!

Майская...
Муж у тебя - золото.... очень правильно высказал свою точку зрения.. Конечно, кто как не он, знает тебя лучше всех... aa28.gif aa28.gif
Оличка
Ольчик, мне так картинка понра про я сама себя не понимаю ))) Сижу ржу, ща ЛЮ отправлю )))

Насчет работы тоже прекрасно понимаю.. Но советовать тут что-то сложно.. Могу только пожелать, чтоб ситуация изменилась в лучшую сторону! )

Ольчик, ты ж читаешь много, а не пишешь, последнее что я помню-это ты Гюго читала.. Чего еще хорошего прочла? )
Medvedica
Оленька! aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png o030.gif
Medvedica
Оленька. ну и путешествие у тебя было. a115.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif столько событий за выходные, я тебя понимаю, может стоит не так много планировать на одну поездку. рынок тебя окончательно убил. Держись и приходи в себя, НА работе всегда так то ты не то делаешь то тебя в этом обвинят...жизть. блин)))(((
Rainbow
Оленькин, приветик, красотулька wub.gif wub.gif wub.gif я вот теперь тоже люблю киев, чувствовала себя в нем действительно как дома, спокойно и расслабленно, без лишнего напряжения и нервяка, как бывает от незнакомых городов)))) еще очень люблю чикаго, обязательно туда вернусь когда-нибудь... а чтобы город давил, у меня было такое в кирове, очень мне не понравилось там...
OxiDian
Привет, персик!
почувствовала укор совисти и решила оставить след в твоем денвнике!!!
Мы все здесь....вот я просто читаю...и.. честно писать не хочеться !!Хотя есть масса вопросов которые необходимо обсудить самой с собой и прийти к диктаторской дисциплине!!Потомушо це не дело!!! a075.gif Но сил нет, времени нет(хотя его куча и тратиться оно в пустую из-за этой греб... лени!!сори за грубость!! wub.gif )!!
Ты главное держись и мне помогает еще вот какая вещь, когда что-то в моей жизни долго и навязчиво присутствует...забивание на спорт,отговорки о еде(это я на своем личном примере), то есть лень!!!и не желание что-либо делать я себе говорю:"Диана, ученые установили что надо 21 день, чтобы создать привычку,так вот...ты же не хочешь, Диана, однажды проснуться ничего недостигшим жирным опарышем в куче дерьма под название Твоя жизнь!!!"И это срабатывает пускай на 5 минут, но срабатывает!!!
Так что деражись и помни про 21 день!!! d060.gif
Люблю тебя!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМКАМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Иная @ 7.10.2010, 0:57) *
Олечка, привет, моя дорогая))))))! Я скучала!

Иришка, я тоже очень скучаю..... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 7.10.2010, 0:57) *
Ты классный специалист, и никогда не будешь работать иначе, чем на двести процентов. Вот так люди пользуются твоей доверчивостью))). Короче, обожаю овнов)))

Зай, СПАСИБО большое!!!!!!!!! Да, иначе работать я не могу... наверное, к счастью... наверное когда нибудь мне воздастся по заслугам... a075.gif d060.gif Я тя тоже ОБОЖАЮ, мой шладкий!!!!!!!!!!!

Цитата(Тария @ 7.10.2010, 7:22) *
Все будет хорошо, тем более ты такая умничка.

Аленушка, приветик, пропажечка.... wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко, пасип за поддержку... Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 7.10.2010, 9:15) *
Ну ты и писатель - 2 дня к тебе не заходила, а уже куча новостейsmile.gif

d060.gif я такая, я могу.... Привет, красунька моя...

Я Киев люблю, хотя меня очень бесит то, как его уродуют наши правители

Зай, да, и правители и люди город уродуют, но я говорю про атмосферу и энергетику города... ее не поменяешь... Город может быть грязным или супер чистым, с деревьями или без, с пробками или с телегами, с бомжами и олигархами..... но твои ощущения и любовь к нему не меняются от этого...
А может просто либо нравиться, либо нет.... тебе по барабану... но бывает аж дрожь пробивает, когда куда то попадаешь.... и ты понимаешь, что это твоё...
Я ж когда первый раз приехала в Киев с подругой на два дня, погулять... я еще на вокзале, только выйдя с поезда, почувствовала что то.... а потом уже утвердилась в своих ощущениях, когда стояла возле Родины-матери и смотрела на город сверху... я сказала, что буду тут жить...
a075.gif

ты просто устала, поэтому всё ТАК остро воспринимаешь...

icon_mrgreen.gif Я просто ОВЕН, поэтому я все остро воспринимаю.... d030.gif d030.gif d030.gif но есть и плюс - я быстро отхожу... a115.gif

И вообще - ты умная, красивая, талантливая и самая обаятельная барашечка!!!

Вот спасибо ТЕБЕ за всякие приятности.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮЛЮ тебя!!!!!!

Цитата(Li-Li @ 7.10.2010, 11:05) *
привет!!! Я так соскучилась!!!

Лилишечка моя, а я то как скучаю...... d025.gif

Цитата(Li-Li @ 7.10.2010, 11:05) *
Замечательно что муж тебя поддерживает и выслушивает! Это придает сил

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 7.10.2010, 11:33) *
Муж у тебя - золото.... очень правильно высказал свою точку зрения.. Конечно, кто как не он, знает тебя лучше всех...

Да, меня попустило после разговора с ним... за что ему большое мерси...
вот все таки как он умеет "гасить" мой огонь... я не представляю... icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 12:31) *
Ольчик, мне так картинка понра про я сама себя не понимаю ))) Сижу ржу, ща ЛЮ отправлю )))

d030.gif ага, картинка актуальная...
Цитата(Оличка @ 7.10.2010, 12:31) *
Ольчик, ты ж читаешь много, а не пишешь

Олюнь, да, читаю так много, как никогда раньше..... надо кстати будет посчитать, сколько книг я за год прочитала... d060.gif
Не рассказываю, т.к. это особо никогда никого не интересовало, кроме тебя... а тем более, что читаю я всякие драмы и "жизненные" книги... а такое мало кто любит... А последние две так вообще документальные фактически книги...
Щас вот например читаю про политзаключенных женщин, а до этого про Чернобыль читала... если интересно, гляну авторов, а то я уже в них путаюсь... icon_mrgreen.gif
Вообщем я вечерком гляну, что из последних читала, и напишу... a075.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 12:38) *
Оленька! aa8.gif

Галюлюсечка aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 12:51) *
столько событий за выходные, я тебя понимаю, может стоит не так много планировать на одну поездку.

Зай, да я вроде и не сильно много то планировала... да и давно очень не была, хотелось по максимуму справиться... когда меня туда занесет теперь, кто знает a075.gif

Цитата(Rainbow @ 7.10.2010, 13:08) *
я вот теперь тоже люблю киев, чувствовала себя в нем действительно как дома, спокойно и расслабленно, без лишнего напряжения и нервяка

Привет, привет, моя любимка!!!!!!! Ольч, я тебя часто вспоминаю.... .. wub.gif wub.gif wub.gif Рада, что тебе понравился Киев!!!!!!! a115.gif

Цитата(OxiDian @ 7.10.2010, 13:15) *
почувствовала укор совисти и решила оставить след в твоем денвнике!!!

icon_mrgreen.gif Приветик, принцеска.... Подействовала зазывалка, да????? Лапусь, ну возвращайся..... ну что такое.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(OxiDian @ 7.10.2010, 13:15) *
Мы все здесь....вот я просто читаю...и.. честно писать не хочеться !!
Так что деражись и помни про 21 день!!!

Мась, а ты перебори себя.... начни писать... а я буду к тебе приходить... бум болтать... глядишь и неписи все испарятся и лень свалит.... а???? wub.gif
Пасибки тебе за то, что помнишь и забегаешь.... Я буду помнить про 21 день!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! Соскучилась я за своей овняшечкой-жуляшечкой wub.gif
Перечитала все твои новости, про поезда, про Харьков, про халат для 7летнего крестника, про базар, про продюсера-ирода.... Ольчик, ты такая классная, такая умничка-красотуличка, мне кажется что все у нас будет оки-доки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
}I{uli
Так, пока не пропал запал, напишу, как дела....

Отчитываться не буду, ем нормально, процедур не делаю icon_mrgreen.gif, начала опять пить воду... точнее еледить за ее потреблением, пью АЕвит, надо еще че то попить, пока правда не придумала, что...
У нас по прежнему холодрыга... дома просто вешалка.. я окончательно поняла, что надо кондишен покупать, т.к. щас бы он не помешал в плане обогрева... d025.gif

Во вторник были на дне рождении племяши мужа, ему 2 годика исполнилось... ну такое чудо уматное... ржали с него весь вечер... icon_mrgreen.gif Я хоть немного пришла в себя...

Вчера ходили на мультик "Легенды ночных стражей" в кино... Сюжет никакой, но сделано obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif мы "плакали"... очень красиво и качественно!!!!!!

А еще вчера у нас с мужем было 7 лет знакомства!!!!!!!! воть.... c9.gif

На выхах по плану шоппинг, т.к. в тонюсенькой куртке я уже не могу ходить, а пуховик как то еще рановато одевать... Да и какие то свитерки надо будет приобресть... короче на зиму я как всегда, гола-боса... icon_mrgreen.gif Тем более сегодня дали часть ЗП... так что надо ехать... a115.gif

Вроде бы и все.... s24.gif s24.gif s24.gif
Ольчик, я вообще не знаю почему у вас до сих пор кондера нет.
С 7 годами знакомства вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Светусеночек, привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2010, 14:45) *
Соскучилась я за своей овняшечкой-жуляшечкой

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2010, 14:45) *
такая классная, такая умничка-красотуличка, мне кажется что все у нас будет оки-доки

пасиб, моя девочка!!!!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2010, 15:26) *
Ольчик, я вообще не знаю почему у вас до сих пор кондера нет.

Вот и я не знаю... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.10.2010, 15:26) *
С 7 годами знакомства вас

Светуль, мерси!!!!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Albinka
Поздравляю вас! Целую тебя! a075.gif
Margo
Жульченок!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 7 ГОДАМИ!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ГАРМОНИИ!!!!!

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
ΩreskoloΩ
Олечка , с датой вас поздравляю!!!!
Удачного шоппинга=)) sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
*Алиша*
Оленька, привет! wub.gif

Я со своими делами-событиями тебя не читала некоторое время, а теперь зашла и фигею! icon_eek.gif
Ты так точно выразила определенные вещи, которые у нас с тобой одинаково происходят icon_eek.gif Прямо хоть копируй себе в дневник или ставь штамп "ППКС":

1. А еще я поняла, что у меня черезчур много мелких планов и задач, с которыми я не справляюсь или не довожу до конца, мне не хватает времени и видимо у меня нет задатков правильно планировать... У меня в ежедневнике целые списки того, что мне нужно сделать, того, что хотелось бы сделать... но все это так медленно реализовывается, что на эти странички заглядывать совсем не хочется... d47.gif Я планирую ежедневно, что мне надо сделать, в итоге не делаю почти ничего........ d47.gif Вообще ощущение, что жизнь у меня какая то несобранная, очень многое зависит от настроения, очень многое я ленюсь делать, на очень многое закрываю глаза и считаю, что проблемы не существует...

Ну один в один про меня! Пятьсот ежедневников, блокнотов, записок с планами, идеями, целями... вперемежку "надо", "важно", "можно", "хочу" и т.д. К чему-то, особенно ко многому очень желанному даже не притрагивалась. Что-то начато, расковыряно и брошено... и переписывается из списка в список, из года в год icon_eek.gif И как с этим разгрестись - непонятно... Ощущение заспамленности, усталости и тяжести. Будто лежу под толщей снега после схода лавины, а снег все падает и падает сверху, становится тяжелее... Очень хочется радоваться, осуществлять мечты, испытывать удовлетворение от результатов, от творчества, но этому мешает необъятный ворох не сделанного... Раньше я "видела" только важные необходимые дела, а желательные или просто приятные запрещала себе замечать, про себя как-то загадывала, что "когда с важным/нужным разберусь, тогда и буду делать желанное/приятное". Как-то читала, что это называется "синдром жизни, отложенной на завтра" (при том, что "завтра" вообще-то не существует: каждый день мы просыпаемся в "сегодня").

Причины всего этого я вижу в том, что я (как и ты) - абсолютный человек возможностей. Поэтому все время возникает масса, тонна новых отличных идей обо всем. Где бы я ни находилась, с чем бы не имела дела, я всегда вижу, как это можно изменить к лучшему, проапгрейдить, оптимизировать. И идеи нередко миллионные... Так хочется их разработать, довести до ума, реализовать... Но их очень много, очень. Они конфликтуют и между собой, и с личными нуждами-процессами...

Например:
- на корпоративе по поводу ДР Гендира один наш специалист показывал свои рисунки, выполненные цветными карандашами. У него там была целая серия зарисовок в кофейнях одной большой сети, где он встречался-общался со своей подругой. Все люди и просто смотрели, а у меня сразу мозг стал продуцировать идеи. Через 10 минут я выдала продуманный разработанный проект: предложить собственникам кофеен оформить этими картинками меню, развесить их по стенам, снабдив соответствующими фотками этих же мест, написать историю-позиционирование, биографию художника и т.д. А потом проводить подобные конкурсы среди молодых художников, устраивать их же мини-выставки (на которые они будут приглашать всех своих друзей-знакомых) и т.д.
- в примерочных магазинов всегда отвратительный свет, который наделяет целлюлитом даже тех, у кого его нет, и зеркала, которые полнят и портят цвет лица. От этого посетительницы (типа меня) расстраиваются и меньше покупают. Можно провести исследование, вычислить процент "не купивших" в этих условиях и "купивших бы" в лучших условиях освещения. Разобраться в технологии производства, качестве и свойствах зеркал. Разобраться в правилах хорошего освещения (можно тоже экспериментально, если такой информации еще нет, хотя, думаю, что есть) цвете света и т.д. Разработать предложение и обращаться к собственникам магазинов с проектами по переоборудованию примерочных. Это будут бомбовые услуги...
- стоит ли говорить, что идея использования трафаретов для рекламы на асфальте пришла мне в голову два года назад, но так и осталась идеей, а сегодня все пространство у выхода из метро зарисована трафаретной рекламой... ((((
И это только три примера навскидку, а голова у меня этим все кишит...
Но все упирается в одно и то же: как я могу сейчас браться за глобальный проект, когда у меня машина не чинена, зубы не лечены, бумаги с по работе полгода как не разобраны, у племянника-крестника тыщщу лет не была, у косметолога две тыщщи лет, процесс регулярной закупки продуктов не налажен, сапоги зимние не куплены... А скоро новый год, поездка в Сибирь, офисный переезд, ДР мамы, набойки на туфлях стерлись, страховка на машину закончилась, надо новую страховую выбирать...
Вот разберусь немного с текучкой и тогда....
История, наверное, стара, как мир )))

2. Короче я не знаю что с этим всем делать, я понимаю, что щас не лучшее время думать о дальнейшей жизни, т.к. моя усталость никуда не делась... мне надо отдохнуть и потом налаживать все...

Уже несколько лет (icon_eek.gif) я с переменным успехом пытаюсь разгадать, что с этим делать, чтобы не морочаться, а быть счастливой, радостной, свободной, полной сил.
Пробовала "посылать все "важное" к черту" (и вынужденно - когда надолго попала в больницу, и сознательно - когда просто переставала всем заниматься и занималась "втыкозом"). Результат так себе. Пока у меня в итоге все рушилось и усугублялось. Хотя, есть приятный вывод: все поправимо, со всем можно разобраться, даже с рухнувшим миром.
Пробовала насильно ставить себе во главу угла заботу о себе. Это как раз мои красотулинские начинания. Результат пока небольшой (я немного постройнела и перестала психовать), но мне уже очень нравится. Хотя делаю я процентов 20 от задуманного. Не умею я пока себя достаточно любить, холить и лелеять (((

Пробовала все анализировать-систематизировать. Нашла интересные методики-подходы, которые пока не реализовала и они лишь добавились в тот огромный ворох. В основном уперлась в то, что не могу расставить приоритеты, не знаю, как именно и выделить (или знаю, но боюсь это принять?). Сюда же добавляется конфликт между навязанными ролями и собственными желаниями... Так и не решила пока, куда я хочу двигаться и кем быть - бизнесменкой, писательницей, художницей, путешественницей?

Из того, что мне понравилось в качестве практических подходов:
1) определить свои ключевые роли/сферы жизни (жена, подруга, дочь, дизайнер, автолюбитель/семья, работа, личностное развитие, окрасотуливание, спорт, друзья, цветоводство, путешествия и т.д.)
2) сформулировать для каждой из этих сфер ключевые цели и поставить реальные сроки
3) переписать все не сделанное в два списка: (1) мелкие или неприятные дела - типа звонка в налоговую - "лягушки" (2) доооолгие и муторные дела-процессы - типа написания диссертации, комплексного мед. обследования - "слоны". И каждый день "съедать" по одной лягушке и по одному бифштексу (небольшой кусочек) от слона. Это метод харизматичного тайм-менеджера Глеба Архангельского; Тоже думаю реализовать когда-нибудь )))
4) Для себя я заметила, что перед каждой поездкой в меня вселяется электровеник и хочется доделывать дела. В этот период я очень продуктивна, хоть и загоняю себя по полной. Недавно вот, пришла в голову мысль устроить себе импровизированный период доделывания дел. Загадать, что, допустим, я поеду в длительное кругосветное путешествие через 3-4 месяца (может, и правда поехать???) и до этого закрываю все вопросы.
В принципе, что-то подобное пыталось случиться в связи с идеей запланировать беременность. План был хорош, но в реальности я забуксовала с вопросами здоровья, а теперь уже и свадьбу - ну ее, и насчет ребенка сомневаюсь что-то... Просто не вижу себя в этом. В кругосветном путешествии - вижу, в полете в космос - вижу, в замужестве-материнстве - нет.
5) "Покупать" свободу от того, что напрягает. Например, для меня мучение гладить одежду делового стиля, особенно рубашки. Я реально отдаю их в ближайшую прачечную. За деньги их возвращают чистыми и идеально ровно выглаженными. Подумываю еще предложить кому-нибудь вменяемому за денежку заниматься вопросами моей машины. Потому что в данном случае нервяк от "возить саночки" не компенсируется моим удовольствием от "ездить".

3. а когда еще каждый продавец пытается тебя затянуть к себе и начинают навязывать что то, идя за тобой по пятам и бубня на ухо, "а что вы ищете", "а что вас интересует", "заходите к нам"... начинаешь просто впадать в истерику... Вообщем где то часа два пошарившись, посмотрев на все это безобразие, вонь шаурмы, крики, топтание по ногам, отсутствие какой либо вменяемой одежды, я сказала маме, что манала я это все, я лучше переплачу но куплю нормальное что то в Киеве... Ну мы и смотались оттуда... sm02.gif

ну вот опять про меня d060.gif

4. Ноги мои отваливались, жутко болел палец на ноге, до такой степени, что аж в глазах темнело... У меня при переходе на закрытую обувь такое бывает... ну и я ж "умная" девочка, одела в поездку новые, еще ни разу не одеваные ботинки... еще и на каблуке.... ну как меня назвать нормальной после этого....

Оооооо, Оль, тоже так умею )))) И тоже задаю себе именно такие вопросы!

5. Девочки, я одна такая??? Было ли у кого нибудь так же???
aa26.gif Оль, я вот точно такая же! Меня в свое время так напрягли два города - Франкфурт и Кемерово. Одним словом - мрак. А еще я всегда очень люблю возвращаться в Москву, она мне кажется самым комфортным городом )))
Хотя, Кате Springwaters в МСК, наоборот, плохо и душно, Оличке понравился Франкфурт, Феечка изнывала в Киеве, а мне очень нравится Харьков a115.gif Кто нас, девочек, разберет? d060.gif

Сорри, что так много написала, это я после операции изнываю от безделья, вот и проперло на философию.
Общая мораль: как я тебя понимаю!

Оль, держись, все решаемо a075.gif
linysik
Ольчик, лапочка, я снова на полсекунды, но мне положена скидка как временно болеющей подружке wub.gif wub.gif wub.gif почитала почти все!!! Про Харьков...я умолчу!!! но за тебя испереживалась пока дочитала d025.gif d025.gif d025.gif ! Насчте работы... просто ппц, слуш ну у меня примерно та же фигня, это что у Овнов семейное???? я в субботу буду дома порассказываю, у меня уже тож было желание уволиться и не парить себе мозги, но тут явилась моя головокружительная болезнь и я на пару тройку недель на работу ходить не буду. скажем так, взяла тайм аут. Зай, а у тебя все наладиться, все будет хорошо! А осеннюю хандру гоним. Завтра позвоню, повеселю тебя. люблю и скучаю. цемки
Li-Li
Ольчик, с 7-летием знакомства вас!!! Мы тоже недавно отметили такую дату знакомства wub.gif
Я так люблю как ты про шоппинг пишешь, про планы на него и результаты!
У нас уже дали отопление, жить стало телее. Чего и вам желаю hb.gif
Хорошей пятницы и выходных!!!

OxiDian
Привет, принцесса!!!
Спасибо тебе за поздравления!!!Получаеться не у меня только одной праздник на празднике!!И у тебя тоже вот вчера была шикарная дата!!!
Я поздравляю тебя и твоего любимого мужчину и желаю Вам еще долгих 158 тыщ лет смотреть на дрруг друга влюбленными глазами!!
И кстати, я тутачки призадумалась....у нас с тобой тоже юбелей...в этом месяце будет год как мы знакомы благодаря сайту!!Так что подруга , с праздником нас!!!
Люблю тебя!!!
Бельфеба Очарованная
Оленька, привет))
наконец-то я до тебя добралась wub.gif

все прочитала-держись, зайка, осенняя хандра обязательно закончится..и отдыхай...может, тебе в каой-нибудь вых тупо на все забить-не мотаться по магазинам, а просто поваляться поспать-почитать?

мне родной город Питер- я бы с удовольствием в него переехала...причем даже нашла дом, в котором хотела бы жить....но не уеду от семьи wub.gif в Москве мне очень неплохо живется, но от нашего бешеного ритма порой очень сильно устаю..потом нахожу день-2, отдыхаю...и снова как белка в колесе...выматывает...и от людей на улицах очень устаю wub.gif хоть и говорят, что Москва-это город тысячи возможностей, но я думаю, что в любом любимом и родном городе можно найти эти самые возможности для самореализации
Солнечная Лиса
Поздравляю с Годовщиной! 7 лет - это не мало! Любви вам и счастья!!!
Феечка
Олюшкин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А мои "дом родной" - Питер и Амстердам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Алиш, я две недели назад купила пальтишко, которое мне особо не надо было, но я была в нем так хороша в зеркале в магазине, что забрала польто не раздумывая. Я за смену зеркал и света в некоторых магазинах d025.gif
Medvedica
С годовщинкой! aa10.gif aa10.gif aa10.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Девочки, вы бы пожили в Питере, он бы вам разонравился d060.gif d060.gif d060.gif Вечно серо и голова болит icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 7.10.2010, 14:14) *
Олюнь, да, читаю так много, как никогда раньше..... надо кстати будет посчитать, сколько книг я за год прочитала... d060.gif
Щас вот например читаю про политзаключенных женщин, а до этого про Чернобыль читала... если интересно, гляну авторов, а то я уже в них путаюсь... icon_mrgreen.gif
Вообщем я вечерком гляну, что из последних читала, и напишу... a075.gif

Ольчик, жду! Документальное я не оч люблю, а вот художку a115.gif А могу сайт порекомендовать. если надо, ты там можешь оценки выставлять прочитанным книгам, а такж там есть фильмы, игры, спектакли и тд И потом по твоим оценкам находятся тебе единомышленники, рекомендуются какие-то книги и тд... Интересно! Я там давно, там легко смотреть-год нажал и весь твой список-что посмотрел-прочитал )
Цитата(*Алиша* @ 7.10.2010, 20:51) *
Поэтому все время возникает масса, тонна новых отличных идей обо всем.

О, Алишик так интересно написало.. У меня тоже так d060.gif 2 идеи точно помню-когда я покупала вечно 2 пачки тампонов на первые и последние дни КД(и 2 пачки прокладок), я материлась, что нужно выпускать НАБОР-и вот, продают же, маленькие и большие вместе, на цикл d060.gif И еще, у меня был неравномерный загар(спереди, сзади, по бокам) и я мечтала о купальнике, который бы имел спецткань, типа лакмусовой бумажки.. Чтоб видно, кароч, было, где еще недозагорело! Потом читаю статью в одном журнале-выпущен такой купальник! icon_mrgreen.gif Ну так часто бывает d025.gif
Цитата(OxiDian @ 8.10.2010, 13:36) *
Я поздравляю тебя и твоего любимого мужчину и желаю Вам еще долгих 158 тыщ лет смотреть на дрруг друга влюбленными глазами!!

Мне очень понравилось пожелание, поэтому я присоединяюсь! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ПОДРУЖКАМ!!!!!!!!!!!!!!!

С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ ВАС, РОДНУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки, что забегали в гости... wub.gif wub.gif wub.gif
Я сегодня вся в установке софта и всякой лабуды на новую систему, так что пока не могу обещать походов в гости к вам и рассказов о том "как я провел выхи" icon_mrgreen.gif Но я наганю, обещаю.... ща, последний рывок и я ваша навеки, всем отвечу, все расскажу....... d060.gif a075.gif

Майская...
Ольчик привееет.
Я это, поздравляю Вас с такой важной датой...
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Приходи скорее к нам и рассказывай все про выхи...
}I{uli
Лапуси мои, пасиб всем за поздравления и пожелания.... мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 8.10.2010, 0:29) *
Зай, а у тебя все наладиться, все будет хорошо! А осеннюю хандру гоним.

Солнышко мое любимое, как же я соскучилась.... как ты там, моя любимка? Спасибки что забегаешь и по сестрински меня поддерживаешь!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У тебя обязательно тоже ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(Li-Li @ 8.10.2010, 11:29) *
Хорошей пятницы и выходных!!!

Лизонька, пасиб тебе, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 8.10.2010, 13:36) *
И кстати, я тутачки призадумалась....у нас с тобой тоже юбелей...в этом месяце будет год как мы знакомы благодаря сайту!!Так что подруга , с праздником нас!!!

ОГО!!!!!!! Да ты что!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с этой ЗДАМЕДАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, роднулька, за то что ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2010, 15:28) *
может, тебе в каой-нибудь вых тупо на все забить-не мотаться по магазинам, а просто поваляться поспать-почитать?

Ленусик, да я наоборот, когда брожу по магазинам, немного отвлекаюсь... а когда весь день валяешься, так как будто и не отдыхал вовсе icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2010, 15:28) *
и снова как белка в колесе...выматывает...и от людей на улицах очень устаю

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Феечка @ 9.10.2010, 12:04) *
А мои "дом родной" - Питер и Амстердам

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 14:38) *
Девочки, вы бы пожили в Питере, он бы вам разонравился. Вечно серо и голова болит

Ольк, ну так не обязательно жить там... девочки говорили о своих привязанностях и душевной близости с этими городами... Возможно в Питере и серо и голова болит, но для кого то это лучший город на земле, кто то там как рыба в воде... я ж говорю, не в серости-сырости-грязи-мусоре дело, а вот именно в единении с этим городом...

Ольчик, жду! Документальное я не оч люблю, а вот художку a115.gif А могу сайт порекомендовать

Олик, та я тоже не люблю особо документалку... но написано клево, да и интересно мне про такие вещи почитать... у меня бывает такое... то на историю тянет, то на войну... a075.gif А вообще очень люблю "глубокие" книги...
Насчет сайта, ага, давай ссылочку, будет время, гляну... Я собственно тоже на каких то паре сайтов сижу, вычитываю рецензии и читаю по совету народа... s24.gif s24.gif s24.gif
Я тебе вечером напишу, что читала.... Но из того, что конкретно запало в душу, это (худож. книга на реальных событиях) Анатолий Кузнецов. "Бабий Яр" obm.gif просто мега!!!!! Но не для слабонервных...
Оличка
Цитата(}I{uli @ 11.10.2010, 17:33) *
Ольк, ну так не обязательно жить там... девочки говорили о своих привязанностях и душевной близости с этими городами... Возможно в Питере и серо и голова болит, но для кого то это лучший город на земле, кто то там как рыба в воде... я ж говорю, не в серости-сырости-грязи-мусоре дело, а вот именно в единении с этим городом...

Ольчик, просто раз приехать и пожить-разные вещи, на мой взгляд.. Белечка писала, что она там с удовольствием бы пожила.. А в Питере оочень высокий процент самоубийств, очень мало солнечных дней, очень тяжелая погода, особенно для метеочувствительных людей d025.gif Это за один раз не почувствуешь aa26.gif
А вообще я не отговариваю ж никого, просто свое мнение написала a075.gif Амстер мне, например, тоже не понра, я вряд ли туда еще поеду d060.gif
Ссылку кину.
}I{uli
Оленька, привет!

Алишечка, привет, моя хорошая!!!!!!!!!
Спасибо тебе ОТДЕЛЬНОЕ за такой пост.... мне было безумно приятно читать тебя... Пиши почаще... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d060.gif

Прямо хоть копируй себе в дневник или ставь штамп "ППКС"

d030.gif d030.gif d030.gif СЭСТРА!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пятьсот ежедневников, блокнотов, записок с планами, идеями, целями... вперемежку "надо", "важно", "можно", "хочу" и т.д.

да, да, да.... d060.gif
Я кстати вот щас подумала, у моего мужа нет ни одного....... как он живет вообще????? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я не помню даже элементарно, когда мне надо заплатить за квартиру.... может это "болезнь"??? Блокнотомания????? icon_mrgreen.gif

Причины всего этого я вижу в том, что я (как и ты) - абсолютный человек возможностей. Поэтому все время возникает масса, тонна новых отличных идей обо всем.

d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

- в примерочных магазинов всегда отвратительный свет, который наделяет целлюлитом даже тех, у кого его нет, и зеркала, которые полнят и портят цвет лица.

ааааааааааа.......... a115.gif a115.gif a115.gif Алиш.... я постоянно проклинаю примерочные!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Зато теперь, когда матерюсь глядя на себя в зеркало в них, вспоминаю тебя и УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Вот разберусь немного с текучкой и тогда....
История, наверное, стара, как мир )))

d025.gif d025.gif d025.gif Как же я согласна...... obm.gif obm.gif obm.gif

Так и не решила пока, куда я хочу двигаться и кем быть - бизнесменкой, писательницей, художницей, путешественницей?
определить свои ключевые роли/сферы жизни (жена, подруга, дочь, дизайнер, автолюбитель/семья, работа, личностное развитие, окрасотуливание, спорт, друзья, цветоводство, путешествия и т.д.)

Алиш, ну разве можно быть кем то одним??????? Я не представляю, если чесно... я умру со скуки... мне сегодня интересно быть женой, завтра путешественницей, послезавтра мне все надоедает и я хочу быть домохозяйкой...... от этого и нереализованные планы, и черканый-перечерканый ежедневник, и не один.... и беспорядок в голове, и понимание того. что ВСЕ то что хочешь и планируешь, все равно не сделать и от осознания этого факта не хочется делать вообще ничего......... sm02.gif

Загадать, что, допустим, я поеду в длительное кругосветное путешествие через 3-4 месяца (может, и правда поехать???)

Возьми меня с собой....... s24.gif s24.gif s24.gif

а теперь уже и свадьбу - ну ее, и насчет ребенка сомневаюсь что-то... Просто не вижу себя в этом. В кругосветном путешествии - вижу, в полете в космос - вижу, в замужестве-материнстве - нет.

Алиш, ну что ты со мной творишь......... мне хочется кричать - И Я!!!!!!!!!!!!!! И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

"Покупать" свободу от того, что напрягает.

...полностью поддерживаю!!!!!! зачем "садить-копать картошку", если ее можно купить!!!!!!!!

Общая мораль: как я тебя понимаю!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif СПАСИБО, моя девочка за понимание и за примеры из жизни!!!!!!!!!!!
Margo

Оленька! С годовщиной ВАС!!! КАК отметили??? wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 11.10.2010, 16:15) *
Я это, поздравляю Вас с такой важной датой...
Приходи скорее к нам и рассказывай все про выхи...

Приветик, Масик!!!!!!! Пасиб за поздравление!!!!!! Я пришла... только сил у меня нет уже рассказывать ниче... завтра уже... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 16:48) *
Это за один раз не почувствуешь

Олюсик, да я поняла... согласна!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Пасиб за ссылку!!!!! wub.gif

Цитата(Margo @ 11.10.2010, 16:53) *
Оленька! С годовщиной ВАС!!! КАК отметили???

Маришик, привет! да ты вроде ж поздравляла меня уже... но все равно пасибки... a075.gif d060.gif Да мы не отмечали особо, в кино ходили... я рассказывала... a075.gif
Li-Li
Олечка, доброе утро!!!
Цитата(}I{uli @ 11.10.2010, 17:33) *
Возможно в Питере и серо и голова болит, но для кого то это лучший город на земле, кто то там как рыба в воде... я ж говорю, не в серости-сырости-грязи-мусоре дело, а вот именно в единении с этим городом...

Вселенная пересекает постоянно интересы icon_mrgreen.gif только вчера с теми кто в Москве живет говорила о разнице городов. Вот мне в Питере часто тяжело и голова болит d025.gif а все равно мне здесь хорошо. Это моя душа. Хотя Москву, я как ни странно, тоже люблю, причем со временем все сильнее. Есть в ней что-то такое... Еще мечтаю в Киеве побывать, кстати. a075.gif Там красиво, судя по фото. И мне кажется, я там проникнусь.

А можно мне тоже ссылку на сайт про книжки? Может я начну что-нибудь читать уже wub.gif

Хорошего дня! Обнимаю!!!
Svetik_nn
Олечка приветик!Я гляжу депресняк немного отступает, тут почитала тебя и аленку, очень на меня похоже, два ежедневника дома, два на работе и еще в сумке маленький и записная книжка, канцтоварами я вообще болею хронически , а плны которые в них зачеркиваються оооочень медленно, а учитываю гениальные идеи начальства которые возникают ежедневно, то там просто неисполнимое количество дел, год пытаюсь систему наладиить нифига н получаеться sm02.gif надо какую то другоую стратегию вырабытывать! d025.gif

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВТОРНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Li-Li @ 12.10.2010, 9:44) *
Еще мечтаю в Киеве побывать, кстати. a075.gif Там красиво, судя по фото. И мне кажется, я там проникнусь.

Приезжай, Лиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Думаю, понравится!!!!!!! a075.gif

Цитата(Svetik_nn @ 12.10.2010, 11:45) *
Я гляжу депресняк немного отступает

Светуль, ну можно и так сказать... a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 12.10.2010, 11:45) *
тут почитала тебя и аленку, очень на меня похоже

мда... сколько нас таких, оказывается icon_mrgreen.gif
OxiDian
Привет, крошка!!Вот задумалась на тему как же научиться организовывать себя?????????Это делема для многих барышень!!!!Ответа еще не нашла, wub.gif так что пошла искать! d47.gif !А ты помни что я всем совим сердцем с тобой!! f0f.gif
}I{uli
....ну что, мои хорошие, расскажу, как ОНО!!!!!!! wub.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Погодка у нас чудесная, хоть и прохладно, но светит солнышко, и это радует... a115.gif Но ночью видимо были заморозки, машинка с утра была под нехилым слоем инея.. icon_eek.gif Отопление нам уже включили, так что дома можно существовать!!!!!! a115.gif

Мне тут девочка знакомая с турагенства предлагает такую "аппетитную" по цене путевку в Доминикану на 18 ноября... мммм.... но теперь я даже и не знаю, всвязи с навалившимися на меня проектами, вряд ли я смогу вырваться на 10 дней... sm02.gif sm02.gif sm02.gif у меня как раз сдача почти всех проджектов в начале декабря... d47.gif я плак... А на декабрь уже цены на путевки начинают расти... придется ждать до середины января, мля...... aa40.gif aa40.gif aa40.gif нет в мире справедливости!!!!!!!!!

А еще тут салон, в который я ходила на массаж, прислал скидку 20% на любую процедуру, так вот я думаю. может сходить на криолифтинг лица... я давно мечтаю, но дороговато как то, а так хоть попробую что оно такое... надо до конца октября как то решить этот вопрос... a075.gif
А еще сотрудница у меня на работе ходит рядом тут к массажистке на дом... цена у нее очень привлекательная... я вот думаю мож тоже в обед ходить к ней... надо будет подумать, может сходить после КДшек, попробовать, посмотреть... a115.gif

Завтра приезжает мамуля, в коммандировку... назад аж в воскресенье... a035.gif a035.gif a035.gif на выхах хочется чтоб погодка была хорошая, выехать, воздухом дыхнуть!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Выхи прошли нормально, в субботу я отоспалась до часу, потом собралась и поехала по магазинам... Была немного поражена однообразием, скучностью и качеством осенне-зимней одежды... вязаные кофты такие, кофты сякие, жилетки из дешевого "кролика" с торчащими нитками и вылазящим мехом, балахоны какие то, все какое то некачественное, однотипное, неаккуратное, серо-черное... ЖЕСТЬ!!!!!!! и это в типа модных магазинах... ну капец, качество на рынке наверное лучше... а стоит все obm.gif obm.gif obm.gif Из верхней одежды только пуховики, короткие пальтишки и дутые куртки... трындец... (надо меньше в инете рассматривать модную одежду, а то только расстройство оттого, что купить ее негде... d030.gif )
Нифига я не купила, решив в ВС съездить в другое место... и вторая попытка была более удачная... купила тунику вязаную без рукавов, серенькую (вот не люблю серый, но одна вещь не в счет, пусть будет icon_mrgreen.gif ), серые гетры, повязку вязаную на голову, перчатки длинные белые, без пальцев и польтишко утепленное прикольное... a115.gif a115.gif a115.gif Вчера одевала серое платье-тунику с гетрами, высокими черными сапогами.... ммммм.... така конфета... icon_mrgreen.gif Сказали, что прям школьница c9.gif c9.gif c9.gif Надо будет накупить себе еще таких туничек, я видела прикольные, яркие и с рисунками всякими...
А еще видела в Заре прикольное длинное вязаное платье, но что то меня остановило... не представляю с чем его носить, ну и растянется, некрасиво будет... вообщем думаю...
Ну а все остальное время на выхах я читала, готовила мужу блинчики (понравились они ему icon_mrgreen.gif ), съездили за продуктами, прибрали немного, помыла голову...

Сегодня с утра я уже как заведенная, заправилась, заплатила за страховку, съездила на почту, получила посылку с Донецка, я писала, что нашла только там корень лопуха... А еще крем Капилар, Шунгит, Скипидарная маска от целлюлита, Зародыши пшеницы структурированные , Цистозира водоросль, Сбор Для укрепления и роста волос... Воть... снова у меня куча всяких штучек для окрасотуливания... только как то ж себя заставить надо всем этим воспользоваться... s24.gif s24.gif s24.gif

А еще я решила постепенно как то разбираться с окрасотуливанием, а то все сразу как то не получается... щас вот насобирала и изучила инфу по волосам... точнее нашла разные способы и методы для роста волосиков и уменьшения осыпания шевелюры... все это я повыписывала и наметила уже небольшой план... Теперь осталось кое что докупить и начать воплощать... хотя кое что я уже делаю... a075.gif
Вот в воскресенье сделала маску с горчицей... уххх... это что-то!!!!!! sm02.gif Пекло не так, когда держала, как когда смывала... аж слезы текли из глаз... d060.gif Плюс сделала пилинг головы, ополоснула все сбором трав... Оля молодец n020.gif n020.gif n020.gif icon_mrgreen.gif Волосики мне за это благодарны, сияют, увлажнены шикарно, не пушатся, перхоти нет, сухость прошла... a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати допиваю уже АЕвит, на коже и волосах это реально отражается... a115.gif a115.gif a115.gif Все таки витамины нам необходимы... Допью и куплю какой нибудь комплекс для волос... нашла я тут по отзывам пару очень хороших!!!!!! a115.gif

Как то мне не очень нравится, но последние несколько дней по утрам отекает лицо... что бы это значило...хм... icon_eek.gif

Ну а так вроде бы больше ниче нового...
Всех ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ и ЖДУ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
ПРиветик, Эх ну у теяб как всегда ударные темпы планирования! А горчицей ты голову мыла. я не поняла? если жжется я наверно ее не буду использовать... icon_eek.gif
Не переживай из за поездки, будет более удобное время поедешь обязательно. Значит сейчас важнее быть дома. a075.gif
smile.gif Ольчик, цемики тебя! Покаж наряды!!!!
}I{uli
Цитата(Medvedica @ 12.10.2010, 14:01) *
А горчицей ты голову мыла. я не поняла? если жжется я наверно ее не буду использовать...

...нет, я делала маску:

маска, ускоряющая рост волос.
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет» прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
-2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
-2 столовые ложки горячей воды
-1 желток яйца
-2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
-2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 15:37) *
smile.gif Ольчик, цемики тебя! Покаж наряды!!!!

Светуль, и я тя цемки... фоток нет, пока нечего показывать... как будут, покажу a075.gif
Майская...
Олик, ты монстр...А говоришь ничего не успеваешь...Гляди сколько дел переделала.

С покупочками тебя...Зай, а чего боишься платье вязанное? я всегда зимой тягаю такое. Ничего там не вытягивается, если в машинке не стирать, а ручками....в шампуньке..ага..
Представила тебя в гетрах....ну почему то с футбольным мячем d030.gif d030.gif d030.gif Конец рабочего дня....

Ольчик, а в маску вместо сухой горчицы, пищевую нельзя? а то стоиту меня в холодильнике, никто ее не ест...d030.gif
ELLONA
Жуленька, привет!
Все прочла, обогатилась мыслями о шоппинге и горчичной маске smile.gif
Ибо носить нечего и волосы вылезли icon_mrgreen.gif
.........
Категорически призываю сопровождать описание приобретенных нарядов наглядной иллюстрацией!
.........
Поздравляю с Годовщиной smile.gif Желаю многих лет вместе, и чтобы они были наполнены максимально возможным количеством счастливых дней или мгновений.
.........
Кстати, кто тут батон крошит на Питер? o050.gif icon_mrgreen.gif
Не в болящей голове и серых днях несчастье, друзья.
От некоторых людей тоже страшно болит голова и контачить с ними трудно, но других людей при этом совсем не хочется.
Вот и Питер такой же. Каменный, строгий, холодный, мой smile.gif

Цитата(Майская... @ 12.10.2010, 14:14) *
Представила тебя в гетрах....ну почему то с футбольным мячем

ааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я тоже гетры хочу. Правда не знаю с чем их одевать, но они такие сейчас красивенькие есть wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 12.10.2010, 16:14) *
Олик, ты монстр...А говоришь ничего не успеваешь...Гляди сколько дел переделала.

[b]Юльк, в сравнении с тем, что обычно у меня запланировано и намечено, то, что я сделала - слезы... icon_mrgreen.gif

Зай, а чего боишься платье вязанное? я всегда зимой тягаю такое

Маюш, да я не то чтобы боюсь, я просто не знаю с чем его носить... что обуть под него...
вот оно...

Представила тебя в гетрах....ну почему то с футбольным мячем

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОГО! Длинное однако, зато тепло в нем будет wub.gif
}I{uli
Цитата(ELLONA @ 12.10.2010, 16:32) *
Жуленька, привет!

Привет, ЭЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Наконец то дождалась я тебя!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Ибо носить нечего и волосы вылезли

d030.gif d030.gif d030.gif

Категорически призываю сопровождать описание приобретенных нарядов наглядной иллюстрацией!

Карашо, я исправлюси.... wub.gif

Поздравляю с Годовщиной smile.gif

МЕРСИ, мой ДРУГ!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Вот и Питер такой же. Каменный, строгий, холодный, мой smile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.10.2010, 16:34) *
А я тоже гетры хочу. Правда не знаю с чем их одевать, но они такие сейчас красивенькие есть wub.gif

Светуль, ага, есть красивые очень... только вот попробуй найди их в магазинах... d47.gif Я еле отыскала... icon_eek.gif Мне надо было под вязаную серую тунику-платье, вязаные серые гетры... а фиг там... думала валом их... sm02.gif
А носить с чем... a075.gif вот нашла статейку....

- Гетры отлично смотрятся с замшевыми ботинками, кроссовками и с туфлями на каблуке. Их можно носить как поверх обуви и брюк, так и под ними, с юбкой или платьем.
Гетры — настоящая находка для желающих пощеголять в юбках и при этом не замерзнуть. Для консерваторов достаточно подобрать гетры в тон, и привычный облик не претерпит никаких стилевых изменений, при этом дополнится модным аксессуаром. Loretta.ru рекомендует высокие гетры вместо сапог, надевая вместе с ботинками на
каблуке. В повседневной жизни гетры можно надеть как с туфлями, так и поверх сапог или ботильонов. Новое веяние: гетры с обувью на высоком каблуке.
- Вы любите бриджи и капри, а длина сапог недостаточна? И вот вашу ногу от штанины до обуви «разрезает» полоска-недоразумение —видны колготки. Что делать? Наденьте гетры. Как? Итак, если у вас ноги «средние», то пусть гетры станут единым целым с одной из составляющих вашего гардероба. «Срастите» их с брюками или обувью по цвету и не злоупотребляйте объемом. Пусть гетры выглядывают из-под брюк-капри, как трикотажные манжеты, либо охватывают край голенища сапога, как модный «довяз».
- Если ваш силуэт позволяет, то действуйте смелее: выберите гетры контрастного цвета и состава, присоберите их гармошкой, не бойтесь нагромождений рисунка, но помните, чем больше на ноге горизонтальных линий, тем короче она выглядит.
- В сезон, когда «из-под пятницы суббота» объявляется хитом, нужно быть предельно осторожными в следовании новомодным фишкам. Страдают не только «дамы приятной наружности», но и худышки. Вид тоненьких ножек в леггинсах и ботильонах порой вызывает жалость, а сравнение с членистоногим в колодках выступает явно не в пользу обладательницы модельных форм. Что ж, наш достойный ответ «завистникам»: плотные вязаные гетры, яркие колготки, полусапожки и слоеный наряд.
- Еще один момент, на который обязательно следует обратить внимание: форма коленей. Случается, что при общей стройности ног форма коленок оставляет желать лучшего. Нет, гетры и леггинсы не отменяются. Но. Будем честны с собой: пристально всмотримся в большое зеркало, приглушим конраст и яркость, а также максимально отодвинем яркие горизонтальные линии от середины ноги. И снова просматриваем модные коллекции: гетры и цветные леггинсы предлагаются даже к деловым костюмом. Этакая ирония над официозом. Но все же, ключевые слова сезона зимы-весны — «платье», «каблук», «гетры» и «леггинсы».
- Используйте гетры с кедами, кроссовками, и даже с балетками – просто не забывайте, что бы цвет и материал пересекался с тем, что у вас одето наверху. Если же сочетания нет, попробуйте использовать длинные перчатки на руки или митенки (это не дорого, но в то же время позволит остаться в стиле) которые повтаряют выбранные
Юбки. Чаще надеваем юбки: белые или цветные колготки, контрастные гетры и высокие сапоги — создадут дополнительную защиту, вместе с тем добавят привлекательности и изысканности. Женственные линии изобилует вещами из трикотажа. Текстуры и цвета мастерски комбинируются, создавая неповторимые графические узоры. Гетры на ногах и руках (митенки) — неотъемлемая часть таких комплектов.
- Также гетры — хороший повод надеть летнее платье зимой. Этот эксперимент рекомендуют многие кутюрье: леггинсы плюс джемпер, жилет, либо парка, а сверху или под — легкое летнее платье-туника. Если к этому ансамблю чувство стиля и смелость позволяют подобрать фактурные гетры и ожерелье, то новомодные тенденции сезона считаем освоенными.

}I{uli
Ольчик, жду!

Олькин, я ж чуть не забыла... обещала книжки тебе... выписала все, которые ОЧЕНЬ понравились... Остальные мне было даже не вспомнить про что они... d060.gif a075.gif
- Суад "Сожженная заживо"
- Н. Спаркс "Дневник памяти", "Незабываемая прогулка"
- Ремарк "Триумфальная арка"
- Марк Леви - ВСЕ a115.gif
- Артур Хейли - "Аэропорт", "Отель"
- Стайрон - "Выбор Софи"
- Маккалоу - "Тим", "Неприличная страсть"
Ольчик, спасибо.
Оличка
Олькин, привет! wub.gif
Цитата(ELLONA @ 12.10.2010, 17:32) *
Кстати, кто тут батон крошит на Питер? o050.gif icon_mrgreen.gif
Не в болящей голове и серых днях несчастье, друзья.
От некоторых людей тоже страшно болит голова и контачить с ними трудно, но других людей при этом совсем не хочется.

Ну кому как icon_mrgreen.gif У меня с больной головой счастья не получается d060.gif
Машунька рассказывала, кста, про Мюнхен-красивенный город, мне нра, но жила я в нем только по 2-3 дня. Оказывается, там периодически приходит холодный воздух с гор и очень резко меняется давление, отчего половине людей становится ооочень плохо, отражается это и на настроении людей+частые аварии icon_eek.gif
Кароч, не хотела б я там жить icon_mrgreen.gif

Ольчик, а я горчицу мешала просто со сметаной, тоже хорошо, но когда смываешь очень больно d025.gif
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 17:49) *
Маюш, да я не то чтобы боюсь, я просто не знаю с чем его носить... что обуть под него...
вот оно...

Красивое... Высоким хорошо будет d025.gif
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:28) *
Олькин, я ж чуть не забыла... обещала книжки тебе... выписала все, которые ОЧЕНЬ понравились... Остальные мне было даже не вспомнить про что они... d060.gif a075.gif

Пасиб! a115.gif a115.gif a115.gif
Из этого читала
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 18:28) *
- Ремарк "Триумфальная арка"
- Артур Хейли - "Аэропорт"

Арка это же про врача, да? Я почти всего Ремарка прочитала.. Отель вот не читала, но Хейли классно пишет. Маккалоу это та же, что Поющих в терновнике написала?
И Дневник памяти я смотрела d025.gif Видела фильм?
Оличка
Пошла прочитала про все книжки.. Про концлагерь тока неохота мне читать, а так все интересно выглядят!
Особенно эта )
"Тим" (Tim) - это дебютный роман австралийской писательницы Колин Маккалоу, известной своим бестселлером "Поющие в терновнике".

Это произведение описывает историю любви одинокой старой девы Мэри Хортон и юного Тима. Мэри сорок пять, она ведет уединенную жизнь и никогда не знала настоящей любви. Тим - молодой человек на двадцать лет младше Мэри, он умственно отсталый и поэтому является объектом постоянного подтрунивания и насмешек со стороны знакомых. Предложив Тиму поработать у нее в саду, Мэри, покоренная его беззащитностью, начинает его опекать. Постепенно эта опека перерастает во взаимные чувства, которые становятся объектом осуждения со стороны жителей города.

Это книга двух одиноких людях, которые бросили вызов обществу и вопреки всему обрели настоящее счастье.

Великолепной экранизацией этого романа является фильм "Тим" (Tim) 1979 года с Мэлом Гибсоном и Пайпер Лори в главных ролях, за который молодой актер Мэл Гибсон был впервые отмечен престижной наградой - австралийской кинопремией Сэмми.

Очень люблю Поющих, почему-то и не знала, что у нее еще столько романов есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.