Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Гапошкаа
Ольчик, очень-очень за тебя рада!!!! Как все у тебя замечательно разрешилось!!! У хороших людей все и должно быть хорошо!!!!!

А можно и мне ссылочку на проект?)))

Жду-с фоточек в обновочках и купальнике, когда прикупишь)))
Богиня :)
Ольчик, приветики! wub.gif
Посмотрела ссылочку пришла восхвалять твои и мужа таланты. a115.gif Твои титры я тоже нашла. Чтоб повеселить тебя скажу, что я раньше не понимала что такое титры, я думала титры - это субтитры, которые идут себе внизу в виде просто слов s24.gif Думала мож ты там шрифт им красивый делаешь smile.gif гыгы)))) но то, что я увидела. Ольчик, ты и муж просто сокровище, талантище, я в восторге, ща буду бороздить просторы инета и смотреть все твое и мужа, что найду. Восхищена. А вопрос глупый мона? Вот у чувочка на ролике твоего мужа волосы и борода, да и лепестки и все все все двигаются в такт с движением, так? Это все делается руцями или 3Дмакс позволяет и этот момент предусмотреть и программа делает это сама? Или 3Д - это не 3Дмакс?
Sneschik

ОЛЕЧКА aa8.gif
пришла обнять тебя)

обновочки все клёвенькие a115.gif
Поздравляю с желанной поездкой - здорово так a115.gif a115.gif a115.gif

целую и радуюсь вместе с тобой! wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

..можно и мне ссылочку)
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
С новой неделькой вас, пусть она будет удачной во всех смыслах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 15.12.2010, 12:53) *
Меня тоже посыпало от мандарин, ага...

Мась, и че делать теперь? не есть их? млин... че т меня так прет на мандарины щас...... sm02.gif

Цитата(Inno4ka @ 15.12.2010, 14:21) *
либо проявляется аллергия на холод (такое бывает и симптомы на твои похожи), но ты ж в крио там минус выдерживаешь, тогда если б была аллергия на холод, то и крио на тебя так же отрицательно действовала...

Зайк, фиг его знает что это, думаю не от мандарин... у меня вот с той зимы это началось как то... правда в этом году похуже... щас мажу Боро+, вроде бы немного получше стало... d025.gif Насчет крио, у меня руки в перчатках там, поэтому не знаю, как бы криосауна влияла на руки... a075.gif

Цитата(Оличка @ 15.12.2010, 18:43) *
Насчет ручек-у меня сестра очень мучалась, спасла Лашевским кремом.

Пасиб, Оль!!!!!!!!!

Цитата(Солнечная Лиса @ 15.12.2010, 20:58) *
У меня муж гусиным жиром мажет.

бррр.... d030.gif
А у меня когда аллергия прошла я энтеросгель пропила и все прошло

хм... Интересно... a115.gif

Твою ссылку не получила
Попробуй еще разок eusa_pray.gif Ну и не буду оригинальной - хоцца посмотреть на проект твоего мужа

млин... Зай, прости засранку...... eusa_pray.gif тут помню, тут не помню...... d47.gif Щавсе отправлю!!!!!
И совсем обнаглею - рецепт масочки из горчицы с инструкцией по пользованию

Тоже в личку кину!!!!!! a075.gif

Цитата(Гапошкаа @ 15.12.2010, 21:24) *
Как все у тебя замечательно разрешилось!!!

Пасиб, Юльчичек!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 15.12.2010, 21:24) *
А можно и мне ссылочку на проект?)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.12.2010, 10:44) *
Посмотрела ссылочку пришла восхвалять твои и мужа таланты.

Ой, Светулька, пасиб!!!!!!!!! Мне так приятно!!!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Твои титры я тоже нашла. Чтоб повеселить тебя скажу, что я раньше не понимала что такое титры, я думала титры - это субтитры, которые идут себе внизу в виде просто слов

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светуль, я уверена, что очень много людей так думают........ a075.gif

но то, что я увидела. Ольчик, ты и муж просто сокровище, талантище, я в восторге, ща буду бороздить просторы инета и смотреть все твое и мужа, что найду.

Светик, еще раз
А че искать то наши работы в инете, я ж вроде сайт тебе скидывала, все там... a075.gif

все все все двигаются в такт с движением, так? Это все делается руцями или 3Дмакс позволяет и этот момент предусмотреть и программа делает это сама? Или 3Д - это не 3Дмакс?

Светуль, это все настраивается вручную и посредством скриптов и самой программы, там сложный процесс, я сама толком в этом не шарю, но теоретически представляю, что это некислый труд... И это не 3дмакс, это Maya... a075.gif

Цитата(Sneschik @ 19.12.2010, 14:29) *
пришла обнять тебя)

Ну так я всегда ЗА!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Sneschik @ 19.12.2010, 14:29) *
обновочки все клёвенькие
Поздравляю с желанной поездкой - здорово так

Пасибки, роднулька!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Девульки, у меня все по старому, в пятницу была последняя криосауна... ффуууффф.... я это сделала... я герой!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Купальник я так и не купила, т.к. в субботу у нас насыпало дофига снега и мне лень было идти разгребать из сугроба мафынку, сидела дома, занималась дом. хозяйством,

еще волосикам поделала тучу процедурок... ну таке... a075.gif

В воскресенье ездили за продуктами, потом компашкой в кино на мульт "Запутанная история" , так нахихикались, потом напились кофе и по домам...
Вобщем шоппинг переходит на следующие выхи... a075.gif

Начала я пить Перфектил (витаминки для волос, кожи, ногтей), посмотрим, так ли он хорош, как о нем все пишут!!!!!!!!!! a075.gif

С работой у меня наконец то есть сдвиги... ПОШЛО!!!!!!!!!! Муза соизволила вернуться в дом родной d060.gif Пока еще выделывается и капризничает правда icon_mrgreen.gif

Вообщем то усе...... ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sneschik
С возвращением МУЗЫ зай)!!!!!!!
клёвого предновогоднего настроения!!!

замечательной недельки!!!
цём!)
Майская...
Олюнь привет. Ты прям как я выхи провела.. ну почти))))
Зай, я уже допила Аевит, мне уже можно перфектил этот пить? Я бы тоже его пропила.
Кста - после Аевита у меня волосы практически не лезут... И после твоих масочек - ваще растут так быстренько..я доволен. Пасиб Ольчику. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Sneschik @ 20.12.2010, 13:05) *
С возвращением МУЗЫ зай)!!!!!!!
клёвого предновогоднего настроения!!!

Пасиб, Алесичек!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Майская... @ 20.12.2010, 13:08) *
Олюнь привет. Ты прям как я выхи провела.. ну почти))))

Привет, мась!!!!!!!!!! Да, про выхи и я у тебя написала.... icon_mrgreen.gif
Зай, я уже допила Аевит, мне уже можно перфектил этот пить? Я бы тоже его пропила

Маюш, можно конечно!!!!!!! Вместе нельзя, т.к. там и там есть витамин А, а в АЕвите его суточная норма... превышать дозу вит. А не стоит...
Кста - после Аевита у меня волосы практически не лезут... И после твоих масочек - ваще растут так быстренько..я доволен. Пасиб Ольчику

Ну вот, клево как!!!!!!! Я очень рада, Зай!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Теперь тебя еще в крио надо затянуть...
Майская...
Цитата(}I{uli @ 20.12.2010, 13:47) *
[b]Маюш, можно конечно!!!!!!! Вместе нельзя, т.к. там и там есть витамин А, а в АЕвите его суточная норма... превышать дозу вит. А не стоит...

Ага я поняль. Пасб дохтор wub.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 20.12.2010, 13:47) *
Ну вот, клево как!!!!!!! Я очень рада, Зай!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Теперь тебя еще в крио надо затянуть...

Хошь покажу какие уже длинные?

Зай, давай в крио летом а? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ну его.. d060.gif d060.gif

}I{uli
Цитата(Майская... @ 20.12.2010, 14:05) *
Хошь покажу какие уже длинные?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 20.12.2010, 14:05) *
Зай, давай в крио летом а? [/b]

ЗАМЕТАНО!!!!!!!!!!!! d060.gif
Майская...

ВИдно?
Inno4ka
Кукленыш мой!!!!
Приветик!!!!!
С окочанием курса крио!!!! Клево-то кааааааааак!!!!!!!!)))))))))

Смотрела мультик мужа - он просто обалденный!!!!! Я не помню, писала тебе это уже или только подумала, но не сообщила об этом)) В общем, я еще одна фанатка этого мультяшного милахи-чудика ))))))))))

Желаю прекрасного настроения!!
Обнимаюююююююююю!!!!!!!!!!
Ольчик, привееееееее!!!!
Margo

Ольчик, немного с опозданием, но я тоже тебя поздравляю с тем, что все куплено, забронировано и настроение чемоданное и курортное!!!!! Я знала, я знала!!!! a115.gif a115.gif a115.gif aa12.gif
Солнечная Лиса
Ольчик, спасибо! Посмотрела ваши клипы. Восторги лезут через край! Как здорово, что вы с мужем вместе и делаете такие замечательные вещи. Оль, я так рада за тебя (вас). Общие интересы и все, что из этого вытекает - это прекрасно. Думаю, что вам не скучно друг с другом...
Цитата(}I{uli @ 20.12.2010, 11:34) *
Светуль, я уверена, что очень много людей так думают........ a075.gif
Да, признаться я тоже была из них, пока клип не посмотрела. Да, Оль... У меня просто нет слов b010.gif
aa28.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif То, что Ты делаешь - потрясающе!!! Рада, что Муза к тебе вернулась d025.gif

Li-Li
Ольчик, привееет!
Бодрим твою музу! d060.gif

Оль, а можно мне тоже ссылочку на ваш сайт?

Ты меня уже почти на крио подсадила wub.gif осталось только денежек подкопить d060.gif
Олька, ты наш местный наркотик-источник красотулинской инфы wub.gif d03.png

Zelena
Олюсик, с наступающими тебя!!! Исполнения всех желаний, успешного завершения всех проектов, много крепкого здоровья и удачного отпуска в новом купальничке!

Майская...
И хде мой роднулик пропал? Небось вся в чемоданах? Ольчик я сумую, выходи рассказывай как идет подготовка к празниками и к отпуску wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Жуленыш, не грусти!!! ВЫходи!!!! b2c.png b2c.png b2c.png
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
Zelena
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите засранку, что пропала... что то совсем не было настроения писАть, читать и вообще.... Вообще полная какая то аппатия ко всему и всем, руки-ноги-голова меня совершенно не слушаются последние дни... не могу себя заставить что то делать, хотя дел по горло... Никакого новогоднего настроения нет, вообще жду с ужасом этот праздник, т.к. мы будем дома, плюс приедет мама и брат, может еще сестра мужа с семьей.... А учитывая как я не люблю гостей и застолья меня вгоняет сама мысль об этом "праздненстве" sm02.gif Радует только что я 31-го работаю... впринципе можно было бы и не выходить, но я однозначно максимально просижу на работе, иначе с катушек съеду.....
Так что я с нетерпением жду 1 число... а лучше сразу 10 d060.gif

Вся та неделя прошла мимо меня... я даже не могу вспомнить, что было... наверное ничего выдающегося... разве что мама приезжала в коммандировку... В субботу прошвырнулись с ней по магазинам, я офигела от колличества людей и машин и поспешила домой...
Купила я купальник-танкини, правда тут тоже все не так радужно оказалось... выбора не было в том магазине, только один он висел... впринципе ниче такой, но я как то думала он будет немного другим, а так труселя у него однотонные и маечка такая разноцветная... а еще купила парео коротенькое к нему, четко под расцветку и узор купальника... a115.gif Правда денег он стоит, мамадорогая..... d47.gif Уже немного жалею что взяла первый попавшийся, хотя у меня нет ни времени ни желания искать щас что то другое.... sad.gif

А еще у меня с пятницы температура че то повышеная... чувствую себя овощем каким то.... плюс ко всему ПМС, а сегодня КД пришли..... короче я "счастлива".... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
До пятницы мне надо привести квартиру в божеский вид и поставить елку, купить всем какие то подарки.. када это делать с моим настроением фиг его знает...

Ну и как вы могли догадаться, с процедурками полный НОЛЬ, с питанием полный ПИПЕЦ... Короче пороть меня некому..... p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Майская... @ 20.12.2010, 15:04) *
ВИдно?

Мась, ага, клево отрасли!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 20.12.2010, 16:57) *
Смотрела мультик мужа - он просто обалденный!!!!! Я не помню, писала тебе это уже или только подумала, но не сообщила об этом))

Иннусь, пасибки!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.12.2010, 23:34) *
Ольчик, привееееееее!!!!

rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Margo @ 21.12.2010, 0:21) *
Ольчик, немного с опозданием, но я тоже тебя поздравляю с тем, что все куплено, забронировано и настроение чемоданное и курортное!!!!! Я знала, я знала!!!!

Пасиб, Мариш!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 21.12.2010, 13:04) *
Общие интересы и все, что из этого вытекает - это прекрасно. Думаю, что вам не скучно друг с другом...

Лисенок, пасиб тебе за приятности..... Общие интересы, да, наверное это хорошо... не скучно, эт точно!!!!! a04.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 21.12.2010, 13:04) *
То, что Ты делаешь - потрясающе!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Li-Li @ 23.12.2010, 11:08) *
Оль, а можно мне тоже ссылочку на ваш сайт?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Li-Li @ 23.12.2010, 11:08) *
Олька, ты наш местный наркотик-источник красотулинской инфы

Лиз, да уж...... только че т источник иссяк видимо........ sm02.gif

Цитата(Zelena @ 23.12.2010, 19:54) *
Олюсик, с наступающими тебя!!!

Пасибки, роднулька!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 27.12.2010, 12:41) *
И хде мой роднулик пропал? Небось вся в чемоданах? Ольчик я сумую, выходи рассказывай как идет подготовка к празниками и к отпуску

Мась, все что могла - рассказала..... совсем все не так, как ты думала... icon_mrgreen.gif

Маришка, Белечка, Ленчик -
Майская...
Оляшик, ты все забудь и думай о том, что тебе ждет впереди... море, пляж, лбимый рядом и тишинаааааааааааа, а главное - теплооооооооооо...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Margo
Жуленыш, тебя почитала, себя вспомнила, Маюня, правду говорит, тебе ж предстоит ЕГе-ГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Какой классный отпуск!!!! А вообще, я думаю гормоны тебя пмсные душили, надеюсь уже с приходом КД жизнь наладится!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Zelena
Цитата
Ну и как вы могли догадаться, с процедурками полный НОЛЬ, с питанием полный ПИПЕЦ... Короче пороть меня некому.....

Пороть не буду, Олюсь, я с тобой солидарна, у меня тоже никакого настроения, хочется уснуть и проснутся 10 января... Поскорей бы уже...
Inno4ka
Жуленочка, приветик, куколка моя дорогая!!!!!!!!
А ну-ка отставить хандру!!!!!!
Ты наверняка знаешь, но я тебе напомню... наше внутреннее самочувствие НАПРЯМУЮ зависит от нашего душевного состояния. Т.е., когда мы хандрим - то у нас начинает что-то болеть и от этого мы хандрим и получается такой себе круг!!! Поэтому надо улыбнуться, даже через силу!! надо улыбаться себе в зеркало и улыбаться не только мимически, но и душой и даже всеми своими органами!!!!!!!))) Улыбаться телом!!!!!!)))))))))
И все будет супер!!!!)))
Эгегеюшки - эгегейные!!!!!!!!
У тебя есть возможность поехать зимой в теплые страны (не у всех она есть..подумай...) Поэтому, жизнь прекрасна!!!!! Поверь в это и убедись!!!!!!!!!
)))))))))))
Обнимаю!!!!!
не хандри!!! И с обновкой - покажи танкини!!!!))))))))

Цаловаюююююююююю!!!!!!
Оличка, люблю-целую wub.gif
Майская...
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 28.12.2010, 15:37) *
Оляшик, ты все забудь и думай о том, что тебе ждет впереди... море, пляж, лбимый рядом и тишинаааааааааааа, а главное - теплооооооооооо...

Мась, да, меня только мысли об этом и радуют!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Margo @ 28.12.2010, 17:15) *
А вообще, я думаю гормоны тебя пмсные душили, надеюсь уже с приходом КД жизнь наладится!!!!!!

Маришик, они проклятые... но как то очень жестко они со мной на этот раз обошлись... sm02.gif

Цитата(Zelena @ 28.12.2010, 17:58) *
Пороть не буду, Олюсь, я с тобой солидарна, у меня тоже никакого настроения, хочется уснуть и проснутся 10 января... Поскорей бы уже...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.12.2010, 19:45) *
А ну-ка отставить хандру!!!!!!
Ты наверняка знаешь, но я тебе напомню... наше внутреннее самочувствие НАПРЯМУЮ зависит от нашего душевного состояния.

Иннулькин, пасиб, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой полностью согласна.... но порой башка моя живет "отдельно" от тела... icon_mrgreen.gif

У тебя есть возможность поехать зимой в теплые страны (не у всех она есть..подумай...) Поэтому, жизнь прекрасна!!!!! Поверь в это и убедись!!!!!!!!!

Иннусь, да я все понимаю, конечно я об этом думаю, но я описывала свое состояние на данный момент... я ничего не могу с собой поделать, хочется ведь жить сегодня, а не ждать постоянно того момента, когда вроде бы должно быть КЛЕВО!!!!!!! Так вся жизнь проходит, в ожидании какого то дня, события, даты... sad.gif sad.gif sad.gif
Да и не успокаивают меня к сожалению мысли такого плана, как у кого то нет возможности что то сделать, а у меня есть...... по большому счету любому человеку важно то, что может ОН и что есть у него...
И конечно же - жизнь прекрасна, просто какая то бешеная усталость накатила и ПМС icon_mrgreen.gif

И с обновкой - покажи танкини!!!!))))))))

ща... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2010, 21:28) *
Оличка, люблю-целую

Светик, и я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 29.12.2010, 10:52) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Масечка, ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
}I{uli
Такс, ну мне вроде бы получше, ага... d025.gif
Вчера переделала кучу дел по дому, часть квартиры убрала (сегодня еще предстоит), поработала еще вечером, вообщем как то так....
Попыталась заказать вчера в инете косметику, т.к. все позаканчивалось уже, ни мордочку нечем мазать, ни голову мыть icon_mrgreen.gif , но в двух магазинах мне сказали что нет того, что мне надо.... sm02.gif icon_eek.gif Сегодня вторая часть марлезонского балета - поиск, ГДЕ есть!!!!!!!
А еще дали зарплатку вчера!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ну и обещаные фоты купальника.... (сори что в таком качестве) sad.gif

Margo
Купальничек, такой кульный! !!!! Именно модный-примодный, и расцветка я думаю тебе подходит!!!!!
Хорошо, что жизнь налаживается!!!!
b21.jpg 7.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Майская...
Ольчик привеееееееееет!!!!
Вау какой купальничек.. супер.. как ты умудрилась найти под него парео?.. ваще.. улет. Уже вижу тебя самую красивую и потрясающую девушку на пляжах шри ланки..мммммммммм

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 29.12.2010, 13:40) *
Купальничек, такой кульный! !!!! Именно модный-примодный, и расцветка я думаю тебе подходит!!!!!

Цитата(Майская... @ 29.12.2010, 13:58) *
Вау какой купальничек.. супер.. как ты умудрилась найти под него парео?.. ваще.. улет.

Пасиб, девульки!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Мась, так в том же магазине и нашла... точнее маман мне нарыла его... icon_mrgreen.gif aa26.gif

Цитата(Майская... @ 29.12.2010, 13:58) *
Уже вижу тебя самую красивую и потрясающую девушку на пляжах шри ланки..мммммммммм

d060.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Inno4ka
Приветик, Куклен!!!
Ну купальничек - цаца!! Я таких расцветок даже не видела! Смотрится, как будто расшит весь!! Мне нра))) Симпотный!!!!!!!)))))))))

Я тебя обнимаю крепкооооооо!! Цаловаю!!!!!
Бельфеба Очарованная
MarselKitty

Купальник бомбецкий!
Интересно он быстро сохнет? Я помню пару раз купалась в майке - не очень приятно потом ходить в ней полумокрой. Расскажешь.

}I{uli
Привет всем кто осталсся в строю!!!!!!!! d060.gif Мда...

Всех с предпоследним днем года!!!!!!!
Пасиб за картинки всем, кто их приносит!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 29.12.2010, 17:31) *
Я таких расцветок даже не видела! Мне нра))) Симпотный!!!!!!!

Иннулькин, пасиб, моя девочка!!!!!!!! Надеюсь что он будет таким же практичным, как и симпотным!!!!!!! d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.12.2010, 15:36) *
Интересно он быстро сохнет? Я помню пару раз купалась в майке - не очень приятно потом ходить в ней полумокрой. Расскажешь.

Светуль, ну не знаю, сохнет наверное так же как и обычный купальник... он ведь из такой же ткани... d025.gif Наверное в нем будут такие же ощущения как и в сдельном купальнике... только можно маечку поднять и загорать животик icon_mrgreen.gif Короче расскажу потом.... wub.gif

Такс, ну а я вчера все таки доубирала квартиру, осталось елку нарядить и пропылесосить... А еще встречать маму ехать... Покой мне только снится icon_mrgreen.gif
С интернет магазинами все таки вчера не срослось, все склады закрыты уже... и то, что мне нужно будет аж с 10 числа..... ППЦ... вот спрашивается, нафига перед НГ так рано сворачивать свой бизнес????? Ведь люди как раз в это время покупают кучу всего... icon_eek.gif не понимаю.....
Написала седня заявление на отпуск на 24 дня... ляляля... e010.gif e010.gif e010.gif Щас хочу съездить в банк и в аптеку, накупить всякой билиберды... а еще надо за страховку туристическую зайти узнать... воть...
ВСЕХ ЦЕМ ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 24 дня отпуска!!! я за 24 дня могу забыть и где я работаю вообще smile.gif s24.gif Везушка те smile.gif А мама с вами НГ отмечает чтоль?
Zelena
Я в строю, я !!! Олюсь, а Новый Год все ближе и ближе!!!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 30.12.2010, 16:28) *
Класс! 24 дня отпуска!!! я за 24 дня могу забыть и где я работаю вообще smile.gif s24.gif Везушка те smile.gif А мама с вами НГ отмечает чтоль?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Светуль, думаю, что я тоже могу забыть... хочется так отдохнуть, чтоб аж пятки горели, так на работу хотелось....... icon_mrgreen.gif
А мама да, с нами на НГ будет... d025.gif Я с ужасом вообще представляю себе этот НГ... Боженька, дай мне сил eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Zelena @ 30.12.2010, 17:08) *
Я в строю, я !!!

Ой, Ленчик, это так клево, что ты в строю!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пасиб за картиночку!!!!!!

Девули, съездила я, заплатила кредит, купила в аптеке кремчик, мочалочку новую, Найл тек, термалку, ну и всякой дребедени в отпуск... Должны были мне сегодня Керастаз привезти (шампуньку и маску), но у нас снегопад и курьер не успевает, мля... icon_eek.gif сказали завтра с утра...
Sneschik

Олечка!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Гапошкаа
Inno4ka

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
«ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Margo
Оленька, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!

Иная
Олечка моя дорогая! Поздравляю тебя с Наступающим!
Желаю прекрасной Новогодней ночи вопреки ожиданиям), в Новом Году бурной деятельности, удачных свершений, прибыльных задумок, ненасытного любимого, чтобы огонь никогда не тух, окружающие соответствовали высоким требованиям, начальник не насиловал, а деньги всё прибывали и прибывали, куда ж их девать уж biggrin.gif!
Оставайся всегда с нами, на гребне волны, как и в уходящем году!!!
Ольчик, с Новым Годом!!!!!

lenuska
Олечка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе любви, счастья, успехов во всём, отличного настроения, преданных друзей, мира в семье, позитива в жизни и душе. Ты очень интересный человек, вдохновляешь на хорошие поступки. Оставайся такой, как есть.
Солнечная Лиса
Оленька!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

Успехов тебе во всем! Чтобы Муза баловала тебя в этом году как никогда ранее d025.gif Чтобы задуманное сбылось! И хорошо отдохнулось!!! icon_mrgreen.gif
С Новым Годом!!!!

Виолета
Оленька, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.