Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Богиня :)
ааа, тогда понятно sad.gif а я живу в темной квартире, окруженной высокими каштанами. Без включенного света нереально что-то делать. С двух сторон две балки - ветра гуляют. На горе. Зимой везде снега нет, а у меня сугробы и холодина. Зато лето, это единственное время, когда я получаю кайф от проживания в темной и холодной квартире d060.gif
kristal58_85
Олькин aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
linysik
Привет мой зайчонок! ты как там?? Вроде на уличке полегче, а?
Скучаю. целую, обнимаю! d040.gif d040.gif d040.gif o030.gif o030.gif o030.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне немного полегчало... я снова с вами!!!!!!!!

Всем желаю хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2010, 18:42) *
Зато лето, это единственное время, когда я получаю кайф от проживания в темной и холодной квартире

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 22.7.2010, 12:00) *
Олькин aa8.gif aa8.gif

Кристишик, я тя тоже aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Такс, ну что б рассказать?
Жара у нас все еще держится, ну может градусов на 5 стало прохладнее..... icon_mrgreen.gif Вчера был сумасшедший ливень с градом... уффф.... хорошо так сразу стало... ляпота... А еще я вчера вечером ехала домой и чуть не попала вот в такой кошмар....... (вовремя одумалась и свернула в подворотню........ )

вот такой "летний дождик" у нас был... d060.gif

По питанию у меня все по старому....... завтракать не могу себя заставить по прежнему, а так кушаю нормально..... С процедурками щас не ахти... огромного колличества их нету, но стабильно ежедневно гидромассажный душь и кремик антицеллюлитный у меня присутствует!!!!!! воть.....
Водички тоже стабильно выпиваю 2 литра... n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif

Вечерами дома рисую и читаю... больше ничего делать просто нет сил и желания..... Правда вчера все таки приготовила мужу еды, а то стыдно уже.... icon_mrgreen.gif Сделала кабачковые оладьи первый раз... ну на вид канешн не ахти, а на вкус вроде ниче.... вот ну не получаются у меня красивые ни блины, ни сырники, ни котлеты... хм... странно... sad.gif sad.gif sad.gif
Еще наварила кукурузки, такая мнямааа.... s24.gif s24.gif s24.gif

На выхи планируем съездить на каневское водохранилище, мы там на прошлые выхи были, такие места там чудесные, тени много, водичка... правда я не купалась, вода цветет, бееее.... но на матрасике поплавала немного... жара конечно переносится возле воды в тенечке просто супер... Ну и в воскресенье наверное все таки надо по магазинам таки пробежаться, а то с обувью у меня полный пипец... закончилась d030.gif

Из невеселого, что то вены на ножках видимо от жары у меня побаливают и дискомфорт какой то...... хоть я и душь контрастный делаю и льдом протираю и кремом от варикоза мазюсь... что то все равно тяжко ножкам.... sad.gif

Вот такие дела..... v1.gif
Ольчик, вот это круто там у вас во время дождя!

У меня тоде блинчики и оладушки не получаются красивые aa26.gif
Хочу кукурузки!
Рада, что тебе полегчало. К водичке надо d025.gif
Целую wub.gif
Майская...
Привет Ольчик

Цитата(}I{uli @ 22.7.2010, 12:37) *
Вчера был сумасшедший ливень с градом... уффф.... хорошо так сразу стало... ляпота... А еще я вчера вечером ехала домой

Ничего себе... icon_eek.gif icon_eek.gif

По питанию у меня все по старому....... завтракать не могу себя заставить по прежнему, а так кушаю нормально.....

Ольчик, ну если не хочется пока завтракать, может какой коктейльчик выпивать?

Водички тоже стабильно выпиваю 2 литра... n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif

и я sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Правда вчера все таки приготовила мужу еды, а то стыдно уже....

Ольчик... молчи.. сама такая. У меня ваще он дома не живет, а утром приходит и видит пустые бутылки и девулю в постели чужую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Седня сама буду готовить что то.

Ну и в воскресенье наверное все таки надо по магазинам таки пробежаться, а то с обувью у меня полный пипец... закончилась d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Щас начались распродажи... Пойди подкупи себе чего нибудь. Барахла правда много, но выбрать можно.

Хорошего прохладного денечка тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 22.7.2010, 12:21) *
ты как там?? Вроде на уличке полегче, а?

Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!
Да, немного полегчало... уже получше!!!!!!! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.7.2010, 12:51) *
У меня тоде блинчики и оладушки не получаются красивые aa26.gif

Привет, Светулька!!!!!!!!!
Слушай, ну вот интересно... в чем секрет красивых оладушков? icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 22.7.2010, 13:15) *
Ольчик, ну если не хочется пока завтракать, может какой коктейльчик выпивать?

Маська привет!!!!!!!!!! Та фиг его знает... коктейль то готовить надо, а мне утром до такой степени лень, что вряд ли я это буду делать... утро - это не мое время суток... icon_mrgreen.gif
У меня ваще он дома не живет, а утром приходит и видит пустые бутылки и девулю в постели чужую

d030.gif d030.gif d030.gif
Щас начались распродажи... Пойди подкупи себе чего нибудь. Барахла правда много, но выбрать можно.

Та у нас скидки вроде давно уже, барахла конечно тоже валом... посмотрим, надеюсь что попаду хотя бы на этих выхах куда то... a075.gif
Русалочка
Олькин, привет Зай! С жарой я тебя понимаю, не могу настроиться на хорошее, когда всё потеет и чешется d030.gif d030.gif , а я еще прикинь маську в это время качаю на руках до седьмого пота. Так что похолодание жду с нетерпением!
Вот это дождичек у вас! sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я бы от такого здесь не отказалась! d025.gif
Хорошо вам съездить покупаться в выхи! Целую! Скучаю!
Margo
Ольчик, с ножками не шути, сама знаешь, а вообще если верить в то, что все болезни из головы, то что значит если болят ножки? Пойду порою Синельникова sm02.gif
linysik
Олюнь, а на фига вам столько ехать до каневского водохранилища??? Давай к нм на Десну!!!
Тени валом, места офигенно красивые, вода - НЕ ЦВЕТЕТ!!! Купаться можно сколько угодно!!! Можно палатку поставить и ни от кого не зависеть. Так что подумай, а соскучишься за мной - берешь мобильничек, набираешь номерок...и....опля - я рядом! d060.gif
Тогда и я поеду. места там валом, машинку в тень можно поставить, да и бЭнзинчик сЭкономишь d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2010, 21:42) *
Зато лето, это единственное время, когда я получаю кайф от проживания в темной и холодной квартире d060.gif

та же фигня))))
Оль, ничего себе дождичек прошел, у нас было такое в прошлом августе - машины на парковках на пониженных местах приподнимало и стукало друг об друга
Тария
Ничего себе у вас стихия разгулялась.
Хоть на лодках передвигайся.
icon_eek.gif
Margo
Цитата(Margo @ 22.7.2010, 14:03) *
Ольчик, с ножками не шути, сама знаешь, а вообще если верить в то, что все болезни из головы, то что значит если болят ножки? Пойду порою Синельникова sm02.gif

Ольчик, вот что нашла d025.gif

Варикозное расширение вен
Варикозным расширением вен часто страдают люди, которые испытывают чувство перегруженности и задавленности. Одна из причин возникновения этого заболевания — неверно выбранное направление в Жизни. Подумайте о своей профессии. Позволяет ли она вам раскрыть ваш творческий потенциал? Или, наоборот, тормозит ваше развитие? Если верно последнее — пересмотрите свое отношение к работе. Она должна давать вам не только возможность заработать деньги, но и радость творчества, наслаждение, возможность самосовершенствования.
Пребывание длительное время в ненавистной вам ситуации также может привести к расширению вен. Например, тупиковые семейные взаимоотношения.
В семье давно нет любви и взаимопонимания. Женщину не устраивает такая ситуация, но она никак не отваживается сделать решительный шаг и разорвать эти отношения.
Еще одна важная причина — страх перед будущим. Этот страх становится препятствием для легкого и свободного продвижения вперед.

Ольчик, а ты вроде читала СИнельникова?
}I{uli
Цитата(Русалочка @ 22.7.2010, 13:43) *
а я еще прикинь маську в это время качаю на руках до седьмого пота. Так что похолодание жду с нетерпением!

Солнышко мое, приветик!!!!!!!!!!!! Дааа, я могу себе представить, каково тебе!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Спасибки тебе за пожелание!!!!!!!!! Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 22.7.2010, 14:03) *
Ольчик, с ножками не шути, сама знаеш

Маришик, дык я ж и не шучу.... wub.gif Делаю по возможности для них все что могу........... наверное этого мало... sad.gif

Цитата(linysik @ 22.7.2010, 14:27) *
Олюнь, а на фига вам столько ехать до каневского водохранилища??? Давай к нм на Десну!!!

Линуська, пасиб, солнышко за приглОшение.... Я тебе в личку ответила, Зай!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 22.7.2010, 16:22) *
Оль, ничего себе дождичек прошел

Ольчик, да, народ лазил по пояс в воде и плескался... d030.gif

Цитата(Тария @ 22.7.2010, 16:37) *
Хоть на лодках передвигайся.

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Margo @ 22.7.2010, 17:26) *
Ольчик, вот что нашла
Ольчик, а ты вроде читала СИнельникова?

Мариш, я читала только про воду.......
Что касаемо того что ты написала, как то совсем не соответствует мне..... работу и мужа я менять не собираюсь в ближайшем будущем точно.... icon_mrgreen.gif Работа приносит мне не только деньги но и удовольствие.... другую работу которая так мне подходила бы сложно найти... с мужем тоже все прекрасно... Страх перед будущим... ну не знаю, я его не чувствую..... я думаю что любой человек в какой то степени "боится" будущего в той или иной степени... не знаю... скорее это тоже не про меня.......
Тем более что варикоз у меня не вчера появился..... а копать в глубоком будущем, так все равно уже ничего не исправишь... a075.gif

Mashunya
Оленька, привет!! hb.gif
Я знакомиться, часто вижу и читаю тебя в темах и дневничках и восхищаюсь твоими результатами и целеустремленностью a035.gif

Ты умница и обалденная красавица f0f.gif буду забегать, брать с тебя пример a070.gif

Кстати, я тоже овен и петух icon_mrgreen.gif , и твои размышления и реакции мне прямо родственны d060.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Дождик в Киеве icon_eek.gif icon_mrgreen.gif я сразу вспомнила, увидев фото, как я дважды попадала в такой поток под мостом на Левобережке)))))) а потом присмотрелась, так это и есть вроде тот самый мост d060.gif или мне показалось ))))))))

Успехов тебе и пусть ножки не болят, они у тебя красивые hb.gif a035.gif
}I{uli
Цитата(Mashunya @ 22.7.2010, 17:54) *
Оленька, привет!!

Ухтышка, у меня новая подружка!!!!!!! Приветик, солнц!!!!! Я так подозреваю, ты Маша, да? a075.gif Мне тоже очень приятно познакомиться!!!!!! А тем более с барашком и петушком!!!!! Да ты уже мне практичекски СИСТЕР!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Спасибки за комплиментики!!!!! Я прям таю.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Mashunya @ 22.7.2010, 17:54) *
я сразу вспомнила, увидев фото, как я дважды попадала в такой поток под мостом на Левобережке)))))) а потом присмотрелась, так это и есть вроде тот самый мост d060.gif или мне показалось ))))))))

Да, да... это тот самый мост!!!!!!! d030.gif А ты раньше в Киеве обитала???? a115.gif a115.gif a115.gif icon_eek.gif
ull-la
приветик. к сожалению из за жары вены напрягают. у меня то же ситуацмя ухудшается. а по синельникову у меня 100%е попадание. я в лёгком шоке.
Майская...
Ольчик, привет мой сладкий. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Margo @ 22.7.2010, 14:26) *
Женщину не устраивает такая ситуация, но она никак не отваживается сделать решительный шаг и разорвать эти отношения.

d030.gif d030.gif d030.gif Женщина никак не соберется сделать шаг, а вены уже уруливают без хозяйки. Думают, ну ее... пока она решится... а нам надо линять отсюда d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я такой дурносмех d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(ull-la @ 23.7.2010, 10:53) *
приветик. к сожалению из за жары вены напрягают. у меня то же ситуацмя ухудшается

Привет, Юль!!!!! Да я знаю про жару.... но вообще в такие моменты начинаешь задумываться о настоящем лечении, а не мази-шмази... фигня все это.......

Цитата(Майская... @ 23.7.2010, 11:29) *
Ольчик, привет мой сладкий

Приветик, Мась!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.7.2010, 11:48) *
Женщина никак не соберется сделать шаг, а вены уже уруливают без хозяйки. Думают, ну ее... пока она решится... а нам надо линять отсюда

Светульк, дароф!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
linysik
Олененочек мой приветище!!!
Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Пришла обниматься, целоваться

Лапочка, я тебе желаю хорошо отдохуть от жары в выхи, набраться сил для следующей рабочей недельки!
Ели будет желание, заруливай ко мне на дачку, я тебе дорожку напишу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю, мое солнышко!!!
}I{uli
Такс, че б написать???
Отчет например! a075.gif

22.07.10

З. пол кукурузки
О. капля гречки, мал. кусочек отварной курицы
У. салат из капусты, яиц перепел., сыра со сметаной, 4 чери
П. запеканка творожная, 0,5 л компота из черники и черной смородины

Вода - 2 л
Процедурки -
- Найл тек на ногти
- Экстракт пиявки на ноги
- растирание ног уксусом
- растирание ног льдом
- гидромассажный душь
- Алголоджи крем на живот, бока, бедра

Мля, девули, я сегодня какая то невыспавшаяся и раздраженная.... кидаюсь на людей...... только что резко очень поговорила с коллегой по работе и с сестрицей мужа...... o050.gif первый достал непониманием технологии и специфики моей работы, я понимаю что он человек со стороны и может не знать как что делается, но я уже 5 раз ему объясняла, что не могу изменить ход событий и перепрыгнуть через голову..... та короче... d47.gif А сестрица звонит и начинает мне чесать что то про то что на выхи надо бы куда то съездить, я ей говорю что мы не хотим ехать никуда (не говорю, что с НИМИ не хотим), и вообще нам фотик нужен на выхи, прошу привезти и т.д. и т.п. Начала мне еще что то про свои "гениальные" идеи по работе чесать, я ей говорю что у меня нет времени заниматься ей... Вообщем какой то осадок мерзкий остался... d47.gif

Вчера вечером приехала, немного попыталась привести ножки в порядок, а то к вечеру начали ныть еще сильнее, нашла у себя в закромах детралекс, надо попить его с недельку хотя бы... выпила таблеточку, прилегла под вентилятором и заснула icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Проснулась в пол 11... побитая и перекрученая вся... мдя... Сбегала в душик, растерла ножки льдом, уксусом, повалялась еще закинув ножки на стену и спатки снова.... d060.gif Кстати ноги попустило, сегодня не болят уже... ТТТ... a115.gif

Ну а так собственно ниче нового, жара продолжает давить на мозги, но мы это выдержим!!!!!!!! a115.gif
linysik
Цитата
только что резко очень поговорила с коллегой по работе и с сестрицей мужа......

Значит заслужили, а сестрица мужа и подавно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Кстати ноги попустило, сегодня не болят уже... ТТТ...

Очень хорошо, пусть ножки твои будут здоровы и Олененка моего не беспокоят d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
жара продолжает давить на мозги, но мы это выдержим!!!!!!!!

Зай, мне нравится твой настрой!!!! Конечно выдержим!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, а у меня с 2 дня солнце прямо в окна светит..и до заката s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ΩreskoloΩ
Ольчик , приветики!!! Менюшка , вернее отчётец как всегда на высоте!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще это замечательно что работа приносит удовольствие и материальное благополучие!Я просто в последнее время начала задумываться тоже уже о работе ..и прям растерялась..хочется работу в удовольствие( ну о зарплате я молчу вообще в тряпочку)!!!
А вообще я слышала, что в Киеве как похолодало чуть-чуть??
ΩreskoloΩ
Ольчик , приветики!!! Менюшка , вернее отчётец как всегда на высоте!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще это замечательно что работа приносит удовольствие и материальное благополучие!Я просто в последнее время начала задумываться тоже уже о работе ..и прям растерялась..хочется работу в удовольствие( ну о зарплате я молчу вообще в тряпочку)!!!
Nikesha
Оленька, солнышко, удачных выходных!!!
Целую!!!!!!
Вот, мороженое тебе принесла... Охладись и подсластись!!!

Мурррмелад
Привет, Олюшкин.

Как же я скучала по тебе и твоему дневничку!!!
Всё пропущенное мной прочитала, посмеялась над грязькой для массажа (себя вспомнила icon_mrgreen.gif ), понедоумевала про систер и фотик, в очередной раз попускала слюни на твои фото в штанишках...ну и еще много разных эмоций, короче читаю тебя всегда с удовольствием a115.gif
Крепко-крепко обнимаю, и много раз целоваю !!!
Medvedica
Олюшка, здравствуй! Не расстраивайся по поводу настроеия. жара плохо влияет на глову, надо это учитывать и своидить к минимуму неприятное общение. А по поводу ножек. Ну пройдет, этоже временно я мажу ножки Фирмы Сафья экстракт пиявки. очень освежает особеноп осле обливания холодной воды! d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Олюська привет.
Как твое сегодняшнее нестроение? Как твои ножки?
Ты знаешь, может это и клучшему что у тебя были такие запары и ты наконецто высказалась сестре мужа за фотик a040.gif a040.gif a040.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 23.7.2010, 14:51) *
Очень хорошо, пусть ножки твои будут здоровы и Олененка моего не беспокоят

Пасибки, моя любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.7.2010, 17:03) *
Жуль, а у меня с 2 дня солнце прямо в окна светит..и до заката

Ленусь, дык у меня тоже d47.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.7.2010, 19:08) *
хочется работу в удовольствие( ну о зарплате я молчу вообще в тряпочку)!!!

Зай, да, это супер, когда любимая работа приносит еще и хороший доход... Но для этого надо конечно много трудиться... a04.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.7.2010, 19:08) *

Зай, только с субботы стало слава яйкам прохладнее, ага!!!!!!! f0f.gif

Цитата(Nikesha @ 23.7.2010, 19:21) *
Вот, мороженое тебе принесла... Охладись и подсластись!!!

Пасиб, Танюш!!!!!! От виртуального мороженка я не откажусь!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурррмелад @ 24.7.2010, 6:47) *
ну и еще много разных эмоций, короче читаю тебя всегда с удовольствием

Пасибки, мармеладик мой!!!!!!!!! Я тебя ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 26.7.2010, 10:07) *
Не расстраивайся по поводу настроеия. жара плохо влияет на глову, надо это учитывать и своидить к минимуму неприятное общение.

Приветик, моя лапулька!!!!!!!!!!!! Да, жара высушивает мозги напрочь!!!!! d030.gif Ну ничего, я уже успокоилась, в целях профилактики некоторым людям полезна небольшая взбучка!!!!!!! a075.gif (я могу сказать, что и на сотрудника и на сестрицу это подействовало) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Medvedica @ 26.7.2010, 10:07) *
А по поводу ножек. Ну пройдет, этоже временно я мажу ножки Фирмы Сафья экстракт пиявки. очень освежает особеноп осле обливания холодной воды!

Зай, ты знаешь, вряд ли это временно, мне кажется это знак мне заняться все таки вплотную этой проблемкой... потому что сосуды у меня вообще то ни к черту... а я закрываю глаза на это и делаю вид что все ОК... Я тоже мазюкаю экстрактом пиявки и льдом ножки обтираю, ага!!! Но к сожалению это все не лечит, а только дает поддержку и не дает дальше развиваться варикозу... sad.gif sad.gif sad.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 10:30) *
Как твое сегодняшнее нестроение? Как твои ножки?
Ты знаешь, может это и клучшему что у тебя были такие запары и ты наконецто высказалась сестре мужа за фотик

Масичек, привет, мой шладкий!!!!!!!!!!!!!!! Да вроде настроение ниче, ножки тоже!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif
Насчет того что высказалась в пятницу, ага, оказалось, это подействовало!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, хорошего дня
}I{uli
Такс, сначала отчет:

25.07.10.

З. помидор, 3 кус. сыра
О. 2 кукурузки
У. салат из капусты, перепел. яиц, сыра, сметаны, 2 кус. ЦЗ хлеба

Вода - 1 л

Процедурки -
- Экстракт пиявки (утро вечер) на ножки
- Маник, педик
- Скраб тела Фитнес
- Лед подтягивающий на все тело
- Алголоджи на пробл. места
- Скраб головы, Мытье шампунь+прополис, Лореаль на кончики, термозащита Керастаз

В пятницу после моей тирады по телефону, сестрица мужа таки приехала и привезла фотик!!!!!!!! a115.gif Но предварительно конечно она позвонила мужу и накапала на меня, оправдывалась и извенялась, что так долго его держит, что ей он просто в любой момент может понадобиться icon_eek.gif , бла бла бла.... icon_mrgreen.gif коза.... Муж мне ничего не сказал, хотя я думала будет возмущаться что я с ней так поговорила, но он наоборот произнес фразочку типа "пока не построишь, никто не шевелится...." ха... построить я могу... что да то да... d030.gif d030.gif d030.gif
С сотрудником тоже все уладили и поняли друг друга!!!!!!
Так что иногда ПЕНДЕЛЬ не помешает для ускорения некоторых личностей!!!!!!! d060.gif

Ножкам моим уже получше, продолжаю их мазать, обтирать льдом и пить детралекс... купила еще аскорутин, буду пить после детралекса... а вообще надо бы к врачу, если так по хорошему....... d47.gif Но к "стандартным" врачам не пойду, нет смысла.... у них ответ один - операция...... надо искать другие выходы.....

У нас нормализовалась погодка!!!!!!!! Ура!!! Чувствую себя человеком!!!! Не жарко, не холодно, облачка, дождика нет.... ляпотаааа!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В субботу мы с мужем, моим брательником и моей подругой ездили на природку, правда долго колесили по лесу, искали где "припарковаться" icon_mrgreen.gif , везде валом народу, грязно, шумно.... Нашли местечко, но пошел дождь d47.gif Вообщем немного переждав в машине, решили все таки выползать... Правда было холодно, но водичка была безумно теплая... так что все в основном висели в воде.... А я на берегу в кофте d030.gif Вообщем так съездили неплохо, правда приехали уже убитые и замучаные напрочь, пока всех поразвозили, пока манатки занесли в хату... потом попадали спать...

В воскресенье я с горем пополам засавила себя встать утром и поехала по магазинам.... Вернулась я быстро, т.к. злая была до чертиков... обувь вся какая то дурацкая, размера моего нет вообще....... d47.gif sm02.gif Я покрутилась, психанула, заехала за продуктами на рынок, в аптеку и чухнула домой... Дома немного приготовила поесть, прибрала, постирала, окрасотулилась и снова упала спать без задних ног!!!!!!!!!
Вот такие выхи были... a075.gif

Сегодня если не обломаемся, пойдем вечером в кино сходим на мультик!!!!! a115.gif
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Ольчик, рада чтовы отдохнулию Умнички.
Поздавляю с пенделями. Ты прямо мастер по этому делу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сестрица теперь подумает сто раз прежде чем взять фотик.

С обувью абыдно... мож не твой день был? а мож оно пока тебе не надо? или надо? a075.gif
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.7.2010, 10:59) *
Жуль, хорошего дня

Ленусь, пашиб!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 26.7.2010, 11:44) *
Поздавляю с пенделями. Ты прямо мастер по этому делу

d030.gif d030.gif d030.gif ага!!!!!!!

Сестрица теперь подумает сто раз прежде чем взять фотик.

Ну не знаю, Зай... подумает ли.... но по крайней мере будет помнить о том что это НАШ фотик и его нужно вернуть сразу же, а не через месяц....... мля.......

С обувью абыдно... мож не твой день был? а мож оно пока тебе не надо? или надо?

Зай, да НАДО это не то слово!!!!! Горит уже просто...... у меня все поразлазилось, пообносилось.... d47.gif У меня постоянно проблемы с обувью, мне ее надо покупать в начале сезона, пока есть хоть какой то шанс найти размер... а щас просто труба, мало того что вся обувь дибильная, так еще и нет размера.... d47.gif
}I{uli
Че т у нас тучки все хоооодят кругами и никак не разродятся....... Я сегодня в кабинете мерзну, мои гаврики поотпрашивались, так я одна, сижу фигней страдаю... icon_mrgreen.gif ХОЧУ уже домой............... sm02.gif

...чуть не забыла похвастаться новыми сережками....... icon_mrgreen.gif Это единственное приобретение вчерашнее..... a075.gif

Ну и просто я......

Мурыся
Привет,моя дорогая)))))

АААААААААААААА,какая же ты прелесть)))))))
aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Серёжечки потрясные a115.gif ,я тоже люблю такие вещички с намёком на цыганщину)))))) wub.gif
Солнц а чем твой размер ножки не обычен,почему его нетути? icon_eek.gif Может действительно это просто из-за того что конец сезона?
Как я вам завидую с погодкой!!!!!Мы тут сейчас то что называется в кульминационном периоде icon_eek.gif Уже просто сил нет никаких,от жары мозги плавятся ng34.gif

Желаю удачной недельки))))))

Лорис
Ольчик ! Ты как всегда - неотразима a115.gif Сережки класс - цвет тебе подходит a115.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Мурррмелад
АААА!! Моя в шоке!!! Оль, выглядишь потрясающе obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

А с обувью мне кажется в середине сезона вообще труба. Я вот если не побеспокоюсь о летней обуви весной, то потом так и прохожу в старых, так как размеров моих нетути sad.gif Вот и сейчас хожу как заморашка в старых шлепках и уже месяц найти ничего не могу взамен....Вот уже подумываю осенней заняться icon_mrgreen.gif
Майская...
А это просто я..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif не ну кто так говорит?

Надо не так.. Надо так

Внимание, дамы и господа, сейчас перед вами появится самая красивая и обаятельная девушка этого форума ... Барабанная дробь.....
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Встречайте ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png

Это не просто ты.. ЭТО ПРОСТО МЕГАСУПЕР ОЛЬЧИК-ЖУЛЬЧИК КРАСОТУЛЬЧИК!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тебе невероятно идет голубой цвет... d025.gif d025.gif
Margo

ПРивет, красотулька. Сережки клевые, подчеркивают твои глаза цвета неба wub.gif wub.gif wub.gif
Как мультик?
blandinkO
Олечка, привет!!!

Наконец-то я добралась к тебе в гости! hb.gif hb.gif hb.gif Рада тебя видеть, скучалааааа wub.gif Когда была в Киеве, пожалела, что не спросила твой номер, хоть бы созвонились smile.gif
Зай, слушай, а зачем вы вообще фотик даете? Понимаю, родня, но он же дорогой, да и в кредите, ты говорила icon_eek.gif Еще и такое отношение... Пусть себе сами купят и фотаются хоть целыми днями (Мне бы вообще было неловко просить такую вещь попользоваться icon_eek.gif ). А ты молодец, пендель - сила d060.gif
Лечи ножки, пусть всё будет хорошо, здоровья тебе d025.gif
На фото такая красотуля, что сил моих нет wub.gif a115.gif Обнимаю!
Elanka
Оля, привет! В восторге от твоего преображения и окрасотуливания a115.gif Хороший пример и стимул для меня - новичка. Спасибо!!! h020.gif a085.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех угощаю кофеем!!!!!!!!!

Цитата(Мурыся @ 26.7.2010, 19:48) *
АААААААААААААА,какая же ты прелесть))))

Мурочка, пасибки, роднулька!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Солнц а чем твой размер ножки не обычен,почему его нетути? Может действительно это просто из-за того что конец сезона?

Мась, у меня 41-й размер... d47.gif ну и конец сезона тоже сказывается на наличии обуви!!!!!!!

Мы тут сейчас то что называется в кульминационном периоде Уже просто сил нет никаких,от жары мозги плавятся

Малыш, как я тебя понимаю.... моя хорошая, держитесь там!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Лорис @ 26.7.2010, 20:18) *
Ольчик ! Ты как всегда - неотразима Сережки класс - цвет тебе подходит

Пасиб, Солнышко!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Мурррмелад @ 27.7.2010, 7:01) *
Моя в шоке!!! Оль, выглядишь потрясающе

Мурмеладичек, пасибки, любимка моя!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif c9.gif

Цитата(Мурррмелад @ 27.7.2010, 7:01) *
Вот уже подумываю осенней заняться

мда уж.... Только нет еще осенней нигде...... obm.gif

Цитата(Майская... @ 27.7.2010, 9:19) *
Надо не так.. Надо так
Это не просто ты.. ЭТО ПРОСТО МЕГАСУПЕР ОЛЬЧИК-ЖУЛЬЧИК КРАСОТУЛЬЧИК!!!!!

Мась, ну ты дала жару....... d060.gif Прям засмущала меня всю................ Спасибочки, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 27.7.2010, 11:06) *
Как мультик?

Мариш a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(blandinkO @ 27.7.2010, 11:33) *
Когда была в Киеве, пожалела, что не спросила твой номер, хоть бы созвонились smile.gif

Привет, солнышко!!!!!!!!! Да, че то мы протормозили с телефончиком то....... эххххх......
Зай, слушай, а зачем вы вообще фотик даете?
А ты молодец, пендель - сила

Зай, да я тоже задаюсь всеми этими вопросами....... icon_mrgreen.gif Да ладно, ну ее...... Думаю мой пендель надолго вывел ее из строя... d030.gif

На фото такая красотуля, что сил моих нет

Ленуська, мерси!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Elanka @ 27.7.2010, 11:52) *
В восторге от твоего преображения и окрасотуливания a115.gif Хороший пример и стимул для меня - новичка

Приветик, красотулька!!!!!!!! Спасибо тебе, я рада, что смогла простимулировать и замотивировать тебя!!!!!!!!! У тебя обязательно все получится!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Genia
Восхитительно хороша wub.gif wub.gif wub.gif
b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Приветик, мое солнышко!!!!!!!!!!
Жулька, я скучамс.....................................
А долбанный инет еле работает sad.gif

Ольча, сережки улетные, я такие очень люблю a115.gif a115.gif a115.gif На фотках ты красотуляяяяяяяяя..

Оль, я пила Детралекс, и, знаешь, УЗГД до/после показало положительную динамику.

Крепко обнимаю.
ΩreskoloΩ
Ольчик, как дела? как день прошёл?? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
OxiDian
Так... у кого тут новые красивые сережки!!Я ж по таким вещам вообще млею, мой персик!!!
Так что быстренько отсканируй и мне скинь, а я чудо-заклинанием материализирую их и буду такой же очаровательной, как ты!!И вобще, ПРИВЕТ мой любимчик!!Я вернулся хотя и не полностью!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.