Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Богиня :)
абсолютно не смертельно. aa26.gif Я то думала ща кааак пойдут плюшки, баранки, а ты молодечик, даже в зажорах на высоте. Гордюсь wub.gif
Кстати, знаешь что мне сегодня сказал самый гениальный в мире врач по имени ПММ по-поводу моих утренних отеков и посмотрев мои менюхи? Грит белка мало. Ткани органов впитывают в себя белки из крови и накапливают воду. Короче, грит, трескай белки, тип яиц (так что это тебе как раз приветик a075.gif ) и будет тебе счастье.
А сколько по времени ты перепелиные яйца варишь? Надо взять попробовать.
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 18:08) *
Я то думала ща кааак пойдут плюшки, баранки, а ты молодечик, даже в зажорах на высоте.

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 18:11) *
А сколько по времени ты перепелиные яйца варишь? Надо взять попробовать.

Хм... белок рулит, ага... его кушать надо... Перепелиные варятся наамного быстрее куриных, буквально закипели, пару минут и все... они ж махонькие, так что им чтоб свариться понт надо времени... a075.gif а кстати они вкусненькие такие, мням... a115.gif
Ой ну все... куплю в следующий раз попробую.
наталькин
Цитата(}I{uli @ 21.2.2011, 16:22) *
мдаааа.... иди сюда, я тя пожалею, моя девачка.... [/b]

Спасибка , дорогая. сразу полегчало aa1.gif aa8.gif
КалександраБ
aa28.gif
Оленька, привет! Зашла, посмотрела, почитала...
Margo
Ольчик,с КД тебя a115.gif a115.gif Лапуль, ты это отдыхай хоть больше n020.gif n020.gif n020.gif
А про белки и Инна-диетолог нам говорила 100 раз, что завтрак и ужин на 80% должен состоять из белка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А погодка такая, что только на санках детям хорошо кататься, а на мафинках неа aa26.gif aa26.gif
Майская...
Олюсь привет..
Ну как ты сегодня, зай.. получше?

Насчет белков... Светуль привет тебе тут... a075.gif a075.gif a075.gif
Я щас ем практически одни белки, пью очень много молочки, утром обязательно по 2-3 яица... курица варенная по 300- 400 грамм в день.... и вот что заметила... Я чувствую себя огурцом каждое утро (и понедельник d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif). У меня куча энергии и я не трескаю после 18 00 уже 3 недели... и не хочется.. максимум фрукту какую съем или чай. Мне кажется я даже спать лучше стала... А главное, что у меня вес снижается.. медленно, но без всяких физ нагрузок он идет вниз...

О кстати тоже на брынузу подсела после Светулиных менюшек a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
С кофе - ваще красота утром a115.gif
Ольчик, Маюсик, Маришка, приветики icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 22.2.2011, 8:40) *
С кофе - ваще красота утром a115.gif

А мне со сладким чаем нра. Соленое+сладкое очень вкусно d025.gif
Белки рулят d025.gif

А у нас сегодня снежок пошел, потеплело.... Ольчик, тебя вспоминала утром, пока гуляла по городу. Тебе не икалось там? d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(наталькин @ 21.2.2011, 19:43) *
Спасибка , дорогая. сразу полегчало

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.2.2011, 20:43) *
Оленька, привет! Зашла, посмотрела, почитала...

Привет, Крис!!! wub.gif

Цитата(Margo @ 21.2.2011, 22:32) *
Лапуль, ты это отдыхай хоть больше

Мариш, да куда уж больше? icon_mrgreen.gif
А про белки и Инна-диетолог нам говорила 100 раз, что завтрак и ужин на 80% должен состоять из белка!!!

Да, я знаю... у меня так оно и есть почти всегда.... про белок я никогда не забывала a075.gif
А погодка такая, что только на санках детям хорошо кататься, а на мафинках неа

d025.gif d025.gif d025.gif красиво конечно, но не практично.....

Цитата(Майская... @ 22.2.2011, 10:40) *
Ну как ты сегодня, зай.. получше?

Физически получше, морально так же...... d47.gif

Цитата(Майская... @ 22.2.2011, 10:40) *
А главное, что у меня вес снижается.. медленно, но без всяких физ нагрузок он идет вниз...

a115.gif a115.gif a115.gif Ну вот, а меня никто ж не слушал раньше, да? d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 12:09) *
А мне со сладким чаем нра. Соленое+сладкое очень вкусно

Свет, а я один раз взяла брынзу, а она почти что не соленая была...... мне больше понравилась чем соленая, я вообще соленое не лю...

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 12:09) *
Ольчик, тебя вспоминала утром, пока гуляла по городу. Тебе не икалось там?

неа... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Но приятно, что ты меня вспоминала!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Прошу обратить внимание, что нынче у меня в подписи есть ссылка на фоточки smile.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 12:51) *
Прошу обратить внимание, что нынче у меня в подписи есть ссылка на фоточки smile.gif

ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Вообщем девульки, я че т седня полный тормоз.......

с утра встала, вроде нормально, потом снова день сурка - отгребла машину, минут 40 ехала на работу, точнее ползла.... думала засну нафиг, не люблю я черепашью скорость шо капец..... мне скучно... Я уже и музыку врубила на полную, уже и пела... приехала на работу и впала в "транс", туплю и не реагирую ни на что и ни на кого... на совещании щас просто спала на столе icon_mrgreen.gif на имя свое не реагирую и вообще хочется кого то отдубасить o050.gif o050.gif o050.gif
Одно радует - Жора испугался и убежал..... sm02.gif a035.gif

Отчет за вчера -
21.02.11

З. сырники
О. омлет с сыром, курица отварн.
У. капуста кваш., 3 хлебца с брынзой, филе кур. отварн.
П. 2 яблочка

Вода - 1,25 л

Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 22.2.2011, 16:20) *
Одно радует - Жора испугался и убежал..... sm02.gif a035.gif

Оленька привет, это уже хорошо что убежал, а мой так все еще атакует.

А с настроением я тебя очень понимаю. я сама щас такая же...уф....

Майская...
Ой чето я представила тебя спящую на столе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Зай, а не хошь в СПА сходить а? може там тебя приведут в чувства? в сауну например?

У меня сегодня тоже сырники a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
После вчерашнй мужи в твороге, я решила в сыром виде его не есть больше d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Брынза то такое.. я просто люблю соленый сыр и для меня соленая брынза - самое оно.. ну на вкус и цвет.. сама понимаешь.

Вчера получила свою послку с зернами.. Ольк, как их есть? shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Майская...

Цитата
Ну вот, а меня никто ж не слушал раньше, да?

слушали слушали.. просто меленно доходит ))))))
Гапошкаа
Ольчик, не хандри!!! d03.png
}I{uli
Цитата(Нежная...я @ 22.2.2011, 14:48) *
Оленька привет, это уже хорошо что убежал, а мой так все еще атакует

Гони его, Насть....... он сволочь, пока не припугнешь, не уйдет... d060.gif

Цитата(Майская... @ 22.2.2011, 14:49) *
Ой чето я представила тебя спящую на столе

d030.gif d030.gif d030.gif так и знала что вы неправильно поймете
Зай, а не хошь в СПА сходить а? може там тебя приведут в чувства? в сауну например?

Мась, у меня ж КД... какое СПА? Да и в чувства я приду как они закончатся.... А в сауну мне ж низя из за сосудов.. я не переношу ее...
Хотя щас Кдшки пройдут и у меня очень большие планы на массаж и спорт... присматриваю вот щас куда бы походить... a075.gif a075.gif a075.gif

После вчерашнй мужи в твороге, я решила в сыром виде его не есть больше

icon_eek.gif чего чего?
Вчера получила свою послку с зернами.. Ольк, как их есть?

Маюсь, что именно как есть? Я ж не знаю что ты конкретно заказала....

Цитата(Майская... @ 22.2.2011, 14:51) *
слушали слушали.. просто меленно доходит ))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Гапошкаа @ 22.2.2011, 14:59) *
Ольчик, не хандри!!! d03.png

Юль, постараюсь a075.gif
Майская...
Цитата(}I{uli @ 22.2.2011, 14:22) *
Мась, у меня ж КД... какое СПА? Да и в чувства я приду как они закончатся....

Ну я имела ввиду после конечно же... а так вопрос отпадает.. ага d025.gif

Хотя щас Кдшки пройдут и у меня очень большие планы на массаж и спорт...

хм.... в спорте мы тебя еще не видели... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_eek.gif [b]чего чего?

очепяточка вышла...
После мухи...
Вчера купила творог, ела как всегда перед монитором, а там муха.. почти живая... и это в упаковке..
Свежачок значит d060.gif d060.gif d060.gif Ну и вот теперь я творог еще долго есть не буду d025.gif d025.gif
Маюсь, что именно как есть? Я ж не знаю что ты конкретно заказала....

Ольчик, я заказала семена зародышей пшеницы для проращивания
}I{uli
Цитата(Майская... @ 22.2.2011, 15:32) *
хм.... в спорте мы тебя еще не видели...

Самой интересно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
очепяточка вышла...
После мухи...

sm02.gif sm02.gif sm02.gif капец......
Ольчик, я заказала семена зародышей пшеницы для проращивания

хм.... а я не знаю.. d030.gif Мась, поищи по инету, я не в теме... их проращивать надо... a075.gif Ты ж вроде отруби заказать хотела...
Просто я еще не добралась до проращивания зерен.... wub.gif
Гапошкаа
Недавно у нас в магазине видела хлопья из пророщеных зерен пшеницы...Написано, что надо есть по 2-3 ч.л. в день...Вот думаю, будет ли от них сухих толк))
Inno4ka
Приветик, Куколка!!)))))))
Ну у вас зима зимняя?? ау нас холодина , но снега нет... Только утром вчера немного крупа по двору была и к полудню уже все растаяло.... Непонятно что! Но ветер такой - брррррррр!!!! И при -8 как все -15((( Фигня)))))))))))

Майская-Юльчик!!!
Проращивать легко!! Поищи в инете!!!)) Я вот тоже хочу возобновить это дело,т.к. когда кушала зернышки пророщенные - все как часики работало!!! и вообще, когда кушаешь, кажется, что весна приближается (т.к. на вкус они немного зеленью отдают,, ну лично мне такие ассоциации()))))))))))))))

Цалую крепко!!!!!!!! Завтра уже средаааа!!!))))
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 22.2.2011, 17:49) *
Недавно у нас в магазине видела хлопья из пророщеных зерен пшеницы...Написано, что надо есть по 2-3 ч.л. в день...

Юль, думаю будет...... d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.2.2011, 18:31) *
Ну у вас зима зимняя?? ау нас холодина , но снега нет...

Иннуль, ну с точки зрения красоты, я тя понимаю...... но с точки зрения водителя я предпочла бы безснежную зиму..... d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.2.2011, 18:31) *
и вообще, когда кушаешь, кажется, что весна приближается

эхххх, кто б еще их проращивал мне..... я б тоже не против их кушать была... icon_mrgreen.gif

Девочки, у меня болит ухо icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сижу щас дома в шапке icon_mrgreen.gif , иначе совсем некомфортно, а в тепле вроде бы полегче...... муж сказал - спать будешь в шапке..... отаке.... d030.gif
АА еще я сегодня заказала кремчики, два "Скин докторс" - для лица и для тела от купероза на личике и сосуд. сетки на теле a115.gif И еще "д-р Хаушка" Средство для снятия усталости с глаз, вот... Завтра привезут!!!!!
e010.gif
HaTaIIIa
Девочка моя n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Олька , я , как и ты люблю машины , и все с ними связанное. Шастаем постоянно по выставкам, все на себя примеряем , дольше 3 лет в одной машине ездить не хочу . Обожала скорость, гоняла в России , как ненормальная . Любила по зиме машинку чистить, греть , бегать за ней на стоянку . Летом , само собой , с ветеркой , с песнями-плясками . Эх , в Европе весь кайф обломали . И не погоняешь , и снега нет . d030.gif
}I{uli
Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2011, 23:25) *
Девочка моя n020.gif n020.gif

shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2011, 23:43) *
Эх , в Европе весь кайф обломали . И не погоняешь , и снега нет

А почему не погоняешь, Наташ? И снега не бывает совсем? icon_eek.gif
Хомка
Ольчик, отчетик такой a115.gif класс...люблю, когда мало написано d030.gif d030.gif ухо пускай проходит! целую!
HaTaIIIa
Цитата(}I{uli @ 22.2.2011, 21:49) *
А пoчему не погоняешь, Наташ? И снега не бывает совсем? icon_eek.gif

потому-что дорого !! кругом радары стационарные, не разгонишься . И штрафы по 45€, 90€ и выше .
а снега нет совсем . так , иногда , по великим праздникам , на пару часов жалкое подобие . d030.gif
Мама моя, всю жизнь на Урале прожившая, все недоумевала . Как это зима без снега, валенок и варежек .
Приехала в декабре нынче и офигела от зеленой травки и +10 .
}I{uli
Цитата(Хомка @ 22.2.2011, 23:51) *
Ольчик, отчетик такой a115.gif класс...люблю, когда мало написано

Пасиб, лапуль... я прочитала и сижу и думаю... это у меня то мало написано в отчете icon_eek.gif пошла даже перечитала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif память то девичья.....

Цитата(HaTaIIIa @ 22.2.2011, 23:55) *
потому-что дорого !! кругом радары стационарные, не разгонишься . И штрафы по 45€, 90€ и выше. а снега нет совсем

мда... штрафы... у нас конечно тоже особо не погоняешь..... не штрафы, так дороги (точнее их отсутствие)... у меня тут есть одна не очень длинная трасса под боком, там разрешено 130 ехать, ну приплюсуем еще 20, можно смело 150 без риска быть оштрафованным гонять... так иногда я "разряжаюсь" там d060.gif d060.gif d060.gif
а у вас же есть платные трассы, неужто там нельзя погонять? icon_mrgreen.gif
Со снегом мда, жесть!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
HaTaIIIa
Цитата(}I{uli @ 22.2.2011, 22:01) *

а у вас же есть платные трассы, неужто там нельзя погонять?

по платным не везде , только на большие расстояния , да и то 130 максимум . Народ законопослушный в основном . Так и едут ;) Да и жандармы могут стоять , контролировать .
Иная
Ольчик, привеееет wub.gif !
Рада, что у тебя все поселились a115.gif , почти все d030.gif!
Поддерживаю тебя с машинкой, обожаю это чувство, до сих пор считаю, что это лучше чем секс icon_mrgreen.gif d030.gif!
А что с ушком, зай?
Майская...
Олюся привет.
Слухай, ты только не вздумай греть ухо..это не всегда есть хорошо.. я однажды так нагрела, что 2 недели ничего не слышала на ухо.. если болит- надо к отоларингологу сходить бы..

А я вообще зимой не езжу.. боюсяяя d060.gif d060.gif d060.gif жду весны. Хотя МЧ сказал, в следующем году твоя лафа кончится, будешь ездить как миленькая.

Хорошего денечка тебе a075.gif
кицЮля
Оленька, привет. Заскочила к тебе, пока малявка дремлет. Начала этот твой дневничек немного читать. Я согласна с твоими положениями на счет питания. Я вот тоже как бы селе и подумала как и что, а тут смотрю, что думаю я уже почти по красотулински a115.gif
Смотрю, ты любишь фотографировать, а у меня хобби выращивать розы. Но этим летом много погибло, работы теперь по восстановлению сада прибавилось. Вечером летом сядешь в беседке, и такие ароматы, как в раю.
Спасибо что ты есть, красотуличка. Именно благодаря твоей истории и фоткам я вдохновляюсь и у меня все получается!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня чудесное сегодня настроение, надеюсь, так оно и будет весь день!!!!!!!!!! d060.gif Ушко уже не болит!!!!!! e010.gif
Отчитаюсь сразу за вчера -
22.02.11

З. сырнички
О. рагу овощное, венигрет со сметанкой
У. капуста кваш., филе курин. отварн., 3 хлебца с кабачковой икрой, пол свежего огурчика, 4 кусочка брынзы
П. 5 мал. мандаринок

Вода - 1,25 л

Цитата(HaTaIIIa @ 23.2.2011, 0:05) *
Народ законопослушный в основном . Так и едут ;) Да и жандармы могут стоять , контролировать .

sad.gif sad.gif sad.gif эххх...

Цитата(Иная @ 23.2.2011, 1:00) *
Рада, что у тебя все поселились a115.gif , почти все

Ируся, ВЭЛКАМ!!!!!!! Давай уже либо домик свой организовывай, либо перебирайся ко мне!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Поддерживаю тебя с машинкой, обожаю это чувство, до сих пор считаю, что это лучше чем секс

icon_mrgreen.gif Ирусь, скажу тебе по секрету, я тоже так считаю!!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
А что с ушком, зай?

А кто его знает... надеюсь, ниче серьезного!!!!!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 23.2.2011, 10:43) *
Слухай, ты только не вздумай греть ухо..это не всегда есть хорошо.. .

Мась, я знаю, что самолечением ушей не стоит заниматься... я пережила сложнейший отит в свое время... Просто дома не жарко и я натянула шапку...

Цитата(Майская... @ 23.2.2011, 10:43) *
А я вообще зимой не езжу.. боюсяяя жду весны.

Мась, а чего ты боишься? Как по мне так зимой кайфово ездить, никто не гоняет, все вежливые такие, осторожные... icon_mrgreen.gif А как весна приходит, так вешалка начинается, все как с цепи срываются... sm02.gif хотя я конечно тоже погонять любитель, но оставаясь человеком... a075.gif

Цитата(кицЮля @ 23.2.2011, 10:58) *
Начала этот твой дневничек немного читать. Я согласна с твоими положениями на счет питания.

Привет, Юльчик!!!!!! Я рада, что ты со мной согласна, уверена, у тебя все получится!!!!!!!!! a075.gif
Смотрю, ты любишь фотографировать, а у меня хобби выращивать розы.

Зай, это скорее муж любит фотографировать, я в меньшей степени... d060.gif
А розы - это круто, умничка!!!!!!!!!

Спасибо что ты есть, красотуличка.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Гапошкаа
Ольчик, как ушко?
Ольчик, я все все все читаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рада очень, что нас с тобой попустило. Люблю тебя, моя киця wub.gif
Майская...
Ольчик, рада что ушко твое прошло.

На машине боюсь ездить, потому что папаня-учитель так меня запугал пока учил, что я слава богу хоть летом сама езжу... и то спасибо МЧ, что выпихнул меня за руль.. так бы я сама еще долго не ездила...
Зима - это следующий этап. d060.gif d060.gif d060.gif У меня просто панический страх скользкой дороги.. я пешком боюсь ходить по скользоте.. а ездить так вообще d060.gif
Надо переучиваться просто... d025.gif d025.gif d025.gif
наталькин
Оль, хорошо, что ушко твоё прошло.
Я так понимаю, ты фанат быстрой езды.Я бы с тобой не села кататься. wub.gif После того, как у меня малявка появилась, я боюсь скорости. Везде осторожничаю. Даже мужу запрещаю быстро ездить.
Оличка
Ольчик, тут Наташа про Европу писала, но думаю больше про Францию ) У нас и снега навалом и погонять можно )) Кста, наши автобаны единственные в Европе бесплатные И без ограничения скорости. Мы когда с ЛЮ в Париж ездили-туда на 130, все радары искали. Ни одного не увидели )) Обратно по Франции на 150, в Германию как въехали-и ЛЮ на 280 мчится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Так что, смотря где в Европе..

Ольчик, с чудесным настроением! )
Насю
Приветик, Олечка!
Прочитала твою историю преображения... я просто в шоке!
Какая ты красивая!
Не болей.
Это тебе!
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, отличного самочувствия и настроения
Хомка
Ольчик, aa28.gifaa28.gifaa28.gif
здорово, что ушко уже в порядке!! ура))))
Margo
Жуляшкин, я пришел тебя потискать!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 23.2.2011, 12:04) *
Ольчик, как ушко?

Юль, читай последний мой пост.... sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.2.2011, 15:43) *
Люблю тебя, моя киця

И я тебя!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Майская... @ 23.2.2011, 16:13) *
На машине боюсь ездить, потому что папаня-учитель так меня запугал пока учил, что я слава богу хоть летом сама езжу...

Мась, ну ясно... ниче, освоишься!!!!!! a115.gif

Цитата(наталькин @ 23.2.2011, 17:03) *
Я так понимаю, ты фанат быстрой езды.Я бы с тобой не села кататься. wub.gif После того, как у меня малявка появилась, я боюсь скорости.

Наталь d060.gif , я думаю, если б ты со мной проехалась, то не была б так категорична... a075.gif a075.gif a075.gif Я люблю скорость, но к сожалению (или счастью) мало где это возможно, а по городу особо не погоняешь, поэтому приходится себя сдерживать icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 23.2.2011, 17:42) *
Так что, смотря где в Европе..

Так, ну все, надо ехать к вам d060.gif

Цитата(Насю @ 23.2.2011, 17:46) *
Прочитала твою историю преображения... я просто в шоке!
Какая ты красивая!

Спасибо, Настюш!!!!!!!! Мне безумно приятно!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 18:18) *
Ольгуш, отличного самочувствия и настроения

Пасиб, Ленусь!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 19:42) *
здорово, что ушко уже в порядке!! ура))))

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Margo @ 23.2.2011, 19:44) *
Жуляшкин, я пришел тебя потискать!!!!

ng17.png ng17.png ng17.png
Бельфеба Очарованная
а как там дела с фотографиями с Шри Ланки? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 21:02) *
а как там дела с фотографиями с Шри Ланки? wub.gif

упс........ d060.gif так и знала...... Ленуся... я это..... shy.gif shy.gif shy.gif Впринципе фоты себя могу показать s24.gif , а вот рассказ про отдых пока в стадии написания........... a095.2.gif
OxiDian
Ну что ж если на стадии написания ,значит не долго осталось!! o010.gif o010.gif o010.gif
Пойду почитаю твою историю преображения-может идейку подкинешь своим рассказам ,как унять это мое безумство! a075.gif
OxiDian
Ну что ж если на стадии написания ,значит не долго осталось!! o010.gif o010.gif o010.gif
Пойду почитаю твою историю преображения-может идейку подкинешь своим рассказам ,как унять это мое безумство! a075.gif
}I{uli
Девулики, ну невозможно уже оттягивать дальше показ фоток, поэтому вэлкам на просмотр.... a075.gif a075.gif a075.gif
Клянусь, что в скором времени в альбомчике путешествий появится рассказ о поездке!!!!!! А сейчас выборочно покажу себя...
wub.gif

фуффф, ну пока все, остальное завтра......
Лорис
Ух, Ольчик !!! Спасибо за фоточки !!! Сказочно !!! А ты - неотразимая фотомодель a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.