Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
ПРИВЕТИК, ДЕВУСЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех вас с наступлением НОВОГО 2011 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....
В 2011 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов.

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Аленчик, Юльчик, Иннуська, Маргошик, Иришечка, Светулька, Ленушка, Олесик, Ольчик, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Солнечная Лиса
Оленька, привет!

Видела купальничек - отпадный d025.gif . Представила тебя в нем - Крррасотка!!!!

Надеюсь Новый Год с родными тебя порадовал, вопреки опасениям...

Ну и не открою тебе секрета - твои чувства взаимны:

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Мурыся
Привеееееееееееееееееет,Ольчик мой любимый)))))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С Новым Годом,милая)))))

Купальничек потрясный-мне очень нравится расцветка!Я вот тож в отпуске до 17го -и пускай горит всё там на работе этой синим пламенем-я без отпуска уже только на этом месте работы 2года.... icon_eek.gif А тебе хорошо отдохнуть!А вот по поводу продаж-согласна с тобой!я тож не понимаю зачем сворачивать свою деятельность тогда когда народ ищет место куда б деньгу потратить....Ну расскажи в общаих чертах ,как НГ прошёл?как отметили?
}I{uli
ВСЕМ БОООЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фуф, наконец то закончилось это ничегонеделанье... Я даже в какой то степени рада, что сегодня у меня рабочий день!!!!!!!! Не могу я долго сидеть дома... И вообще даже хочется работать... d060.gif d060.gif d060.gif
А еще у нас сегодня сумасшедший снегопад... ехать было как то немного стремно, хорошо хоть машин мало..

Цитата(Солнечная Лиса @ 4.1.2011, 8:25) *
Видела купальничек - отпадный d025.gif . Представила тебя в нем - Крррасотка!!!!

Спасибочки, Лисичка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 4.1.2011, 8:25) *
Надеюсь Новый Год с родными тебя порадовал, вопреки опасениям...

ммммм..... не знаю даже что сказать..... d060.gif

Цитата(Мурыся @ 4.1.2011, 10:07) *
Привеееееееееееееееееет,Ольчик мой любимый)))))

Приветик, Мурочка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Купальничек потрясный-мне очень нравится расцветка!

d025.gif d025.gif d025.gif пасиб...
Я вот тож в отпуске до 17го -и пускай горит всё там на работе этой синим пламенем-я без отпуска уже только на этом месте работы 2года....

Зай, да уж... правильно!!!!! Отдыхать надо обязательно!!!!!!!!!!!! a075.gif
Ну расскажи в общаих чертах ,как НГ прошёл?как отметили?

да особо нечего рассказывать.... ща вспомню че нибудь... icon_mrgreen.gif

Ну вообщем 31-го я пол дня отсидела на работе, потом за мной приехал муж и мы поехали по ТЦ за подарками мамуле и малому... и это было нашей стратегической ошибкой.... нароооду ТЬМА, машин тьма, очереди дикие, все бегают че то, суетятся... ассортимент в магазинах скудный, мы потынялись немного и решили что они не маленькие, подождут числа до второго.... d060.gif Потом часов до 9 вечера помогала маме рубать салаты obm.gif obm.gif obm.gif так устала, что мне уже в 10 хотелось завалиться спать... короче поели мы и поехали в центр на салют смотреть (чтобы не позасыпать)... Девочки, сколько там было людей..... мамадорогая..... Но мы нашли более менее безлюдное местечко, посмотрели салют, немного потусили там, позамерзали как собаки и поехали домой греться.. s24.gif s24.gif s24.gif
Следующий день спали до обеда, потом играли в Монополию, тынялись по квартире взад-вперед, ели и спали....... В воскресенье поехали за подарками... народу в магазинах - никого... так здорово, все купили... потом прогулялись еще по центру немного и снова к ЕДЕ и КРОВАТИ d47.gif Вечером отвезли мамулю на вокзал!
Вчера я занималась домашними делами, поубирала немного, пораскладывала все на свои места, поперестирывала шмотки в отпуск, помыла голову, попроцедурилась немного и спатки... wub.gif a075.gif
Вообщем то и все.... прошло три дня, а как будто неделя... a075.gif

Богиня :)
Ольчик, привееее! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А че ты к нам из дома не приходишь? Я страдала в эти дни без тебя sad.gif
А я тоже чето так от насущного оторвалась, что сегодня пришла на работу как в первый раз smile.gif ничего не понимаю, где что не помню smile.gif Во отдохнул мозг то smile.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2011, 14:40) *
А че ты к нам из дома не приходишь? Я страдала в эти дни без тебя sad.gif
А я тоже чето так от насущного оторвалась, что сегодня пришла на работу как в первый раз

Светулька, дароф!!!!!!
Че не приходила? Та у меня дома такой хаос царил, что особо не уединишься, всем надо знать, что ты там делаешь... d060.gif Да и заглядывала я на Красотулю, никого не было вообще... sad.gif
Мда, на работу я тоже сегодня прихожу - никого нет, думала что я одна дурочка вышла... а потом все как поналетали, так я уже три чашки кофе выдула, пока со всеми полялякали... icon_mrgreen.gif А мозг отдохнул действительно, точнее мой - устал от ничегонеделанья... icon_mrgreen.gif Я теперь сижу и думаю, как мой мозг выдержит 24 дня отпуска... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Ольчик, привет! С наступившим тя! Хоть ты и не в восторге, смотрю, от праздника icon_mrgreen.gif Это именно от того как встречают, интересно, или тебе сама атмосфера не нравится? a075.gif
Желаю много-много счастья в новом году! Исполения всех желаний, в том числе с вашим проектом! a115.gif a115.gif a115.gif
Обнимаю крепко wub.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 4.1.2011, 15:02) *
Ольчик, привет! С наступившим тя!

ОЛИИИИИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СОЛНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Пасибки за пожелания!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А ну ка марш домой, жду рассказа очень от тебя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 4.1.2011, 15:02) *
Хоть ты и не в восторге, смотрю, от праздника icon_mrgreen.gif Это именно от того как встречают, интересно, или тебе сама атмосфера не нравится?

Ольк, да не то чтобы я не в восторге, просто у меня ж щас уже ожидание отпуска на первом плане d060.gif Какой там НГ... А вообще я как то ОЧЕНЬ спокойно отношусь к различным праздникам... не знаю почему... А сама атмосфера сидения дома с кучей жратвы - эт конечно тоже давит на меня... хоть я конечно и ела одни полезности, но все равно, когда нечем заняться тянешь в рот все... sm02.gif Короче скучно... На следующий год надо точно сваливать куда нибудь... icon_mrgreen.gif
Тария
Оленька! С Новым Годом!
Здоровья, хорошего настроения, удачи!
Мурыся
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 15:13) *
когда нечем заняться тянешь в рот все... Короче скучно... На следующий год надо точно сваливать куда нибудь...

Ох Олик...и правда от сидения дома начинаешь жрать-я потому и шляюсь то там то тут,то горка,то каток .Отпуска ждала сама-очень сильно....я даж думать не могу о работе...а по поводу свалить на новый год-эт праздник семейный-я тож вот 3 года подряд мечтала о том чтобы свалить,а потом отставила эту мысль-не могу-привыкла дома и всё тут...
Бабочка!!!
Ольчик, с Новым Годом!!!
Пусть он будет мягким и пушистым, как и его хозяин d025.gif

icon_mrgreen.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Солнышко, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 4.1.2011, 19:55) *
Ох Олик...и правда от сидения дома начинаешь жрать-я потому и шляюсь то там то тут,то горка,то каток

Мурзь, от ты молодчина!!!!!! А я лентяйка сидящая на чемоданах d060.gif

Отпуска ждала сама-очень сильно....я даж думать не могу о работе...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif СЭСТРА!!!!!

а по поводу свалить на новый год-эт праздник семейный

Оксанчик, ну у меня к счастью нет таких строгих убеждений на этот счет... я как то вне символов и традиций... Ну НГ... ну День рождения, ну 8 марта... Просто я в последнее время замечаю по своим знакомым, что все эти праздники просто очередной повод напиться или наесться... Может я коненчно зануда, но нет у меня в последнее время ни предвкушения праздников, ни получения удовольствия от них...
Вот что ты подразумеваешь под понятием "семейный" праздник??? Откуда у тебя эта установка? С детства? И неужели ваша семья не может точно так же собраться в любой другой день в году??? Почему мы собираемся только по праздникам? Звоним друг другу только по праздникам? Кидаем кучи СМСок одинаковых без души и всем подряд?........

Ален, Надюх, ДЕТКА-КОНФЕТКА, пасиб за поздравления!!!!!!!
Девы, ну харэ уж, НГ уже наступил, давайте о чем то другом.... d060.gif
я уже вижу следующие посты - С РОЖДЕСТВОМ!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата
ПРИВЕТИК, ДЕВУСЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, привет, Олечка... icon_mrgreen.gif a075.gif

Бабочка!!!
Цитата
Девы, ну харэ уж, НГ уже наступил, давайте о чем то другом....

Вот так вот, ты млин с благими намерениями...а тебя нах d060.gif

Ольк, я у тя ваще тыщу лет не была. sm02.gif

Valentin
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 4.1.2011, 23:45) *

Да, сейчас и я огребу за картинку!! icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(Valentin @ 4.1.2011, 23:33) *
Ну, привет, Олечка...

ВАЛЕНТИНЧИК, драсссте... v1.gif v1.gif v1.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надюх, ну ток не гри, что обиделась.... НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! a075.gif
Я просто потрындеть хочу... А создается впечатление иногда, что со мной и поговорить не о чем..... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ольк, я у тя ваще тыщу лет не была. sm02.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я заметилаааа.... ага... d060.gif И между прочим СКУЧАЛА!!!!!! wub.gif
}I{uli
Цитата(Valentin @ 4.1.2011, 23:50) *
Да, сейчас и я огребу за картинку!! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентинчик, ну разве что нежно по попе... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 23:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Валентинчик, ну разве что нежно по попе... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Договорились!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 21:09) *
Вот что ты подразумеваешь под понятием "семейный" праздник??? Откуда у тебя эта установка? С детства? И неужели ваша семья не может точно так же собраться в любой другой день в году??? Почему мы собираемся только по праздникам? Звоним друг другу только по праздникам? Кидаем кучи СМСок одинаковых без души и всем подряд?..

Ольча, восхищена! wub.gif Полностью с тобой согласна. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Да, сейчас и я огребу за картинку!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валентин, Вы СУПЕР!!!! a115.gif
ЛиВан
Оленька прЮвет!!!!!

Ой, вот читаю тебя и завидую белой завистью wub.gif совсем скоро укатишь в тёплые края ..... а то что отпуск взяла на 24 дня так вообще молодца, думаю, что на работу как раз и будешь хотеть icon_mrgreen.gif

Тария
да уж, традиции сложившиеся годами давят не по детски d060.gif
Тоже сидение перед телеком под аккомпанемент жратвы уже раздражает.
Но в -30 много с малышней не погуляешь.
Да и сегодня -35С, в общем веселуха.
Редиска
Хех!!!! А тут у вас за новогодние поздравления по попе бьют.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ну тогда я просто потискаться-пообниматься!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

П.С. Олюш, а я тоже хоЦю ссылочку на творение ваше с мужем. c9.gif c9.gif c9.gif
}I{uli
ДЕВУЛЬКИ, ВАЛЕНТИНЧИК, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня безумно голубое небо и СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Настроение тоже солнечное!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 4.1.2011, 23:55) *
Договорились!!

Ну тогда вот как то так....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще я передумала....... Вот так по моему будет ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 11:27) *
Полностью с тобой согласна

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.1.2011, 12:59) *
а то что отпуск взяла на 24 дня так вообще молодца, думаю, что на работу как раз и будешь хотеть

Натуль, привет, Зай!!!!!!! Ты что там, заболела???? (мне тут одна барашка шепнула об этом) d060.gif a075.gif
Да, за 24 дня я точно все забуду (тем более что по факту получается 27 icon_mrgreen.gif )

Цитата(Тария @ 5.1.2011, 13:15) *
да уж, традиции сложившиеся годами давят не по детски

Привет, моя хорошая!!!!!!!!
Да уж... традиции... так хочется их иногда взять и поломать..... f0f.gif

сидение перед телеком под аккомпанемент жратвы уже раздражает.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Но в -30 много с малышней не погуляешь.
Да и сегодня -35С, в общем веселуха.

ОГО!!!!!!!! бррр.... даже звучит как то холодно... я представляю каково вам...
Держись, моя лапулька!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 13:21) *
Хех!!!! А тут у вас за новогодние поздравления по попе бьют....

d030.gif d030.gif d030.gif Редисочка, привет!!!!!!!! Ты ж меня уже поздравляла, девочка моя.... wub.gif wub.gif wub.gif
В любом случае я тебе очень РАДА!!!!!!!!!!!!

ну тогда я просто потискаться-пообниматься!!!!!!!!

Ну эт я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
П.С. Олюш, а я тоже хоЦю ссылочку на творение ваше с мужем.

ЩА кину, лапуль! a075.gif
Мурыся
Лёльчик привет,радость))))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(}I{uli @ 4.1.2011, 23:09) *
я в последнее время замечаю по своим знакомым, что все эти праздники просто очередной повод напиться или наесться...

Не Оль ,чё тут спорить,ну такие действительно есть-они нажруться и на день гранёного стакана и на день защиты насекомых)))))

Может я коненчно зануда, но нет у меня в последнее время ни предвкушения праздников, ни получения удовольствия от них...

Это не потому что ты зануда-нет конечно!Это просто будни,это просто взросление и отсутствие как у детей ощущения чуда и ожидание волшебства и подарков.Для нас это растраты и суета!Я думаю сами виноваты мы в этом!

Вот что ты подразумеваешь под понятием "семейный" праздник??? Откуда у тебя эта установка? С детства? Почему мы собираемся только по праздникам? Кидаем кучи СМСок одинаковых без души и всем подряд?

Я нг и рождество отмечаю всегда с семьёй!оль не потому что не собираемся ,это ещё один повод побыть всем вместе.Вот не стало папы у меня,а я предыдущий нг встречала дому у себя а не у родителей и папа очень сокрушался по этому поводу-мне теперь очень больно,что не было меня с семьёй.... aa40.gif СМСками поздравляю в ответку ток тех,кто мне пишет и не очень важен для меня в этой жизни-может кащумство но это так.кто мне важен и кому важна я-дозвонится всегда!А установка эта и правда с детства-и знаешь мне она всё таки нравится!И так в этой бешеной повседневной гонке закружились совсем!
так что просто у всех все по разному происходит.....

Valentin
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 13:36) *
Ну тогда вот как то так....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще я передумала....... Вот так по моему будет ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Боже, какие картинки... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Редисочка, привет!!!!!!!! Ты ж меня уже поздравляла, девочка моя....

Да кто ж после праздников помнит, кого он поздравлял, а кого еще нет... icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 14:36) *
Натуль, привет, Зай!!!!!!! Ты что там, заболела???? (мне тут одна барашка шепнула об этом) d060.gif a075.gif
Да, за 24 дня я точно все забуду (тем более что по факту получается 27 icon_mrgreen.gif )

Ой, Оленька, заболела не то слово, слягла на неделю с температурой до 40, а потом еще и малой заболел, сейчас слава Богу всё нормально, правда еще отблиски остались.... Вообщем весело, весело встретили Новый год icon_mrgreen.gif

А работку ты не забудешь - профессионал ведь, а отвыкнешь от нее так эт точно d060.gif потом будет послеотпускная "болезнь" s24.gif
Оличка
Ольчик, все ясно, насчет праздников, мне тоже все эти объедаловки поперек горла, но а этом году клево было, мне было просто нечего есть ))) Все с мясом, ветчиной, майонезом. Мне досталась вареная картошка, соленые огурчики, грибочки, сыр, фрукты ) Хорошо ж )))
Эх, Шри Ланка скоро!!!!! Мы теперь в Тай хотим с ЛЮ )) Ты ведь не была в Тае, да? Хотите вы туда вообще?
Купава
Ольчик, а куда вы соираетесь, если не секрет?
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 5.1.2011, 14:19) *
так что просто у всех все по разному происходит....

Согласна, Зай!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 14:21) *
Боже, какие картинки...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.1.2011, 14:23) *
Ой, Оленька, заболела не то слово, слягла на неделю с температурой до 40

n020.gif n020.gif n020.gif Девочка моя, ну я рада, что все прошло уже!!!!! Береги себя!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 5.1.2011, 14:23) *
потом будет послеотпускная "болезнь"

obm.gif obm.gif obm.gif да уж... я как вспомню в прошлом году до апреля не могла отойти... icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 16:36) *
но а этом году клево было, мне было просто нечего есть ))) Все с мясом, ветчиной, майонезом. Мне досталась вареная картошка, соленые огурчики, грибочки, сыр, фрукты ) Хорошо ж )))

Да я тоже была на своем пайке, меня майонезом не соблазнишь, просто сам процесс такого праздненства мне не нравится... a075.gif
Цитата(Оличка @ 5.1.2011, 16:36) *
Эх, Шри Ланка скоро!!!!! Мы теперь в Тай хотим с ЛЮ )) Ты ведь не была в Тае, да? Хотите вы туда вообще?

Ольк, в ТАЙ не хочу, если честно... aa26.gif aa26.gif aa26.gif не могу объяснить даже, почему... Меня больше привлекают менее раскрученные места и менее туристические... Если мне понравится в этот раз наша самостоятельная поездка, то я в будущем буду обходиться без агенств и больших гостиниц... В ТАЙ может когда нибудь и соберусь, но однозначно куда нибудь подальше на острова, где поменьше туристов и шведского стола icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Просто по опыту прошлых путешествий в самом отеле мы находимся 20% времени прибывания и не вижу смысла платить за все включено и прочие "радости", мне достаточно чистой уютной комнатки с горячей водой, с минимальными условиями... и еду я люблю сама выбирать... a075.gif
Мне бы еще английский подтянуть и можно смело путешествовать где угодно...

Купавик, мы в Шри ланку, зай!!!!!! wub.gif
}I{uli
Девульки, а я записалась на понедельник на покраску... a115.gif a115.gif a115.gif Решила опять вернуть "рыжика"... Буду краситься снова безаммиачной краской, поэтому скорее всего яркого рыжика не будет, просто хочу оттенок рыжий... ммм... wub.gif wub.gif wub.gif

А еще мне наконец то привезли шампуньку и масочку Керастаз... Уря уря... e010.gif

Я так себя и не заставила днем съездить в банк, оформить страховку на поездку, скорее всего вечером смоюсь пораньше и заеду...

А еще завтра приедет подружка моя ко мне на кофе днем... Сто лет ее не видела, соскучилась... Вот думаю, что б ей подарить на НГ... s24.gif s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, а по мне 3 недели отпуска- самое оно d025.gif хотя, можно и 3 месяца d060.gif o030.gif
linysik
Ольчик, а я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Цитата(}I{uli @ 5.1.2011, 15:40) *
d030.gif d030.gif d030.gif Редисочка, привет!!!!!!!! Ты ж меня уже поздравляла, девочка моя.... wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Ольк, ну дык это тааааааам... А тут-то на Красотуле, сАааавсем другое дело. d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
В любом случае я тебе очень РАДА!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, моя хорошая!!!! Приятно таааак!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ЩА кину, лапуль! a075.gif

Ой, Солнц, вот это вааааааще!!!! Я в шоке!!!!! Эт вы сами... своими руками.... Супер просто!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А персонаж какой обаятельный!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мелкие у меня несколько раз просили включить!!! icon_mrgreen.gif Очень-очень понравилось!!!!

Цитата(Valentin @ 5.1.2011, 16:21) *
Да кто ж после праздников помнит, кого он поздравлял, а кого еще нет... icon_mrgreen.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 5.1.2011, 21:08) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Иришк@
Олечка я так люблю тебя зайчик! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
*Candy*
Олечка, привет!!! я пришла знакомиться,меня зовут Юля! smile.gif Я уже давно прочитала твою историю успеха и скопировала себе на компьютер фотографии, ты меня невероятно мотивируешь! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Особенно мне нравится твой животик (вернее его отсутсвие) d060.gif Сегодня посмотрела твой фотоальбом, ты такая красавица! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ВСЕМ КРАСОТКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРУВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оформила я страховочку вчера, правда не взяла паспорта, пришлось сегодня ехать еще в страховую... ну да то такое, главное, что все сделала... a115.gif
Седня день какой то суматошный, час протрепалась с подругой, съездила в страховую, пообедала, три раза кофе попила, теперь надо бы работку доработать и можно смело В ОТПУСК!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вчера кстати заскочила в аптеку и купила себе вот такую щеточку....

точнее называется это "Варежка массажная со щетиной из сизаля", ухххх, весчь!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif И наконец то появились щетки на длинных ручках, но я пока решила не брать, т.к. эта удобнее и с собой в отпуск ее можно взять, а ту тарабанить не хочется...
Подружке я так ничего вчера не купила, ничего мне не пришло в голову, а абы что я не люблю дарить, я ей лучше с ШРИ че нить привезу... a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.1.2011, 19:16) *
Ольчик, а по мне 3 недели отпуска- самое оно d025.gif хотя, можно и 3 месяца

d060.gif Ленусь, да уж... отдыхать - не работать!!!!!!! a115.gif

Цитата(linysik @ 5.1.2011, 20:34) *
Ольчик, а я тебя люблю wub.gif

Линуська, взаимно!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ольк, ну дык это тааааааам... А тут-то на Красотуле, сАааавсем другое дело.

d060.gif Ну ладно, Гулечка.... уболтала!!!!!!! Пасиб, дорогая!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Солнц, вот это вааааааще!!!! Я в шоке!!!!! Эт вы сами... своими руками.... Супер просто!!!!
Мелкие у меня несколько раз просили включить!!!

Гуль, спасибочки.... приятно то как.... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Камилла @ 5.1.2011, 21:29) *
Олечка я так люблю тебя зайчик! aa35.gif

Иришка, и я тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(*Candy* @ 5.1.2011, 22:16) *
я пришла знакомиться,меня зовут Юля! smile.gif Я уже давно прочитала твою историю успеха и скопировала себе на компьютер фотографии, ты меня невероятно мотивируешь!

Приветик, Юлечка!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Пасиб тебе за хорошие слова!!!!!!!! Приятно быть для кого то мотивацией, хотя я конечно последнее время шалю... icon_mrgreen.gif

Цитата(*Candy* @ 5.1.2011, 22:16) *
Особенно мне нравится твой животик (вернее его отсутсвие)

icon_eek.gif Та ладно!!!! Смеешься? a075.gif мне еще огого до отсутствия животика.... d060.gif d060.gif d060.gif Но все равно, пасип!!!!!!! a075.gif
Купава
Олькин, хорошо вам отдохнуть, чудес насмотреться всяких-разных)

А щетка с ручкой мне не очень удобна, кста smile.gif
Редиска
Олюшик, молодчинка, что со страховкой уже разобралась! a115.gif Теперь смело в отпуск!!!! В наслаждение, отдых, безметежность, спокойствие..... wub.gif wub.gif wub.gif

А вот мне, наоборот, щетки с ручкой как-то больше нра... видимо, кому как... как приспособишься... d060.gif
}I{uli
ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИНЧИК, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я УЖЕ В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ..... aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Как я рад!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Купава @ 6.1.2011, 16:33) *
хорошо вам отдохнуть, чудес насмотреться всяких-разных)

Ольч, пасииииб!!!!!!!!!!! Такие картинки душевные!!!!!! Особенно со слоником... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Купава @ 6.1.2011, 16:33) *
А щетка с ручкой мне не очень удобна, кста

Мда? Вот че т мне тоже кажется неудобная она....

Цитата(Редиска @ 6.1.2011, 18:28) *
Теперь смело в отпуск!!!! В наслаждение, отдых, безметежность, спокойствие.....

Ага, осталось перестираться и собраться d025.gif d025.gif d025.gif
Кстати я сегодня еще забила клевые места в самолетике... будем в самом начале, без соседей спереди!!!!!! (шепотом - еще б сзади их не было, было б вообще класс!!!!!!) d060.gif

Цитата(Редиска @ 6.1.2011, 18:28) *
А вот мне, наоборот, щетки с ручкой как-то больше нра... видимо, кому как...

Да, тут кому что.... надо пробовать конечно!!!!!!! a075.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 6.1.2011, 21:17) *

Кстати я сегодня еще забила клевые места в самолетике... будем в самом начале, без соседей спереди!!!!!! (шепотом - еще б сзади их не было, было б вообще класс!!!!!!) d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(}I{uli @ 6.1.2011, 21:17) *
ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИНЧИК, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я УЖЕ В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ..... aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Как я рад!!!!!!!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Да, и, конечно, поздравляю!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
aa27.gifaa27.gifaa27.gifПривет моей любимой отпускнице!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Вот это кайф! Ольчик как же это клева то!!!!

Моi найщирiщi вiтання!!!!! aa2.gifaa2.gifaa2.gif

Я самолеты абажаю, даже не знала что есть "супер места", для меня каф летать-хоть в багажном отделении!))))
Рада что повезло с местечками)))

Очень рада что добрела к тебе на огонечек!!! Безумно скучала!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Пасиб за смс, было приятно очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, хорошего вечера, целую, еще забегу!!!!
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

}I{uli
Цитата(Valentin @ 6.1.2011, 21:20) *
Да, и, конечно, поздравляю!!

Валентинчик, пасииииб!!!!!!!!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Tisati2009 @ 6.1.2011, 22:08) *
Вот это кайф! Ольчик как же это клева то!!!!

ПРивет, подружка!!!!!!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif Я уже видела твое возвращение и даже отметилась!!!!!!!! Малыш, я так рада, что ты снова в строю!!!!!!!!!!!!
Пасиб за поздравления!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 6.1.2011, 22:08) *
Я самолеты абажаю, даже не знала что есть "супер места", для меня каф летать-хоть в багажном отделении!))))

Ань, я тоже люблю самолеты, ага... Я тут недавно насмотрелась дискавери, там показывали супер самолетики всякие, я б в таких жила бы... Там просто не самолеты, а жилые дома со всем, что только душа пожелает...
А насчет мест, нуууу, лично мне не нравятся места возле аварийного выхода, там не откидываются спинки сидений, не нравится над крылом, т.к. обзор не очень (а я люблю "купаться" в облачках и представлять что это снега!!!!!! Такие пейзажи открываются зачастую, хоть картины пиши... a115.gif Ну а первый ряд, мне кажется будет клевый еще тем, что место для ног будет больше (у меня и мужа они ж не короткие такие), да и всетаки на тебе не будет лежать спинка сидения впередисидящих.... Лететь то долго, Ань, 9 часов... так что посмотрим, такие ли уж они - суперместа... d060.gif a075.gif
}I{uli
Девочки, что происходит? Сижу лопаю мандарины как в последний раз.... капец какой то.... остановите меня.... А с НГ остался ананас, маман привезла... я его сегодня решила попробовать, бээээ....... эт не ананас...... только раздразнилась и аж морда затрусилась, захотелось настоящих, сладких, ароматных...... ммммм....... так, мозг мой видно чувствует приближение фруктового рая.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif готов уже!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

А еще у меня тут ШОК небольшой случился...... не могу никак отойти... рассказать????? shy.gif
Иная
Конечно рассказать wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Candy*
Цитата
Вчера кстати заскочила в аптеку и купила себе вот такую щеточку....

мега-монстр icon_mrgreen.gif

Цитата
icon_eek.gif Та ладно!!!! Смеешься? a075.gif мне еще огого до отсутствия животика.... d060.gif d060.gif d060.gif Но все равно, пасип!!!!!!! a075.gif

Ниче не знаю! на фотках все плоско и идеально! мне очень нра! wub.gif

С отпуском тебя!!! a04.gif
Расскажи конечно!!!!!
}I{uli
Цитата(*Candy* @ 6.1.2011, 23:01) *
Ниче не знаю! на фотках все плоско и идеально! мне очень нра!

shy.gif shy.gif shy.gif ну ладно, уговорила......... icon_mrgreen.gif

Ириш, Светуль, приветик, мои куколки!!!!!! Ща расскажу......

Вообщем, зашла я сегодня на один из сайтов "которые нельзя называть" icon_mrgreen.gif Смотрю, кто был у меня в гостях на страничке, и вижу там очень знакомое лицо... потом, когда до меня дошло, я была уже у него и смотрела его фотки... Это мой бывший... еще из харькова... мы долго были вместе, он был женат, у него ребенок... (да, да, был у меня такой грешок), мы как то очень глупо расстались, то ли мне надоели встречи тайком, то ли еще что то, я уже даже не помню... так вот я тогда думала, что никого и никогда так как его любить не буду (было мне лет 20), долго не могла забыть... сбежала в Киев... загрузила себя работой, окружила другими мужиками...... потом встретила мужа своего... и забыла сразу всех... icon_mrgreen.gif
Но шок не в этом...... Девочки, он был реально красавцем, он старше меня на 7 лет... ему щас 36... но то, как он сейчас выглядит меня просто ошеломило..... это обрюзгший, располневший, спившийся мужик...... Он на каждой фотке с пивом.... Он мерзкий и неопрятный..... куда то подевался весь его шарм и обояние... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И почему то сразу вспомнила себя тогда....... и меня такая гордость начала распирать, что с той 20-тилетней полненькой, неуверенной в себе девченкой меня теперь не связвает НИЧЕГО... я реально очень изменилась..... я как то до этого не особо осознавала это, а тут даже полезла фотки старые посмотрела....... И мне стало так радостно на душе, что я не связала свою жизнь с этим человеком....... всетаки, все что не делается в нашей жизни - все к лучшему.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.