Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Тария
Доброе утро, Олечка!
Это я удачно в гости зашла! Здесь столько красивых фотографий!
Олечка ты красавица!
wub.gif
Насю
Жули! Ты шикарнее всех фотомоделей!
А какой рост у тебя? Я где-то пропустила...
На свой вес не выглядишь...

Ты похожа на актрису Екатерину Вуличенко. Она снималась в сериале "Джек-пот для Золушки". И ещё во многих фильмах.

Жду продолжения!!!!
Богиня :)
Ольчик, ВАУ! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ваще ваще!!!! Сережки суперские! Такая природа. Муж у тебя талантище.
Нежная...я
Оля, Красота то какая...... a115.gif фотки супер, заглядение просто.....
Майская...
Ольчик, ты бесподобна....
какие виды, какая природа, смотрю и сама релаксую...

Муж такрй умничка, такие фотки, полные любви.. Очень красиво. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ksushe4ka
Олечка, здравствуй!
Я Оксана, я уже тебе писала, перед твоей поездкой на Шри Ланку, если помнишь f0f.gif . Сегодня посмотрела фотки a115.gif a115.gif a115.gif - это полный восторг, такое впечатление, что вы были на необитаемом острове, (а в море (точнее в океане) купались?), такое впечатление что кроме вас там и туристов совсем нет!!! Вот это отдых, я понимаю a070.gif Я вообще не люблю пляжи, "засеянные" отдыхающими, мы в прошлом году в первых числах июня попали на Российское побережье, в районе Геленджика, так удачно, кроме нашей семьи (мы были с мужем и ребенком) ещё 4 человека на пляже, здорово!!! Даже дельфины не боялись и подплывали близко к берегу, за мелкой рыбёшкой.
Ну, да я отвлеклась...
Я хотела выразить свое восхищение тобой hb.gif Ты как всегда очень красивая и яркая, просто супер красотка! Так держать! Хорошего весеннего настроения! Предлагаю дружить. v1.gif
Гапошкаа
Ольчик, красотищааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif
Новые штанишки посмотрели, де новый купальник? rolleyes.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЕНКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лорис @ 24.2.2011, 0:42) *
Спасибо за фоточки !!! Сказочно !!!

Лоричек, и тебе пасиб!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 24.2.2011, 6:31) *
Это я удачно в гости зашла! Здесь столько красивых фотографий!
Олечка ты красавица!

v1.gif v1.gif v1.gif Аленчик, мерси...

Цитата(Насю @ 24.2.2011, 7:39) *
Жули! Ты шикарнее всех фотомоделей

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
А какой рост у тебя? Я где-то пропустила...
На свой вес не выглядишь...

Зай, не выгляжу, т.к. рост у меня 176 a075.gif
Ты похожа на актрису Екатерину Вуличенко

хихи... еще одна актриса, на которую я похожа... a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 8:32) *
Ваще ваще!!!! Сережки суперские! Такая природа. Муж у тебя талантище.

Светусичек, пасип, моя рыбка!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Муж, да, талант!!!!! А сережки эт мне Маргошик на новый год подарила... a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 24.2.2011, 10:02) *
фотки супер, заглядение просто.....

Насть, спасибки.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 24.2.2011, 10:07) *
Муж такрй умничка, такие фотки, полные любви.. Очень красиво

Мась d03.png

Цитата(ksushe4ka @ 24.2.2011, 10:41) *
это полный восторг, такое впечатление, что вы были на необитаемом острове, (а в море (точнее в океане) купались?), такое впечатление что кроме вас там и туристов совсем нет!!! Вот это отдых, я понимаю

Оксанчик, приветик!!!!!!!!!!!!!! Насчет необитаемости Шри ланки... Да, там где мы были, смело можно назвать необитаемым местом..... Туристов там нет, вокруг сёла, ходят только местные... А вообще пляжи там, если только они не находятся в непосредственной близости к каким то большим отелям как правило пустые...... да и туристы из отелей предпочитают висеть возле бассейнов, т.к. не каждый в океан пойдет купаться... icon_mrgreen.gif Я тоже ненавижу пляжи где все на головах у друг друга. где туча лежаков и людей... бррр.... а тут полнейшее единение с природой.... только мы, рыбаки и коровы icon_mrgreen.gif
В океане конечно же мы купались, это нечто!!!!! a115.gif Хотя конечно купанием и плаваньем это назвать сложно..... ща покажу, как это выглядело!!!!! d060.gif

Цитата(ksushe4ka @ 24.2.2011, 10:41) *
Я хотела выразить свое восхищение тобой hb.gif Ты как всегда очень красивая и яркая, просто супер красотка! Так держать! Хорошего весеннего настроения! Предлагаю дружить.

Оксаночка, спасибо тебе громадное!!!!!!!!! rev.gif Конечно же я не против дружить!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 24.2.2011, 10:51) *
Новые штанишки посмотрели, де новый купальник?

Юльк, пасиб!!!!! ммм.... купальника, девочки, не будет........ shy.gif Дело в том, что как то так получилось, что я взяла два купальника на всякий случай... так вот утром я купалась в новом, чтобы потом его вывешивать сушить (вещи очень плохо там сохнут, влажно) так вот утром мы как то не фоткались, а потом я была в старом купальнике, и все фотки в нем shy.gif
Хотя могу про купальник этот новый сказать, что не очень удобная штука...... просто в сдельном купальнике куда удобнее...
d025.gif d025.gif d025.gif
Albinka
Привет, Олечка!
Це я, Альбинка a075.gif
Пишу как раз сейчас статью о Шри-Ланке)
У тебя как всегда: пальмы, море, новые фотки с новой страны icon_mrgreen.gif
Но в этот раз хочу сказать, что краски и оттенки на фото совершенно удивительные! a115.gif Они у тя канешн, всегда клевые, но щас.. я даже не удержалась чтоб написать d060.gif В общем, полный восторг!!!! Тебе очень идут такие оттенки зелени как на этих фотках и вообще все СУПЕР!
Целую!
Хомка
Жуляшка, ну какая же ты красоточка! просто восторг!такая стройняшечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 11:56) *
Хотя конечно купанием и плаваньем это назвать сложно.....

ВСмысле? icon_eek.gif

}I{uli
Цитата(Sunny&Breezy @ 24.2.2011, 13:00) *
Пишу как раз сейчас статью о Шри-Ланке)
Но в этот раз хочу сказать, что краски и оттенки на фото совершенно удивительные!

АЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png b03.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif Моя любимая девочка... Ты возвращаться вообще собираешься?????? Я скучаююю....
Пасиб тебе, моя хорошая!!!!!!!!! Мне очень приятно слышать от тебя такие слова!!!!!!!!
Статью дашь почитать????? eusa_pray.gif интересно!!!!
a075.gif

Цитата(Хомка @ 24.2.2011, 13:42) *
Жуляшка, ну какая же ты красоточка! просто восторг!такая стройняшечка

Пасиб, моя хорошая!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Хомка @ 24.2.2011, 13:42) *
ВСмысле? icon_eek.gif

d060.gif Всмысле, волны сильные и плаванье превращается в плескание и игру "не дай волне тебя накрыть" icon_mrgreen.gif
Поэтому мы купили себе доску (bodyboard) для катания на волнах... и тогда конечно купание приобрело хоть какой то смысл.... d060.gif a115.gif

Вот, смотрите.....
d060.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif
}I{uli

Майская...
А последняя фотка (в купальнике) ваще самая прикольная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это просто сказка... волшебные фотографии..
Ольча, мне так нра когда у тебя кипишь на голове.. ты такая шкодная ...

Супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Олечка, привет wub.gif !
Мне особо понравились последняя сексуальная фотка d025.gif , фотка с кривой пальмой и дозревающими фруктами d060.gif! Здорово! А, еще на скале a115.gif! Слушай, а почему там многие пальмы такие интересные, как будто у них там солнце встает и садится всё время с разных сторон d030.gif?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 24.2.2011, 14:31) *
А последняя фотка (в купальнике) ваще самая прикольная

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif аха... Это меня волна почти на берег вынесла, а подняться сил неть.....

Мась, пасиб за комплименты..... wub.gif

Цитата(Иная @ 24.2.2011, 14:31) *
Мне особо понравились последняя сексуальная фотка

d060.gif

Цитата(Иная @ 24.2.2011, 14:31) *
Слушай, а почему там многие пальмы такие интересные, как будто у них там солнце встает и садится всё время с разных сторон

Ирчик, я точно не знаю, но думаю, что это скорее не из за солнца, а из за цунами.... точнее это его последствие sad.gif
Иная
Это я только видела первую часть фоток, о красота какая wub.gif! А про солнышко я пошутила d060.gif
Нежная...я
Ольчик, ну ты красотка, не перестаю тобой восхищаться icon_eek.gif Прям глаз не оторвать! А волны там и правда ну просто огромные! А когда ты написала про то что на этом месте было цунами я как то вся сжалась не произвольно, мне кажется мне бы было там страшно купаться!
Нежная...я
Пересмотрела еще раз...эх....выглядишь потрясающи.... wub.gif
Гапошкаа
Ольчик, нет слов!!! Только мысли)))) И большущааааааааяяяяяяяяяяяя, но белая-прибелая зависть..... Вы с мужем молодцы!!! Продолжайте в том же духе покорять разные уголки нашей планеты!!!

Оль, а на фотках цвета отфотошоплены сильно или так, легкая коррекция?
}I{uli
Цитата(Иная @ 24.2.2011, 15:06) *
А про солнышко я пошутила d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Нежная...я @ 24.2.2011, 15:22) *
А когда ты написала про то что на этом месте было цунами я как то вся сжалась не произвольно, мне кажется мне бы было там страшно купаться!

Пасиб, лапуль!!!!!!!!!
Ну, зай, насчет страшно, не знаю... тогда нет смысла туда ехать вообще... все южное побережье пострадало от цунами... a075.gif И если уж оно накроет, то даже если ты не купаешься, все равно шансов будет очень мало убежать... d060.gif Я просто в этом плане наверное фаталистка, если суждено, значит суждено... а всего бояться, так можно вообще дома просидеть и ничего не увидеть в мире... a075.gif Нам хозяин отеля рассказывал, что тогда, когда было цунами, отель был полностью заселен людьми (это немного, но все же... ), так вот всю гостиницу полностью смыло icon_eek.gif, но людей всех спасли, т.к. их администратор вовремя всех эвакуировал из отеля, заметил, что грядет беда....
Конечно после этого рассказа icon_mrgreen.gif было стремновато, особенно по ночам...
а жили мы в непосредственной близости с ним... вот вид с нашего домика.... a075.gif

океан то все время шумит, причем довольно сильно и когда нет больше никаких звуков, кажется что там просто жуть какие волны... d060.gif но мы быстро успокоились, пока живность вся на месте, нам ничего не грозит!!!!!! a115.gif a075.gif
Albinka
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 14:23) *
АЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png b03.png sm03.gif sm03.gif sm03.gif Моя любимая девочка... Ты возвращаться вообще собираешься?????? Я скучаююю....

smile.gif очень приятно, Олечка! И Взаимно!!!! hb.gif

Насчет возвращаться - так я и не уходила d060.gif Я просто в других разделах сайта обитаю a075.gif
Конечно, очень-очень хочется иногда и пописать и пообщаться с вами здесь! Но я знаю, что дневник будет отбирать много времени, которое у меня чуть ли не расписано по минутам, такие вот дела.... a075.gif

Цитата
Статью дашь почитать????? eusa_pray.gif интересно!!!!

Олюш, с удовольствием! Только это небольшая статья, так, зарисовочки общего плана на страничку где-то))

О, и новые фоты ! - a115.gif

Ну, я не знаю, до чего цвета суперские, или это шри-Ланка такая или у вас новый фотик))))) Тебя хочется куда-то разместить, на рекламный щит по проспектам Киева icon_mrgreen.gif a115.gif
особенно там где в очках и черной майке - БОМБА!
Цем-цем-цем, я побежала, а то засиделась уже в гостях icon_mrgreen.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Насю
ООООО! Какие фотки!!!

Ты просто королева!!!

Русалка!!!

А какая камера у мужа, можно поинтересоваться? Очень дорого стоит? Я вот в них совсем не разбираюсь...
А фотошопа много?

Ольчик, какие красивые фотки, какая же ты красивая, куколка, рыбочка, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тащусь!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, фотки! Тащусь! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Цитата(Нежная...я @ 24.2.2011, 15:25) *
Пересмотрела еще раз...эх....выглядишь потрясающи.... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Насть, пасиииииб... к сожалению не могу разделить твой восторг.... мне почему то не нравится.....

Цитата(Гапошкаа @ 24.2.2011, 15:31) *
Вы с мужем молодцы!!! Продолжайте в том же духе покорять разные уголки нашей планеты!!!

Юльк, пасиб, роднуль!!!!!!!! Путешествия это моя страсть... obm.gif obm.gif obm.gif это наркотик... после каждой поездки хочется все больше и дальше..... s24.gif

Цитата(Гапошкаа @ 24.2.2011, 15:31) *
Оль, а на фотках цвета отфотошоплены сильно или так, легкая коррекция?

Юль, я не знаю, как у тя показывает монитор, но у меня на всех (на работе один, дома три) смотрятся фотки абсолютно по разному... Но я ориентируюсь на рабочий, т.к. он откалиброван и заточен под работу с цветом... Фотки не сильно обработаны... aa26.gif Просто я смотрю на нетбуке дома и такое впечатление, что конкретный фотошоп... Но эт не так... aa26.gif

Цитата(Sunny&Breezy @ 24.2.2011, 15:56) *
Насчет возвращаться - так я и не уходила d060.gif Я просто в других разделах сайта обитаю

Ясненько... ну приходи почаще... wub.gif
Олюш, с удовольствием! Только это небольшая статья, так, зарисовочки общего плана на страничку где-то))

Жду статью.... wub.gif

Ну, я не знаю, до чего цвета суперские, или это шри-Ланка такая или у вас новый фотик)))))

d060.gif Это и то и другое... и еще мое мастерство d060.gif a075.gif
Тебя хочется куда-то разместить, на рекламный щит по проспектам Киева

d060.gif Пасиб, мое сонечко!!!!!!!! Ты в Киев там не надумала еще?

Цитата(Насю @ 24.2.2011, 16:03) *
ООООО! Какие фотки!!!
Ты просто королева!!!

Пасиб, Настюш!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Насю @ 24.2.2011, 16:03) *
А какая камера у мужа, можно поинтересоваться? Очень дорого стоит?
А фотошопа много?

Камера у нас Canon 40D... Стоит да, немало... хотя конечно все познается в сравнении... Мы за нее уже третий год кредит выплачиваем d030.gif Но за такую весчь - не жалко... По крайней мере нам... a075.gif
Фотошопа не много, но я очень болезненно отношусь к некачественным фоткам... и пока мне самой не будет нравится, я никому не покажу... профессия оставила свой отпечаток... d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 16:04) *
красивые фотки, какая же ты красивая, куколка, рыбочка, солнышко

Светусь, ну засмущала меня............ спасибки!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 16:16) *
Ольчик, фотки! Тащусь!

Олик, мерси!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
OxiDian
Ты на фото выглядишь просто шикарно!!!
И качество фоток-тоже сверх-сверх......
Перед отдыхом вы с мужем делали какие-нибудь прививки?И сколько всего по времени вы там отдыхали?
}I{uli
Цитата(OxiDian @ 24.2.2011, 21:44) *
Ты на фото выглядишь просто шикарно!!!
Перед отдыхом вы с мужем делали какие-нибудь прививки?И сколько всего по времени вы там отдыхали?

Дианусик, пасиб!!!!!!!!!!!!
Мы отдыхали 19 дней, прививки не делали, т.к. туда нет обязаловки по ним.... Реккомендуют делать от месяца пребывания....
Margo
Ольчик, ты явно была в раю a115.gif a115.gif a115.gif Красунька, ты наша!!!Цемики!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 24.2.2011, 22:11) *
Ольчик, ты явно была в раю

Мариш, пасиб.... нууу, все не так радужно и безоблачно было, это на фотках все "по райски"....

Такс, надо бы отчитаться за вчера -
23.02.11

З. сырнички
О. рагу овощное, венигрет
У. кур. филе отварн., яйца перепел., 3 хлебца, брынза, пол огурчика свеж.
П. 4 мандаринки

Вода - 1,3 л

Привезли мне сегодня заказик мой с косметикой... буду перед сном тестить!!!!! a115.gif
На работе массовая истерия у девочек, все худеют... млиииин, ну почему всегда одно и то же, из года в год... как весна, все вспоминают о себе.... короче я сегодня уже наслушалась массу "полезной" инфы по всевозможным диетам и "правильном" питании...... капец... я не внедряюсь в эти разговоры, сижу улыбаюсь... все равно сделают по своему, зачем напрягаться..... a075.gif d060.gif
Ну а так ниче особо нового, работаю....
Люблю вас, мои курочки.... завтра продолжение фоток будет....... wub.gif d060.gif
Лорис
Ольчик жду с нетерпением и любопытством eusa_pray.gif А ты в каком месяце родилась ? у меня подруга, Овен, если хотя бы два раза в году не съездит куда нибудь - прооооооосто болеет...
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
Цитата(Лорис @ 24.2.2011, 22:48) *
Ольчик жду с нетерпением и любопытством

Лорик, да, еще б радикал не так медленно ползал, было бы вообще зашибись.....

Цитата(Лорис @ 24.2.2011, 22:48) *
А ты в каком месяце родилась ? у меня подруга, Овен, если хотя бы два раза в году не съездит куда нибудь - прооооооосто болеет...

Зай, 15 апреля... да, мы, овны любим поездить... d060.gif
Лорис
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 23:50) *
Зай, 15 апреля... да, мы, овны любим поездить...

d030.gif d030.gif d030.gif А она родилась 16 апреля, то-то я смотрю, и в характере, и в увлечениях, такое знакомое и близкое a115.gif
Иная
Оль, фоты с пеной - a070.gif , и спинка d060.gif , плывущая к берегу, - wub.gif Меня еще впечатлили фотографии с обезьяной и с зонтиком, и со спущенными плечиками wub.gif
Тария
Олечка, восхищаюсь!
Всем, фотографиями, природой, и тобой .
И спасибо твоему мужу за удовольствие видеть такие чудесные фотографии.
Трудно сказать, что нравиться больше.
Хороших выходных!
Насю
У тебя как всегда в дневничке тепло и приятно. Пушистенькая ты наша Жулишка!

Женщины Овны необычайно харизматичны!
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 21:39) *
[b]Камера у нас Canon 40D...Мы за нее уже третий год кредит выплачиваем

В кредит я точно не полезу. d060.gif
Будем смотреть чё-нить попросче...
Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 22:26) *
На работе массовая истерия у девочек, все худеют...

Так это ж неплохо! sm01.gif
У меня на работе хоть бы хны. Наедятся так, что встать не могут из-за стола, похлопают себя и друг дружку по пузу и по попе. Скажут друг дружке "комплименты" типа: "Ну и отрастила ты себе пузо и **пу" icon_eek.gif Я всё жду, когда же они на диету сядут! Может, к лету проснётся женское стремление быть краше и стройнее? eusa_pray.gif А то как-то грустно становится. Неужели, пожрать - это самое главное удовольствие у большинства женщин? icon_eek.gif
Гапошкаа
Ольчик, а объектив у вас китовый или какой-нить крутой?)))
а я поняла, что зеркалка мне не светит - присматриваю счас псевдозеркалку себе)))
научусь фотать красиво, может и на зеркалку разорюсь))
Albinka
Привет, Олюша!!!! hb.gif

Цитата(}I{uli @ 24.2.2011, 21:39) *
d060.gif Это и то и другое... и еще мое мастерство d060.gif a075.gif

Твое мастерство - тут самое главное!!!!! Точнее, ТВОЯ КРАСОТА и НЕПОВТОРИМАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ШАРМ и ОБАЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
d060.gif Пасиб, мое сонечко!!!!!!!! Ты в Киев там не надумала еще?

В Киев думаю давно, ждут...) Но конкрэтно еще не надумала a075.gif d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лорис @ 24.2.2011, 23:06) *
А она родилась 16 апреля, то-то я смотрю, и в характере, и в увлечениях, такое знакомое и близкое

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Иная @ 25.2.2011, 3:02) *
Оль, фоты с пеной - a070.gif , и спинка d060.gif , плывущая к берегу, - wub.gif Меня еще впечатлили фотографии с обезьяной и с зонтиком, и со спущенными плечиками

Ируська, я очень рада, что тебе понравились фотки!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 25.2.2011, 9:19) *
Олечка, восхищаюсь!
И спасибо твоему мужу за удовольствие видеть такие чудесные фотографии.

Аленчик, и тебе спасибо за то, что не осталась равнодушной!!!!!!! Ради этого стоит "творить"!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Насю @ 25.2.2011, 10:28) *
У тебя как всегда в дневничке тепло и приятно. Пушистенькая ты наша Жулишка!

Привет, Настюш....

Женщины Овны необычайно харизматичны!

aa31.gif aa31.gif aa31.gif

В кредит я точно не полезу

Да если б щас стоял вопрос о покупке фотика, то я б тоже не решилась на кредит, а три года назад все как то было более благополучно с нашей банковской системой и нашими финансами... Я уже просто сплю и вижу, когда ж мы его выплатим... осталось три месяца a115.gif d060.gif не люблю "быть должна".....

У меня на работе хоть бы хны. Наедятся так, что встать не могут из-за стола, похлопают себя и друг дружку по пузу и по попе.
Неужели, пожрать - это самое главное удовольствие у большинства женщин?

Насть, да хорошего в этом мало, только хотя бы потому, что это все ЛЯЛЯ... Сегодня они чудненько запихивали в себя "плюшки", заботливо купленные нашими мальчиками icon_mrgreen.gif , и сами не веря в свои слова говорили, что все, это последняя плюшка..... sm02.gif Понимаешь, даже если они и сядут на диету, то в голове их все равно ничего не поменяется... из года в год будет одно и то же, но с годами ситуация будет все более критична... потому как такие эксперименты над собой организм не прощает...... aa26.gif aa26.gif aa26.gif поэтому я сегодня откровенно стебалась над ними... icon_mrgreen.gif отакая я зараза....

Цитата(Гапошкаа @ 25.2.2011, 10:38) *
Ольчик, а объектив у вас китовый или какой-нить крутой?)))

Юль, ты мне такие вопросы не задавай.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Гапошкаа @ 25.2.2011, 10:38) *
научусь фотать красиво, может и на зеркалку разорюсь))

Юль, ну да, тоже правильно..... шедевры фоткать можно и мыльницей...... a075.gif А камера, это всего лишь инструмент, который дает возможность ставить планку все выше и выше... a075.gif

Цитата(Sunny&Breezy @ 25.2.2011, 11:47) *
Твое мастерство - тут самое главное!!!!! Точнее, ТВОЯ КРАСОТА и НЕПОВТОРИМАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ШАРМ и ОБАЯНИЕ!!!!!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Бусик мой, ну пасиб тебе...............

Цитата(Sunny&Breezy @ 25.2.2011, 11:47) *
В Киев думаю давно, ждут...) Но конкрэтно еще не надумала

Аль, ну если че - я на связи!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
}I{uli
Лапульки мои, как и обещала, довыкладывала я фоты.......
Всем, кому интересно, вэлкам в фотоальбомчик мой.......
Тут не буду сильно "засорять", выложу парочку еще... а в фотоальбомчике ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Майская...
Оляшик привет...
Красиво... очень красиво...

Насчет плюшек- я уже тоже млчу и не пытаюсь никому ничего объяснять... d025.gif d025.gif d025.gif Щас вот еще и не пью спиртное, и мне тааааак нравится... ну это пока d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

У меня бухгалтер на работе - девочка 25 лет.... она такая стройная, ну просто вот, березка... Ну я конечно не могу назвать это фигурой, для меня это просто фигура мальчика... еще и короткая стрижка.. Но все же... я к тому, что она точит неимоверно много... она в день съедает по 0,5 кг конфет.. ежедневно вижу у нее на столе.. в обед есть шаурму, хотдоги, чаи с печентем или покупает себе маленькие пироженные... У меня вопрос.. КУДА у нее все девается? аж обидно sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я понимаю что бесследно это не пройдет, но все же.. сам факт. Можешь не отвечать, я знаю ответ d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif это просто крик души d060.gif d060.gif d060.gif

Оляшик, короткой тебе рабочей пятницы...
ОЛЬЧИК!!! ВАУ!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Какая же ты красотка. Очень красивые фотки, очень очень очень aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Valentin
Цитата
ПРИВЕТ, ДЕВЧУШКИ И МАЛЬЧУГАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif

Привет!! Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Девушка! Вы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ...!!!!! a075.gif
Невероятно ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!

Олюнь, конечно, я позвоню! Только телефон мне дай icon_mrgreen.gif А то у меня новый аппарат и не сохранились номера многие...

Люблю, всего наилучшего тебе!

п.с. Да, кстати, у меня есть домик, где можно меня потискать icon_mrgreen.gif , как сказал седня Валентинчик!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7151 - захади)))))
}I{uli
Цитата(Майская... @ 25.2.2011, 13:20) *
Красиво... очень красиво...

aa33.gif v1.gif v1.gif v1.gif

Насчет плюшек- я уже тоже млчу и не пытаюсь никому ничего объяснять...

Мась, дык я ж и не объясняю... aa26.gif aa26.gif aa26.gif я стебусь и прикалываюсь над ними...

Я понимаю что бесследно это не пройдет, но все же.. сам факт. Можешь не отвечать, я знаю ответ

Маюнь, ну бывают такие люди... что ж поделаешь... Возможно у них тоже есть в жизни какие то проблемы, кто знает... a075.gif А может у тебя есть то, чего нет у нее... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 13:42) *
ОЛЬЧИК!!! ВАУ!!!!

Светусь, пасибки, моя девочка!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 14:11) *
Привет!! Фотки a115.gif

ВАЛЕНТИНЧИК, пришел.......... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Sunny&Breezy @ 25.2.2011, 15:30) *
Девушка! Вы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ...!!!!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Sunny&Breezy @ 25.2.2011, 15:30) *
Олюнь, конечно, я позвоню! Только телефон мне дай

ща в личку скину s24.gif
Насю
Жули! У меня нет слов, чтобы выразить моё восхищение!
У тебя не дневничок, а прям фотоальбом. И это здорово! a115.gif
Не то что я себя на дешёвенький сотовый фоткаю... d060.gif
Цитата
Я уже просто сплю и вижу, когда ж мы его выплатим...

Всего каких-то 3 месяца!
Цитата
да хорошего в этом мало, только хотя бы потому, что это все ЛЯЛЯ...

А может, кто прозреет когда-нибудь. Если уж желание появляется, то это уже говорит о чём-то...
Странно, когда женщины даже не думают и не заикаются об этом...
Ну, твои сотрудники - тебе виднее.

Цитата
У меня вопрос.. КУДА у нее все девается? аж обидно

Да, помнится, у меня тоже такая сотрудница на одной работе была. Без сладкого - ни дня. Уже не юная, двое детей. А фигурка -класс. Но я бы никогда не хотела такого.
Майская! Тут нечему завидовать.
Когда каждая съеденная конфета вылазит в виде лишнего кг, то это, наоборот, хорошо. Потому что ты наглядно видишь, какой вред ты наносишь организму. Организм показывает тебе свою реакцию. И у тебя есть шанс задуматься и исправить своё поведение.

Худеньким вредная пища вредит не меньше, просто жир откладывается на внутренних органах и добавляет болезней. Хотелось бы тебе быть, допустим, стройной и при этом больной раком? Вес - не показатель здоровья.
А худенькие едят всё подряд и не задумываются, потому что наглядно не видят, что творят со своим организмом. А потом болеют и не понимают, отчего. Они даже не связывают свои болезни со своей пищей icon_eek.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 16:26) *
ВАЛЕНТИНЧИК, пришел.......... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]Ага!! Пришел, увидел, много интересного сделал!! icon_mrgreen.gif

Мурррмелад
Оленька, пришла погреться в твой дневничек и зарядиться положительными флюидами)) Так соскучилась!! А тут фоточки как раз, у меня чутьё a075.gif
Ты великолепна как всегда, самый лучший мотиватор d025.gif

}I{uli
Всем вечер добрый..... rev.gif rev.gif rev.gif
Цитата(Насю @ 25.2.2011, 16:48) *
У тебя не дневничок, а прям фотоальбом. И это здорово!

Настюш, а у меня есть еще фотоальбом и фотоальбом путешествий... забегай, если интересно... a075.gif
А может, кто прозреет когда-нибудь. Если уж желание появляется, то это уже говорит о чём-то...

Ну возможно в какой то степени это и хорошо... просто желание их обусловлено не заботой о здоровье, а тем, что в юбки они не влазят... и желания эти мимолетные очень... Насть, что хорошего в том, что они садятся на модные диеты, морят себя голодом, а потом с удвоеной страстью жрут фастфуд? Какая то извращенная забота о себе.. При этом они насмехаются над теми, кто не ест мясо например, кто питается нормально, кто следит за собой... Я проходила все это не раз... я до сих пор вижу насмешки в глазах сотрудников, когда заказываю себе салат из капусты, а не котлеты и жареную картошку......
...они жалуются на целлюлит и выпадающие волосы, но при этом не хотят ничего делать для устранения этих проблем, хотят "волшебную пилюлю" и при этом не дорогую...... сегодня одна жалуется, вот мол, кожа дряблая, раздеться стыдно, целлюлит... я ей говорю, иди на массаж... она делает круглые глаза и говорит, - "я что, дура?"... icon_eek.gif
Вот и вся забота о себе..... d060.gif
Может быть, конечно кто то из них и прозреет когда нибудь, я в это стараюсь верить!!!!!! a075.gif d060.gif

Худеньким вредная пища вредит не меньше, просто жир откладывается на внутренних органах и добавляет болезней. Вес - не показатель здоровья.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Полностью согласна!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 16:54) *
Ага!! Пришел, увидел, много интересного сделал!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
у меня нет слов........... фигасе........ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_eek.gif

Цитата(Мурррмелад @ 25.2.2011, 20:09) *
Оленька, пришла погреться в твой дневничек и зарядиться положительными флюидами))

Солнце мое, я так рада тебе!!!!!!!!!! Правда зашла к тебе и расстроилась, что ты закрываешься..... Когда ты вернешься насовсем?????? Я скучаю.........
}I{uli
...а вы не скажете мне, че й то я не отчиталась за вчера?
Исправляюсь -
24.02.11

З. сырники
О. картоха отварн., капуста тушеная с грибами, 1 соленый огурчик
У. яйца перепелиные (8шт), кур. филе отварн., пол огурчика свеж, 3 хлебца с кабачковой икрой, брынза
П. 5 мандаринок

Вода - 1,3 л

Процедурки -
- растирание жестк. щеткой
- ванна с глиной
- крем увлаж. на зону декольте и шею
- лосьен др. Хаушка на глазки
- Крем против сосудистой сетки на бедра
- "найл тек" на ногти

Вообщем попробовала я вчера все кремчики, что заказывала... нууу, конечно же говорить о каких то результатах рано... поэтому просто скажу, что все понравилось.... a115.gif
Начала вчера составлять план действий на ближайшее будущее по окрасотуливанию.... закончу - выложу... a075.gif Планы, конечно как всегда - наполеоновские мля..... d060.gif Но надо хотябы начать что то делать, а то расслабуха мне моя не нравится...
Че т я устала так уже от зимы...... веснаааааааа, ауууууууууу......... приходи уже давай, я ж ёлку уже убрала... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
На выхи пока ниче не придумала.... чем заняться, не знаю.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ну собственно все..... больше новостей неть......
Valentin
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 20:59) *
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
у меня нет слов........... фигасе........ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_eek.gif

И это прекрасно icon_mrgreen.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.