ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лорис @ 24.2.2011, 23:06)
А она родилась 16 апреля, то-то я смотрю, и в характере, и в увлечениях, такое знакомое и близкое
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 3:02)
Оль, фоты с пеной -
, и спинка
, плывущая к берегу, -
Меня еще впечатлили фотографии с обезьяной и с зонтиком, и со спущенными плечиками
Ируська, я очень рада, что тебе понравились фотки!!!!!!!!!!!!! Цитата(Тария @ 25.2.2011, 9:19)
Олечка, восхищаюсь!
И спасибо твоему мужу за удовольствие видеть такие чудесные фотографии.
Аленчик, и тебе спасибо за то, что не осталась равнодушной!!!!!!! Ради этого стоит "творить"!!!!!!!! Цитата(Насю @ 25.2.2011, 10:28)
У тебя как всегда в дневничке тепло и приятно. Пушистенькая ты наша Жулишка!
Привет, Настюш....Цитата(Насю @ 25.2.2011, 10:28)
Женщины Овны необычайно харизматичны!
Цитата(Насю @ 25.2.2011, 10:28)
В кредит я точно не полезу
Да если б щас стоял вопрос о покупке фотика, то я б тоже не решилась на кредит, а три года назад все как то было более благополучно с нашей банковской системой и нашими финансами... Я уже просто сплю и вижу, когда ж мы его выплатим... осталось три месяца не люблю "быть должна"..... Цитата(Насю @ 25.2.2011, 10:28)
У меня на работе хоть бы хны. Наедятся так, что встать не могут из-за стола, похлопают себя и друг дружку по пузу и по попе.
Неужели, пожрать - это самое главное удовольствие у большинства женщин?
Насть, да хорошего в этом мало, только хотя бы потому, что это все ЛЯЛЯ... Сегодня они чудненько запихивали в себя "плюшки", заботливо купленные нашими мальчиками , и сами не веря в свои слова говорили, что все, это последняя плюшка..... Понимаешь, даже если они и сядут на диету, то в голове их все равно ничего не поменяется... из года в год будет одно и то же, но с годами ситуация будет все более критична... потому как такие эксперименты над собой организм не прощает...... поэтому я сегодня откровенно стебалась над ними... отакая я зараза.... Цитата(Гапошкаа @ 25.2.2011, 10:38)
Ольчик, а объектив у вас китовый или какой-нить крутой?)))
Юль, ты мне такие вопросы не задавай.... Цитата(Гапошкаа @ 25.2.2011, 10:38)
научусь фотать красиво, может и на зеркалку разорюсь))
Юль, ну да, тоже правильно..... шедевры фоткать можно и мыльницей...... А камера, это всего лишь инструмент, который дает возможность ставить планку все выше и выше... Цитата(Sunny&Breezy @ 25.2.2011, 11:47)
Твое мастерство - тут самое главное!!!!! Точнее, ТВОЯ КРАСОТА и НЕПОВТОРИМАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ШАРМ и ОБАЯНИЕ!!!!!!
Бусик мой, ну пасиб тебе............... Цитата(Sunny&Breezy @ 25.2.2011, 11:47)
В Киев думаю давно, ждут...) Но конкрэтно еще не надумала
Аль, ну если че - я на связи!!!!!!!!!!!!!!