Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
_Fantasy_
Олик, привет! Я в полном эстетическом восторге со твоих прекрасных фотографий!
Очень красивая природа... океан... а ты вообще слов нет, чтобы выразить... Особенно мне нравятся фотографии, где ты улыбаешься, у тебя такая красивая, завораживающая улыбка! wub.gif Волосы отросли намного!!!
Почитала тебя тоже с удовольствием! Слушай, а ты пробовала медитировать? Это очень хорошо избавляет от повседневных стрессов, ничего спец не надо, просто закрой глазки и попробуй не думать не о чем хотя бы одну минуту, мне вначале было чень сложно, потому что я постоянно в мыслях-проблемах-думах, сейчас получается, но не долго icon_mrgreen.gif
Ольчик, я хочу тебе пожелать гармонии wub.gif Ты восхитительная девушка! (редко пишу, но часто думаю icon_mrgreen.gif )
Богиня :)
Ольчик, и я очень устала от зимы. Осталось всего 1-2 недельки!!!!
Менюшка у тебя потрясающая. Ольчик, ты умничка, красотуличка, лапулечка! Пошла еща раз позыркаю твои фотки потащусь wub.gif
Ольчик, какая же ты красиваяяяяяя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я не могу. Очень мне нра твои плечики в черной маечке, прям ваще ваще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурррмелад
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 23:59) *
Когда ты вернешься насовсем??????

Думаю, что скоро. Я уже почти созрела))) А пока просто шпионю за всеми d060.gif
Про весенние похуделки думаю, что это уже превратилось в такую традицию своеобразную. Всем нужно, ну и мне нужно....только вот за словами типа "ой! я такая толстая, мне худеть нужно!" как правило не стоит даже намерения что-либо делать. Так, констотация факта....я толстая, худеть нужно, но делать ничего не буду - само рассосется. Ну или "не так уж все плохо, подумаю об этом завтра")) Короче, у меня девочка на работе жалуется, что отъела пузо и каждый вечер наминает щи-борщи с мяском и сметанкой, закусывая все это солеными орешками и сухариками, шоколадными конфетами и прочими "деликатесами". У меня возникает вопрос, для чего она жалуется на своё пузцо???... icon_mrgreen.gif
Хороших выходных тебе hb.gif
кицЮля
ОЛЕНЬКА, привет, лапочка!! Соскучилась за тобой.
Оль. ну ты модель, тебя в глянцевый журнал, нос утреш всем отфотошопированым девулям a115.gif a115.gif a115.gif . Такая красота. wub.gif wub.gif
Хочется лета уже. Фотка аж теплотой отдают.
Мужу респект. Вы высавку сделать не хотите? a075.gif
Солнечная Лиса
Оленька, привет!
Прочитала все, что пропустила... Жизнь у тебя в дневнике бьет ключем (особенно мне понравились всякие стреляющие штучки icon_mrgreen.gif)
Фотографии смотрела и челюсть подбирала... Красотищща... Такое буйство красок, такая зелень, ты красивая и сияющая на этом фоне - просто сказка! aa32.gif И правда выглядит нереально красиво.
Особенно мне понравилась ты в сарафане - фея...
b2c.png b2c.png b2c.png aa27.gif aa33.gif
Tisati2009
Ку-ку моя девочка!!!!
Фотки все твои просто красота на фоне красоты!!! Я в восторге-ты СУПЕРРРРР!!!!

Пришла еще и отчетик проверить d060.gif , точнее вдохновиться)))
Ольчик скажи, крем против сосудистой сетки на бедра ты какой мажешь?
Я так понимаю что это все профилактика и особого эффекта они не дают, или все-таки убирают немного сеточку?
Как выхи проводишь, заскочишь к нам на огонек? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Добралась я до своей хатки... d060.gif

Цитата(Valentin @ 25.2.2011, 21:31) *
И это прекрасно

Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2011, 22:33) *
Особенно мне нравятся фотографии, где ты улыбаешься, у тебя такая красивая, завораживающая улыбка! wub.gif Волосы отросли намного!!!

Иннусичек, привет, моя хорошая!!!!!!!!! Я тааак соскучилась!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что не забываешь!!!!!! Я тебя тоже помню и всегда тебе рада!!!!!!!!!
Спасибо огромное за приятности!!!!!!!!! Волосы, да, отрасли хорошо!!!!! Я все еще сплю и вижу длинные предлинные волосики..... Работаю в этом направлении!!!!!! wub.gif a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 25.2.2011, 22:33) *
Слушай, а ты пробовала медитировать? Это очень хорошо избавляет от повседневных стрессов

Иннуль, я когда то пробовала, но получается с трудом конечно! Да и стрессов как то щас ТТТ не много!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 23:02) *
и я очень устала от зимы. Осталось всего 1-2 недельки!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif бум ждать.....
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 23:02) *
Менюшка у тебя потрясающая. Ольчик, ты умничка, красотуличка, лапулечка!

ойойойойойой......... кто б говорил......... d060.gif Пасиб, моя птичка!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 23:06) *
Очень мне нра твои плечики в черной маечке, прям ваще

Светуль, спасибище!!!!!!!!!!!!! Ну приятно то как, черт побери........ wub.gif wub.gif wub.gif
Хотя мне мои плечики ща не нра aa26.gif aa26.gif aa26.gif и вообще мне не нра многое d060.gif

Цитата(Мурррмелад @ 26.2.2011, 8:27) *
Я уже почти созрела))) А пока просто шпионю за всеми

Мармеладик, давай, дозревай, ага.... Хватит шпиёнить, выходи из подполья.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Мурррмелад @ 26.2.2011, 8:27) *
У меня возникает вопрос, для чего она жалуется на своё пузцо???..

Зай, вот и я не знаю, зачем........ наверное хочет услышать в ответ, да нууу, маша, ты что, и ниче ты не поправилась, у тебя милый животик и прекрасный зад... Ну и таким образом больше и не хочется худеть уже... ведь окружающие ничего не замечают icon_mrgreen.gif

Цитата(кицЮля @ 26.2.2011, 10:12) *
Оль. ну ты модель, тебя в глянцевый журнал

Приветик, Юльк!!!!!!!!! Пасип тебе, но не надо меня в журнал.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif "нас и тут неплохо кормят" d060.gif
....щас вспомнила недавнюю историю про модель......
Залазит ко мне в соцсети один "очаровательный" грузин и начинает петь мне диферамбы... потом спрашивает, не модель ли я...... я ему -нет, а что? а он - ну просто вы такая красивая..... а я - а что, все красивые обязательно модели? он - ну вообще да.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я ему- ну к счастью я не модель и даже никогда не хотела ей быть, так что, я не красивая теперь, когда вы узнали что я не модель.... d060.gif А он мне - вы странная... ведь все хотят быть моделями, даже некрасивые... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И вы красивая и просто обязаны быть моделью...... d030.gif d030.gif d030.gif
Вообщем я была в полном офигении...... И ладно бы он был малолеткой..... так нет же... странные рассуждения....

Хочется лета уже. Фотка аж теплотой отдают.

не, я лето не хочу.... хочу вечную весну!!!!!! icon_mrgreen.gif
Мужу респект. Вы высавку сделать не хотите? a075.gif

Юль, выставку чего? фоток? Для кого? Это не произведения искусства, я не вижу что тут можно выставлять... художественной ценности эти фоты для меня не представляют, просто качественные фоты красивой природы.... максимум дома на стену... a075.gif Да и без выставок у нас с мужем хватает головной творческой боли d060.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 26.2.2011, 12:41) *
Прочитала все, что пропустила... Жизнь у тебя в дневнике бьет ключем

Привет, лисичка!!!!!!!!
Да? думаешь бъет ключом? А мне кажется ниче не происходит........ d060.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 26.2.2011, 12:41) *
Фотографии смотрела и челюсть подбирала... Красотищща...
Особенно мне понравилась ты в сарафане - фея...

Спасибочки, лапулик!!!!!!!!!!! Приятно!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сарафан да, я все думала как бы его выгулять... он даже после укорачивания длиннючий и неудобный....... Мы специально недалеко поехали с мужем, чтоб в нем пофоткаться, одевала один раз и исключительно для фот... а так в нем жесть передвигаться d060.gif Ты б видела как я там по песку в нем передвигалась, юбка была в руках, задраная аж до попы, иначе нереально d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 20:42) *
Фотки все твои просто красота на фоне красоты!!! Я в восторге-ты СУПЕРРРРР!!!!

Анютик, паааасииииб........... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 20:42) *
Ольчик скажи, крем против сосудистой сетки на бедра ты какой мажешь?
Я так понимаю что это все профилактика и особого эффекта они не дают, или все-таки убирают немного сеточку?

Зай, я купила крем австралийской фирмы "Skin doctors", очень давно хотела попробовать его, т.к. просто в восторге от их продукции... по крайней мере для лица я брала антикуперозный крем и увлажняющий a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И по текстуре и по запаху и по действию просто класс!!!!!! у меня обычно зимой трындец с лицом... сохнет, шелушится... а в этом году пользовалась увлажняющим кремом и хоть бы одна шелушинка... идеальное личико всю зиму a115.gif
Так что взяоа щас на пробу для тела их крем от звездочек, посмотримс.... я мазюкаю им на двух участках, на декольте в одном месте выступили сосудики и на бедрах..... буду по мере действия или бесполезности рассказывать вам.... самой интересно... a075.gif Потому как все мази и кремы из аптеки, типа капилара и иже с ними нифига не убирают... скорей всего они просто для поддержания здоровых сосудов d025.gif a075.gif
}I{uli
....ну и напишу как день прошел.... а то завтра забуду..... d060.gif память то девичья....

Пол дня болела голова... видимо я как то неудобно спала, да и погода блин странная, у нас сегодня было +3... icon_eek.gif Но к вечеру попустило и я уже в норме..... a115.gif
До часу дня страдала фигней и не знала чем себя занять, потом решила съездить за продуктами и прошвырнуться по аптечным маркетам в поисках всяких красотулинских штук...
Поехала, накупила много вкусняхи и полезняхи... Потом затарилась всякими прибамбасами для красоты - глиной, солью, кофе, льдом, травяным сбором для волос, Перфектилом, аскорутином, а еще шрот льна взяла... Хотела еще масла Стикс купить, но выбор в магазине был не очень и я подумала что в инете лучше заказать, да и дешевле будет a075.gif
Вообщем начало положено... осталось оторвать **пу от дивана и начать действовать.... d060.gif Потом я еще пробежалать по ТЦ в поисках перчаток, а то все свои уже до дыр износила, купила синенькие длинненькие... a115.gif Еще купила расческу-щетку из натур. щетины... так чешет клевенько!!!!!! a115.gif По шмоткам прошлась - фигня... не люблю я переходные эти периоды - межсезонье, нераспроданное старье вперемешку с "новыми" коллекциями, точнее с их жалкими "слезами"... НО тем не менее я присмотрела себе уже на весну пару веселых, ярких шарфиков и сумочку a115.gif Пока решила не покупать, т.к. они совсем легкие, на теплую уже погоду... а до нее еще obm.gif obm.gif obm.gif Ну и обнаружила один магазинчик одежки - Sarah Pacini... млииин, там такие есть вещи оригинальные... девочки, это нечто!!!!!!! Единственно, что мне не очень понравилось, это цены icon_mrgreen.gif и паллитра цветов - черный, серый в основном... Особенно мне понравился один бордовый кардиган-платье... блин, чего я его хотя бы не померяла? sad.gif sad.gif sad.gif Зацепил он меня че то... s24.gif s24.gif s24.gif Покажу вам пару их шмоток...

Очень оригинальные у них там вещи... a115.gif
Ну а приехав домой, я помыла волосики, поскрабила голову солью, ополоснула волосы отваром трав... ну и сразу к вам... В планах у меня еще процедурки всякие, ща допишу и пойду!!!!! a075.gif Кстати, с питанием сегодня полный пипец...... есть не хочется вообще.... sm02.gif
Завтра планируем с мужем поехать в ТЦ, он на встречу с другом, а я - угадайте с трех раз... конечно по магазинам icon_mrgreen.gif А потом всетаки моя подруженция обещала приехать... посмотрим... d060.gif

Morskaya
Оленька!!
Вот я до тебя и добралась!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Повторюсь, но промолчать не могу - фотки с вашего отдыха - просто потрясающие!! Ты - бесподобная!! ПРосто вот даже нет слов, которые могли бы описать восторг от тебя!!! Очень-очень-очень красивая природа, еще красивее - ТЫ!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
И ладно бы он был малолеткой..... так нет же... странные рассуждения....

d060.gif d060.gif бывают люди... может он таким образом хотел свое восхищение высказать a075.gif a075.gif

Цитата
Да? думаешь бъет ключом?

ага... гаечным.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
Ты б видела как я там по песку в нем передвигалась, юбка была в руках, задраная аж до попы, иначе нереально

А я все думала, когда его впервые увидела - как интересно в нем ходить, а оно вон как, оказывается... aa21.gif aa21.gif

Цитата
Да и без выставок у нас с мужем хватает головной творческой боли

Ну вот, я весь дневничок, конечно же, не прочитала, поэтому спрашиваю, а где/кем ты работаешь? c9.gif c9.gif

Ну вот... ночь уже... пойду спать...

Хорошего воскресеньица, Красотулька!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот тебе немножко крымской весны!

}I{uli
Цитата(Morskaya @ 27.2.2011, 0:41) *
Вот я до тебя и добралась!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Эхх, добралась видимо раньше, чем я "отчиталась" за сегодняшний день!!! icon_mrgreen.gif

Повторюсь, но промолчать не могу - фотки с вашего отдыха - просто потрясающие!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif Спасибо, солнц!!!!!!!!

ага... гаечным.. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif и в основном по голове....
А я все думала, когда его впервые увидела - как интересно в нем ходить, а оно вон как, оказывается...

d030.gif d030.gif d030.gif ага, хорошо, что людей там особо не было... хотя у местных глаза из орбит выпадали...... А еще ж приходилось его поднимать, так как волны сильные и когда ты находишься даже казалось бы на безопасном расстоянии, то не факт что они до тебя не достанут..... соответственно приходилось высоко поднимать сарафан, чтоб еще и не намокнуть и прыгать от волн как коза... а он еще и сверху ж без бретелек - сползает гад... короче веселенький сарафан млин...... d030.gif
Ну вот, я весь дневничок, конечно же, не прочитала, поэтому спрашиваю, а где/кем ты работаешь?

Я по образованию графический дизайнер, но работаю видеодизайнером на киностудии, до этого на ТВ работала... делаю всякие заставки к программам, начальные титры для кино... smile.gif да и вообще дизайнерю все что попадается icon_mrgreen.gif
Вот тебе немножко крымской весны!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif блиннннн....... в Крыму уже весна......
Спасибо, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Morskaya
Цитата(}I{uli @ 26.2.2011, 23:53) *
Эхх, добралась видимо раньше, чем я "отчиталась" за сегодняшний день!!! icon_mrgreen.gif [/b]

Ну мы примерно одновременно написали d060.gif d060.gif d060.gif
Отчетик твой видела, я сегодня тоже в магазине зависала... даже кое-что купила себе! a115.gif a115.gif а завтра поеду в Симф мужу подарок выбирать... у него на днях ДР был,но я к нему только через неделю поеду.. sad.gif
Кстати, шмотки a115.gif a115.gif a115.gif Штанишки последние вообще... люблю такие..

Цитата
icon_mrgreen.gif и в основном по голове....

Дадада!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
короче веселенький сарафан млин...... d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Я по образованию графический дизайнер

О! Интересная наверное работа!!! a115.gif a115.gif a115.gif а я с детворой вожусь icon_mrgreen.gif ну ты это, наверное, у меня уже прочитала.. c9.gif c9.gif

Цитата
[b] obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif блиннннн....... в Крыму уже весна......

Не, это прошлогодняя!! icon_mrgreen.gif С этого года только вот такие подснежнички пока:

Гапошкаа
Ольчик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе понравилась расческа из щетины? blink.gif Я себе как-то прикупила, а она нифига мои волосы не прчесывает, только сверху захватывает, а у тебя ж волосы намного гуще...
Вещички класс. Но я б себе такие не купила, так как фигура не позволяет)))) А на тебе, думаю, шикарно бы смотрелось)))
Albinka
Привет, Олечка! hb.gif

Одежда классная! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А ты - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! a075.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ольчик, я прям на шмотки смотрю и тебя вижу. Твой стиль d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Солнечная Лиса
Цитата(}I{uli @ 26.2.2011, 22:57) *
Сарафан да, я все думала как бы его выгулять... он даже после укорачивания длиннючий и неудобный.......

Хорошо выгуляли a115.gif Жаль, конечно, что такой красивый, но неудобный.

Из одежки очень понравилось (платьешко?) вязаное и штаны.

Мне тоже результаты использования кремика от сеточек сосудистых интересно будет узнать...

Хорошей недельки, Ольчик!!!
Насю
А вот и я!
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 20:59) *
Настюш, а у меня есть еще фотоальбом и фотоальбом путешествий... забегай, если интересно...

Конечно, забегу. Мне, правда, не на пейзаж, а на тебя интересно смотреть a070.gif
Цитата
что хорошего в том, что они садятся на модные диеты, морят себя голодом, а потом с удвоенной страстью жрут фастфуд?

Знаешь, я когда-то тоже худела модными диетами, дурочка, не думая о здоровье, в погоне за худобой, так как считала себя толстой до некрасивости.
Но я искала истину. И нашла. Так как было реальное желание.
А если только сокрушаться о лишних кг ради приличия и ничего не делать, то, конечно, толку не будет. Вот у меня такая же ситуация на работе. Типа пузики поотъели. Правда, о диетах и не заикаются, видимо, понимая, что и часа не продержатся d060.gif Просто нет реальной мотивации и истинного желания. Поэтому только бла-бла-бла.
Конечно, если б твои сотрудники хотели реально похудеть, то им достаточно было бы к тебе обратиться за советом. И ты бы им лучше любого диетолога всё объяснила и разложила по полочкам. a070.gif
Меня удивляет, почему одни девушки заботятся о себе, интересуются новым. А другие, дожив до приличного возраста, полные нули в этом вопросе. И знать ничего не хотят. icon_eek.gif
Цитата
При этом они насмехаются над теми, кто не ест мясо например, кто питается нормально, кто следит за собой...

Я уже давно научилась не обращать на это внимание.
Если ты сама спокойна и уверена в себе, то люди обычно перестают насмехаться.
Как говорил мой отец, царство ему небесное: "Каждому - своё!". Я это на всю жизнь запомнила. Эти слова были написаны на стенах концентрационного лагеря.
Цитата
хотят "волшебную пилюлю" и при этом не дорогую....

Меня умиляет реклама: "При применении этого чудо-препарата вы можете есть то же, что и раньше, всё подряд. При это вы будете худеть и станете красавицей."
Пока существуют лохи, которым лень пораскинуть мозгами и лень делать дополнительные телодвижения, лень менять что-то в своей непутёвой жизни, будет существовать обман и всякие чудо-таблетки.
Цитата
Может быть, конечно кто то из них и прозреет когда нибудь, я в это стараюсь верить!

Ага. Будем верить! d060.gif
Я просто концентрируюсь на себе, стараясь при этом не причинять вреда другим.

История про грузина.
Цитата
потом спрашивает, не модель ли я......

Его можно понять. Он просто офигел от такой красоты и потерял рассудок. Вах. Нэ дэвушка - пэрсык!
Цитата
А он мне - вы странная...

Он, бедненький, считал себя знатоком женской психологии. Вот ты его удивила. s24.gif
Цитата
не, я лето не хочу.... хочу вечную весну!

У меня тоже любимое время года весна!
Цитата
Сарафан да, я все думала как бы его выгулять...

А сарафанчик тебе потрясающе идёт. Жаль, что он такой неудобный оказался. Может, более удобный вариант найдётся.

Мне картиночка с множеством девочек понравилась c9.gif

Смотрю, шоппинг у тебя удачный! a115.gif Истинная женщина! sm01.gif
А кофе для чего используешь? У меня от прошлой жизни осталась банка молотого кофе. Выкинуть жалко. Хотела отдать. Но вспомнила, что кофе - это такое супер-пупер эффективное средство для кожи. А что с ним делать, не знаю shy.gif

А я пользуюсь только деревянной расчёской. Мне очень нра.

Из моделей одежды мне понравился второй вариант и чёрное платьишко. Я вообще люблю вещи, мягко облегающие силуэт или даже в обтяг, а не разлетайки. Женщина должна быть одета так, чтобы её хотелось раздеть. shy.gif
А на тебя, по-моему, хоть мешок из-под картошки надень - ты будешь всё так же неотразима!
Вообще, здорово иметь хорошую фигурку. Столько вещей становятся доступными, большой выбор и смотрится всё ОК. a035.gif
Тария
Олечка привет!
Вещички супер a115.gif
Сразу представила тебя в них wub.gif

Сколько полезных процедурок, молодчинка!
Хорошей тебе недельки!
Оличка
Ольчик, привет! А я тут ищу фотки в твоих путешествиях и не понимаю, где они, потом дошло, что в фотоальбоме )

Очень мне понравилась фотка, где ты на камне лежишь и воды.. безумно красиво..

И я те свою щетку обещала, вот она
Morskaya
Привет, Жуляшик!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А я тут зашла напомнить...

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМАЯ КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНИМ ЗИМНИМ ДЕНЕЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВТРА ВЕСНАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Morskaya @ 27.2.2011, 1:12) *
Штанишки последние вообще... люблю такие..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Morskaya @ 27.2.2011, 1:12) *
О! Интересная наверное работа!!! a115.gif а я с детворой вожусь icon_mrgreen.gif ну ты это, наверное, у меня уже прочитала..

Да, работа - не жалуюсь d060.gif А то, что ты с детками работаешь, да, я читала!!!!! Очень нужная и ответственная работа!!!!!!!! Молодечик!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Гапошкаа @ 27.2.2011, 9:54) *
Я себе как-то прикупила, а она нифига мои волосы не прчесывает, только сверху захватывает, а у тебя ж волосы намного гуще...

Юль, она комбинированная...... и не очень густая, поэтому прочесывает нормально, ага..... a115.gif
Цитата(Гапошкаа @ 27.2.2011, 9:54) *
Вещички класс. Но я б себе такие не купила, так как фигура не позволяет))))

Почему не позволяет? icon_eek.gif Там как раз многие вещи очень грамотно скрадывают недостатки фигуры... a075.gif

Цитата(Sunny&Breezy @ 27.2.2011, 11:41) *
А ты - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Оххх, Алечка, Алечка......... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif что ты со мной делаешь............ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.2.2011, 15:29) *
я прям на шмотки смотрю и тебя вижу. Твой стиль

Цитата(Солнечная Лиса @ 27.2.2011, 17:00) *
Мне тоже результаты использования кремика от сеточек сосудистых интересно будет узнать...

Обязательно поделюсь!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Насю @ 28.2.2011, 7:01) *
Конечно, забегу. Мне, правда, не на пейзаж, а на тебя интересно смотреть

А там и я есть....... d060.gif

Знаешь, я когда-то тоже худела модными диетами, дурочка, не думая о здоровье, в погоне за худобой, так как считала себя толстой до некрасивости.
Но я искала истину. И нашла. Так как было реальное желание.

Кстати, как ни странно, я никогда не сидела на диетах.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif даже не знаю, почему...
Насчет истины - да, многие к ней приходят перепробовав все "извращения" d060.gif И это здорово, что приходят!!!!!!!!

Конечно, если б твои сотрудники хотели реально похудеть, то им достаточно было бы к тебе обратиться за советом. И ты бы им лучше любого диетолога всё объяснила и разложила по полочкам.

ХА!!!!!! Да ты что.... это значило бы признать свою немощность и невежество в вопросах питания и ЗОЖА.... а они - самые умные и продвинутые........ d060.gif

Я уже давно научилась не обращать на это внимание.
Если ты сама спокойна и уверена в себе, то люди обычно перестают насмехаться.

Насть, а я и не реагирую.... я никому никогда не навязывала свои убеждения и принципы...... мне плевать, кто и что скажет... но в большинстве случаев я умею поставить на место, если вопрос затрагивается о моем питании и о правильности его....... d060.gif Я ж не такая белая и пушистая... могу и "сдачи" дать... icon_mrgreen.gif
Я всегда девочкам говорила о том, что если ТЫ уверен в своих убеждениях и в том, что тебе так лучше, то НИКТО не сможет тебе доказать обратное...... Очень многие страдают от перехода на такой образ жизни, им кажется, что они ущербны и стесняются своих предпочтений и того, что они делают... и окружающие видят это и чувствуют что нужно "помочь", - она бедняга капустой себя морет, голодает...... начинают капать на мозги, подкармливать..... Меня поначалу пытались подкармливать всякой дрянью в виде конфет и тортов... как ни гости, так с фигней приходят, ну и это "счастье" кулинарное на их глазах летело в мусорку... d060.gif Больше мне кроме фруктов ничего не приносили... да, жестко, жестоко, но в этом вся Я.... кому не нравится - я не навязываюсь... но я дала тогда людям понять, что мусор должен лежать в мусорке, а я не страдаю и не голодаю, мне ХОРОШО и мне жаль тех, кто этого не понимает...... Я - не жертва!!!!! a075.gif

Его можно понять. Он просто офигел от такой красоты и потерял рассудок. Вах. Нэ дэвушка - пэрсык!
Он, бедненький, считал себя знатоком женской психологии. Вот ты его удивила.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А сарафанчик тебе потрясающе идёт. Жаль, что он такой неудобный оказался. Может, более удобный вариант найдётся.

Пасиб, Насть!!!!!! Думаю найдется, ага, и не одын!!!!!!!! a075.gif

Смотрю, шоппинг у тебя удачный! a115.gif Истинная женщина!

Аха... эт дело я люблю........ хотя как я раньше это не любила...... когда на тебя ничего не налазит, а вокруг столько красоты...... obm.gif obm.gif obm.gif А у тебя единственный вопрос в магазине - а на меня эта кофточка есть? d47.gif У меня даже до сих пор иногда проскакивают такие вопросы...... icon_mrgreen.gif на меня продавцы так смотрят icon_eek.gif icon_eek.gif есть, конечно.... а как то было так интересно - спрашиваю, есть ли размер на меня, а мне продавщица - нет... icon_eek.gif я уже приготовилась расстроиться, а она - такие маленькие все разобрали уже d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вот так девочка сама того не осознавая, подняла мою самооценку до потолка!!!! d030.gif

А кофе для чего используешь?

Нась, кофейный скраб - это самый крутой скраб в мире.... icon_mrgreen.gif ты пахнешь кофе... кожа как у младенца... a115.gif a115.gif a115.gif Наношу я кофе на намыленое тело!!!!! Просто супер!!!!!! И от целлюлита самое оно!!!!!!! a115.gif
А я пользуюсь только деревянной расчёской. Мне очень нра.

Ты имеешь ввиду гребень? У меня тоже есть, я иногда им чешусь d060.gif Он мне не прочесывает мою гриву... aa26.gif
Я вообще люблю вещи, мягко облегающие силуэт или даже в обтяг, а не разлетайки. Женщина должна быть одета так, чтобы её хотелось раздеть.

ну разлетайки я тоже не очень люблю, но несколько таких вещей, правильно подобраных и не уродующих фигуру в гардеробе предпочитаю иметь... Кстати балахоны и разлетайки не "худят", как принято считать, а наоборот, полнят... Но на худеньких девочках смотрятся клево, если правильного размера... a075.gif
А на тебя, по-моему, хоть мешок из-под картошки надень - ты будешь всё так же неотразима!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Пасиб, Настюш!!!!!!!

Цитата(Тария @ 28.2.2011, 7:37) *
Вещички супер

Аленчик, привет!!!!!!!!! Да, там много оригинального, только пока того, что я вам показала еще нет в продаже, эт новая коллекция... Но там есть много интересного, но отпугивает только одно - цена... хотя качество вещей конечно бомба..... a115.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 14:52) *
А я тут ищу фотки в твоих путешествиях и не понимаю, где они, потом дошло, что в фотоальбоме )

d060.gif d060.gif d060.gif
Привет, Олик! Ссылочка у меня в подписи... a075.gif

Очень мне понравилась фотка, где ты на камне лежишь и воды.. безумно красиво..

Пасибки, Ольк!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

уххх... орудие пыток icon_mrgreen.gif А она не царапает тебя?

Цитата(Morskaya @ 28.2.2011, 14:54) *
А я тут зашла напомнить...

Дадададададаааааа......... весна идет - весне дорогу!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 16:14) *

Привет, Олик! Ссылочка у меня в подписи... a075.gif

уххх... орудие пыток icon_mrgreen.gif А она не царапает тебя?

Ага, ну так твои путешествия тоже у тебя в подписи icon_mrgreen.gif Али Шри Ланка не путешествие? a075.gif
Не, не царапает aa26.gif Эффект зато a115.gif a115.gif И че я раньше не растиралась? Целлюлита в 2 раза меньше стало d025.gif
Irin_F
Привет, лапуль!!! Ну вот и я в твою хатку притопаЛь. А тут... Оль, фотки обалденно-красивые!!! a115.gif
Цитата
такие маленькие все разобрали уже Вот так девочка сама того не осознавая, подняла мою самооценку до потолка!!!!

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
К вам весна, я читала в инэте, придет быстрее, чем к нам в Винницу. Так что пряздрявляю с завтрашним наступающим первым весенним деньком!!!

Целую-обнимаю wub.gif
Насю
Доброго вечера желаю фотомодели, которая является моделью эксклюзивно форума Красотули!
Мне завтра на работу. Глазки давно слипаются, но не усну, пока тебя не навещу.
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 15:45) *
Кстати, как ни странно, я никогда не сидела на диетах....

И правильно делала. А я когда-то на глаз могла определить, сколько в каждом кусочке калорий, жиров, белков и углеводов. Таблицу калорийности знала как алфавит. Хи. Смотришь в тарелку, а видишь не еду, а врага icon_eek.gif
Цитата
Насчет истины - да, многие к ней приходят перепробовав все "извращения"

Ага. Мадам знает толк в извращениях d030.gif

Ищите и обрящите. Стучите - и вам откроют. d025.gif
Цитата
... а они - самые умные и продвинутые...

Ну да, Жулина, они ж сами все супер-диехтологи! Тока не понятно, почему такие упитанные d030.gif Слухай, как бы они к нам стали относиться, если б прочитали все обсуждения на этом форуме d030.gif a075.gif
Цитата
Насть, а я и не реагирую....

Вот и правильно!
Цитата
но в большинстве случаев я умею поставить на место, если вопрос затрагивается о моем питании

А я вот в шутку перевожу. И как-то всё само собой рассасывается. Просто на личный счёт не принимаю. И все довольны. Они ж не виноваты, что они такие, жертвы цивилизации, мне их просто жаль. Я не люблю эти разговоры, когда я ем. Я предпочитаю есть в спокойствии.
Цитата
Я всегда девочкам говорила о том, что если ТЫ уверен в своих убеждениях и в том, что тебе так лучше, то НИКТО не сможет тебе доказать обратное.

Точно. Если железно настроен, то никто не переубедит.
А если смог кто-то переубедить, значит, не было твёрдой уверенности в правильности своего выбора.
Цитата
ну и это "счастье" кулинарное на их глазах летело в мусорку...

Жесть!
Я б какой-нибудь бездомной собачке отдала...
Но мне носят то, что я ем. d060.gif
Цитата
мусор должен лежать в мусорке

Тоже правда! d060.gif
Цитата
хотя как я раньше это не любила...... когда на тебя ничего не налазит, а вокруг столько красоты...

Я тебя понимаю!
Это вообще здорово, ловить кайф от того, что можешь просто покупать себе понравившуюся одежду. Здорово это осознать.
Постройнение и выздоровление своими силами - это вообще бесценный опыт, который многое даёт. Начинаешь по-другому смотреть на жизнь и ценить то, что другие не ценят. И вообще, более жизнерадостным становишься.
Цитата
я уже приготовилась расстроиться, а она - такие маленькие все разобрали уже

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Просто супер!!!!!! И от целлюлита самое оно!!!!!

Тык-с. Буду кофе мазюкаться! a070.gif
Цитата
Ты имеешь ввиду гребень?

Наверно, не гребень. Обычная расчёска с ручкой и редкими зубчиками (вот частыми зубчиками точно не расчешешь). Но не массажка.
Я на ночь волосы в косу заплетаю, чтобы утром легче расчесать.
Цитата
Кстати балахоны и разлетайки не "худят", как принято считать, а наоборот, полнят...

Есть иная крайность. Полные натягивают на себя облегающие вещи, что все жиринки выплывают наружу. Думают, так худее выглядят aa26.gif
Оличка, ты трешь себе этим кожу???! icon_eek.gif Я в шоке!
Оличка
Светуль, так страшно выглядит? ))) Я растираюсь по минуте где-то, кожа нормально реагирует )) Бабочка наша вообще обувной щеткой растиралась ))))
Margo
Жуляшкин, модница ты наша! Новая коллекция кульная a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик,я бы от такой щетки, не то что синяя, синебуромалиновая была icon_mrgreen.gif так как у меня при обычной мочалке уже краснеет кожа d025.gif
Лорис
Привет Ольчик !!! Побродила по твоим дневничкам и фоткам ... там где невеста aa32.gif Вообщем, я у тебя намотивировалась... улыбка до ушей... спасибки солнышко aa19.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 16:19) *
Ага, ну так твои путешествия тоже у тебя в подписи icon_mrgreen.gif Али Шри Ланка не путешествие?

Оль, ну так в путешествиях там не только фоты, там рассказы..... а рассказа про Шри ланку еше нет... как будет, размещу там a075.gif

Цитата(Irin_F @ 28.2.2011, 17:16) *
Ну вот и я в твою хатку притопаЛь. А тут... Оль, фотки обалденно-красивые!!!

Ирусь, привет! Да, тут фотки... и не только..... a075.gif a075.gif a075.gif Спасибки!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 28.2.2011, 17:16) *
К вам весна, я читала в инэте, придет быстрее, чем к нам в Винницу.

Нуууу, все возможно, Ирусь!!!!!! a075.gif Я в инете погоду уже не смотрю, меня достало, все равно толком не сбывается даже с сегодня на завтра icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 28.2.2011, 18:34) *
Доброго вечера желаю фотомодели, которая является моделью эксклюзивно форума Красотули!

d030.gif d030.gif d030.gif нууу, сказанула!!!!!!!!!!

И правильно делала. А я когда-то на глаз могла определить, сколько в каждом кусочке калорий, жиров, белков и углеводов.

icon_eek.gif ого!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!

Слухай, как бы они к нам стали относиться, если б прочитали все обсуждения на этом форуме

d060.gif d060.gif d060.gif может в голове б хоть что то щелкнуло.....

А я вот в шутку перевожу. И как-то всё само собой рассасывается.

Насть, да я тоже стараюсь "шутить", а не ругаться..... d025.gif d025.gif d025.gif по ситуации, ага a075.gif

Я б какой-нибудь бездомной собачке отдала...

Зай, я боюсь что собачки не едят тортики и шоколадки icon_mrgreen.gif Да и я это делала давно, когда "дрессировала" своих "доброжелателей"... Сейчас никому и в голову не придет притарабанить торт мне... даже мамуля уже не подкармливает... ею подареные конфеты двухлетней давности лежат у меня в вазочке исключительно для гостей icon_mrgreen.gif Причем я гостей обычно предупреждаю - конфетам тыщу лет... и что ты думаешь? ЕДЯТ... icon_eek.gif В последний приезд мама уже привезла ананас, вместо конфет a115.gif

Это вообще здорово, ловить кайф от того, что можешь просто покупать себе понравившуюся одежду.

Но не массажка.
Я на ночь волосы в косу заплетаю, чтобы утром легче расчесать.

Насчет расчески, мне просто кроме массажки ниче не нравится, и не потому что не расчешешь, а потому что не выглядят после расчески волосы расчесаными icon_mrgreen.gif
А с утра у меня на голове хоть и "дурдом солнышко", но волосы не путаются, к счастью... нормально расчесываются... a115.gif

Полные натягивают на себя облегающие вещи, что все жиринки выплывают наружу.

sm02.gif sm02.gif sm02.gif да, это тоже сплошь и рядом!!!!!!!

Цитата(Margo @ 28.2.2011, 19:31) *
Жуляшкин, модница ты наша!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гапошкаа
Ольчик, а у тебя волосы сами по себе такие гладкие, или ты укладку делаешь?
}I{uli
Цитата(Лорис @ 28.2.2011, 21:11) *
Побродила по твоим дневничкам и фоткам ... там где невеста aa32.gif Вообщем, я у тебя намотивировалась... улыбка до ушей... спасибки солнышко

Лорик, да за что спасибо то!!!!!!! Это ТЕБЕ спасибо!!!!!!!!!! Мне очень приочень приятно!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 28.2.2011, 21:27) *
Ольчик, а у тебя волосы сами по себе такие гладкие, или ты укладку делаешь?

Юль, я укладываю их... d025.gif d025.gif d025.gif Хотя все фотки со Шри ланки - без укладки, там это было невозможно d060.gif Воздух влажный очень и укладка вся до одного места..... icon_mrgreen.gif
Maшулька
Олечка) ну вот я и в гости к тебе wub.gif я не с пустыми руками!

Ух, интересно как у тебя тут! мечтаю, что я когда-нибудь смогу также равнодушно относиться ко всякой ерунде, типа тортиков, конфет...ну и многого другого....пока не всегда могу отказаться от того или иного, наверное надо чётко понимать, что для меня хорошо и полезно, а что плохо и не несет никакой ценности...и не делать самой себе плохо...во как загнула!
Олечка, ты для меня пример для подражания!
Еще хочется отметить, что у тебя отличный вкус! в твоем гардеробе все так здорово подобрано и по цвету, и по фигуре!

Очень рада знакомству с тобой wub.gif
}I{uli
Цитата(Maшулька @ 28.2.2011, 22:02) *
Олечка, ты для меня пример для подражания!

Машенька, привет, красотулька!!!!!!!!!! Спасибки за угощение!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Спасибо за комплименты у меня в фотодомике и тут конечно же!!!!!!!!!! rev.gif rev.gif rev.gif

пока не всегда могу отказаться от того или иного, наверное надо чётко понимать, что для меня хорошо и полезно, а что плохо и не несет никакой ценности...

Машуль, чесно говоря, мне так хотелось бы помочь многим девочкам, которые вот так вот тоже маются с этими пироженками сладостями..... но увы, я не знаю как это сделать.... для меня это не было проблемой, поэтому к сожалению рецепт дать не могу...... а так хотела бы..... sad.gif sad.gif sad.gif

Еще хочется отметить, что у тебя отличный вкус! в твоем гардеробе все так здорово подобрано и по цвету, и по фигуре!

Маш, я только учусь этому "искусству"... не могу согласиться с тобой по поводу какого то своего стиля... я ведь только несколько лет могу себе позволить одевать то что хочу, а не то что налазит icon_mrgreen.gif И у меня еще очень большие проблемы с покупкой вещей комбинируемых с чем то... я вижу то что мне нравится, покупаю, зачастую не думая с чем это носить... у меня дофига вещей лежит и ждет "пару" sm02.gif Я мечтаю научиться думать головой, а не "вкусовыми рецепторами" при покупке чего то... d060.gif И мечтаю не мучаться и биться в истерике каждое утро по поводу того, что же одеть!!!! d060.gif icon_eek.gif
Maшулька
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 22:24) *
И мечтаю не мучаться и биться в истерике каждое утро по поводу того, что же одеть!!!! d060.gif icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif аналогично!
Наверное для этого нужно жить в магазине d030.gif
Morskaya
Цитата
у меня дофига вещей лежит и ждет "пару"

Та же история!!! smile.gif
Хотя сейчас уже задумываюсь в магазине - с чем я это буду носить или что к этому надо взять в пару icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Morskaya
Жуляш!!

ОНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Тея
Привет" Я пришла знакомиться! Хотя я помню тебя еще по своей прошлой жизни на форуме. wub.gif Олечка, твои фото просто великолепны! Ты чувствуешь настроение фотографа и идеально вписываешься в пейзаж!!! Ну и конечно результаты просто поражают и вдохновляют, я частенько захожу в твой альбом с фотографиями, когда хочется посмотреть на красивые фото красивой девушки.

У меня такая же! Чудесная, просто замечательная щетка!!! d025.gif
Maшулька
Олечка!!! С наступлением весны!!! hb.gif aa34.gif
}I{uli
ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКУ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом этого прекрасного и долгожданного времени года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Maшулька @ 28.2.2011, 22:28) *
Наверное для этого нужно жить в магазине

Цитата(Morskaya @ 28.2.2011, 22:52) *
Та же история!!! smile.gif

Девочки, не поверите, у меня есть подружка, которая помнит все свои вещи в гардеробе.... и покупает исключительно то, что подходит к чему то......
У нее все так организовано в этом плане, афигеть можно obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Morskaya @ 1.3.2011, 9:24) *
ОНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif да уж... еще б снег кто нибудь вывез куда нибудь icon_mrgreen.gif

Цитата(Тея @ 1.3.2011, 10:46) *
Привет" Я пришла знакомиться! Хотя я помню тебя еще по своей прошлой жизни на форуме.

Привет, Танюша!!!!!!!!!! Очень приятно познакомиться, красоточка!!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Пасиб за комплименты!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Тея @ 1.3.2011, 10:46) *
У меня такая же! Чудесная, просто замечательная щетка!!!

icon_eek.gif вы звери, девочки!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(кицЮля @ 1.3.2011, 10:38) *
Олечка, с весной, красотуля!!!

Цитата(Maшулька @ 1.3.2011, 10:55) *
Олечка!!! С наступлением весны!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Ну и расскажу как оно....... а то что то я вчера забыла и никто не напомнил.........

В воскресенье мы с мужем ездили на встречу к его другу, которого он сто лет не видел, они сидели лялякали в кафешке ТЦ, а я пока по магазинам шастала....
Млин, даже рассказывать не хочу свои впечатления от того, что у нас продают вообще........... ППЦ!!!!!!!! Сэконд хэнд реально... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Вообщем плюс в этом был только один - деньги в целости!!!!!!! icon_mrgreen.gif В ТЦ мне стало плохо, чуть в обморок не грохнулась, видимо от духоты и колличества людей-детей-запахов-шума........ бээээ.... ненавижу людные места....... sm02.gif
Потом мы поехали к моему брату, забрали его к нам, приехала вечером подружка моя таки, хотя мне уже не хотелось никого видеть и слышать.... сидели пили чаи-кофеи, лопали мандарины a115.gif Но к 12 часам, когда гости дорогие все же решили ехать по домам, я уже была никакашка...... у меня разболелась голова и тянуло принять горизонтальное положение... Вообщем устала я за воскресене больше чем отдохнула..... icon_mrgreen.gif

Вчера день прошел тихо-мирно, ничего особо не происходило.... a075.gif обычный рабочий день...
На выхи с питанием был какой то трындец, есть не хотелось абсолютно... я даже не вспомню, что ела... icon_mrgreen.gif Процедурки были, но тоже не помню уже....
Отчитаюсь за вчера -

28.02.11

З. сырники
О. 3 ст.л. гречки, курица отварн., свекла со сметаной
У. салат из нута, сыра, сол. огурца, яйца, телятины отвар. со сметаной. 3 хлебца с кабачк. икрой
П. 4 мандаринки

Вода - 1 л
Шрот льна, Перфектил, Аскорутин

Процедурки -
- Найл тек на ногти
- растирание тела жесткой мочалкой
- ванна с черной глиной
- "примочки" на глазки д-р Хаушка
- Подводный гидромассаж тела
- Антикуперозн. крем для лица
- Крем для тела от сосуд. звездочек
- Эвелин на грудь
- Антицеллюлитное масло на живот, бока, бедра

........могу ж ведь, когда прёть!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif a075.gif

О! А еще так круто - у нас 4 дня выходных!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Только вот надо придумать, как бы их с пользой провести, а не на диване!!!!! icon_mrgreen.gif
Хочу напечь блинов... a115.gif Конечно же максимально полезных!!!!!!!! a075.gif А может быть узнаю, где у нас масленицу будут праздновать и сгонять туда на выхах... a115.gif
Ну вообщем то это все что я вспомнила... wub.gif wub.gif wub.gif
Всем прекрасного начала ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margo
Ольчик, то, что купить нема шо, то да d47.gif видела новую коллекцию только в Sela, а в остальном зимние распродажи d025.gif
С весной тебя!

Хомка

Ольчик, все прочитала, что пропустила wub.gif лав ю)))) ты такая красивая!!! фотки просто шикарны!!!
Ольчик, все все прочитала, целуююююю!
}I{uli
Маришка, Светик, Хомочка, пасиб что заходили........... читали....... icon_mrgreen.gif
Даже не знаю что сказать....
Yanis
Жуляша приветик! Вот и я к тебе дотопала - бестыжая.....
Про шмотки я вобще молчу. Обычно ведь бывает так: идёшь ты по другим делам, не шопишным, а тут как назло такая красота везде развешана. И вот либо денег нет с собой, либо желания, либо времени! И вот выдаются денёк, и всё при нём - и желание и и бобосы и время. Идёшь .....и.....НИ-ЧЕ-ГО!. Ничего не видишь интересного и нужного!
А про не пару одёжную, так это про меня один в один! Аж бесит блин. Как мой муж говорит:"вашего не чего надеть уже не куда девать! А я говорю ему, так реально не чего надеть, а ведь на самом-то деле шкаф ломится,а скомпановать верх и низ невозможно!
Поэтому я чтоб не париться в последнее время платья покупаю!:D:D:D
Ещё чего-то хотела написать, но так меня прям взахлёб эта темя шмоточная засосала, что всё остальное из памяти стёрлось...
Спокойной ночти тогда! Обнимаю! Хорошего денёчка завтра!
Valentin
Цитата
И мечтаю не мучаться и биться в истерике каждое утро по поводу того, что же одеть!!!!

Как обычно, - две важные проблемы у девочек:

1. Все мужики сволочи (и только я прекрасен icon_mrgreen.gif )

2. Носить абсолютно нечего icon_mrgreen.gif

Цитата
ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКУ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Тария
Олечка!

У меня тоже проблема с одеждой, у меня всего пара джинсов, и пар юбок. icon_mrgreen.gif
Надо время на шопинг найти, да детей пока не с кем оставить.
Morskaya
Цитата
еще б снег кто нибудь вывез куда нибудь

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А еще так круто - у нас 4 дня выходных!!!!!!!!!!!

А я уже знаю как свои проведу d060.gif d060.gif В субботу соревнования сужу, а в воскр. и пон. у нас сборы icon_eek.gif icon_eek.gif И только во втооорник a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif у нас будет выходной! e010.gif e010.gif

Цитата
у меня есть подружка, которая помнит все свои вещи в гардеробе.... и покупает исключительно то, что подходит к чему то......

Чего ж не поверим - поверим smile.gif d025.gif

Цитата
а то что то я вчера забыла и никто не напомнил.........

Просто все уверены, что ОНО все было в порядке!! a075.gif a075.gif

Жуляшик!!

Хорошего денька и отличного настроения!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Тея
Цитата(}I{uli @ 1.3.2011, 13:23) *
Процедурки -
- Найл тек на ногти
- растирание тела жесткой мочалкой
- ванна с черной глиной
- "примочки" на глазки д-р Хаушка
- Подводный гидромассаж тела
- Антикуперозн. крем для лица
- Крем для тела от сосуд. звездочек
- Эвелин на грудь
- Антицеллюлитное масло на живот, бока, бедра[/color]

Вот это дааа... n020.gif n020.gif n020.gif
А что такое нейл тек на ногти? И шрот льна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.