А вот и я!
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 20:59)
Настюш, а у меня есть еще фотоальбом и фотоальбом путешествий... забегай, если интересно...
Конечно, забегу. Мне, правда, не на пейзаж, а на тебя интересно смотреть
Цитата
что хорошего в том, что они садятся на модные диеты, морят себя голодом, а потом с удвоенной страстью жрут фастфуд?
Знаешь, я когда-то тоже худела модными диетами, дурочка, не думая о здоровье, в погоне за худобой, так как считала себя толстой до некрасивости.
Но я искала истину. И нашла. Так как было реальное желание.
А если только сокрушаться о лишних кг ради приличия и ничего не делать, то, конечно, толку не будет. Вот у меня такая же ситуация на работе. Типа пузики поотъели. Правда, о диетах и не заикаются, видимо, понимая, что и часа не продержатся
Просто нет реальной мотивации и истинного желания. Поэтому только бла-бла-бла.
Конечно, если б твои сотрудники хотели реально похудеть, то им достаточно было бы к тебе обратиться за советом. И ты бы им лучше любого диетолога всё объяснила и разложила по полочкам.
Меня удивляет, почему одни девушки заботятся о себе, интересуются новым. А другие, дожив до приличного возраста, полные нули в этом вопросе. И знать ничего не хотят.
Цитата
При этом они насмехаются над теми, кто не ест мясо например, кто питается нормально, кто следит за собой...
Я уже давно научилась не обращать на это внимание.
Если ты сама спокойна и уверена в себе, то люди обычно перестают насмехаться.
Как говорил мой отец, царство ему небесное: "Каждому - своё!". Я это на всю жизнь запомнила. Эти слова были написаны на стенах концентрационного лагеря.
Цитата
хотят "волшебную пилюлю" и при этом не дорогую....
Меня умиляет реклама: "При применении этого чудо-препарата вы можете есть то же, что и раньше, всё подряд. При это вы будете худеть и станете красавицей."
Пока существуют лохи, которым лень пораскинуть мозгами и лень делать дополнительные телодвижения, лень менять что-то в своей непутёвой жизни, будет существовать обман и всякие чудо-таблетки.
Цитата
Может быть, конечно кто то из них и прозреет когда нибудь, я в это стараюсь верить!
Ага. Будем верить!
Я просто концентрируюсь на себе, стараясь при этом не причинять вреда другим.
История про грузина.
Цитата
потом спрашивает, не модель ли я......
Его можно понять. Он просто офигел от такой красоты и потерял рассудок. Вах. Нэ дэвушка - пэрсык!
Цитата
А он мне - вы странная...
Он, бедненький, считал себя знатоком женской психологии. Вот ты его удивила.
Цитата
не, я лето не хочу.... хочу вечную весну!
У меня тоже любимое время года весна!
Цитата
Сарафан да, я все думала как бы его выгулять...
А сарафанчик тебе потрясающе идёт. Жаль, что он такой неудобный оказался. Может, более удобный вариант найдётся.
Мне картиночка с множеством девочек понравилась
Смотрю, шоппинг у тебя удачный!
Истинная женщина!
А кофе для чего используешь? У меня от прошлой жизни осталась банка молотого кофе. Выкинуть жалко. Хотела отдать. Но вспомнила, что кофе - это такое супер-пупер эффективное средство для кожи. А что с ним делать, не знаю
А я пользуюсь только деревянной расчёской. Мне очень нра.
Из моделей одежды мне понравился второй вариант и чёрное платьишко. Я вообще люблю вещи, мягко облегающие силуэт или даже в обтяг, а не разлетайки. Женщина должна быть одета так, чтобы её хотелось раздеть.
А на тебя, по-моему, хоть мешок из-под картошки надень - ты будешь всё так же неотразима!
Вообще, здорово иметь хорошую фигурку. Столько вещей становятся доступными, большой выбор и смотрится всё ОК.