ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом новой недельки!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 20:15)
Ну поздравляю с покупками и с зарплаткой!!! Желаю клевых выходных и целую крепко крепко.!!!
Пасиб, Кристюш!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Valentin @ 10.7.2010, 10:08)
Оленька, я Вас попрошу не упоминать название душа, хорошо?!! Просто "гидромассажный" и все. Не хочется делать им рекламу.
Хорошо, Валентинчик!!!!!!!!!!! Скажите, а все остальные названия и наименования можно писать???? Ну там например крем "ЛЯЛЯЛЯ" или надо писать просто крем????? Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 13:27)
с эпилятором определилась?
Лапуль, неее, пока не определилась, че т как то вообще сомневаюсь, нужен ли он мне... Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 13:27)
с утра сегодня сделала ,что на меня не похоже
Почему не похоже, Ален???? Ты не готовишь??? Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 13:27)
от такая я жадина
похоже не ты одна Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 13:27)
Как прошёл вечер экспeрементов?
Алесик, ща расскажу.... ППЦ!!!!!!! У меня до сих пор мурашки по телу, как вспомню!!!!!!! Цитата(Lady_in_RED @ 10.7.2010, 21:40)
Ольчик, привет! (если, конечно, помнишь меня
)
У меня к тебе вопросик. поскольку темка про растяжки-то твоя. Как у тебя с ними дела? С растяжками? Что-то помогает?
Приветик, красотулик!!!!!!! Конечно помню!!!!!
Насчет растяжек - у меня с ними не сложилось... точнее забила я на них, т.к. бороться возможно только со свежими растяжками, и то убрать совсем их не получится... А у меня еще с юности они, старые престарые... Плюс я очень ленивая в плане "долгоиграющих проектов" и таких, которые долгое время не дают результатов... мне просто облом тратить кучу сил на то, что вряд ли можно убрать, даже если применять все подряд.... Ну и консультировалась я с косметологом, она сказала что убрать своими силами их невозможно, и даже операции во многих случаях тоже не помогают... так что я смирилась с их наличием и живу спокойно дальше!!!! Цитата(наталькин @ 11.7.2010, 0:22)
Приветик
Привет, Наташа!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2010, 16:30)
Зарплатку уже распочинила
Цитата(Rainbow @ 11.7.2010, 16:41)
Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 20:17)
Я вернулась на форум
не могу без Вас!!!!!!!!
Привет, Натуль!!!!!! Рада, что ты вернулась!!!!!!! "ВЭЛКАМ ТУ ХОУМ"!!!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 9:08)
С ЗП тебя. Это радостная новость
И с покупочками! Все уже испробовала?
Лизок, привет, роднулька!!!!!!!!! Пасип за все приятности в мой адрес!!!!!!!
Лапуль, ну почти все испробовала, ща расскажу по порядку......