Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 7.7.2010, 14:37) *
и расцелую....

Катюш, я тя тоже целую!!!!!!!!!! aa8.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2010, 14:49) *
ага, у тебя только черта лысого не было в процессе)))

icon_mrgreen.gif ага, черта лысого не было....

Цитата(Майская... @ 7.7.2010, 15:00) *
Ольчик, пасибки за инфу

Пожалуста, Мась!!!!!! wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 7.7.2010, 17:13) *
Желаю удачно определиться с кремамиsmile.gif и целую крепко-крепко.!!!

Кристюш, пасиб... я уже голову сломала от мук выбора... Я тя целую!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 7.7.2010, 23:03) *
Ольчик, расскажешь впечатления от мульта, я с малой ходила на выхах, мне показался очень детским, а малая конечно и глазом не моргнула за весь сеанс, ей понравился

Мариш, согласна, мультик для детей в основном, но мы ж ходим на мульты больше с профессиональным интересом... А технически мульт сделан бомбически!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Морган @ 7.7.2010, 23:18) *

Надюш, я тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!
Margo
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 10:39) *
[b]Мариш, согласна, мультик для детей в основном, но мы ж ходим на мульты больше с профессиональным интересом... А технически мульт сделан бомбически!!!!!!

Ольчик, до чего техника дошла a115.gif a115.gif a115.gif ng15.png
Хорошего денечка!!!!
ull-la
А что за смесь бобовая с сыром?
}I{uli
Девульки, такс, отчитаюсь:

7.07.10

З. перчик фаршированый 1
О. рис с овощами, грибами и курицей
У. отруби, картоха отварная, филе индюшки отварн.
П. семки

Вода - 1 л

Процедурки -
- Найл тек на ногти
- Антицеллюлитный скраб тела
- массаж ног душем
- Эвелин на грудь
- обтирание ног льдом
- масло какао на лицо
- "Фитнес боди" на ноги
- антицеллюлитное масло на живот, бока

Вчера были на мульте, понравилось!!!!!!!

Потом я разгребла завалы своего мозга и наконец немного привела в порядок планы по окрасотуливанию, вообщем то берусь активно за борьбу с неровностями, выпуклостями, целлюлитом и т.п. Начинаю активно процедуриться! Ну и волосики надо в порядок привести... Найти мастера, пойти постричь немного кончики, а то я все никак не соберусь....

Выбрала я наконец то косметику, ща заказала уже... Завтра надеюсь привезут... Заказала:
-мазилку для кутикулы Nail Tek
-дезик лечебный Dry Dry
-оттеночный шампунь
-скрабик для кожи головы
-средство для кончиков волос
-крем Алголоджи подтягивающий
-масочку для декольте и шеи
-Крем для кожи лица с проявлениями купероза

отаке..... все остальное, что хотела, пока отложила до след. ЗП, а то разошлась я не на шутку icon_mrgreen.gif Правда еще надо заехать в аптеку, купить травки, соль, глину и пр., ну то уже может на выхах a075.gif

Вот вобщем то и все пока, я сегодня немного зол, снова сестрица мужа давит на мозги, у нее очередной бздык, требует повышеного внимания... (а фотик до сих пор никто не вернул, мля...) d47.gif
А еще очень хочу абрикосок... а идти лень!!!!!! icon_mrgreen.gif

ull-la
Ольк, расскажи пожалуйста свои личные впечтления от душа . Я нашла его в Беларуси, стоит дороговато. Мужу понравилось, но он говорит, что дорого. Напиши свои ощущения, а я этому жмоту длам почитать aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Кстати, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 8.7.2010, 10:52) *
Ольчик, до чего техника дошла

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(ull-la @ 8.7.2010, 12:31) *
А что за смесь бобовая с сыром?

Юль, это я нашла в магазине прикольную смесь, там чечевица, горох, нут, фасоль, и еще что то... Варю все это, пока горячее стругаю туда сыр, и ем a115.gif a075.gif

ммм.... ну не знаю, сколько он щас стоит, я его брала года три назад, стоил сносно... Я конечно где то в прошлых дневниках уже эту тему обсуждала, но щас не вспомню где именно, поэтому могу вкратце рассказать:
первое, это его небольшое "неудобство" в использовании... если ванна у тебя без хорошей шторки (чтоб закрывала все щели) и с побелкой на потолке и стенах, то вряд ли стоит покупать душь... d060.gif От него много брызг, т.к. напор серъезный... У меня например висит 2 толстые шторки клеенчатые и нормалек!!!!! Ну а во всем остальном я очень довольна им...
Во первых если в кране фиговый напор, то душь - это спасение... Во вторых там две насадки, одна сильнее и ощущение, как иголочками все тело колет, другая с бОльшим напором, но
мягче, ей могут пользоваться все члены семьи d060.gif
В третьих можно им делать и подводный гидромассаж...
В четвертых - мытье головы... потрясно вымывает всю каку, говорят что можно и без шампуня мыть, я не пробовала... Ну и единственно, что мои длинные волосы он спутывает, поэтому после мытья душем я обязательно пользуюсь кондиционером или чем то в этом роде...
Насчет тела - мне очень нравится тот массажный эффект, который он дает... После душа выходишь как заново рожденный... А по эффекту, он реально есть, если регулярно курсами проводить гидромассаж...
На самом деле там много показаний к применению и думаю что он реально может помочь в решении многих проблем... только важна регулярность... a075.gif
наталькин
Оль, ты умница. Отчётик классный. Ты такая целеустремлённая a115.gif
Майская...
Ничесе!!!!!!
Вот это отчетец.... a075.gif a075.gif a075.gif blink.gif blink.gif blink.gif красотулька настооящая...
А я вчера себе тоже кое что заказала на сайтике... но я так, скромненько...там цены кусаются.. d030.gif d030.gif d030.gif

Душь Алекспеева - это весч. Я в Миргороде ходила пару раз на процедурку такую.. тоже мечтаю о такой штукенции, но... сама понимаешь.. не все сразу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Маюнь, готовлюсь морально к наступлению "жары" Ща к осени повалят все в одно время...
А вообще щас пока себе сайт делаю...

Покажешь потом?
У нас чето тоже пока затишье, а осенью я свалю в отпуск..ха ха ха.. пусть валят d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(наталькин @ 8.7.2010, 13:26) *
Оль, ты умница. Отчётик классный. Ты такая целеустремлённая a115.gif

Пасибки, Наташенька!!!!!! Стараюсь!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 8.7.2010, 13:29) *
Вот это отчетец....

shy.gif shy.gif shy.gif даааа, я такая.... icon_mrgreen.gif

А я вчера себе тоже кое что заказала на сайтике... но я так, скромненько...там цены кусаются..

Мась, а че заказала??? колись!
Цены да, не маленькие, ну так и косметика вся профессионалка же... a075.gif Ты бы видела изначально содержание моей корзины d030.gif d030.gif d030.gif Но разум победил!!!! d060.gif a075.gif

Душь Алекспеева - это весч

Покажешь потом?

Что показать? сайт? ну когда сделаем, покажу... щас уже отдали чтоб нам его собирали потихоньку... я ж только дизайн делала a075.gif
Майская...
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 13:49) *
Мась, а че заказала??? колись!
Цены да, не маленькие, ну так и косметика вся профессионалка же... a075.gif Ты бы видела изначально содержание моей корзины d030.gif d030.gif d030.gif Но разум победил!!!! d060.gif a075.gif

Шампуньку Керастаз, Виши Антицеллюлитный, и Виши гль для душа.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif

А в корзине еще тоже осталось на след зп d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 13:49) *
[b]Что показать? сайт?

Ну да ну да d025.gif d025.gif d025.gif

я уже выпила 1,5 л воды..... правда из туалета не вылазиююю
Margo
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 12:48) *
А еще очень хочу абрикосок... а идти лень!!!!!!

Отчетик, красотулинский!!! a115.gif
А абрикоски только такие!!! wub.gif

ull-la
отличненько, буду обрабатывать aa28.gif aa34.gif aa33.gif Спасибо. Я ему давала почитать твои отзывы, а он мне "так это она давно писала может уже не нравиться"........Так что спасибо ещё раз
Оличка
Оль, с покупочками! )
linysik
Привет моя любоФФ!!! Я притопала в гости!!!!

Цитата
[b]Выбрала я наконец то косметику, ща заказала уже... Завтра надеюсь привезут... Заказала

Ух ты ж молодец какая, завтра будешь кайфовать!!!
А я все пока брожу по сайтам и никах не выберу чего мне надо! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хочу сыворотку для лица подтягивающую...
О, вопрос - что за лечебный дезик?? первый раз слышу!

Лапуська, цемки
[/b]
}I{uli
Цитата(Майская... @ 8.7.2010, 14:12) *
Шампуньку Керастаз, Виши Антицеллюлитный, и Виши гль для душа..

Таки на Виши остановилась... d030.gif a115.gif Расскажешь потом!!!!!!
А керастаз какой шампик взяла???

Цитата(Margo @ 8.7.2010, 15:28) *
А абрикоски только такие!!!

Пасиб тебе, дорогая.... хоть такие... d060.gif

Цитата(ull-la @ 8.7.2010, 16:07) *
Так что спасибо ещё раз

a075.gif a075.gif a075.gif не за что...

Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 16:23) *
Оль, с покупочками! )

v1.gif пока еще не куплено, завтра привезут s24.gif

Цитата(linysik @ 8.7.2010, 17:01) *
Ух ты ж молодец какая, завтра будешь кайфовать!!!

Сначала будут кайфовать те, кто получит от меня кучу бабла d060.gif sm02.gif

Цитата(linysik @ 8.7.2010, 17:01) *
О, вопрос - что за лечебный дезик?? первый раз слышу!

Я тебе в личку щас кину a075.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2010, 15:49) *
...мне тоже больше всего фитнес-боди нравится, особенно гель-эластик,...

если вы про серию Фитнес в оранжевых банках, то мне тоже очень нравится a115.gif a115.gif a115.gif ... я в основном кремом-дренажем пользуюсь... несколько раз приглядывалась к эластику, но что-то так и не поняла как же им пользоваться? aa14.gif как обычным кремом?...

Ольгунь, "разобрала завалы мозга" - это круто! a115.gif ... так фраза понравилась d030.gif d030.gif d030.gif

мы тоже с Алешей ходили на "Историю игрушек...", понравился d025.gif ...

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
kristal58_85
Привет,зайчик! Ну,Слава Богу определилась с кремами.smile.gif даже и на следующую зп smile.gif На сестру мужа не трать нервы, я даже не знаю какую тактику предложить,но может проявить твердость (если это поможет.smile.gif). Удачи,Ольчик.!!!
Medvedica
Ольчик. приветик! Умничка хорошо кушаешь прямо по красотулински! Поздравляю с кремиками! Душик здоровский, а его можно при венозной сеточки не знаешь? Обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Жульчона, привет aa8.gif aa8.gif aa8.gif
с косметикой тебя))
}I{uli
БУСИНКИ МОИ, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
КЛЕВЫХ ВЫХОВ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:11) *
если вы про серию Фитнес в оранжевых банках, то мне тоже очень нравится

Ага, Ольчик, про нее самую! d025.gif

несколько раз приглядывалась к эластику, но что-то так и не поняла как же им пользоваться? aa14.gif как обычным кремом?...

Олюнь, я чесно говоря без понятия, таким я еще не мазюкалась d060.gif

Ольгунь, "разобрала завалы мозга" - это круто!

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 8.7.2010, 22:03) *
Ну,Слава Богу определилась с кремами.smile.gif даже и на следующую зп smile.gif

Ага, Крис, но чего мне это стоилооооо....... муки такие... icon_mrgreen.gif d47.gif Меня ж хлебом не корма, дай че нить купить!!!!! d030.gif

Цитата(kristal58_85 @ 8.7.2010, 22:03) *
На сестру мужа не трать нервы, я даже не знаю какую тактику предложить,но может проявить твердость (если это поможет.smile.gif)

Ой, та ну ее.... у нее по моему ПМС в тяжелой форме проявляется... и она сразу истерики устраивает... вчера уже к вечеру попустило вроде... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я мужу втык уже вчера сделала, чтоб не вёлся на ее настроения...

Бельченочек, дароф!!!!! Пасиб!!!!!!!!!
}I{uli
Отчетик за вчера:

8.07.10

З. отруби, 2 масенькие тефтельки со сметанкой
О. рагу овощное с курицей
П. крыжовник
У. отруби, бобовая смесь, 1 перчик фаршир.

Вода - 1,5 л

Процедурки -
- Найл тек на ногти
- Уприки для ножек + холодный душь утром
- Растирание тела жесткой мочалкой
- массаж ног, бедер, живота душем
- Эвелин на грудь
- обтирание ног льдом
- масло какао на лицо
- "Фитнес боди" на ноги
- антицеллюлитное масло на живот, бока + баночный массаж

Что то наконец то меня "понесло" по процедуркам... лень позорно сбежала, и я снова в строю!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Ну и новостей особо нет никаких, заехала с утра на рынок, купила абрикосок и черешни желтой (я ее в детстве тааак любила... ммм... вот увидела и решила взять)...
только что привезли мне первый заказ с косметикой, жду второй a035.gif a035.gif a035.gif a04.gif

Вчера мы наконец то продали свой старый ноут по нормальной для него цене a035.gif Приезжали вечером ребята, забрали....
Потом с мужей прогулялись немного, ну а вечером я читала, рисовала, и валялась icon_mrgreen.gif a04.gif

В целом в "Багдаде все спокойно" a075.gif На выхи пока ниче не планировала, по ходу разберусь d060.gif a075.gif

Майская...
Олюньчик, поздравляю с покупочками, я все все почитала, но у меня завал на работе, поэтому я просто цемну aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бабочка!!!
Ольчик, ну и клево, что в Багдаде все спокойно d060.gif
С покупками тя! А че купиль? wub.gif

Целуньки и клевых выхов aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 9.7.2010, 16:05) *
я все все почитала, но у меня завал на работе, поэтому я просто цемну

Манюнечка .работАй, моя девочка!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я тя тоже целоваю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Морган @ 9.7.2010, 16:34) *
С покупками тя! А че купиль?

Надюх, а я вчера писала... a04.gif a04.gif a04.gif Глянь на прошлой страничке wub.gif
Я тя тоже ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Ага, нашла d060.gif
Я на Algologie ток слюни пускаю, дорого у нас
}I{uli
Надюх, ну не дороже чем вся косметика такого уровня a075.gif Дешевле чем Гуам однозначно!!!!! wub.gif

Девульки, а нам дали ЗП!!!!!!!!!! Очень неожиданно а главное своевременно!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мне привезли уже и второй заказик, я счастлива!!!!!!! Сегодня вечер экспериментов d030.gif d030.gif d030.gif Буду рассказывать по мере использования... s24.gif s24.gif s24.gif
Бабочка!!!
Про Гуам я ваще молчу....

Ольча, с зарплаткой a115.gif
kristal58_85
Привет,дорогая! Ну поздравляю с покупками и с зарплаткой!!! Желаю клевых выходных и целую крепко крепко.!!!
Valentin
Оленька, я Вас попрошу не упоминать название душа, хорошо?!! Просто "гидромассажный" и все. Не хочется делать им рекламу. Вещь хорошая, а люди, которые егопродают... своеобразные... Так что не будет им здесь бесплатной рекламы icon_mrgreen.gif Договорились?!! a075.gif
Sneschik
Приветики зай!!!!!

ооо сколько я всего пропустила rolleyes.gif smile.gif

фотки в сарафанчике отпад!!! aa13.gif

с зарплаткой тебя a115.gif порадовалась покупкам твоим a115.gif
с эпилятором определилась? a075.gif

Отчётики у тебя такие вкусные a115.gif
перцами ты меня тоже заразила biggrin.gif с утра сегодня сделала ,что на меня не похоже d060.gif
с рисом коричневым зеленыю и морковкой a115.gif

история с фотиком s24.gif а я никогда свои вещи не даю,и мне всё равно кто и что подумает,говорю нэт и фсё d060.gif
от такая я жадина f0f.gif
раньше давала,а потом начали на голову вылазить,поэтому только так smile.gif

Как прошёл вечер экспeрементов? g030.gif

целую тебя aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Клёвых выходных!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Lady_in_RED
Ольчик, привет! (если, конечно, помнишь меня d060.gif ). У меня к тебе вопросик. поскольку темка про растяжки-то твоя. Как у тебя с ними дела? С растяжками? Что-то помогает?
Буду благодарна за ответ! aa19.gif
наталькин
Приветик, забежала посмотреть как ты тутки поживаешь. И так смотрю - неплохо.
Это тебе
nasty-lenochka
ОЛечка, столько процедурок, здорово))))) То что меню супер писать не буду потому что оно у тебя просто не бывает другим wub.gif Хорошего воскресного вечерочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Зарплатку уже распочинила d025.gif wub.gif a115.gif
Rainbow
hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
Оленька приветик !!!!!!!!!

Я вернулась на форум a115.gif a115.gif не могу без Вас!!!!!!!!

aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Li-Li
Олечка, привет!
Сарафанчик твой видела - красота a115.gif a115.gif a115.gif А ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif
Отчет супер! В строй все решили встать одновременно icon_mrgreen.gif
С ЗП тебя. Это радостная новость d025.gif И с покупочками! Все уже испробовала?
Хорошего понедельника! hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с началом новой недельки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 20:15) *
Ну поздравляю с покупками и с зарплаткой!!! Желаю клевых выходных и целую крепко крепко.!!!

Пасиб, Кристюш!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 10.7.2010, 10:08) *
Оленька, я Вас попрошу не упоминать название душа, хорошо?!! Просто "гидромассажный" и все. Не хочется делать им рекламу.

Хорошо, Валентинчик!!!!!!!!!!! Скажите, а все остальные названия и наименования можно писать???? Ну там например крем "ЛЯЛЯЛЯ" или надо писать просто крем????? a075.gif

Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 13:27) *
с эпилятором определилась?

Лапуль, неее, пока не определилась, че т как то вообще сомневаюсь, нужен ли он мне... icon_mrgreen.gif

с утра сегодня сделала ,что на меня не похоже

Почему не похоже, Ален???? Ты не готовишь??? wub.gif

от такая я жадина

похоже не ты одна icon_mrgreen.gif

Как прошёл вечер экспeрементов?

Алесик, ща расскажу.... ППЦ!!!!!!! У меня до сих пор мурашки по телу, как вспомню!!!!!!! sm02.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 10.7.2010, 21:40) *
Ольчик, привет! (если, конечно, помнишь меня d060.gif )
У меня к тебе вопросик. поскольку темка про растяжки-то твоя. Как у тебя с ними дела? С растяжками? Что-то помогает?

Приветик, красотулик!!!!!!! Конечно помню!!!!!
Насчет растяжек - у меня с ними не сложилось... точнее забила я на них, т.к. бороться возможно только со свежими растяжками, и то убрать совсем их не получится... А у меня еще с юности они, старые престарые... Плюс я очень ленивая в плане "долгоиграющих проектов" и таких, которые долгое время не дают результатов... мне просто облом тратить кучу сил на то, что вряд ли можно убрать, даже если применять все подряд.... Ну и консультировалась я с косметологом, она сказала что убрать своими силами их невозможно, и даже операции во многих случаях тоже не помогают... так что я смирилась с их наличием и живу спокойно дальше!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(наталькин @ 11.7.2010, 0:22) *
Приветик

Привет, Наташа!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2010, 16:30) *
Зарплатку уже распочинила

Цитата(Rainbow @ 11.7.2010, 16:41) *
hb.gif hb.gif hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 20:17) *
Я вернулась на форум a115.gif a115.gif не могу без Вас!!!!!!!!

Привет, Натуль!!!!!! Рада, что ты вернулась!!!!!!! "ВЭЛКАМ ТУ ХОУМ"!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 9:08) *
С ЗП тебя. Это радостная новость d025.gif И с покупочками! Все уже испробовала?

Лизок, привет, роднулька!!!!!!!!! Пасип за все приятности в мой адрес!!!!!!! v1.gif
Лапуль, ну почти все испробовала, ща расскажу по порядку...... s24.gif
Майская...
Ольчик привет. Заинтриговала, че ты там наэкспериментировала blink.gif blink.gif blink.gif
}I{uli
Такс, ну для начала отчитаюсь за три дня....

9.07.10.

З. отруби, 1 фаршир. перчик
О. 2 голубца, 1 ч. хл
П. горсть черешни, грамм 300 абрикос
У. 1 фаршир. перчик
П. 2 кукурузки вареные

Вода - 1,75 л

Процедурки -
- Найл тек на ногти
- упры для ног
- холодный душь на ноги
- Фитнес боди на ноги
- Эвелин на грудь
- Скраб зоны декольте

10.07.10.

З. отруби, 1 фаршир. перчик
О. горсть крыжовника, штук 10 абрикос
У. 2 ЦЗ хлеба с сыром
П. горсть семок, горсть крыжовника, 5 абрикосок

Вода - 1 л

Процедурки -
- Алголоджи антицеллюлитный на тело (утро, вечер)
- Крем антикуперозный на лицо (утро, вечер)
- Упры для ног
- Репейная сыворотка на корни волос
- Растирание жесткой мочалкой
- Массаж тела с грязью мертвого моря + гидромассажный душь
- Обтирание голеней льдом
- Эвелин на грудь
- крем для рук

11.07.10.

З. отруби, 2 яйца, 1 ЦЗ хлеб с сыром
О. 7 абрикос
У. курица отварн., 2 кус. сыра
П. горсть семок

Вода - 1,3 л

Процедурки -
- Алголоджи антицеллюлитный на тело
- Крем антикуперозный на лицо (утро, вечер)
- Упры для ног
- Эвелин на грудь
- крем для рук, ног
- Фитнес боди на ноги
- маник, педик
- холодный душь ног
- скраб лица
- кофейный скраб тела
- солевая ванночка для ног + скраб
- скраб кожи головы
- оттеночная маска на волосики, средство для кончиков волос

В пятницу я заехала еще в магазин, затарилась недостающими косметич. средствами, накупила глины, крем для ножек и грязь мертвого моря obm.gif

В субботу мы поехали забирать фотик к сестрице, потом повисели в парке, пока нас не спугнул дождик... а так хотелось поваляться немного на травке... s24.gif Потом поехали по мебельным магазинам, искать тумбу под ТВ на кухню, а то стыдно сказать, он у нас уже сколько лет стоял на коробках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Все руки не доходили... нашли клевый такой комодик как раз четко вписался он в наш уголок a115.gif a115.gif a115.gif и цена вменяемая!!!!! Пока лазили с мужем, я стоооолько клевых магазинчиков со шмотьем увидела..... руки так и чесались... d060.gif Муж говорит, ну так пойди полазь, а я ему: ну совесть же хоть немного надо иметь, не каждую ж неделю покупать одежду то... А глаза такие грустные делаю... d030.gif d030.gif d030.gif Вообщем надавила на жалость, на этих выхах пойду прошвырнусь... a075.gif А вообще девочки в похудении есть свои минусы - если раньше покупала то что было моего размера... а было не так много, то щас все есть моего размера... и это очень подрывает семейный бюджет d030.gif d030.gif d030.gif
Потом вернулись домой, мы пока установили тумбу, предварительно все повычищав (за столько лет в том углу был приличный слой пылюки), уже и вечер настал...

Дай, думаю я начну пробы того что накупила с грязи мертвого моря... А она прикольная, если раньше у этой фирмы была грязючка только для обертываний, то эта идет просто для массажа, наносишь, массируешь и смываешь... Очень удобно, не надо в пленки заворачиваться, маяться... Ну и обертывание с ней тоже можно делать, написано не более 10 минут... Хм... думаю, странно, че там в той грязюке такого, что прям так мало держать (состав я конечно же не прочитала)... Ну решила что начну с массажа энтой самой штукой... d060.gif Поначалу все было зашибись ,массирую я, обмазалась по грудь вся ей, такой запах приятный, апельсиновый... Думаю, ага, наверное ЭМ апельсинчика туда добавили для пущего эффекту a075.gif Короче массировалась я минут так 10... Потом пока смыла все душем гидромассажным, замазюкала всю ванну... Но не в этом суть... Когда я начала всю эту радость смывать, я начала чихать страшно, глаза слезятся, в горле першит так d47.gif что я начинаю задыхаться icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Капец, девочки, а выйти ж не могу из ванной пока не смою все... Короче еле еле я досмывалась, вылетела пулей, и поняла что что то не так... мое тело ВСЕ просто ГОРЕЛО!!!!! d47.gif На пачке я прочитала что возможно легкое покраснение и жжение, проходящее через несколько минут... Фигасе, думаю ЛЕГКОЕ!!!!! Потом я стала краснеть!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Эффект жжения все усиливался, млин... короче мучалась я часа три!!!!! Я уже и из угла в угол ходила и прыгала и вентилятору подставлялась как могла... Ну и взяла почитать СОСТАВ........ sm02.gif А ТАМ чего только нет..... куча эфиров, а самое главное это каенский ПЕРЕЦ какой то!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем в порыве злости я чуть не выкинула обе пачки, которые купила с дуру... Но потом все же передумала, т.к. скорей всего я от души намазюкалась и ДОЛГО массировалась... А надо очень тонким слоем и минут 5 и по быстрому смывать, без всяких душей... d060.gif d060.gif d060.gif Короче не знаю, хай лежит, может когда нибудь захочу "повторить" d030.gif d030.gif d030.gif
Ну после того как попустило я еще немного что осилила, попроцедурилась и спатки...

В воскресенье я как с утра впряглась в уборку, так только к вечеру разогнулась... Все повычищала, поразбирала завалы в шкафах, повыкидывала кучу хлама, постирала, наварила компота чернично-смородинового, приготовила мужу еды, погладила, цветы поудобряла и побрызгала, с мамой потрепалась, порисовала, почитала, голову вымыла, попроцедурилась.... КАПЕЦ!!!!!! Это все я??? АЙ да молодец icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вообщем можете представить мое состояние перед сном..... d030.gif

Ну и отдельно хотелось немного рассказать по поводу того, что я там накупила и попробовала...

- В первую очередь насчет оттеночной маски для волос... ну не знаю... однозначно что то в цвете изменилось, но не скажу что координально, может надо было больше намазюкивать... В след раз попробую побольше мазать и держать... Хотя я цвет конечно взяла близкий, каштан... не знаю вообщем, пока не пойму...
- Средство для кончиков волос "Лореаль профешнл" мне понравилось, оно как масло идет, посеченности мои убрало... Клево!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
- Скрабик прикольный для кожи головы "Пол Митчел", он с ментолом, очень приятные ощущения после него!!!!!!!
- От дезика я в восторге!!!!!! Девочки, летом невозможно просто было, подмышки постоянно влажные, думаю, вы меня понимаете... Я вычитала, что этот дезик помогает от обильного потовыделения... отзывы были везде положительные... Но почему то я особо не верила... Ну и вот второй день ТАМ сухо!!!!!!!!!!!!!! Причем вообще!!!!!!! И это при том что я вчера весь день активно убирала, я была вся мокрая, а подмышки сухие!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Просто ВАУ!!!!!!!
- Ну и крем антикуперозный пока тоже нравится, он вообще лечебный, типа убирает капиляры с лица, у меня пока их не видно, ттт... но я взяла для профилактики... Но как крем - клевый, пахнет хорошо, впитывается моментом!!!!!!!! a115.gif

вот такие вот наблюдения... wub.gif a075.gif

А сегодня у нас всю ночь шел сумасшедший ливень с громом и молниями... бррр... спала че т плохо я так... sad.gif sad.gif sad.gif

Поедем сейчас с сотрудницей в обувной магазинчик один, мы давно собирались, ждали бабла... может че нить приобрету из обувки!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif smile.gif
Майская...
Ольчик, ничего себе... Моя девочка.. вот все же правду гооврят - очень хорошо - тоже не хорошо... Слава богу что все благополучно окончилось...
Трудяжка ты моя, зато ляпота теперь в квартирке, чисто...мммм.. сама люблю это ощущение..
Отчетики клевые. За процедурки ваще молчу... умочка.. что там скажешь.
Пойду ка я зырну на этот дезик...хм...

Удачных покупочек. aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Богиня :)
Приветик, стройняшка-обояшка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С тумбочкой тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не знаю что больше сказать. От процедур я сейчас очень далека, поэтому даже не комментирую. А про выбор отдежды по размеру я могу себе представить каково тебе сейчас. все одежды сидят как влитые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 13:36) *
Хорошо, Валентинчик!!!!!!!!!!! Скажите, а все остальные названия и наименования можно писать???? Ну там например крем "ЛЯЛЯЛЯ" или надо писать просто крем????? a075.gif

Спасибо, Оленька, что все понимаете!!

Это относится только к душу и к ПГ. Про них будет здорово, если сможем не упоминать a075.gif

А Вас aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 14:11) *
вот все же правду гооврят - очень хорошо - тоже не хорошо... Слава богу что все благополучно окончилось...

Зай, эт точно... ну я даже подумать не могла что в ГРЯЗИ мертвого моря могут быть какие то потусторонние ингридиенты... на упаковке ни сном ни духом... причем я уже покупала Салоновскую грязь, другую, так там чисто грязюка была... а тут..................... sm02.gif

Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 14:11) *
Трудяжка ты моя, зато ляпота теперь в квартирке, чисто...мммм.. сама люблю это ощущение..

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.7.2010, 14:12) *
Приветик, стройняшка-обояшка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С тумбочкой тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Не знаю что больше сказать. От процедур я сейчас очень далека, поэтому даже не комментирую.

Цитата(Богиня :) @ 12.7.2010, 14:12) *
А про выбор отдежды по размеру я могу себе представить каково тебе сейчас. все одежды сидят как влитые

Ага, Светик, я просто в ауте... я раньше, когда были проблемы с одеждой, не понимала, как девочки стройные могут испытывать муки выбора и не находить одежды, ведь на них продается ВСЕ.... мне бы их проблемы... А теперь я понимаю... все тебе подходит, и тут начинается самое сложное - выбрать!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще я кстати заметила, что очень щас много одежды больших размеров... icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 14:56) *
Это относится только к душу и к ПГ. Про них будет здорово, если сможем не упоминать

ОКей!!!!!!!!!!!!!!! ng18.png

Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 14:56) *
А Вас

И я Вас!!!!!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 17:20) *
ОКей!!!!!!!!!!!!!!! ng18.png

И это мне в Вас, Оленька, тоже нравится!! a075.gif

Цитата
И я Вас!!!!!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ull-la
Я думаю, что пока был лішній вес-наэкономілась на себе.Наывернякка, тяжело было что-то найти. А сейчас С ТАКОЙ ФИГУРКОЙ-сам бог велел потратиться. Муж- молодец, не жадничает!!!!
}I{uli
Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 16:31) *
И это мне в Вас, Оленька, тоже нравится!!

Цитата(ull-la @ 12.7.2010, 16:50) *
Муж- молодец, не жадничает!!!!

Юльчик, в каком смысле?
Оличка
Ольчик, поржала d030.gif d030.gif d030.gif Что, не полюбился кайенский перец тебе? d030.gif d030.gif d030.gif
Ну хорошо, что без ожогов обошлось.

А что в составе дезика? Вообще я много читала, что такая вещь, как блокирование потовых желех очень чревато и лучше потеть... Я сама давно перестала антиперсперанты покупать, только деодоранты...
Аккуратнее, солнц! Все-таки потение это естественный и нужный организму процесс d025.gif
И кста, при отказе от мяса у меня запах пота ушел, он не пахнет у меня больше d060.gif Део можно и не пользоватьяс даже... Я так, по привычке icon_mrgreen.gif

Хорошей недельки! wub.gif
}I{uli
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 17:37) *
Что, не полюбился кайенский перец тебе?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 17:37) *
А что в составе дезика?

Лапуль, я не помню че там в составе, но пользоваться им постоянно конечно же я не буду... это во первых... Во вторых куда лучше все же им раз в неделю помазаться, чем ежедневно всякими рексонами пшикаться.... Вообщем злоупотреблять не буду, но в хозяйстве пригодится!!!!! a075.gif
OxiDian
Привет,сэстра!!
у тебя как всегда куча новостей и всякой-привсякой полезной информациии!!
вот прибежала только с больнички и сразу же ,думаю,надо зайти и почитать что тут у тебя то новенького!!!
Вот только выпишусь и сразу же буду тоже ща ум браться!!
Цемкаю тебя, моя принцесса!
nasty-lenochka
Ольчик, ниче себе окрасотулилась))))) Та там давай аккуратнее, но выбрасывать думаю не стоит, просто чуть меньше держать)))) Хорошего дня, моя куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.