ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее ОБИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че т я так устала от выходных... точнее такое впечатление, что их не было..... Два дня трудотерапии, вымывание квартиры, приведение в порядок шкафов, закупка продуктов... и нет выходных.... я плак....
Соскучилась за вами ЖУТЬ как!!!!!!!!!!!!
Особо рассказать даже нечего, отчитываться по прежнему не вижу смысла, в меню арбузы, персики и что то еще... даже не помню что... Т.к. на выхах и есть не хотела, была поглащена уборкой... Накупили с мужем еды всякой, забили холодильник, а я все равно сижу и лопаю арбузы
По процедуркам тоже можно сказать - глухарь... Только вот для волосиков я три дня уже Дарсонваль применяю, да маник-педик был... и усе...
Что то я расслабилась вообще... А пендель сама себе не могу дать... рука не поднимается
Может кто поможет, а????
Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 13:46)
Ой я тоже хо такую причеху
Светик, какую из них? Цитата(Майская... @ 26.8.2010, 13:54)
Ольчик тебе будет клево с такой причехой...мммм
Мась, пасиб... Я тоже так думаю, но мне таааааак жалко длинные волосы... Но я не расстраиваюсь, отрастут - не зубы... Зато все это в пользу качества...
Я уже по лунному календарю рассчитала, что надо идти в парикмах. 10 сентября... вот к этому времени надо придумать, что и как я буду с волосами делать...
Бум координально меняться!!!!!! Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 18:05)
Я помню, у тебя в прошлом году тоже была проблемма с волосами, выпадали, я еще тебе советовала отвар корня лопуха, как по мне - мощная весчь
Я крашусь безаммиачной с тех пор, как она появилась, пользуюсь обычной Wella, держится хорошо
Зай, да, выпадали... Ща снова начну программу по реанимации шевелюры!!!!!
А отваром лопуха я тогда полоскала волосики, ага, хорошая штука... но у нас щас пропал он из продажи, не могу найти...
Насчет безаммиачной, спасибки за ответ, думаю, все таки попробую... а корни она нормально закрашивает? Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 18:05)
Олюсик, я так рада, что вернулась, прям натешится не могу!!!
Зайка моя, я тоже безумно рада твоему возвращению, мась!!!!!!!!!!!!! Цитата(Yanchur @ 29.8.2010, 13:59)
Как шпион вернулась, и первым делом на твой дневн. набросилась
Пока не скину вес, не появлюсь, а то мне стыдно
Януся, привет, моя хорошая!!!!!!!!! Я так тебе рада... Зай, что значит, пока не скину вес, не вернусь???? У нас тут что, "мисс вселенная"??? Мы ж тут собственно для того, чтоб помочь сбросить этот самый вес........... Лапуль, возвращайся, а???? Я торжественно клянусь выписывать побольше пенделей тебе и следить за каждым убежавшим килограмчиком, чтоб он не вернулся..... Цитата(ELLONA @ 30.8.2010, 10:38)
Давно тебя читаю, всегда смотрю фотки и хочу сказать, что ты ОЧЕНЬ мне нравишься, а твоя тема - из топа любимых.
УХТЫ... Какие люди!!!!! Эллоночка, привет!!!!!! МНЕ ООООЧЕНЬ приятно познакомиться!!!!!!! Я тоже тебя почитываю втихаря, ага... И ты мне тоже ОЧЕНЬ нравишься!!!!!!!! Цитата(ELLONA @ 30.8.2010, 10:38)
И еще хочу сказать, что ты потрясающе красива, даже безотносительно с "до" и "после". Необыкновенные синие глаза, улыбка, когда невозможно не улыбнуться в ответ, и зашибатая тоненькая фигурка...
Солнц, мне оооочень приятно.... спасибки тебе.... Цитата(ELLONA @ 30.8.2010, 10:38)
Вот так... не могу больше молчать и скрывать
И это правильно!!!!!!!!!!! Давай, за знакомство!!!!!!!!!!!!!!Маюсик, Женик, привет, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!