Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 21.8.2010, 12:20) *
Я тоже с похолоданием чувствую себя человеком, сразу чего-то начинает хотется делать, решать

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.8.2010, 12:58) *
Скелетик, что может быть приятнее

d060.gif d060.gif d060.gif эт точно.... хотя для моей мамы, если даже одно ребро немного просматривается, уже скелетик d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.8.2010, 12:58) *
я эту именно марку продукции не пробовала, но я фанат дезика тоже органического фирмы Эмвей

Свет, Amway ты имеешь ввиду? Я че т не помню у них дезиков... А вообще марку эту люблю, но никак не доберусь чтоб заказать кучу всего... icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 21.8.2010, 13:37) *
Ну как от цветов не зарядиться позитивом?!!! А я еще как ненормальная фанатка скупаю их))))

Надюх, ага, у нас даже по нескольку раз в год проводят, та что щас это просто выставка, так всякие картины будут из цветов, а осенью еще проводится выставка-ярмарка, так вот там можно и купить... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 21.8.2010, 13:37) *
Weleda....Ольк, ты прям все вовремя)) Это ж немецкая марка вроде? Я пару дней назад заинтересовалась этой маркой! d060.gif Хочу пупсоиду мелкому там закупить серию. А ты впервые ее бушь тестить или чет же покупала? Хоспади, так стремно, столько марок развелось, уже и органика клонируется со страшной силой..

Зай, я много о ней слышала, но еще не пробовала, да, это немецкая марка, отзывы вроде неплохие по нету... для малышей действительно там много всякого заманчивого...
насчет того что развелось много, так знаешь, я лучше буду такие марки с таким составом тестировать на себе, чем всякое Г... химическое... a075.gif Почитай по форумам там где мамашки тусуются, они много пишут про Weleda... a075.gif
Богиня :)
Цитата(}I{uli @ 21.8.2010, 10:52) *
Свет, Amway ты имеешь ввиду? Я че т не помню у них дезиков...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif у них там дезики и шариковые и стики, клевая весчь, я всех подруг уже подсадила на них a115.gif
Мурррмелад
Олюшкин, была, читала. Рада что у вас похолодало и тебе стало легче, желаю отличных выходных, удачных покупок и приятного общения с мамулей.
Цалую крепко-крепко.

Nikesha
Ольчик, приветик моя любимая красоточка!!!!!! Я ТАК соскучилась!!!!!!!!!!
Позлдравляю с таким желанным похолоданием!!!! Я тоже ХЕППИ!!!! Я в кайфе!!!

Цитата(}I{uli @ 21.8.2010, 13:36) *
Заказала я себе дезик Weleda
Девы, а кто то вообще пользовался этой маркой???

Оль, я пользуюсь (сейчас правда мало чего осталось). Раньше в Германии много покупала. Особенно люблю массажное масло с арникой. Я очень давольна этой маркой. Я всю беременность пользовалась каким то веледовским маслом (сейчас уж не помню) и у меня ни одной растяжки нет...

Желаю отличного настроения!!!!! Люблю тебя, солнышко!!!!!

Оличка
Ольчик, у Веледы хорошая косметика d025.gif d025.gif d025.gif
Майская...
Ольчиик, привет мой сладкий... как же я скуччала...
Сразу попала в дискуссионных псих клуб.. очень здорово... Но сказать мне нечего, я сама только учусь распознавать в себе тараканов.. Но то что психи рулят - это точно знаю.. главное чтоб это были профессионалы.

Вобщем, жду тебя в среду...
Vista
Привет, зайка! Спасибо тебе за поддержку!

Если будет время забегай на огонек
Medvedica
Оленька, Приветик! Желаю тебе хорошего настроения!
Triny
Солнце, привет!!

как выходные? шоппинг удался?

хорошего тебе дня!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ КОНФЕТКИ!!!!!!!!!!!!!

Я соскучилась ужасть как......... wub.gif wub.gif wub.gif
Вот и прошли выхи и снова работааааа...... чтоб ее.. icon_mrgreen.gif Но радует то, что всего три денечка и снова выхи!!!!!!!!
Я что то совсем не отдохнула (с одной стороны), а с другой такое впечатление, что недели две на работе не была...... хех.... d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.8.2010, 13:56) *
у них там дезики и шариковые и стики, клевая весчь, я всех подруг уже подсадила на них

мда? надо будет как то попробовать!!!!! a115.gif

Цитата(Мурррмелад @ 21.8.2010, 19:06) *
Олюшкин, была, читала.

Мурмеладик, я скучаю.... ты б у себя появилась, что ли, моя девочка!!!!!!!!! Солнц, я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nikesha @ 23.8.2010, 14:20) *
Позлдравляю с таким желанным похолоданием!!!! Я тоже ХЕППИ!!!! Я в кайфе!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
С возвращением, Танюш!!!!!!!!!!

Танюш, Ольчик, пасиб за отзывы о Веледе!!!!!!

Цитата(Майская... @ 23.8.2010, 15:23) *
Но то что психи рулят - это точно знаю.. главное чтоб это были профессионалы.

Пупсик мой вернулся.... a115.gif моя роднулька золотая!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
про психов... да, наверное рулят...... a075.gif d060.gif

Цитата(Vista @ 24.8.2010, 8:01) *
Спасибо тебе за поддержку!
Если будет время забегай на огонек

Привет, крошка!!!!!!! Да не за что... Рада что твое эмоциональное состояние улучшилось !!!!!!!!!! a035.gif Забегу обязательно!!!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Medvedica @ 24.8.2010, 22:24) *
Желаю тебе хорошего настроения!

Приветик, галченок!!!!!!!! пасиб, родная!!!!!!!!!!!

Цитата(Triny @ 25.8.2010, 13:07) *
как выходные? шоппинг удался?

Приветик, Зай!!!!!!!!!!! Ща все расскажу, мась.... a04.gif
}I{uli
ЯНУСЯ (Yanchur), Я тебя ВИЖУУУУ!!!!!!!!!! ПОМНЮ И СКУЧАЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Привет Оленька солнышко!
blandinkO
Олечка, я на секундочку, пожелать тебе хорошего настроения и легких рабочих дней a075.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как провела праздники?
}I{uli
Такс, ну вот выдалась наконец то минутка, чтоб че нить вам рассказать..... a075.gif

Отчитываться не буду, т.к. попросту не помню что ела..... скажу одно, было многооо всего (мама приехала, ага d030.gif d030.gif d030.gif ), но благо что ничего вредного.... Мамуля все пытается нас всех откормить d030.gif В глазах тревога и жалость.... s24.gif s24.gif s24.gif Сегодня уже поедем провожать ее... фуффф, можно будет выдохнуть и питаться дальше арбузами icon_mrgreen.gif
Процедур тоже не было, мало того что КД нагрянули раньше на пару дней, плюс так все эти дни уставала, что моей процедурой единственной был СОН a075.gif

В субботу вечером был семейный ужин, мамуля столько наготовила, что можно было неделю кушать... причем с первым-вторым и сладким d030.gif d030.gif d030.gif Все как полагается!!!!!! d060.gif Я хоть и ела овощи-фрукты, но пришлось постоянно есть, а то мама грозилась положить мне что-нибудь "посущественнее" icon_mrgreen.gif
В воскресенье мы все ездили к Днепру на весь день, клево так повисели, правда не купались, вода вся цветет жутко, да и было немного прохладно... Людей вообще не было, так тихо, спокойно... А у меня неожиданно начались Кд, не оказалось прокладок, мужу пришлось ехать мне их покупать, я напилась таблеток и мне вообще было все пофиг, нацепила свои полароидовские очки с фильтром и рассматривала облака... Они в этот день были просто невероятными, а в очках вообще фантастиш... wub.gif Мои все набрали себе шашлыка в местном кафе, а я ела чери, арбуз и персики a115.gif a115.gif a115.gif Че т я на персики подсела в этом году... никогда их особо не любила, а тут что то пробило!!!!! a115.gif

В понедельник мы с маман устроили мегашоппинг, icon_mrgreen.gif лазили часов 5, маму одели по полной программе, я ограничилась двумя кофтюлями, джинсами и маечкой a075.gif
Осенних шмоток еще оооочень мало, выбрать не из чего, обуви тоже нету, а летнее я решила уже не покупать... смысл... icon_mrgreen.gif
Домой вернулась убитая, но немного отошла, позанималась домашними делами, помыла головешку, постирала, наелась арбуза, почитала и спатки....

Во вторник снова ездили по магазинам, заехали в цветочный, я купила всяких удобрений, земли для цветуечков, потом по шмоткам... купила две тунички, туфли, браслетики, труселя-лифчики... В списке нужного осталось дофига всего, но то такое, еще куплю!!!! a075.gif
Потом зашли в маркет, купили продуктов и поехали к нам, наготовили еды и снова ЕЛИИИИ...... d030.gif Но тут всех спас мой муж, предложив поехать, посмотреть салют в центр... Съездили, глянули, поплевались... отвезли маму с братом домой и уставшие но счастливые погнали домой, спать!!!! a115.gif

Вот такие вот выхи получились!!!!!! Сегодня вечером маман на вокзал и снова окунаемся в будни!!!!!!!!! d030.gif

Завтра ТТТ встречаемся с Олечкой (rainbow), она в Киеве и мы запланировали пообедать с ней!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Девули и еще у мекня вопросик такой, может кто то сталкивался, дело в том что мама когда убирала у брата в квартире, нашла под изголовьем кровати насыпанную горстями СОЛЬ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Пока она брату не говорила, но вряд ли это он насыпал... остается только его бывшая мадам... но вопрос - зачем? Я в инетет уже начиталась всякой фигни по поводу порчи и все такое, но как человек слабо в это верящий хочу найти причину и успокоить мамулю, а то она вся извелась... Подскажите, кто знает или что то слышал про такое... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

А еще - кто красится безаммиачной краской? Какие впечатления? Долго ли держится и какими марками краситесь??? Я просто хочу попробовать реанимировать волосы, решила максимально обстричь кончики, пусть даже мне это будет стоить длины... все таки качество волос куда важнее чем длина... Плюс хочу ограничить пользование феном, пойти на криомассажик головы, может подключу дарсонваль, ну и масочки, отварчики и т.п. Вообщем с осени начну усиленно заниматься волосами, а то просто пипец уже.... sm02.gif

Ну вот вроде бы и все что хотела сказать......
Всем клевого вечерочка!!!!!!!!!!!

Ох уж эти мамы icon_mrgreen.gif Ты молодчинка, что кушала сплошные полезности на природе. Респект тебе! А у нас все реки уже отцвели. Странно!
По-поводу соли рекомендую спросить у брата. Может он от головной боли или чтоб забыть бывшую себе туда соль сыпал, а вы сейчас себя накрутите...
}I{uli
Цитата(Камилла @ 25.8.2010, 14:03) *
Привет Оленька солнышко!

Приветик, Лапулик!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 25.8.2010, 16:41) *
я на секундочку, пожелать тебе хорошего настроения и легких рабочих дней

Спасибки, Ленуська!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.8.2010, 17:07) *
Респект тебе! А у нас все реки уже отцвели. Странно!

Пасиб за респект, Светуль!!!!! Я старалась!!!!! icon_mrgreen.gif
Ну Днепр цветет во всю у нас, причем ацки изумрудного цвета вся эта фигня цветущая... беее...
sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.8.2010, 17:07) *
По-поводу соли рекомендую спросить у брата. Может он от головной боли или чтоб забыть бывшую себе туда соль сыпал, а вы сейчас себя накрутите...

Ну вечером мама спросит, но я если чесно слабо представляю чтоб мой брат такой фигней страдал....... d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Олюнька привет.
Поздравляяю с покупочками a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Хорошие выхи, хорошая мамуля, хорошая Оля что не повелась на хорошину мамулину еду d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

За соль ничего не знаю, не верю в эту фигну. И если брат твой ни во что такое не верит, то никакая порча его не возьмет. А если кто то и насыпал, то грех себе на душу взял. Не берите в голову...

СС волосиками ты правильно решила, я вот тоже очень хотела бы срезать концы, но... не решаюсь пока. Пользую шампуньку которую заказывала, пока не вижу особых улучшений, наверное я тоже не правильно подобрала. Насчет сушки феном... у тебя утром нормально лежать волосы? а после мытья? Просто у меня если помыть и не вытянуть феном на браш, на голове кучерявый пух... d030.gif d030.gif Я от фена никогда не откажусь.

Хорошего денечка тебе, моя рыбка aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 26.8.2010, 12:47) *
хорошая Оля что не повелась на хорошину мамулину еду

icon_mrgreen.gif Приветик, моя девочка!!!!!!! Да, я крепкий орешек..... d060.gif a075.gif
И если брат твой ни во что такое не верит, то никакая порча его не возьмет. А если кто то и насыпал, то грех себе на душу взял. Не берите в голову...

Да я тоже не верю... малой сказал, что ниче не знает, но его мадам бывшая вроде любительница этих вещей всяких... она говорила, что не может заснуть, ходила со свечкой по хате... наверное для сна и соль сыпала.... ХЗ... Короче забИли!!!!!!! a075.gif
СС волосиками ты правильно решила, я вот тоже очень хотела бы срезать концы, но... не решаюсь пока.
Насчет сушки феном... у тебя утром нормально лежать волосы? а после мытья? Просто у меня если помыть и не вытянуть феном на браш, на голове кучерявый пух... d030.gif d030.gif Я от фена никогда не откажусь.

Солнц, а чего ты не решаешься концы состричь? Длину жалко? Мне уже не жалко, т.к. они уже мертвые на концах, тонкие и вообще непослушные... Надо резать.... Я вообще подумываю сделать что то вроде такого по длине......

Насчет фена - у меня щас из за сухости волос и сечения непонятно что на голове после мытья, и естественно приходится вытягивать, они пушатся сильно...... хотя вот я керастазом когда термозащитой их смазывала, то было супер... но концы все равно гадкие уже.... А если убрать все эти жуткие кончики, то волосы у меня идут просто волной, ни прямые ни вьющиеся, примерно вот так -

Конечно без фена будет трудно, но хочу попробовать по крайней мере сократить пользование им... a075.gif

Ой я тоже хо такую причеху wub.gif
Майская...
Ольчик тебе будет клево с такой причехой...мммм
Zelena
Олюсик, причесочки класс! Я помню, у тебя в прошлом году тоже была проблемма с волосами, выпадали, я еще тебе советовала отвар корня лопуха, как по мне - мощная весчь, но это как кому, конечно. У меня волос очень тонкий и пушистый, как у Маюси, я без фена тоже не могу, будет прическа-одуванчик, так я в выхи наношу масло жожоба и хожу, сколько смогу - у Олички подсмотрела. Я крашусь безаммиачной с тех пор, как она появилась, пользуюсь обычной Wella, держится хорошо, только вот я смотрела, у нас ее цена в 10 раз выше, чем в Украине, кто ее знает... Наверное, надо в фирменном покупать...
Олюсик, я так рада, что вернулась, прям натешится не могу!!! aa28.gif
Yanchur
Цитата(}I{uli @ 25.8.2010, 14:59) *
ЯНУСЯ (Yanchur), Я тебя ВИЖУУУУ!!!!!!!!!! ПОМНЮ И СКУЧАЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Да, Ольчик, это я sm01.gif .
Как шпион вернулась, и первым делом на твой дневн. набросилась. Я, к сожалению, осталась на том же уровне, что и была 2 года назад d47.gif , поэтому молчу как рыба. А ты просто очень большой молодец. Я тебя помню. Пока не скину вес, не появлюсь, а то мне стыдно. ЦеЛю. Твоя Яшка
ELLONA
Оленька, привет!

Давно тебя читаю, всегда смотрю фотки и хочу сказать, что ты ОЧЕНЬ мне нравишься, а твоя тема - из топа любимых.

Нахожу много общего со своим характером и своей жизнью, как в хорошем, так и в плохом.

И еще хочу сказать, что ты потрясающе красива, даже безотносительно с "до" и "после". Необыкновенные синие глаза, улыбка, когда невозможно не улыбнуться в ответ, и зашибатая тоненькая фигурка... a115.gif
Ты великолепна a070.gif

Вот так... не могу больше молчать и скрывать icon_mrgreen.gif

А это картинка smile.gif Знаю, ты их любишь smile.gif
Майская...
Ольчик.. пруветик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Genia
Волшебный Олюш, хорошей, плодотворной, спокойной, творческой недели! wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png aa8.gif aa34.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее ОБИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Че т я так устала от выходных... точнее такое впечатление, что их не было..... Два дня трудотерапии, вымывание квартиры, приведение в порядок шкафов, закупка продуктов... и нет выходных.... я плак.... sm02.gif
Соскучилась за вами ЖУТЬ как!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Особо рассказать даже нечего, отчитываться по прежнему не вижу смысла, в меню арбузы, персики и что то еще... даже не помню что... Т.к. на выхах и есть не хотела, была поглащена уборкой... Накупили с мужем еды всякой, забили холодильник, а я все равно сижу и лопаю арбузы d030.gif d030.gif d030.gif
По процедуркам тоже можно сказать - глухарь... Только вот для волосиков я три дня уже Дарсонваль применяю, да маник-педик был... и усе... d47.gif Что то я расслабилась вообще... А пендель сама себе не могу дать... рука не поднимается icon_mrgreen.gif Может кто поможет, а????

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2010, 13:46) *
Ой я тоже хо такую причеху

Светик, какую из них? d060.gif

Цитата(Майская... @ 26.8.2010, 13:54) *
Ольчик тебе будет клево с такой причехой...мммм

Мась, пасиб... Я тоже так думаю, но мне таааааак жалко длинные волосы... Но я не расстраиваюсь, отрастут - не зубы... icon_mrgreen.gif Зато все это в пользу качества...
Я уже по лунному календарю рассчитала, что надо идти в парикмах. 10 сентября... вот к этому времени надо придумать, что и как я буду с волосами делать... wub.gif a075.gif
Бум координально меняться!!!!!! a115.gif

Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 18:05) *
Я помню, у тебя в прошлом году тоже была проблемма с волосами, выпадали, я еще тебе советовала отвар корня лопуха, как по мне - мощная весчь
Я крашусь безаммиачной с тех пор, как она появилась, пользуюсь обычной Wella, держится хорошо

Зай, да, выпадали... Ща снова начну программу по реанимации шевелюры!!!!! a075.gif
А отваром лопуха я тогда полоскала волосики, ага, хорошая штука... но у нас щас пропал он из продажи, не могу найти...
Насчет безаммиачной, спасибки за ответ, думаю, все таки попробую... а корни она нормально закрашивает?

Цитата(Zelena @ 26.8.2010, 18:05) *
Олюсик, я так рада, что вернулась, прям натешится не могу!!!

Зайка моя, я тоже безумно рада твоему возвращению, мась!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Yanchur @ 29.8.2010, 13:59) *
Как шпион вернулась, и первым делом на твой дневн. набросилась
Пока не скину вес, не появлюсь, а то мне стыдно

Януся, привет, моя хорошая!!!!!!!!! Я так тебе рада... wub.gif wub.gif wub.gif Зай, что значит, пока не скину вес, не вернусь???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У нас тут что, "мисс вселенная"??? Мы ж тут собственно для того, чтоб помочь сбросить этот самый вес........... Лапуль, возвращайся, а???? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я торжественно клянусь выписывать побольше пенделей тебе icon_mrgreen.gif и следить за каждым убежавшим килограмчиком, чтоб он не вернулся..... d030.gif a075.gif

Цитата(ELLONA @ 30.8.2010, 10:38) *
Давно тебя читаю, всегда смотрю фотки и хочу сказать, что ты ОЧЕНЬ мне нравишься, а твоя тема - из топа любимых.

УХТЫ... icon_eek.gif Какие люди!!!!! Эллоночка, привет!!!!!! МНЕ ООООЧЕНЬ приятно познакомиться!!!!!!! Я тоже тебя почитываю втихаря, ага... shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif И ты мне тоже ОЧЕНЬ нравишься!!!!!!!!

И еще хочу сказать, что ты потрясающе красива, даже безотносительно с "до" и "после". Необыкновенные синие глаза, улыбка, когда невозможно не улыбнуться в ответ, и зашибатая тоненькая фигурка...

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Солнц, мне оооочень приятно.... спасибки тебе....

Вот так... не могу больше молчать и скрывать

И это правильно!!!!!!!!!!! Давай, за знакомство!!!!!!!!!!!!!!

Маюсик, Женик, привет, любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Олечка привет солнышко! Какая умничка, порядки навела, все переделала.
А на себя времени не хватило..

А пендель эт пожалста!

Люблю тебя!
Ольчик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 8:22) *
Светик, какую из них?

Разве они не одинаковые? Я думала просто укладка разная. Мне нра больше всего третья фотка wub.gif

Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 8:22) *
Я уже по лунному календарю рассчитала, что надо идти в парикмах. 10 сентября...

А я намылилась в воскресенье 5 сентября. Какие-то у нас разные лунные гороскопы d060.gif
}I{uli
Цитата(Камилла @ 30.8.2010, 11:38) *
Олечка привет солнышко! Какая умничка, порядки навела, все переделала.

Приветик, Зай!!!!!!!!!!!
Ага, теперь осталось в голове порядок навести!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилла @ 30.8.2010, 11:38) *
А пендель эт пожалста!

От пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 11:43) *
Разве они не одинаковые? Я думала просто укладка разная. Мне нра больше всего третья фотка

Светусь, я не знаю, одинаковые или нет, думаю все же разные... но понятное дело, в итоге получится что получится.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 11:43) *
А я намылилась в воскресенье 5 сентября. Какие-то у нас разные лунные гороскопы

ХМ.... Но вроде ж пятого еще не новолуние..... А можешь мне кинуть свой лунный календарь???? Я уже замахалась искать, по всему инету пишут разное d47.gif , я порылась по нескольким сайтам и вроде как везде 10-е благоприятный день для манипуляций с волосами... icon_eek.gif
Оличка
Ольчик, я красилась безаммиачными красками, они быстро смывались, но это был каштановый цвет...
А ты хну не любишь, да? Она замечательно волосики укрепляет, делает их живыми и блестящими, кстати, можешь бесцветную для укрепления попробовать..
Я планирую скоро подстричься тоже покороче и снова мелирование сделать.. Соскучилась )
blandinkO
Олечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Мне очень понравились прически на фото d025.gif Конечно, лучше подлечить волосики, а отрастить длину всегда можно.
С покупочками тебя a115.gif Столько всего, класс! a115.gif А я держусь icon_mrgreen.gif Не хожу по магазинам d060.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, с покупками, мне тоже все прически понравились
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 8:57) *
ХМ.... Но вроде ж пятого еще не новолуние..... icon_eek.gif

ааа, ты по новолунию смотришь, а я по тому в каком знаке луна d060.gif Ссылку не дам, я ее случайно удалила, но 5е сентября вбила себе в память. Луна будет в знаке девы. Или льва...короче хз. в каком-то благоприятном для волос.
Triny
Ольчик, привет!!!

с суперпродуктивными выхами тебя - МОЛОДЕЦ a115.gif

по поводу волос - я их год назад немного забила утюжком (волосы у меня вьющиеся и я их весь осенне-зимний сезон ровняла). Мне парикмахер посоветовал линию Керастаз (шампунь и масочка) - волосы стали супер. Не секутся уже месяцев 7, растут быстро и выглядят просто блеск. Так что советую поюзать. А некоторые мои подружайки пользуются шампуньками Lush - типа органическая косметика, говорят что тоже супер.

По поводу краски - пользовалась L'Oreal, которая 10-минутная без аммиака. Через 2 недели краска почти вымылась, что мне совершенно не понравилось sad.gif

Хорошего тебе настроения!!!

}I{uli
Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 12:05) *
Ольчик, я красилась безаммиачными красками, они быстро смывались, но это был каштановый цвет...

Ольк, ну так мне типа каштановый и нужен....... от млин... Все говорят что он смывается быстро.. sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 12:05) *
А ты хну не любишь, да? Она замечательно волосики укрепляет, делает их живыми и блестящими, кстати, можешь бесцветную для укрепления попробовать..

Я хной очень долгое время когда то красилась, еще в студенчестве... Зай, да хной я не закрашу корни скорее всего, да и рыжий я не хочу... Ну и плюс ко всему я сама ей фиг покрашусь... а потом фиг вымою, я уже бесцветной как то сделала маску... капец... думала все волосы выпадут пока смыла хну..... sad.gif

Цитата(blandinkO @ 30.8.2010, 14:51) *
Конечно, лучше подлечить волосики, а отрастить длину всегда можно.

Цитата(blandinkO @ 30.8.2010, 14:51) *
А я держусь icon_mrgreen.gif Не хожу по магазинам

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Ай, маладец!!!!!!!!!! Ленусь, умничка!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2010, 14:59) *
Ольчик, с покупками, мне тоже все прически понравились

Ленуська вернулась!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Я скучаль!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Зай, пасиб!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 15:08) *
ааа, ты по новолунию смотришь, а я по тому в каком знаке луна d060.gif Ссылку не дам, я ее случайно удалила

Мда... фиг поймешь...... d47.gif Ну да ладно, я уже настроилась на 10-е icon_mrgreen.gif

Цитата(Triny @ 30.8.2010, 15:56) *
по поводу волос - я их год назад немного забила утюжком (волосы у меня вьющиеся и я их весь осенне-зимний сезон ровняла). Мне парикмахер посоветовал линию Керастаз (шампунь и масочка) - волосы стали супер. Не секутся уже месяцев 7, растут быстро и выглядят просто блеск. Так что советую поюзать.

Зай, да Керастаз не поможет, это ж не лечебная косметика... Я им пользуюсь, но он только устраняет видимые проблемы... Ну например у меня секутся волосы... да, керастаз из пригладит, они не будут сильно пушиться, менее заметно будет это... но он не устранил проблему мне, понимаешь? Да, волосы от нее мягче, блеск есть, но ПРОБЛЕМА остается... это не выход!!!!!! Эти все косметические линии только дополняют и обеспечивают защиту и уход, но мне помимо этого надо исправить то, что загублено!!!!!!
Какие у тебя шампунь и маска??? Какая линия???

Цитата(Triny @ 30.8.2010, 15:56) *
По поводу краски - пользовалась L'Oreal, которая 10-минутная без аммиака. Через 2 недели краска почти вымылась, что мне совершенно не понравилось sad.gif

пАСИБ, зАЙ!!!!!!!!!!! Короче либо не краситься вообще, либо краситься по человечески.... млин.... sad.gif sad.gif sad.gif
Бельфеба Очарованная
куда ж я без вас wub.gif
Triny
Ольчик,
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 16:36) *
Какие у тебя шампунь и маска??? Какая линия???

Я пользуюсь Bain Oleo-Relax и шампунь и маска. Я очень довольна.

А насчет покраски - ты абсолютно права, или не краситься совсем, или пользоваться нормальной краской. Я сейчас покрасилась Лореаль Преференс, результат хороший.

Может ты не крась волосы, пока их не вылечишь - мне кажется, что любая краска, даже безаммиачная, вредит волосам.

хорошего дня! aa33.gif

ΩreskoloΩ
Ольчик, приветикк!!! Я тут смотрю , ты решила с волосиками разобраться.Я безаммиачными красками не красила волосы, но моя подруга красила..вернее я её ими же и красила)) могу сказать..что цвета получаются классные, волосам ,действительно, вреда меньше, но они и смываются быстрее))
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего дня тебе)) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛИ КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2010, 18:02) *
куда ж я без вас

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Triny @ 31.8.2010, 10:23) *
Я пользуюсь Bain Oleo-Relax и шампунь и маска. Я очень довольна.

Солнц, значит тебе именно оно подошло!!!!!!! Просто Керастаз специфическая косметика, в которую либо влюбляются с первого взгляда, точнее с первой пробы, либо сразу же отказываются от нее... Сложно подобрать ее... Но мне понравилась и масочка и термомолочко их очень, но пока я не останавливаюсь на них, хочу попробовать еще многое!!!!!!! a075.gif

Цитата(Triny @ 31.8.2010, 10:23) *
Может ты не крась волосы, пока их не вылечишь - мне кажется, что любая краска, даже безаммиачная, вредит волосам.

Зай, я не смогу совсем не красить волосы..... Как по мне, то чем каждую неделю безаммиачной красить, так уже один раз нормальной выкрасить и все, на пару тройку месяцев забыть..... А с отросшими корнями (хоть их и не сильно видно) я не буду ходить точно... sad.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.8.2010, 11:11) *
Я тут смотрю , ты решила с волосиками разобраться.Я безаммиачными красками не красила волосы, но моя подруга красила..

Привет, Ксю!!!!!! Мда, вообщем как всегда, придется самой пробовать, чтоб понять - мое или нет и как смывается... s24.gif
Майская...
Олюня привееет
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
На тебя что непися напала?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 31.8.2010, 14:35) *
На тебя что непися напала?

Мась, чего? icon_eek.gif Ты на прошлой странице была??? Я вроде каждый день пишу...
Сегодня еще не писала, ща работу надо работать...
Майская...
Цитата(}I{uli @ 31.8.2010, 14:58) *
Мась, чего? icon_eek.gif Ты на прошлой странице была??? Я вроде каждый день пишу...
Сегодня еще не писала, ща работу надо работать...

а я за сегодня говорю d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
как же я могла не быть на прошлой странице? d030.gif d030.gif
Работка, работкай.... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
Такс, ну чтоб на меня не клеветали (Манюня привет) icon_mrgreen.gif и не говорили что у мну непися, написю ка я че нибудь......

Отчет хотите? d060.gif a075.gif

З. 2 персика
О. пол тарелки гречи, печенка кур. тушеная с луком
П. 2 персика
У. арбуз
П. запеканка творожн.
П. горсть семок

Вода - 1 л

Процедуры -
- Дарсонваль на волосики
- растирание тела жесткой мочалкой
- ванна с голубой глиной
- Эвелин на грудь
- скраб лица Нивея
- Найл тек на ногти
- Экстракт пиявки на ножки

Что рассказать даже не знаю...
Сегодня муж возил машинку на ТО, проверили ее, все ок!!!! А кстати в воскресенье мы заезжали в салон Фольцваген и я увидела там мафынку, которую теперь ХОЧУ!!!!!! мммм.... такая бусинка... Тигуан... эххх, и чего я в машины такой влюбленный..... icon_mrgreen.gif Причем я видимо все таки питаю страсть к большим машинам......... d47.gif

А еще я хочу новую квартиру...... icon_mrgreen.gif На фоне того что мамуля моя делает в своей ремонт, я наслушалась про всякие материалы и то, как она делает себе ГАРДЕРОБНУЮ, балкон утепляет, стены рушит.... у меня прям дикое желание сделать либо в своей все "по своему", либо поменять ее нафиг..... icon_mrgreen.gif
Вообщем какая то непреодолимая жажда перемен... sm02.gif
(шепотом: хорошо еще что мужа нет пока мысли поменять d030.gif d030.gif d030.gif )

Составила вчера список косметических средств которые мне надо и ужаснулась......... сколько ж мне всего надо и главное сколько денег все это стоит..... sm02.gif Мда, красота нынче дорогая......

А еще хочу жутко в отпуск..... но даже пытаюсь не думать об этом, т.к. светит он мне только в октябре-ноябре в лучшем случае....... Вчера разговаривала с мужем, он сказал, что сентябрь ТОЧНО он завязан с работой по самое нехочу... а там... как получится...... ХНЫК...

Вот такие дела....
Всех ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Олюнчик, отчетик вкусный.. мням...

Насчет перемен, понимаю... Душа желает развернуться.. на меня тоже давят стены 1комнатной квартиры.. очень хочу свой дом, с гардеробной, с большой кухней и ванной комнатой, с гостинной..мммм и бассейном ... эх...
и мафынку хочу... кстати я пока не знаю к каким меня авто больше тянет.. но наверное все же к маленьким..может от того что на больших не ездила a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, время летит быстро-сама не заметишь, как уже где-нибудь в теплых краях будешь греться на песочке и слушать шум прибоя..

а меня тянет к красным или синим машинкам d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 31.8.2010, 15:17) *
как же я могла не быть на прошлой странице?

Дык ты ничего не писала мне, вот я и подумала, что ты не была... d060.gif

Цитата(Майская... @ 31.8.2010, 15:45) *
Олюнчик, отчетик вкусный.. мням...

Насчет перемен, понимаю... Душа желает развернуться.. на меня тоже давят стены 1комнатной квартиры..

А я не хочу дом... aa26.gif Разве что только совсем в черте города и маленький... a075.gif В каком нибудь "селе" я точно не выживу..... Хотя кто знает, всему свое время наверное...... a075.gif

но наверное все же к маленьким..может от того что на больших не ездила

Ну возможно, Мась... d025.gif Причем мне не нравятся "ТАНКИ" громадные... А вот кроссоверы - это obm.gif obm.gif obm.gif мой размерчик... s24.gif s24.gif s24.gif
Хотя я не могу сказать что Тиидка моя мне "тесна" или "мала", просто как то душа требует бОльшего!!!!! a075.gif
linysik
Привет мой хороший!!! Я чуть-чуть потерялася! wub.gif wub.gif wub.gif Соскуууучилааась за тобой ужасно!!!
Почитала про твой шопинг - бомба!!! стоко накупилааа, клевоооо!!!
А волосы у меня тож лезут, ща снова начну их подлечивать, я так смотрю, что осенью они у меня систематически лезут, а потом все нормуль, ну если ими заниматься конечно a075.gif a075.gif a075.gif
Соль под кроватью- ну это некоторым лечиться надо....я не комментирую, и замечательно, что он с ней расстался, а то такая насыпет чего-нибудь куда-нибудь!!!
а вот про отпуск...мда..мне уже лучше и не вспоминать...аж до следующего лета icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif но ниче...прорвемся...
Мне кстати привезли Веледовский заказик - дезик, зуб.пасту и гель-скраб для душа. Дезик нравится, пасту еще не пробовала, а гельчик просто волшебный - очень понравился!!! А тебе заказ привезли?
Лапуська, люблю, целую, скучаю
твой барашка
и я и я недавно была на новоселье и тоже мне зохотелось что-то новое, свежее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вижу похолодало, Ольчик, и у тебя перекусы появились d060.gif
}I{uli
Цитата(linysik @ 31.8.2010, 16:11) *
Я чуть-чуть потерялася! wub.gif wub.gif wub.gif Соскуууучилааась за тобой ужасно!!!

Приветик, моя барашечка!!!!!!!!!! Ты уже вышла на работку???? Я тоже скучаю.... wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 31.8.2010, 16:11) *
Мне кстати привезли Веледовский заказик - дезик, зуб.пасту и гель-скраб для душа. Дезик нравится, пасту еще не пробовала, а гельчик просто волшебный - очень понравился!!! А тебе заказ привезли?

Зай, ты тоже по Веледе выступила? d030.gif Мне привезли давно уже, ага... Дезик прикольный, цитрусовый... так вкусно пахнет... мммм.... a115.gif Зубную пасту закажу, как нынешняя закончится, а то я как обычно, поназаказываю вагон непонятно зачем... как будто разберут... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 19:22) *
и я и я недавно была на новоселье и тоже мне зохотелось что-то новое, свежее

Ох, Свет, мне нельзя смотреть квартиры и машины..... sm02.gif d060.gif Я становлюсь какая то больная от этого....
А я не рассказывала, как мы с мужем где то месяца два назад от нефиг делать поехали смотреть домики в котеджном городке??? icon_mrgreen.gif От меня потом колбасило (и это при том что я не хочу жить в доме... d030.gif ) Но мне реально захотелось купить там дом... obm.gif obm.gif obm.gif Это что то... Я обтекла слюной, сказала мужу, что я больше не ведусь на такие провокации, и без денег не буду больше ничего смотреть. никогда icon_mrgreen.gif Мне тогда очень понравился его ответ - "а меня наоборот это стимулирует, подстегивает и хочется работать, чтоб у нас был этот дом... Главное, наметить себе цель и идти к ней... а не просто мечтать, вот когда нибудь мы купим дом... " Ну естественно я ему сказала, что готова хоть каждую неделю ездить смотреть все что угодно, если это ЕМУ помогает не опускать руки и РАБОТАТЬ.... a115.gif a115.gif a115.gif
Вот парадокс, да? Меня просмотр дома загнал в "дипрессию", а у мужа "выросли крылья"... Что скажешь?

Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 19:22) *
Вижу похолодало, Ольчик, и у тебя перекусы появились d060.gif

мда? Да есть как то по прежнему не хочется.... Так, жую че то... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.