Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Иришк@

Гапошкаа
Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 11:17) *
Юлик, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif Солнц, ты собираешься возвращаться????

Ольчик, оч хочеться - но я как почитаю ваши дневнички, мне так стыдно становиться(((( Мало того, что я лентос ленивый, так еще и обжора страшная. Все набираю вес и набираю, уже почти вернулась к "докрасотулинским" размерам((((
Triny
Олечка, привет!!!!!!
как же я соскучилась wub.gif
спасибо за рецепт маски - и себе сегодня намешаю,
спасибо за книги - закажу себе некоторые (люблю читать хорошие книги),
большущее спасибо за твой позитив!!!

люююююююблюююююююююю тебя!!!!

}I{uli
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня в мыле... снова тут свистопляски по проектам, весь день ругаемся с директором и продюсерами...... достали d47.gif d47.gif d47.gif
День пролетел как пять минут, я вообще ниче не успела... одни разборки и сопли.....

ХОЧУ ДОМОЙ, К ЯБЛОКАМ........ d030.gif

Иннулик, Камилла, Светик, Ксюша, девули, пачиб за похвалу и вашу любоф!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 18.10.2010, 14:37) *
Как ты можешь так мало кушать - восхищена

Светусь, мало??? icon_eek.gif А мне кажется что так... прилично... d060.gif

Цитата(Оличка @ 18.10.2010, 17:03) *
Ольчик, а у тебя были уже эфиры какие-то(натуральные, а не синтетическое масло для аромалампы за 1 доллар icon_mrgreen.gif )?

Зай, не, не было... да и вряд ли я этим когда нибудь буду страдать... Разве что если подарит кто... d060.gif

Цитата(Гапошкаа @ 19.10.2010, 16:38) *
Ольчик, оч хочеться - но я как почитаю ваши дневнички, мне так стыдно становиться(((( Мало того, что я лентос ленивый, так еще и обжора страшная

Юльк, а ну ка не кисни. а давай, возвращайся.... Ну надо брать себя в ручки.... Я скучаю....

Цитата(Triny @ 19.10.2010, 16:54) *
как же я соскучилась
большущее спасибо за твой позитив!!!

Приветик, моя лапочка!!!!!!!!!! С возвращением... я скучала... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девульки, ну и раз пришла, отчитаюсь.... Так как больше рассказать и нечего.... d060.gif

18.10.10

З. сырники
О. гречка, кусочек отварн. курицы
У. цветная капуста, нут с сыром, 7 чери, кус. ЦЗ хлеба

- Витаминки

Процедурки -
- ванна с водорослями Алголоджи
- Скраб тела Фитнес
- Алголоджи антицеллюлитный на пробл. зоны
- криогель на голени
- масло жожоба на зону декольте
Albinka
Олюшечка! Дорогая, ты супер-пупер умничка! А красавицаааа....!!!!!! Лю тебя!!!!
5f.gif aa8.gif aa15.gif aa18.gif

пысы. А меня в Киев все манят и манят...вдруг и свидимся?!
a075.gif a115.gif

Springwaters
Цитата(*Алиша* @ 7.10.2010, 13:51) *
- в примерочных магазинов всегда отвратительный свет, который наделяет целлюлитом даже тех, у кого его нет, и зеркала, которые полнят и портят цвет лица. От этого посетительницы (типа меня) расстраиваются и меньше покупают. Можно провести исследование, вычислить процент "не купивших" в этих условиях и "купивших бы" в лучших условиях освещения. Разобраться в технологии производства, качестве и свойствах зеркал. Разобраться в правилах хорошего освещения (можно тоже экспериментально, если такой информации еще нет, хотя, думаю, что есть) цвете света и т.д. Разработать предложение и обращаться к собственникам магазинов с проектами по переоборудованию примерочных. Это будут бомбовые услуги...

"Бомбовые услуги"?? icon_eek.gif
Девочки, хорошие зеркала и примерочные есть. И их много. Как и хорошие стоматологи.
Помните фразу про жену: с женой ссориться - это как поход к стоматологу, или больно или дорого.
Все хорошее есть, просто нужно знать, где это.
И смотреть в зеркала надо на себя в приличных местах.
Знаю, что у разных фирм были даже судебные процессы - они ставили в примерочные очень качественные зеркала,
худившие и уменьшавшие, женщины раскупали шматье "на-ура".
А дома не могли понять, что не так с одеждой, которая так хорошо сидела в магазине.
Вы никогда такого не видели?
Даже если поставить зеркало под разным углом, вы будете выше и тоньше.
И я знаю некоторые примерочные в своем городе, которые делают тебя лучше.
Потрясающие примерочные в магазинах нижнего белья пр. Совершенно будуарные.
Я, например, начинаю иногда злиться - потому что освещение делают украшающее тебя и ты не видишь деталей одежды и настоящего света.
Смотришь на себя и просто нравишься себе.
Поэтому я всегда выхожу из примерочной и иду в коридор к большим, хорошо освещенным зеркалам, которые не врут,
а дают сильное освещение сверху и ошибиться невозможно.

Цитата(*Алиша* @ 7.10.2010, 13:51) *
Хотя, Кате Springwaters в МСК, наоборот, плохо и душно,

МСК - это Москва? Я родилась в Москве и это мой родной город...
И мне НИКОГДА не было в ней душно.
Я же у себя в дневнике писала о своем сочинении о Родине, где писала о Москве...
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется,- и нам сочувствие дается, как нам дается благодать..."
Я писала у себя в дневнике, что болею в Москве, потому что она грязная, потому что выхлопы автомобилей и трубы производства,
потому что курит на улице чуть ли не каждый первый, курят даже в маршрутках.
Мне не "душно", я задыхаюсь, мне не хватает кислорода, это называется астма.
Пожалуйста, внимательнее к словам.
Springwaters
Цитата(Оличка @ 11.10.2010, 7:38) *
У меня тоже так d060.gif 2 идеи точно помню-когда я покупала вечно 2 пачки тампонов на первые и последние дни КД(и 2 пачки прокладок), я материлась, что нужно выпускать НАБОР-и вот, продают же, маленькие и большие вместе, на цикл d060.gif

Ольч, я всегда покупаю наборы тампонов, где они скомплектованы разных размеров и радуюсь.
Они там в коробочке и супер-супер, и просто супер , и маленькие и средние. Очень удобно.
Цитата(}I{uli @ 12.10.2010, 6:44) *
Мне тут девочка знакомая с турагенства предлагает такую "аппетитную" по цене путевку в Доминикану на 18 ноября... мммм....
Ну а так вроде бы больше ниче нового...
Всех ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ и ЖДУ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!! [/b] wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольк, если полетишь и будет возможность - заглядывай в гости, от нас Доминикана - как от Москвы Воронеж - мы под боком wub.gif wub.gif
А по поводу тряпочек разных - я тебе написала в личку , давно уже, ты читала?

P.S. Оль, а "Выбор Софи" - это не про концлагерь, когда нужно было выбрать одного ребенка? sad.gif
...Lightness...
Оленька, не поддавайся негативу от разборок,все хорошо будет,нервы береги! d025.gif
linysik
Оль, приветики!!! Я снова на пару сек, но к тебе не могу не забежать!!!
Соскучилась ужасно!!!! Читаю через раз, но фотки пальтишка посмотрела - отпад!!
Надеюсь, что завтра уже буду дома и смогу побольше написать!!
Люблю, целую!
ЛиВан
Оленька wub.gif wub.gif приветикИ!!!!

И сразу, скажу СОРИ, СОРИ eusa_pray.gif eusa_pray.gif , что не пишу, а так подпольно я частый гость у тебя d025.gif просто то времени нету на работе писать, а дома вообще нету времени icon_eek.gif ни на что потом.

Пальтишко у тебя класненькое d025.gif а мне вот нужно на зиму что то покупать типа пуховика, а самое главное это ОБУВЬ obm.gif ой чувствую буду нервиЧать icon_mrgreen.gif по этому поводу.

Зай, пусть на работе все наладиться у тебя и восторжествует справедливость d025.gif !!!

Майская...
Привет красотулька моя.
Ох уж эти начальники со спермотаксикозом... Самое обыдное, что потом, даже когд все сделано на УРА (а мы то знаем сколько мы вкладываем в эти проекты) даже никто спасибо не скажет...

7 черри.. Ольк.. я знаю о твоей любви к помидоркам черри, но 7 штук... d030.gif d030.gif просто представила как ты их считаешь...

седня бу делать масочку с горчицей... надеюсь не останусь без волос..
Целоваю мою девочку
Феечка
Олькин, слуш, а два раза шампунькой - ты это...того.. не погорячилась? icon_eek.gif Вроде как не тоит второго рза, за один все смывается. А второй раз пересушивает волосы.
Я знаю. что есть такие правила правильного мытья головы: волос и кож должны быть оч хорошо увлажнены. Лучше всего минут пять под душем помочить голову (тогда кожу не пересушит гадость. типа ЛСН), шампуньки немного на ладошку, туда же чуть водички, размешать, чтобы меньше была концентрация, нанести на ворни олос, вспенить и смыть. Волосикам, кот. ниже головы, хватает мыльной воды. У меня волос длинные - хватает))))
Но, конечно, масло так не смоешь aa26.gif

Огромно спасибо за масочку с перцовкой - буду отращивать ненавистную челку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А твоя стрижка как, отрасла уже?
А маску с горчицей я пару раз делала, но потом не мгола год есть горчицу icon_mrgreen.gif , потому что этот запах... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Все время под нос - меня аж тошнило от него smile.gif
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОИ ПУПСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох у нас сегодня и погодка............. капец... туман, сырость, мряка, дождь......... беееееееее........ я седня не встала утром а скатилась с кровати... и так же вслепую покатилась на работу.... темно так на улице... sm02.gif Тааак ниче не хочется делать... sad.gif sad.gif sad.gif

Но зато у меня с утра уже совещание на совещании...... И, девочки, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКИ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я победила в неравной схватке с директорами и продюсерами........ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Проекты поделены справедливо, с тем придурком - продюсером Я РАБОТАТЬ НЕ БУДУ.... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif (правда он об этом еще не знает icon_mrgreen.gif ) Так что все что я вчера выговорила начальству дало результаты...

Цитата(Albinka @ 19.10.2010, 19:05) *
Дорогая, ты супер-пупер умничка! А красавицаааа....!!!!!! Лю тебя!!!!

Алечка, пасиб, Солнц!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Albinka @ 19.10.2010, 19:05) *
пысы. А меня в Киев все манят и манят...вдруг и свидимся?!

ЗАй, ну так ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! Очень буду рада увидеться!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 21:44) *
Девочки, хорошие зеркала и примерочные есть. И их много.

Катюш, наверное они есть.... только не у нас icon_mrgreen.gif
Ты говоришь, что раздражает украшающее тебя освещение, а вот тут совсем другая история... освещения как такового просто НЕТ... висит лампа прям над зеркалом, а в помещении полутемень... icon_eek.gif и ты видишь только СКЛАДКИ sm02.gif А у меня плохое зрение к тому же... Да и вообще зачастую стали в магазинах, не только в примерочных делать полумрак... ну это ж ненормально... И выйти к большим зеркалам тоже иногда проблематично, либо мешают толпы народа, которые снуют туда сюда, либо нет просто смысла, ибо освещение такое же.....
Насчет уменьшающих зеркал, я слышала о таких, но у нас не встречала aa26.gif Впринципе всегда все лично у меня соответствовало тому что я видела в примерочной и что потом дома... a075.gif

Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 21:44) *
Мне не "душно", я задыхаюсь, мне не хватает кислорода, это называется астма.

Кать, а в NY воздух лучше??? wub.gif
Никогда бы не подумала... мегаполис еще тот... Мне кажется что там тоже нехилая загазованность...

Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 22:33) *
Ольк, если полетишь и будет возможность - заглядывай в гости, от нас Доминикана

Катюнь, пасибки за приглашение!!!!!!! Поедем вряд ли, по крайней мере сейчас... a075.gif

А по поводу тряпочек разных - я тебе написала в личку , давно уже, ты читала?

Кать, а я ответила тебе... Ты не получала что ли????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ща повторю... wub.gif

P.S. Оль, а "Выбор Софи" - это не про концлагерь, когда нужно было выбрать одного ребенка?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ага... Ты читала?

Цитата(...Lightness... @ 20.10.2010, 0:02) *
Оленька, не поддавайся негативу от разборок,все хорошо будет,нервы береги

Зай, я буду стараться!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(linysik @ 20.10.2010, 0:24) *
Надеюсь, что завтра уже буду дома и смогу побольше написать!!

Барашечка моя.... Я так скучаю... Очень приочень жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 11:39) *
И сразу, скажу СОРИ, СОРИ

Натуль, приветик!!!!!!!! Рада тебя видеть и читать...... a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 11:39) *
Пальтишко у тебя класненькое d025.gif а мне вот нужно на зиму что то покупать типа пуховика, а самое главное это ОБУВЬ

Зай, пасиб... насчет пуховика - насколько я успела заметить, в магазинах только они и продаются... правда выбор не ахти... Но найти можно a075.gif Насчет обуви - а в чем проблема??? Обуви валом какой хош... a075.gif

Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 12:19) *
Самое обыдное, что потом, даже когд все сделано на УРА (а мы то знаем сколько мы вкладываем в эти проекты) даже никто спасибо не скажет...

d060.gif Маюнь, а за что спасибо то говорить???????????? Наша работа, это ж так... баловство... А ИХ - сама важная и сложная!!!!!!

7 черри.. Ольк.. я знаю о твоей любви к помидоркам черри, но 7 штук... d030.gif d030.gif просто представила как ты их считаешь...

d030.gif d030.gif d030.gif неее, я не считала специально... так просто захватила и увидела, что 7 штучек... ну а че???? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

седня бу делать масочку с горчицей... надеюсь не останусь без волос..

Ухты... ну удачки с масочкой!!!!!!! Не боись... !!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
}I{uli
Цитата(Феечка @ 20.10.2010, 13:03) *
Олькин, слуш, а два раза шампунькой - ты это...того.. не погорячилась? icon_eek.gif Вроде как не тоит второго рза, за один все смывается
Но, конечно, масло так не смоешь

Ольк, я волосы всю жизнь два раза намыливаю... они за один не вымываются aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я чесно говоря нигде не читала, что это вредно icon_eek.gif Плюс я намыливаю только голову, волосы сами не трогаю, об этом как раз читала, что шампунь - для корней, а уже кондиционеры и маски для волос... a075.gif
Тем более мою я раз в неделю...... d060.gif
Но все равно пасиб за инфу!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Огромно спасибо за масочку с перцовкой - буду отращивать ненавистную челку
А твоя стрижка как, отрасла уже?

Ольк, да нема за шо!!!!!!!!! a075.gif Моя стрижка вроде как растет, ага... a115.gif Уже ниже плеч, правда я до сих пор не могу понять как их укладывать... icon_mrgreen.gif Правда проконтролировать я не могу на сколько выросли волосы уже, т.к. меня так покрасили, что я теперь не вижу отросших корней icon_eek.gif У меня на работе девы сказали что это ж клево, прям мечта, и что цвет нормальный... а мне вот не нравится цвет мой "родной", ну хоть пристрелите... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ну пока краситься не буду, пусть отдыхают волосики, может к весне, как подрастут... wub.gif

А маску с горчицей я пару раз делала, но потом не мгола год есть горчицу

ХИ, мне проще... я ее не ем.. icon_mrgreen.gif но запахон ага, еще тот... sm02.gif
Гапошкаа
Ольчик, постараюсь вернуться - вот тока деньгу на Инет положу, а то я всё от начальника, да от начальника)))
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 14:10) *
Рада тебя видеть и читать...... a075.gif

wub.gif wub.gif я тоже c9.gif

правда выбор не ахти...

вот, вот я что вижу мне все не нравиться, а если честно еще не выделила выходные что бы поехать и выбрать, думаю что на следующих как зарвусь в магаЗин smile.gif smile.gif

Насчет обуви - а в чем проблема??? Обуви валом какой хош...

проблема в размере, мой размер уходит сразу.... а еще я хочу что то красивое, но на низком каблуке.

Поздравляю с победой hb.gif hb.gif

Иришк@
Ольчик с победой!
а у нас сегодня + 24 icon_eek.gif и сухо....
Хорошего настроения!

хотела тебя поблагодарить за то что рассказала про Марка Леви.. Читаю оч. нра aa8.gif aa8.gif aa8.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Майская...
Ольчик.. ты меня убила наповал. Ты моешь голову раз в неделю??????????? я в шоке...
Я еле дотягиваю до вечера второго дня...я одно утро мою полностью голову, а на второе- только челку.. капец.. у меня через неделю ТАКОЕ бы было на голове.... жесть..
Завидуююю
}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 20.10.2010, 14:41) *
Ольчик, постараюсь вернуться

Юленька, буду ждать!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 15:01) *
вот, вот я что вижу мне все не нравиться, а если честно еще не выделила выходные что бы поехать и выбрать, думаю что на следующих как зарвусь в магаЗин

Натуль, ну удачных покупок!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 15:01) *
мой размер уходит сразу....

Это какой???

Цитата(Камилла @ 20.10.2010, 15:14) *
а у нас сегодня + 24 icon_eek.gif и сухо....

Ага, я слышала, что в Крыму ляпотааааа..... клево вам... a115.gif

Цитата(Камилла @ 20.10.2010, 15:14) *
хотела тебя поблагодарить за то что рассказала про Марка Леви..

Солнц, ну я рада, что нравится!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 15:58) *
Ольчик.. ты меня убила наповал. Ты моешь голову раз в неделю??????????? я в шоке...

d025.gif d025.gif d025.gif Да, Маюш... у меня даже по прошествии недели волосы не выглядят грязными d060.gif Наоборот даже, так лежат чудесно... a115.gif a075.gif
А у тебя кожа головы какая? жирная? Если так быстро грязнятся, думаю да...
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 18:17) *
Это какой???

такой как у тебя shy.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 17:45) *
такой как у тебя shy.gif

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТОГДА ДАААА....... Моя твоя понимать............. d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 18:46) *
А!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТОГДА ДА....... Моя твоя понимать............. d030.gif

вотЬ icon_mrgreen.gif
ΩreskoloΩ
Ольчик. приветик!!! А я вот тоже волосы мою раз в неделю и намыливаю два раза=)0 они правда не вымываются за один раз=)))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 6:10) *
icon_eek.gif и ты видишь только СКЛАДКИ sm02.gif А у меня плохое зрение к тому же... Да и вообще зачастую стали в магазинах, не только в примерочных делать полумрак... ну это ж ненормально... И выйти к большим зеркалам тоже иногда проблематично, либо мешают толпы народа, которые снуют туда сюда, либо нет просто смысла, ибо освещение такое же.....

Очень грустно это, Ольк n020.gif n020.gif
Кать, а в NY воздух лучше??? wub.gif
Никогда бы не подумала... мегаполис еще тот... Мне кажется что там тоже нехилая загазованность...

Ольк, а загазованность от чего? icon_eek.gif
Грязь в воздухе дают заводские выбросы, выхлопы плохих автомобилей, дрянной бензин, курево, что там еще?
А мы - не заводской город, у нас нет фабрик, труб, машины хорошие, новые, и бензин не порченый, город стоит на океане и продувается свежим воздухом.
Курить тут почти никто не курит. Пьяных на улицах - ни одного.
Мне кажется так же у всех девочек, уехавших - что в Италии, что в Германии, или Англии - хороший воздух.
Есть отдельные грязные города - как Рим, например, но и то, может и его чистят время от времени.
Коктелей алкогольных в банках нету, их не производят (интересно поспрашивать живущих в других странах - а такие коктейли есть где-то еще?).
Город стоит на широте Сочи, тут тепло и солнечно.
Сегодня открывала жалюзи и думала, что опять солнце и опять голубое небо, и как же, наверное, скучно жить в Калифорнии -
там вообще все время тепло и солнечно, у нас хоть изредка дождик бывает. Правда, там бывают землетрясения.
Мегаполис? Но у нас же в основном офисные здания, гостиницы, финансовая биржа, магазины, рестораны, рыбный порт, который каждое утро ловит новые ракушки.
Переработка мусора тут очень строгая.
Даже в кафешках и ресторанчиках, где нет официантов, убираешь за собой сам и видишь разные помоечные баки, куда ккидать тарелочки, а куда стаканчики. С чего тут быть грязи?
В центре города асфальт с блесточками wub.gif wub.gif wub.gif , идешь, а он мерцает. Так красиво...
Может в 70-ые, когда наркоты было много, проституnки стояли на Таймс-сквер, может тогда было грязно.

Мы не знаем, что такое мыть обувь, даже не проиираем ее - она годами чистая.
Вот только обязательное условие - хочешь успеха, должен хорошо одеваться. И обувь, если она уже поносилась, лучше выкинуть.
Я в Москве оставляю ту обувь, в которой приезжаю, в ней больше нельзя ходить.
Метро тут страшенькое, зато почти самое старое в мире, второе после Лондонского метро.
И ходит круглосуточно, что очень удобно. Из любой тусовки ты всегда доедешь домой в любое время.
Про чистоту воздуха и экологию я много у себя писала. И много фотографировала цветение, разве так цветет природа в грязных местах?
Катюнь, пасибки за приглашение!!!!!!! Поедем вряд ли, по крайней мере сейчас... a075.gif

Очень жаль, что вы не поедете...
Кать, а я ответила тебе... Ты не получала что ли????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ща повторю... wub.gif

А я опять ничего не получала... icon_eek.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif ага... Ты читала?

Стайрона читала, и оскароносный фильм еще есть, тоже сердце-раздирающий.
Спасибо, ты мне напомнила, надо и пересмотреть и перечитать. Только тяжелые они очень...
...
Я тоже мою волосы раз в 7-9 дней, не чаще. Они не пачкаются.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Оль, привет!
Поздравляю с победой в работе! Справедливость есть! Ура! hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже когда-то мыла голову раз в неделю. Мой парикмахер говорит что чем реже, тем лучше для волос. Так что здорово!

Все чаще натыкаюсь на рассказы про Нью-Йорк.... wub.gif мечтыыыы

Хорошего вечера! Обнимаю!!!!
Sneschik
Олечка прибежала расцеловать тебя aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

читать читаю тебя - а писать не успеваю(
обнимаю и очень скучаюююююююююююююююююю!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 18:10) *
вотЬ

n020.gif n020.gif n020.gif Натуль, ну кто ищет, тот обязательно найдет!!!!!!!!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 20.10.2010, 18:46) *
А я вот тоже волосы мою раз в неделю и намыливаю два раза

Ксюш, рада, что я не одна такая icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 20.10.2010, 19:52) *
Очень грустно это, Ольк

Катюш, да ладно... пусть это будет самое большое горе в нашей жизни... a075.gif a075.gif a075.gif

Ольк, а загазованность от чего?

да, действительно..... Спасибки за разъяснение, Кать... Очень интересно!!!! Просто я как то не задумывалась об этом... a115.gif
Так ты все "аппетитно" рассказываешь, что снова посещает желание взять билет на самолет и лететь в "идеальный мир" a075.gif a075.gif a075.gif
Катюш, прости, ты наверное рассказывала уже, а как давно ты живешь в США???

Очень жаль, что вы не поедете...

Да, мне тоже жаль... Но даже если бы и полетели, то лететь в NY, это надо было бы отдельно с визами заморачиваться, а так у нас прямой безвизовый перелет на Доминикану... Ну ничего, еще вся жизнь впереди!!!!!!! a075.gif У меня кстати подруга живет в Корпус-Кристи (кажется так), она недавно уехала к маме туда жить, так вот обещала нам сделать попозже приглашение, так тогда можно было бы и в NY заехать... Но пока это в планах!!!!! a075.gif

А я опять ничего не получала... icon_eek.gif ...

Катюш, у тебя ящик переполнен sad.gif

Спасибо, ты мне напомнила, надо и пересмотреть и перечитать. Только тяжелые они очень...

d025.gif d025.gif d025.gif Надо будет посмотреть... я не знала что фильм есть!!!!
Я тоже мою волосы раз в 7-9 дней, не чаще. Они не пачкаются.

a115.gif a115.gif a115.gif Нас "таких" все больше!!!!!!!!!!!! Я не представляю мыть ее через день... у меня пол дня занимает сия процедура... obm.gif obm.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Катюшка, так зворово, что ты так любишь город в котором живешь a115.gif
Ольчик, люблюцелую!!!!
Феечка
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катю, ты меня уже заразила Н-Й. Я убалтываю мужа туда переехать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
У нас, кстати, была дискуссия. почему так чисто у нас) Он говорит, что болшой налог на это собирают, за эти деньги отлично работает система уборки города. А я ему говорю, что чисто там, где не мусорят. Никакая бы система не справилась со свинством. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Люди сами все выбрасывают, куда положено, по разным мусорным бакам. И никому не облом. a075.gif
Polynu4ka
Оличка, приветик) Меня зовут Таня)))))))
Можно вопросик: напиши пожалуйста каким тоном ты красилась, когда была медно-рыженькой(очень интересно, просто хочу поменяться - осенняя депресия подступает, так что кусочек солнце в серых осенних буднях не помешает)))))))Напиши, если тебе не сложно)))) Зараенее спасибо))))))))))))
Майская...
Ольчик приветик еще раз.
Цитата
А у тебя кожа головы какая? жирная? Если так быстро грязнятся, думаю да...

ага, жирная...

Катюш, так красиво описала все, что хочется собрать манатки и свалить куда подальше.. Кстати - коктейли в банках - у нас самый ходовой товар... бадяжат все что горит и продают..
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вся в работе, да и рассказать мне нечего, поэтому я в рядах "партизан" сегодня...... Сижу и не жужжу... d060.gif

Цитата(Li-Li @ 20.10.2010, 19:58) *
Поздравляю с победой в работе! Справедливость есть! Ура!

Приветик, Лиз!!!!!! Пасиб, дорогая!!!! Да, справедливость есть, если ее выгрызать зубами и бороться... а так... нифига нет никакой справедливости... icon_mrgreen.gif
Цитата(Li-Li @ 20.10.2010, 19:58) *
Я тоже когда-то мыла голову раз в неделю. Мой парикмахер говорит что чем реже, тем лучше для волос

Ну по-моему чем реже, это правило для сухих волос и кожи головы... d025.gif
Лиз, а почему ты пишешь, что когда то мыла... а щас как моешь, и почему?

Цитата(Sneschik @ 20.10.2010, 19:59) *
читать читаю тебя - а писать не успеваю(

Аленчик, милашка моя любимая, я так жду тебя всегда.... мне тебя не хватает... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.10.2010, 10:18) *
Ольчик, люблюцелую!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 21.10.2010, 12:50) *
Ольчик, wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Polynu4ka @ 21.10.2010, 14:37) *
Оличка, приветик) Меня зовут Таня)))))))

Приветик, Танюша!!!!!!!!

Цитата(Polynu4ka @ 21.10.2010, 14:37) *
Можно вопросик: напиши пожалуйста каким тоном ты красилась, когда была медно-рыженькой

Зай, я тебе при всем желании на этот вопрос не отвечу, т.к. я сама не крашусь, только в салоне, а там мастер мне че то кучу красок мешала, я не могу сказать, каких... sad.gif sad.gif sad.gif ну и плюс по мере покрасок цвет потом трансформировался в ярко рыжий... от волос еще много зависит, от их изначального тона... Вообщем только путем собственных экспериментов можно найти то что надо... Ты возьми распечатай цвет который хош и пойди покажи мастеру, а она уже подберет исходя из твоего нынешнего цвета что то подобное... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Майская... @ 21.10.2010, 14:48) *
ага, жирная...

Ну тогда да, тебе раз в неделю не подходит... sad.gif
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 21.10.2010, 14:05) *
Аленчик, милашка моя любимая, я так жду тебя всегда.... мне тебя не хватает... wub.gif wub.gif wub.gif

Олечка wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Medvedica
Привет, меня тоже заинтерисовало, мытье головы пореже. у меня наверно все-таки более жирная кожа, поэтому раз в два дня, если удается чтобы меня не видели в три дня мыть, но хочется не терять вид... eusa_pray.gif
Polynu4ka
Олечка, спасибо тебе большое за совет hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Иришк@
Олечка с пятницей!!!!!!!! h020.gif h020.gif h020.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Я завтра наконец то высплюсь, а то сегодня меня поднять - подняли, а разбудить забыли... d060.gif

У нас похолодало, но светит солнышко, и это радует!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Sneschik @ 21.10.2010, 22:31) *
Олечка wub.gif

Аленчик!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Medvedica @ 21.10.2010, 22:40) *
у меня наверно все-таки более жирная кожа, поэтому раз в два дня, если удается чтобы меня не видели в три дня мыть, но хочется не терять вид...

...основополагающим моментом в выборе сроков для мытья головы являются собственные ощущения. Здоровые волосы нормального типа сохраняют блеск в течение 4-6 дней после мытья, поэтому мыть волосы можно именно через такое время. Жирные волосы загрязняются быстрее всего, что связано с большей активностью сальных желез. Частота мытья волос в данном случае будет зависеть оттого, как скоро появляется жирный блеск. Обычно такой срок составляет 2-3 дня. Легкая жирность волос допустима, если, конечно же, она не приводит к ухудшению внешнего вида. При сухих волосах мытье можно проводить один раз в 8-10 дней без всяких потерь для внешнего вида. При смешанном типе волосы обычно требуется мыть через 3-4 дня.

Цитата(Polynu4ka @ 22.10.2010, 9:19) *
Олечка, спасибо тебе большое за совет

Не за что!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Камилла @ 22.10.2010, 11:10) *
Олечка с пятницей!!!!!!!!

И тебя, Зай!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Девульки, я не знаю, что рассказывать... Че т я к концу недели устала капец как... Я вчера вечером столько хотела всего сделать, а в итоге сделала тыквенные оладики и просто завалилась тупо глядя в телик..... sad.gif Ни настроения ни желания что либо вообще делать не было, даже читать не хочется..... icon_eek.gif

Муж вчера уже глядя на меня сказал, что щас, закончит через недельку работу и надо куда то будет поехать для на два - три!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Я хочу к морю.... очень хочу... Просто смотреть на него, дышать морским воздухом... Может в Крым мотануть... Надо подумать... s24.gif

Работа движется очень медленно, мыслей в башке нет, муза видимо уже в отпуске, спать хочется неподецки!!!!!!! Что ж такое то... sad.gif sad.gif sad.gif

А еще я заметила, что у меня упало зрение... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Надо на выхах поехать проверить и если да, то менять линзы в очках... а то вечером за рулем просто капец, нифига не вижу... sad.gif sad.gif sad.gif Может это от переутомления, не знаю...

Кстати, купила я репейное маслице, масло Бэй, еще кучу всякой фигни... короче как обычно, скупила дофига, когда все применять, ХЗ... icon_mrgreen.gif
Пойду, попытаюсь поработать, ага...
Целунькаю всех!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Ольчик приветик.
Пятница не может не радовать... искренне поздравляю тебя с этим. Отдыхать организму надо... я вот если хронически не досыпаю, у меня становится рассеяное внимание и слух.. Обязательно отдохни на выхах...

Я тоже сегодня накупила масловa075.gif я ж слежу за тобой и себе все складирую..

Легкого тебе денечка, Ольчик
Богиня :)
Оляшка, почитала про море и сама захотела wub.gif Я тоже подустала к концу недели. А у тебя еще эта неделя была под девизом "ругань и апатия". n020.gif
Sneschik
Олечка фоты сбросила;
ты получила? wub.gif

Tisati2009
Оленька привет дорогая!!!!!!!! я все шла-шла -шла и наконец дошла)))) d030.gif
Лечу в твой уютный домик! (как черепашка какая-то -весь день лечу)))

Иди-ка сюда заобнимаю тебя как следует для начала! d060.gif

Желаю тебе клево отдохнуть в выхи, отоспаться, переделать все задуманные дела и начать пользоваться
всеми красотулинскими штучками которые ты накупила!

Цитата
А еще я заметила, что у меня упало зрение...

О мама мия! Ольч а ты очки носишь? Надеюсь это усталость, обязательно проверь-на самотек это пускать нельзя.
А ты линзы контактные не носишь? Я уже 15 лет их таскаю, очки чето терпеть не могу -ну это на себе только! sm02.gif icon_mrgreen.gif

Я вот тоже сегодня гарбуз купила, думала бабулек искать надо, а они теперь (тыквы) в супермаркетах продаются-клево!
Почитаю щас твой рецепт и может тоже оладики забабахаю! a115.gif

Принесла тебе кусочек моря! Классная у тебя идея, обожаю людей легких на подъем!!!

Целую, сильно-сильно люблю!
Пасы: жаль что не пересеклись в Харькове, я бы с удовольствием подскочила куда-нибудь. Понимаю что времени мало а желающих тебя увидеть много)))
Расчитываю на следующий раз!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гапошкаа
Ольчик, заинтересовалась книжечкой, про которую вы тут говорили - "Выбор Софи", скачала, начала читать, и что-то не пойму - то ли я читаю, там все про редактора мужчину пишется. Эта та книга?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 22.10.2010, 11:58) *
Обязательно отдохни на выхах...

Мась, постараюсь!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Майская... @ 22.10.2010, 11:58) *
Я тоже сегодня накупила масловa075.gif я ж слежу за тобой и себе все складирую..

n020.gif n020.gif n020.gif Моя девочка!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 22.10.2010, 12:49) *
А у тебя еще эта неделя была под девизом "ругань и апатия".

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Да уж... неделька...

Цитата(Tisati2009 @ 22.10.2010, 18:13) *
Оленька привет дорогая!!!!!!!! я все шла-шла -шла и наконец дошла))))

e010.gif e010.gif e010.gif Анютик!!!!!!!!!! Ну я так рада, так рада.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Ольч а ты очки носишь? Надеюсь это усталость, обязательно проверь-на самотек это пускать нельзя.
А ты линзы контактные не носишь? Я уже 15 лет их таскаю, очки чето терпеть не могу -ну это на себе только!

Ань, я только за рулем их одеваю... так не, не ношу... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я знаю что на самотек не надо пускать, ну а что я могу сделать? У меня врожденное плохое зрение, ну и конечно оно от компа может падать... Линзы носить не хочу, я не могу с ними... точнее я не могу прийти к мысли "видеть хорошо постоянно", я боюсь что потом просто не смогу без "костылей", понимаешь? Вообщем давно пора заняться глазами, но мне ж не до этого!!!!!!! sm02.gif
Я вот тоже сегодня гарбуз купила, думала бабулек искать надо, а они теперь (тыквы) в супермаркетах продаются-клево!

Да? Я че т не видела в маркетах... Может не обращала внимания, я овощи - фрукты там не покупаю... wub.gif
Принесла тебе кусочек моря! Классная у тебя идея, обожаю людей легких на подъем!!!

Пасиб, крошка!!!!! Че т мы действительно давно никуда не срывались... все работа эта... d47.gif
Расчитываю на следующий раз!

d025.gif d025.gif d025.gif Солнц, я тоже НАДЕЮСЬ на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Гапошкаа @ 22.10.2010, 22:10) *
"Выбор Софи", скачала, начала читать, и что-то не пойму - то ли я читаю, там все про редактора мужчину пишется. Эта та книга?

Юльк, да, эта... Читай, читай!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
KittyKat
Привет, Олик! d040.gif
Как всегда интересно читать тебя))Столько рецептиков разных)
Хороших выходных!

Виолета
Оленька, хороших выходных тебе, красотулька моя wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, муж у тебя чуткий и внимательный. Ты ничего не говорила, а он сам заметил твое состояние и предложил отдохнуть a115.gif a115.gif a115.gif ...на мой взгляд, это очень ценно

Зай, целую тебя в твои прекрасные щечки
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Гапошкаа
Оль, буду)))
Только начало меня не впечатлило - нудновато)))
Springwaters
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 13:19) *
Катюш, прости, ты наверное рассказывала уже, а как давно ты живешь в США???

7 лет будет в ноябре. wub.gif
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 13:19) *
Нас "таких" все больше!!!!!!!!!!!! Я не представляю мыть ее через день... у меня пол дня занимает сия процедура... obm.gif obm.gif

И у меня полдня blink.gif blink.gif
Терпеть не могу мыть голову и сушиться.
Я посмотрела по календарю - с 5 октября я сегодня помыла голову только второй раз wub.gif
И это я еще на кончики масло наношу, чтобы они жирнее были shy.gif
Феечка
Девочки, я у меня тут такой душ.... епрст!.... что я тоже уже ненавижу мыть голову icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олик-симпопулик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Приветик, дорогая! как выходные прошли?

Понимаю тебя на счет линз, да и очки те же костыли. У меня тоже плохое зрение и я без них уже не могу, очень большой минус, не могу без них ориентироваться, так что понимаю как ни кто wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.