ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, МОИ ПУПСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох у нас сегодня и погодка............. капец... туман, сырость, мряка, дождь......... беееееееее........ я седня не встала утром а скатилась с кровати... и так же вслепую покатилась на работу.... темно так на улице...
Тааак ниче не хочется делать...
Но зато у меня с утра уже совещание на совещании...... И, девочки, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКИ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я победила в неравной схватке с директорами и продюсерами........
Проекты поделены справедливо, с тем придурком - продюсером Я РАБОТАТЬ НЕ БУДУ....
(правда он об этом еще не знает
) Так что все что я вчера выговорила начальству дало результаты...
Цитата(Albinka @ 19.10.2010, 19:05)
Дорогая, ты супер-пупер умничка! А красавицаааа....!!!!!! Лю тебя!!!!
Алечка, пасиб, Солнц!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! Цитата(Albinka @ 19.10.2010, 19:05)
пысы. А меня в Киев все манят и манят...вдруг и свидимся?!
ЗАй, ну так ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! Очень буду рада увидеться!!!!!!!!!! Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 21:44)
Девочки, хорошие зеркала и примерочные есть. И их много.
Катюш, наверное они есть.... только не у нас
Ты говоришь, что раздражает украшающее тебя освещение, а вот тут совсем другая история... освещения как такового просто НЕТ... висит лампа прям над зеркалом, а в помещении полутемень... и ты видишь только СКЛАДКИ А у меня плохое зрение к тому же... Да и вообще зачастую стали в магазинах, не только в примерочных делать полумрак... ну это ж ненормально... И выйти к большим зеркалам тоже иногда проблематично, либо мешают толпы народа, которые снуют туда сюда, либо нет просто смысла, ибо освещение такое же.....
Насчет уменьшающих зеркал, я слышала о таких, но у нас не встречала Впринципе всегда все лично у меня соответствовало тому что я видела в примерочной и что потом дома... Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 21:44)
Мне не "душно", я задыхаюсь, мне не хватает кислорода, это называется астма.
Кать, а в NY воздух лучше???
Никогда бы не подумала... мегаполис еще тот... Мне кажется что там тоже нехилая загазованность... Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 22:33)
Ольк, если полетишь и будет возможность - заглядывай в гости, от нас Доминикана
Катюнь, пасибки за приглашение!!!!!!! Поедем вряд ли, по крайней мере сейчас... Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 22:33)
А по поводу тряпочек разных - я тебе написала в личку , давно уже, ты читала?
Кать, а я ответила тебе... Ты не получала что ли?????
Ща повторю... Цитата(Springwaters @ 19.10.2010, 22:33)
P.S. Оль, а "Выбор Софи" - это не про концлагерь, когда нужно было выбрать одного ребенка?
ага... Ты читала? Цитата(...Lightness... @ 20.10.2010, 0:02)
Оленька, не поддавайся негативу от разборок,все хорошо будет,нервы береги
Зай, я буду стараться!!!!!!!!!!! Цитата(linysik @ 20.10.2010, 0:24)
Надеюсь, что завтра уже буду дома и смогу побольше написать!!
Барашечка моя.... Я так скучаю... Очень приочень жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 11:39)
И сразу, скажу СОРИ, СОРИ
Натуль, приветик!!!!!!!! Рада тебя видеть и читать...... Цитата(ЛиВан @ 20.10.2010, 11:39)
Пальтишко у тебя класненькое
а мне вот нужно на зиму что то покупать типа пуховика, а самое главное это ОБУВЬ
Зай, пасиб... насчет пуховика - насколько я успела заметить, в магазинах только они и продаются... правда выбор не ахти... Но найти можно Насчет обуви - а в чем проблема??? Обуви валом какой хош... Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 12:19)
Самое обыдное, что потом, даже когд все сделано на УРА (а мы то знаем сколько мы вкладываем в эти проекты) даже никто спасибо не скажет...
Маюнь, а за что спасибо то говорить???????????? Наша работа, это ж так... баловство... А ИХ - сама важная и сложная!!!!!! Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 12:19)
7 черри.. Ольк.. я знаю о твоей любви к помидоркам черри, но 7 штук...
просто представила как ты их считаешь...
неее, я не считала специально... так просто захватила и увидела, что 7 штучек... ну а че???? Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 12:19)
седня бу делать масочку с горчицей... надеюсь не останусь без волос..
Ухты... ну удачки с масочкой!!!!!!! Не боись... !!!!!!!!!!!