Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Майская...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ull-la
посомтрела твои фоточки-красотаааааааааа! С покупочкой тебя. Молодец, что с сестрой мужа разобралась-так с ней надо. Расскажи мне , плиз, что за пиявочный экстракт?
Карина***
Жулечка, привет!!! a98.gif
Я пришла познакомиться. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я Карина.
Знаешь, я уже много раз к тебе заходила, читала, смотрела фотоальбомчики c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ...и все не решалась написать. c9.gif
Вот честно, ты такая офигенно-обалденно-суперская h020.4.gif h020.4.gif , твое преображение на грани фантастики и я как то стеснялась с тобой знакомиться. Ты очень-очень красивая девушка b02.png , уверена что и очень интересная в жизни. И еще хочу сказать, что тебе очень идет быть рыженькой.
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ну вот, надеюсь увидеть тебя у себя в гостях и услышать какие нибудь советы по окрасотуливанию.
Буду очень рада. v1.gif v1.gif v1.gif
Medvedica
Классно выходные прошли. жалко только обувка подвела.

Обажаю тебя такая кросавица, сережечки здоровские!

Хорошо отпустила ситуацию, и все получилось! Очень рада, что все приходит в норму, Люблю тебя, Ольчик! a010.gif d040.gif a085.gif d025.gif a115.gif
Mashunya
5f.gif

Ольчик, ,кКАААААк тебе идет синий цвет!!!! aa27.gif hb.gif a070.gif
Не могу насмотреться shy.gif сережки красивые a115.gif так все с глазками гармонирует wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 22.7.2010, 17:06) *
Ухтышка, у меня новая подружка!!!!!!!

icon_mrgreen.gif И я тоже очень рада тебе, Ольчик wub.gif a04.gif
Цитата
Я так подозреваю, ты Маша, да? a075.gif

Ага biggrin.gif

Цитата
Мне тоже очень приятно познакомиться!!!!!! А тем более с барашком и петушком!!!!!

icon_mrgreen.gif sm03.gif Марсианки мы с тобой эмоциональные icon_mrgreen.gif я еще и во вторник родилась, он тоже под планетой Марса s24.gif obm.gif

Цитата
Да ты уже мне практичекски СИСТЕР!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Да, да... это тот самый мост!!!!!!! d030.gif А ты раньше в Киеве обитала???? a115.gif a115.gif a115.gif icon_eek.gif

ПРикол ))))))))))))))))) там по-моему, всегда в сильные ливни такое ))))))))навервое поэтому и узнала мост, воспоминания нахлынули icon_mrgreen.gif я в первый раз, как это увидела, была в шоке, сняла обувь и потопала на пригорок в обход )))))))
Да, я там раньше как раз на Никольской Слободке обитала )))))) wub.gif скучаю по Киеву shy.gif shy.gif shy.gif

Жаль, что с обувью не сложилось, желаю, чтобы подходящая обувка нашла тебя и удобно села на твои ножки wub.gif wub.gif А у меня сегодня точь-в точь наоборот получилось, началась классная распродажа на сайте, откуда я из Франции вещи заказываю, и вся обувь, которая мне нравилась, была не меньше 40 размера...на распродажу остались только большие и крохотные размеры, а стандартных нетути..... я расстроилась немного, такие стильные сапожки были d47.gif

Хорошего дня!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
b03.png b04.png d03.png aa45.gif aa38.gif
}I{uli
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕЙ КРАСОТУЛЯЛЯНДИИ!!!!!!!!!!!!!!

Че т я пишу, пишу весь день и никак не допишу...... d060.gif
В общем у меня все нормуль, а точнее ПМС!!!!! icon_mrgreen.gif Колбасит и плющит... По утрам встать не могу, спится аки младенцу...
Погодка у нас офигенская, то дождь то солнце, но в целом главное температура комфортная, не испепеляющая мозг!!!!!!!!!!!!

В понедельник были в кино, смотрели мульт "Гадкий я"... Это просто БОМБический мульт!!!!! Проржали 1,5 часа... a115.gif a115.gif a115.gif Супер!!!!!! 3Д там тоже мегакрутое!!!!! Вообщем получили массу удовольствия!!!!!
Потом позвонил брательник и мы еще с ним сидели в кафешке часа два, трепались!!!! Хм... как то он последнее время очень изменился, то его из за его мадам было не вытащить никуда, а щас начал и с нами видеться и с друзьями, коллегами по работе гулять... И мадам ему не трезвонит по пять раз за пол часа... Я пыталась узнать, что у них происходит, но он особо не колется, сказал, что ему щас уже пофиг все, и я так понимаю разрыв близок и неизбежен, он только ждет от нее очередного выпада, чтоб расстаться... мда... sm02.gif

Вчера весь день засыпала и тормозила, че т вообще как то настроения не было ниче делать, просидела тупо уставившись в монитор.... Вечером приготовила рагу, почитала, покисла в ванной и усе...... a075.gif

Девульки, я тут заболела двумя платьями........ ХОЧУ их... оба можно померять и купить в Киеве, вот пытаюсь списаться с хозяйками объявлений... че т пока не отвечают.....

Че т меня поперло на такие платья "греческие"..... (первое) Млин, в зарубежных инет-магазинах такие платья.... отпад просто.............. а заказывать стремаюсь.... sad.gif sad.gif sad.gif
Второе, это платье трансформер от Виктории сикрет с более 50 вариантами носки.... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Вот такие вот делишки!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Ну и отчитаюсь сразу за вчера:

27.07.10.

З. помидорка, 1 кус. ч.хл. с сыром, 2 яйца
О. рагу овощное с кусочком отварн. курицы
П. 3 хлебца пшенично-ржаных, 3 кус. сыра
У. дынька
П. горсть семок

Вода - 2 л

Процедурки -
- "Экстракт пияки" на ножки два раза
- растирание жесткой мочалкой
- ванна с голубой глиной
- маска на зону декольте
- обтирание тела льдом
- Алголоджи крем на бедра, живот

Цитата(Genia @ 27.7.2010, 12:13) *
Восхитительно хороша

Жени, ах как приятно это слышать от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Морган @ 27.7.2010, 12:53) *
Жулька, я скучамс..........

Зайченочек мой, я тоже скучаю!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Ольча, сережки улетные, я такие очень люблю

Лапуль, ага, прикольные.... причем я брала под один сарафан, а оказалось что у меня столько шмотья к которому они подходят!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оль, я пила Детралекс, и, знаешь, УЗГД до/после показало положительную динамику.

Ну да, мне многие говорили что это одно из лучших лекарств для сосудов!!!!! Но я купила еще аскорутин, ща допью детралекс, а потом его пропью, а там будет видно!!!!!!! a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 27.7.2010, 19:52) *
Ольчик, как дела? как день прошёл??

Ксюшик. да как то прошел и все icon_mrgreen.gif

Цитата(OxiDian @ 27.7.2010, 20:44) *
И вобще, ПРИВЕТ мой любимчик!!Я вернулся хотя и не полностью!!

Приветик, моя любимка!!!!!!!!!!! Я так рада что ты снова с нами!!!!!! Я скучала синаааа........
Зай, пасиб за комплиментики!!!!!! Лю тебя!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 28.7.2010, 9:32) *
aa8.gif

Мусик-пусик, я тя ЛАВ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ull-la @ 28.7.2010, 10:09) *
посомтрела твои фоточки-красотаааааааааа!
Расскажи мне , плиз, что за пиявочный экстракт?

Юлькин, пасиб!!!!!!!!!!!!
Про экстракт пиявки я писала на 25-й страничке!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Карина*** @ 28.7.2010, 12:49) *
Я пришла познакомиться. Я Карина.

Приветик, Кариночка!!!!!!!!! Очень приочень приятно познакомиться с новой красотулькой!!!!!!!!!
Спасибо огромное за такие восхищения и приятные слова, мне безумно приятно!!!!!!!!!
Жди в гости, ставь чайник!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Цитата(Medvedica @ 28.7.2010, 13:51) *
Обажаю тебя такая кросавица, сережечки здоровские!

Пасибки, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Mashunya @ 28.7.2010, 14:12) *
Ольчик, ,кКАААААк тебе идет синий цвет!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Машуль, пасиб!!!!!!!! Я действительно люблю синий и все его оттенки!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Марсианки мы с тобой эмоциональные

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Что есть то есть!!!!!!!!!

там по-моему, всегда в сильные ливни такое
Да, я там раньше как раз на Никольской Слободке обитала )))))) скучаю по Киеву

Ага, всегда... d060.gif
Млин, клево... А в Киеве вообще давно была???? Не собираешься посетить в ближайшем будущем???? wub.gif

на распродажу остались только большие и крохотные размеры, а стандартных нетути..... я расстроилась немного, такие стильные сапожки были

Мда, что то у овнов с обувью как то не складывается... icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.7.2010, 14:45) *
b03.png b04.png d03.png aa45.gif aa38.gif

Пупсеныш, хватит прятаться!!!!!!! Выходи уже и дуй домой.... все уже извелись тебя ЖДАТЬ!!!!!!! Мы ж скучаем, Иннусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Vista
Здравствуй, Оленька! Будем знакомы. a085.gif Меня зовут Женя. Ты мой стимул и мотивашка. Я на форуме обитаю давно, но решилась зарегистрироваться только сейчас. Хочу тебе сказать, ты просто Молодчинка! Очаровательная и обворожительная! Пример для подражания! Ну просто заглядение! Девочка-бриллиант! Спасибо тебе за то, что ты есть! ng15.png
А синее платье просто обалденное!
Мурррмелад
Олюшкин, греческое платье просто офигительное!!! Надеюсь, что тебе удасться связаться с "хозяйкой", думается мне, что тебе оно очень пойдет a040.gif

Цитата
В общем у меня все нормуль, а точнее ПМС!!!!!

Сестра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Виолета
Оленька, ты красавица! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif ... присоединяюсь ко всем, кто сказал, что синий цвет тебе к лицу... вернее под глаза... такие яркие (глаза я имею ввиду) aa32.gif

ой, а платюшки мне тоже оба понравились... желаю тебе их непременно приобрести... Оль, а сколько они стОят?

Люблю тебя, солнышко wub.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nikesha
Олечка, приветик!!!!! Платья просто потрясные!!!!!!!! Представляю как они будут смотреться на такой красотке как ты!!! Ты у нас супер!!!!!!
Люблю тебя!!!!!! Целую!!!!!

ОТЛИЧНОГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ!!

}I{uli
Цитата(Vista @ 28.7.2010, 18:13) *
Здравствуй, Оленька! Будем знакомы. a085.gif Меня зовут Женя.
Очаровательная и обворожительная! Пример для подражания! Ну просто заглядение! Девочка-бриллиант! Спасибо тебе за то, что ты есть!

Женечка, приветик!!!!!!!!!! Мне тоже очень приочень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!! Огромное спасибо за такие прекрасные и лестные слова в мой огород.... Если б ты знала как мне приятно!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ты пока без дневничка еще????
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурррмелад @ 28.7.2010, 18:28) *
Олюшкин, греческое платье просто офигительное!!! Надеюсь, что тебе удасться связаться с "хозяйкой", думается мне, что тебе оно очень пойдет

Мда, я тоже очень этого хочу.... Я просто тащусь от таких фасончиков, правда цвет меня немного смущает, ну эт надо вживую смотреть и мерять... s24.gif s24.gif

Цитата(Виолета @ 28.7.2010, 22:46) *
Оленька, ты красавица!

Олюсь, пасиб, моя хорошая!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Виолета @ 28.7.2010, 22:46) *
ой, а платюшки мне тоже оба понравились... желаю тебе их непременно приобрести... Оль, а сколько они стОят?

Оль, они оба где то по 50 баксов wub.gif
Вообщем про "греческое" пока тишина, девочка не ответила еще... просто я переживаю за то что оно может быть великовато, она там выложила параметры и они не совпадают, хотя с другой стороны надо мерять, крой у него свободный, так что все может быть.... А платье трансформер надо будет поехать померять, может на выхах созвонюсь и съезжу, этот магазин почти рядышком со мной находится... a115.gif

Цитата(Nikesha @ 28.7.2010, 22:47) *
Платья просто потрясные!!!!!!!! Представляю как они будут смотреться на такой красотке как ты!!! Ты у нас супер!!!!!!

Танюшик, привет!!!!!! Ага, платья супер.... а вообще я столько их понаходила, что слезы наворачиваются глядя на то барахло, что у нас продают...... sm02.gif Спасиб малыш....
Vista
Доброе утро, солнышко!

Цитата(}I{uli @ 29.7.2010, 4:01) *
Ты пока без дневничка еще???? [/b] wub.gif wub.gif wub.gif

Я пока без домика, но скоро заведу дневничок и приглашу на новоселье! Тем более, что есть о чем рассказать миру, похудела более, чем на 20 кг. 49.gif
Бельфеба Очарованная
привет фанатам синего)))у меня тоже руки в магазине в первую очередь тянутся к голубому s24.gif я только последние года 3 стала сознательно еще и другие цвета выбирать...поэтому синее платье мне понравилось больше, чем греческое d060.gif

фотки aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Майская...
Олюська приветульки.
Поздравляю с понижением температуры. У нас вроде как 42 намечается на завтра.... буду сидеть в офисе и не вылазить.
Платюшки бомбейские. Голубое - это твое однозначно. А платье трансформер -это ваще что то.. не могу себе представить 50 вариантов....мне кажется оно надоест быстро.

У меня помоему тоже ПМС d030.gif d030.gif d030.gif
Хорошего денечка!!!!
ull-la
Спасибо , буду искать. Платья роскошные, нравятся оба да и ценник нормальный, я тоже хочуууууууу,, ОБА!
}I{uli
Приветик всем КРАСОТУЛЬКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем сегодня ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!

Цитата(Vista @ 29.7.2010, 5:13) *
Я пока без домика, но скоро заведу дневничок и приглашу на новоселье! Тем более, что есть о чем рассказать миру, похудела более, чем на 20 кг.

Зайченочек, я очень буду ждать твой домик!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Тем более я так подозреваю что тебе есть о чем нам рассказать!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.7.2010, 9:40) *
привет фанатам синего)))у меня тоже руки в магазине в первую очередь тянутся к голубому

ООО, сЭстра.... синий цвет рулит!!!! d060.gif

Цитата(Майская... @ 29.7.2010, 9:52) *
Платюшки бомбейские. Голубое - это твое однозначно. А платье трансформер -это ваще что то.. не могу себе представить 50 вариантов....мне кажется оно надоест быстро.

Масечка, привет, мой хороший!!!!!!!!!!
Зай, я тоже не могу представить 50 вариантов, ну да то такое... я ж не буду в нем ежедневно ходить, чего оно мне надоест то? Я так думаю что там нормальных вариантов штук 5, а остальное такое, бретельки туда, поясок сюда... icon_mrgreen.gif

Цитата(ull-la @ 29.7.2010, 10:42) *
Платья роскошные, нравятся оба да и ценник нормальный

Юльч, да вот как раз ценник то меня и смущает...... че т я понять не могу... залезла на сайт Виктории сикрет. глянула почем там платье-трансформер... а оно там стоит 89 баксов... а не 50 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не понимаю, в чем прикол....... может подделка??? sad.gif sad.gif sad.gif Вообщем надо ехать на него смотреть и мерять....

Отчетец

28.07.10.

З. рагу овощное
О. рагу овощное, 1 кус кур. отварн.
У. рагу овощное icon_mrgreen.gif
П. арбуз

Вода - 1 л

Процедурки -
- "Эктракт пиявки и софоры" на голени (утро, вечер)
- Холодный душь для ножек
- Фитнес боди на бедра, ноги
- Алголоджи на животик и бочка

Девуськи, у меня КДшки пришли............ мне фиговасто как то, хоть погодка радует (+25) и то хорошо, но чувствую себя напиханой ватой!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Вчера с мужем вечером гуляли по району, после ливня воздух такой потрясный был.... мммм.... Наткнулись на арбузы, млин, я таааак захотела...... купили... Вроде ниче такой, но че т внутренний голос подсказывает подождать еще пару недель...... Какие то они у нас в этом году гигантские продаются.... страшно.... Хотя я выбрала средненький, но все же... s24.gif
Больше так ниче нового, всех ЦЕМКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Богиня :)
Ольчик, ВАУ!!!! И платья клевые и сережки, ну а ты это вообще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, прив!
Я без картинок, платюшек не бачила((( но уверена что красота неописуемая a075.gif
Целунькаюююююююю
Нежная...я
Оленька привет красотка!
Ну как твои КДшечки проходят, тебе уже легче? хоят КД куда легче чем ПМС...

[size="4"]
Хорошего тебе денечка красотуль![/
size]
Rainbow
Олечка, солнышко, я буду в киеве в конце августа несколько дней, хочу тебя увидеть wub.gif wub.gif wub.gif скинь мне свой номерок в личку
Irin_F
Привет, Оль! Как и обещалсИ, притопалЬ к тебе на огонек, правда, поздновато a075.gif
Даааавненько я тут не была, зато теперь с пребольшим интересом несколько страничек листанула. Фотки классные, сережечки тоже, тебе идут.
Цитата
ООО, сЭстра.... синий цвет рулит!!!!

И еще я - родственница: в последнее время тоже сплю и вижу васильковый цвет.
Цем-цем тебя aa8.gif
Тария
Ольчик привет!
Абсолютна солидарна с тобой на счет обуви. Либо модели что-попало, либо 39 размер или 36. d060.gif
Уже лето на исходе, а я босоножки никак не могу выбрать.
Да и про остальную обувь хорошего ничего не могу сказать.
Снова и снова восхишаюсь такой красавицей! wub.gif

А арбузы и у нас огромные, у меня сынулька их обожает. Пару раз брали, не супер конечно, но съедобные. У нас они в любом случае привозные.
Вот и стоишь и хлопаешь по ним, чтобы угадать поспелее. d060.gif
Хорошего настроения тебе солнышко!
Tisati2009
Ольчик, красотулик дорогая, хорошеешь с каждым днем!!!
Правда-правда! Я тут у тебя незримо бывала! Клевых выходных, хочется написать прохладных-но я реалистка d060.gif

Я кстати тоже трансформерами загорелась, есть еще одна прикольная и очень простая модель-шить нефиг делать-обметать квадратик ткани, могу ссылочку бросить на видео в Ютубе в личку, хотишь?
Нежная...я
Оленька привет! Посмотрела твое преображение в фотографиях, это просто не вероятно, как может измениться человек!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я когда в дневнике твои фотки увидела думала что ты всегда такой стройненькой была просто оттачиваешь свою фигурку, а тут оказывается вон она какая работа проделана!!! Ты просто супер красотка!!!! hb.gif
}I{uli
Приветик всем!

Цитата(Богиня :) @ 29.7.2010, 12:20) *
ну а ты это вообще

Пасиб, Светуль!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Морган @ 29.7.2010, 12:38) *
Целунькаюююююююю

Надюш wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 29.7.2010, 14:33) *
Ну как твои КДшечки проходят, тебе уже легче? хоят КД куда легче чем ПМС...

ЗАй, нууу, я бы не сказала.... В физическом плане хуже намного КД!!!! d47.gif

Цитата(Rainbow @ 29.7.2010, 14:55) *
я буду в киеве в конце августа несколько дней, хочу тебя увидеть

Олюсик, ухтышка.... Скину щас!!!!!!!! e010.gif

Цитата(Irin_F @ 30.7.2010, 1:31) *
Как и обещалсИ, притопалЬ к тебе на огонек, правда, поздновато

Иришка. приветик, Солнышко мое!!!!!!! Очень тебе рада!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 31.7.2010, 19:17) *
Абсолютна солидарна с тобой на счет обуви. Либо модели что-попало, либо 39 размер или 36.

Приветик, Аленушка!!!!!!!! Мда, с обувью пипец...... но на этих выхах я поняла что с одеждой уже тоже!!!!!!!!!!!! sm02.gif

Цитата(Тария @ 31.7.2010, 19:17) *
А арбузы и у нас огромные, у меня сынулька их обожает

Зай, слишком крупные не берите, они накачаные 100%!!!!!!! Нормальный арбуз 8-11 кг... a075.gif У нас просто щас продают арбузы по 18 - 20 кг... это ненормально!!!!!! d47.gif

Цитата(Tisati2009 @ 1.8.2010, 0:34) *
Ольчик, красотулик дорогая, хорошеешь с каждым днем!!!

ОЙОЙОЙ!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!!!!! Зайка моя пришла!!!!!!!!!! Я скучалаааааа............ s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Tisati2009 @ 1.8.2010, 0:34) *
есть еще одна прикольная и очень простая модель-шить нефиг делать-обметать квадратик ткани, могу ссылочку бросить на видео в Ютубе в личку, хотишь?

Пасиб, любимка за ссылочку!!!!!!! Но я ж вряд ли шить буду... c9.gif И вообще мне не все нравятся трансформеры... вот у Виктории сикрет длинное прикольное... ну по крайней мере на картинке, надо мерять!!!!!!!!!! smile.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.8.2010, 17:27) *
Я когда в дневнике твои фотки увидела думала что ты всегда такой стройненькой была просто оттачиваешь свою фигурку, а тут оказывается вон она какая работа проделана!!! Ты просто супер красотка!!!!

Приветик, Солнышко!!!!!!!!!!!!! Спасибки тебе огроменное за комплиментики!!!!!!! Да, я не всегда была такой как щас..... c9.gif
}I{uli
Что б вам рассказать? Настроение паршивое, выхи прошли тоже не весело.... вообщем жесть!!!!!!!

Отчитываться за выхи нет смысла, процедур почти не было, только кремом мазюкалась и все, ела только арбуз и кукурузу.... wub.gif Ниче не лезет больше... Сегодня чувствую себя голодной и тощей icon_mrgreen.gif
У нас снова жарко, и состояние какое то каматозное...... хочется плакать и утопиться в ледяной воде....... d060.gif

Была в субботу в ТЦ, пыталась развлечь себя шоппингом....... только расстроилась, обуви как не было так и нет, из одежды осталось под конец сезона одно барахло, да, цены прикольные, скидки сумасшедшие, но как ЭТО можно носить, я не понимаю...... все мятое, нитки торчат, какие то обноски, ейбогу...... sm02.gif Ладно, того лета остался месяц, уже буду носить что есть, а там лучше на осень че нить прикуплю..... a075.gif

Ну и после того как я вернулась домой кааак легла с книжкой, так до вечера воскресенья и пролежала....... d030.gif ППЦ!!!!!
Немного еще мужа моего клинит, "ушел в себя" мля.......... ходит надутый и не реагирует на внешние раздражители.... Меня это конечно жутко угнетает, но зная его, надо просто переждать... А меня ж так и подмывает психануть и обидеться на его поведение, но как показывает опыт, лучше от этого не станет, а наоборот, могу наломать дров...... Вот щас сижу и немного кусками перечитываю Джона Грея, он мне обычно помогает "переждать" без последствий.... d060.gif

Девуськи, я по гостям сегодня вряд ли похожу, не могу ничего из себя выдавить, не обижайтесь, ладно???
Всех целуюлюблю!!!!!!!! ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!

:::Lenokkk:::
Жули, привет!!!Я к тебе с порцией комплиментов и объяснений в любви wub.gif И вообще ты виновница того, что я на форуме!!!Ага, правда-правда!!!Я как фотки твои посмотрела, как на изменения твои гляшу-так вся, сразу поняла !!!Вот бывает так смотришь на кого-то и глаз отвесть не мжешь, и душой и телом человек красив!!!:aa6: как сказал бы один персонаж: Ишо это я в тебя такой влюбленный???!!!!
Отчеты у тебя такие локоничные, правильны, глаза обалденные-голубые, и платье...вообщем пропадаю я ))))aa41.gif Набралась я тут у вас, вернее уже у нас позитивчику и давай всем в любви признаваться!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А настроеньеце-оно же понедельник, да и жара уже видимо вымытала всех, у меня мася моя дак вообще капризничает и денно и нощно....Ничего, вот зимой то мы будем вспоминать лето и ждать его с нетерпением!!!!:aa48:
linysik
ПРивет мой хороший! С началом последнего летнего месяца тебя!! Пусть он будет прохладным для нас и уйдет наконец-то эта жуткая жара!!!

Цитата
[b]Отчитываться за выхи нет смысла, процедур почти не было

О как мне это знакомо, был только душ....

Цитата
хочется плакать и утопиться в ледяной воде....... d060.gif

поплакать и мне хочется, а вот топиться...не не хо d060.gif d060.gif d060.gif хо чтобы было прохладнооооооооооооооооооо!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Я тебе желаю что б муж твой быстрее "вышел из себя" и вернулся к тебе d025.gif d025.gif d025.gif и у тебя снова было чудесное настроение!!
Олюш, все будет хорошо, просто замечательно!
Я тебя люблю!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

[/b]
Нежная...я
Ольчик, не надо топиться sad.gif можно максимум обливаться ледяной водой ага sad.gif помогает!
Я с жарой так вообще стала холодной водой мыться, а когда воду горячюю отключили так я вообще не расстроитлась а все также в холодной и моюсь, мои удивляются! icon_eek.gif
Лапатуль, ничего эт просто период такой, вот переждешь его и все ОК будет, и у тебя и у мужа! d025.gif
OxiDian
Бежняжечка моя !!
Иди сюда, я тебя пожалею!!!
Да погода нас вообще не жалеет!!!Просто сковородка какая-та!!!!
ну ниче до зимы прорвемся!!!!!Ты держись крохотулька!!!
Карина***
Жулечка, харош хандрить!!! Что это такое??? Я когда смотрела твои фото еще подумала, что такая очаровательная девушка наверно никогда не грустит. Ну правда, ты такая милая, солнечная. Давай не грусти, ладно? ng19.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png
Виолета
Оленька, не грусти, зайчик aa15.gif aa15.gif ..
у нас тоже жара стоИт, и не спадает уже которую неделю...я мозги в кучу собрать не могу d060.gif blink.gif ...

сонц, а на платишки очень даже привлекательная цена d025.gif ... ты еще не мерила?

целую тебя, красотулька wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Олечка, привет!

Да, шопинг сейчас никакой. У нас тоже одно тряпье висит s24.gif Но если поехать в ТЦ, который раположен далеко от центра (желательно, чтобы туда было неудобно добираться), то можно найти что-нибудь нормальное d025.gif
Платья, которые ты показала, мне очень понравились. Викториа Сикрет вообще отпад! a115.gif Я как раз сейчас темку на форуме Космо читаю про эту марку. Там многие девочки заказывают и довольны. А ты боишься, что размер не подойдет?
Не грусти, пусть всё будет хорошо у вас с мужем a075.gif
Майская...
Ольчик... я быль.. все прочиталь... абсолютно с тобой во всем согласен... патамушта сама такой же.. вот точно точно... как с меня списано... Ну я единственное что купила эту обувь дряхлую и купальник...а шо делать? месяц позора и в осень d030.gif d030.gif d030.gif
Олюнь, про мужа мы уже слыхали историю, у тебя уже есть опыт, так что я знаю что ты все перетерпишь. Не заморачивайся. Удели пока время себе. Помолчит и бросит...

Люблю мою рыбку.
Rainbow
Красотулька, ниче не пришло, ты еще не отправляла или ящик был забит? wub.gif ты кстати не читала "Язык взаимоотношений" Пиза? тоже прикольно, если грей надоест)))) хорошего тебе вечера, дорогая, пусть все налаживается, муж и погода! (а то я начинаю бояться к вам ехать d060.gif я уже от 32-то устала))))
}I{uli
Ой, сколько гостей у меня молчаливой сегодня.... мммммм.... девуськи, я вас ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(:::Lenokkk::: @ 2.8.2010, 12:32) *
И вообще ты виновница того, что я на форуме!!!Ага, правда-правда!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
у мну нет слов........... Солнышко, мне очень приочень приятно!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Мне приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(:::Lenokkk::: @ 2.8.2010, 12:32) *
Ничего, вот зимой то мы будем вспоминать лето и ждать его с нетерпением!!!!:aa48:

Не, эт не про меня...... ЛЕТО я точно никогда ждать не буду...... весну, да... осень, да... но не лето!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(linysik @ 2.8.2010, 12:40) *
поплакать и мне хочется, а вот топиться...не не хо
тебе желаю что б муж твой быстрее "вышел из себя" и вернулся к тебе

Приветик, моя барашечка!!!!!!!!!!! Пасиб тебе ЛЮБИМКА за всееееее...............
Обожнюю тебя!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 2.8.2010, 13:00) *
Ольчик, не надо топиться sad.gif

Зай, да эт я так...... острю...... icon_mrgreen.gif Конечно не буду, что ты.......

Цитата(Нежная...я @ 2.8.2010, 13:00) *
Лапатуль, ничего эт просто период такой, вот переждешь его и все ОК будет, и у тебя и у мужа!

d025.gif d025.gif d025.gif 100%!!!!!!! Как сказала мне Жени сегодня в аське - "видать, опять вспышки на альфе-центавре" d030.gif
Так что и ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!! wub.gif

Цитата(OxiDian @ 2.8.2010, 13:09) *
Иди сюда, я тебя пожалею!!!

БЕГУУУУУУ.......... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(OxiDian @ 2.8.2010, 13:09) *
Ты держись крохотулька!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif каласо!!!

Цитата(Карина*** @ 2.8.2010, 13:39) *
Давай не грусти, ладно?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Отак от.... пендель мне, пендель!!!!!!!!!!! d030.gif

Цитата(Виолета @ 2.8.2010, 14:27) *
я мозги в кучу собрать не могу

n020.gif n020.gif n020.gif Приветик, Зайчик!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 2.8.2010, 14:27) *
сонц, а на платишки очень даже привлекательная цена d025.gif ... ты еще не мерила?

Зай, да, цена хорошая!!! Еще не меряла... Мне лениво было ехать туда d060.gif А про "греческое" девочка еще не ответила мне..... sad.gif

Цитата(blandinkO @ 2.8.2010, 15:20) *
Да, шопинг сейчас никакой. У нас тоже одно тряпье висит s24.gif Но если поехать в ТЦ, который раположен далеко от центра (желательно, чтобы туда было неудобно добираться), то можно найти что-нибудь нормальное

Приветик, Ленусик!!!!!!!!
Мда, с шоппингом ты меня успокоила... а то я уже начала думать что одна такая привередливая... Но меня просто возмутило КАК в таких магазинах могут продавать такую дрянь.... Просто кошмар... и тетки толпятся, ковыряются в горе шмотья, все на вешалках в куче, вещи валяются.... народ сдурел совсем... саранча.. sm02.gif
Причем две недели назад было все прилично и выбор был... а щас..... icon_eek.gif
А ТЦ в который я ездила и так не в центре расположен, я в центр и не езжу, т.к. так все то же самое у нас в 10 раз дороже... d060.gif А народу щас наверное везде полно, народ в ТЦ охлаждается d030.gif

Цитата(blandinkO @ 2.8.2010, 15:20) *
Викториа Сикрет вообще отпад! a115.gif Я как раз сейчас темку на форуме Космо читаю про эту марку. Там многие девочки заказывают и довольны. А ты боишься, что размер не подойдет?

Да, я все кругами хожу вокруг ВС и все никак не решусь на заказ.... За размер боюсь, ага... Хотя может даже не так за размер, как за то что мне не понравится как вещь сидит, цвет не тот ну и т.п. Страшновато... Но надо будет на осень попробовать все таки что то!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 2.8.2010, 16:04) *
абсолютно с тобой во всем согласен... патамушта сама такой же.. вот точно точно...

Масюська, вот ты не первая сегодня кто жалуется на такое же состояние и настроение... Девули, что с нами? d47.gif

Ну я единственное что купила эту обувь дряхлую и купальник...а шо делать? месяц позора и в осень

Мась, с покупочками тя!!!! А я купила браслет к своим оранжевым штанам, тушь и тени d030.gif Отделалась малой кровью.....
Олюнь, про мужа мы уже слыхали историю, у тебя уже есть опыт, так что я знаю что ты все перетерпишь. Не заморачивайся. Удели пока время себе. Помолчит и бросит...

Маська, да, знаю, что вы все это уже читали.... я так, просто констатировала факт и не жду никаких советов............... a075.gif
Как говорится в книге Грея - "Оказавшись в стрессовой ситуации, женщина инстинктивно ощущает необходимость поговорить о своих чувствах и обо всех возможных проблемах, так или иначе связанных с этими чувствами. Начиная говорить, она не отдает приоритета ни одной из проблем. Уж если она расстроена, то по поводу всех проблем разом – и больших, и маленьких. Женщина не столько озабочена тем, чтобы поскорее найти решение, сколько нуждается в разрядке и находит облегчение, когда выговорится и почувствует, что ее понимают. " d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rainbow @ 2.8.2010, 16:06) *
Красотулька, ниче не пришло
ты кстати не читала "Язык взаимоотношений" Пиза?
(а то я начинаю бояться к вам ехать d060.gif я уже от 32-то устала))))

Бусик, я скинула... wub.gif Пиза по моему читала, не помню уже... Я той осенью все что можно было читала icon_mrgreen.gif Если б что то еще в голове задерживалось d030.gif
А чего ехать то боишься? У нас пока все нормально (просто жарко a075.gif но терпимо)... а в конце августа думаю еще и позамерзаем d060.gif a075.gif
Nikesha
Оленька, приветик заинька!!!!!!
Ты умничка-умничка у нас!!!! Красавица!!!!
Чувствуешь себя тощей? icon_mrgreen.gif Как это здОрово! Я вот тоже так хочу, но, блин, почему ж я всё жру и жру icon_eek.gif ? Всё, хватит, перехожу на арбозы! (насмотревшись на тебя d025.gif )
Оль, и я как ты хочу осень! Жду её! Люблю её!
Вот, картиночку принесла.....
linysik
а
Цитата
в конце августа думаю еще и позамерзаем d060.gif a075.gif

ДА, ДА, Я хочу позамерзать!!!!!!

Цитата
Не, эт не про меня...... ЛЕТО я точно никогда ждать не буду...... весну, да... осень, да... но не лето!!!!!

Нет, ты не просто сЭстра, ты сЭстра-БЛИЗНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя ЛЮБЛЮ!!!
OxiDian
Ты читаешь Джоника!!!О , малыш, ты меня натолкнула на мысль что пора еще раз ее перечитать!!У меня книга Мужчины с Марса... и так далее!!Пошла ее только что откопала!!Займусь перечиткой!!!последний раз читала ее больше года назад и ушла от своего мужчины!!))
Вот и сейчас готовлюсь к переменам!!
Спасибо , крошка что ты напомнила!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Nikesha @ 2.8.2010, 17:15) *
Чувствуешь себя тощей? icon_mrgreen.gif Как это здОрово!

d030.gif d030.gif d030.gif Танюш, ну это я всего лишь себя так чувствую.... на самом то деле все не так icon_mrgreen.gif

Цитата(linysik @ 2.8.2010, 20:03) *
ДА, ДА, Я хочу позамерзать!!!!!!

Линуська wub.gif

Цитата(linysik @ 2.8.2010, 20:03) *
Нет, ты не просто сЭстра, ты сЭстра-БЛИЗНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(OxiDian @ 2.8.2010, 20:16) *
Спасибо , крошка что ты напомнила!!

Дианчик, да читала только эту книгу... впринципе много интересного, но мне скучно читать такие книги, и я быстро забываю что в них пишут icon_mrgreen.gif
}I{uli
Такс, ну и о насущном......... Что б рассказать?
Так особо ничего нового, на работе у меня скоро начнется "ЖАРА", щас заходят два проекта, оба на начало сентября... так что придется поднапрячься...
Дома все нормализовалось, мужа вышел из своей пещеры... icon_mrgreen.gif Так что все зашибись.....

Отчет за 2.08.10.

З. пропрощеная пшеница (4 чайных ложки)
О. 2 тефтельки, салат из помидорок со сметаной
П. арбуз
У. бедрышко отварн., 1 картофелина отварн., 1 ч. хл. с сыром

Вода - 1,5 л

Процедуры -
- Холодный душь ног
- Экстракт пиявки 2 раза на ножки
- Скраб Фитнес тела
- Лед на ноги, бедра, живот
- Алголоджи крем на бедра, живот, бока

Sneschik
ПРИВЕТИКИ!!!!!!

Ух!!!!))))) сколько Красоты у тебя в домике!!!!и платья и фотки a115.gif a115.gif a115.gif
присоединяюсь к девочкам - синий тебе идёт обалденно!!!! aa13.gif

передаю чуть нашей)))) ПРОХЛАДы a075.gif

обнимаю тебя Олечка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
скучаю очень!!!!!!!
я пока как чукча))))) только читатель,столько суеты у меня сейчас... smile.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Майская...
Цитата
Маська, да, знаю, что вы все это уже читали.... я так, просто констатировала факт и не жду никаких советов...............

Вот так и знала шо абидишься... зай, я к тому, что просто и ты и МЫ знаем, что явление это временное и не будем слишком близко принмать все к сердцу... ага aa8.gif так шо если я непрально выразилась, то это от жары и от работы .Тем более уже вышел из пещеры. sm03.gifsm03.gifsm03.gif

Зай, а вы че в отпуск не собираетесь?
linysik
Лапочка моя, я пришла пожелать тебе хорошего денечка, хорошего настроения, прохладной погодки, а еще дождичка!!!!

Олик, целую обнимаю мою рыбочку
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 3.8.2010, 22:29) *
присоединяюсь к девочкам - синий тебе идёт обалденно!!!!

Алесик, приветик, Зайка моя!!!!!!!! Я соскучился так..... wub.gif wub.gif wub.gif
Пасибки, дорогая!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 3.8.2010, 22:29) *
столько суеты у меня сейчас... smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Майская... @ 4.8.2010, 10:08) *
Вот так и знала шо абидишься...

Маськин, та я не обиделась, ты че.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif просто написала, чтоб не развивать эту тему... сказала и сказала... все... забыли.... icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 4.8.2010, 10:08) *
Зай, а вы че в отпуск не собираетесь?

Маюнь, пока нет... я летом не люблю в отпуск ходить во первых, во вторых пока работы и у меня и у мужа много... так что если и поедем куда то, то осенью... хотя я даже не представляю КУДА... че т в голову ничего не приходит...
Я вчера залезла цены посмотреть на отдых, и так расстроилась... Хочу куда то далеко далеко, но перелеты сумасшедше дорогие... хотя сами путевки шаровые вообще..... обЫдно..... sm02.gif

Цитата(linysik @ 4.8.2010, 10:38) *
Лапочка моя, я пришла пожелать тебе хорошего денечка, хорошего настроения, прохладной погодки, а еще дождичка!!!!

Пасиб, моя деФочка... очень хочется надеяться на это, но увы, вряд ли нам привалит счастье в виде дождика и прохлады... sad.gif sad.gif sad.gif
Я тебя ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Ну и отчетик за вчера:

З. ------
О. 2 тефтельки, столичный салат со сметаной
П. арбуз
У. арбуз

Вода - 1,5 л

Процедурки -
- "Экстракт пиявки" на ноги
- холодный душь ног
- "Алголоджи" на бедра

Все, я подсела на арбузы...... Держите меня.... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif Вот больше мне ниче не надо, если б на работе удобно было их есть, то я б наверное только ими и питалась..... d030.gif

Девочки, у меня ничего нового... ЖАРА припарила, так что я в режиме ожидания похолодания... d060.gif Мне щас немного легче, у нас в комнате на работе двоих сотрудников нету, так кондишен хоть нормально работает.... уря!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бельфеба Очарованная
Жуль, похолодание рано или поздно наступит...хотя скорее бы уже eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Sneschik
оооо я сейчас тоже на арбузах сижу))))))
завтрак нормальный, а остальная еда арбузарбуз и ещё раз арбуз)))))))

сочувствую по поводу жары зай,надеюсь прохлада не заставит себя слишком долго ждать!!!!!!!!
у нас например дождики летние,клёво таааак a115.gif

целую!!!!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif
Бельфеба Очарованная
а у нас в якутии уже ночные заморозки пошли....ай-да в Якутию s24.gif еще неделю назад было +35
}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2010, 11:21) *
Жуль, похолодание рано или поздно наступит...хотя скорее бы уже

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(sneschik @ 4.8.2010, 13:58) *
завтрак нормальный, а остальная еда арбузарбуз и ещё раз арбуз)))))))

Аленчик, сестричка моя арбузная, приветик!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sneschik @ 4.8.2010, 13:58) *
у нас например дождики летние,клёво таааак

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ХАЧУУУУУУ К ВАААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.8.2010, 14:34) *
а у нас в якутии уже ночные заморозки пошли....ай-да в Якутию

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а это мысль!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.