Ой, сколько гостей у меня молчаливой сегодня.... мммммм.... девуськи, я вас ЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(:::Lenokkk::: @ 2.8.2010, 12:32)
И вообще ты виновница того, что я на форуме!!!Ага, правда-правда!!!
у мну нет слов........... Солнышко, мне очень приочень приятно!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Мне приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!! Цитата(:::Lenokkk::: @ 2.8.2010, 12:32)
Ничего, вот зимой то мы будем вспоминать лето и ждать его с нетерпением!!!!:aa48:
Не, эт не про меня...... ЛЕТО я точно никогда ждать не буду...... весну, да... осень, да... но не лето!!!!!! Цитата(linysik @ 2.8.2010, 12:40)
поплакать и мне хочется, а вот топиться...не не хо
тебе желаю что б муж твой быстрее "вышел из себя" и вернулся к тебе
Приветик, моя барашечка!!!!!!!!!!! Пасиб тебе ЛЮБИМКА за всееееее...............
Обожнюю тебя!!!!!!!! Цитата(Нежная...я @ 2.8.2010, 13:00)
Ольчик, не надо топиться
Зай, да эт я так...... острю...... Конечно не буду, что ты....... Цитата(Нежная...я @ 2.8.2010, 13:00)
Лапатуль, ничего эт просто период такой, вот переждешь его и все ОК будет, и у тебя и у мужа!
100%!!!!!!! Как сказала мне Жени сегодня в аське - "видать, опять вспышки на альфе-центавре"
Так что и ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!! Цитата(OxiDian @ 2.8.2010, 13:09)
Иди сюда, я тебя пожалею!!!
БЕГУУУУУУ.......... Цитата(OxiDian @ 2.8.2010, 13:09)
Ты держись крохотулька!!!
каласо!!! Цитата(Карина*** @ 2.8.2010, 13:39)
Давай не грусти, ладно?
Отак от.... пендель мне, пендель!!!!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 2.8.2010, 14:27)
я мозги в кучу собрать не могу
Приветик, Зайчик!!!!!!!!! Цитата(Виолета @ 2.8.2010, 14:27)
сонц, а на платишки очень даже привлекательная цена
... ты еще не мерила?
Зай, да, цена хорошая!!! Еще не меряла... Мне лениво было ехать туда А про "греческое" девочка еще не ответила мне..... Цитата(blandinkO @ 2.8.2010, 15:20)
Да, шопинг сейчас никакой. У нас тоже одно тряпье висит
Но если поехать в ТЦ, который раположен далеко от центра (желательно, чтобы туда было неудобно добираться), то можно найти что-нибудь нормальное
Приветик, Ленусик!!!!!!!!
Мда, с шоппингом ты меня успокоила... а то я уже начала думать что одна такая привередливая... Но меня просто возмутило КАК в таких магазинах могут продавать такую дрянь.... Просто кошмар... и тетки толпятся, ковыряются в горе шмотья, все на вешалках в куче, вещи валяются.... народ сдурел совсем... саранча..
Причем две недели назад было все прилично и выбор был... а щас.....
А ТЦ в который я ездила и так не в центре расположен, я в центр и не езжу, т.к. так все то же самое у нас в 10 раз дороже... А народу щас наверное везде полно, народ в ТЦ охлаждается Цитата(blandinkO @ 2.8.2010, 15:20)
Викториа Сикрет вообще отпад!
Я как раз сейчас темку на форуме Космо читаю про эту марку. Там многие девочки заказывают и довольны. А ты боишься, что размер не подойдет?
Да, я все кругами хожу вокруг ВС и все никак не решусь на заказ.... За размер боюсь, ага... Хотя может даже не так за размер, как за то что мне не понравится как вещь сидит, цвет не тот ну и т.п. Страшновато... Но надо будет на осень попробовать все таки что то!!!!!!!!Цитата(Майская... @ 2.8.2010, 16:04)
абсолютно с тобой во всем согласен... патамушта сама такой же.. вот точно точно...
Масюська, вот ты не первая сегодня кто жалуется на такое же состояние и настроение... Девули, что с нами? Цитата(Майская... @ 2.8.2010, 16:04)
Ну я единственное что купила эту обувь дряхлую и купальник...а шо делать? месяц позора и в осень
Мась, с покупочками тя!!!! А я купила браслет к своим оранжевым штанам, тушь и тени Отделалась малой кровью..... Цитата(Майская... @ 2.8.2010, 16:04)
Олюнь, про мужа мы уже слыхали историю, у тебя уже есть опыт, так что я знаю что ты все перетерпишь. Не заморачивайся. Удели пока время себе. Помолчит и бросит...
Маська, да, знаю, что вы все это уже читали.... я так, просто констатировала факт и не жду никаких советов...............
Как говорится в книге Грея - "Оказавшись в стрессовой ситуации, женщина инстинктивно ощущает необходимость поговорить о своих чувствах и обо всех возможных проблемах, так или иначе связанных с этими чувствами. Начиная говорить, она не отдает приоритета ни одной из проблем. Уж если она расстроена, то по поводу всех проблем разом – и больших, и маленьких. Женщина не столько озабочена тем, чтобы поскорее найти решение, сколько нуждается в разрядке и находит облегчение, когда выговорится и почувствует, что ее понимают. " Цитата(Rainbow @ 2.8.2010, 16:06)
Красотулька, ниче не пришло
ты кстати не читала "Язык взаимоотношений" Пиза?
(а то я начинаю бояться к вам ехать я уже от 32-то устала)))) Бусик, я скинула... Пиза по моему читала, не помню уже... Я той осенью все что можно было читала Если б что то еще в голове задерживалось
А чего ехать то боишься? У нас пока все нормально (просто жарко но терпимо)... а в конце августа думаю еще и позамерзаем