Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
ull-la
Расматривала вариант отдыха -Крым, но увидев твои фотки обалдела a070.gif a070.gif И природа такая интересная,народу немного, а там только палаточные городки или ещё чего можно снять?
А ты вообще ЗВЕЗДА. вОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ!!!!!!!! кАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА a035.gif
}I{uli
Цитата(ull-la @ 30.6.2010, 13:53) *
ОЛя, привет. Забежала поблагодарить за информацию о растяжках. Хочу испробыать на себе. Ещё раз спасибо

Лапуль, да не за что!!!!! Пользуйся на здоровье!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Оличка @ 30.6.2010, 14:20) *
Ольчик, буду рада тебя видеть в моем новом домике

Олик, в гостях была, ага!!!!!!! a115.gif

Цитата(linysik @ 1.7.2010, 12:55) *
вот это самый лучший отдых (для меня так точно) никто не грузит, не пристает, не обижается - просто класс!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 1.7.2010, 13:26) *
я седня тоже купила сливки, а они просроченные.. отнесла назад ...

icon_eek.gif капец...

Цитата(Морган @ 1.7.2010, 13:37) *
Оль, ну наконец-то, с зарплатой

Пасиб, Лапуль!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(sneschik @ 1.7.2010, 15:08) *
До Одессы так быстро доехали

Ага, остановка была всего одна, плюс гнали с приличной скоростью, ментов не было, машинок мало, две полосы... так что домчались быстро!!!!! a115.gif Сама в шоке была icon_mrgreen.gif

Цитата(sneschik @ 1.7.2010, 15:08) *
Оличка у тебя такая талия a115.gif a115.gif фигурка прелесть просто
море чистым показалось

Пасибки, Аленчик!!!!!!! А море да, очень чистое было... НАроду то там нет, гадить некому... icon_mrgreen.gif ДА и труб, стоков и заводов нет... Таких мест осталось у нас действительно очень мало!!!!!!
Майская...
Клево..... отличный отдых... умнички!!!!
}I{uli
Цитата(ull-la @ 1.7.2010, 15:21) *
И природа такая интересная,народу немного, а там только палаточные городки или ещё чего можно снять?

ммм.... там есть несколько сел, где есть базы отдыха, частный сектор, но соответственно там и людей больше и грязнее... ненамного, но все же ощущения дикого и чистого места нету... В самой Лебедевке впринципе неплохо... там конечно все совковое, я так подозреваю, но мы видели и пару таких модных баз... просто я конкретно там не интересовалась жильем, поэтому мало знаю, полазь по инету, поищи... Мы были вот тут... (красный кружок), впринципе и в Сергеевке там были какие то базы...

Цитата(ull-la @ 1.7.2010, 15:21) *
А ты вообще ЗВЕЗДА. вОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ!!!!!!!!

Спасибки, красотулька!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Бабочка!!!
Ольчик, клево все расписАла a115.gif Ну, по-моему, не смотря ни на что, поездка удалась!!! a070.gif
Каждые выхи так планируете? a075.gif
Мась, а коса, это та самая про кот. я спрашивала? Арабатская или как ее там)))

P.S. Фотки как всегда ОФИГЕННЫЕ aa32.gif aa32.gif aa32.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 1.7.2010, 15:33) *
Клево..... отличный отдых... умнички!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Морган @ 1.7.2010, 15:40) *
Ну, по-моему, не смотря ни на что, поездка удалась!!!

Зай, да, в целом позитива больше a115.gif a115.gif a115.gif Просто про негативные моменты я не писала, нафиг надо... выводы мы сделали и это главное... a075.gif Главное было забить на бытовуху и отдыхать!!!!!!!! a115.gif

Каждые выхи так планируете?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif нИзАчтО...... Очень утомительно это..... А во вторых именно спалаткой не больше раза в год (эт я так мужу заявила) d060.gif

Мась, а коса, это та самая про кот. я спрашивала? Арабатская или как ее там)))

неее, лапуль... Арабатская это вообще фиг знает где... ща покажу...

красным отмечено где мы были, а желтым это Арабатская стрелка от одной до другой точки она тянется....

P.S. Фотки как всегда ОФИГЕННЫЕ

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif шпашибки..... v1.gif
Бабочка!!!
Палатка раз в год, Оль, я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif А что ответил муж? ))

Спасибки за карту местности, хоть буду знать где че)
}I{uli
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 16:10) *
Палатка раз в год, Оль, я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif А что ответил муж? ))

Ну что он мог ответить... d030.gif Меня можно было уговорить поехать с палаткой только пообещав мне что угодно!!!!!!! d030.gif
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 16:10) *
Спасибки за карту местности, хоть буду знать где че)

...незачто, Надюх.... a075.gif
Оличка
Ольчик, ты такая тоненькая стала, очень красивая, плечики такие славненькие ) Мне очень нра!

С зарплаткой тебя! )
_Fantasy_
Олик, путешественница!!!)))
Спасибо за классный рассказ, теперь я слегка знаю географию Украины)))!!! С дорог я в шоке, с тебя в восторге!! Только ты не особо довольная на фотках... Ну не слишком позитивный опыт - тоже опыт!
Поздравляю с зарплаткой! Оль, а что сейчас с твоим весом твориться? Ты очень круто-стройно выглядишь, по-моему еще скинула, не пора линеечку менять?
kristal58_85
Привет,дорогая!!!!
Я тоже не люблю неорганизованный отдых-выматывает, у всех свои пожелания и все такое....
А платье отпад - ПРОСТО ОТПАД!!!!!! Блин , я хочу твои вещички во весь рост посмотреть)))))
Поздравляю тебя с зарплаткой)))))
Бабочка!!!
Li-Li
Олечка, привет!
Здорово, что вы отдохнули на море a115.gif a115.gif a115.gif по фоткам, там здорово wub.gif
и ты такая красотка! таакая стройная a115.gif умничка моя hb.gif
В общем, здорово, что можно так взять и поехать. Я теперь жутко хочу машину, чтобы ездить куда-то своим ходом и не зависеть от транспорта и людей в нем.

Отличной тебе пятницы! Обнимаю!
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ НЕДЕЛЬКИ и КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!

А я чувствую себя идиоткой седня d030.gif d030.gif d030.gif У нас вчера вечером был такооооой ливень, мрак... пришла на работу, грю народу, как вам дождик... а на меня все смотрят и не понимают о чем это я.... icon_mrgreen.gif Такое впечатление что ливень был исключительно над моим домом d030.gif d030.gif d030.gif Вот так вот бывает....

Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 17:39) *
Ольчик, ты такая тоненькая стала, очень красивая, плечики такие славненькие ) Мне очень нра!

Пасиб, Олюнь!!!!!!!!!!!!! c9.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.7.2010, 20:04) *
Олик, путешественница!!!)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif Приветик, Иннуська!!!!!!!

Спасибо за классный рассказ, теперь я слегка знаю географию Украины)))!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Только ты не особо довольная на фотках...

Иннусь, ну я как то была на каком то зависоне... настроения фоткаться вообще не было wub.gif a075.gif
Оль, а что сейчас с твоим весом твориться? Ты очень круто-стройно выглядишь, по-моему еще скинула, не пора линеечку менять?

хм... чесно? а фиг его знает icon_mrgreen.gif Ты знаешь, я как то вообще забила на вес... мне так проще... как только я начинаю контролировать его, так сразу процесс останавливается, начинается истерика, что нет сдвигов... ну кароч... icon_mrgreen.gif
Ну и плюс весов у меня нету ж, а в салоны щас не хожу, негде взвеситься... вот... так и живу в неведении d025.gif a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 11:52) *
А платье отпад - ПРОСТО ОТПАД!!!!!! Блин , я хочу твои вещички во весь рост посмотреть)))))

Пасиб Кристюш!!!!!!!!
Лапуль, ну по крайней мере одно я щас покажу.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Морган @ 2.7.2010, 12:24) *

Надюшик, я тя тоже ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif \

Цитата(Li-Li @ 2.7.2010, 12:34) *
В общем, здорово, что можно так взять и поехать. Я теперь жутко хочу машину, чтобы ездить куда-то своим ходом и не зависеть от транспорта и людей в нем.

Лизок. пасибки, дорогая за комплиментики!!!!!!!!!!! Да, машинка это весчь!!!!! Не представляю щас уже без нее своего существования wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Ольчик, привет!
Очень красивые фотографии! Не перестаю восхищаться твоей талией! Кстати ,а какой у тебя сейчас объем талии?
Бельфеба Очарованная
Жуль, у нас на даче дождь в половине деревни был, а во второй половине-нет)))деревня из 10 домов

выглядишь потрясающе)
}I{uli
Такс... Отчет за вчера:

1.07.10

З. суп-пюре из брокколи
О. столичный салат со сметаной, гречка, тушеная кур. печень
У. суп-пюре из брокколи, нут, 2 кус. сыра

Вода - 1 л

Процедурки -
- Найл тек на ногти
- обтирание ног льдом
- Эвелин на грудь и декольте
- настойка софоры на лицо
- Экстракт пиявки на голени

Вчера я вечер провела под знаком "готовка", мужу кучу всего приготовила, компот сварила.... себе нифига не приготовила, уже не было сил, че седня буду лопать даже не знаю.... Хочу рагу, но меня так харит его готовить.... sad.gif sad.gif sad.gif
А вообще жара такая, что кушать и не особо то хочется, вчера еле заставила себя поужинать... Вот днем хорошо, сижу под кондишеном, так и аппетит есть, а вот утро и вечер... d47.gif
На выхах надо будет зарулить накупит вкуснятины какой нибудь, а то снова холодильник пустой...

Приезжала вечером сестица мужа, снова забрала фотик наш... Капец, девочки... он у нее находится больше чем у нас... нормально? Ну если вы так часто его используете. то неужели нельзя купить себе камеру??? ППЦ... не, ну раз дать, ну два, а то совсем обнаглели... Мне не жалко, но камера дорогая и плюс она еще в кредите, да и нам в любой момент вообще то может понадобиться, я не понимаююююю..... Девочки, или я не права??? Просто бесит еще то, что потом когда мы просим вернуть у нее находится куча отговорок, и она не может ее привезти, типа сами едьте через весь город и забирайте... sm02.gif

Кстати смазала вчера все свои прыщики вылезшие на лице софорой... и их уже почти нету e010.gif e010.gif e010.gif Клевая штука все таки эта софора... a070.gif

Сегодня с утра я уже переделала перед работой кучу дел, заехала в банк, заплатила кредит, положила денюжку на депозит, пошарилась по аптекам, купила сольку морскую, фильтр для воды, прокладки, а еще муку из пророщенной пшеницы a070.gif Всю остальную косметику нужную мне щас закажу в инете... a075.gif
Потом еще приезжала ко мне подружка, посидели, попили кофе в кафешке... a115.gif

Начались КДшки.... d47.gif Всвязи с этим я какая то вздутая и по моему булькаю... icon_mrgreen.gif Ща наглотаюсь таблеток и буду растекаться по креслу... sm02.gif

Надо срачно что то делать с волосами, что то цвет меня вообще не устраивает, вымылся и щас снова какой то желтизной отдает, ну и кончики надо уже пообстригать, сухие очень и плохо поддаются укладке...

Девульки, а еще я хотела спросить про эпиляторы, вот подумываю взять себе, но сомневаюсь, т.к. многие пишут что очень вростают волосы после них... Да и моделей столько что я прям растерялась... Посоветуйте че нить, а???

....сегодня планирую разгрести завалы мыслей и планов, как то немного организовать окрасотуливание и вообще жизнь, а то как то у меня все "разбросано" и неопределенно...

Такс, ну и фотки - вчера "спешл фор "красотуля" зафоткала сарафан... a075.gif

Cat x 2
О Боже, на какую красоту я попала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, 5f.gif
Майская...
Олька- красотулька привеет. aa8.gif aa8.gif

Сарафан бомбейский.
Отчетик.. соблазняет меня на салат столичный.. но там жеж колбаса..

Насчет эпилятора. Незнаю. У тебя чувствительная кожа? тонкая? если да - то приготовься ДОЛГО привыкать к боли. Я незнаю как у других, но мне было больно нереально. Ноги я до сих пор не могу выщипывать. Причем так - сли депилируешь постоянно - то потом как то не больно становится. Стоит раз побрить... все капец... опять по новой с болью. Многим моим подругам ваще не больно на ногах, а вот область бикини, подмышки .. ну кароче - ваще не могут прикасаться даже. А я как то даже умудрилась ВСЕ выщипать.. ВЕЗДЕ (кроме ног) Думаю тут все зависит от болевого порога. Я каждый раз ною. Привыкаю, потом бросаю. Еще одна особенность - у меня раздражение сильнейшее - держится сутки. Т е если надо по бырику подмарафетится - фиг там. Беру бритву... Особенность 2. Вростание волос. ну у меня вростает все и от бритвы. так что тут такое дело... Мое мнение - фигня все это...

про фотик - я в шоке. я бы не давала. Хоть сетсра.. не дай бог где нибудь гакнется и что?

И вообще, ты красотка wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Олюнчик, привет, красота неземная wub.gif

Ольк, по поводу фотика, я опять же за "Идите на фиг" d060.gif Я не злая, просто, как показывает опыт, народ наглый (не все, конечно icon_mrgreen.gif ) Сделаешь доброе дело и сядут на шею. Сразу вспомнила, как дала подруге детские электронные весы с чашей (для грудничков), а получила назад когда деть в этой чаше уже не умещался d030.gif Ну так вот, скажите вежливо так "мы сами юзаем фотик каждый день, извините" d025.gif

Цитата
Всю остальную косметику нужную мне щас закажу в инете...

И я пойду по инет-магазинам, глядя на тебя))

Цитата
что то цвет меня вообще не устраивает,

мась, а ты какой краской красишь или ты в салоне только?

Жульчик, с эпилятором, лично у меня, не сложилось...Не из-за того что врастают волоски, а из-за того, что вырастают слишком быстро...И все-таки болезненная сия процедура..Поэтому я се купила женскую бритву браун-эффект тотже, быстро и без боли.Вот такую

Сарафан-отпад wub.gif
}I{uli
Цитата(Valentin @ 2.7.2010, 13:33) *
aa13.gif

ОЙОЙОЙ.... КТО ПРИШОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, какая теперь работа.... бум с вами целоваться, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Иная @ 2.7.2010, 13:50) *
Не перестаю восхищаться твоей талией! Кстати ,а какой у тебя сейчас объем талии?

Ирусь, привет!!!!! Пасиб, Солнц!!!! Ты знаешь, насчет талии ниче не могу сказать, потому что НИНАЮ... icon_mrgreen.gif хош, спешл фор ю померяю вечерком... wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 13:54) *
выглядишь потрясающе)

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Ленусь, биг сенкс...

Цитата(Cat x 2 @ 2.7.2010, 14:36) *
О Боже, на какую красоту я попала!!!

Катюх, приходи еще, а??? s24.gif s24.gif s24.gif Я всегда тебя рада видеть!!!!!! Пасиб, мой хороший!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Майская... @ 2.7.2010, 15:01) *
соблазняет меня на салат столичный.. но там жеж колбаса..

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif ТЫ ЧТО!!!!! Какая колбаса... то в оливье колбаса, а тут курица вареная... бррр... icon_mrgreen.gif
Маюсь, я и колбаса несовместимые вещи!!!!! d060.gif

Насчет эпилятора. Незнаю. У тебя чувствительная кожа? тонкая? если да - то приготовься ДОЛГО привыкать к боли

Маюнь, я бы не сказала что кожа тонкая и чувствительная... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

А я как то даже умудрилась ВСЕ выщипать..

было дело... мне вообще не больно было... d060.gif

Мое мнение - фигня все это...

эпиляторы ты имеешь ввиду? Кароч не стоит бабло выкидывать, да? a075.gif

про фотик - я в шоке. я бы не давала. Хоть сетсра.. не дай бог где нибудь гакнется и что?

ОТОЖ... o050.gif Причем и муж не в восторге от этого, но это жеж СЕСТРА!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif А если гакнется, то будут выплачивать его стоимость + кредит... a04.gif a04.gif a04.gif

И вообще, ты красотка

мррррр.......... wub.gif
}I{uli
Цитата(Морган @ 2.7.2010, 15:08) *
привет, красота неземная

От красотки слышу.... a075.gif Привет, Надюх!!!!!!!

Я не злая, просто, как показывает опыт, народ наглый

100%!!!!!! Так и есть... d025.gif

мась, а ты какой краской красишь или ты в салоне только?

Надюш, я в салоне крашусь, но хочу взять в инете шампунь оттеночный попробовать, потому что слишком круто каждый месяц краситься в салон ходить, а дома я не рискую краситься обычной краской... aa26.gif

купила женскую бритву браун-эффект тотже, быстро и без боли.Вот такую

хм... надо будет почитать... пасиб, Солнц за консультацию... v1.gif v1.gif v1.gif буду думать...
ull-la
Я совсем тёмная, объясните "что за чудо- софора?" ОЛЯ, ты -просто супер-мега красотка
_Fantasy_
Хотела чтонить посоветовать по-поводу эпилятора)) но поняла что это бесполезно!!! Олик, надо самой пробовать, это очень индивидуально! Я начинала с самого старенького Брауна - без вообще каких-либо охлаждающих насадок, массажеров - было больно вначале - брызгала Лидокаином самые больнючие места (бикини), потом вообще чувствительность прошла, потом прикупила новый Браун (тот был сестринский, а мы разьежались) - с массажной насадкой - вообще супер, легко терпимая боль - кстати кожа у меня очень тонкая и чувствительная, но и волосы тоже тонкие и светлые)) Ни один волосок за 8 лет не врос)) У вас можно где-нить купить, а потом вернуть в случае чего?
Насчет фотика - откажи 5 раз подряд - дойдет до них наконец-то, что халява кончилась! По-моему, здесь уже наглость второе счастье (учитывая как мои друзья трясуться за проф-фотики, где-то я тебя понимаю))))
}I{uli
Цитата(ull-la @ 2.7.2010, 15:29) *
Я совсем тёмная, объясните "что за чудо- софора?" ОЛЯ, ты -просто супер-мега красотка

Юльк, в инете куча инфы, если подробнее хочешь знать d060.gif a075.gif,а в кратце -

Софора японская... листопадное дерево из семейства бобовых. С лечебной целью используются бутоны цветков и плоды.
Софора относится к наиболее эффективным лекарственным растениям, свойства которой издавна использовались при лечении самых разнообразных заболеваний. Наряду с женьшенем, элеутерококком, левзеей софора является активным естественным адаптогеном, повышающим обшую сопротивляемость и приспособляемость организма человека.

Один из высокоэффективных компонентов софоры – рутин, который является естественным защитником аскорбиновой кислоты (витамина С), в силу своих антиоксидантных свойств, предохраняет ее от избыточного окисления. Благодаря рутину софора укрепляет стенки сосудов, уменьшает их хрупкость и проницаемость. Эти свойства показаны для профилактики и лечения авитаминоза, диатеза, аллергических заболеваний, полиартритов, стенокардии, тромбофлебита, облитерирующего артериита, кровотечениях.

В качестве биостимулятора с достаточно высокой эффективностью софору рекомендуют при различных формах импотенции, гипотонии, гипостенических формах невроза.

Наружно экстракты софоры применяются для укрепления и роста волос.

Вообщем то у нее куча всяких там показаний и применений. но я еще с детства помню, как мы ее собирали в Крыму (Феодосии) с деревьев, потом мама настаивала на водке и получалось такое вод чудесное средство, которым и ногти мазали и личико и антисептик хороший, дезинфецирующее средство... В аптеках продается уже готовая настойка...
Майская...
Цитата
было дело... мне вообще не больно было...

эпиляторы ты имеешь ввиду? Кароч не стоит бабло выкидывать, да?

Ольчик, ну если тебе не больно - то может и стоит попробовать.
Вот у меня такой

ему лет 5 уже. 2 насадки. Эпилятор и бритва. вот я их чередую.
А вообще согласна с Фэнтези, может новые модели уже усовершенствованы... Попробуй. А брови тебе больно щипать? говорят по бровям надо ориентироваться. Могу выслать бандерольку - дать попользоваться a075.gif a075.gif a075.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(_Fantasy_ @ 2.7.2010, 16:03) *
У вас можно где-нить купить, а потом вернуть в случае чего?

Иннусь, очень сомневаюсь...

Насчет фотика - откажи 5 раз подряд - дойдет до них наконец-то, что халява кончилась!

мда... только если б она у меня его просила, уж я б сказала ей, так она ж мужу звонит... sm02.gif

учитывая как мои друзья трясуться за проф-фотики, где-то я тебя понимаю))))

Ой, девули, вы меня успокоили, а то я уже начала чувствовать себя жлобихой... d030.gif

Цитата(Майская... @ 2.7.2010, 16:25) *
А брови тебе больно щипать? говорят по бровям надо ориентироваться.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif ну типа первая волосинка больно, а потом как по маслу icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 2.7.2010, 16:25) *
Могу выслать бандерольку - дать попользоваться

d030.gif d030.gif d030.gif Лучше сама приезжай!!!!!! a075.gif
Margo
Жуляшка, ты наша предводительница красотуль и пример для подражания!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Сарафанчик, вернее ты в нем, просто отпад, мужики у тебя в офисе шею еще не сломали???? icon_eek.gif

ПО поводу депиляторов, мне сложно что-то сказать я в своей жизни 5 раз делала депилляцию зоны бикини и все думаю стоит ли они те две недели, чтобы терпеть такую боль icon_eek.gif

kristal58_85
Приветик,дорогая! Я считаю , что пока не попробуешь- не поймешь.smile.gif я предпочитаю вообще воск, но иногда не успеваю к своему мастеру или нет возможности отрастить волос, вот тогда малыш с охлаждающей насадкой меня очень выручает.smile.gif боль первое время,потом кожа привыкает
_Fantasy_
QUOTE (Майская... @ 2.7.2010, 16:25) *
Вот у меня такой

У меня такой же))) Сейчас технологии еще дальше шагнули)))
QUOTE (}I{uli @ 2.7.2010, 16:34) *
ну типа первая волосинка больно, а потом как по маслу

Вообще не уверена, что брови показатель. Когда мне форму делала моя косметолог - я ВООБЩЕ ничего не чувствовала, а самой больновато бывает, а с эпиком у меня внацачале тоже было больно, но терпимо, а потом гораздо лучше. Надо пробовать - согласна с большинством))) Но если подойдет - это любовь на всю жизнь)))

Ой, я дурик, уже 2 раз чуть на забыла! Ольчик, сарафан здоровский! Ты априори звезда)))
kristal58_85
Приветик,дорогая! Я считаю , что пока не попробуешь- не поймешь.smile.gif я предпочитаю вообще воск, но иногда не успеваю к своему мастеру или нет возможности отрастить волос, вот тогда малыш с охлаждающей насадкой меня очень выручает.smile.gif боль первое время,потом кожа привыкает
kristal58_85
ну это у меня так.smile.gif и никогда не врастают.smile.gif в общем ,Ольчик надо пробовать-это так индивидуально.smile.gif а фотик я бы не давала,не давала и все! Если он им так необходим- пусть приобретут.smile.gif На фото ты просто Богиня,ей Богу! Я в восторге от твоей красоты и от сарофана! Оль,а сколько это удовольствие стоит.smile.gif ?
Виолета
Ольчик, давненько что-то я к тебе в гости не заходила wub.gif wub.gif wub.gif

Пересмотрела все фото - b02.png b02.png b02.png
на мой взляд еще постройнела a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif ... такая тоненькая, животик плоский и плечи красивые... ляпота d025.gif d025.gif d025.gif

у меня эпилятор самый простенький - Браун... я довольна.. Да, немного чувствительно, но это стоит того, чтобы потерпеть.... волосы долго не растут, а когда начинают расти - мягонькие... А бритвой уже на след.день рукой провести мне лично неприятно aa26.gif ... Так что как по мне - так отлично просто... НО, ни бикини, ни подмышки не могу им - боюсь d060.gif

Зай, сарафан очень красивый и на тебе смотрится шикарно d025.gif d025.gif d025.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Виолета
...забыла про вросшие волоски сказать... у меня за все время может 2 волоска если и вросли, то хорошо... а так, нет, практически..
Богиня :)
Афигеть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ольча. я сегодня только смотрела тащилась на тебя в контакте, но эти фотки в сарафане wub.gif Ты такая куколка, боже боже... эти ручки, эти ножки, это личико... это все obm.gif
Иная
Ольчик, говорят при варикозе эпилятор противопоказан (бли-и-н, хоть сексом можно заниматься?)))))) d060.gif )...
Я попробовала, у меня остаются красные точки, видимо из-за ломкости капилляров s24.gif, которые не проходят ОООчень долго s24.gif... Советую попробовать перед тем, как покупать...
linysik
Ольчик привет!
Сарафан -офигеть какой классный, ты в нем фея-волшебница!
Поп поводу эпилятора - я пас, мне таааааак больноооооо, не могу терпеть!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Хотя я балда сначала купила потом 3 раза сцепив зубы пыталась пользоваться - фиг там!
Подарила сестре!
По поводу фотика - очень знакомая ситуевина!!!
У меня у мужа 2 брата - старший и младший! Ну старший далеко живет -видимся редко, а младший по соседству!
Это пипец! Был!
Сначала у нас регулярно забирали шуруповерт (мне в принципе по-фиг - я им не пользуюсь!!!) Обратно фиг заберешь. d025.gif d025.gif d025.gif
Потом мы купли филипсовскую машинку для стрижки волос! Я мужа сама стригу. a115.gif a115.gif a115.gif Началась та же история, пока не затупили все ножички.
Я давай лю стричь, а она дерет клочья! Пипец - я такая была злая. sm02.gif sm02.gif sm02.gif Позвонила им наорала, а мне так спокойненько в ответ - ну подумаешь, ну извини!
Вобщем, я свою радость ручками достригла. Через неделю купила новую машинку. Не прошло и 2-х недель как явился наш обормот и снова за машинкой. Ну мой муж как и твой все дает...НО...я была умнее,я поменяла машики местами (купила такую же) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif сижу-ржу....прошло наверное минут 40 - звонит орет типа шо за фигня - ну я ему и рассказала, что подумаешь фигня какая и ну извини и вообще я добрая и я ему эту машинку дарю d030.gif d030.gif d030.gif
Потом радственники сказали мужу что они от меня такого не ожидали и как я могла и т.д. и т.п. - типа мы же близкие люди нужно помогать друг другу, а я такая жадная и бессовесная!!! Мой поржал и сказал, а чего б это вам самим не купить машинку и проблем бы не было. Короче они замолчали и больше ничего не просят!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif Зато всем рассказывают что у меня звездная болезнь d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик я тебя люблю, хороших выхов!!!!
Бабочка!!!
Ольчик, я тут кое-что проштудировала и пришла к выводу- 1) braunовские эпиляторы самые лучшие 2) новые модели действительно отличаются от предшественников. Ну вот смотри, допустим, 2-3 летней давности эпиляторы были с 20 пинцетами, а сейчас, тотже braun 5 серии выпускается уже с 40 пинцетами! И это очень здорово, т.к. 40 пинцетов за раз больше волосков уберут, чем 20, и соответственно, по одному и томуже месту не надо "ездить" несколько раз. Потом эта функция подсветки видится мне тоже оч полезной штукой-тонкие невидимые волоски уж точно не пропустишь) Ну и обилие насадок и возможность сухого/влажного бритья радуют))) тогда, как в старых моделях либо на сухую, либо только влажное...А щас-все прелести жизни в одном флаконе)

Целуньки, клевых выхов! wub.gif
keti
Ольчик, ты просто бесподобна в сарафанчике!!!!! Чудесно выглядишь!!!

Я тебе с эпиляторами не советчик, то же сколько времени приглядываюсь, хоть бы попробовать у кого.....Я у тебя тут советов насобираю, может созрею....

И с общим мнением соглашусь, наглость - не имеет границ. У меня муж то же все раздает (у меня то фиг че выпросишь, хоть я и не жадная, но имейте свое...), особенно инструмент со стройки, редко когда чего возвращают вовремя и без потерь.....
Анекдот вышел с багажником от нашей старенькой мафынки, муж отдал его какому то знакомому, сколько он им пользовался я фиг знат, потом Денис его забрал, чего то надо было на стройку отвезти, так этот товарисч потом позвонил и попросил вернуть........мол взяли чужую весчь, нглецы...... и пользуються, а хозявы страдают........нормально!!!!
kristal58_85
Линочка, Кэти , я в шоке от ситуации ,которые вы описали... Ольчик, возможно и у твоих совесть не заговоритsmile.gif главное , чтоб не кирдыкнулсяsmile.gif желаю отличных выходных,дорогая! Чмок!
Natashenxka
Оленька привет!!!!
скучаю........
Сарафанчик просто вау!!!! ты просто ВАХ!!!!!

ну и я немного тогда добавлю про эпилятор, раз такая тема пошла, я вот как раз собралась себе уже новый покупать,которым в душе можно, сейчас филипсовский, совершенно простой, нормально, больнова-то иногда, но привыкла, врастают очень мало, хотя вот у моей знакомой вообще сыпь от него пошла, так что это всё индивидуально smile.gif

удачки тебе дорогая, чмок
Лорис
Ольчик приветик! Сарафан - красота необыкновенная a115.gif И цвет , и рисунок, и крой - ты как принцесса
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
kristal58_85
Привет,дорогая! Как делишки? smile.gif
kotihka
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif
Девушка-мечта d040.gif d040.gif d040.gif
Красивые фото с Одессы! И ты на них - Чудо! aa32.gifaa32.gifaa32.gif

А я снова в Форос отправляюсь s24.gif Каждый год хочу заграницу, и в последние недели как магнитом тянет только туда sm02.gif
ull-la
привет, оля. На этом форуме ты для меня стала идолом. Я читаю твои дневники, сравниваю твоё питание со своим. Ты буквально идеал, на мой взгляд. Истинная леди.!!!!!!!!!!
наталькин
Приветик, очень красивый сарафанчик. Выглядишь потрясающе a115.gif

Я к тебе познакомится. Меня Наташа зовут.

Оличка
Ольчик, отпадный сарафан и ты красотулька!

У меня старенький Браун с одной насадкой, мне не больно, привыкла уже, волосы почти не врастают, редко, раздражения нет. Одна проблема, у меян волосы растут неравномерно, выдергала-через 2 дня уже новый отрасли, выдергала-через 2 дня еще партия и тд....... Короче, задолбаешься ))
}I{uli
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с понедельничГом, ХОРОШЕЙ, ПРОДУКТИВНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!

ОЙ, а у меня седня какое то мега приподнятое настроение... к чему бы это???? icon_mrgreen.gif Погодка прекрасная, не жарко, светит солнышко, я в обновках, еду сегодня, пооткрывала окошки, пою песенки, встречные машинки мне "улыбаются", мужчинки оборачиваются, на заправке мальчик бегал вокруг меня, и так и эдак, пытался угодить, улыбался....
Вообщем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!

Ща быстро расскажу, как дела и побегу работу работать.... s24.gif

Отчетик за вчера:

4.07.10.

З. рагу овощное, 2 отрубных хлеба
О. рагу овощное d030.gif
У. рагу овощное d030.gif d030.gif
П. семки a075.gif

Вода - 1 л

Процедурки -

- Репейное масло на корни волос (1,5 часа)
- Скраб солью кожи головы
- массаж душем головы
- Маник, Найл тек на ногти
- Педик
- Ванна с морской солью
- масло какао на лицо, шею, декольте
- подтягивающий крем Фитнес боди "Колготки невидимки" 2 раза на ножки

d030.gif клево я вчера питалась... да? че то меня так поперло рагу, оторваться не могла icon_mrgreen.gif

Такс, выхи прошли довольно продуктивно, в субботу поехала по магазинам, ну и неожиданно для нас обоих созвонились с Линусей, и она не отказалась приехать и наконец встретиться!!!!!!!!! День был поистине удачным, я накупила обновочек, встретилась с потрясающим человеком (мои комменты в адрес Линуси у нее в дневничке a075.gif )... Мы здорово провели время, насмеялись, облазили пару магазинчиков в ТЦ, жаль что время так быстро пролетело, но я думаю теперь мы будем видеться ЧАЩЕ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Потом мы планировали с мужем пойти в кино на "Историю игрушек", но обломались в последний момент, может сегодня сходим... icon_mrgreen.gif Не помню я чем занималась вечером... ааа.... рагу делала icon_mrgreen.gif А потом читала пол ночи!!!!!! a075.gif

В воскресенье съездили за продуктами, еще немного полазила по магазинам, хотела подыскать бижутерию себе, но поняла что это надо со шмотками идти и подбирать, а то такой выбор, что я потерялась... решила поклацать на мобилу шмотье и в след. раз подбирать нормально, а не купить абы что....
...потом я занималась дом. делами, окрасотуливалась немножко, ну и читала конечно... d060.gif

Вообщем то и все... a075.gif

Девульки, ПАСИБ всем за комплиментики мне и сарафанчику и за инфу про эпиляторы и вообще просто за то что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif Обожаю всех вас!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 20:20) *
Я в восторге от твоей красоты и от сарофана! Оль,а сколько это удовольствие стоит.smile.gif ?

Кристюш, что ты имеешь ввиду? Сарафан?

Цитата(Иная @ 2.7.2010, 23:41) *
Ольчик, говорят при варикозе эпилятор противопоказан (бли-и-н, хоть сексом можно заниматься?)))))) d060.gif )...

d030.gif мда...
Ириш, да мне скорее не так, для ног, как для всего остального... На ногах у меня медленно и мало растет... obm.gif

Цитата(kotihka @ 4.7.2010, 20:54) *
А я снова в Форос отправляюсь s24.gif Каждый год хочу заграницу, и в последние недели как магнитом тянет только туда sm02.gif

ВИКУЛЯЯЯЯ.... Солнце мое!!!!!! Ты к нам так, в гости или вернуться решила???? Я скучаю..... Малыш, мы были в этом году в Форосе, ниче там не меняется... d060.gif a115.gif Желаю клево отдохнуть!!!!!!! (ты через Киев едешь?) a075.gif

Цитата(ull-la @ 5.7.2010, 10:08) *
Ты буквально идеал, на мой взгляд

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif такс... ну не смущай меня... а то зазнаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибки тебе... v1.gif

Цитата(наталькин @ 5.7.2010, 10:26) *
Я к тебе познакомится. Меня Наташа зовут

Привет, Наташенька!!!!!! очень приятно познакомиться... а я уже побывала у тя в гостях!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
linysik
А я тебя поймала, ага!!!

Я уже успела с суботы за тобой соскучится!!! wub.gif wub.gif wub.gif
очень рада, что мы встретились, однозначно нужно встречаться чаще!
Это так здорово! Я получила полный кайф!
Олюнь, ты замечательная! Ща попою диферамбы, но это все будет правда!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Мне всегда очень нравились Олины фото, но.....она их в сто раз лучше!!!
Бусинка моя любимая!! Замечательная, улыбчивая, очень красивая!!!!!!
Море позитива, доброты и теплоты (эх, повезло твоему мужу!!! a115.gif a115.gif a115.gif )
Фигуркааааа - закачаться!!! Я так промотивировалась!!!!!!!!!!!!!!! Что начала быстренько спортиком заниматься и 2 дня ответственно уделяла спорту 1 час времени! a115.gif a115.gif a115.gif Сегодня крепатуууура!!!
Оль, спасибо тебе!!! Лю тебя!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.