ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с понедельничГом, ХОРОШЕЙ, ПРОДУКТИВНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!ОЙ, а у меня седня какое то мега приподнятое настроение... к чему бы это????
Погодка прекрасная, не жарко, светит солнышко, я в обновках, еду сегодня, пооткрывала окошки, пою песенки, встречные машинки мне "улыбаются", мужчинки оборачиваются, на заправке мальчик бегал вокруг меня, и так и эдак, пытался угодить, улыбался....
Вообщем ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!
Ща быстро расскажу, как дела и побегу работу работать....
Отчетик за вчера:
4.07.10.З. рагу овощное, 2 отрубных хлеба
О. рагу овощное
У. рагу овощное
П. семки
Вода - 1 л
Процедурки -
- Репейное масло на корни волос (1,5 часа)
- Скраб солью кожи головы
- массаж душем головы
- Маник, Найл тек на ногти
- Педик
- Ванна с морской солью
- масло какао на лицо, шею, декольте
- подтягивающий крем Фитнес боди "Колготки невидимки" 2 раза на ножки_______________________________________
клево я вчера питалась... да? че то меня так поперло рагу, оторваться не могла
Такс, выхи прошли довольно продуктивно, в субботу поехала по магазинам, ну и неожиданно для нас обоих созвонились с Линусей, и она не отказалась приехать и наконец встретиться!!!!!!!!! День был поистине удачным, я накупила обновочек, встретилась с потрясающим человеком (мои комменты в адрес Линуси у нее в дневничке )... Мы здорово провели время, насмеялись, облазили пару магазинчиков в ТЦ, жаль что время так быстро пролетело, но я думаю теперь мы будем видеться ЧАЩЕ!!!!!
Потом мы планировали с мужем пойти в кино на "Историю игрушек", но обломались в последний момент, может сегодня сходим... Не помню я чем занималась вечером... ааа.... рагу делала А потом читала пол ночи!!!!!!
В воскресенье съездили за продуктами, еще немного полазила по магазинам, хотела подыскать бижутерию себе, но поняла что это надо со шмотками идти и подбирать, а то такой выбор, что я потерялась... решила поклацать на мобилу шмотье и в след. раз подбирать нормально, а не купить абы что....
...потом я занималась дом. делами, окрасотуливалась немножко, ну и читала конечно...
Вообщем то и все... ______________________________________
Девульки, ПАСИБ всем за комплиментики мне и сарафанчику и за инфу про эпиляторы и вообще просто за то что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!! Обожаю всех вас!!!!!! Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 20:20)
Я в восторге от твоей красоты и от сарофана! Оль,а сколько это удовольствие стоит.
?
Кристюш, что ты имеешь ввиду? Сарафан?Цитата(Иная @ 2.7.2010, 23:41)
Ольчик, говорят при варикозе эпилятор противопоказан (бли-и-н, хоть сексом можно заниматься?))))))
)...
мда...
Ириш, да мне скорее не так, для ног, как для всего остального... На ногах у меня медленно и мало растет... Цитата(kotihka @ 4.7.2010, 20:54)
А я снова в Форос отправляюсь
Каждый год хочу заграницу, и в последние недели как магнитом тянет только туда
ВИКУЛЯЯЯЯ.... Солнце мое!!!!!! Ты к нам так, в гости или вернуться решила???? Я скучаю..... Малыш, мы были в этом году в Форосе, ниче там не меняется... Желаю клево отдохнуть!!!!!!! (ты через Киев едешь?) Цитата(ull-la @ 5.7.2010, 10:08)
Ты буквально идеал, на мой взгляд
такс... ну не смущай меня... а то зазнаюсь
Спасибки тебе... Цитата(наталькин @ 5.7.2010, 10:26)
Я к тебе познакомится. Меня Наташа зовут
Привет, Наташенька!!!!!! очень приятно познакомиться... а я уже побывала у тя в гостях!!!!!!!!