Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Margo
Украшения с кошачьим глазом отпадные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лечи мужа! В понедельник - день влюбленных!!! d025.gif
Майская...
Олюнь привет..

Не ну че драться, если пацан все сделал d060.gif d060.gif d060.gif
Так... сверимся

Твое sm01.gif
Вода - 1 л

Процедуры -
- увлажняющий крем на декольте, грудь, шею
- растирание щеткой из сизаля
- ванна с голубой глиной и ЭМ кедра
- подводный гидромассаж тела

мое d060.gif
вода - 0,5 л

процедуры
- маска для волос
- массаж Гуавой
- антицеллюлитный крем
- маник, педик

хм.... ну с водой ты меня перещеголяла d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

1:1 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик, камушки здоровские. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты хочешь оправить их золотом? серебром?

Мужу пилюлю wub.gif wub.gif нечего болеть...

Люблю тебя, Ольчик wub.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 11.2.2011, 13:49) *
Лечи мужа! В понедельник - день влюбленных!!!

Легко сказать icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 11.2.2011, 14:07) *
хм.... ну с водой ты меня перещеголяла

icon_mrgreen.gif

Ольчик, камушки здоровские. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты хочешь оправить их золотом? серебром?

Мась, не золотом точно, точнее не желтым золотом... я его терпеть не могу... Да и такой камень в золоте теряется... a075.gif
У меня ж кум ювелир, надо с ним поговорить, шо почем вообще и как все это оформить максимально оптимально! a075.gif

Мужу пилюлю wub.gif wub.gif нечего болеть...

d060.gif да, как только эту пилюлю его заставить выпить......
Иная
Ольчик, привет!!!
Скоро к вам с Маюней подтянутся другие), и начнутся тут бои без правил)))))))))))!
Камни просто блеск!!!! Мне кажется, что как будто бы какая-то загадочность и поволока в этих камнях!
Я рада, что ты нам раскрыла хоть частичку своего отпуска )))))))))))))! Шучу, зай!
Лорис
Ольчик приветики ! Камушки красотень a115.gif И польза от них, тоже есть a115.gif Как раз в Шри-Ланке и в Бразилии кошачий глаз самого лучшего качества. Он лечит анемию, заболевание крови, селезенки, поджел. железы, кишечник, костную ткань, позвоночник, помогает при бессонице. А так же он защищает от сглаза...
Классный подарочек ты себе сделала aa7.gif
Valentin
Цитата
Валентинчичек, я так Вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинчик, я массирую, оно попускает ненадолго, потом снова болит... d47.gif

Как сейчас?!!

Я б ее помассировал... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

}I{uli
Цитата(Иная @ 11.2.2011, 16:39) *
Скоро к вам с Маюней подтянутся другие), и начнутся тут бои без правил)))))

Приветик, Иришик!!!!!!!! Когда сама то уже подтянешься???? wub.gif

Мне кажется, что как будто бы какая-то загадочность и поволока в этих камнях!

...ага, причем мне кажется это не мы их выбираем, а они нас... icon_mrgreen.gif Вот смотрела я в магазине на супердорогой и редкий голубой сапфир... воообще не тронул он меня, стекляшка стекляшкой icon_mrgreen.gif , а эти "капельки" прям хочется рассматривать... трогать... они при разном освещении совсем по разному выглядят!!!! a115.gif
Я рада, что ты нам раскрыла хоть частичку своего отпуска ))))))

хехе... так по чуть чуть все и расскажу... icon_mrgreen.gif не, на самом деле все в процессе написания... скоро будет... a075.gif

Цитата(Лорис @ 11.2.2011, 17:11) *
Камушки красотень a115.gif И польза от них, тоже есть a115.gif Как раз в Шри-Ланке и в Бразилии кошачий глаз самого лучшего качества.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Лорик, а ты в камнях разбираешься, да? wub.gif
Насчет пользы, я конечно надеюсь что не навредит, так как не мой камень, если опираться на гороскопы... но то такое... d060.gif

Цитата(Лорис @ 11.2.2011, 17:11) *
Классный подарочек ты себе сделала

Да уж, осталось теперь все это довести до логического завершения!!!!!!! d060.gif

Цитата(Valentin @ 11.2.2011, 17:14) *
Как сейчас?!!
Я б ее помассировал...

Валентинчик, сейчас все отлично, спасибо!!!!! Видимо Ваши флюиды передались мне через экран монитора и все прошло!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Но конечно же от Вашего массажа "вживую" я б не отказалась, ага wub.gif wub.gif wub.gif
b7d.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng14.png ng14.png ng14.png
Богиня :)
Ольчик, приветики!

Мне так нравится, что тебя попустило, что отеки прошли и что пенделечки девулек сработали a115.gif
Я хоть и не фанат украшений с камнями, но твоя идея сережек и колечка мне очень понравилась. Мне кажется будет очень красиво, стильно и ни у кого больше такого не будет a115.gif
Ольчик, а ты сырники по утрам с чаем ешь? Сама их делаешь?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 11.2.2011, 22:34) *
Мне так нравится, что тебя попустило, что отеки прошли и что пенделечки девулек сработали

Светусик, дароф!!!!! Я тебя кстати щас вспоминала, думаю, где это Светулька... d060.gif
Да, мне тоже нравится мое нынешнее состояние, я только поняла, что реально отдохнула!!!!!! a115.gif

Я хоть и не фанат украшений с камнями, но твоя идея сережек и колечка мне очень понравилась

Да я тоже не особо фанатею по камням и драгоценностям, но тут че то меня тыркнуло!!!!! icon_mrgreen.gif
Ольчик, а ты сырники по утрам с чаем ешь? Сама их делаешь?

Светуль, я щас вообще не готовлю, я пока не вспомнила КАК это делается d060.gif Максимум салатик нарубать могу... А сырники ем на работе, у нас же там кафешка "для своих", так они готовят впринципе, то что просишь и так, как попросишь a075.gif Ем их не запивая, а потом пью кофе с молоком!!!!! Я вообще чая так на Ланке напилась, что щас смотреть не могу на него icon_mrgreen.gif Кстати пила его там почти все время с молоком, оказывается вкуснотень!!!!! a115.gif
}I{uli
Девочки, не, ну это нормально? Я мужа пытаюсь заставить хоть как то лечиться, а вместо этого он ЛЕЧИТ меня.... Ходит и зудит - "пей чай с лимоном и медом... d060.gif Чтоб не заболеть... Приду проконтролирую... " d030.gif d030.gif d030.gif Я ему - поешь что нибудь, а он мне - ты поужинала? d030.gif От ужеж...
Margo
Цитата(}I{uli @ 11.2.2011, 21:47) *
[b]Девочки, не, ну это нормально? Я мужа пытаюсь заставить хоть как то лечиться, а вместо этого он ЛЕЧИТ меня....

Жуляшка, не муж, а золото a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(}I{uli @ 11.2.2011, 20:42) *
Кстати пила его там почти все время с молоком, оказывается вкуснотень!!!!! a115.gif [/b]

Я знаюююю.... люблю чай с молоком. И кофе с молоком. А что твой гастроэнтеролог про эту смесь говорит? Не вредно по ее мнению?
Про кафешку я помню, я думала, что она как на многих предприятиях часов с 11 работает.

Цитата(}I{uli @ 11.2.2011, 20:47) *
Девочки, не, ну это нормально? Я мужа пытаюсь заставить хоть как то лечиться, а вместо этого он ЛЕЧИТ меня.... Ходит и зудит

Вот вредняха ты, Ольчик, он заботиться о тебе wub.gif
}I{uli
Цитата(Margo @ 11.2.2011, 22:51) *
Жуляшка, не муж, а золото a115.gif

аха, сопливое правда... icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2011, 0:02) *
Я знаюююю.... люблю чай с молоком. И кофе с молоком. А что твой гастроэнтеролог про эту смесь говорит? Не вредно по ее мнению?

Светик, я не знаю по поводу чая с молоком, но кофе она мне говорила пить только с молоком... Кстати, мы ж там пили заварной чай, так я теперь не могу пить пакетированый, он никакой и вообще невкусный... Купили там пол кило хорошего чая, буду пить его... a115.gif
Вот что нашла -

...смесь чайного настоя с молоком представляет собой в высшей степени питательный, легко усваиваемый человеческим организмом напиток, обладающий и стимулирующими, и укрепляющими качествами. Как известно, молоко содержит свыше 100 различных питательных веществ, необходимых человеку. Вместе с тем цельное несброженное молоко иногда плохо переваривается желудком, чем и объясняется стремление человека использовать для питания в большей мере переработанные и сброженные молочные продукты. Чай чрезвычайно удачно «исправляет» недостатки молока, облегчая усвояемость его организмом. Более того, растительные жиры и белки, имеющиеся в чайном растворе, смешиваясь с животными жирами и белками молока, создают особо питательный, исключительно полезный для человека жирно-белковый комплекс, не говоря уже о том, что к нему добавляется довольно внушительный набор витаминов и стимулирующих веществ.

Вместе с тем молоко смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как ткани чая делают слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю, чай и молоко образуют идеальную целебно-питательную смесь, при этом отнюдь не ликвидируются специфические ароматическо-вкусовые качества чая.

С молоком можно употреблять все типы чая, особенно черные и зеленые, как байховые, так и прессованные.

Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы и полиневритах.

Про кафешку я помню, я думала, что она как на многих предприятиях часов с 11 работает.

Не, они с 10 работают, по большому счету они вообще подстраиваются под нас... Т.к. левых в этой кафешке никогда не бывает, соответственно они стараются максимально заработать на нас icon_mrgreen.gif

Вот вредняха ты, Ольчик, он заботиться о тебе wub.gif

d060.gif Да по моему он просто пытается перевести стрелки... ну мне удалось все таки его накормить, напоить и спать уложить... даже температуру померял и сироп от кашля выпил- прогресс!!!!!! icon_mrgreen.gif
Крошка, ты очень настойчива по отношению к мужу. Респект. a115.gif
По-поводу чая и кофе с молоком столько мнений на этот счет и что это страшно вредно и офигенно полезно. Мне нра больше твоя инфа однозначно.
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2011, 0:21) *
Крошка, ты очень настойчива по отношению к мужу. Респект.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2011, 0:21) *
Мне нра больше твоя инфа однозначно.

Мне тоже... d060.gif a115.gif Хотя, если буду как нибудь у дохторши своей, спрошу... a075.gif
Натулёчек
Ольчик,привет...
Я тоже предпочитаю чай и кофе с молоком.Любимые напитки. d025.gif
Скорейшего выздоровления мужу.
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, крик души патамушта не стоИт у меня в последнее время на процедурки-есть отмазка "некогда"...хотя на какой-то минимум всегда можно найти время c9.gif

камушки очень красивые, мне еще лунный камень нравится d025.gif
я уже давно пью только заваренный чай и в основном с молоком- у нас есть сетевые магазины, продающие со всякими кусочками-лепесточками, так в сочетании с молоком по вкусу как конфетка a115.gif очень люблю ореховый и вишневый
Гапошкаа
Оленька, привет! Про мусульманских женщин - это ты не "Суад" читала? Если нет, прочитай обязательно....
Valentin
Цитата
вчера даже порастиралась мочалочкой,

Оль!! Я б на это посмотрел!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Valentin
Цитата
Валентинчик, сейчас все отлично, спасибо!!!!! Видимо Ваши флюиды передались мне через экран монитора и все прошло!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Но конечно же от Вашего массажа "вживую" я б не отказалась, ага wub.gif wub.gif wub.gif
b7d.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng14.png ng14.png ng14.png

Ну, точно, пора мне массировать по фото и по Интернету!! icon_mrgreen.gif

Поздравляю с выздоровлением, Оленька!! a075.gif
Valentin
Цитата
Валентинчичек приходил, цемкал.... мммммммммм....... ляпота......

Да... Он прекрасен!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(}I{uli @ 11.2.2011, 22:35) *
Хотя, если буду как нибудь у дохторши своей, спрошу...

Спроси спроси d025.gif
Нежная ванилька
Олюсик!!! aa34.gif
Natashenxka
Приветик Красотулечка!!!
камушки просто прелесть, очень красивые украшения получаться!!!!
как выходные прошли, надеюсь мужа вылечила!
целую
}I{uli
Цитата(Натулёчек @ 12.2.2011, 1:54) *
Скорейшего выздоровления мужу.

Натусик, приветы!!!!! Спасибо, Зай!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.2.2011, 9:43) *
Ольгунь, крик души патамушта не стоИт у меня в последнее время на процедурки-есть отмазка "некогда"...

Ленусь, ну у тебя хотя бы спорт регулярный, а это уже немало... a075.gif

камушки очень красивые, мне еще лунный камень нравится

Да, я думала сначала лунный купить, но потом мне "кошачий глаз" принесли и я потеряла голову icon_mrgreen.gif Хотя лунный конечно на порядок был дешевле... эххх
у нас есть сетевые магазины, продающие со всякими кусочками-лепесточками, так в сочетании с молоком по вкусу как конфетка

Лен, а мне че то всякие такие чаи не очень нравятся, даже не знаю почему... я и зеленый чай как то не очень то... sad.gif

Цитата(Гапошкаа @ 12.2.2011, 15:22) *
Про мусульманских женщин - это ты не "Суад" читала? Если нет, прочитай обязательно....

Юль, да, я Суад читала, мощная книга!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 22:22) *
Оль!! Я б на это посмотрел!!

5f.gif aa31.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
шалун еще тот... d060.gif

Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 23:02) *
Ну, точно, пора мне массировать по фото и по Интернету!!

Ну а че... Кашпировский же лечил по телику... icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 12.2.2011, 23:02) *
Поздравляю с выздоровлением, Оленька!!

Пасибки, Валентинчик!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Нежная ванилька @ 13.2.2011, 14:43) *
Олюсик!!!

Ленусь wub.gif
Цитата(Natashenxka @ 13.2.2011, 17:57) *
камушки просто прелесть, очень красивые украшения получаться!!!!

Пасиб, Натусь, надеюсь на это!!!!!! a075.gif

Цитата(Natashenxka @ 13.2.2011, 17:57) *
как выходные прошли, надеюсь мужа вылечила!

Наташ, про выхи ща расскажу...
Мужа пока не вылечила, че то здорово его накрыло, но хоть хуже не становится и то хорошо...
a075.gif
}I{uli
А у нас похолодало, вчера метель мела и температура за пол дня с +5 поменялась на -5 icon_eek.gif сначала шел мокрый снег утром, потом соответственно просто снег... и как следствие теперь там сракопад..... sad.gif Я с тоской смотрю на машинку из окна и уже вижу как я ее завтра размораживаю-разгребаю... от млин...

Вообщем с такой погодой выходить на улицу не хо совсем, но сегодня пришлось пробежаться рысью по ближайшим продуктовым магазинам, купить хоть что то пожрать, а то холодильник пуст... Сегодня конечно на улице не так мерзко как вчера, но все равно особого восторга я не испытала под ветруганом сумасшедшим... sm02.gif но еды купила и это главное...

Мужа все еще лежит... а у меня в горле что то першит и покашливаю, млин, мне еще этого не хватало... d47.gif приходится пить вместе с мужем чай с медом и лимоном... a04.gif

Вчера я почти бездельничала, правда поразбирала шкафы на кухне, выбросила два кулька всякого хлама, помыла голову, помассажировала ее гидромассажным душем, вечером посмотрела киношку "охота на папарацци", я очень давно искала этот фильм и вот только щас согла его скачать и посмотреть, клевый фильмец и актриса там моя любимая Шеннен Дохерти a115.gif ...

А еще нашла кучу ненужного и неносимого мной серебра... какие то поломанные серьги, кольца, просто нелюбимые изделия... правда качество этого серебра я не помню, но если оно все нормальное, мне хватит не только на серьги и кольцо, а еще на что нибудь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну а сегодня сходила с утра за продуктами, закинула стирку, а потом запряглась в уборку, вот только закончила... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Вот такие выхи у меня.........
Олюсик, у меня примерно такие же выхи. d060.gif
Мужу много здоровья и тебе не болеть. wub.gif
Гапошкаа
Олюсь, выхи настоящей женщины! rolleyes.gif Все мы такие.... Покой нам только снится!
OxiDian
Привет , малыш!!!
Прости меня старушку!!Ваще от рук отбилась!!!
у тебя смотрю прям не выходные , а пятилетка за 3 года!! a115.gif
С серебром это классная идея!!Вот мне толькл и можно что носить серебро , потому что от золота-раздражение на коже!!!Так что я очень даже экономная невеста!!
Префектал у нас по 71 гр 30 капсул,ты брала по такой стоимости ?боюсь ,что может стоит дороже, а возьму подделку!!
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2011, 19:11) *
Мужу много здоровья и тебе не болеть. wub.gif

Пасиб, Светулька!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Гапошкаа @ 13.2.2011, 20:54) *
Олюсь, выхи настоящей женщины!

Юль, да че то я как то больше не женщиной себя чувствовала мягко говоря... icon_mrgreen.gif

Цитата(OxiDian @ 13.2.2011, 21:08) *
Прости меня старушку!!Ваще от рук отбилась!!!

Дианусь, ну давай уже прекращай, прибивайся к рукам... мои руки всегда тебя ждут a075.gif a075.gif a075.gif
у тебя смотрю прям не выходные , а пятилетка за 3 года!!

та да... отсутствие денег и плохая погода положительно влияют на домашнее хозяйство icon_mrgreen.gif
Вот мне толькл и можно что носить серебро , потому что от золота-раздражение на коже!!!Так что я очень даже экономная невеста!!

Зай, странно, обычно на серебро у многих такая реакция... чтоб на золото, я не слышала... но я тебе даже не сочувствую, т.к. серебро обожаю а золото неперевариваю... бэээ.... d060.gif a075.gif
Префектал у нас по 71 гр 30 капсул,ты брала по такой стоимости ?боюсь ,что может стоит дороже, а возьму подделку!!

малыш, я щас не помню уже, но где то да, цена такая была... бери в аптеке, там вряд ли подделки будут!!!!!! a075.gif

Бельфеба Очарованная
Олгуш, выхи прошли продутивно)а у нас -15 и все еще холодает blink.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 13.2.2011, 18:07) *
5f.gif aa31.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
шалун еще тот... d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Тария
Олечка!
С днем Святого Валентина!
Нежная...я
Оленька привет! С Валентиновым Днем тебя дорогая! hb.gif
Майская...
Ольчик, С днем Валентина тебя...Я тебя люблю ...
@Oksana@
Лорис
Ольчик !!! С днем влюбленных тебя !!! Пусть это состояние присутствует с тобой повсюду !!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Margo
Оленька! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!

ЛиВан

}I{uli
wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка, Нежная...я, Маюня, Лорик, Марго, ПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки, можно я не буду ко всем заходить и поздравлять? Я сделаю это у себя, хорошо?
eusa_pray.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЬНИЦ И КОНЕЧНО ЖЕ, САМОГО ГЛАВНОГО ЖИТЕЛЯ И ХОЗЯИНА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ - КРАСОТУЛЯНДИИ, с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!

Желаю всем влюбленным, чтобы нежность и добро, которые вы дарите в этот день своим половинкам, никогда не иссякли, а ваша жизнь была по-настоящему счастливой!

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ БУДЕТ С ВАМИ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2011, 22:09) *
у нас -15 и все еще холодает

Ленусь, ну ничего, весна все же не за горами!!!!!!!

Цитата(@Oksana@ @ 14.2.2011, 11:26) *

Доброе утро!!!!!!

Вот и настал понедельник... самый настоящий... d47.gif встала я точно не с той ноги, млин.... всю ночь мне снилась какая то дурость, утром я еле поднялась вообще, такое впечатление, что меня всю ночь били... Кстати вечером поднялась вчера температура - 37,3 icon_eek.gif С утра померяла - 36,6, но есть какой то дискомфорт в области дыхательных путей и болят глаза при движении ими туда-сюда icon_eek.gif ... блииииин, как же я не хочу заболеть sm02.gif Пью гомеопатию, но сомневаюсь, что поможет... я плак....
Короче я вышла на улицу, начала чистить машину и поняла, что застряла я надолго.... вообщем имя мне - ледокол..... icon_mrgreen.gif я минут 40 ее ото льда отшкребала..... ППЦ... хотелось тупо развернуться и уйти домой... но все таки я не сдалась и чухнула на работку..... Потом еще куча была всякой неприятной мелочевки, о которой даже рассказывать не буду... бред... Ну и в довершение мне в нашем кафе приготовили не СЫРНИКИ, а какие то мучные лепешки o050.gif o050.gif o050.gif d47.gif Я естественно возмутилась и есть их не стала...... ну нет в них творога, млин... sm02.gif
Вообщем до кучи еще и ПМС у меня icon_mrgreen.gif

Вообщем я сегодня "добр" и "весел"..... вэлкам.... icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Оленька, сильно не ПМСь, все наладиться! n020.gif
ЛиВан
Ольчик ты мне пропустила в перечислении имен d060.gif Ну я не обижаюсь icon_mrgreen.gif

Зай, читаю о тебе сегодня и вспоминаю себя на прошлой недельки d030.gif d030.gif ну вчера уже пришли ко мне "гости" и я снова белая и пушистая

Мона я тебя пожалею n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif

}I{uli
Цитата(Нежная...я @ 14.2.2011, 14:31) *
Оленька, сильно не ПМСь, все наладиться! n020.gif

Пасиб, дорогая, я постараюсь!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.2.2011, 15:23) *
Ольчик ты мне пропустила в перечислении имен d060.gif Ну я не обижаюсь

Зайкин, ты просто написала мне в тот момент, когда и я писала сообщение, поэтому я не видела твое поздравление!!!!!! Спасибо, родная!!!!!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.2.2011, 15:23) *
Мона я тебя пожалею

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ольчик, с праздничком!!!!
Margo
О, то тут все такие...у меня тоже "того" shy.gif Ольчик, ПМС в топку, не смотря на -12 солнце светит во всю и праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.gif
Tisati2009
Ольчик-картинка последняя-ржунимагу))))) Аж страшно к тебе заходить!!! icon_mrgreen.gif
Держись, мы с тобой!!! Зашла тебя вообще поздравить, заобнимать, расцеловать!!!!Желаю хорошо отпраздновать!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2011, 16:26) *
Ольчик, с праздничком!!!!

Пасиб... wub.gif

Цитата(Margo @ 14.2.2011, 16:29) *
О, то тут все такие...у меня тоже "того" shy.gif Ольчик, ПМС в топку

Мариш, скорее не я его в топку, а он меня..... d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 14.2.2011, 17:08) *
Ольчик-картинка последняя-ржунимагу))))) Аж страшно к тебе заходить!!!

Лапуль, да ладно, ты ж знаешь, я не страшная, эт все ПМС, я его сама боюсь... d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 14.2.2011, 17:08) *
Желаю хорошо отпраздновать!

Пасиб, Анют!!!!! Отпразднуем, конечно, чаем с лимоном и иммуналом d060.gif
linysik
Ольчик, с днем Святого Валентина, лапочка!

Такс ну частично я почитала твой дневничок!!
Могу сказать одно - соскучилась просто ужасно! К себе даже еще не заглядывала!
С простудой завязывай, хотя я сегодня к 4 часам дня померяла температуру, а там 37,6. Злая как черт! И это только понедельник!!!! если бы не наша новая или уже старая директриса. я бы не парилась, а так...
блин, и че я тя гружу!! wub.gif wub.gif wub.gif Давай лучше будем вместе выздоравливать! a115.gif a115.gif a115.gif
про погодку я просто умолчу, это вообще ппц какой-то. щас еще на работе сижу, никак не могу такси вызвать, Ну НЕТ машин в городе...интеренсо куда они подевались??? sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Зайка. я те желаю скорейшего выздоровления!!!
Романтического вечера и хорошего настроения!!!
цем цем цем
наталькин
Приветик, ольчик. соскучилась я очень. У тебя столько интересного. a115.gif .Камушки ты купила классненькие. И я такие хочу. wub.gif
С праздником тебя любви, счастья, взаимопонимания. Муж как себя чувствует, вылечила его? Заботливый он у тебя. И сама не расклеивайся. Всё будет хорошо.
Погода, конечно, мерзость. Понимаю тебя, т.к. у нас такая же.
Ничего скоро весна, солнышко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.