ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(keti @ 16.6.2010, 16:15)
Так что я 2-м неделям теперь радуюсь..
Мда уж.... Кать, ну все познается в сравнении... Цитата(nasty-lenochka @ 16.6.2010, 16:18)
Как же хочется тебя потискать, ммммм......
Ну дык... я ГОТОВА!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 16.6.2010, 16:18)
все кажется - руки не оттуда растут и соответственно цветуечки не растут))))))))
Ленусь, да я как то никогда цветами не заморачивалась особо... а щас че то понесло меня... И оказывается что я за многими вообще не так ухаживала, как надо... те которые нельзя поливать часто, заливала по полной, и наоборот, могла неделями не поливать те, что надо постоянно увлажнять... короче я не знаю, как у меня вообще с таким уходом росли цветуечки... Да и насмотрелась на форумах какие люди цветы выращивают, так аж самой стало интересно, получится ли у меня... Правда у меня один большой недостаток дома, это очень мало света, это надо на будущее учесть, если буду цветы покупать, надо брать теневыносливые... а то у меня почти все, как оказалось, такие, что любят свет...
Я вообще половину на балкон повытаскивала, вчера перестановку цветов сделала конкретную, т.к. зимой и летом им разное надо местоположение... отаке... Цитата(nasty-lenochka @ 16.6.2010, 16:18)
Хотя для меня палатка тоже - максимум на ночку))
Цитата(nasty-lenochka @ 16.6.2010, 16:18)
По поводу завтраков - Ольчик, а если утром выпить стаканчик кефира или ряженки или йогурта? Просто чтобы подзаправиться, а?
Ленусь, да не знаю, надо что то думать по поводу завтраков, млин.... кефир я терпеть не могу, я его не впихну в себя, а йогурты магазинные я не пью, а самой делать, сама понимаешь... лень... но я что нибудь придумаю, ага...... Может возобновлю морковные фрешики с утра... млин, хто б мне их делал, а.... Цитата(kristal58_85 @ 16.6.2010, 16:40)
Я тебя просто поцелую и пожелаю легкого ветерка чтоб не так душно тебе было)))ЧМОК!!!!!!
Пасиб, Солнышко!!!!!!! И я тебя ЧМОК!!!!!!!!! Цитата(Оличка @ 16.6.2010, 17:26)
Оль, это ты Милые кости читала? Я се заказала тут почитать..
Зай, не, я не читала Милые кости А чье это произведение, что то знакомое такое.... Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 18:42)
Аааааааааааа, какая жесть сидеть без воды!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 18:42)
Что ты цветочкам надумала брать?
Иннусь, да мне нужны удобрения разные, и какой то мох или прибамбасы для увлажнения цветочков... надо будет в оранжерею зарулить, посмотреть, что есть...
Опять же, жду ЗП... и каааак зарулю в цветочный....
И вообще мне так обидно, я ж весной попересаживала многие цветы, а тут начиталась и поняла, что многие неправильно посадила, не в ту землицу и большие слишком горшки.... и че делать не знаю... трогать их уже не стоит, а весна еще так далеко.... Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 18:42)
Представляешь, не могу найти такую щетку здесь, а так хо
Иннусь, хм... странно.... А ты в магазинах искала или в инете? У нас полно и там и там.... Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 18:42)
А еще, а еще... Оличик, ты такая волшебная на фотках! Оторваться не могу
Пасиб, Солнц мой!!!!!!!! Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 22:23)
да на одну ночь романтика
,на большее уже не то, ни ванной комнаты тебе ни ..
Цитата(Майская... @ 17.6.2010, 10:21)
Ольчик, приветик