Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Майская...
Ольчик, пришла с личным приглашением к себе в гости. Я уже не бомж d030.gif d030.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 16.6.2010, 16:05) *
Ольчик, пришла с личным приглашением к себе в гости. Я уже не бомж d030.gif d030.gif

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
keti
Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 17:01) *
А прикинь вот, у нас отключают в Киеве хоть на 2 недели, а у маман в Харькове на месяц с середины мая а потом еще в августе на месяц..... ППЦ!!!! Беспредел.....

Ольчик, я раньше в другом районе жила и у нас максимум на 2 недели отключали... Сейчас в другом районе, здесь в первый год нашего проживания воду горячую отключили вместе с отоплением в мае, включили в сентябре...да по вечерам еще и холодной не было, т.к. рядом частный сектор и все поливают огороды, а у нас 5-й этаж, на 1-м еще хоть как-то текла...
Так что я 2-м неделям теперь радуюсь... icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет, моя красотточка. любимая!!!! Как же хочется тебя потискать, ммммм......Про цветочки - какая же ты умочка, а я свои что-то забросила...У меня как драцена моя любимая пропала - так полностью пропал интерес к цветам, все кажется - руки не оттуда растут и соответственно цветуечки не растут)))))))) По поводу палатки - ну прикольно, смена обстановки)) Хотя для меня палатка тоже - максимум на ночку)) По поводу завтраков - Ольчик, а если утром выпить стаканчик кефира или ряженки или йогурта? Просто чтобы подзаправиться, а? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Приветик,дорогая!!!!
Как -то у тебя так все складно,даже не знаю что написать.....
Я тебя просто поцелую и пожелаю легкого ветерка чтоб не так душно тебе было)))ЧМОК!!!!!!
Оличка
Везет вас с погодой, а тут уже ВЕСЬ май и ВЕСЬ июнь, что прошел-дожди. Я вешаюсь ((
Оль, это ты Милые кости читала? Я се заказала тут почитать..
_Fantasy_
Олик  a98.gif

Аааааааааааа, какая жесть сидеть без воды!!! Искренне желаю скорейшего подключения!!!
Что ты цветочкам надумала брать?

Представляешь, не могу найти такую щетку здесь, а так хо  obm.gif
А еще, а еще... Оличик, ты такая волшебная на фотках! Оторваться не могу 
aa32.gif

Sneschik
зай спасиб за ответ о каше,а то я что-то протупила wub.gif

Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 14:28) *
нууу.... не знаю... че т меня не тянет в палатку.... максимум на одну ночь... icon_mrgreen.gif

да на одну ночь романтика rolleyes.gif ,на большее уже не то, ни ванной комнаты тебе ни .. d060.gif

Цитата(linysik @ 16.6.2010, 14:40) *
ага, я тоже сегодня купила термальную водичку, а то у меня старая закончилась. Все таки во время жары - это весчь!!! a115.gif

я сегодня после её нанесения) первый день по
жаре тусила - результат понравился a115.gif

Олечка сладких снов тебе!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Майская...
Ольчик, приветик.
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 16.6.2010, 16:15) *
Так что я 2-м неделям теперь радуюсь..

Мда уж.... Кать, ну все познается в сравнении... d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.6.2010, 16:18) *
Как же хочется тебя потискать, ммммм......

Ну дык... я ГОТОВА!!!!!!! ng17.png ng17.png ng17.png
все кажется - руки не оттуда растут и соответственно цветуечки не растут))))))))

Ленусь, да я как то никогда цветами не заморачивалась особо... а щас че то понесло меня... И оказывается что я за многими вообще не так ухаживала, как надо... те которые нельзя поливать часто, заливала по полной, и наоборот, могла неделями не поливать те, что надо постоянно увлажнять... короче я не знаю, как у меня вообще с таким уходом росли цветуечки... icon_mrgreen.gif Да и насмотрелась на форумах какие люди цветы выращивают, так аж самой стало интересно, получится ли у меня... a075.gif Правда у меня один большой недостаток дома, это очень мало света, это надо на будущее учесть, если буду цветы покупать, надо брать теневыносливые... а то у меня почти все, как оказалось, такие, что любят свет... d47.gif
Я вообще половину на балкон повытаскивала, вчера перестановку цветов сделала конкретную, т.к. зимой и летом им разное надо местоположение... отаке... a075.gif

Хотя для меня палатка тоже - максимум на ночку))

d025.gif d025.gif d025.gif
По поводу завтраков - Ольчик, а если утром выпить стаканчик кефира или ряженки или йогурта? Просто чтобы подзаправиться, а?

Ленусь, да не знаю, надо что то думать по поводу завтраков, млин.... кефир я терпеть не могу, я его не впихну в себя, а йогурты магазинные я не пью, а самой делать, сама понимаешь... лень... но я что нибудь придумаю, ага...... Может возобновлю морковные фрешики с утра... млин, хто б мне их делал, а.... d47.gif

Цитата(kristal58_85 @ 16.6.2010, 16:40) *
Я тебя просто поцелую и пожелаю легкого ветерка чтоб не так душно тебе было)))ЧМОК!!!!!!

Пасиб, Солнышко!!!!!!! И я тебя ЧМОК!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.6.2010, 17:26) *
Оль, это ты Милые кости читала? Я се заказала тут почитать..

Зай, не, я не читала Милые кости aa26.gif aa26.gif aa26.gif А чье это произведение, что то знакомое такое....

Цитата(_Fantasy_ @ 16.6.2010, 18:42) *
Аааааааааааа, какая жесть сидеть без воды!!!

d025.gif d025.gif d025.gif sm02.gif
Что ты цветочкам надумала брать?

Иннусь, да мне нужны удобрения разные, и какой то мох или прибамбасы для увлажнения цветочков... надо будет в оранжерею зарулить, посмотреть, что есть...
Опять же, жду ЗП... и каааак зарулю в цветочный.... d060.gif
И вообще мне так обидно, я ж весной попересаживала многие цветы, а тут начиталась и поняла, что многие неправильно посадила, не в ту землицу и большие слишком горшки.... и че делать не знаю... трогать их уже не стоит, а весна еще так далеко....

Представляешь, не могу найти такую щетку здесь, а так хо 

Иннусь, хм... странно.... А ты в магазинах искала или в инете? У нас полно и там и там.... sad.gif sad.gif sad.gif

А еще, а еще... Оличик, ты такая волшебная на фотках! Оторваться не могу

c9.gif c9.gif c9.gif Пасиб, Солнц мой!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 16.6.2010, 22:23) *
да на одну ночь романтика rolleyes.gif ,на большее уже не то, ни ванной комнаты тебе ни ..

Цитата(Майская... @ 17.6.2010, 10:21) *
Ольчик, приветик

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Майская...
Олюнь, а хде у тебя столько места для цветулек? Я бы тоже с удовольствием понасажала, но у меня нет совсем места в однокомнатной кваритрке. И балкона нет у меня...
У меня из цветов это Пальма финиковая, дикабрист и кактус d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аж сама заржала.

Олик, я тоже ищу такую расчесочку как у тебя.... отказываюсь от щипцов. Уже не пользуюсь ими практически и волосики стали намного лучше. Только челку ими вытягиваю, т к она у меня кучеряваяяяя
Albinka
Привет, козявка!!!!
(то есть, в смысле, барашка...) ну воть, не знаю, захотелось тебя так назвать - любя, от всего сердца wub.gif wub.gif !!!! )

Я думаю, по поводу цветов, что их можно пересаживать и сейчас, просто поливать хорошоsmile.gif

Целую тебя!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
}I{uli
о чем бы рассказать............
Воду нам не дали....... ррррррр.......... Точнее из крана течет, но ХОЛОДНАЯ...... трындец.... Пришлось вчера голову мыть холодной..... sm02.gif sm02.gif sm02.gif Что за страна......

Мы все таки едем с палатками... вчера поехали с мужей, купили матрас надувной, для палаток и природы, потому что на земле спать я не могу, я как та принцесса на горошине, чувствую каждую веточку и палочку........ И вообще я не знаю, что из всей этой поездки получится, т.к. из народа мы не знаем никого, кроме одного нашего друга... все остальные - его знакомые... Вот не люблю я такие мероприятия... вообще не люблю неизвестность, я не понимаю, что там будет, кто, чего ожидать, что там за место, что брать из еды... короче бред полный... Я уже вчера дулась, потом смотрю, муж очень хочет прям поехать, ну я решила сдаться и сделать это ради него... я себе возьму те продукты, которые ем, а все остальное меня мало волнует... a075.gif
Сегодня вообщем надо поехать че то пожрать купить, забрать фотик и собраться максимально, а завтра вечером уже едем...

Albinka
Автономку надо a075.gif

Я сама почти также ездила..понимаю тебя...но в экстриме наверное тоже есть плюсы..)) в общем, я тебе их и желаю!! Чтобы все прошло удачно!!!!!!
}I{uli
Цитата(Майская... @ 17.6.2010, 12:09) *
Олюнь, а хде у тебя столько места для цветулек? Я бы тоже с удовольствием понасажала, но у меня нет совсем места в однокомнатной кваритрке. И балкона нет у меня...

Мась, да места валом, только вот с освещением труба..... А место где, нууу, подоконники, на кухне на всяких полках, на холодильнике, в комнате на столике, на полу, на шкафчиках.... У меня мебели млин меньше чем цветов... icon_mrgreen.gif Можно спец подставки для цветочков купить...
Ты мне пофоткай квартирку свою, я тебе скажу, куда поставить цветуёчки... d060.gif

Цитата(Майская... @ 17.6.2010, 12:09) *
Олик, я тоже ищу такую расчесочку как у тебя....

Зай, да в любом инет-магазине техники или типа в Фокстроте, любом супермаркете электроники.... a075.gif

Цитата(Albinka @ 17.6.2010, 12:39) *
(то есть, в смысле, барашка...) ну воть, не знаю, захотелось тебя так назвать

d030.gif d030.gif d030.gif Алечка, я тя тоже люблююю....

Цитата(Albinka @ 17.6.2010, 12:39) *
Я думаю, по поводу цветов, что их можно пересаживать и сейчас, просто поливать хорошоsmile.gif

Аль, так я уже весной пересаживала..... можно разве что просто горшки поменять, но землю ту же оставить... a075.gif
Майская...
Цитата(}I{uli @ 17.6.2010, 12:56) *
Что за страна......

Главное цены подняли....

Мы все таки едем с палатками...
вчера поехали с мужей, купили матрас надувной, для палаток и природы, потому что на земле спать я не могу, я как та принцесса на горошине, чувствую каждую веточку и палочку.

ООО.. я тоже такая. Все время на матрасах сплю надувных. Зато завидуют все d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

И вообще я не знаю, что из всей этой поездки получится, т.к. из народа мы не знаем никого, кроме одного нашего друга...

Ниче, зато будет масса новых знакомых, а значит будет о чем поговорить. Поржать с кого d030.gif d030.gif d030.gif

Я уже вчера дулась, потом смотрю, муж очень хочет прям поехать, ну я решила сдаться и сделать это ради него... я себе возьму те продукты, которые ем, а все остальное меня мало волнует...

Вот умничка, думаю мужа это оценит... И в другой раз и к тебе прислущается a075.gif a075.gif a075.gif

Сегодня вообщем надо поехать че то пожрать купить, забрать фотик и собраться максимально, а завтра вечером уже едем... [/b]

Кайф....Нафотай нам там интерессностей и постарайся отдохнуть. Ищи во всем позитив. Не забудь от кусалок купить спрей...

Цитата(}I{uli @ 17.6.2010, 13:02) *
Мась, да места валом, только вот с освещением труба.....
Ты мне пофоткай квартирку свою, я тебе скажу, куда поставить цветуёчки... d060.gif

А че там фотать? заходи в темку ремонта, там все есть. Но я на подокойниках не люблю цветы... ненаю почему...

Цитата(}I{uli @ 17.6.2010, 13:02) *
[b]Зай, да в любом инет-магазине техники или типа в Фокстроте, любом супермаркете электроники.... a075.gif

Ща покопаю инет.
}I{uli
Цитата(Albinka @ 17.6.2010, 12:59) *
Автономку надо

aa26.gif та ну нафиг.... ради двух недель в году... icon_mrgreen.gif
Цитата(Albinka @ 17.6.2010, 12:59) *
но в экстриме наверное тоже есть плюсы..))

Аль, да я не скажу что это экстрим.... ниче там экстримального нет, просто наверное я не люблю когда не сама организовываю отдых, сколько раз мы так ездили, ниче хорошего.... d060.gif a075.gif

Цитата(Майская... @ 17.6.2010, 13:11) *
Главное цены подняли....

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ниче, зато будет масса новых знакомых, а значит будет о чем поговорить. Поржать с кого

Мась, дай то бог.... icon_mrgreen.gif На крайняк у меня есть книжка, буду читать...

Вот умничка, думаю мужа это оценит... И в другой раз и к тебе прислущается

d025.gif d025.gif d025.gif Ага, надеюсь... мой шаг следующий... на следущих выхах едем под Одессу по моим правилам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Не забудь от кусалок купить спрей...

ООО!!!! Этого добра у меня валом... и спиральки и крем и спрей и мазилка после укусов... d060.gif Я этих гадов и на метр к себе не подпущу...

А че там фотать? заходи в темку ремонта, там все есть. Но я на подокойниках не люблю цветы... ненаю почему...

аха, зайду... А подставки вот типа такие.... Самой кстати надо прикупить.......

Майская...
ооо подставки - это идея.... точно.. и че я лох сама не догадалась?
пошла учить мат часть. у меня жеж стенка одна ваще свободная....
Русалочка
Ольчик
Матрас надувной в палатку - это очень удобно, я только так раньше на рыбалку и ездила, тоже не представляю какая романтика спать на буграх a075.gif Хорошего отдыха вам!

Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 13:54) *
Натуль, я одно время растирала уксусом... но это все для профилактики впринципе

Поняла тебя, а я просто услышала от знакомой, что помогает многим, вот и подумала, что всё гениальное просто. wub.gif

Цитата(}I{uli @ 16.6.2010, 13:54) *
- Воду нам все еще не дали....

А у нас только еще должны отключить 24-го, как представлю - бесит, тем более, что холодно на улице, да и вообще в ребенком так это удобно! sm02.gif sm02.gif Хорошо хоть теперь на 2 недели только отключают, а не на месяц как раньше.

ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 17.6.2010, 13:35) *
точно.. и че я лох сама не догадалась?

icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 17.6.2010, 14:53) *
Хорошего отдыха вам!

Пасиб, лапулик мой!!!!!!!! wub.gif
Поняла тебя, а я просто услышала от знакомой, что помогает многим, вот и подумала, что всё гениальное просто

Нууу, надо будет еще раз почитать про уксус... d025.gif но я сильно сомневаюсь, что если даже это и реально, у меня хватит терпения дождаться результата...... Ты знаешь, вот и душь тоже должен помогать, там даже технология расписана, но у меня тупо не хватает усидчивости и терпения... Как с этим бороться? sm02.gif
А у нас только еще должны отключить 24-го, как представлю - бесит, тем более, что холодно на улице

капец... Еще и с малявочкой, представляю... n020.gif n020.gif n020.gif
nasty-lenochka
Цитата
на следущих выхах едем под Одессу по моим правилам

Зай, слух, а мы тоже на след выхи едем скорее всего за город. В Затоку, станция Солнечная. Вы не туда? Ато еще увидимся на пляжах Бугаза))))))) Правда смотрела сегодня погоду - на 25-28 на гисметео грозу и пасмурно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 17.6.2010, 16:34) *
Зай, слух, а мы тоже на след выхи едем скорее всего за город. В Затоку, станция Солнечная. Вы не туда? Ато еще увидимся на пляжах Бугаза)))))))

Приветик, моя хорошая!!!!!! ух ты... и ты в Затоку собралась!!! Хотя тебе то сам бог велел... d060.gif Я пока точно не знаю, куда и когда мы поедем... у нас жеж как всегда планируется одно а получается другое.... d030.gif Слу, а там вообще щас как с народом и заселенностью баз и отелей??? Можно ли туда приехать и на месте найти жилье или щас уже забито все, надо бронировать???
nasty-lenochka
Олечка, я если честно не знаю какая ситуация, мы снимаем дачу на две недели - планируем так по крайней мере. Просто день конситуции - это еще и праздник, там выхи, так что может быть и забито все. Мы в позапрошлом году ездили - заранее бронировали. Но я думаю что на крайняк все равно что-то найдете))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КРАСОТОЧЕК И ВАЛЕНТИНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!

отчетик за вчера...
17.06.10

З. кур. отварн. бедрышко, 3 кус сыра
О. рис с курицей и грибами, 1 черн. хл.
У. 300 г марковного фреша

Вода - 1 л

Процедуры -
- Антицеллюлитный скраб всего тела
- Эвелин на грудь
- контрастный душь ног
- экстракт пиявки на ножки
- упры для шеи
- упры для голеней

Девульки, ну вообщем наконец то свершилось!!!!!!!!!!!! Нам дали воду!!!!!!! Оххх, я вчера откисала!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Балдеж... Ну и попроцедурилась заодно немного....

Мы вчера поехали за продуктами вечером, заправились, съездили к сестре мужа за фотиком, все было уже готово почти к выезду сегодня вечером с палатками...... и тут звонит тот, кто нас подбил на эту авантюру и говорит что все ОТМЕНЯЕТСЯ....... ну нормально????? это пипец какой то, я такая злая была... o050.gif o050.gif o050.gif вот почему я терпеть не могу, когда КТО ТО что то организовывает..... я мужу сказала что больше в жизни не поведусь на чьи то предложения о каких бы то ни было поездках... Пошли они все подальше...
Вообщем поедем мы сами в субботу на весь день куда нибудь на природу.... и манала я от кого то зависеть..... бред..... d47.gif

Потом позвонил мне братец мой и мы поехали к нему пить кофе, его мымра уехала на выходные, так что он поедет наконец то в субботу с нами... Потрындели с ним до 12-ти и чухнули домой... Там я привела себя в чувства откисанием в ванной, сделала немного уприков для шеи и по совету Русалочки попробовала уприки для голеней... a04.gif

Вот такие у мну новости!!!!!!!

nasty-lenochka
Уррррррррррррааааааа, Ольчик позавтракала))))))))))) Олькин, а может и к лучшему что все отменилось - проведете время так как хотите вы, тем более что ты туда и не хотела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 18.6.2010, 12:46) *
Просто день конситуции - это еще и праздник, там выхи, так что может быть и забито все. Мы в позапрошлом году ездили - заранее бронировали. Но я думаю что на крайняк все равно что-то найдете)))))

Ну да... на праздники все ломануться туда..... у меня пол офиса едет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Думаю на крайняк в палатке можно будет перекентоваться d060.gif Просто мы думали подальше чухнуть. туда аж в Лебедивку или Приморское... wub.gif Просто с бронью было бы супер, если б я точно знала кто едет, а так как у нас все в последний момент, то я не знаю че делать...... sad.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 18.6.2010, 13:05) *
Уррррррррррррааааааа, Ольчик позавтракала)))))))))))

wub.gif wub.gif wub.gif ага... Сегодня тоже a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 18.6.2010, 13:05) *
Олькин, а может и к лучшему что все отменилось - проведете время так как хотите вы, тем более что ты туда и не хотела

Лапуль, ну с одной стороны я не хотела и то что это отменилось, меня радует, но больше меня накрыло от того что я настроилась, мы все купили, мля, тратили на это время... Меня жутко бесят безответственные люди... я больше чем уверена, что человек который нам предложил ехать не очень то серъезно это воспринимал вообще, муж, пытаясь выяснить КТо там будет, сколько чел, что с едой и пр. подробности... на все эти вопросы ответ был, та какая разница... sm02.gif icon_eek.gif Ну мы и решили что просто поедем, посмотрим и если что будем сами по себе, ни от кого не зависящие ни в плане питания ни в плане ночевки... у нас все есть... Ну и бесит то что человек просто сказал - ОТМЕНИЛОСЬ ВСЕ, ни причин, ни подробностей ни извенений... А когда муж ему предложил самим поехать, то он так ухмыльнулся и сказал, та нееее, там жеж типа длжен был быть чей то день рождения, была бы поляна, а так это надо покупать что то... НОРМАЛЬНО??? То есть он даже не удосужился нам об этом сказать раньше..... Та короче......

Достали эти сплошные халявщики, если чесно... sm02.gif
Майская...
Олюнька привет.
Поздравляю с водичкой. Прикидую как ты вчера покайфовала..
Про отмененное меропириятие, жесть конечно, я тоже не люблю такое. Блин... я если что торганизовываю, то переживаю за каждого, всем сто раз позвоню, узнаю кому чего и как.. Пипец. Ну не расстраивайся, я думаю вы и сами неплохо отдохнете. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Так братик с вами поедет... клева...втроем? a075.gif a075.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 18.6.2010, 13:28) *
Прикидую как ты вчера покайфовала..

О!!! ДААА!!!!!!!! a115.gif

я если что торганизовываю, то переживаю за каждого, всем сто раз позвоню, узнаю кому чего и как.. Пипец

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif аналогично..... Я уже не расстраиваюсь... Это вчера я бушевала..... Ди и сестрица еще тоже кони мочит, брательник со своими тараканами.... какие прекрасные люди меня окружают, мля..... d030.gif

Так братик с вами поедет... клева...втроем?

ну пока нас трое, а там може кто то нарисуется... хотя мне и одного халявщика достаточно... icon_mrgreen.gif
Иная
Ольчик, привет! С отменой жесть!!! Хотя такое лучше узнавать на начальном этапе, иначе потерянного времени было бы больше! Прекрасных выходных!
o-xa
Привет!)) Я первым делом побежала в твой дневничок с ответным визитом!) Фото преображений на первой странице просто потрясли! Какая же ты умница!) Потихоньку прочитаю весь твой дневник!) Рада нашему знакомству!
}I{uli
Цитата(Иная @ 18.6.2010, 13:40) *
С отменой жесть!!! Хотя такое лучше узнавать на начальном этапе, иначе потерянного времени было бы больше!

Приветик, Ирусь!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
да уж... зараннее эт хорошо... действительно, клево что не объявили об этом когда мы ехали бы туда уже d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(o-xa @ 18.6.2010, 13:41) *
Я первым делом побежала в твой дневничок с ответным визитом!) Фото преображений на первой странице просто потрясли! Какая же ты умница!) Потихоньку прочитаю весь твой дневник!)

Приветик, красотулька!!!!!! Ух ты как оперативненько ты в гости пришла!!!!! Добро пожаловать в мое скромное жилище!!!!!! a075.gif Пасиб тебе за клевые слова в адрес меня, а насчет почитать дневник.. ха... у меня их 4 icon_mrgreen.gif Так что ВЭЛКАМ!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Майская...
Цитата
ха... у меня их 4 Так что ВЭЛКАМ!!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif и они бооооольшие

А я свои не храню.. ну вернее не ставлю в подписи. они все у меня такие разные по настроению, что ну его d030.gif d030.gif d030.gif
_Fantasy_
Олечка, цветочная smile.gif
Мне очень понравились подставочки под растения!!! Вообще люблю растения в доме и они у меня растут, только я их не ращу сейчас в силу разьездов - боюсь они засохнут... да и вообще кочевая я))) но в будущем оранжерея обязательна! Еще сад хочу с розами двухцветными (размечталась тут у тебя))) А еще я так обожаю чувство, когда подходишь к скоплениям растений дома - а от них прям веет свежестью и кислородом...ммммммммм... хочу-хочу))) 
a035.gif
Насчет поездки... дам-с сама такое не приветствую... но не все люди ответственны и держат слово поэтому я уже так на 20-30% бываю уверена если что-то намечается и всегда имею план "Б". Береги свое псих-здоровье))) И удачно отдохнуть на выхах!!!
А на последок - с водичкой!!!
a115.gif a075.gif
Мурррмелад
Цитата(}I{uli @ 18.6.2010, 18:45) *
... а насчет почитать дневник.. ха... у меня их 4 icon_mrgreen.gif Так что ВЭЛКАМ!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Ой, а я их все от корки до корки прочитала a115.gif , я всегда прежде чем писать кому-то должна все прочитать, иначе не знаю как писать, чем человек живет, как думает...
А вот твои дневнички читала и прям влюблялась f0f.gif

С поездкой жесть!!! Я вообще не люблю скопления незнакомых мне людей, потому как не особо хорошо знакомлюсь, да и не каждого в свое личное пространство впускаю, а когда знакомиться предстоит еще и в присутствии алкоголя, так меня это просто в ступор вводит sm02.gif
Да и вообще, будем считать, что все к лучшему! А то, что купили для поездки, пусть не сейчас, но вам обязательно пригодиться d025.gif

А еще не могу вспомнить, за что ты так подружку брата не любишь. Я мож что пропустила??? icon_eek.gif

Хороших вам выходных!!!

Medvedica
Приветик, пришла пожелать хороших выходных! h020.gif h020.gif h020.gif ng19.gif
Богиня :)

Ольчик, надеюсь у вас прекрасно прошли выхи wub.gif
Sneschik
Олечка как выезд на природу - удался? a075.gif

Обнимаю тебя зай!!!
*Алиша*
Ольчик, я вот читаю тебя и удивляюсь... Мы такие разные.

Я очень люблю незнакомые компании, массовые мероприятия, солнце и жару, завтракать, ощущать ритм большого города, ездить в поездах...

Но это ни капли не мешает мне искренне тобой восхищаться! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, мои ЛЮБИМКИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с началом НОВОЙ недельки!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 18.6.2010, 15:04) *
А я свои не храню.. ну вернее не ставлю в подписи. они все у меня такие разные по настроению, что ну его

d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.6.2010, 18:20) *
А еще я так обожаю чувство, когда подходишь к скоплениям растений дома - а от них прям веет свежестью и кислородом...

d025.gif d025.gif d025.gif Меня когда то одна мамина подруга, у которой было нереальное колличество цветов дома, учила что с ними надо разговаривать, гладить их, относиться как к живым существам, тогда они будут всегда радовать и нормально расти!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.6.2010, 18:20) *
Береги свое псих-здоровье))) И удачно отдохнуть на выхах!!!

Пасибки, Иннуська!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Мурррмелад @ 19.6.2010, 8:48) *
Ой, а я их все от корки до корки прочитала a115.gif , я всегда прежде чем писать кому-то должна все прочитать, иначе не знаю как писать, чем человек живет, как думает...

c9.gif c9.gif c9.gif неужели все прочла?????? obm.gif obm.gif obm.gif Ну ты просто ГЕРОЙ!!!!!!!! v1.gif

да и не каждого в свое личное пространство впускаю, а когда знакомиться предстоит еще и в присутствии алкоголя, так меня это просто в ступор вводит

А еще не могу вспомнить, за что ты так подружку брата не любишь. Я мож что пропустила???

ммм.... Лапуль, ты ниче не пропустила, я не рассказывала тут ничего... и пока не буду, ну его... я снова заведусь... d030.gif Если в двух словах, то это совершенно не ЕГО человек... Мне просто жаль своего брата, который в свои 25 лет ведет старческий образ жизни, закрывшись в панцире и потакающий желаниям только одного человека, причем которого он не любит...... короч все сложно там... sm02.gif

Цитата(Medvedica @ 20.6.2010, 14:13) *
Приветик, пришла пожелать хороших выходных!

Пасиб, Зай!!! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.6.2010, 20:28) *
Ольчик, надеюсь у вас прекрасно прошли выхи

Цитата(sneschik @ 20.6.2010, 22:22) *
Олечка как выезд на природу - удался?

Аленчик, привет, моя девочка!!!!!!! Ну типа удался..... d060.gif Я не знаю, похоже я перенасытилась природой... че т меня не прет уже туда ездить... d030.gif d030.gif

Цитата(*Алиша* @ 20.6.2010, 23:53) *
Но это ни капли не мешает мне искренне тобой восхищаться!

Алишик, пасиб, солнц!!!!! Я тоже от тебя в восторге!!!!!!! wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Ольчик, привееет, моя куколка!
Я тут это....обниматься пришла и целунькаться wub.gif
wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(}I{uli @ 21.6.2010, 12:36) *
не знаю, похоже я перенасытилась природой... че т меня не прет уже туда ездить... :

Ольчик, а у меня другая крайность, надоело сидеть дома sm01.gif
А вы куда ездили?
Виолета
Ольчик, я тут на днях начала читать твой первый дневник... не могла оторваться, чесслово d025.gif d025.gif d025.gif .... Не могу не сказать, какая же ты умничка...
Оль, может ты уже и привыкла к этим словам, все равно скажу d060.gif : ты яркая, целеустремленная, сильная и в то же время невероятно женственная... Настоящая красотуля...
ток не загордись смотри d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_

QUOTE (}I{uli @ 21.6.2010, 13:36) *
учила что с ними надо разговаривать, гладить их, относиться как к живым существам, тогда они будут всегда радовать и нормально расти!!!!   a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, ласковое слово и кошаку приятно))) Я вообще со всем и всеми общаюсь - и с животными, и с цветами и с техникой бытовой))) Реально слышит! А машины как - этож практически член семьи!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я не знаю, похоже я перенасытилась природой... че т меня не прет уже туда ездить...   d030.gif d030.gif

А я перенасытилась летом))) Вообще с жиру бесимся d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
Приветульки девченки и Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего денечка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Морган @ 21.6.2010, 13:09) *
Я тут это....обниматься пришла и целунькаться

Приветульки, Надюшка!!!!!!! Обниматься-цАловаться, эт всегда пожалуста!!!!!!!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.6.2010, 16:51) *
wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Margo @ 21.6.2010, 18:20) *
Ольчик, а у меня другая крайность, надоело сидеть дома
А вы куда ездили?

Мариш, а че ты дома сидишь??? d060.gif
Мы в на Лесной ездим, там лес клевый есть, и народу вообще никого... a115.gif

Цитата(Виолета @ 21.6.2010, 22:42) *
Ольчик, я тут на днях начала читать твой первый дневник... не могла оторваться, чесслово

Приветик, Олик!!!!!!! Ого... первый... надо будет и мне как то почитать, че я там болтала... icon_mrgreen.gif

Цитата(Виолета @ 21.6.2010, 22:42) *
ты яркая, целеустремленная, сильная и в то же время невероятно женственная... Настоящая красотуля...
ток не загордись смотри

Пасибки, родная!!!!!!! Не загоржусь, Зай, ОБЕЩАЮ!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.6.2010, 5:39) *
Я вообще со всем и всеми общаюсь - и с животными, и с цветами и с техникой бытовой))) Реально слышит! А машины как - этож практически член семьи!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif согласна!!!!!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 22.6.2010, 5:39) *
А я перенасытилась летом))) Вообще с жиру бесимся

d030.gif да, вот человек устроен, да??? Все ему чего то не хватает... летом подавай прохладу, зимой лето...
Майская...
Ольчик превееееет aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Чего ничего не рассказываешь? а? a075.gif a075.gif a075.gif меню не пишешь...
Богиня :)
d045.gif А где же рассказ про выхи то?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 22.6.2010, 11:49) *
Чего ничего не рассказываешь?

Цитата(Богиня :) @ 22.6.2010, 11:52) *
А где же рассказ про выхи то?

Привет, девульки!!!! Та я даже не знаю че рассказать то.... ща попробую собраться с мыслями...
Бабочка!!!
Ольчик, ты шо это седня "не на коне?!" a075.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.