Напишу поподробнее:
Цитата(}I{uli @ 7.12.2010, 17:55)
Четвертый день я "в мыле"... судорожно ищу жилье на Шри ланке...
... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам...
Ольчик, мы и правда за тебя переживаем. И очень желаем, чтобы у тебя все получилось. Ну а если так много хороших людей этого хотят - то обязательно получат
"Сделай это сам" и меня по жизни преследует.
...два отеля мне ответили вчера что места есть, я им отписалась уже подробно что мне надо и накогда, сижу теперь и ЖДУ....
Видишь, результат уже есть
А тут еще проект на работе недоделаный, я не могу сосредоточиться чтобы его сесть и сделать, Муза напрочь меня покинула и походу не хочет возвращаться вообще... А я думать ни о чем кроме брони не могу... А мне до отъезда надо сдать работу.....
Муза обязательно вернется. Кстати, увидела этот отрывок и вспомнила, что очень хочу увидеть чем ты занимаешься. Ты как-то девочкам скидывала в личку, а мне неудобно было попросить. А сейчас прошу... Как будет время, запиши себе - Лесе скинуть
Всвязи с этим процедур нет, зарядка через раз, с питанием вообще не пойму что, я вечером уже могу не помнить что я ела в течении дня и ела ли вообще....
Джинсы начали подвисать даже
Единственно продолжаю в криосауну ходить
Потерпи чуток, сейчас все разрулится и вернется на круги своя и все остальное. В крио ходишь - молодец.
Накупила кучу всего, ща кое что покажу....
Мне платье очень понравилось, и кофтуля с розами.
А еще мы с мужем решили купить совместный подарок на НГ - нетбук...
Хороший подарок!