Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: }I{uli - домик №4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Бабочка!!!
Ольчик, а на повестке только Шри-Ланка? Может что новенькое рассмотреть?

Мась, ну-ка, соберись!! Ты же можешь, я знаю! И не нагонять нервяк можешь, и проблемы решать по мере их поступления тоже можешь. Я в тебя верю, дочь моя d060.gif

Ну и судя по удавшемуся шоппингу, Муза не совсем тебя покинула d060.gif
Шмотюльки a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, ты по катологам одежду не первый раз заказываешь, ты какой размер берешь? Мне вот на 86-61-92 якой брать? Надеюсь, я не расплывусь, пока вещи дойдут icon_mrgreen.gif

}I{uli
Привет, Красотульки!!!!!!!!!!!!!

Гапошкаа, Оличка, Богиня, девули, пасиб за веру в меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я в себя уже не верю... тяжко все это..... особенно ожидание, пока тебе ответят, млин... d47.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.12.2010, 19:02) *
С обновками!!! Очень понра свитер с розочками!!!!!!))))))

Пасиб, Иннусь... да, свитерок прикольный!!!!!! Правда на него неудобно верхнюю одежку одевать a04.gif

Цитата(Margo @ 7.12.2010, 19:06) *
отпусти ситуейшн и все разрулится!!!

Мариш, куда ж я ее отпущу? Если не я все это проверну, то КТО? Хочешь сделать хорошо - сделай это сам... Ну а я по натуре такая, что не люблю ждать и долго сюсюкаться, мне надо чтоб звезды сразу совпали... вот и псешу... а отпусти - легко сказать... d060.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.12.2010, 14:22) *
а на повестке только Шри-Ланка? Может что новенькое рассмотреть?

Надь, если я щас переключусь еще на что нибудь, я вообще никуда не улечу... ну и другие места на порядок дороже во первых перелет, ну и проживание на три недели будет огого стоить, а во вторых все равно через турагенство я не полечу, это опять же надо самой искать, а времени ноль уже...
Мась, ну-ка, соберись!! Ты же можешь, я знаю! И не нагонять нервяк можешь, и проблемы решать по мере их поступления тоже можешь

Надюшка, пасиб, я постараюсь.... wub.gif

Ну и судя по удавшемуся шоппингу, Муза не совсем тебя покинула

Зай, ну как то надо отвлекаться ж... d030.gif
Оль, ты по катологам одежду не первый раз заказываешь, ты какой размер берешь? Мне вот на 86-61-92 якой брать?

Зай, я только с Бонприкса один раз заказывала, с размерами не попала тогда, как будет щас пока не знаю... icon_mrgreen.gif Бери самый маленький... 34-36 наверное.... a075.gif

Такс, ну у меня пока все без изменений, два отеля мне ответили вчера что места есть, я им отписалась уже подробно что мне надо и накогда, сижу теперь и ЖДУ.... sm02.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Пришла мне бумажка на получение посылки из Ларедута... на выхах поеду забирать шмотки свои.... a115.gif
Была на крио сегодня, еле выпхала себя туда... осталось мне еще три раза...
Ну вроде все........ wub.gif

MarselKitty
hb.gif Олюшка, СОЛНЦЕ, с обновочками тебя hb.gif

Носи их с удовольствием и пусть они подчеркивают все твои красотулинские прелести aa8.gif

Зайка, с отелем все получится, у тебя просто не может быть по-другому!!! Ты же у нас самая пробивная красотулька!!!

Удачки тебе, ng19.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Солнечная Лиса
Оленька, все обязательно получится!!!!
Целу тебя крепко!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнечная Лиса

Напишу поподробнее:
Цитата(}I{uli @ 7.12.2010, 17:55) *
Четвертый день я "в мыле"... судорожно ищу жилье на Шри ланке...
... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам...

Ольчик, мы и правда за тебя переживаем. И очень желаем, чтобы у тебя все получилось. Ну а если так много хороших людей этого хотят - то обязательно получат eusa_pray.gif
"Сделай это сам" и меня по жизни преследует.
...два отеля мне ответили вчера что места есть, я им отписалась уже подробно что мне надо и накогда, сижу теперь и ЖДУ....

Видишь, результат уже есть d025.gif
А тут еще проект на работе недоделаный, я не могу сосредоточиться чтобы его сесть и сделать, Муза напрочь меня покинула и походу не хочет возвращаться вообще... А я думать ни о чем кроме брони не могу... А мне до отъезда надо сдать работу.....

Муза обязательно вернется. Кстати, увидела этот отрывок и вспомнила, что очень хочу увидеть чем ты занимаешься. Ты как-то девочкам скидывала в личку, а мне неудобно было попросить. А сейчас прошу... Как будет время, запиши себе - Лесе скинуть d060.gif
Всвязи с этим процедур нет, зарядка через раз, с питанием вообще не пойму что, я вечером уже могу не помнить что я ела в течении дня и ела ли вообще.... d47.gif Джинсы начали подвисать даже icon_eek.gif Единственно продолжаю в криосауну ходить

Потерпи чуток, сейчас все разрулится и вернется на круги своя и все остальное. В крио ходишь - молодец.
Накупила кучу всего, ща кое что покажу....

Мне платье очень понравилось, и кофтуля с розами.
А еще мы с мужем решили купить совместный подарок на НГ - нетбук...

Хороший подарок!
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего вам сегодня денечка и прекрасного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы купили вчера нетбук e010.gif e010.gif e010.gif Такоооой легенький, прикольный, кайф a070.gif a070.gif a070.gif потом еще заехали за мышей беспроводной и сумочкой для нетика... Посидели с мужем в кафешке, попили кофе, поболтали... wub.gif wub.gif wub.gif

Че т я вчера совсем как то плохо кушала, позавтракала сырниками, в обед съела гречки и курочки вареной, и вспомнила только в 9 вечера что я не ужинала.... icon_eek.gif Но и не хотелось особо, поэтому съела два яблока и мандаринку... и усе...... sad.gif Процедур нет... но утром зарядочку делаю... (пока есть силы еще с утра icon_mrgreen.gif )

С отпуском пока ниче нового, хотя... вчера мне ответил гид наш прошлогодний, сказал что выйдет сегодня на связь в скайпе и попробует нам предложить варианты с жильем... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif вообщем я все в том же состоянии ожидания......

Сегодня я еду к офтальмологу вечером... посмотрим, че там мне скажут... А еще приедет сестра мужа вечером, че то там хотят посмотреть по телеканалу, который у них не показывает... ну и я так подозреваю к тому же еще изнасиловать в очередной раз мне мозг по поводу отпуска... Боже, дай мне сил!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(MarselKitty @ 8.12.2010, 16:35) *
Удачки тебе

Пасибки, Лапулька!!!!!!!!!!

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 20:37) *
Напишу поподробнее:

n020.gif n020.gif n020.gif
И очень желаем, чтобы у тебя все получилось. Ну а если так много хороших людей этого хотят - то обязательно получат

Пасибки, Зай!!!!!!!! Я очень вам благодарна v1.gif v1.gif v1.gif и надеюсь что так и будет!!!!!!!!!!!!
"Сделай это сам" и меня по жизни преследует.

Знаешь, Лесь, с одной стороны это клево, а с другой стороны становится страшновато оттого, что доверяешь только себе....
Кстати, увидела этот отрывок и вспомнила, что очень хочу увидеть чем ты занимаешься. Ты как-то девочкам скидывала в личку, а мне неудобно было попросить. А сейчас прошу...

Щас скину, Зай!!!!!!! c9.gif
Inno4ka
Куколка!!! Все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Говорят, самое неприятное - это догонять и ожидать))))))))))) В этом есть доля правды)))) Но я знаю, что все будет хорошо - настраивай себя именно на положительный результат!!!))
С нетбучеков вас!!! то весч, конечно!! Удобно и практично!!!!!!!!))))))
Обнимаю!! хорошего денечка!!!!!!!
Li-Li
Ольчик, привет!
Обновки супер! Платье - моя мечта wub.gif Очень хочется тебя в нем увидеть wub.gif
С покупкой нетбука вас! Классная вещь! Он такой же как ты на картинке показывала?

Желаю тебе чтобы с отпуском все сложилось лучшим образом!

Береги свои мозги и не поддавайся на насильственные действия a075.gif Смайлик - прелесть просто d030.gif
OxiDian
Малыш!!ты главное держись!!Мозг твой ведь нечего..красотулька!!почему бы и не...потеребить!! d030.gif
Поздравляю с приобритением!!!классная весчььь для классных нас11Я вот тоже собралась ...собралась...собралась...тю короче...никак не могу выбрать ноут себе!!!Но за то на выхах выложу пару фоток!!!так что цем тебе пламенный от меня!!
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 9.12.2010, 13:10) *
Говорят, самое неприятное - это догонять и ожидать))))))))))) В этом есть доля правды))))

Иннуська, да, ты права... но вот как то догонять приходится очень редко, а ожидание и осознание того, что я не могу повлиять на процесс ускорения, меня просто убивает... sm02.gif
Цитата(Inno4ka @ 9.12.2010, 13:10) *
С нетбучеков вас!!! то весч, конечно!! Удобно и практично!!!!!!!!))))))

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Li-Li @ 9.12.2010, 14:24) *
Обновки супер! Платье - моя мечта wub.gif Очень хочется тебя в нем увидеть

Зай, приветик! Пасиб! Может как нить зафоткаюсь, пока че т настроения нет!!!!! a075.gif
С покупкой нетбука вас! Классная вещь! Он такой же как ты на картинке показывала?

Нее, Лиз, мы другой взяли, то почему то дороже на 150 баксов, а по начинке такой же почти... Плюс тот держит батареи заряд 3-4 часа, а тот что мы взяли - 6 часов icon_eek.gif Ну и у нашего монитор матовый a115.gif , а там глянцевый...
Вот этот взяли...

Желаю тебе чтобы с отпуском все сложилось лучшим образом!
Береги свои мозги и не поддавайся на насильственные действия

ПАСИБКИ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду стараться!!!!!!!

Цитата(OxiDian @ 9.12.2010, 14:37) *
Мозг твой ведь нечего..красотулька!!почему бы и не...потеребить!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(OxiDian @ 9.12.2010, 14:37) *
Поздравляю с приобритением!!!
Но за то на выхах выложу пару фоток!!!

Пасиб, малыш!!!!!!!!! ЖДУ фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Богиня :)
Жуляшечка, с подарочками вас smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
С нетбутиком! a115.gif a115.gif
Держим пальчики за отели a075.gif
Майская...
Ольчик привет мой хороший..
Обновочки супер-пупер.. Платюшко вообще мой фасончик d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Поздравлю с нетбуком.. я тоже свой ноут продала и теперь вот думаю... купить маленький что ли?... попользуешься - расскажешь потом как оно в обиходе?

Насчет отпуска - держу за вас пальчики d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Про кофе с мужем так хорошо написала...ммм... как же хорошо когда пары находят немного времени на чашку кофе друг с другом.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У нас вот тожев понедельник годовщина и мы хотим поехать в тот ресторанчик, где познакомились и заказать тот же столик wub.gif wub.gif wub.gif

Заюнь, хорошего настроения тебе
Margo
Ольчик, приветы! Надеюсь ты уже все заказала и собираешь потихоньку чемоданы!!!!Нетбук супер!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
С пятницей вас!!!!!!

Светик, Ольчик, пасиба...

Такс, ну у меня все по старому, я в полном каматозе, сама себя сжираю и дипрессую.... та кароч... Все ужасно, даже рассказывать не хочется, чтоб лишний раз не заводиться...... d47.gif
Состояние какое то пришибленое, хочется спать... вчера уже в 10 часов меня срубило...

Съездила вчера на повторную диагностику, хоть там меня обрадовали.... сказали что зрение вернулось на ту отметку, как два года назад, что спазм мышц глаза мы сняли и это просто была усталость и перенапряжение глазок... но надо теперь за ними следить и делать хотя бы минимальные уприки... так что айм хэппи!!!!!! a035.gif

Только что вернулась с криосауны... бррр, че т я сегодня как то тяжко ее перенесла... не могу расслабиться... Осталось мне два сеанса... фуффф.... sm02.gif

На выхах пока не знаю что буду делать, не хочется нифига... может поеду купальник поищу и обувь... да заберу посылки на почте...
Вот таке вот......
a075.gif

Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 12:09) *
я тоже свой ноут продала и теперь вот думаю... купить маленький что ли?... попользуешься - расскажешь потом как оно в обиходе?

Маюнь, ну смотря для каких целей тебе ноут нужен, если в основном только в инете висеть ну и на вынос, то конечно нетбук это клевая штука, а если че т более серъезное, то лучше ноут взять... У меня то дома и комп и ноут большой, а этот так, для интернета и путешествий... Пока мне нравится, очень удобно!!!!! a115.gif

Насчет отпуска - держу за вас пальчики

Мерси, Мась!!!!! s24.gif

как же хорошо когда пары находят немного времени на чашку кофе друг с другом..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Margo @ 10.12.2010, 13:54) *
Надеюсь ты уже все заказала и собираешь потихоньку чемоданы!!!!

Привет, Мариш! Нет, Зай, еще ничего не заказала и никуда ниче не собираю........ sad.gif sad.gif sad.gif
Оляшка, отставить грусть и дипрессуху! Ты же в отпуск едешь!!!!! a115.gif
Бабочка!!!
Ольк, ну ты че, а? Депрессуха...Даешь антистрессовую терапию!! Оль, ну переключись ты на ченить. НеВры такая штука d025.gif Я вон вечно мандражирую, рисую хз что и паникую. Ну и результат) Клиника неврозов sm02.gif

Серьезно. Я понимаю, что все разные, есть пофигисты, а есть такие как мы с подвижной нервной системой sad.gif Но ее лучше усмирять на начальной стадии, так скать. Я знаю че говорю.

P.S. Я тут лежу и офигеваю...Девы, стооолько народу к суицидологу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мама мия.. sm02.gif

С нетбуком!!! a115.gif У меня тоже нетик, ласточка моя ненаглядная d060.gif Пылинки с него сдуваю)) И чтоб я тут без него делала?!! icon_mrgreen.gif
}I{uli
Светусь, Надюх, ну вот как переключиться, я сижу и не понимаю что делать, тупо хочется реветь, потому что я не могу ничего сделать.... а билеты на самолет дорожают с каждым днем, и вообще уже на наши авиалинии билетов нет, придется лететь арабскими, а жилье все не находится... туда куда хочу, либо не отвечают, либо нет номеров, а отвечают только какие то халупы, в которых три недели я не выдержу... Я так мечтала об этом отдыхе, что в абыкуда уже точно не поеду... И сижу и жду непонятно чего... sm02.gif А внутри просто меня разрывает на части и как мне вот переключиться? Пыталась на работу переключиться, ага... толку ноль.....

Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 15:36) *
Ты же в отпуск едешь!!!!!

Я уже сомневаюсь в этом, Свет.....

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 16:09) *
Ну и результат) Клиника неврозов

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я тут лежу и офигеваю...Девы, стооолько народу к суицидологу

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif мда.... я даже не знала что есть такой врач...
Пылинки с него сдуваю)) И чтоб я тут без него делала?!!

d025.gif d025.gif d025.gif ага, класнючая штука!!!!!!!!
Майская...
Олюнь, а знакомых в тур агенствах нет? может кинуть чуток деньжат и пусть найдут жилье? ну не через агенстов, а просто номерок дадут?
}I{uli
Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 17:06) *
Олюнь, а знакомых в тур агенствах нет? может кинуть чуток деньжат и пусть найдут жилье? ну не через агенстов, а просто номерок дадут?

Мась, нет у турагенств предложений по тому что я ищу... никто не занимается частными гостиницами и коттеджами.... sm02.gif
Гапошкаа
Оль, а може лучше поехать в другое место, чем совсем от отпуска отказываться? Обидно ж будет. Мир такой большой, столько мест разных, а на Шри-Ланку в другой раз поедешь? Неуже ни в одном агенстве Киева не смогут подобрать что-нибудь приемлимое в малые сроки?
Ольчик, не расстраивайся. Значит не надо тебе туда ехать. Вдруг там в это время планируется цунами какое-нить...Не порть себе нервы. А то будешь в старости как в анекдоте "Сынок, отойди от бабушки и вообще сколько раз тебе говорить не суй пальцы в клетку". s24.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новой неделькой вас, красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик, Светик, пасиб за комменты!!!!!!!!!! Темка исчерпана, Я сегодня уже внесла предоплату за отель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙУХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Вчера пол дня списывалась с нашим прошлогодним ланкийским гидом в скайпе и он пробил нам тот отель, который я хотела, еще и скидку сделал.... Сегодня осталось взять авиабилеты и страховку оформить, и ФСЕ!!!!!! Можно расслабиться и потихоньку собирать чумоданы!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Летим мы 11 января, на три недели!!!!!! a035.gif А еще хорошая новость - сестра мужа моего не едет с нами... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif АЙМ ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такс, ну что еще?
В субботу пыталась найти в магазинах какой нибудь более-менее приличный купальник... нифига не нашла... выбора - ноль!!!!!! А то что есть как то совсем в душу мне не запало!!!! Бум искать... Вместо этого купила мягенький, тепленький палантин синего цвета с бомбончиками, а то на работе иногда хочется во что то закутаться.... a115.gif

Сегодня забрала с почты посылочки обе с вещичками, еще не меряла... вечером посмотрим, угадала ли я с размерами icon_mrgreen.gif

На Новый год решили никуда не ехать, может приедет мамуля, бум дома "праздновать"... wub.gif
Вроде больше ниче нового....
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Цитата(}I{uli @ 10.12.2010, 17:24) *
Мась, нет у турагенств предложений по тому что я ищу... никто не занимается частными гостиницами и коттеджами.... sm02.gif

вонючки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммммммм
Вот, кто ищет тот всегда найдет... а еще.. кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет причину.....это я услышала на выхах такое и меня это очень стимулирует d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Кыцюня моя, давай покупай красивущий купальник, заряжай батареи на фотике и вперед на отдых...
Ну я надеюсь .. не.. я уверенная что еще повидаю тебя в Киеве до твоего отъездаи все скажу тебе лично!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif :e010
Inno4ka
Урашеньки-ура!!!!!!!!))))
Как хорошо, что ты нашла отель!! Ну я же говорила, что все получится!! даже не сомневалась в том!!!!!!!))))))))))

Желаю прекрасной недельки!!!!
Цалую!!!!!!!!!
OxiDian
Привет, моя жемчуженка!!
Поздравляю с окончанием баталий на счет опуска и с предстоящим началом офигенного отдыха!!
УУУУ!!!крошка, на три недели!!!
Мое сердце разбито, как же я то без тебя и три недели!!!Но оно сново склеивается, потому что я рада за мою девочку!!Наконец ты с своим мужчиной отдахнете!!Люблю тебя!!
ЛиВан
Ольчик приветик, времени читать нет совсЭм sm02.gif но поцеловать тебя и пожелать всего хорошего есть d025.gif hb.gif hb.gif
УРА!!!!! Ольчик, как я рада, что у тебя все получилось!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Солнечная Лиса
Оленька, привет! Очень рада что все закончилось благополучно!!! d040.2.gif
Остались только предвкушения. Купальничек обязательно найдешь. Это уже мелочи (на тебе все красиво смотреться будет d060.gif )
a085.gif
Оличка
Ольчик, поздравляю! Сама на чемоданах сижу, так что могу представить твое счастье )) Будем очень ждать фоточки )
}I{uli
Маюшечка, Иннусь, Дианочка, Натулька, Светик, Лесик, Оличка пасиб за поздравления и вашу поддержку!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 13.12.2010, 13:15) *
кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет причину.....

d025.gif d025.gif d025.gif Золотые слова!!!!!!

Цитата(Майская... @ 13.12.2010, 13:15) *
Ну я надеюсь .. не.. я уверенная что еще повидаю тебя в Киеве до твоего отъездаи все скажу тебе лично!!!!!

И я тоже очень надеюсь увидеть мою девочку!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(OxiDian @ 13.12.2010, 14:19) *
Мое сердце разбито, как же я то без тебя и три недели!!!

Зай, у меня там будет инет халявный, так что буду выходить на связь!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 13.12.2010, 14:52) *
Купальничек обязательно найдешь. Это уже мелочи (на тебе все красиво смотреться будет d060.gif )

Зай, да я надеюсь конечно что найдется.... Не хочется в очередной раз купить абы какой, как в прошлом году... он разлезся очень быстро и потерял совершенно товарный вид... sm02.gif Мне кстати нравятся щас купальники- танкини:

Майская...
Красота..... Тебе пойдет такой фасончик..
blandinkO
Ольчик, привет!

Прочитала все твои новости. Очень рада, что с отдыхом всё сложилось. Представляю, как ты переживала s24.gif Но сейчас всё хорошо и я уверена, что вы здорово отдохнете! a115.gif
Поздравляю тебя с обновочками! hb.gif Очень понравилась юбка d025.gif Всё остальное тоже классное smile.gif
Нетбук здоровский!!! a115.gif Я своему лю тоже на нг заказала smile.gif Так хочется розовый, прям не могу d060.gif
В общем, Ольчик, обнимаю тебя крепко! smile.gif Чмооок wub.gif
И, конечно же, успехов тебе на работе! a075.gif
Редиска
Олечка, привет, солнышко!!!!! Очень-очень радуюсь, что с отпуском сложилось все самым наилучшим образом!!!!!! Ты чудесная девочка!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Купальник-танкини красивый!!!! a115.gif И цвет, мне кажется, тебе очень пойдет! a075.gif
Обновочки из посылок уже примеряла, пофоткала? a075.gif

Обнимаю тебя, зайчик!!!! Чудесной недельки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 13.12.2010, 15:26) *
Тебе пойдет такой фасончик..

Мась, я тоже так думаю.... wub.gif wub.gif wub.gif Тем более, знаю где купить такие купальники... А еще в нем прикол в том, что есть комплекты - тройки... трусики, лифчик и маечка... вот это клевенько было бы, такой купить!!!!!!!!! a115.gif На выхах поеду мерять!!!!!
Цитата(blandinkO @ 13.12.2010, 19:41) *
Представляю, как ты переживала

Ленчик, да, у меня уже начали опускаться руки.... но сейчас я успокоилась и в предвкушении.... составляю список того, что взять с собой d060.gif a075.gif

Я своему лю тоже на нг заказала smile.gif Так хочется розовый, прям не могу

d030.gif d030.gif d030.gif Ленусь, ну ты настоящая женщина!!!!!! Подарок ЛЮ, но очень розовый хочется a115.gif a115.gif a115.gif
И, конечно же, успехов тебе на работе! a075.gif

Ой, пасибки, Ленчик... эт мой последний больной мозоль на данный момент!!!!
Я уже всех поставила в известность, что сваливаю в отпуск надолго.... a075.gif

Цитата(Редиска @ 13.12.2010, 22:40) *
Ты чудесная девочка!!!!!!!!

Пасибки солнышко!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И цвет, мне кажется, тебе очень пойдет!

Мда, мне тоже нравится, но такой именно я вряд ли куплю, это Викториа сикрет, его надо заказывать, и сомневаюсь что до отпуска он дойдет... так что буду искать что то подобное!!!! a075.gif
Обновочки из посылок уже примеряла, пофоткала?

Обновочки померяла, ага... странно, но все подошло идеально!!!!!! (брала самые маленькие размеры... d060.gif Впринципе качество вроде бы ниче так... Пофоткать не успела, надо как то будет... d025.gif

Девульки, я забронировала авиабилеты e010.gif e010.gif e010.gif И что бы вы думали.... буквально в пятницу цена на них взлетела, я уже было расстроилась и смирилась, а сегодня днем зашла на сайт посмотреть точную цену, а там цена намного ниже!!!! icon_eek.gif Ну я бегом все это дело и оформила... а вечером зашла посмотреть ради интереса цены, а они снова вертолетные s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Сегодня был МОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!! Я иногда в шоке от таких подарков судьбы... smile.gif smile.gif smile.gif
Inno4ka
Вот видишь, Олюсь!!!
Ничего просто так не случается и ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!! даже бронированию билетов))) Все для тебя)))
А танкини мне тож нра) прикольные такое)))
blandinkO
Да нееет, Ольчик smile.gif, ты меня не так поняла d060.gif Это подарок для меня smile.gif Мч подарит на нг smile.gif
С билетиками тебя a075.gif Действительно, прям чудеса какие-то a115.gif
Майская...
Ольчик доброе утро!!!
Как хорошо когда все хорошо складывается a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю с билетиками a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Желаю тебе теперь найти такой купальничек. d025.gif d025.gif
Li-Li
Олечка, привет, дорогая!!!
Я очень-чоень рада за тебя! Желаю чтобы ваш отдых получился отличным!!!

Купальник очень-очень wub.gif aa26.gif

Хочется тебя в обновках увидеть d025.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хе, девусики, с билетами еще смешнее ситуация... сегодня мы их перебронировали еще дешевле icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif УРА!!!!!
А еще съездила поменяла доллары, щас передам курьеру за авиабилеты и все, с отпуском все решено и за все заплачено!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Неожиданно получилось дешевле чем я рассчитывала!!!!!! Это круто!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Только что была на предпоследнем сеансе криосауны... уффф, как то зимой сложно настроиться на заморозку... ну ничего, прорвемся!!!!! a075.gif

Что еще? У меня сильно сохнут руки из за мороза... просто капец как... стоит на 5 минут выйти без перчаток и все... sm02.gif уже и маслом их мажу и Боро +, и как то не особо попускает... sad.gif sad.gif sad.gif

Ох, как жеж настроиться на работу???????? d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Inno4ka @ 13.12.2010, 23:49) *
Ничего просто так не случается и ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!! даже бронированию билетов))) Все для тебя)))

Иннусь, мда, когда все уже позади, оно конечно воспринимается так что "значит так и должно было быть", а когда ничего не решено и ты не знаешь куда тебе стучать, то оно как бы не очень весело d060.gif Просто "лежа на печи" и не прикладывая усилия ничего само не сделается, к сожалению.....

Цитата(blandinkO @ 14.12.2010, 0:32) *
меня не так поняла d060.gif Это подарок для меня smile.gif Мч подарит на нг

d030.gif d030.gif d030.gif ААААА. ну тогда понятненько!!!!!!! Тогда ДАЕШЬ РОЗОВЫЙ НЕТБУК!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Майская... @ 14.12.2010, 10:44) *
Поздравляю с билетиками
Желаю тебе теперь найти такой купальничек.

СПАСИБОЧКИ, моя девочка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 14.12.2010, 13:13) *
Я очень-чоень рада за тебя! Желаю чтобы ваш отдых получился отличным!!!

Шпишибки!!!!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Li-Li @ 14.12.2010, 13:13) *
Хочется тебя в обновках увидеть

Лиз, ммм... я постараюсь... a075.gif
УРА!!! Ольчик молодец!!!!!
linysik
Олюсь, я тебя поздравляю и с обновками и с поездочкой!!!
оч хочу что бы ты хорошо отдохнула!!!Скучаю ужасно, а времени....пшик...
не знаю у меня как-то раньше пока начальница не явилась все было структурировано и я все успевала, а сейчас...как на маршброске!!!
Люблю целую Пух!!!

blandinkO
Цитата
Неожиданно получилось дешевле чем я рассчитывала!

Оль, ну здорово же! a115.gif Рада за тебя! hb.gif
}I{uli
ПРИВЕТУСИ КРАСОТУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, Линуся, Ленчик, пасиб за радость за меня!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!

Особо рассказать нечего, вчера в 4 часа вырубили свет на работе, я не стала дожидаться когда его включат и свалила домой...
Муж мой вчера наконец то закончил свой проект, мы уже все оформили, выложили на ютуб, щас надо еще на сайте сделать раздельчик под проект и все, можно начинать следующий этап - поиск финансирования... a115.gif d060.gif Муж мой не может поверить, что его детище увидит свет... Я очень за него рада, мечты сбываются!!!!!!! Умничка он!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У нас насыпало немножко снежка, с утра я уже физически поработала, разгребая машинку... Потом поругалась в четырех банках d060.gif Вообщем зарядилась я с утреца "позитивом" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сижу на работе мерзну... sad.gif sad.gif sad.gif

За билеты я заплатила, так что камень с моей души полностью упал, теперь надо подумать что докупить для отпуска, что брать... но то такое, время есть еще...

Мне че то обсыпало лоб и щечку... че то съела видимо не то... грешу на мандарины... т.к. из нового были только они, все остальное ем регулярно и ниче не было раньше... М
Ручку свою мажу Боро+, мне кажется стало получше, краснота спала немного, сухость тоже уже меньше... пару дней еще помажу, если не пройдет, пойду к дерматологу, а то мне не нравится эта реакция на холод... sad.gif

Отчитаться, что ли? s24.gif

14.12.10

З - сырники
О - рагу с курицей и грибами, капуста квашеная
П - 4 махоньких мандаринки
У - салатик из сыра, грибов, курицы со сметаной, 1 ЦЗ хлеб
П - 2 яблока

Вода - 1 л

Зарядка утренняя, упры для шеи
Из процедур только растирание жесткой мочалкой и прополис на личико sad.gif

Вот таке вот............
ВСЕМ ХОРОШ/ЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Ольчик привет..

Поздравляю тебя с мужниным проектиком.. А можешь дать ссылочку посмотреть? Это клево, реально клево!!!!
Меня тоже посыпало от мандарин, ага...
А можно мне ссылочку на ютуб в личку? Я очень хочу посмотреть это чудо. Уверенна, что получу огромное удовольствие, вы ж для меня суперсемья, семья талантов wub.gif
Ольчик, спасибо! wub.gif Я дома посмотрю, у меня не работает ютуб на работе.
Inno4ka
Жулишка, куколка моя, привет!!!
Я вот почитала про руки и лицо. ВОт сразу подумала - это может быть связано. Т.е. либо реакция на мандарины (у меня часто так, руки сушит, когда переем)))), либо проявляется аллергия на холод (такое бывает и симптомы на твои похожи), но ты ж в крио там минус выдерживаешь, тогда если б была аллергия на холод, то и крио на тебя так же отрицательно действовала...
Короче не поняяяяяяяятно... переживаю!!!
А у меня в прошлом году руки так сохли - пипец!!!! Между пальцами(( Не знала, как спасаться(((( жирными кремами мазала, маски делала питательные, т.к. ужас был((((

В общем, пусть все налаживается с кожей!!!
Цалую тебя крепкооооооо!!!!!!!

Пы.Сы - и мне ссылочку скинь пж, если можно wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ольчик, еще раз поздравляю, что все забронили и еще дешевле получилось! )
Насчет ручек-у меня сестра очень мучалась, спасла Лашевским кремом.
Солнечная Лиса
Оленька, привет солнышко!!!
Не перестаю радоваться за тебя! d040.2.gif Теперь и с билетиками "все пучком".
Купальник- троечка - это супер. Красиво! Тебе пойдет d025.gif

С ручками я думаю время сейчас такое - сохнет кожа.
У меня муж гусиным жиром мажет.
А у меня когда аллергия прошла я энтеросгель пропила и все прошло.

Твою ссылку не получила: unsure.gif
Цитата(}I{uli @ 9.12.2010, 11:34) *
Щас скину, Зай!!!!!!! c9.gif
Попробуй еще разок eusa_pray.gif Ну и не буду оригинальной - хоцца посмотреть на проект твоего мужа d060.gif
И совсем обнаглею - рецепт масочки из горчицы с инструкцией по пользованию eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.