Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 2.5.2011, 13:59) *
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))))

Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:09) *
Сынульке твоему много много здоровья!

Спасчибочки! Мы стараемся! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:09) *
Анют, а откуда хурма, поражаюсь просто?

Так у нас в магазинах продают. Израильскую, и на рынках тоже полно.

Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: тарелка геркулеса на воде, ЗЧ и яблоко
П: тарелка печеного ананаса, яблоко огромное, ЗЧ
У: тарелка печеного ананаса, 2 яблока, ЗЧ

Запекала ананас в духовке - вкусняшка, за уши не оттянешь! Нарезала колечками, на противень рифленый и в духовку при 180 на 80 минут!
Богиня :)
Ой классс! Похож на сушеный ананас? А почем хурма любопытно.
Все время когда ем яблоки с чаем вспоминаю про тебя "яблоко+ЗЧ". Тебе там не икается?
А еще сегодня думала о том какая же ты молодечик! Пьешь ЗЧ без сахара, вредностей почти никогда не ешь. Ты мой кумир в питании. d025.gif Скажи чем ты мотивируешься ведя такой ЗОЖ, в то время как твой муж и ребенок лопают твои вкусности приготовленные?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:19) *
Ой классс! Похож на сушеный ананас? А почем хурма любопытно.

Не, не похож! Вкуснее, ароматнее и никакого сахара! a115.gif a115.gif a115.gif
Хурма примерно от 120 до 150 р. за кг.
Все время когда ем яблоки с чаем вспоминаю про тебя "яблоко+ЗЧ". Тебе там не икается?

Да нееее! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не икается! Это мой стандартный завтрак! d025.gif d025.gif d025.gif
А еще сегодня думала о том какая же ты молодечик! Пьешь ЗЧ без сахара, вредностей почти никогда не ешь. Ты мой кумир в питании. d025.gif Скажи чем ты мотивируешься ведя такой ЗОЖ, в то время как твой муж и ребенок лопают твои вкусности приготовленные?

Светик! Я к этому долго шла. Ориентируюсь на свои ощущения от еды, наверное немного научилась слышать свой организм. Ну, что вредностей почти никогда не ем, это ты мне льстишь! Я иногда как наемся горького шоколада... Или сухофруктов, да и с сыром часто перебираю, и вино пью, правда это не часто - примерно раз в 10-14 дней, но ты мне кажется тоже примерно себя ведешь в этом плане - даже вина не пьешь! Правда я знаю, что когда у меня была цель снизить вес, я тоже себя более жестко контролировала, а сейчас я поддерживаю вес в пределах 50-52 кг, поэтому думаю иногда и хулиганю.... Но потом так стыдно! Фу, прямо себе противна! Муж вообще не понимает моего вегетарианства, но это уже давно не обсуждается. Мы научились спокойно жить вместе, делая то, что хочется каждому! Я не ем мясо, а он курит.... Я шью мишек, к которым он относится с большим трепетом, а он смотрит фильмы ужасов...Главное, чтобы человек чувствовал комфорт во всем, в отношениях, в жизни, чтобы знал, что его ВСЕГДА выслушают и постараются понять, или принять его право на свободу выбора. Я сама не люблю, когда на меня давят, ультиматумы ставят, значит и самой нельзя так себя вести. Я никогда не пыталась заставить его измениться, просто мы давно вместе. И все этапы жизни - выпускной в школе, институт, беременность, роды, материнство, работа, ..., .... - все прожито с ним, мне кажется я без него жить не умею. Увлеклась!
Когда ты видишь, как любимые с удовольствием трескают твою еду, ты готова на все: и на лазаньи, и на домашние торты! Мой сын говорит, что многие вещи, приготовленные мной, он готов есть все время! И на завтрак, и на обед, и на ужин! И это лучшая похвала! Ох, и гурманы они у меня! Мне очень жалко его одноклассников, которым родители дают чипсы, кока-колу, ролтоны и т.д. В доме настоящей женщины не должно дошираками вонять!
Так вот, про мотивацию!
Когда видишь на улице девушку 20 лет с 15 кг лишнего веса, в шортах мини-бикини и целлюлитом, более запущенным чем мой, то думаешь: "Вот они, все мои не съеденные шоколадки, колбаса, булочки, мороженное, не выпитое шампанское и пиво, которое просто не люблю!". Может это мотивирует?
А еще мотивирует то ощущение, когда сама довольна тем, что ты правильно питаешься и живешь в гармонии с собой! Мне нравится, что я такая, какая есть! И делаю то, что хочу! Только вот мне бы ЗП побольше, а работать меньше... И сутки не 24, а 48 часов! Но про это уже я говорила. Сложно совмещать жену, хозяйку, любовницу, маму, йогина, сестру, дочь, внучку, подругу, дизайнера, развивающуюся личность в рамках современной жизни....
@nn@1803
Мой сынок до 10 мая в школу не пойдет. Ездили к врачу - ОРВИ и ринофарингит. Я так напугалась - язык малиновый в волдырях! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Надеемся к соревнованиям в норму прийти! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А еще у него обнаружили легкий сколиоз....
Цитата
Не, не похож! Вкуснее, ароматнее и никакого сахара!

СУПЕР! Надо будет обязательно попробовать.
Цитата
Хурма примерно от 120 до 150 р. за кг.

Супер, а яблоки печем для сравнения. А бананы? У нас в переводе на рубли и то и то по 60 рублей примерно. Всего в 2 раза дешевле хурмы вашей.
Про абрикосы пока ничего не слышно. Цветут они еще только smile.gif
Цитата
Главное, чтобы человек чувствовал комфорт во всем, в отношениях, в жизни, чтобы знал, что его ВСЕГДА выслушают и постараются понять, или принять его право на свободу выбора.

Вам повезло друг с другом, Анют d025.gif
Цитата
Я сама не люблю, когда на меня давят, ультиматумы ставят, значит и самой нельзя так себя вести.

Отлично сказано a115.gif
Цитата
В доме настоящей женщины не должно дошираками вонять!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Когда видишь на улице девушку 20 лет с 15 кг лишнего веса, в шортах мини-бикини и целлюлитом, более запущенным чем мой, то думаешь: "Вот они, все мои не съеденные шоколадки, колбаса, булочки, мороженное, не выпитое шампанское и пиво, которое просто не люблю!". Может это мотивирует?

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif хоть распечатывай и на стену вешай a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А еще мотивирует то ощущение, когда сама довольна тем, что ты правильно питаешься

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Мой сынок до 10 мая в школу не пойдет. Ездили к врачу - ОРВИ и ринофарингит.

n020.gif Пусть поправляетя побыстрее.
Цитата
А еще у него обнаружили легкий сколиоз....

Анют, у кого в школе не находили сколиоз? Сидеть днями... не удивительно.
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 30.4.2011, 21:18) *
Для Светика - рецептик!

Анечка, скопируй, пожалуйста, рецепт в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=81

И напоминаю, что рецепты мы размещаем в спец. темах, а в дневнике даем ссылку a075.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2011, 8:49) *
СУПЕР! Надо будет обязательно попробовать.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Обязательно! a115.gif a115.gif a115.gif
Супер, а яблоки печем для сравнения. А бананы? У нас в переводе на рубли и то и то по 60 рублей примерно. Всего в 2 раза дешевле хурмы вашей.

Яблоки по 70 рублей. Есть и за 100 р. Бананы рублей по 40.
Про абрикосы пока ничего не слышно. Цветут они еще только smile.gif

ЭЭЭЭХХХ! Жаль.. скорее бы. Хотя сестра мне сказала, что на рынке видела!
Вам повезло друг с другом, Анют d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я его обожаю!
n020.gif Пусть поправляетя побыстрее.

Лечим во всю, но от школы как раз отдохнет, да и в воскресенье поедет в детский клуб на ДР друга - побесится!
А в понедельник, недеюсь на соревновашки! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Анют, у кого в школе не находили сколиоз? Сидеть днями... не удивительно.

Это понятног, просто он плавает, хотя доктор так и сказала, виден спорт, обычно у его ровесников все еще хуже! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Ukaaa @ 3.5.2011, 11:22) *
Анечка, скопируй, пожалуйста, рецепт в эту тему
И напоминаю, что рецепты мы размещаем в спец. темах, а в дневнике даем ссылку a075.gif

Упс! Уже исправила, прошу прощения! c9.gif c9.gif c9.gif

Отчет:
З: тарелка запеченого ананаса, ЗЧ
О: творог обезжиренный (250 г) и черника (200 г), ЗЧ
П: 2 яблока и 8 инжирин, ЗЧ
У: овощи тушеные - тарелка, помидор с огурцом, ЗЧ и 2 яблока

Никому не кажется, что я много ем? Или это паранойя?
Я фигею, у нас цены на фрукты одинаковые, а разница в ЗП огромная! Бананы дешевле. Теперь понятно почему ты одни фрукты трескаешь smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2011, 22:15) *
Я фигею, у нас цены на фрукты одинаковые, а разница в ЗП огромная! Бананы дешевле. Теперь понятно почему ты одни фрукты трескаешь smile.gif

Думаю, что ты права! Свет, скажи, я - параноик?
Продолжение фруктовой темы:
Сливы желтые - 190 р., синие - от 99 р.
Бананы мини - 150 р.
Груши вкуснючие - от 97 р.
Апельсины от 38 р.
Анют, ты кушаешь мало d025.gif
Цены у нас такие же. Прикинь smile.gif
@nn@1803
Светик, про цены - я в шоке!
Просто отчет и убегаю!
З: яблоко и груша, ЗЧ,
О: морковь с оливковым маслом, ЗЧ и 6 прямоугольничков сушеной папайи,
П: 2 груши, ЗЧ,
У: свежий салат из огурцов и помидоров, тарелка тушеных овощей, 2 яблока, ЗЧ и 4 колечка ананаса сушеного, 2 шт инжира сушеного.
1,5 ч йоги в женском классе.
Завтра в планах яблочный разгруз!
*Вера*
Анют, приветик!!!!Пришла к тебе в гости. Почитала у тебя, ты как всегда на высоте, особенно мне понравилось как ты рассказываешь про отношения в твоей семье, все на столько верно, мудро и красиво!!!!!Буду у тебя учиться.

Дарю тебе лето)))))
@nn@1803
Цитата(*Вера* @ 5.5.2011, 0:18) *
Анют, приветик!!!!Пришла к тебе в гости. Почитала у тебя, ты как всегда на высоте, особенно мне понравилось как ты рассказываешь про отношения в твоей семье, все на столько верно, мудро и красиво!!!!!Буду у тебя учиться.

Дарю тебе лето)))))

ОЙ! Какие гости у меня! Спасибо за теплые слова! Очеееень приятно-приятно! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif !
Огромное спасибо за лето!
Морячка-Маша
привет, Анечка!!! Наедюсь, вы выздоровели.. ( а мы сейчас болеем)!!!

это вам волшебные апельсины!!!

Demira
Цитата(@nn@1803 @ 3.5.2011, 21:10) *
З: тарелка запеченого ананаса, ЗЧ
О: творог обезжиренный (250 г) и черника (200 г), ЗЧ
П: 2 яблока и 8 инжирин, ЗЧ
У: овощи тушеные - тарелка, помидор с огурцом, ЗЧ и 2 яблока
Никому не кажется, что я много ем? Или это паранойя?

Анют, я вообще не специалист в питании, но не могу не сказать...- ага...многовато...-для завтрака... А то, что это дневной рацион - sm02.gif , ты Дюймовочка ? wub.gif wub.gif
Ириш, ты думаешь под словами тарелка запеченого ананаса скрывается тазик засахаренных фруктов? aa26.gif На спор что у Анюты тарелка это блюдечко с 1/4 ананаса МАКСИМУМ! Запеченого в духовке без сахара.
Demira
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 17:03) *
Ириш, ты думаешь под словами тарелка запеченого ананаса скрывается тазик засахаренных фруктов? aa26.gif На спор что у Анюты тарелка это блюдечко с 1/4 ананаса МАКСИМУМ! Запеченого в духовке без сахара.

Светулик, это я коряво выразилась icon_mrgreen.gif
Имела в виду, что если ВЕСЬ этот рацион в отчёте на завтрак - то, да, мож и многовато.
И то, не факт ))))))
аааааа, вот я дурында smile.gif гыгы))) перечитала и поняла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 17:31) *
аааааа, вот я дурында smile.gif гыгы))) перечитала и поняла

хотела сказать, что нет , это я дурында, icon_mrgreen.gif но поняла, что это может надолго затянуться d030.gif aa22.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здрасьттттееее! УУУУРрррррррррррааааааа, Анютик, я пришла!!!! Принимай гостей! icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.5.2011, 21:45) *
Завтра в планах яблочный разгруз!

Ну как успехи? Разгрузик прошел без срывов? как самочувствие? Из чего состоял разгрузик у моей красотулечки? Атака вопросами началась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ируня, ты сегодня жжешь неподеццки!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 13:45) *
Из чего состоял разгрузик у моей красотулечки?

Как обычно 1,5 кг я блок, 1,5 л ЗЧ и 1,5 часа йоги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Анют, как жизня? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какие ланы на выхи? У вас тоже 3 выха?
Habibi
Цитата(@nn@1803 @ 2.5.2011, 20:32) *
Мне очень жалко его одноклассников, которым родители дают чипсы, кока-колу, ролтоны и т.д. В доме настоящей женщины не должно дошираками вонять!

Анют,очень понравился весь твой пост,и про Бума,и про гурманов твоих и про дошираки.Мне это так близко,готова подписаться под каждым твоим словом....

Сложно совмещать жену, хозяйку, любовницу, маму, йогина, сестру, дочь, внучку, подругу, дизайнера, развивающуюся личность в рамках современной жизни....

Анют,ты супер!!! И у тебя ,мне кажется, все получается на 100%

@nn@1803
Привет, Красоталэнд!
Вот вам мой отчет:
1,5 кг яблок, водичка и ЗЧ

Сегодня и вчера была йога! Наконец-то! Не понимаю, почему в праздники отменяют занятия. Я бы позанималась, ведь не все в праздники гульбанят! Правда всегда можно расстелить коврик дома, но в условиях продолжающегося ремонта не всегда есть такая возможность…. Сыночку вроде бы лучше! Есть все шансы на 9 мая участвовать! (тьфу-тьфу-тьфу!).
Вчера Бумчик вспомнил, что должна закончится страховка на авто, и обнаружилось, что уже месяц мы без страховки гоняем! Поехали страховать на последние деньги – ЗП только в пятницу!
Теперь к доктору поеду в следующую среду, после ЗП.
А в субботу, скорее всего, получится выбраться на дачу. Покоптить мясо. Надо срочно придумать, что я там буду делать, иначе усадят за стол и придется много кушать. Из еды думаю на шампурах приготовить овощи с шампиньонами и запечь на углях ананас.
И, наверное, обойтись без алкоголя! Потому как когда в мой организм попадает вино – единственный употребляемый мною алкоголь, я перестаю кушать как красотуля и начинаю кушать как слон – до надутого живота! Радует только то, что поедем мы туда только к 15 часам, значит если и соблазнюсь на что-то лишнее, то хоть не весь день буду гадости лопать! Но настраиваю я себя на как можно лучшее пищевое поведение

Цитата(Морячка-Маша @ 5.5.2011, 9:40) *
привет, Анечка!!! Наедюсь, вы выздоровели.. ( а мы сейчас болеем)!!!

это вам волшебные апельсины!!!

Завтра мой папа повезет сына к доктору, надеюсь выпишут! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif За апельсинчики спасибо, правда у меня на них аллергия, но сын, думаю, порадуется! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Demira @ 5.5.2011, 13:59) *
Анют, я вообще не специалист в питании, но не могу не сказать...- ага...многовато...-для завтрака... А то, что это дневной рацион - sm02.gif , ты Дюймовочка ? wub.gif wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Если дюймовочки бывают весом в 52 кг, то какой должен быть цветочек для ее жилья? d060.gif d060.gif d060.gif Хотя если учесть, что Бумчик весит 108, то наверное да! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 5.5.2011, 17:26) *
Имела в виду, что если ВЕСЬ этот рацион в отчёте на завтрак - то, да, мож и многовато.
И то, не факт ))))))

Спасибо тебе, а то я и правда начала считать себя плодожоркоу! Светуня, привет! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 17:31) *

Светик! Не поверишь, но там примерно 1/3 ананаса и было! d025.gif d025.gif d025.gif Запеченого без сахара! Надо в выхи еще забацать! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 17:45) *
Здрасьттттееее! УУУУРрррррррррррааааааа, Анютик, я пришла!!!! Принимай гостей! icon_mrgreen.gif
Ну как успехи? Разгрузик прошел без срывов? как самочувствие? Из чего состоял разгрузик у моей красотулечки? Атака вопросами началась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Самочувствие как всегда, во время разгруза - легкость и желание пойожить! (йогой позаниматься! d060.gif )

Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 19:22) *
Ируня, ты сегодня жжешь неподеццки!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Как обычно 1,5 кг я блок, 1,5 л ЗЧ и 1,5 часа йоги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Анют, как жизня? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какие планы на выхи? У вас тоже 3 выха?

Жизня моя такова, что завтра короткий день и мы поедем по строительным и интерьерным магазам, но из-за пробок, думаю, что будем поздно.
Ламинат достал! Неудачный... Всю грязь и царапки видать! (Это из сегодняшнего негатива!) У нас тоже 3 выха. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Habibi @ 5.5.2011, 19:22) *
Анют,очень понравился весь твой пост,и про Бума,и про гурманов твоих и про дошираки.Мне это так близко,готова подписаться под каждым твоим словом....
Анют,ты супер!!! И у тебя ,мне кажется, все получается на 100%

Приятно находить единомышленников! Спасибо тебе за теплые слова! Стараюсь....
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Девусеньки-милусеньки! Я вас обожаю, но по гостям не успею! Так что всем воздушные поцелуйки и улыбка из самого центра моего сердца!
Анютик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Эт тебе

Цитата(@nn@1803 @ 5.5.2011, 18:28) *
Теперь к доктору поеду в следующую среду, после ЗП.

Моя птичка n020.gif
А в субботу, скорее всего, получится выбраться на дачу. Покоптить мясо.

Анюточка, я давно прочитала у тебя, что твой муж коптит мясо, скажи, а для этого нужно спец оборудование или можно обойтись подручными средствами? И если тебе не тяжело не могла бы ты мне в личку написать как он это делает? Давно хочу сделать такое wub.gif

Жизня моя такова, что завтра короткий день и мы поедем по строительным и интерьерным магазам, но из-за пробок, думаю, что будем поздно.

Анютик, ну я так понимаю, что тебе это занятие по душе, не так ли?

Ламинат достал! Неудачный... Всю грязь и царапки видать! (Это из сегодняшнего негатива!) У нас тоже 3 выха.

Это тот шоколадный? Вот лажа то...
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Обнимаю мою любимку!!! hb.gif hb.gif hb.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2011, 7:11) *
Анютик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Эт тебе

Приветик! Какой оффигительный букет! Вот спасибо тебе, прямо настроение подняла!
Анюточка, я давно прочитала у тебя, что твой муж коптит мясо, скажи, а для этого нужно спец оборудование или можно обойтись подручными средствами? И если тебе не тяжело не могла бы ты мне в личку написать как он это делает? Давно хочу сделать такое wub.gif

Светик, написала! d025.gif d025.gif d025.gif С удовольствием растолкую поподробнее, если что!
Анютик, ну я так понимаю, что тебе это занятие по душе, не так ли?

Я устаю от магазинов огромных. И больше люблю проводить время с сыночком и Бумчиком в более расслабленной обстановке. Вот мог бы инет давать четкое представление обо всех товарах, я бы все заказывала!
Это тот шоколадный? Вот лажа то...

Да! Но мы на него сегодня такой коврик прикупили! a115.gif a115.gif a115.gif
Завтра зафотаю!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.5.2011, 7:24) *
Обнимаю мою любимку!!! hb.gif hb.gif hb.gif

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif Рада очень тебе!

Отчет и убегу:
О: гречка, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка, овощной салат с маслом, ЗЧ и 1 яблоко
LooLoo
Сложно совмещать жену, хозяйку, любовницу, маму, йогина, сестру, дочь, внучку, подругу, дизайнера, развивающуюся личность в рамках современной жизни....

Анечка, привет. Сложно,....но глядя на тебя понимаю, что можно! А ешь ты, хочу заметить, как бабочка! я в детской книжке недавно читала "....алой зарей я завтракаю, солнечным лучиком обедаю, а вечерним туманом ужинаю", а в остальное время ты порхаешь.... И что это такое восхитительно-манящее "запеченный ананас"? Просто запекаешь его? Колечками или располовинить его надо, ананас этот?

*Вера*
Анютка, привет!!!!Как я тебя понимаю, я тоже после алкоголя ела как слоник, поэтому сейчас не пью его вообще, многие обижаются,но я в этом плане стала твердой как скала-нет и все!!!На даче тоже предстоит оборона каждые выходные-у меня мои мясоеды так и не поняли мою позицию....
Удачных тебе выходных!!!!
@nn@1803
Столько вкуснючих ароматных картиночек! Спасибо вам!
Цитата(LooLoo @ 6.5.2011, 23:24) *
....но глядя на тебя понимаю, что можно! А ешь ты, хочу заметить, как бабочка! я в детской книжке недавно читала "....алой зарей я завтракаю, солнечным лучиком обедаю, а вечерним туманом ужинаю", а в остальное время ты порхаешь....

Так красиво! Только даже им - бабочкам, иногда надо нектарчика хлебнуть! d060.gif
Цитата(LooLoo @ 6.5.2011, 23:24) *
И что это такое восхитительно-манящее "запеченный ананас"? Просто запекаешь его? Колечками или располовинить его надо, ананас этот?

Нарезаешь колечками, удалив серединку и кожицу и в духовку на рифленый противень на 1 - 1,5 часа при 180 гр. Объеденье!

Цитата(*Вера* @ 7.5.2011, 1:04) *
Анютка, привет!!!!Как я тебя понимаю, я тоже после алкоголя ела как слоник, поэтому сейчас не пью его вообще, многие обижаются,но я в этом плане стала твердой как скала-нет и все!!!На даче тоже предстоит оборона каждые выходные-у меня мои мясоеды так и не поняли мою позицию....

Вот бы и мне - как скала! Но думаю, что постепенно тоже к этому приду! А это уже хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif
Мои мясоеды тоже не поняли мою позицию, но так как их игнорят, выбор у них - только принимать меня такой и все!

Утро началось с больного горла...
Но это не оградило меня от 1,5 ч занятий йогой!
Завтракала паровыми брюссельской капустой и брокколи с оливковым маслом. Зеленый завтрак!
На обед планирую салатик какой-нибудь
Перекушу яблоками и чем завершу день не знаю!
Всем позитивненькой субботки!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
хотелось бы тебя крепко-крепко обнять, поцеловать и пожелать хорошего денька!!!

Цитата(@nn@1803 @ 6.5.2011, 22:27) *
О: гречка, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка, овощной салат с маслом, ЗЧ и 1 яблоко

Замечательный отчет!! Умничка, Анютик!!
glory-85
Привет!Приятно видеть было у себя в гостях!Может чайка?Забегай!
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 7.5.2011, 10:05) *
Мои мясоеды тоже не поняли мою позицию, но так как их игнорят, выбор у них - только принимать меня такой и все!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Medvedica
Здравствуй, моя красавица!
Зашла на форум и не нашла ни одного знакомого дневничка!
А про ананасик расскажи пожалуйста, ты его в духовке запекаешь или как?

Анечка, ну сколько можно болеть выздоравливайте скорее, лето на носу, сказала я и шмыгнула носом sm01.gif

Читаю тебя и восхищаюсь, йога, это моя мечта, только сама пока не берусь заниматься, надо на занятия походить, все ни как не соберусь!
Анюточка,
@nn@1803

Принасла вам фоточки ковра, которй мы на наш ламинат прикупили и букетиков, которые сынок мне поставил на подоконник. Прихожу домой, а там сюрприз!

Вчера, несмотря на 1,5 часа йоги и хорошее питание днем, вечером все было безнадежно испорчено, p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif ДА,ДА,ДА! Это были они - вино, сыр и шоколад - ГЛАВНЫЕ ВРАГИ МОЕЙ ФИГУРЫ! Вино, пусть и сухое, сыр, пусть он источник кальция и шоколад, пусть он был 89% какао - это то, что периодически заставляет меня переесть!

Но сегодня мой отчет выглядит так:
О: коричневый рис, брокколи и брюссельская капуста с оливковым маслом, ЗЧ
П: яблоко, 2 хурмы, ЗЧ
У: овощи на пару (морковка, брокколи, горошек, кукуруза) или 2 яблока, ЗЧ

Сын сегодня на ДР у друга в детском клубе. Завтра собираемся на соревнования.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.5.2011, 11:34) *
]хотелось бы тебя крепко-крепко обнять, поцеловать и пожелать хорошего денька!!!

Спасибо! Очень приятненько! Целую твой нос!

Цитата(glory-85 @ 7.5.2011, 12:51) *
Привет!Приятно видеть было у себя в гостях!Может чайка?

От чая не откажусь, спасибочки! d060.gif Заглядывай! Всегда рада буду!

Цитата(Valentin @ 7.5.2011, 14:17) *
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин! Мое почтение! Рада вас видеть в своем скромном жилище! v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Medvedica @ 8.5.2011, 10:47) *
А про ананасик расскажи пожалуйста, ты его в духовке запекаешь или как?

Приветик! Как же я тебе рада! Где пропадаешь? Про ананас: колечками без кожуры и серединки и в духовку на час-полтора при 180. Ароматная такая вкусняшка выходит. Я на рифленом противне запекаю!

Цитата(Богиня :) @ 8.5.2011, 13:55) *
Анюточка,

Светочка, девочка моя сладкая! Как бы так питаться, чтобы никогда сладкого и жирного не хотелось. Я иногда прямо чувствовать вкус сыра начинаю. И запах. Тогда покупаю себе кусок и ем.... Но потом долго не хочется, может проще не париться, пока нет проблем св лишним весом? Ведь так не каждый день....
Конечно не парься, Анют. Ты сохранила то уникальное умение организма осозновать, что ему не хватает и четко давать об этом знать. Не надо его насиловать aa26.gif
Ковер прекрасен, но как же его чистить? Или он возле кровати и по нему в тапках не ходят?
И цветочки... Анютик, все к чему ты прикасаешься становится золотом - муж, сынок, квартира, мишки твои, люстры... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.5.2011, 16:46) *
Ты сохранила то уникальное умение организма осозновать, что ему не хватает и четко давать об этом знать. Не надо его насиловать aa26.gif

Думаю, ты права. Если чего-то организм требует, а мой именно требует - вот сегодня и сыр резала, и сестра вино из Греции открыла и кексы своим шоколадные пекла - но ничего не ела! Не хотелось. А вчера бешено хотелось. Теперь, правда мой больной мозг видит меня просто жирненьким поросеночком!
Ковер прекрасен, но как же его чистить? Или он возле кровати и по нему в тапках не ходят?

Ковер лежит возле кровати - мы на нем сидим между диваном и телеком. Семья у меня такая. Валяются все на ковре. И книги читают и телек смотрят и перекусывают. У меня пылесос хороший - думаю он поможет мне с чисткой!

И цветочки... Анютик, все к чему ты прикасаешься становится золотом - муж, сынок, квартира, мишки твои, люстры... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Свет! Как жаль, что ты далеко! Так хотелось бы встреться с тобой и пообщаться в реале! Спасибо тебе за такие теплые и нежные слова. Они безумно много для меня значат! Очень приятно! И важно для понимания, что я в жизни двигаюсь в правильном для себя направлении.
Иришк@
Анют привет! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
LooLoo
Цитата(@nn@1803 @ 7.5.2011, 10:05) *
Нарезаешь колечками, удалив серединку и кожицу и в духовку на рифленый противень на 1 - 1,5 часа при 180 гр. Объеденье!

Спасибо, Анют, попробую. А в запеченом виде ананас не щиплет губы, я так думаю? У меня доча поела как-то сырой и ревела. Мне хоть бы что, а у нее раздражение. Букетики от сыночка a115.gif Маме это очень приятно, и красивые-то какие
Ласкуша
Анечка, привет! Спешу поздравить с Днем Победы. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Анютик, приветики! С Днем Победы!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 8.5.2011, 17:48) *
Теперь, правда мой больной мозг видит меня просто жирненьким поросеночком!

Ой как же я тебя понимаю. d025.gif

У меня пылесос хороший - думаю он поможет мне с чисткой!

У меня ДВП крашенное на полу лежит, еще со времен моей бабушки и ковер и вот если ходить в тапках по ковру - ковер из-за краски с ДВП на тапках приобретает несвойственный ему оттенок. Тут уже пылесос бессилен.

Свет! Как жаль, что ты далеко! Так хотелось бы встреться с тобой и пообщаться в реале!

Это взаимно, Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Очень приятно! И важно для понимания, что я в жизни двигаюсь в правильном для себя направлении.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
С днем победы тебя, дорогая! Мирного неба нам всем!
Спасибо, Анечка, попробую, купить ананас и запечь. вырезать долго наверно, но я попробую!
Работа, работа и жизнь, да и настроения не было!
Анют, сегодня обратила внимание, что передачи, ссылку на которые я тебе дала, на украинском sad.gif
@nn@1803
Цитата(Я-Необыкновенная @ 8.5.2011, 21:54) *
Анют привет! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Привет!

Цитата(LooLoo @ 8.5.2011, 23:16) *
Спасибо, Анют, попробую. А в запеченом виде ананас не щиплет губы, я так думаю? У меня доча поела как-то сырой и ревела. Мне хоть бы что, а у нее раздражение. Букетики от сыночка a115.gif Маме это очень приятно, и красивые-то какие

Не щиплет! От температуры энзимы частично разрушаются! У меня от него тоже обычно раздражение было, а в этот раз запекла и все ОК!

Цитата(Ласкуша @ 9.5.2011, 0:23) *
Анечка, привет! Спешу поздравить с Днем Победы. aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо! Всех нас с Мирным небом над красотулинскими домами!

Цитата(Богиня :) @ 9.5.2011, 10:09) *
Анютик, приветики! С Днем Победы!!!!

Спасибо, Светочка!
У меня ДВП крашенное на полу лежит, еще со времен моей бабушки и ковер и вот если ходить в тапках по ковру - ковер из-за краски с ДВП на тапках приобретает несвойственный ему оттенок. Тут уже пылесос бессилен.

sad.gif sad.gif sad.gif У меня на ламинате лежит. Но я готова, что начищусь еще его .... наворчусь....
Это взаимно, Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 9.5.2011, 10:14) *
С днем победы тебя, дорогая! Мирного неба нам всем!
Спасибо, Анечка, попробую, купить ананас и запечь. вырезать долго наверно, но я попробую!
Работа, работа и жизнь, да и настроения не было!

Спасибо за поздравления! Вырезать совсем не долго! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Забегай ко мне почаще!

Цитата(Богиня :) @ 9.5.2011, 11:26) *
Анют, сегодня обратила внимание, что передачи, ссылку на которые я тебе дала, на украинском sad.gif

Да я уже поняла, жаль! sad.gif
Demira
Анютик, все к чему ты прикасаешься становится золотом - муж, сынок, квартира, мишки твои, люстры... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я согласна...лучше не скажешь wub.gif
Ещё говорят, талантливый человек талантлив во всём, но Светик сказала точнее и душевнее...
@nn@1803
Цитата(Demira @ 9.5.2011, 22:01) *
Я согласна...лучше не скажешь wub.gif
Ещё говорят, талантливый человек талантлив во всём, но Светик сказала точнее и душевнее...

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif СПАСИБО! Сижу и чувствую, как за спиной крылья вырастают! d060.gif

Отчет за вчера:
О: рис коричневый с паренными овощами и оливковым маслом, ЗЧ
П: 4 масенькие хурмы, ЗЧ
У: салат - листья, морковь, черри, огурчик, кукуруза, заправка масло и винный уксус, ЗЧ и 2 яблока

Я совсем рассклеилась. Болит лицо - как при гайморите....
Вчера прошли соревнования у сына. Мы с Бумчиком так им гордились! Не важно, что нет медали - он после болезни только... Думаю участие в подобных мероприятиях закаляет характер....
Плыли они 100 метров кролем. Это 4 бассейна. Мое чудо в своем заплыве плыл вторым! Проплыл 2 бассейна и подымал, что все! Растерялся, потерял на этом драгоценные секунды, потом сообразил конечно, но приплыл уже третьим! Хотя были все шансы приплыть вторым!
Вторым из сорока чел?
Анют, не болей! wub.gif
Глазки
Анечка, как здорово, что сыночек занял третье место. Это же бронза!!! Молодец!!! Поздравляю вас!! А еще и после болезни.... уверена, что в следующий раз результат будет еще более лучшим!!!!

Твои мысли про мотивацию понравились, даже дала ссылку на нашем втором форуме.

Отчетик на высоте.
Выздоравливай!!!
Medvedica
Поздравляю с третьим местом!
Здоров. я прямо почувствовала как вы за него болеете!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 10.5.2011, 9:30) *
Вторым из сорока чел?
Анют, не болей! wub.gif

Нет вторым из своего заплыва - из четырех с кем одновременно стартовал. У нас не второе и не третье место, мы без медали, просто грамота!

Цитата(Глазки @ 10.5.2011, 15:06) *
Анечка, как здорово, что сыночек занял третье место. Это же бронза!!! Молодец!!! Поздравляю вас!! А еще и после болезни.... уверена, что в следующий раз результат будет еще более лучшим!!!!

Твои мысли про мотивацию понравились, даже дала ссылку на нашем втором форуме.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не бронза, просто грамота, и ту пока не дали - результаты по остальным только сегодня вывесят!

Цитата(Medvedica @ 10.5.2011, 15:19) *
Поздравляю с третьим местом!
Здоров. я прямо почувствовала как вы за него болеете!

Болели - не то слово! Бумчик такой гордяжка за сыночку стоял!

Привет, Красоталэнд!
Вот вам мой отчет:
З: 2 яблока, чай
О: груша и 250 г обезжиренного творога, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ и тарелка сухофруктов (инжир, папайя, манго)
У: тушеные овощи с фасолью, салат из огурцов и помидоров с льняным маслом, ЗЧ и 2 яблока

Так как у меня болит лицо в районе придаточных пазух носа, начала пить антибиотики….
Уши какие то не заложенные, а обостренно-восприимчивые – все звуки остро бьют по мозгам.
Следующие выхи кажется могут быть только нашими с Бумчиком. Бассейна нет у ребенка. Только мы вдвоем и наш ремонт! Думаем заняться покрасочными работами и пойти на природу! Вдвоем погулять, подышать, помечтать…. К речке…. Без машины…. wub.gif wub.gif wub.gif
Все! Надо кроссовки постирать и спортивный костюм нагладить!
Интересно что вчера наблюдала как мой Бумчик есть мороженное и начала когда я ела мороженное последний раз. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вспомнила. d025.gif d025.gif d025.gif За последние 2 или 3 года мороженное елось мною 1 раз в прошлом августе на канатной дороге города Геленджика. Из интереса стала изучать состав и обнаружила, что ЭКЗО – относительно не такая уж и калорийная сладость. Например в тропическом – 166 кКал, а в клубничном 132 Ккал. Только я все равно не ем его, но возможно кому-то эта инфа пригодится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.