Привет, Красоталэнд!Вот вам мой отчет:
1,5 кг яблок, водичка и ЗЧСегодня и вчера была йога! Наконец-то! Не понимаю, почему в праздники отменяют занятия. Я бы позанималась, ведь не все в праздники гульбанят! Правда всегда можно расстелить коврик дома, но в условиях продолжающегося ремонта не всегда есть такая возможность…. Сыночку вроде бы лучше! Есть все шансы на 9 мая участвовать! (тьфу-тьфу-тьфу!).
Вчера Бумчик вспомнил, что должна закончится страховка на авто, и обнаружилось, что уже месяц мы без страховки гоняем! Поехали страховать на последние деньги – ЗП только в пятницу!
Теперь к доктору поеду в следующую среду, после ЗП.
А в субботу, скорее всего, получится выбраться на дачу. Покоптить мясо. Надо срочно придумать, что я там буду делать, иначе усадят за стол и придется много кушать. Из еды думаю на шампурах приготовить овощи с шампиньонами и запечь на углях ананас.
И, наверное, обойтись без алкоголя! Потому как когда в мой организм попадает вино – единственный употребляемый мною алкоголь, я перестаю кушать как красотуля и начинаю кушать как слон – до надутого живота! Радует только то, что поедем мы туда только к 15 часам, значит если и соблазнюсь на что-то лишнее, то хоть не весь день буду гадости лопать! Но настраиваю я себя на как можно лучшее пищевое поведение
Цитата(Морячка-Маша @ 5.5.2011, 9:40)
привет, Анечка!!! Наедюсь, вы выздоровели.. ( а мы сейчас болеем)!!!
это вам волшебные апельсины!!!
Завтра мой папа повезет сына к доктору, надеюсь выпишут!
За апельсинчики спасибо, правда у меня на них аллергия, но сын, думаю, порадуется!
Цитата(Demira @ 5.5.2011, 13:59)
Анют, я вообще не специалист в питании, но не могу не сказать...- ага...многовато...-для завтрака... А то, что это дневной рацион -
, ты Дюймовочка ?
Если дюймовочки бывают весом в 52 кг, то какой должен быть цветочек для ее жилья?
Хотя если учесть, что Бумчик весит 108, то наверное да!
Цитата(Demira @ 5.5.2011, 17:26)
Имела в виду, что если ВЕСЬ этот рацион в отчёте на завтрак - то, да, мож и многовато.
И то, не факт ))))))
Спасибо тебе, а то я и правда начала считать себя плодожоркоу! Светуня, привет!
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 17:31)
Ириш, ты думаешь под словами тарелка запеченого ананаса скрывается тазик засахаренных фруктов? aa26.gif На спор что у Анюты тарелка это блюдечко с 1/4 ананаса МАКСИМУМ! Запеченого в духовке без сахара.
Светик! Не поверишь, но там примерно 1/3 ананаса и было!
Запеченого без сахара! Надо в выхи еще забацать!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 17:45)
Здрасьттттееее! УУУУРрррррррррррааааааа, Анютик, я пришла!!!! Принимай гостей! Ну как успехи? Разгрузик прошел без срывов? как самочувствие? Из чего состоял разгрузик у моей красотулечки? Атака вопросами началась Самочувствие как всегда, во время разгруза - легкость и желание пойожить! (йогой позаниматься!
)
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 19:22)
Жизня моя такова, что завтра короткий день и мы поедем по строительным и интерьерным магазам, но из-за пробок, думаю, что будем поздно.
Ламинат достал! Неудачный... Всю грязь и царапки видать! (Это из сегодняшнего негатива!) У нас тоже 3 выха.
Цитата(Habibi @ 5.5.2011, 19:22)
Анют,очень понравился весь твой пост,и про Бума,и про гурманов твоих и про дошираки.Мне это так близко,готова подписаться под каждым твоим словом....
Анют,ты супер!!! И у тебя ,мне кажется, все получается на 100%
Приятно находить единомышленников! Спасибо тебе за теплые слова! Стараюсь....
Девусеньки-милусеньки! Я вас обожаю, но по гостям не успею! Так что всем воздушные поцелуйки и улыбка из самого центра моего сердца!