Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 17.1.2011, 8:13) *
То есть в твоем маленьком теле 5 кг хавки в кишках? icon_eek.gif

Я не знаю, Светуль, но думаю, что это из-за голодания вес падает. После восстанавливается...

Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: коричневый и дикий рис с горошком и морковью, ЗЧ
П: 2 хурмы, ЗЧ
У: рис коричневый и дикий с морковью и луком, тушеная фасоль с овощами, морковка со спаржей по-корейски, ЗЧ

Кажется с белком сегодня ок? и горошек, и фасоль, и рис!
Сын был на йоге - опять понра!
Забываю сказать, что уже неделю качаю прессик - просто кач с поднятыми ногами - 100р, на боковые по 50р, подъем ног - 50 р. Кручу обручь - как получается - от 5 до 15 мин.
Margo
Цитата(@nn@1803 @ 17.1.2011, 19:10) *
Забываю сказать, что уже неделю качаю прессик - просто кач с поднятыми ногами - 100р, на боковые по 50р, подъем ног - 50 р. Кручу обручь - как получается - от 5 до 15 мин.

Умница, детка!!!!!! n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тебе картинку для мотивации!!!! a075.gif

Богиня :)
Анютка, менюшка класс a115.gif
Что вчера малявки делали на йоге?
*Candy*
Цитата(@nn@1803 @ 16.1.2011, 20:40) *
Ты худеешь, но за счет вывода ненужного, если его много. В прошлом году у меня вес упал до 46,6. Потом снова восстановился до моих 50-52. Но у кого лишнего веса много, те худеют. Но это не цель - цель очистка кишечника.

Прикольно, я б тоже хотела очистить кишечник!

Цитата(@nn@1803 @ 17.1.2011, 10:10) *
Отчет:
Кажется с белком сегодня ок? и горошек, и фасоль, и рис!

Ай,какая молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif
e010.gif

Цитата

Анютка, ты мой герой! a035.gif
@nn@1803
Цитата(Margo @ 17.1.2011, 20:19) *
Умница, детка!!!!!! n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо! Классная мотивашка!

Цитата(Богиня :) @ 18.1.2011, 9:45) *
Что вчера малявки делали на йоге?

Они сначала представляли сзади себя за спиной маленький росточек, а потом защищали его от ветра, дождя - разных стихий - Тадасана. Потом они делали комплекс поз стоя - "Сила во мне, смелость во мне, крепко стою я на этой земле" - асаны типа Вирабадрасаны. А потом разучивали Сурья Намаскар. В конце как обычно рисовали.

Цитата(*Candy* @ 19.1.2011, 20:36) *
Прикольно, я б тоже хотела очистить кишечник!

Завтра Бумчик купит мне программу эту! Может с вечера и начну.
Цитата(*Candy* @ 19.1.2011, 20:36) *
Ай,какая молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif
e010.gif

Анютка, ты мой герой! a035.gif

Спасибо! Очень приятно слышать это от такой красавицы! wub.gif wub.gif wub.gif

Просто отчеты:
Вчера:
З: 2 хурмы, ЗЧ
О: салат домашний консервированный - баклажаны, кабачки, помидоры, морковь, перец, ЗЧ
П: виноград, ЗЧ и 8 инжирин
У: рис с морковкой, тушеные овощи, сырая морковка, ЗЧ и 2 яблока

Сегодня:
О: 2 яблока, ЗЧ и много сушеных ананасов - 10 колечек
П: яблоко, груша, ЗЧ и 2 инжирины сушеные
У: рис с морковкой и луком, баклажаны и кабачки, тушеные с овощами, ЗЧ
1,5 ч йоги

У меня просто не здоровый аппетит - может и вправду КД придут. Гормоны закончила пить в воскресенье. Чисто теоретически завтра-послезавтра могут прийти! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Завтра Бум купит программу очистки и может быть вечером и начну. Только тогда наш праздник надо будет на недельку отложить...
Анют, приве! wub.gif
Хочу на детскую йогу. a115.gif
И яблок хочу.
Все завтра куплю себе сухофруктов, ибо и у меня скоро КД и тянет на сладенькое.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 20.1.2011, 17:38) *
Анют, приве! wub.gif
Хочу на детскую йогу. a115.gif

И я! Там так классно!
И яблок хочу.

Я сегодня одни яблоки ела. Коллеге в универ чертежи делала, а он меня целым мешком фруктиков отблагодарил. Вот и едим всей фирмой одни яблоки. Ну все остальные и виноград, и груши едят, а я - яблоки!
Все завтра куплю себе сухофруктов, ибо и у меня скоро КД и тянет на сладенькое.

А у меня аппетит волчий, вес держится высокий, мож все же КД мои придут....

Отчет:
примерно 1,5 кг яблок, мож чуть-чуть побольше, много ЗЧ.

Бумчик купил мне программу очистки кишечника, с вечера начну подготовительный период в одну неделю.
Удачи тебе, крошка.
@nn@1803
Светульчик, пасиб!
Отчет:
З: 2 печеных яблока, ЗЧ
О: 2 печеных яблока, ЗЧ и 4 дольки вяленой дыни
П: яблоко, ЗЧ и 8 колечек ананаса сушеного
У: немного отварной цветной капусты с красным перчиком и помидором, винегрета тарелка, ЗЧ
@nn@1803
Вот и наступили выходные!
Вчера сыночка и его друга возила на йогу. А сегодня сын идет к этому другу на ДР после школы. Потом мы едем в бассейн.
А я пеку своим зайцам пиццу.
Ну а мои планы - творожок с замороженной клубникой, хурма и какая-нибудь кашка. Овощей надо себе еще приготовить...
Сейчас вот сына в школку отведу и йогой позанимаюсь!
Анютка, wub.gif
В субботу в школку? icon_eek.gif
Ой творожок с клубникой... wub.gif
А когда твоя йога начинает работу?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 10:47) *
В субботу в школку? icon_eek.gif

Да. У него шестидневка.

Цитата(Богиня :) @ 22.1.2011, 10:47) *
А когда твоя йога начинает работу?

Я хожу в студию в среду и в воскресенье. В понедельник и в пятницу вожу сына. Дома всегда занимаюсь в субботу, ну и йоговская зарядка по утрам!
УхТы
Анечка, приветик))) hb.gif
Я тут принялась за изучение литературы по йоге, что-то захотелось мне ее вернуть в свои занятия спортом. Хотела спросить у тебя кой чего
Цитата
ну и йоговская зарядка по утрам!

вот это меня особо интеерсует. В эту зарядку входит определенный набор асан или ты сама для себя их выбрала?
*Candy*
Цитата(@nn@1803 @ 22.1.2011, 4:50) *
Да. У него шестидневка.

бедный ребенок icon_eek.gif

Цитата
Я хожу в студию в среду и в воскресенье. В понедельник и в пятницу вожу сына. Дома всегда занимаюсь в субботу, ну и йоговская зарядка по утрам!

Анют, а сколько по времени у тебя такая зарядка занимает?
@nn@1803
Цитата(УхТы @ 22.1.2011, 15:06) *
вот это меня особо интеерсует. В эту зарядку входит определенный набор асан или ты сама для себя их выбрала?

Цитата(*Candy* @ 22.1.2011, 21:10) *
Анют, а сколько по времени у тебя такая зарядка занимает?

Приветики, красотулечки!
Зарядка - это комплекс асан, выполняемый в динамике. Называется Сурья Намаскар. Поищите в поисковике. Там будет и видео, и описание.
Начать можно с 4-х повторений, закончить Шавасаной. У меня 15 мин. утром занимает - 6 подходов. Я делаю акцент на Адхо Мукха Шванасане - позе собаки мордой вниз \ в ней около 10-15 дыхательных циклов нахожусь.
Очень меня от этого позитивит с утра! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет за вчера:
З: 250 г творога обезжиренного и 150 г размороженной клубники, ЗЧ
О: 250 г творога обезжиренного и 150 г размороженной клубники, ЗЧ
П: 4 хурмы, ЗЧ
У: большая тарелка овсянки на воде без сахара, ЗЧ
Анютка, а у меня сегодня два раза намечаются подобные фрукто-творого-кефирные десерты. Вкусняха wub.gif
Анютка, ты такая умничка. Зарядку каждый день делаешь, еще и йоговскую, еще и в позе собаки. Молодечик.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 23.1.2011, 11:13) *
Анютка, а у меня сегодня два раза намечаются подобные фрукто-творого-кефирные десерты. Вкусняха wub.gif

ДААА! Я себе завтра на завтрак забацаю творог с замороженной вишней! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.1.2011, 11:13) *
Анютка, ты такая умничка. Зарядку каждый день делаешь, еще и йоговскую, еще и в позе собаки. Молодечик.

d025.gif d025.gif d025.gif Можешь присоединяться!

Отчет:
З:2 хурмы, 1/2 яблочка, чай
О:рис коричневый, морковка по-корейски, чай и 8 инжирин
П:100 г сыра, чай и 8 колечек ананаса сушеного
У:цветная капуста с тушеными в масле перчиком, помидорчиком и укропом, фунчеза, ЗЧ

У меня герпес вылез опять. И вы не за что не догадаетесь где - на ладоне - на кожной складке между большим и указательнам пальцами! Такой огромный и болючий, всю ночь не спала! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
КД нет... В среду к доктору.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif гормоны не сработали
Возила сына в бассейн и кататься на коньках!
Купила пряжи - вязать на своего нового мишку. Надо зафотать и вам показать!
пойду йогой позанимаюсь...
Всех лю-лю и обожамкаю!
@nn@1803
Отчет:
З: 250 г творога обезжиренного, 150 г вишни, ЗЧ
О: овощи на пару (цветная капуста, кабачок, перец, морковь), ЗЧ и 5 инжирин
П: 2 яблока, ЗЧ
У: овощи на пару, отварная свекла, ЗЧ
@nn@1803
Отчет:
З: 250 г обезжиренного творога и размороженная вишня, ЗЧ
О: рис коричневый, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ и 5 сушеных ананасав
У: овоши на пару и 5 сушеных ананасов, ЗЧ

Фотки моего нового масика. Сенечка или Венечка?

А это я себе варежки новые сама связала!

Бабочка!!!
Ань, и сколько дней герпес проходит?
Это такой, который обычно на губе вскакивает?

Мишка такой суперский aa18.gif По поводу имени даже не знаю - ему и то, и другое имячко подходит) Венечка, наверное, больше...

Варежки a115.gif
Анютка, приветики! aa35.gif
Герпес на руке - вот это да. Не слышала никогда, что такое бывает.
Венечка красавчеГ a040.gif
@nn@1803
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 25.1.2011, 20:31) *
Мишка такой суперский aa18.gif По поводу имени даже не знаю - ему и то, и другое имячко подходит) Венечка, наверное, больше...

Я тоже Венечку выбрала! d025.gif d025.gif d025.gif Он такой классный, что в него прямо хочется играться!
Варежки a115.gif

Спасибо! Мне нра! И теплые! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Ань, и сколько дней герпес проходит?
Это такой, который обычно на губе вскакивает?

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 21:09) *
Герпес на руке - вот это да. Не слышала никогда, что такое бывает.

d025.gif d025.gif d025.gif Это ужасно! Болит - ng34.gif ng34.gif ng34.gif ! Высыпало в ночь с субботы на воскресенье. Заживать пока не думает.
Венечка красавчеГ a040.gif

Спасибо!

Отчет:
О: гречка, много сыра - у коллеги ДР, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: много тушеных овощей, 2 яблока, ЗЧ
1,5 ч йоги!
@nn@1803
Завтра начинается мое голодание! d060.gif d060.gif d060.gif
Анюта, про варежки не сказала - они очень клевые, очень стильненькие, я прям вижу тебя в них wub.gif
@nn@1803
Вот и подходит к концу первый день моей голодовки. Только ромашковый чай, много воды.
Было сложновато.
я думаю... это первый день твоей чистки был?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 8:59) *
я думаю... это первый день твоей чистки был?

Да! Так и есть. Сегодня второй день. Сложно. Загляну в воскресенье теперь наверное...
n020.gif n020.gif n020.gif
Бабочка!!!
Удачного голодания! wub.gif

А сколько дней длительность?
@nn@1803
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 28.1.2011, 22:11) *
Удачного голодания! wub.gif

А сколько дней длительность?

Спасибо! Голодать я буду 4 суток.

Богинечка-Светусечка! Спасибо, ДРУГ! Мне полегче с твоей поддержкой! d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня т-т-т чую себя получше! Бодра и весела! Даже йогой 1,5 ч позанималась! Кайф!
Цитата(@nn@1803 @ 29.1.2011, 9:43) *
Спасибо! Голодать я буду 4 суток.

На 4й день еще не захочется из голода выходить s24.gif
Цитата
Сегодня т-т-т чую себя получше! Бодра и весела! Даже йогой 1,5 ч позанималась! Кайф!

a115.gif a035.gif Молодец!
NeAngel11
Анюточка, привет Красотулечка! Я к тебе с ответным визитом smile.gif Почитала твой дневничек, я просто в восторге от тебя!!!! a115.gif Ты мой ГЕРОЙ и ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
Бабочка!!!
Анют, я тобой восхищаюсь и горжусь! hb.gif
Держись!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2011, 14:12) *
На 4й день еще не захочется из голода выходить s24.gif

Дуиаю захочется, главное теперь правильно выходить! А то я помню как в прошлый раз даже от сырых овощей животик отказывался переваривать пищу - все процессы пищеварительные за это время уже успевают остановиться.
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2011, 14:12) *
a115.gif a035.gif Молодец!

Самой приятно! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(NeAngel11 @ 29.1.2011, 21:41) *
Анюточка, привет Красотулечка! Я к тебе с ответным визитом smile.gif Почитала твой дневничек, я просто в восторге от тебя!!!! a115.gif Ты мой ГЕРОЙ и ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!

Спасибо, дорогая! Такие слова добавляют сил и уверенности в себе! Очень приятно! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.1.2011, 23:26) *
Анют, я тобой восхищаюсь и горжусь! hb.gif
Держись!

Благодарности моей нет предела! Девчонки, с вами и вправду полегче!
СПАСИБОЧКИ, СПАСИБОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ!

Вчера ощутила прилив сил и энергии. Кожа так очистилась - просто не налюбуюсь! У меня всегда вокруг губ и сама кожа губ сухие, шелушаться и краснеют, особенно зимой и на смене времен года. А сейчас я такая красивая! Вчера ходили с Бумчиком по Леруа, так на меня многие мужчины оборачивались! Бум говорит от моей красоты, а я говорю, что от голодного блеска в глазах - смеюсь! Купили жалюзи на окно - деревянные - темные - так стильненько! Еще купили мне вторую орхидею - сиреневую - с фиолетовым - красивучая - сил нет! Я так рада! Вчера своим готовила пиццу, лазанью, крабовые шарики и совсем не испытывала аппетита. Пью ромашковый чай, мерзкий глинянный порошок и водичку - меньше 24 часов осталось! a035.gif a035.gif a035.gif И мой организм похоже перешел на внутреннее питание, очистился язык, кожа, потеря веса пошла медленнее. Сегодня с утра было 49,5 кг. Но я обязательно часть веса верну. И так как я сейчас лечусь от вторичной аменореи, буду стараться держать вес не ниже 50 кг, мне кажется, что для моего роста это отличный вес - как думаете?
Я побежала своих завтраком кормить!
*Вера*
Цитата(@nn@1803 @ 30.1.2011, 10:26) *
Вчера ощутила прилив сил и энергии. Кожа так очистилась - просто не налюбуюсь! У меня всегда вокруг губ и сама кожа губ сухие, шелушаться и краснеют, особенно зимой и на смене времен года. А сейчас я такая красивая!

Ты, молодчинка!!!!Да, голодание хорошо влияет на весь организм в целом, даже говорят,при простуде или гриппе-надо 3 дня голодать, незря дети как заболеют-ничего не едят,а родители пичкать их начинают, это неправильно. Дети еще на подсознательном уровне чувствуют)))
Ты меня так вдохновила-думаю может завтра и начать 7 дней голодать, подумаю.....
Бабочка!!!
Анечка, солнышко, я даже не сомневаюсь, что ты КРАСАВИЦА!
Мне вообще кажется, что голодание своего рода пост, поэтому не только организм очищается, но и душа. А значит, у тебя появляется особый внутренний настрой и блеск в глазах! wub.gif (голодных и злых анорексичек я не считаю)

Касаемо соотношения рост-вес, думаю, меньше не надо. Чтоб все процессы протекали без отклонений d025.gif

Удачно тебе доголодать!!! wub.gif
NeAngel11
Анюточка, привет!
С покупочками тебя! a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 30.1.2011, 10:26) *
Вчера своим готовила пиццу, лазанью, крабовые шарики и совсем не испытывала аппетита.

Вот это сила воли a070.gif Умничка!
Sha-ki
@nn@1803
А ты все-таки молодец!) Прямо пример для подражания)
Удачи тебе в этом нелегком деле (голодании)) И как тебе зимой такое дается?
Medvedica
Анюта. ты какая молочинка! голодаешь! Умничка! думаю у теяб все получилось, как вышла из голода. расскажи очень интересно
@nn@1803
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 14:28) *
Ты, молодчинка!!!!Да, голодание хорошо влияет на весь организм в целом, даже говорят,при простуде или гриппе-надо 3 дня голодать, незря дети как заболеют-ничего не едят,а родители пичкать их начинают, это неправильно. Дети еще на подсознательном уровне чувствуют)))

d025.gif d025.gif d025.gif
Абсолютно согласна! У меня даже Бум если и болеет, т-т-т, то тоже ничего не ест, только воду с лимоном....
Цитата(*Вера* @ 30.1.2011, 14:28) *
Ты меня так вдохновила-думаю может завтра и начать 7 дней голодать, подумаю.....

Сначала к этому надо подготовиться, зай, аккуратнее!
Цитата(NeAngel11 @ 30.1.2011, 18:38) *
Анюточка, привет!
С покупочками тебя! a115.gif

Спасибо! Теперь у меня 2 обожаемые орхидеи! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(NeAngel11 @ 30.1.2011, 18:38) *
Вот это сила воли a070.gif Умничка!

А вчера я им наделала гранолы, сухариков с чесноком и горчичным маслом, мяса нажарила.
Цитата(Sha-ki @ 30.1.2011, 22:06) *
А ты все-таки молодец!) Прямо пример для подражания)
Удачи тебе в этом нелегком деле (голодании)) И как тебе зимой такое дается?

Спасибо, чего давно не забегала? Мне кажется нет разницы зимой или летом!
Цитата(Medvedica @ 31.1.2011, 0:11) *
Анюта. ты какая молочинка! голодаешь! Умничка! думаю у теяб все получилось, как вышла из голода. расскажи очень интересно

Спасибо, родная! wub.gif wub.gif wub.gif
Девчонки! Ну вот и все! Сегодня я выхожу! Сижу завтракаю - 2 яблока и ЗЧ.
Так как выходить надо очень аккуратно - ведь пищеварительные процессы уже угнетены - сегодня весь день только яблоки!
Хомка
Анют, приветик! пришла знакомиться!я Олеся.
Ух ты, ты такая умочка! голодаешь! отлично a115.gif пока твой дневничок не читала(сегодня этим займусь d025.gif ), скажи, а ты долго к этому шла? и еще, я читала, что после голода лучше всего перейти на свежевыжатые соки..сколько дней голодал, столько и пьешь соки, а потом уже и на твердую пищу..что ты об этом думаешь?

удачного дня!
Margo
Цитата(@nn@1803 @ 31.1.2011, 5:24) *
Девчонки! Ну вот и все! Сегодня я выхожу! Сижу завтракаю - 2 яблока и ЗЧ.
Так как выходить надо очень аккуратно - ведь пищеварительные процессы уже угнетены - сегодня весь день только яблоки!

АНютка, поздравляю с удачным голоданием! Ты мой герой, я так наверное бы не смогла aa26.gif
Хорошей недельки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 9:54) *
Анют, приветик! пришла знакомиться!я Олеся.

Привет, Олесик! Очень рада знакомству!
Ух ты, ты такая умочка! голодаешь! отлично a115.gif пока твой дневничок не читала(сегодня этим займусь d025.gif ),

Надеюсь, он интересный... Спасибо за комплиментик! c9.gif c9.gif c9.gif v1.gif v1.gif v1.gif
скажи, а ты долго к этому шла? и еще, я читала, что после голода лучше всего перейти на свежевыжатые соки..сколько дней голодал, столько и пьешь соки, а потом уже и на твердую пищу..что ты об этом думаешь?

Первый раз я голодала год и месяц назад - перед прошлым НГ. Тоже так - 4 дня. Да, выходить надо грамотно, но я выхожу не на соках, на сырой пище, постепенно расширяя перечень потребляемых продуктов.

Цитата(Margo @ 31.1.2011, 10:36) *
АНютка, поздравляю с удачным голоданием! Ты мой герой, я так наверное бы не смогла aa26.gif
Хорошей недельки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Ну все! В конец меня за смущали, спасибки за комплименты! Скажу по секрету, я сама себя чувствую героем!

Отчет:
8 свежих яблок, видичка, ЗЧ

Пищеварение вроде налаживается!
Малявочка моя восьмилетняя сегодня на йоге был.
А я ограничилась только зарядкой - на работе завал...
Medvedica
Мая солнышко! заинька, какая умничка, я очень рада за тебя! Целую!
NeAngel11
Анюточка, привет!!! Не перестаю тобой восхищаться a115.gif КРАСОТУЛИЧКА!!! sm01.gif

Цитата(@nn@1803 @ 31.1.2011, 6:24) *
А вчера я им наделала гранолы, сухариков с чесноком и горчичным маслом, мяса нажарила.

obm.gif я бы так точно не смогла

Отличного тебе завтра денечка!!! hb.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 31.1.2011, 21:47) *
Мая солнышко! заинька, какая умничка, я очень рада за тебя! Целую!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галюсичка! Обожамкаю я тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(NeAngel11 @ 1.2.2011, 0:39) *
Анюточка, привет!!! Не перестаю тобой восхищаться КРАСОТУЛИЧКА!!!
я бы так точно не смогла
Отличного тебе завтра денечка!!! hb.gif

Приветики! Спасибо за посылаемый позитифф!

Вес сегодня 48,3, но он восстановиться, после голодания так и должно быть.
Олеся-Хомка, я вчера не сказала как долго я к этому шла. Вообще-то меня к этому подвела моя гастроэнтеролог. Прописала специальную программу по очистке кишечника. Теперь я прохожу ее повторно. Вся моя аллергия отступает! a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Планы на сегодня:
З: - уже был. 2 хурмы, ЗЧ
О: 3 небольших яблока, ЗЧ
П: 2 хурмы, ЗЧ
У: салатик из 2-х огурцов, 1 помидора, 1/2 перца и укропа, ЗЧ

Меня ждет счастливый день! Всех с началом последнего месяца зимы - скоро ВЕСНА! Февраль - самый короткий месяц в году!
Taushka
Ура! Точно весна скоро!
*Вера*
Анютка, ты молодец!!Теперь , главное, сохранить результат. Наверное, в этом и есть самое настоящее проявление силы воли и твердости духа.
@nn@1803
*Вера*, приветик! Я боюсь, что после возвращения к нормальному питанию станет 50 кг!
Добавление к моему отчету:
2 яблока

Завтра я еду на консультацию к своему доктору! Но все будет хорошо! Я знаю, что завтрашний день будет отличным!
Анечка, умничка! С выходом из голода! a115.gif Удачи у врача!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.