Цитата(Demira @ 1.11.2011, 16:02)
Анюточка, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя
Ты необыкновеная умочка ))) и красоточка )))
И мне ужасно жаль, что я пока не распоряжаюсь своим временем - с удовольствием бы поехала посмотреть на эту выставку и обязательно нашла бы твоих мишек
Спасибо, мой золотой, за теплоту твоей души, за искренне добрые слова! Это там много значит и так много сил дает! Дай Бог выставка не последняя! И возможно когда у меня появится больше достойных работ мы там встретимся!
Цитата(Habibi @ 1.11.2011, 18:20)
ну вот,Анют,я ж говорила,что ты талантище...мишки твои-просто круть!!!
Спасибо, так приятно было слышать как профессионалы этого дела тоже меня хвалили!
Приятно видеть, что твое творчество интересно!
Цитата(Habibi @ 1.11.2011, 18:20)
Вот читаю я про отношения с родителями и задумываюсь,а есть ли дети,которые АБСОЛЮТНО довольны своими родителями,и не имеют к ним никаких претензий,обид?Есть ли родители,которые ИДЕАЛЬНО воспитывают своих детей,делая их счастливыми?Как говорит моя мама :"Где бы взять такую книжку,в которой написано,как нужно воспитывать детей,чтобы в ней были ответы на все вопросы о воспитании"
Абсолютная правда! Нет идеальных родителей. Я сама не идеальна! В этом уникальность нашей жизни, каждого человека и мгновения!
Цитата(LooLoo @ 1.11.2011, 22:26)
Анюточка, куколка ненаглядная, ты талант, ты талантище. И сама как куколка
Анют, я тобой восхищаюсь и .....спасибо. И с такой девочкой я могу дружить, и она мне отвечает.....необычно и замечательно.
Перестань глупости говорить! У тебя самой талантов не меньше моего ни капельки! И я тоже могу с тобой дружить!
Анют, а выставка как долго будет проходить? Думаю (надеюсь), что достаточно долго....Я бы в праздники постаралась заехать с Алиской
, такая невероятная возможность все увидеть своими глазами....я уже И Алисе рассказала, что дружу с волшебницей.....
Выставка была 3 дня. Уже все... Но она ежегодная. Мы в праздники на Сальвадора Дали собираемся!
Зай, ну ты меня извини, но я не могу ничего из твоего рассказа увидеть в положительном свете
....ну прости. Я вот стараюсь всегда оправдать, позитивчик найти, но тут...Я вот лучше на личности не буду переходить.
Я сама ничего хорошего в этом не смогла найти...
Лучше перелить с больной головы на здоровую, сказать тебе что-то нелицеприятное, ты в соответствующем духе ответишь, она обидится....а виновата ты...И чудненько, а о истинных ее мотивах и чувствах некто не догадался...Ну вот как-то так, мне кажется.
У нее так и получилось.
Зай, ну вот ты сама мама. Ты скромно питаешься, занимаешься йогой, изучаешь энергии, занимаешься творчеством. Ну вот а если твой сын будет совсем другим, ну какая разница...Ну разве можно говорить своему ребенку, что отношения у вас плохи от того, что он имеет не тот вес, предпочитает не тот спорт, занимается не той деятельностью...Ну разве это может вообще как-то повлиять на отношения, на любовь, на привязанность! Или меня тоже когда-нибудь переклинит, и я стану занудной, завистливой мамашей и злющей свекрухой.....Ну может быть
Вот ты знаешь, сама часто думаю, что не хочу стать такой мамой. И ей говорю, неужели я такая неправильная? Неужели лучше пить пиво с чипсами? Отвечает, что зато у таких людей с нервами порядок!
А мамы у нас из одного теста
слеплены.
Очень похоже, почему так происходит? Может этих мам что-нибудь в их жизни разочаровывало?
Ни фига я не боюсь перехвалить
Так же и Никитоса зацеловываю и говорю ему какой он хлопец зашибенный. Я так чувствую, мне прикольно, нафиг сдерживать эти чувства, они же хорошие и правильные.
Себя узнаю.... Считаю нельзя избаловать правильной нежностью и любовью.....
Анюточка я тебя целую крепко и люблю сильно
Солнышко мое лучистое, я тебя тоже сильно-пресильно люблю!
Цитата(Demira @ 2.11.2011, 16:05)
Анююютик, не грусти
))))
На самом деле, всё могло быть гораздо хуже
)))
Представляешь,если бы рядом с твоей мамой не было бы человека, на котором она могла концентрировалась, и всю своё внимание, нервы и эмоции она отдавала бы тебе и твоей семье...
Я знаю. Я не загоняюсь этим так сильно, как кажется. Как есть, так и есть. Все. Факты.
Конечно, это столкновение с реальностью всегда неожиданно и неприятно - понимание того, что наши мамы не какие-то особые человеки из породы МАМА со всеми прилагающимися характеристиками,а такие жы мы - со своими прибабахами, ревностью, несправедливостью, самолюбованием и пр. (я согласна с девочками).....
Я просто лишилась какой-то опоры, нет уверенности, что меня поймут и примут любой! И больше я не считаю, что мои родителю любят меня всегда, везде и любую.
Я тебя сильно понимаю, ибо у меня такая же ситуёвина по многим параметрам ))))
Спасибо, друг...
Но, Анют, у тебя есть так много, на самом деле - классный сын, с которым ты можешь поехать на выставку в Манеж(!), где люди смотрят на твоих мишек!!!!!!!
И есть мы, которым ты действительно не пофиг))))
Это очень много, согласись)))
Да это очень -преочень много! Очень круто! Я никогда не перестану быть благодарной судьбе за то, что вы все со мной! Целую каждую!!!
Отчет за вчера:
З: яблоки, ЗЧ
О: рис коричневый с тыквой и корицей, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: салат из листьев, грейпфрута, помидор, укропа, сыра и маслин, ЗЧ и яблоки.
Сегодня:
З: яблоки, ЗЧ
О: салат - помидоры, брынза и укроп, ЗЧ
П: яблоки, груша, ЗЧ
У: печеные на гриле баклажаны с маслом и перцем, ЗЧ и яблоки.