Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Каетана
Приветик, Анюточка. Извини, читаю твой дневничок эпизодами.. Вообще запомнилась ты мне ещё с прошлого знакомства. Думалось, постоянно такая любовь и взаимопонимание в семье... Не бойся, испытания на судьбу каждого выпадают... У кого-то меньше, у кого-то больше... Это делает нас сильней и заставляет делать какие-то выводы... Анализировать возможные ошибки. Ничего, ваша ЛЮБОВЬ все преодолеет и все будет хорошо. Ты очень мудрая и сильная женщина.
Богиня :)
Анютик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Столько новостей у тебя за последнюю неделю.
Очень рада, что с бумчиком все хорошо. А почему по страховке ничего не выплатят?
На фоточках голубоглазая фея wub.gif Ребетенок твой копия папа. Удивительно прям.
С букетом флоксов и лилий тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
В воскресенько посмотрела фильм «Притворись моей женой»

Ой я тоже смотрела, мне очень понравился фильмец a115.gif
@nn@1803
Цитата(Каетана @ 24.7.2011, 1:36) *
Ничего, ваша ЛЮБОВЬ все преодолеет и все будет хорошо. Ты очень мудрая и сильная женщина.

Приветик! Рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова!

Цитата(Богиня :) @ 26.7.2011, 9:25) *
Анютик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Я танцую! Светуся-Красотуся!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Очень рада, что с бумчиком все хорошо. А почему по страховке ничего не выплатят?
На фоточках голубоглазая фея wub.gif Ребетенок твой копия папа. Удивительно прям.
С букетом флоксов и лилий тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светочка, там сложная ситуация - он стоял на перекрестке - хотел поворачивать, а мужчина на Фольксвагене, не тормозя, на красный свет въехал в него! В объяснительной он написал, что он ехал на зеленый - камер там нет, видеорегистратора тоже нет - доказать не реально - короче гаишники его виноватым еще оставили, хотя он стоял, его еще и на 10 м от удара отбросило! Получается что по правилам, даже если тот ехал на красный, но он ехал прямо, Бум поворачивил, значит должен пропустить! Он говорит: "Так я стоял! Значит пропускал!". Но там бесполезно... А если он виноват, то по ОСАГО ничего не светит!
А сынок у меня копия папа! Просто маленький клон! Все удивляются! d025.gif d025.gif d025.gif

Ой я тоже смотрела, мне очень понравился фильмец a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Классный! Я Энистон обожаю! Вышел фильм, кажется "Несносные боссы", там она брюнетка. Надо посмотреть!
d025.gif d025.gif d025.gif

Ловите мои поцелуи!
25 июля:
Отчет:
З: 250 г малины со своего огорода - ВКУСНОТЕЕЕЕНЬ, 150 г абрикосов, ЗЧ
О: тушеный кабачок с того же маминого огорода, тушеный с зеленью, луком и морковью, ЗЧ
П: 250 г абрикосок, персик, ЗЧ
У: тушеные овощи (кабачок, баклажан, цветная капуста, стручки фасоли, морковь), 1 маленький голубец с рисом вегетарианский, персик, яблоко, ЗЧ.
Водички выдула 2,5 л. Шоколадное обертывание делала.

Подруга моя она же крестная сына родила вчера второго мальчика! Илюшеньку! Такая она молодец! И у меня будет второй ребенок, просто надо подождать…. Видимо, всему свое время….
Вяжу себе ажурненькое болеро крючком. Забронировали жилье в Абхазии!!! Месяц с небольшим до отпуска!!!
Покупала в воскресенье шампанское дорогое Бумчика родителям в подарок – вообще никакого искушения! В позапрошлые выхи, и в эти я присутствую на вечеринках, на которых употребляют спиртное, но мне совсем не хочется!!! Так классно ощущать себя свободной от алкоголя!!! У меня такого ощущения не было, даже когда я бросила курить! Хотя нет, было! Не то, чтобы у меня зависимость была, но вот помню, как-то раз я не пила спиртного – а в моем случае это всегда только сухие вина! – примерно месяца 1,5, но я тогда ждала, просто планировала, что будет вот грандиозный праздник, тогда я позволю себе, вот за компанию, чтобы расслабится. То есть я все равно подразумевала, что когда-нибудь я буду випивать! А сейчас – НЕТ! Только одно меня волнует – не возникнет ли в отпуске соблазна? Но я стараюсь не допускать этих мыслей! Ведь я могу обходится и без этого, тогда зачем воровать у себя счастье проживать каждый момент своей жизни в чистом, не затуманенном сознании. В абсолютном присутствии, в моменте «здесь и сейчас»! А еще я показываю пример своему сыну! Ведь так классно не сидеть со всеми за столом, а лазать на площадке, играть в бадминтон, собирать ягоды, рассматривать цветы и бабочек, купаться и гонять на скутере со своим ребенком!!!
26 июля:
З: 3 персика – небольшие, все на 350 г, ЗЧ
О: кабачок, тушеный с морковкой, петрушкой и луком, огурчик, ЗЧ
П: 3 персика – 400 г, ЗЧ
У: малосольные огурцы, тушеные кабачки, баклажаны, морковка, помидорки, вегетарианский голубец ЗЧ и яблоко, большой персик.
Водички 3 литра!

Анэт, про соблазны в отпуске я тебе так скажу - они будут. Огромные такие. Но! Мы в силах их преодолеть, поверь мне. d025.gif
Цитата
А если он виноват, то по ОСАГО ничего не светит!

Очень жаль sad.gif
Подругу с сыном a115.gif Это та у которой была тяжелая беременность или я что-то путаю?
Лесничок
Анечка, приветик, aa19.gif отпуск в Абхазии, волшебно просто. Соблазны...они кругом но мы ведь сильнее их и справимся! aa1.gif aa8.gif

А ты не много водички выпиваешь? 3 литра blink.gif
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 13.7.2011, 9:01) *
Кстати, позавчера был День шоколада!
Например слопав шоколадку весом в 100 г можно фактически смело утверждать, что вы употребили в пищу до 5 г тараканов. Причем дохлых.

Крайне полезная информация!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2011, 21:42) *
Анэт, про соблазны в отпуске я тебе так скажу - они будут. Огромные такие. Но! Мы в силах их преодолеть, поверь мне. d025.gif

Цитата(Лесничок @ 26.7.2011, 23:38) *
Анечка, приветик, aa19.gif отпуск в Абхазии, волшебно просто. Соблазны...они кругом но мы ведь сильнее их и справимся! aa1.gif aa8.gif

Надеюсь, что справлюсь!!! Нет, не так, я смогу их все преодолеть!!! d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2011, 21:42) *
Подругу с сыном a115.gif Это та у которой была тяжелая беременность или я что-то путаю?

Нет, беременность ее пролетела незаметно, т.к. первому сыну только 1,5 года!!!

Цитата(Лесничок @ 26.7.2011, 23:38) *
А ты не много водички выпиваешь? 3 литра blink.gif

Нанаю.... Пью, когда хочется. У нас сейчас 32, поэтому так ми получается, зимой же только1,5 л влезает!

Цитата(Valentin @ 27.7.2011, 0:10) *
Крайне полезная информация!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Рада вас видеть, Валентин!
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 27.7.2011, 6:29) *

a075.gif
@nn@1803
Приветик! Просто отчет за вчера:
1,5 кг яблок, тарелка геркулеса, много ЗЧ и воды, йога.
Анют, вот как можно так мало кушать? Не понимаю. Ты не истекаешь слюной при виде еды?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2011, 8:17) *
Анют, вот как можно так мало кушать? Не понимаю. Ты не истекаешь слюной при виде еды?

Светик, просто у нас жарко очень! Сегодня 34!
Отчет почти такой же, 9 яблочек - примерно 1,7 кг, большая тарелка овсянки. На йоги ползти сил не нашлось...
а.. ну да ну да...
Sha-ki
Наконец-то добралась до твоего дневничка) Давно меня тут не было, соскучилась.
Но вижу что жизнь не стоит на месте. Столько событий. А ты, такая хрупкая девушка, умудряешься со всем этими справляться и при этом прекрасно выглядеть))
А сынок у тебя просто прелесть)) мне кажется или он и правда на отца похож?)
@nn@1803
Ловите мои поцелуи!
Отчетик:
З: 2 персика, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: огурцы, печеный кабачок, отварная цветная капуста, ЗЧ и 2 персика, 6 абрикосок.
На работе – огромный завал… Завалище….

Светик, я вот по калорийности прикидывала – 1,5 кг яблок – 690 Ккал,
Геркулес – 355 Ккал – вместе – 1045 Ккал – плюс я же не взвешиваю порцию каши, может там поболее, ЗЧ не считаю – вроде не мало кушаю?
В субботу будет творог! Скорее всего с абрикосками или персиками.
Или коричневый рис с абрикосками и корицей!
Еще надо позаниматься йогой и обертывание сделать. Как-раз к отпуску тогда получится курс из 12 процедур частотой 2 раза в неделю!!!
Sha-ki, сынок - копия Бумчика! d025.gif d025.gif d025.gif Рада тебя видеть? Ты где пропадаешь? Я тоже скучаю!!!
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2011, 21:32) *
сынок - копия Бумчика! d025.gif d025.gif d025.gif Рада тебя видеть? Ты где пропадаешь? Я тоже скучаю!!!

Он у тебя классный)) Я уже и сама начинаю мечтать о ребенке, эх, вот только бы сначала найти отца для будущего ребенка))
Пропадаю... дела, дела... в общем мелочи жизни помноженные на полное отсутствие вдохновения. Но теперь то я вернулась) и в ближайшее время уж точно пропадать не собираюсь)

А я смотрю ты перед отпуском прям основательно взялась за себя?)))

@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 30.7.2011, 1:12) *
Он у тебя классный)) Я уже и сама начинаю мечтать о ребенке, эх, вот только бы сначала найти отца для будущего ребенка))

Все будет, всему свое время! a075.gif
Пропадаю... дела, дела... в общем мелочи жизни помноженные на полное отсутствие вдохновения. Но теперь то я вернулась) и в ближайшее время уж точно пропадать не собираюсь)

Ловлю на слове!!! d025.gif d025.gif d025.gif

А я смотрю ты перед отпуском прям основательно взялась за себя?)))

Да все как обычно, кроме обертываний! d025.gif d025.gif d025.gif

Мое сегодня - это валяние на диване под просмотр фильмов с Бумчиком! У нас у двоих не рабочая суббота!!!
Просто взяли и забили на работу!!!
Уборка, готовка. Обертывание, стрижка, йога.
Отчет примерно такой будет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: творог обезжиренный и 2 больших персика, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: баклажаны печеные с укропом и оливковым маслом, огурец, 8 абрикосок, ЗЧ
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 30.7.2011, 16:23) *
Все будет, всему свое время! a075.gif

Естесственно!)) просто стала ловить себя на мысли, что в последнее время не редко думаю об этом)

Ловлю на слове!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Лови) пока от своих слов не отказываюсь))

Да все как обычно, кроме обертываний! d025.gif d025.gif d025.gif

И упражнений на пресс в добавок к йоге?)

Мое сегодня - это валяние на диване под просмотр фильмов с Бумчиком! У нас у двоих не рабочая суббота!!!
Просто взяли и забили на работу!!!
Уборка, готовка. Обертывание, стрижка, йога.

Ну что же?) тоже хорошее время провождения) главное не увлечься)) a075.gif
Lexie
Аня, приветик! aa19.gif
Забежала к тебе поздороваться!
На красотулю редко захожу, вот сегодня зашла в гости)
Чудесно, что кушаешь так много фруктов!
5f.gif
Хорошего тебе настроения и отличного самочувствия! a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2011, 17:32) *
Светик, я вот по калорийности прикидывала – 1,5 кг яблок – 690 Ккал,
Геркулес – 355 Ккал – вместе – 1045 Ккал – плюс я же не взвешиваю порцию каши, может там поболее, ЗЧ не считаю – вроде не мало кушаю?

по моим данным 1,5 кг яблок - 450 ккал. А 355 это в 100 граммах сухого продукта, который разваривается на нехилую такую кастрюлю, от которой мы максимум съешь половину - 175 ккал. Итого 450+175=625 ккал.
Olg@
Привет, Анечка! Я к тебе с ответным визитом. У тебя красивая семья, а ты, вообще, красотка, глаз не отвести. И отчетики у тебя замечательные!
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 31.7.2011, 2:10) *
Естесственно!)) просто стала ловить себя на мысли, что в последнее время не редко думаю об этом)

hb.gif hb.gif hb.gif
И упражнений на пресс в добавок к йоге?)

Ну это с весны где-то ... Это не сейчас началось...
Ну что же?) тоже хорошее время провождения) главное не увлечься)) a075.gif

Да если и увлекусь - йога была в выходные каждый день, и прогулки пешие тоже.

Цитата(Lexie @ 31.7.2011, 18:59) *
Хорошего тебе настроения и отличного самочувствия! a115.gif

hb.gif hb.gif hb.gif СПАСИБО!

Цитата(Богиня :) @ 31.7.2011, 19:02) *
по моим данным 1,5 кг яблок - 450 ккал. А 355 это в 100 граммах сухого продукта, который разваривается на нехилую такую кастрюлю, от которой мы максимум съешь половину - 175 ккал. Итого 450+175=625 ккал.

Чего-то какой-то не веселый расчет... Свет, я вчера так налопалась сыра низкожирного и миндаля... c9.gif c9.gif
Целый день отлично питалась и вот вечером налопалась. Теперь это мои последние лакомства, которые позволяются иногда... Больше нет ни вина, ни шоколада. Были мысли о халве. Прошли. Вот думаю, что бы на сыре не срываться надо его каждый день начать по чуть-чуть в салатах лопать.
Цитата(Olg@ @ 31.7.2011, 19:44) *
Привет, Анечка! Я к тебе с ответным визитом. У тебя красивая семья, а ты, вообще, красотка, глаз не отвести. И отчетики у тебя замечательные!

c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО!!!
Каетана
Привет, Анютка!!! Смотрю, ты тоже полуночничаешь??? Или так рано просыпаешься?? Я вот ищу в интернете А. Карра. Ты хорошо сказала о зависимости. И самое обидное, что часто мы зависим от коробка спичек или зажигалки. Так как если нет сигарет, значит НЕТ, а вот когда они есть... Лежат себе тихонечко... А под курить то нечем.. Вот это проблема.
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 27.7.2011, 6:29) *

a075.gif
@nn@1803
Целую вас, мои любимые! Прибежала на пять секунд! Каетанчик - рада, что Карра ищешь, Валентин - мои флюиды вашей персоне!
Отчет:
З: груша, яблоко, 3 абрикоски, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ
П: груша, яблоко, ЗЧ
У: ризотто из коричневого риса, кабачка, моркови и зелени, огурец, ЗЧ и 2 яблока
1,5 часа йоги.

Светик - Богинечка моя!, у меня Бум говорит, что последний месяц чувствует апатию к жизни вообще... Я говорю, что просто отдохнуть надо, в отпуск - он же в том году не отдыхал... Чего подскажешь? как ему помочь? Киснет прямо, даже я его не вдохновляю... Нет, он меня конечно любит, но так мало внимания мне уделяет, извиняется, грустит....
Анюточка, дык а мне же почем знать чем ему помочь? Может у него авитаминоз? icon_mrgreen.gif Может просто устал. Может у него банально нет увлечений никаких кроме работы - вот он и погряз в этом как в болоте и реально надо отдохнуть. Может что болит. Может после посещения пляжа его мучают комплексы. Может его кто-то настраивает на негатив. Может негативные погашенные эмоции вызывают у него такое состояние нестояния и ему надо в тренажерку - побить грушу? А может после аварии и напряга с денежкой у него, как у мужчины-кормильца, угнетенное состояние? Причин миллион, что он говорит?
Я думаю ты права, надо отдохнуть, новые ощущения, эмоции, такое никогда лишним не бывает. У него есть увлечения какие-нибудь? Может ему с друзьями на рыбалку на выхи уехать, потрындеть о мужском, выпить или с парашютом прыгнуть? Не обязательно ждать сентября. aa26.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 2.8.2011, 8:30) *
Не обязательно ждать сентября. aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif СОГЛАСНА...
Когда ты видишь, что Тигр устал и грустит, ты что делаешь?
Надо будет выбрать правильный момент и побеседовать...
Отчет:
З: 400 г абрикосок, ЗЧ
О: салат из огурцов и травок, ЗЧ
П: 400 г абрикосок, ЗЧ
У: гречка с оливковым маслом, ЗЧ 200г абрикосок и 2 горсти черешни, ЗЧ
Цитата(@nn@1803 @ 2.8.2011, 16:32) *
Когда ты видишь, что Тигр устал и грустит, ты что делаешь?

Стараюсь его не трогать.
LooLoo
Анечка
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2011, 19:02) *

И я тут такая, вау Девочки, ну вы даете.....
Не умею я этот подсчет вести, нет, все понятно...только я просто себя взвешиваю до и после, как младенца после кормления. wub.gif .дурында, да?

Цитата(@nn@1803 @ 1.8.2011, 22:12) *
Светик - Богинечка моя[/b]!, у меня Бум говорит, что последний месяц чувствует апатию к жизни вообще...

Не поверите,....такая же фигня d025.gif Стрельцовый кризис, а, Светуль?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 2.8.2011, 23:35) *
Стараюсь его не трогать.

Мы ведем себя похоже... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(LooLoo @ 3.8.2011, 20:56) *
Не поверите,....такая же фигня d025.gif Стрельцовый кризис, а, Светуль?

aa26.gif Бумчик дева!

Всем приветик!
Светик – Богинечка! Вот более полная инфа по растительным маслам!
Жир, поступивший в желудочно-кишечный тракт, распадается на глицерин и жирные кислоты, из которых уже синтезируется несколько другой - человеческий - жир.
Причем, есть одно очень важное свойство. Растительные жиры усваиваются очень плохо, значительно хуже животных жиров.
В результате большая часть растительных жиров даже не попадает в организм, а просто проходит по кишечнику и выходит вместе с калом.
Растительные жиры не участвуют ни в липидном обмене, ни в образовании структур биологических мембран, там участвует только человеческий жир в его липидных и фосфолипидных модификациях.
Растительные жиры, по большей части энергетически бесполезны, если их употреблять отдельно от животных жиров. Калорийность растительного масла, принятого отдельно от животного жира равна нулю.
Как это происходит. Каждая молекула поступившего жира распадается на одну молекулу глицерина и три молекулы жирных кислот. И если для синтеза человеческого жира пригодна каждая молекула глицерина, то насчет молекул жирных кислот ситуация полностью противоположная.
В качестве молекул жирных кислот могут быть присоединены только подходящие для этого молекулы. А не все они для этого пригодны. Молекулы животных жиров более пригодны, но все равно некоторая их часть не участвует в образовании человеческого жира.
Но особенно не пригодны молекулы растительных жиров. Например, согласно исследованиям (М.В.Ермолаева, Л.П.Ильичева, 1989) ненасыщенная линолевая и линоленовая кислоты в растительных маслах составляют 95%. Но для комплектации человеческого жира нужны молекулы насыщенных жиров, следовательно, при приеме растительного масла 95% его пойдет в унитаз.
Ситуация кардинально меняется если животные и растительные жиры принимаются вместе (маргарин, жарка мяса на растительном масле и т.п.).
В этом случае часть растительных жиров, которая в обычном случае была бы транзитом выведена из организма, вовлекается в образование человеческого жира. Оставшиеся неиспользованными насыщенные жирные кислоты животных жиров станут комплектовать молекулы растительных жиров до молекул человеческого жира. Т.е. усиливается усвоение как растительных, так и животных жиров. При приеме животных и растительных жиров вместе, выход человеческого жира увеличивается примерно в два раза (М.Я.Жолондз, 1996). Жиров в кровь поступает в два раза больше. В два раза повышается опасность заболевания атеросклероза при той же калорийности питания.
Какие из этого можно сделать выводы:
1) никогда нельзя смешивать растительные и животные жиры, откажитесь от маргарина, старайтесь мясо жарить на воде, а не на растительном масле;
2) растительные жиры, без примеси животных жиров не смогут вызвать атеросклероз и их можно употреблять без опаски

А вот по-поводу его пользы:

Часто, когда говорят о калорийной теории питания, то ошибочно называют ее главное положение следующим образом: калорийность пищевого рациона должна соответствовать энергетическим затратам организма.
В этом определении кроется большая ошибка, которую часто не замечают даже специалисты. Мы сейчас разберем эту ошибку, исправим и сделаем важный вывод, очень ценный для наших целей быстрого и здорового похудения.
Почему нельзя говорить о калорийности пищевого рациона? По той простой причине, что существует масса людей, которые едят много, а не полнеют. Существует масса людей, которые едят мало, а не худеют.
Ответ на этот вопрос прост - дело не в тех, калориях, которые есть в пищевом рационе, а в тех калориях, которые усваиваются в желудочно-кишечном тракте.
Таким образом, на самом деле калорийная теория питания звучит примерно так: калорийность УСВАИВАЕМОЙ каждым организмом по-разному основной части пищевого рациона, должна соответствовать энергозатратам организма.
Да, именно так, каждый организм по-разному может усваивать пищу. Поэтому и может возникнуть ситуация, когда два разных человека едят одну и ту же пищу, но один при этом будет худеть, а другой полнеть. Разница в усвоении пищи может составлять 30%. Если для нормального человека нормальный рацион принять за 100%, то худеющий будет на том же рационе получать всего 70% пищевых калорий (пища мало усваивается), полнеющий будет получать 130% пищевых калорий (пища чрезмерно усваивается).
Наша задача - выяснить почему это происходит и как это можно устранить. А для этого нам будет нужно немного вспомнить физиологию и анатомию.
Пища попадает в желудок, подвергается там обработке соляной кислотой и превращается в измельченный окисленный пищевой комок и направляется в свое дельнейшее путешествие по пищеварительному тракту - в двенадатиперстную кишку.
Между желудком и 12-перстной кишкой находится сфинктер привратника - своеобразный дозатор поступления пищи в 12-перстную кишку.
В норме, как только окисленный комок пищи подходит к сфинктеру привратника, то тот открывается и пропускает часть пищи.
Сфинктер привратника остается открытым до тех пор, пока среда в 12-перстной кишке не станет кислой под воздействием окисленного пищевого комка.
Как только среда стала кислой - сфинктер закрывается. Дозатор сработал.
Пищевой комок в 12-перстной кишке начинает обрабатываться щелочами, поступающими в 12-перстную кишку - желчью, соком поджелудочной железы и кишечными соками.
Как только пищевой комок стал щелочным, сфинктер привратника открывается, ощелоченый комок уходит дальше в тонкий кишечник, а в 12-перстную кишку поступает следующая порция пищи из желудка, которая опять окисляет все пространство 12-перстной кишки. И так далее.
И так этот дозатор работает непрерывно, по мере переваривания пищи в желудке и ощелачивания ее в 12-перстной кишке.
Из данного описания можно сделать очень важный вывод, о том, что чем быстрее будет ощелачиваться пища в 12-пертсной кишке, тем быстрее будет работать дозатор, тем быстрее пища будет передвигать по желудочно-кишечному тракту.
Хорошо это или плохо? Давайте разберемся.
Если пища движется быстрее нормы, то и процессы усвоения начинают идти быстрее.
Что бы было понятно, давайте посмотрим аналогию с ванной. Допустим у нас есть бак воды на 400 литров и ванна, наполовину наполненная водой, но у которой открыто сливное отверстие.
Мы начинаем через кран подавать воду в ванну.
В норме скорость наливания воды равна скорости ее слива. Воды в ванной ни становится ни больше, ни меньше. Уровень сохраняется.
Если открыть кран и воду пустить побольше, скорость наливания превысит скорость слива и ванная будет набираться. Уровень воды будет подниматься.
Если скорость сделать поменьше нормы (меньше скорости слива), то уровень воды будет уменьшаться. Воды в ванне станет меньше.
Примерно тоже самое происходит и в организме и это можно назвать эффектом "сверхусвоения".
Дело в том, что в норме скорость прихода питательных веществ примерно равна скорости их расходования.
Если по каким-то причинам скорость прихода становится больше (а это как раз наш случай "сверхусвоения"), то, т.к. скорость расходования не изменилась, в организме накапливается излишек поступивших веществ. Грубо говоря, повышается концентрация поступившего вещества. Организм получает ударную дозу - тот объем питательных веществ, который поступал раньше в течении 1 часа, теперь поступает гораздо быстрее - за 20 - 40 минут.
Это касается всех питательных веществ, но прежде всего глюкозы! Именно поступление ударной дозы глюкозы чрезвычайно сильно влияет на ожирение!
В норме глюкоза поступает в печень и откладывается там в виде гликогена. Но печень не может за раз вместить более 90г гликогена. И если вдруг скорость поступления глюкозы увеличилась, то печени некуда разместить гликоген и она перерабатывает его в жиры. Так и возникает эффект "ем мало, а полнею".
В нормальном варианте клетки печени получали бы глюкозу более медленно, так же медленно депонировали бы ее в виде гликогена и при отсутствии излишков не было бы переработки ее в жир и направления его в жировые запасы.
Таким образом, мы приходим к важному выводу о том, что причина ситуации "ем мало, а полнею " - быстрое срабатывание сфинктера привратника между желудком и 12-перстной кишкой. Причина такого срабатывания - быстрое ощелачивание пищевого комка в 12-перстной кишке.
В каких случаях может произойти это быстрое ощелачивание? Например, в случае гастрита с пониженной кислотностью (и это самая частая причина). Кислоты в желудке мало, а щелочей в 12-перстной нормальное количество. Это и приводит к более быстрому, по сравнению с нормой, ощелачиванию пищевого комка.
Вторая причина - излишнее выделение щелочей из-за возбуждения парасимпатического возбуждения поджелудочной железы и печени.
В любом случае - причина в заболеваниях желудочно-кишечного тракта и в слишком быстром ощелачивании пищевого комка.
Теперь, когда нам известна вся подноготная явления "сверхусвоения", можно подумать о том, как с этим бороться.
Способ очень простой - надо каждый день опорожнять желчный пузырь. Именно это и будет заданием первой недели - привыкнуть каждое утро опорожнять желчный пузырь.
Дело в том, что желчь из печени поступает в желчный пузырь круглосуточно. Каждую секунду, каждую минуту идет накопление желчи в желчном пузыре. Желчь выделяется только при употреблении пищи, поэтому за ночь желчный пузырь обычно наполняется. И если мы его в этот момент частично опорожним, то при дальнейших приемах пищи, пищевой комок не будет так сильно ощелачиваться и, соответственно, не будет никакого явления "сверхусвоения".

Ну, а теперь отчет:
Ко вчерашнему можно добавить обертывание шоколадное и уприки на прессик.
Натощак – 1ч.л. оливкового масла, позже вода.
З: 3 небольших яблочка, ЗЧ
О: морковь – грамм 400 наверное, ЗЧ
П: 3 небольших зеленых яблочка, ЗЧ
У: овощи тушеные с маслом, огурцы, рис с морковью, маслом и луком, ЗЧ и 2 яблока

Еще я на прошедшей неделе не проводила разгрузов. И на этой не планирую. Анализирую, поможет ли это избежать приступов острого желания сладкого – сухофруктов и жирного – сыра в выходные.
В воскресенье сыр и орехи лопались мною.
Думала попробовать заменить сложтившийся принцип качелей – разгруз, потом жирная пища – перебор по калориям, потом опять низкая калорийность питания на более высокую калорийность ежедневного питания. Тогда наверное не будет приступов повышенного аппетита, хотя так как они случаются в выходные дни, возможно надо просто больше внимания уделить своим увлечениям, а не поеданию сыра в больших количествах. Если не могу без него, то лучше есть не 300 г раз в неделю, а 50 г ежедневно.
Думаю, что ведь калорийность за неделю не возрастет в сумме? Светуня, помоги?
Анют, уже по первым строкам вижу, что статья не для меня. Я училась в государственном ВУЗе на товароведа. На специалиста по знанию хим.состава продуктов и его влиянию на организм. По научной лит-ре. Я не буду читать, лады? Спасибо за понимание.
Цитата
возможно надо просто больше внимания уделить своим увлечениям, а не поеданию сыра в больших количествах. Если не могу без него, то лучше есть не 300 г раз в неделю, а 50 г ежедневно.
Думаю, что ведь калорийность за неделю не возрастет в сумме? Светуня, помоги?

Анют, ты все верно говоришь. Если твоя тяга к сыру связана с потребностями организма, то съедая в день 30-50 грамм сыра - у тебя не будет к нему тяги по выходным. Но ежели сыр у тебя ассоциируется с отдыхом, с винцом по воскресеньям, с праздником, то ежедневный его прием мало что изменит.
Ласкуша
Привет, Анют. Давно к тебе не заходила, да и не только к тебе sm02.gif шлю тебе огромный привет!!!!!!!!!!
Как много полезной информации у тебя понаписано! Было интересно почитать.
Demira
Анюта, привет)))))
это не отчёты ...это - картины маслом ))))))
у меня всегда один вопрос - а где же еда sm02.gif
ты просто на каком - то другом уже уровне развития d025.gif
Цитата(LooLoo @ 3.8.2011, 20:56) *
только я просто себя взвешиваю до и после, как младенца после кормления. wub.gif .дурында, да?

d030.gif d030.gif d030.gif Юлечка, не могу )))))) я совсем не в теме - правильно это, или нет...но ты такая милая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif невозможно )))))
Анютик, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.8.2011, 23:56) *
Анют, ты все верно говоришь. Если твоя тяга к сыру связана с потребностями организма, то съедая в день 30-50 грамм сыра - у тебя не будет к нему тяги по выходным. Но ежели сыр у тебя ассоциируется с отдыхом, с винцом по воскресеньям, с праздником, то ежедневный его прием мало что изменит.

Светулечка! Привет, Красотулечка! Сыр с вином и праздником не ассоциируется. Поэтому решено есть чаще и не более 100 г. Сегодня это был восхитительный кипрский салат - зелень, грейпфрут, помидор, адыгейский сыр - кстати в нем 228 Ккал!, маслины. Это шедевр кулинарии!

Цитата(Ласкуша @ 4.8.2011, 22:28) *
Привет, Анют. Давно к тебе не заходила, да и не только к тебе sm02.gif шлю тебе огромный привет!!!!!!!!!!
Как много полезной информации у тебя понаписано! Было интересно почитать.

Приветик! Рада тебя видеть! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Demira @ 5.8.2011, 18:50) *
Анюта, привет)))))
это не отчёты ...это - картины маслом ))))))
у меня всегда один вопрос - а где же еда sm02.gif
ты просто на каком - то другом уже уровне развития d025.gif

Приветик)))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!
Цитата(Demira @ 5.8.2011, 18:50) *
d030.gif d030.gif d030.gif Юлечка, не могу )))))) я совсем не в теме - правильно это, или нет...но ты такая милая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif невозможно )))))

d060.gif d060.gif d060.gif ОЧЧень милая! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.8.2011, 21:47) *
Анютик, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сыночек залил клавиатуру, времени ни на что не хватает, а еще завтра у меня появится Крестник! Ему всего полмесяца - совсем ангелочек!

Это я писала в пятницу:
Привет, Красоталэнд!
Вот вам мой отчет:
З: 2 персика, ЗЧ
О: творог обезжиренный с 2 персиками, ЗЧ
П: персик и яблоко, ЗЧ
У: геркулес, 2 яблока, ЗЧ
Пью масло натощак. Не тошнит. По чайной ложке пока.
А вчера, отработав до 19.00, я пошла на йогу. Выбегаю – а на лавочке, рядом со студией сидит Бумчик! Ждет меня, моя зайка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И так как весь день был занят, то получилось опять 1,5 кг яблок – дома ничего не было, кроме них и геркулеса. Но геркулес я на работе приготовить не успела…. Хоть и планировала отказаться от разгрузов, не вышло на этой неделе… Вообще я вот думаю – попалась мне книженция Фалеева А.В. (кстати у него медицинское образование, а еще он мастер Спарта) «Магия стройности». И давай я опять читать, думать, анализировать, на себя примерять… Только вот зачем? Если, как правильно сказала Светусик-любимка моя, у меня все хорошо – живи-радуйся! Может вот только сыр начну лопать ежедневно по 50 г, а не по 300 в выходные! Если срывы именно на сыр, значит так надо организму!
До отпуска 3 недели!
В воскресенье поеду на крестины к двоюродному племяннику!!!
Скачала все сезоны «Секса в Большом Городе». Из последнего просмотренного впечатлил фильм «Область тьмы»… Под впечатлением. Пересматривала «Черный лебедь» - шедевр!!!
Надо, видимо смотреть фильмы, а не читать про похудения. Наверное, в моей голове больше порядка будет.
В начале сентября завершается курс лечения . . . Анализы решила сдавать после отпуска.

А сегодня:
утром йога была 1,5 часа!
З: 2 яблока, ЗЧ
О: баклажаны, кабачки и помидорки печеные, ЗЧ
П: 2 яблока, 8 маленьких слив, ЗЧ
У: свлат из грейпфрута, помидора, зелени, 100 г адыгейского сыра, и маслин - получилось много вкусняво!!!, ЗЧ

И в пятницу и в субботу белок!
Завтра я стану КРЕСТНОЙ МАМОЙ!
ДУМАЛА ЕХАТЬ К ПЛЕМЯННИКУ НА КРЕСТИНЫ, А ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ!
Анют, он не медик. Медик бы такого не написал. Поэтому я пошла его искать в инете, дабы узреть лично как чел со спец образованием смог такое написать. И таки нашла. С кучей фот.

Фалеев Алексей Валентинович
34 года, имею два высших образования - техническое и экономическое. Кандидат технических наук.
Занимаюсь спортом более 20 лет. В 13 лет начал заниматься борьбой, сначала дзю-до, потом вольной борьбой, шахматами.
По мере взросления начало портиться зрение, поэтому с борьбой пришлось расстаться. Лет в 16 пришел в штангистский зал, где сначала просто качался для себя (подтягивался,отжимался) но потом увлекся силовым троеборьем (пауэрлифтингом). Через пару лет тренировок начал выступать на соревнованиях. Несколько раз был чемпионом Новосибирской области в своем весе среди юниоров. В 1996 году, когда мне исполнилось 25 лет, в г.Мыски на соревнованиях Зоны Сибири и Дальнего Востока выполнил норматив мастера спорта по пауэрлифтингу в весе до 75 кг. со следующими результатами: приседание - 240 кг, жим лежа - 162,5 кг, тяга становая - 247,5 кг.
Работал тренером в тренажерном зале по фитнесу и силовому троеборью, поэтому близко знаком с проблемами, которые приводят людей совершенно различного круга и образа жизни в тренажерные залы.
За это время я понял то, что есть два вопроса, которые волнуют многих людей.
а) как можно быстро похудеть и избавиться от целлюлита,
б) как можно быстро стать физически сильным.
Я представлю вам свой взгляд мастера спорта (то есть спортсмена-практика) и тренера на эти два вопроса. Хочу сразу предупредить, что мой взгляд на эти вопросы СУЩЕСТВЕННО отличается от общепринятой точки зрения. Поэтому, возможно, по мере чтения материалов, некоторые мои высказывания будут вызывать в вас бурю протеста. Напоминайте себе в этот момент, что все о чем я говорю - это результат практики. Причем практики очень эффективной. Практика - критерий истины, и поэтому никакие слова не смогут меня убедить в том, что я не прав. Вот когда вы придумаете методику, которая будет действовать эффективнее моей, тогда я приму ваши методы на вооружение. А пока что мой подход такой: если какая-то теория будет противоречить моей практике, что ж, извините, но долой такую теорию.
А между тем, по поводу этих вопросов уже даже сформировалось общественное мнение - чтобы похудеть надо сидеть на диете и много бегать, чтобы стать сильным надо выполнять много упражнений на каждую группу мышц. А я хочу призвать вас не верить слепо в общественное мнение. Потому что в вопросах творчества (а спорт - это творчество) общественное мнение скорее всего всегда будет ошибочным.
Например, вы знаете, кто такой Константин Сергеевич Станиславский? Ну, "система Станиславского", помните? Великий русский режиссер и артист. А вы знаете кем он был на самом деле? Он родился в семье известного фабриканта и унаследовал от родителей самую большую по тому времени в России фабрику по производству золотой и серебряной проволоки, мишурных и золотошвейных изделий. Отдавая большую часть своего времени театральной деятельности, он с успехом руководил производством, прекрасно разбирался в технологии и первым освоил производство кабельной продукции. Позже его фабрика стала базовой для нынешнего московского завода "Электропровод".
А теперь представьте то давление, которое оказывало на него общественное мнение того времени. При таком высоком положении в том обществе он играл обычные роли в обычном театре, как какой-то безродный актер! Пусть талантливо играл, но все равно, это был просто плевок на общественное мнение.
И вот, спустя 100 лет, что мы помним о Станиславском? Никто не помнит, что он был миллионером и золотым королем. Но все его помнят как талантливого учителя актерскому мастерству, режиссера и артиста.
Цитата(@nn@1803 @ 6.8.2011, 18:31) *
Скачала все сезоны «Секса в Большом Городе».

А я Домохозяек смотрю тащусь wub.gif Секс уже пересмотрела в прошлом году. И Друзей. Научились же снимать a115.gif

Из последнего просмотренного впечатлил фильм «Область тьмы»… Под впечатлением.

О да... И мне понра фильмец a115.gif

Завтра я стану КРЕСТНОЙ МАМОЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a115.gif

Анют, слушай! Я вот сижу сейчас вся надутая, жду КД, которые на пару дней запаздывают и знаешь что думаю - я вычитала недавно, что КД начинаются у девочек когда у них накапливается определенное количество жира, ну типа как организм готов выносить ребеночка - на тебе овуляцию. И я че подумала, а мож мои КД того... тю тю... мож у меня нынче жира недостаточно в организме? Как и у тебя впрочем.
КалександраБ
d03.png b03.png h020.2.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 6.8.2011, 23:54) *
Анют, он не медик. Медик бы такого не написал. Поэтому я пошла его искать в инете, дабы узреть лично как чел со спец образованием смог такое написать. И таки нашла. С кучей фот.

Свет, я когда читать его стала, то сначала подкупило то, что он описывает твою систему, а дальше там заговоры на похудение пошли и приседания в офисном туалете))) А вообще я понимаю, что уже имею тот вес, ниже которого нельзя, но почему-то читаю о похудении. Надо больше времени ребенку и творчеству посвящать!
Цитата(Богиня :) @ 7.8.2011, 0:02) *
А я Домохозяек смотрю тащусь wub.gif Секс уже пересмотрела в прошлом году. И Друзей. Научились же снимать a115.gif

Тоже нра Друзья! А Домохозяек не нашла пока в хорошем качестве...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анют, слушай! Я вот сижу сейчас вся надутая, жду КД, которые на пару дней запаздывают и знаешь что думаю - я вычитала недавно, что КД начинаются у девочек когда у них накапливается определенное количество жира, ну типа как организм готов выносить ребеночка - на тебе овуляцию. И я че подумала, а мож мои КД того... тю тю... мож у меня нынче жира недостаточно в организме? Как и у тебя впрочем.

Вот я видимо на сыре и срываюсь! Пока решила масло пить и сыр есть чаще, но по 100 г!
Свет, мне гастроэнтеролог сказала, чтобы я книгу выбросила, и свой организм слушала, а еще что набрпть надо до 54 кг. Взвесила она меня. На ее весах 49,4 было. Но мне комфортно в этом весе! Разве для 160 см роста это мало? Может сходить к медикам померить процент жира?

Цитата(КалександраБ @ 7.8.2011, 8:44) *
d03.png b03.png h020.2.gif

!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса
Анечка, привет! Я - Олеся. smile.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.8.2011, 11:17) *
а еще что набрать надо до 54 кг. Взвесила она меня. На ее весах 49,4 было. Но мне комфортно в этом весе! Разве для 160 см роста это мало?

Знаешь, у меня рост 169, и тут на Красотуле где-то 2,5 года назад я худела до 54 кг - и мне было очень супер! ( Потом беременность, роды - и сейчас снова борюсь за талию icon_mrgreen.gif) При этом мой рост больше, поэтому не обращай внимание на цифры - больше на свое самоощущение. Причем даже при одинаковом росте - все равно у каждого именно свой комфортный вес!
Обнимаю! a095.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.8.2011, 8:17) *
Может сходить к медикам померить процент жира?

Отличная идея a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.8.2011, 8:17) *
Свет, я когда читать его стала, то сначала подкупило то, что он описывает твою систему, а дальше там заговоры на похудение пошли и приседания в офисном туалете)))

Не читала его книгу - не буду наговаривать. Ты знаешь, что до какого-то там года (тысяча какого-то нашей эры - относительно недавно) во всех странах мира (кроме некоторых восточных) запрещалось препарировать трупы и люди жили в счастливом неведении считая, что внутри своего тела они состоят из трубочек по которым текут разные жидкости. Ну и соответственно они и относились к себе так, как к набору трубочек smile.gif)) Потом один восточный мужчина, забыла его фамилию, начал делать вскрытия трупов во благо науки и тогда уже выяснил, что у нас есть органы, как они связаны, что они выделяют, как все внутри у нас работает. Так вот. Мне люди, которые не соглашаются с реалиями своей внутренней системы и ее работы напоминают нас в прошлые времена. Шось придумал от себя, а там все равно 99% людей у нас в этом деле ни бум-бум. Можно придумать все что угодно и писать об этом книги. Можно, как одна моя знакомая практикующая массажистка считать, что синяки после массажа - признак выхода шлаков, а вовсе не разрыва сосудов. А выпуск книг сейчас никем не контролируется. Хочешь - пиши что угодно и издавайся, лишь бы денежки платила, хоть про пользу героина в борьбе с лишним весом. Кстати, уверенна что и эту тему можно очень хорошо и правдоподобно расписать. d060.gif Пи*деть - не мешки ворочать. d025.gif Поэтому, как ты верно подметила
Цитата
Надо больше времени ребенку и творчеству посвящать!
@nn@1803
Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 12:07) *
Анечка, привет! Я - Олеся. smile.gif

Приветик!
Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 12:07) *
Знаешь, у меня рост 169, и тут на Красотуле где-то 2,5 года назад я худела до 54 кг - и мне было очень супер! ( Потом беременность, роды - и сейчас снова борюсь за талию icon_mrgreen.gif) При этом мой рост больше, поэтому не обращай внимание на цифры - больше на свое самоощущение. Причем даже при одинаковом росте - все равно у каждого именно свой комфортный вес!

Просто с этим весом у меня были КД. Потом пропали... sad.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.8.2011, 12:11) *
Отличная идея a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот только где это делать?

Цитата(Богиня :) @ 7.8.2011, 12:28) *
Пи*деть - не мешки ворочать. d025.gif Поэтому, как ты верно подметила

100%! Я тебя обожаю!

Я Крестная. Меня настолько переполняют эмоции, что все завтра. Сегодня просто отчет:
З: тарелка абрикосок, ЗЧ
О: фетакса, маслины, оливки, огурцы и помидоры,ЗЧ
П: тарелка абрикосок, 2 яблока, ЗЧ
У: огурцы, сливы и яблоко, ЗЧ

Вчера сделала шоколадное обертывание, йоги не было. Только пресс и зарядка.
@nn@1803

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Вместо тысячи слов....
Анюточка, какие замечательные фоточки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая маленькая, размером с сынулю уже smile.gif))
По-поводу анализов - у нас в городе полно всякого рода клиник частных, частных диетологов со спец.оборудованием, где тебе за очень умеренную плату проветую обследование, скажут массу и костей и мыщц и воды и жира в организме, а также минимальный здоровый вес твой. Я хочу сама к таким товарищам попасть, как будет с денежкой посвободнее.
Как БУМчик? Как его настроение. wub.gif
@nn@1803
Светик Богиня smile.gif, думаю, после отпуска к ним все же сходить. Пойду поищу куда лучше. Обожаю тебя, мой сладкий абрикосик! Бумчик, ждет отпуска, вроде отпускает по-немногу. Скажу тебе по-секрету - он говорит, что начинает хотеть ребенка, т.е. хочет, но позже, да и мне надо долечить все это...
ДЕТКА-КОНФЕТКА - приветик, зайчонок!
Лиса
Цитата(@nn@1803 @ 7.8.2011, 17:19) *
Просто с этим весом у меня были КД. Потом пропали... sad.gif

Не знаю, что сказать. Ты читала у сыроедов о спорности в необходимости КД? В том смысле, что они у них проходят, но без видимого кровотечения?

Поздравляю с крестинами! a115.gif Отличные фотографии получились! wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Анют, 3 недели... Праздник приближается... праздник приближается....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Отчет:
З: тарелка слив, ЗЧ
О: печеные баклажаны, кабачки и помидоры, ЗЧ
П: нектарин, персик, яблоко, ЗЧ
У: огромный салат из листьев, укропа огурцов и помидорок со своего огорода - мамуля подкармливает!, 130 г адыгейского сыра, ЗЧ и 2 яблока.

Купила чемодан в отпуск!
Было шоколадное обертывание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.