Цитата(Каетана @ 24.7.2011, 1:36)
Ничего, ваша ЛЮБОВЬ все преодолеет и все будет хорошо. Ты очень мудрая и сильная женщина.
Приветик! Рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова!
Цитата(Богиня :) @ 26.7.2011, 9:25)
Я танцую! Светуся-Красотуся!!!
Очень рада, что с бумчиком все хорошо. А почему по страховке ничего не выплатят?
На фоточках голубоглазая фея
Ребетенок твой копия папа. Удивительно прям.
С букетом флоксов и лилий тебя
Светочка, там сложная ситуация - он стоял на перекрестке - хотел поворачивать, а мужчина на Фольксвагене, не тормозя, на красный свет въехал в него! В объяснительной он написал, что он ехал на зеленый - камер там нет, видеорегистратора тоже нет - доказать не реально - короче гаишники его виноватым еще оставили, хотя он стоял, его еще и на 10 м от удара отбросило! Получается что по правилам, даже если тот ехал на красный, но он ехал прямо, Бум поворачивил, значит должен пропустить! Он говорит: "Так я стоял! Значит пропускал!". Но там бесполезно... А если он виноват, то по ОСАГО ничего не светит!
А сынок у меня копия папа! Просто маленький клон! Все удивляются!
Ой я тоже смотрела, мне очень понравился фильмец
Классный! Я Энистон обожаю! Вышел фильм, кажется "Несносные боссы", там она брюнетка. Надо посмотреть!
Ловите мои поцелуи!
25 июля:
Отчет:
З: 250 г малины со своего огорода - ВКУСНОТЕЕЕЕНЬ, 150 г абрикосов, ЗЧ
О: тушеный кабачок с того же маминого огорода, тушеный с зеленью, луком и морковью, ЗЧ
П: 250 г абрикосок, персик, ЗЧ
У: тушеные овощи (кабачок, баклажан, цветная капуста, стручки фасоли, морковь), 1 маленький голубец с рисом вегетарианский, персик, яблоко, ЗЧ.
Водички выдула 2,5 л. Шоколадное обертывание делала.Подруга моя она же крестная сына родила вчера второго мальчика! Илюшеньку! Такая она молодец! И у меня будет второй ребенок, просто надо подождать…. Видимо, всему свое время….
Вяжу себе ажурненькое болеро крючком. Забронировали жилье в Абхазии!!! Месяц с небольшим до отпуска!!!
Покупала в воскресенье шампанское дорогое Бумчика родителям в подарок – вообще никакого искушения! В позапрошлые выхи, и в эти я присутствую на вечеринках, на которых употребляют спиртное, но мне совсем не хочется!!! Так классно ощущать себя свободной от алкоголя!!! У меня такого ощущения не было, даже когда я бросила курить! Хотя нет, было! Не то, чтобы у меня зависимость была, но вот помню, как-то раз я не пила спиртного – а в моем случае это всегда только сухие вина! – примерно месяца 1,5, но я тогда ждала, просто планировала, что будет вот грандиозный праздник, тогда я позволю себе, вот за компанию, чтобы расслабится. То есть я все равно подразумевала, что когда-нибудь я буду випивать! А сейчас – НЕТ! Только одно меня волнует – не возникнет ли в отпуске соблазна? Но я стараюсь не допускать этих мыслей! Ведь я могу обходится и без этого, тогда зачем воровать у себя счастье проживать каждый момент своей жизни в чистом, не затуманенном сознании. В абсолютном присутствии, в моменте «здесь и сейчас»! А еще я показываю пример своему сыну! Ведь так классно не сидеть со всеми за столом, а лазать на площадке, играть в бадминтон, собирать ягоды, рассматривать цветы и бабочек, купаться и гонять на скутере со своим ребенком!!!
26 июля:
З: 3 персика – небольшие, все на 350 г, ЗЧ
О: кабачок, тушеный с морковкой, петрушкой и луком, огурчик, ЗЧ
П: 3 персика – 400 г, ЗЧ
У: малосольные огурцы, тушеные кабачки, баклажаны, морковка, помидорки, вегетарианский голубец ЗЧ и яблоко, большой персик.
Водички 3 литра!