Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Цитата
Может съездить на фотосессию и подарить ему себя?

Отличный подарок! a115.gif
Удачи тебе и сынуле, по всем направлениям!
А что случилось вечером 8го мая то?
Заечка
Цитата(Глазки @ 12.5.2012, 6:24) *
А по поводу жирности. Я слышала, что обезжиренные молочные продукты вообще не полезны... из них минералы не усваиваются или что-то другое.

d025.gif d025.gif d025.gif из обезжиренных молочных продуктов не усваивается кальций. Я слышала это от диетолога Ковалькова, поэтому есть обезжиренные молочные продукты бесполезно

Цитата(@nn@1803 @ 12.5.2012, 22:23) *
Как там у тебя с консилиумом?

в понедельник узнаю
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2012, 22:29) *
Отличный подарок! a115.gif
Удачи тебе и сынуле, по всем направлениям!
А что случилось вечером 8го мая то?

Тоже решила фоточки свои дарить! Спасибо за пожелания позитивные!
Вечером 8-го...
На даче все прошло супер!
Потом подруга приехала-напросилась ко мне в гости, с 2-мя детишками. Она с мужем повздорила... Весь долгий вечер я ее успокаивала, детишек ее нянчила, всех развлекала, заботилась обо всех, и т.д.
Потом мы отвезли ее домой, и от сознание, что теперь можно расслабиться и побыть наедине решили заехать в магазин за вкусняшками.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Заечка @ 12.5.2012, 22:40) *
d025.gif d025.gif d025.gif из обезжиренных молочных продуктов не усваивается кальций. Я слышала это от диетолога Ковалькова, поэтому есть обезжиренные молочные продукты бесполезно

Попробую открыть для себя его (нормальной жирности творог) по новому. А еще думаю перестать считать сыр потенциально вредной едой...
Кальций усваивается достаточно хорошо. Он усваивается даже из глины и извести, не то что из творога. Известный факт, что лет 150-200 назад многие женщины часто во время беременности ели глину. А некоторые дети в школе и сейчас грызут мел. Так что, при нехватке кальция в организме, организм способен его усвоить откуда угодно, лишь бы он там был.
Для усвоения кальция необходим витамин Д. Витамин Д вырабатывается в коже под действием ультрафиолетовых лучей.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2012, 23:02) *
Для усвоения кальция необходим витамин Д. Витамин Д вырабатывается в коже под действием ультрафиолетовых лучей.

Когда я лежала в роддоме одна девушка на сносях ела мел, запивала шампанским, во рту все это пузырилось, а она заявляла, что ничего вкуснее в жизни нет! Свет, а витамин Д жирорастворимый ведь?

Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: гречка с овощами и специями, ЗЧ
П: йогурт и малина замороженная, ЗЧ
У: планируются яблочки и геркулес, или овощи, ЗЧ
Очень хочется наестся сыра и сухофруктов, но надо собираться на йогу.
Да, Анют, он растворим в жире.
Он может поступать как с пищей: сливочное масло, сыр и другие молочные продукты, яичный желток, рыбий жир, икра. Растительные источники - семена подсолнечника (растительное масло). А как я понимаю ты его употребляешь в рагу и пр.блюдах.
А может образовываться в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2012, 19:06) *
Да, Анют, он растворим в жире.
Он может поступать как с пищей: сливочное масло, сыр и другие молочные продукты, яичный желток, рыбий жир, икра. Растительные источники - семена подсолнечника (растительное масло). А как я понимаю ты его употребляешь в рагу и пр.блюдах.
А может образовываться в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света.

Сыр я ем, и творог. А вот в блюдах масло я не использую. Думаю, что достаточно 1 ст. л. натощак оливкового...

Вчера на ночь были роллы с огурцом, сыр панир домашнего приготовления, рис с шафраном, орехи и изюм. По калориям переела, но вредностей не было...
aLissanka
АНЧИК, ПРИВЕТУЛИ))))

Случилось чего? Али праздник? a075.gif
Цитата(@nn@1803 @ 14.5.2012, 2:39) *
Сыр я ем, и творог.

Правда? Пошла специально 8,9,10,11,12 мая посмотрела - не нашла. За 5 дней творога ноль!!!! Ешь творог говоришь? Понятно.
Посмотрела еще 6,5,4 мая... aa26.gif Ндя... таки ешь.. не поспоришь... Анют, кого обманываем?
@nn@1803
Цитата(@nn@1803 @ 4.5.2012, 21:20) *
У: творог и малина размороженная, геркулеска на воде, ЗЧ

Цитата(@nn@1803 @ 6.5.2012, 7:30) *
О: салат из сельдерея, огурца, укропа и моцареллы - насладилась ее сливочным вкусом, ЗЧ

Цитата(@nn@1803 @ 7.5.2012, 22:41) *
О: йогурт своего приготовления, проростки, большая груша, ЗЧ

Итак, отчеты:
8 мая:
З: огурец и помидор, заправленные домашним йогуртом, ЗЧ
2 кусочка сыра – адыгейского и бри

9 мая:
О: яблоко, йогурт, проростки пшеницы, ЗЧ

10 мая:
З: клубника, йогурт и проростки, ЗЧ

Цитата(@nn@1803 @ 13.5.2012, 17:15) *
П: йогурт и малина замороженная, ЗЧ

Светик! Вот и творог, и йогурт, и сыр. Просто заместо творога магазинного домашний йогурт. Не могу найти творог, который и жирный, и вкусный, и без сычуга....
Мечта!
Анюта, феечка как всегда! Красивая!!!

Цитата
Сын спит в своей комнате! Теперь, скажу вам по секрету, в моей комнате освободилось место для детской кроватки и появилось время на то, чтобы чаще заниматься любовью!
всё к лучшему! a115.gif a115.gif

Анют, ок. У меня к тебе просьба - когда будешь врачам о своем питании говорить не надо делать громкие заявления про то, что ты ешь, а что нет - просто покажи свое меню и пусть они сами решают ешь ты молочку запрявляя ею салаты или фрукты и раз в неделю позволяя себе два кусочка сыра или нет. Анют, ты меня когда-то попросила контролировать твое потребление белков - я отказываюсь от этого. Ты просто не видишь, не хочешь видеть, что ты сама своими руцями делаешь. Я не хочу с тобой бороться, что-то тебя доказывать - это твоя жизнь и я вижу, что ты сопротивляешься. Тебе нравится и это главное.
@nn@1803
Привет всем!

Отчеты:

14 мая:
О: кабачки с морковью и помидорами запеченые, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: яблоки, проростки пшеницы, ЗЧ

15 мая:
З: яблоко, геркулес на воде, ЗЧ
О: салат айсберг, помидор, перец, укроп, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: салатик тот же, кабачки печеные, геркулес на воде и ЗЧ

16 мая:
О: гречка с шампиньонами, ЗЧ
У: гречка с шампиньонами, творог, ЗЧ

17 мая:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: салат айсберг, маринованные грибы и проростки, ЗЧ
У: салат айсберг с сыром, тушеная брокколи, геркулес, ЗЧ

Оливковое масло по столовой ложке утром натощак.
Утренний комплекс, водички по 1,5 литра – каждый день!
Качала прессик только во вторник и сегодня.

Из новостей покупка платья и стрижка под мальчика!
Много-много думаю о роли денег в нашей Российской действительности. Особенно по поводу бесплатного и доступного образования и медобслуживания.

Цитата(Мечта! @ 16.5.2012, 14:04) *
Анюта, феечка как всегда! Красивая!!!

всё к лучшему! a115.gif a115.gif

Спасибо за комплимент! Расплылась в улыбке! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 8:43) *
Анют, ты меня когда-то попросила контролировать твое потребление белков - я отказываюсь от этого. Ты просто не видишь, не хочешь видеть, что ты сама своими руцями делаешь. Я не хочу с тобой бороться, что-то тебя доказывать - это твоя жизнь и я вижу, что ты сопротивляешься. Тебе нравится и это главное.

Светик! Спасибо за то, что высказываешь свое мнение так открыто. Я тебе в личку написала. Добавлю только, что молочки стало реально больше. Просто не все сразу пока.... И вес теперь не ниже 52 кг.
aLissanka
АНЧА)))

Хороших дум, но не чрезмерных)
Как твои ноготки в связи с твоим питанием?

@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 18.5.2012, 13:43) *
АНЧА)))
Хороших дум, но не чрезмерных)
Как твои ноготки в связи с твоим питанием?

Женечек-цветочек! Привет, моя розочка!
Спасибо за пожелание! Актуально smile.gif
Ноготки как и были... Пока без изменений!!!

Сегодня я ездила в другому гинекологу-эндокринологу. Рульная такая тетенька! Сказала прекращать всю эту гормонотерапию, правда резко нельзя прерывать, придется допить упаковку! Она сказала что все реально скорректировать в течении года и забеременеть! И не скаким питанием и весом это не связывает. Говорит - последствия Нова-ринга! Современный препарат говорит, хороший.... Но со мной получилось вот так вот... Лечение - препарат блокирующий пролактин и циклическая витаминотерапия. А гормонами я только прекращаю деятельность яичников еще больше. Вот так. Теперь думаю, может и правда зря я 2 года в этом МОНИИАГе лечилась? Вот тебе и областной институт... sm02.gif sm02.gif sm02.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Отчеты:
18 мая:
З: яблоки, ЗЧ
О: салатные листья, пармезан, груши, геркулес, ЗЧ
У: гречка с овощзами, творог, ЗЧ

19 мая:
З: яблоки, ЗЧ
О: творог и замороженная малина, ЗЧ
У: салат, сыр, перчик, огурчик, гречка, ЗЧ и яблоко.

1,5 ч йоги и прогулка по центру Москвы бвстрым шагом - 1 ч в поисках нужного адреса d060.gif !!!
@nn@1803
Вот думала я, думала.... и все никак не пойму! Как же нас так лечат наши врачи? Чувствую себя просто подопвтным кроликом! 2 года лечили, из них год - гормонами, результата нет... Это врачи из Областного гинекологического института. А здесь, доктор сразу все объясняет и говорит что пол-года-год и все восстановим... Говорит, что пока фолликулы есть в яичниках, бросай гормоны, они совсем тебя в угол загонят. На фоне их приема у меня и вправду столько побочек развилось.... В МОНИАГ думаю еще поеду, покажусь, узнаю что пообещают... Но лечение, думаю, выберу не гормональное! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Только вот захочет ли БУМ второго? Ведь сейчас столько денег нужно будет....
Надоело!!!
aLissanka
АНЕЧКА))) ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Мурашка
Анюта, привет!!! Спасибо за поздравления shy.gif Я теперь тоже мама сыночка 49.gif

Надеюсь с новым врачом у тебя все получится. И я все-таки согласна с Богиней - если попробовать набрать пару-тройку килограмм? d025.gif
Valentin
Цитата(Sha-ki @ 4.4.2012, 21:38) *
Валентин, вы шикарны)) d030.gif Может так и надо))

И вот ведь нечего Вам возразить!! icon_mrgreen.gif d060.gif
@nn@1803
Привет! Любимые мои!

Вот и принесла я отчеты:
21 мая:
О: салат листовой, огурчики, перец, сыр, ЗЧ
У: коричневый рис, капуста, морковка тушеные, ЗЧ
1,5 л воды, прессик, йога – 1,5 ч.

22 мая:
О: салатик, помидорки черри, проростки пшеницы, копченый сыр, укроп, ЗЧ
У: брокколи с овощами тушеная, геркулес, ЗЧ
2 л воды, прессик.

В июня – 2-го числа меня ожидает фотосессия!
Так что есть повод вести себя прилично и не лопать вредности. А то от сладкого то я отказалась – пока на время марафона, но кто знает?, а вот сыр, сухофрукты и орешки снова подпортили мне всю картину с питанием в воскресенье… Мы с Бумчиком гуляли в лесу, поедая вкусняшки….. Он – морожко, а я – орешки и инжир. Потом дома миндаль, арахис, на ночь все это завершилось сыром бри…. Наверное, это скрытые эмоции от посещения врача? Но ведь в субботу мне совсем не лопалось и не хотелось годости? Как до утки – через сутки?
Сын написал тесты по математике на 3… Ппц… Стал очень рассеянным, вчера сидел один дома, позвонила, сказала обедать и делать уроки. Ответ – да, мамочка! В результате – сел на велик, не ставя никого в известность уехал к бабушке! Проблема не в том, что уехал, а в том, что дела со словами расходятся и в известность не ставит…
Вообще не слышит того, о чем его просят! Весь, по-моему, только в играх своих. Компьютер под запретом. Минимум на неделю. Психую и кричу. Знаю, что нет результата, но не могу остановиться. Вчера просто физически с ним рядом находиться не могла – трясло всю! По-моему, полное равнодушие к своей маме…. Вот если что-то покупаешь, то тебя ценят, а так….

C Бумчиком решили на наш праздник поехать в Суздаль, решить то решили, но теперь, кажется все опять ложится на мои плечи…. Звонила на счет гостиницы – пока ничего не нашла….
Хоцца чтобы мне праздник устроили, а не я опять…. Но только хватит плакать! Скоро лето! Надо пользоваться этим фактом!

Цитата(Мурашка @ 22.5.2012, 8:00) *
Анюта, привет!!! Спасибо за поздравления shy.gif Я теперь тоже мама сыночка 49.gif

Надеюсь с новым врачом у тебя все получится. И я все-таки согласна с Богиней - если попробовать набрать пару-тройку килограмм? d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif Мама сыночка!!! КЛЁВАААА!!! Целую нос! Катюнь, над набором веса я и работаю! Уже не 50 кг! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ниже 52 не снижаю!
Цитата(Valentin @ 22.5.2012, 14:20) *
И вот ведь нечего Вам возразить!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентинчик! Рада видеть! Забегайте чаще!
Анютик, приветики! wub.gif
Дай бог, чтоб эта врач нашла решение твоей проблемки.
А детки... ну это детки... еще и возраст такой... а папа что говорит по этому поводу?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2012, 20:57) *
Анютик, приветики! wub.gif
Дай бог, чтоб эта врач нашла решение твоей проблемки.
А детки... ну это детки... еще и возраст такой... а папа что говорит по этому поводу?

Cветулик мой! Спасибо!
Спасибо тебе огромное за поддержку!
Папа говорит, что устал он к концу года, что переходный возраст, беседует с ним о чем-то, больше переживает, что я срываюсь.... Считает, что сам его избаловал всякими дорогими покупками, но все равно любит до безумия... Он на него никогда не кричит. А вот я не могу контролировать себя настолько... Ругаю себя, а саму аж трясет всю!
Как нам сказали вчера на психологии семьи - во время переходного возраста ребенка психолог нужен больше родителям, чем детям smile.gif)))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.5.2012, 21:16) *
Как нам сказали вчера на психологии семьи - во время переходного возраста ребенка психолог нужен больше родителям, чем детям smile.gif)))

Абсолютно согласна! Подписалась под каждым словом!

А еще реально надеюсь на нового врача. От гормонов и их побочек просто плющит! Сил нет...
LoveGirl
Анютик, рада за тебя, что нашла нормального врача!!! Пусть у тебя все получится!!! aa28.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 22.5.2012, 20:32) *
Валентинчик! Рада видеть! Забегайте чаще!

a075.gif
aLissanka
Анечка, от души желаю тебе внутреннего равновесия и гармонии самой с собой)
Может, через свои ощущения и всё вокруг начнёт выравниваться?

Ты себя всё так же коришь за сыр? icon_eek.gif
А что у тебя 2го июня? чему посвящена фотосессия?
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 1:55) *
Анютик, рада за тебя, что нашла нормального врача!!! Пусть у тебя все получится!!! aa28.gif ng19.gif

Пусть! Спасибо, Светик, за лучики веры в меня!!!

Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 15:16) *
Анечка, от души желаю тебе внутреннего равновесия и гармонии самой с собой)
Может, через свои ощущения и всё вокруг начнёт выравниваться?
Ты себя всё так же коришь за сыр? icon_eek.gif
А что у тебя 2го июня? чему посвящена фотосессия?

Женечек-дружочек! А я тебе говорила, что у моей сестры Жени тоже МЧ тезка?
Корю себя за сыр потому, что его много бывает....
А 2 июня у меня фотосессия - это будет подарок моему мужу на 10-летие со дня свадьбы.

23 мая:
З: 2 яблока, ЗЧ – утром перед ук, сидя на Красотуле….
О: тушеные кабачки, морковь, помидорки, укроп, ЗЧ – стараюсь есть осознанно, не читаю.
Правда руки так и тянуться! Но я старалась!!!
У: те же кабачки, яблоко, ЗЧ
2 л воды, прессик.

Хочется наметить для себя какие-то цели.
И вот, в процессе раздумий, получилось как-то так:
1. Мне нужно научиться есть неторопливо и внимательно. Концентрируясь на вкусе пищи и своих ощущениях. Хочу добиться того, чтобы процесс принятия пищи стал своего рода медитацией. А то я в последнее время либо читаю, либо смотрю в монитор за едой. И это очень сильно переросло в привычку.
2. Тщательное пережевывание. Часто ем второпях.
Не есть без чувства голода. Я уже приучила свой организм к режиму питания. Но все равно бывает, что в выходные начинаю чувствовать голод раньше обеда. Надо внимательнее следить за режимом. Часто нарушения времени принятия пищи провоцирует переедание.
3. Раз в неделю – строго!!! - разгрузочный день. Это фруктовый, или яблочно-гречневый день максимум на 1100Ккал.
4. Исключить из рациона все, что содержит сахар. Этого и так нет в моей еде, но у всех бывают праздники. У меня они сырно-шоколадные. С этим и буду бороться! Сыр – только в салатах!!!
5. Из мучного я не ем ничего. Отказалась и от белого риса. Крупы – геркулес, гречка, коричневый рис, пшено, перловка. Проростки пшеницы – стараться чаще включать в рацион, наблюдая за реакцией моего желудка.
6. Я уже фактически исключила из рациона лук и чеснок. Это очень редкие микродозы в виде овощных смесей. Примерно 1 раз в неделю я готовлю еду с использованием замороженной смеси «Лечо». Там есть лук. Это все. Теперь надо постараться почаще заменять чай зеленый на травяной. Следить за солью – минимизировать ее потребление!
7. Стараться кушать 60% рациона в виде сырых продуктов. Здесь я наблюдаю за реакцией организма. Т.к. у меня язвенная болезнь, которая не обострялась уже более 1,5 лет, то я не хочу спровоцировать свой желудок. Но с тех пор, как я вообще отказалась от кофе, алкоголя, никотина – я вообще не вспоминала о болях!!! Только в результате сильных нервных переживаний, или переедания. Но тут уж сама виновата!!!

Вот по этим пунктам я и буду стараться еще более скорректировать свой ЗОЖ.

Так же хочется особое внимание уделить работе над ощущением любви к своему телу. Мне начинает казаться, что мои последние переедания – это как реакция на какие-то переживаемые мной моменты. Я как буд-то наказываю себя за то, что не могу заставить кого-то делать чего-то…. Или за то, что мне кажется, что я не достойна быть любимой, красивой, успешной во всем без исключения…. Возможно, что это спровоцировано приемом гормонов, но надо разбираться с головой и мышлением! Надо принимать себя, любить, заботиться и своем теле, уметь поощрять себя, хвалить, любоваться собой!

А вообще мой организм уже заждался летних абрикосок, черешни, клубники, вишни, дешевых местных кабачков, баклажанов, свеколки молодой….
LoveGirl
Анютик, планы хорошие!!! a115.gif желаю их выполнения) a075.gif
aLissanka
Анчик, приветули)))

Слу, а может тебе реально разрешить себе 100г сыра в день? это всего 346ккал d025.gif Хочешь сразу, хочешь дробно... мож организмус поймёт, что можно, и его не будет так тянуть на него, как на запретный плод? a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 23.5.2012, 21:06) *
Женечек-дружочек! А я тебе говорила, что у моей сестры Жени тоже МЧ тезка?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif прикольно d060.gif
Цитата
А 2 июня у меня фотосессия - это будет подарок моему мужу на 10-летие со дня свадьбы.

Клёвааа))) на природе? a075.gif
Цитата
Мне нужно научиться есть неторопливо и внимательно.

это тема d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Тщательное пережевывание.

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Раз в неделю – строго!!! - разгрузочный день.

Анечка, расскажи, в чем смысл разгрузки, если ты не хо худеть?
Цитата
Я уже фактически исключила из рациона лук и чеснок.

а почему? icon_eek.gif
Цитата
А вообще мой организм уже заждался летних абрикосок, черешни, клубники, вишни, дешевых местных кабачков, баклажанов, свеколки молодой….

и мой d025.gif d025.gif d025.gif

@nn@1803
Красота-лэнд! Приветик!

Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 22:36) *
Анютик, планы хорошие!!! a115.gif желаю их выполнения) a075.gif

Спасибо, Свет!

Цитата(aLissanka @ 24.5.2012, 12:04) *
Слу, а может тебе реально разрешить себе 100г сыра в день? это всего 346ккал d025.gif Хочешь сразу, хочешь дробно... мож организмус поймёт, что можно, и его не будет так тянуть на него, как на запретный плод? a075.gif

Вот и я об этом размышляю... Совсем не есть 21 день или начать есть ежедневно? Ежедневно не хочу, но потом хочу сразу много! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Клёвааа))) на природе? a075.gif

Неа, в фотостудии.
Анечка, расскажи, в чем смысл разгрузки, если ты не хо худеть?

Очиститься от шлаков. Дать пищеварительным органам отдохнуть.

а почему? icon_eek.gif

У вегетарианцев они убивают микрофлору полезную.

и мой d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Сегодня кабачки по 40 р. купила!
А черешня пока кусачая - 370 р. - ng34.gif ng34.gif ng34.gif Клубника по 167.

24 мая:
З: 2 яблока, ЗЧ – утром перед монитором, сидя на Красотуле…. Ну вот что со мной делать???
О: 2 яблока, ЗЧ – читала…. Просто ем на работе не в очень приятном обществе. Чтобы не обсуждать сплетни, лучше читать!
У: яблоки – снова яблоки, ЗЧ
Всего на 1100 Ккал.
2 л воды, прессик, 1,5 ч йоги.

По поводу целей:
1. Я более осознанно ем, но не всегда неторопливо и внимательно. В процессе еды я думаю о вкусовых ощущениях и текстуре пищи.
2. Старалась дольше жевать. Режим питания пока соблюдаю, ведь он фактически задается рабочим днем.
3. Сегодня как раз разгруз на яблочках. В пределах 1100 Ккал.
4. Сахара нет в моем рационе. Ни вчера, ни сегодня.
5. Вчера были проростки пшеницы. Вместе с геркулесом. Но я их мало ем – грамм 20 сухих. После проращивания их может 60 грамм.
6. Вчера много соли. Хотя не много, а просто как всегда. Сегодня бессолевой день.
7. Вчера сырого процентов 35 – 40… Но сегодня почти 100! Почти, потому как ЗЧ - это не сырое. Все остальное да!

Завтра к сестре идем на шашлык. Мой шашлык будет кабачковым и баклажанным!

Всем хорошего вечера!
Svetlana_Swan
Анечка, добрый вечер!!!!!!
Полезняшки- вкусняшки тебе!!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2012, 21:19) *
Завтра к сестре идем на шашлык. Мой шашлык будет кабачковым и баклажанным!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вкусняшка будет!!!!
Обожаю кабачки и баклажаны!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aLissanka
Анечка, приветики)))

Вкусного тебе овощного барбекю a115.gif и весёлого времяпрепровождения))))
Цитата(@nn@1803 @ 24.5.2012, 21:19) *
Вот и я об этом размышляю... Совсем не есть 21 день

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Неа, в фотостудии.

придумала наряды? а образ a075.gif
Цитата
Очиститься от шлаков. Дать пищеварительным органам отдохнуть.

таки да d025.gif понимаю a075.gif
Цитата
У вегетарианцев они убивают микрофлору полезную.

icon_eek.gif не знала aa26.gif
Цитата
А черешня пока кусачая - 370 р.

ненастоящая aa26.gif невкусная

@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.5.2012, 23:01) *
Полезняшки- вкусняшки тебе!!!!!

Cпасибочки красотулечка!
Цитата(aLissanka @ 25.5.2012, 13:38) *
придумала наряды? а образ a075.gif

Пока нет, думаю, фотограф подскажет!

таки да d025.gif понимаю a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

icon_eek.gif не знала aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif А еще от лекарств некоторых.

25 мая:
З: 2 яблока, сыр, ЗЧ
О: творог со свежей клубничкой, ЗЧ
У: кабачки и баклажанчики, печеные на мангале, сыр, оливки, огурцы, помидоры, капуста маринованная, арахис, ЗЧ
2 л воды, прессик.

Что-то я очень устала на работе на этой неделе… Вечером конечно я переела. Причина в том, что мои овощи начали печь поздно и готовили их долго. За это время я налупилась всего , чего не планировала. Но сладкого не было. Что в принципе, радует. Хочется отметить, что его пока и не хочется. Но сегодня есть не хочется... Результат вчерашнего переедания...
Сегодня собрание в школе и открытый урок. ОКОНЧАНИЕ УЧЕБНОГО ГОДА!!!
По поводу целей:
1. День на работе был насыщенным, поэтому недостаточно было сосредоточения. Ела читая и погрузившись в свои мысли. Осознанно съеденным, с ощущением каждого кусочка был только ужин.
2. Режим питания соблюдала, только вечером был долгий и обильный ужин.
4. Сахара нет!
5. Проростков нет. Утром только проклюнулись.
6. Соли много, причем вечером.

Сегодня уже было 1,5 ч йоги.
7. Вчера сырого процентов 50 наверное! Хотя нет, меньше…
Svetlana_Swan
Привет Красотулечка!!!!!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.5.2012, 9:25) *
Пока нет, думаю, фотограф подскажет!

Лучше подобрать несколько образов, которые тебе нравятся и обговорить с фотографом.

А стилист визижист будет присутствовать на съемке????

У: кабачки и баклажанчики, печеные на мангале, сыр, оливки,

Ох… Вкусняшка!!!!!!!!
d040.2.gif

Но сладкого не было. Что в принципе, радует.

Умница!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 26.5.2012, 16:59) *
Лучше подобрать несколько образов, которые тебе нравятся и обговорить с фотографом.
А стилист визижист будет присутствовать на съемке????

Просто я туда с учебы поеду, поэтому по-минимуму...
Стилист и визажист за отдельные денежки. Но присутствовать будут. Я сама накрашусь, там переоденусь. А с новой стрижкой мне парикмахер не особо и нужен!
Ох… Вкусняшка!!!!!!!!
d040.2.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Будь она неладна! Много всего было!
Умница!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Но это не оправдывает переедания!
@nn@1803
Отчет за субботу - 26 мая:
только яблоки на 1000 Ккал.
Много воды, ЗЧ.
1.5 ч йоги, пресс.

Вчера купила себе лилию! Стоит в вазе такая красотень! Какие же совершенные творения создает природа!
Анют, приветик! wub.gif
Идея с лилией классная. Сто лет уже у меня дома не было цветов. Надо и себе купить или намекнуть кое-кому.
Пятница, как я вижу, у многих была своего рода расслабляющей после напряжной рабочей недели.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2012, 9:43) *
Анют, приветик! wub.gif
Идея с лилией классная. Сто лет уже у меня дома не было цветов. Надо и себе купить или намекнуть кое-кому.
Пятница, как я вижу, у многих была своего рода расслабляющей после напряжной рабочей недели.

Привет, зайчона!
Лилия неотразима! Такая нежная!
Ты знаешь, в пятницу, находясь в выпивающей компании, мне совсем не хотелось алкоголя, но от исходящей от них энергии видимо, мне захотелось отпустить ситуацию. Просто перестать себя контролировать. Т.к. я не пью, остается только еда.... Это не есть хорошо.... Но в моей ситуации лучше так. Думаю, что можно же иногда!!! позволять себе что-то лишнее. Например вкусняшку, но лучше лилию! d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Отчет за вчера:
З: яблоко, клубника, ЗЧ
О: печеные кабачки с баклажанами, морковью, помидором, ЗЧ
П: 2 яблока, 4 абрикосика, ЗЧ
У: салат айсберг, огурец, грибочки, проростки, геркулес на воде, ЗЧ
1,5 ч йоги.
Пресс качала.

Сегодня:
З: ябрикоски, 2 яблока, ЗЧ
О: те же запеченные овощи, салат (айсберг, помидор, огурец, сыр брынза, укроп), ЗЧ
У: гречка с овощами (брокколи, морковь, кукурузка, горошек в стручках), ЗЧ
Пресс качала.
aLissanka
АНЮТИНКА)))

А я с ромашками a075.gif
@nn@1803
Женечек! Спасибо!!!
Не прихожу, т.к. забот полон рот!
Участвую в реставрации Малого театра!
Глазки
Анечка, привет!!!

Цитата
Участвую в реставрации Малого театра!
Ничего себе, как круто. Выгдядишь чудесно. Такая причесочка стильная, костюмчик...
Svetlana_Swan
Анечка, доброе утро!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Какая ты хорошенькая!!!!
Прическа - крутая!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мне такие очень нравятся, стильно так, и жаль что мне подобные не идут.

Тебе вкусняшки с утра принесла!

@nn@1803

@nn@1803
Svetlana_Swan
ВАУ!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Уже? Фотки с фотосессии?????
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кру-у-у-уто!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

@nn@1803

LoveGirl
Анют, класс!!!!!
ты довольна фотосессией? wub.gif
а работка то какая у тебя - реставрация Малого театра) интересно небось d025.gif
хорошего воскресного дня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.