Цитата
Может съездить на фотосессию и подарить ему себя?
Отличный подарок!
Удачи тебе и сынуле, по всем направлениям!
А что случилось вечером 8го мая то?
1. Мне нужно научиться есть неторопливо и внимательно. Концентрируясь на вкусе пищи и своих ощущениях. Хочу добиться того, чтобы процесс принятия пищи стал своего рода медитацией. А то я в последнее время либо читаю, либо смотрю в монитор за едой. И это очень сильно переросло в привычку.
2. Тщательное пережевывание. Часто ем второпях.
Не есть без чувства голода. Я уже приучила свой организм к режиму питания. Но все равно бывает, что в выходные начинаю чувствовать голод раньше обеда. Надо внимательнее следить за режимом. Часто нарушения времени принятия пищи провоцирует переедание.
3. Раз в неделю – строго!!! - разгрузочный день. Это фруктовый, или яблочно-гречневый день максимум на 1100Ккал.
4. Исключить из рациона все, что содержит сахар. Этого и так нет в моей еде, но у всех бывают праздники. У меня они сырно-шоколадные. С этим и буду бороться! Сыр – только в салатах!!!
5. Из мучного я не ем ничего. Отказалась и от белого риса. Крупы – геркулес, гречка, коричневый рис, пшено, перловка. Проростки пшеницы – стараться чаще включать в рацион, наблюдая за реакцией моего желудка.
6. Я уже фактически исключила из рациона лук и чеснок. Это очень редкие микродозы в виде овощных смесей. Примерно 1 раз в неделю я готовлю еду с использованием замороженной смеси «Лечо». Там есть лук. Это все. Теперь надо постараться почаще заменять чай зеленый на травяной. Следить за солью – минимизировать ее потребление!
7. Стараться кушать 60% рациона в виде сырых продуктов. Здесь я наблюдаю за реакцией организма. Т.к. у меня язвенная болезнь, которая не обострялась уже более 1,5 лет, то я не хочу спровоцировать свой желудок. Но с тех пор, как я вообще отказалась от кофе, алкоголя, никотина – я вообще не вспоминала о болях!!! Только в результате сильных нервных переживаний, или переедания. Но тут уж сама виновата!!!