Доброго всем вечерка!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.6.2012, 15:42)
Анютик!!! Доброго дня!!!
Привет, красавица!
Цитата(Заечка @ 12.6.2012, 16:44)
Спасибочки, моя хорошая!
Цитата(Заечка @ 12.6.2012, 16:44)
"А во сколько ты завтракаешь? И во сколько ужинаешь?" Между приемами пищи не менее 3 часов - это я поняла. Просто думаю, что мне тоже надо установить себе порядок приема пищи и придерживаться его. Мне кажется, что я начала опять есть много лишнего, поэтому твои советы мне оченьпомогут
Завтрак у меня 6.30 в будни, в 8-9 в выхи. Обед - 12.30. Полдник - 15.00. Ужин когда как. Бывает работаю до 17, бывает до 19.... Бывает иду на йогу после работы и тогда только в 21 час....
Как-то так.
Цитата(blandinkO @ 12.6.2012, 18:36)
Рада тебя видеть!
Цитата(Лучезарная @ 12.6.2012, 19:04)
Привет, Анюта!
Не в этом дело, говоришь, а я всего лишь призываю тебя посмотреть на ситуацию глазами ребёнка. Поверь,я знаю, о чём говорю. Я сама в такой же ситуации. И мне не нужны от мамы подарки и покупки, а нужно только её внимание, забота и тепло, а также снисхождение и любовь.
Привет, Солнышко!
Знаешь, я все время стараюсь посмотреть на ситуацию его глазами.... Внимания, тепла и любви я ему даю максимально из возможного, поэтому больно слышать о том, как он несчастен из-за отсутствия Айпода! А еще хочу сказать, что мне было очень сложно понять свою маму, теперь, став мамой, начинаю больше ею восхищаться, ценить и уважать! А так как отношения у нас как у подруг, то иногда я с ней обсуждаю то, о чем больше никто не знает.....
Анечка, если пересыхает источник, который тебе всегда давал воду, ты перестаёшь к нему ходить.
А пейзаж? А ностальгия?
Извини, я могу не знать всех деталей, может я совсем не в тему говорю, просто хочу, чтобы в вашей семье всё было хорошо, чтобы было счастье. Я сама к этому стремлюсь в своей маленькой семье. Может и делаю что-то не так, оступаюсь, но всё равно иду к счастью и взаимопониманию.
Из последнего, что я поняла - мы не можем сделать выбор за другого человека. Каждый из нас - свободная личность.
Меня что-то совсем занесло в другую сторону, пишу о наболевшем, так сказать.. Но мне почему-то кажется, что ты меня поймёшь.
Такой мамой хочется быть, чтобы мой сын знал, что его любят всегда и просто так! Что мне не надо ничего доказывать - я твоя Мама и люблю тебя просто всегда! Любого! И ребенок должен знать, что его всегда примут, поймут и поддержат! И помогут, даже если не особо разделяя его точку зрения! Свобода реально важна!
Я тебя понимаю, и желаю тебе счастья!
Ты немного не объективно видишь мою ситуацию. У нас все хорошо, и поэтому я не понимаю, почему ребенок иногда врет.... Но мы с этим работаем - много разговариваем. Он очень интересно рассуждает! Я стараюсь всегда выслушать его и понять то, что он хочет донести до меня...
У-р-р-р-р-р-р-а!!!!
Только монстров нет...
Авокадо я ем просто ложкой. Иногда делаю салат с шампиньонами, рукколой и помидорками-черри. Важно выбрать спелый авокадо, он должен быть мягкий, но упругий.
Попробую в салате с айсбергом, грейпфрутом и чем-нибудь еще!
Отчет за 12 июня:
З: клубника, абрикосы, ЗЧ
О: проростки гречки, абрикосы, яблоко, ЗЧ
П: геркулес на воде, ЗЧ
У: салат айсберг, огурцы, помидор, укроп, геркулес на воде, ЗЧ и 2 муршмулы
Вода - 2л, Йога - 1,5 ч
Маска на волосы, лицо и немного медового массажа